映画②号L

48323100条/页,484页

<439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 >
您是第5262460位读者

- 44300 - = =2016/7/18 9:49:00

「永遠の0」の林民夫が脚本を執筆し
---------------
呃……

- 44301 - = =2016/7/18 9:49:00

======
噗,果然

- 44302 - = =2016/7/18 9:49:00

和永0同一个编剧?

- 44303 - = =2016/7/18 9:49:00

有些人一直说掐掐掐的,同样是秋季,分析一下档难道不是自然,有什么可掐的
二狗这部是东宝主推的大作不是也是明显的吗,所以觉得会比SBR的排期好点
=============
单纯好奇
ls这么闲是不是你心肝上次砸了预计五六年都进不了映画楼所以有闲情逸致来指点江山?

- 44304 - = =2016/7/18 9:50:00

一看就是复制永远的零啊,从开始宣传就是这个路子,二狗得日奥的时候拼命抱11大腿,不能更明显了

- 44305 - = =2016/7/18 9:50:00

一直倒贴永0的是一个人吗

- 44306 - = =2016/7/18 9:50:00

这一部确实感觉像复制永远的0的成功那种感觉,全部都很豪华,要冲50Y的感觉

- 44307 - = =2016/7/18 9:50:00

二狗是个极其聪明的人,看风向还是很准的

- 44308 - = =2016/7/18 9:50:00

果然和战犯O聊得来,本来还在想这位跟战犯O从小半点交集都没有,住一个小区也不至于战犯O跨级找他聊天,现在想想一点都不奇怪了,说完战犯O送出去

- 44309 - = =2016/7/18 9:51:00

AB刚才选举胜利,这部映画再度为AB的政治立场喝采

- 44310 - = =2016/7/18 9:51:00

真要主推直接跟永0一样放正月档不就行了

- 44311 - = =2016/7/18 9:52:00

二狗要走11的路,再来个永0二号大hit的话,索罗索罗就能婚了

- 44312 - = =2016/7/18 9:52:00

估计真要成J内右翼二号了

- 44313 - = =2016/7/18 9:52:00

配的排位大概这样?
西島秀俊、宮崎あおい、綾野剛、西畑大吾(関西ジャニーズJr.)、竹野内豊、笈田ヨシら主演級を含む実力派俳優陣が結集する。

- 44314 - = =2016/7/18 9:53:00

二狗要走11的路,再来个永0二号大hit的话,索罗索罗就能婚了
===
俳优路线确实不需要管什么fwcw了

- 44315 - = =2016/7/18 9:54:00

竹野内特出吧,怎么也不会被西畑压番位

- 44316 - = =2016/7/18 9:54:00

抱11大腿、和战犯O聊的来,这下全联系起来了

- 44317 - = =2016/7/18 9:54:00

竹野内特出吧,怎么也不会被西畑压番位

- 44318 - = =2016/7/18 9:54:00

永远的0招魂神风,二狗宣扬满洲国,对tcer来说后者性质更严重吧,毕竟是不堪回首的殖民史

- 44319 - = =2016/7/18 9:54:00

出国拍制作费肯定高,卡司也贵,永远的0第二啊,什么yz和sbr那里有得比?阿姨真爱

- 44320 - = =2016/7/18 9:54:00

===
俳优路线确实不需要管什么fwcw了
==========
竟然无法反驳

- 44321 - = =2016/7/18 9:55:00

把战犯O和11都送出去,youyiO掉的rp捡走了

- 44322 - = =2016/7/18 9:55:00

等演了再说,还没拍就说什么是不是故意黑?你知道别人拍成什么?想黑都这么没耐性,不能等到上映,越这么急不可耐越是显出你想黑

- 44323 - = =2016/7/18 9:56:00

二狗是个极其聪明的人,看风向还是很准的
