映画②号L

48323100条/页,484页

<438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 >
您是第5262501位读者

- 44200 - = =2016/7/18 8:13:00

原作者不是you,导演不是you,某些人也别太拼了

- 44201 - = =2016/7/18 8:16:00

原作者不是you,导演不是you,某些人也别太拼了
=====
不是右翼就更可怕了,随便一个拉出来都能写洗白侵华的小说拍洗白的映画
狗欧也别太拼了,有了爱豆忘了爹妈啊

- 44202 - = =2016/7/18 8:17:00

还没拍呢JDK就能未卜先知内容了真是失敬天眼

- 44203 - = =2016/7/18 8:18:00

===========
為了將剛成立的滿洲國名聲宣揚到全世界,他被任命負責構思以日本料理為中心,製作超過滿漢全席兩百道菜色的食譜。
身處戰亂的年代,人們內心充滿仇恨與不安,儘管食材的培育與栽種皆相當困難,語言不通的直太朗毫不懈怠,滿懷熱情地希望能創造出一道道讓人感受到幸福的料理。就在食譜完成之際,蘇聯軍攻陷了整個城市……

- 44204 - = =2016/7/18 8:20:00

又是xx面前无爱豆那种论调么,怎么还不去开封菜里示威呢?饭什么日本爱豆别委屈自己啊

- 44205 - = =2016/7/18 8:21:00

211很恶心

- 44206 - = =2016/7/18 8:22:00

===========
為了將剛成立的滿洲國名聲宣揚到全世界,他被任命負責構思以日本料理為中心,製作超過滿漢全席兩百道菜色的食譜。
身處戰亂的年代,人們內心充滿仇恨與不安,儘管食材的培育與栽種皆相當困難,語言不通的直太朗毫不懈怠,滿懷熱情地希望能創造出一道道讓人感受到幸福的料理。就在食譜完成之際,蘇聯軍攻陷了整個城市……
=====
JDK贴这段说明什么?只看出来有人在那个时期做菜

- 44207 - = =2016/7/18 8:22:00

又是xx面前无爱豆那种论调么,怎么还不去开封菜里示威呢?饭什么日本爱豆别委屈自己啊
=============
诶哟喂,狗O这是打算拖全体日本爱豆下水了啊,其他爱豆又没拍暧昧洗白映画,你家二狗何德何能
还没怎么样就精神日本人上了,日本祖宗认你狗O了吗

- 44208 - = =2016/7/18 8:23:00

===========
=====
JDK贴这段说明什么?只看出来有人在那个时期做菜
===========
LS眼瞎吗

- 44209 - = =2016/7/18 8:24:00

把日本爱豆和日本人都送走

- 44210 - = =2016/7/18 8:26:00

狗o又来控场了 人海战术啊 路人觉得题材很微妙啊 而且他的映画题材微妙不止一次了吧 别洗了

- 44211 - = =2016/7/18 8:26:00

对于看什么都微妙的真心没什么好讨论的…在某些人眼里就是原罪!无论表达内容是什么帽子是一定要扣的

- 44212 - = =2016/7/18 8:27:00

不止映画吧,上次他特番也巨微妙啊,狗o说那是节目立场,择的可干净了

- 44213 - = =2016/7/18 8:28:00

有些人心眼脏看什么都有问题啊,就会硬扣帽子加一口一个别洗了ww

- 44214 - = =2016/7/18 8:29:00

狗o满血复活啊www cw楼映画楼两洗两不耽误,要表看看狗嫂的戒指冷静下再看你家拍了这么多映画几部不微妙的?

- 44215 - = =2016/7/18 8:30:00

对于看什么都微妙的真心没什么好讨论的…在某些人眼里就是原罪!无论表达内容是什么帽子是一定要扣的
======
中国人看到满洲国感到微妙不是很正常,难道狗O不能理解

- 44216 - = =2016/7/18 8:30:00

现代背景描述不含战争,描述战争的背景是在天朝,多么惨烈也是描述天朝这边,这哪里看出来三观有问题了,扣帽子抓住重点好吗

- 44217 - = =2016/7/18 8:31:00

狗o的良知都被狗吃了,无语

- 44218 - = =2016/7/18 8:31:00

硫磺岛是美国人拍的,美国人是右?还是要洗出名的左的山田监督是右啊

- 44219 - = =2016/7/18 8:32:00

这部是真的微妙
一是伪满,你在自己国土上被轰炸了,我还可以同情一下平民
可这是侵略占领了别人的地方,再升华人性都微妙的
而且这次演的也不是小人物,是直接和zf有关的
就这样说句微妙,狗O不用跳脚吧

- 44220 - = =2016/7/18 8:33:00

狗O掐的也不是说微妙的路人啊,掐的是不管内容直接rszb是右yi的惯黑,路人可以直接无视

- 44221 - = =2016/7/18 8:35:00

什么扣帽子,狗O看谁都是黑才是扣帽子好嘛,也就狗O死鸭子嘴硬觉得不微妙了

- 44222 - = =2016/7/18 8:35:00

不过相信这部会高收的,毕竟现在整个霓虹的倾向大家都懂

- 44223 - = =2016/7/18 8:35:00

觉得微妙是自己的事,像上页那个开始喊yy二号的就是诛心了

- 44224 - = =2016/7/18 8:35:00

硫磺岛、母暮、再加上这次的佐佐木,二狗专为二战代言?

- 44225 - = =2016/7/18 8:36:00

不过相信这部会高收的,毕竟现在整个霓虹的倾向大家都懂
=====
微妙,所以高收是肯定的

- 44226 - = =2016/7/18 8:36:00

那上面拦着不让说微妙的都是鬼吗?没脸没皮翻脸不认账
何况这不是微妙的问题,满洲国也不看看是什么地方

- 44227 - = =2016/7/18 8:37:00

27L好好看看18L

- 44228 - = =2016/7/18 8:37:00

其实就是暗戳戳洗白博同情呗 你觉得德国人拍个类似视角的会有什么反响

- 44229 - = =2016/7/18 8:38:00

硫磺岛、母暮、再加上这次的佐佐木,二狗专为二战代言?
=====
前两部都是zuo的作品,于是ls想说什么?

- 44230 - = =2016/7/18 8:39:00

还满洲国呢呸,霓虹军国Zheng__Fu扶持的伪满政权就从没被承认过

- 44231 - = =2016/7/18 8:41:00

难怪战犯O喜欢找二狗聊天,原来是有共同的政治诉求

- 44232 - = =2016/7/18 8:41:00

把战犯O送走,某些人还想被打脸跳不够啊

- 44233 - = =2016/7/18 8:43:00

历史摆在那你无法回避,讲述和反思有很多角度希望起码看了片子再下定论

- 44234 - = =2016/7/18 8:46:00

上映前后估计还要再掐几轮
真是xfxy

- 44235 - = =2016/7/18 8:46:00

说句微妙就是黑=说句FW是真就是婊,狗O这逻辑还是没变

- 44236 - = =2016/7/18 8:47:00

硫磺岛是美帝人拍的,母幕导演山田洋次是霓虹左yi,两边三观都没有问题
山田洋次:日本必须要反省“二战”,表再发起战争。我的少年时代是在满洲度过的,当时那是日本的殖民地。在那里,中国人遭遇了怎样的不幸我是很清楚的,即使当时我只是个孩子。正因为如此,我无数次都觉得,日本是需要谢罪的。
来のために山田洋次×美輪明宏×二宮和也
二宫「我们这代人与其说是不了解战争,不如说是不去了解。我在想这是为什么的时候,想起了学校的课堂。“战争是不好的,不能再次发起战争”,教科书只用五六页一笔带过。我觉得就是因为这个态度,才会有人连8月15日是什么日子都不知道」
二宫「我自己也是不知道战争实际情况的世代,其实父母也是。我祖父生前也不愿提起战争的事情。希望将来能够再也不用知道战争这个词是什么意思」表达了对和平的愿望
二宫「于这部作品有过许多的想法。我想我出演这部作品的责任,就是能让平素支持我的年轻人们重新学习什么是战争,希望我的出演能够成为这样的一个契机,这样我的责任就算是完成一点了吧」
?