============
好了,知道ls心肝是以蠢为卖点的
退下吧

- 44324 - = =2016/7/18 9:56:00

===========
予告犯也是这位脚本,一直带节奏的好不好笑

- 44325 - = =2016/7/18 9:56:00

不都在陈述事实嘛,狗O有的在这里瞎蹦跶,不如去买本原作看看,看完repo一下

- 44326 - = =2016/7/18 9:56:00

都跟永远都0一个编剧了,简介里开头就是满洲国,不微妙才怪呢

- 44327 - = =2016/7/18 9:56:00

- 44328 - = =2016/7/18 9:56:00

狗O觉得会怎么拍,在充满杀戮的殖民地歌颂人性光辉吗233333

- 44329 - = =2016/7/18 9:57:00

什么左啊右的 别脑内人家多有原则多有情怀似得 当年为了稳住饭分手道歉也做 现在为了目指大物俳优什么能红上什么呗

- 44330 - = =2016/7/18 9:57:00

连预告犯都拖,狗O丧心病狂,预告犯送出去

- 44331 - = =2016/7/18 9:57:00

有一些介绍
 [映画.com ニュース] 「嵐」の二宮和也が、「おくりびと」(2008)を第81回アカデミー賞?外国語映画賞受賞という日本映画史上初の快挙へと導いた滝田洋二郎監督の最新作「ラストレシピ 麒麟の舌の記憶」に主演することが明らかになった。二宮と滝田監督が初タッグを組む今作には、西島秀俊、宮崎あおい、綾野剛、西畑大吾(関西ジャニーズJr.)、竹野内豊、笈田ヨシら主演級を含む実力派俳優陣が結集する。

【フォトギャラリー】「ラストレシピ 麒麟の舌の記憶」主要キャストの写真はこちら!

同作は、伝説的な人気料理番組「料理の鉄人」を手がけた演出家?田中経一氏の同名デビュー小説(8月5日に幻冬舎文庫から発売)のゲラを一読し、内容に惚れ込んだ秋元康氏が企画。歴史の闇に消えた、天皇の料理番が考案した究極のフルコース「大日本帝国食菜全席」をめぐり、2000年代初頭と1930年代の2つの時代が並行して語られていく。

現代パートは絶対味覚(=麒麟の舌)を持ちながらも料理への情熱を失った主人公?佐々木充(二宮)が、関係者の証言を集めながら消えたレシピの解明に挑むミステリアスな展開。過去パートは太平洋戦争直前の30年代を舞台に、レシピ作成に人生を捧げた、もうひとりの麒麟の舌を持つ料理人?山形直太朗(西島)とその信念を支え続けた人々の運命を描く。

「天地明察」以来5年ぶりのメガホンとなる滝田監督は、“座長”に二宮を熱望。その熱烈オファーに快諾したという二宮は「切る音、焼く音、調理の香り。それが本当に心地よく、その素晴らしい香りに集まったこのキャスト。本当に嬉しく、感謝とともに現場に人れそうです。とにかく死に物狂いで頑張ります」と意欲を燃やす。

一方、過去パートの主軸を担う西島は「20代前半、俳優という仕事を始めた頃から憧れていた滝田洋二郎監督とご一緒出来るということ、非常に嬉しく思っています」と念願の滝田組であることを告白。さらに、「共演者の皆さんもご一緒したいと思い続けていた方ばかりで、とても楽しみです。ひとつひとつのシーンを大切に、精一杯演じたいと思っています」と完全燃焼を誓った。

10月まで撮影に臨む滝田監督は、「二宮和也さん、西島秀俊さんをはじめ、多彩な絶対味覚を持つ、若手?老練の皆様と共に、撮影現場で予想もしなかった素敵な瞬間に立ち会えることを楽しみにしております。すばらしい企画?原作?脚本に感謝します」とコメントを寄せている。

なお、綾野は充の唯一無二の理解者?柳沢健、笈田は充に大日本帝国食菜全席の復元を依頼する中国料理界の重鎮?楊晴明、宮崎は直太朗の妻?山形千鶴、西畑は直太朗の調理助手を務める若き料理人?鎌田正太郎、竹野内は直太朗に大日本帝国食菜全席の献立作成を命じる陸軍大佐?三宅太蔵に扮する。「永遠の0」の林民夫が脚本を執筆し、絢爛豪華な料理メニューの映像化とキャストの調理指導は服部幸應氏と服部栄養専門学校が全面バックアップする。「ラストレシピ 麒麟の舌の記憶」は、2017年秋に全国で公開。