- 44237 - = =2016/7/18 8:49:00

再说一遍掐的是黑zb是右yi,把战犯O拉进来的惯黑,路人随意

- 44238 - = =2016/7/18 8:50:00

狗O看谁都是惯黑

- 44239 - = =2016/7/18 8:50:00

一脸扑相,科科

- 44240 - = =2016/7/18 8:52:00

左右什么概念估计惯黑都分不清

- 44241 - = =2016/7/18 8:53:00

狗OO被锁楼也跳断腿让人认不出很难啊

- 44242 - = =2016/7/18 8:54:00

山田洋次那句谢罪是对的,可不代表二狗是这个意思,少拖人洗白

- 44243 - = =2016/7/18 8:54:00

上面贴那么大段,但是二狗的漂亮话现在能信?我是不信谎话精了,他又不能说战争是好的
说再多,行动才能自证,行动就是接了伪满背景电影,跟狗嫂事件上的心口不一一个德行

- 44244 - = =2016/7/18 8:56:00

预测票房请继续,微妙的继续微妙,随便扣帽子不接受何况eghy外界印象一直是偏左的,黑也有个度

- 44245 - = =2016/7/18 8:58:00

这种事没必要车轱辘,看过zb电影的都知道zb和合作的导演什么立场
一口一个youyi的就当你家心肝rp都掉给你黑的这位zb了

- 44246 - = =2016/7/18 8:58:00

什么eghy外界印象一直是偏左的了,谁给你们盖过章,还不是狗O一厢情愿给他艹的人设,狗O至今还在自欺欺人,可怜啊

- 44247 - = =2016/7/18 8:59:00

预测票房请继续,微妙的继续微妙,随便扣帽子不接受何况eghy外界印象一直是偏左的,黑也有个度
====
狗O随二狗跑火车也有个限度,谁告诉我他的外界印象偏左?
爱斗本来就该远离zz。
另外,现在eghy已经没有credit了,狗O是没有听昨天广播哈,二狗说过生日叫外卖呢,外卖就是狗嫂啊,还说休息没人讲话呢真是呵呵哒,也就你们还信他

- 44248 - = =2016/7/18 9:00:00

fw跟政治立场能一样?
搬过来打脸还不信,你不信就不信好了,自己是智障还要大声说出来

- 44249 - = =2016/7/18 9:00:00

黑也有个限度,这话从狗欧嘴里出来真好笑。况且他形象偏左?这才是扣帽子吧,真没觉得。他以前形象还团爱呢呵呵。二战电影一个又一个,这次还满洲国

- 44250 - = =2016/7/18 9:01:00

已经下映的映画都是左的大家长眼睛就能看,这还真不用洗

- 44251 - = =2016/7/18 9:01:00

fw跟zz立场的根本是人品和信誉

- 44252 - = =2016/7/18 9:02:00

狗O满血复活又来控场 厉害

- 44253 - = =2016/7/18 9:02:00

fw不能去专L?
公共映画L也挡不住黑黑的失禁

- 44254 - = =2016/7/18 9:02:00

什么倾向最后看看能不能进sh电影节咯

- 44255 - = =2016/7/18 9:02:00

已经下映的映画都是左的大家长眼睛就能看,这还真不用洗
====
eghy满嘴谎话有脑子的也都知道啊,不用洗了,他偏左什么的,狗O相信就好

- 44256 - = =2016/7/18 9:03:00

目前下映的就两部全是左,为了扣帽子连fw都车过来累不累啊,这执着的DT劲头真比不了

- 44257 - = =2016/7/18 9:03:00

长眼睛都能看到,就看狗欧一直洗左了

- 44258 - = =2016/7/18 9:03:00

fw去隔壁非要混在一起黑没意思,一句话强行youyi不接受

- 44259 - = =2016/7/18 9:03:00

fw不能去专L?
公共映画L也挡不住黑黑的失禁
===
那狗O能不能不控场?公共映画楼也挡不住狗O换护照

- 44260 - = =2016/7/18 9:05:00

亏亏在也是这个导演的天地明察时和11闹不伦,现在和zb共演大丈夫?

- 44261 - = =2016/7/18 9:05:00

二狗以后就叫右翼2号了大家没意见
======
昨天ls的倒贴货跳出来之前可没有人纠结左右,先撩者贱就别一口一个控场了,你和你的小伙伴不是从报知蹦哒到现在了

- 44262 - = =2016/7/18 9:05:00

围观的感觉比起说狗欧控场只看出黑黑快要失心疯了

- 44263 - = =2016/7/18 9:06:00

公共楼也挡不住狗OO强行黑啊做点功课再来,别拿自己那点眼界度量别人

- 44264 - = =2016/7/18 9:06:00

亏亏在也是这个导演的天地明察时和11闹不伦,现在和zb共演大丈夫?
====
还好吧,亏亏也没有惹阿姨震怒,像狗嫂一样全J打妹啊

- 44265 - = =2016/7/18 9:06:00

映画是秋元康企划?

- 44266 - = =2016/7/18 9:07:00

围观的感觉比起说狗欧控场只看出黑黑快要失心疯了
==
狗O又来cos路人了www

- 44267 - = =2016/7/18 9:07:00

把11送走,大河葵送到wz

- 44268 - = =2016/7/18 9:08:00

gqk无所谓吧,觉得各家都默认了45s也没封杀过她

- 44269 - = =2016/7/18 9:08:00

大河葵送去wz

- 44270 - = =2016/7/18 9:19:00

撒个花

- 44271 - = =2016/7/18 9:20:00

本日映画化発表となった、二宮和也主演最新作『ラストレシピ ~麒麟の舌の記憶~』の公式サイトがオープンしました!

- 44272 - = =2016/7/18 9:26:00

都是东宝,都是秋季,那SBR那部排期肯定要悲剧了,一看就是主推二狗这部的

- 44273 - = =2016/7/18 9:28:00

虽然都是秋季,排片也可以不矛盾吧?

- 44274 - = =2016/7/18 9:29:00

满洲国...........
这是日本军国企图殖民天朝的核心意涵,很符合abe的野心,估计也会捧场

- 44275 - = =2016/7/18 9:30:00

如果不是隔开时间长一点,就会有影响
还有同样是秋季,谁排11月也是要争的,11月能蹭正月
不过基本上二狗那个会排11月吧,东宝自己的,又是那种题材,给蹭个正月是正常的
所以SBR那个好一点9月,再差点就只有10月了

- 44276 - = =2016/7/18 9:33:00

只有霓虹右翼才把那叫满洲国,这个洗不干净了

- 44277 - = =2016/7/18 9:35:00

也想到了战犯O,二狗在那个团就和战犯O关系好,果然是有共同爱好,不知道二狗是不是也喜欢东条英机和希特勒

- 44278 - = =2016/7/18 9:36:00

= =2016-7-18 7:05:00

影帝和SBR都是秋季,揷口控场双雄要撕逼了

= =2016-7-18 9:26:00

都是东宝,都是秋季,那SBR那部排期肯定要悲剧了,一看就是主推二狗这部的

=================
有些人想挑的小心思也遮一遮啊
?还有想掐上你自己心肝,别躲后面拿别人当枪

- 44279 - = =2016/7/18 9:38:00

我是82L分析两部的档期的那个,没想挑谁,就是纯分析
不想叨叨左啊右啊的,想说点和映画楼正经相关的话题

- 44280 - = =2016/7/18 9:39:00

问题在霓虹左可不是好事,战犯O反而被路人夸真是无语

- 44281 - = =2016/7/18 9:41:00

霓虹映画一上就八周,两部都要挤进秋季只能一部9月一部11月,yz那部最晚也只能7月了,虽说本来就不可能,不过dyp的夏休档妄想又破灭了,颗颗

- 44282 - = =2016/7/18 9:41:00

都是悲剧的秋季还挑啥啊……

- 44283 - = =2016/7/18 9:42:00

YZ那部感觉大概是6月吧
SBR9月
二狗11月
差不多就是这样

- 44284 - = =2016/7/18 9:42:00

映画档期冲突其实关系没那么大,只要不是同周上抢初动

- 44285 - = =2016/7/18 9:42:00

现在的uwasa真挺准的,这部卡司还真挺强的

- 44286 - = =2016/7/18 9:43:00

狗O真是活体脑残,居然还兴高采烈的盼望着来tc取景当群演,都想着在霓虹的满洲国映画里面客串一把亡国奴呢233333

- 44287 - = =2016/7/18 9:43:00

都是悲剧的秋季11月总好过其他时候

- 44288 - = =2016/7/18 9:43:00

都是秋季又怎么样呢,也就挑货激动找到掐点了
大作还是去和大作比嘛

- 44289 - = =2016/7/18 9:44:00

二狗的题材卡司一看就是东宝年末大片啊,想复制永远的0

- 44290 - = =2016/7/18 9:44:00

想掐想疯了,结果全是秋季23333

- 44291 - = =2016/7/18 9:45:00

霓虹映画一上就八周,两部都要挤进秋季只能一部9月一部11月,yz那部最晚也只能7月了,虽说本来就不可能,不过dyp的夏休档妄想又破灭了,颗颗
=====================
呵呵
ls一看就三家都不是
霓虹映画是一上就八周,但是隔一个月以后基本前后两部也就没啥影响了
到底是哪家操的闲心就差喊了你们怎么还不掐啊

- 44292 - = =2016/7/18 9:45:00

永0正月档好吗……

- 44293 - = =2016/7/18 9:46:00

FY

- 44294 - = =2016/7/18 9:47:00

映画档期冲突其实关系没那么大,只要不是同周上抢初动
===========
本来就不冲突啊
架不住有人想挑想看掐

- 44295 - = =2016/7/18 9:47:00

11月底也能蹭到正月档

- 44296 - = =2016/7/18 9:47:00

有些人一直说掐掐掐的,同样是秋季,分析一下档难道不是自然,有什么可掐的
二狗这部是东宝主推的大作不是也是明显的吗,所以觉得会比SBR的排期好点

- 44297 - = =2016/7/18 9:47:00

秋季的这两部题材和瞄准的观影人群简直表差别太大
除非阿姨脑残搞到同一周,根本不会有任何影响的好吗
想挑也做做功课先

- 44298 - = =2016/7/18 9:47:00

「永遠の0」の林民夫が脚本を執筆し

- 44299 - = =2016/7/18 9:48:00

二狗这部票房不会低的,因为霓虹国内的倾向,感觉是复制永远的0

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 >
ZB回复请先登录