- 44332 - = =2016/7/18 9:57:00

狗O不惜拖茄茄出来垫背,可惜茄茄那部可半个字没提什么满洲国啊

- 44333 - = =2016/7/18 9:58:00

最后不是大HIT,然后AB也没去捧场,没引起我TC这边的关注,也就黑说是右O说不是右一直打架的状态吧
但是如果像永O那样大HIT了,AB还去捧场了,那就真的要被盖章右了
所以确实还是等放映了再说吧,现在掐不出个花花来的

- 44334 - = =2016/7/18 9:58:00

没想到A团出了个洗白满洲国的youyi,当时霓虹为了殖民tc,扶持满洲国皇帝,这段历史能忘记?还什么日本菜超满汉全席,我呸

- 44335 - = =2016/7/18 9:59:00

这一直不依不饶的谁啊,画风这么璀璨,公共楼黑还是注意下,想黑出去黑

- 44336 - = =2016/7/18 10:00:00

永远的0和二狗的原作比哪个更有名销量高啊

- 44337 - = =2016/7/18 10:00:00

狗O觉得会怎么拍,在充满杀戮的殖民地歌颂人性光辉吗233333
==========
哭霓虹金多无辜啊,本来是为了大东亚的和平解救满洲国的,结果被苏联打了,主角这么好的爱好和平的人都牺牲了
苏联不是人啊,汉人不是人啊,居然敢攻打大满洲国啊,之类的

- 44338 - = =2016/7/18 10:00:00

但是涉及伪满洲国,又加上霓虹现在整体的倾向,这部到时候真的很可能引起我TC的关注,然后被官方盖个章什么的

- 44339 - = =2016/7/18 10:00:00

不想给ZB扣什么youyi不youyi的帽子
但是有亲友是东北的,祖辈经历过那段暗无天日的殖民历史,仅代表我自己,无法对霓虹任何扯到满洲国的题材有任何好感

- 44340 - = =2016/7/18 10:00:00

youyiO又开始开脑洞了,狗O不像你们堪比监督

- 44341 - = =2016/7/18 10:01:00

二狗真是作死,什么能红上什么,管他什么ZZ立场呢,拿影帝比较重要

- 44342 - = =2016/7/18 10:02:00

但是涉及伪满洲国,又加上霓虹现在整体的倾向,这部到时候真的很可能引起我TC的关注,然后被官方盖个章什么的
====================
最近气氛紧张,到时候被盖章很有可能

- 44343 - = =2016/7/18 10:02:00

越作越有,鼓掌喝彩

- 44344 - = =2016/7/18 10:02:00

原作居然还没发售,有点逗www

- 44345 - = =2016/7/18 10:02:00

山田洋次:日本必须要反省“二战”,表再发起战争。我的少年时代是在满洲度过的,当时那是日本的殖民地。在那里,中国人遭遇了怎样的不幸我是很清楚的,即使当时我只是个孩子。正因为如此,我无数次都觉得,日本是需要谢罪的。
来のために山田洋次×美輪明宏×二宮和也
二宫「我们这代人与其说是不了解战争,不如说是不去了解。我在想这是为什么的时候,想起了学校的课堂。“战争是不好的,不能再次发起战争”,教科书只用五六页一笔带过。我觉得就是因为这个态度,才会有人连8月15日是什么日子都不知道」
二宫「我自己也是不知道战争实际情况的世代,其实父母也是。我祖父生前也不愿提起战争的事情。希望将来能够再也不用知道战争这个词是什么意思」表达了对和平的愿望
二宫「于这部作品有过许多的想法。我想我出演这部作品的责任,就是能让平素支持我的年轻人们重新学习什么是战争,希望我的出演能够成为这样的一个契机,这样我的责任就算是完成一点了吧」
=
有些人逮着2战背景就扣右翼的帽子,硫磺岛和母暮都没问题,要黑影帝右yi等那部麒麟出来看看是什么再黑咯

- 44346 - = =2016/7/18 10:02:00

二狗真是作死,什么能红上什么,管他什么ZZ立场呢,拿影帝比较重要
-------------
这不是很正常嘛,别人是霓虹金,霓虹现在整个倾向就是那样

- 44347 - = =2016/7/18 10:02:00

资源狗O这是又满血复活了?

- 44348 - = =2016/7/18 10:03:00

-------------
这不是很正常嘛,别人是霓虹金,霓虹现在整个倾向就是那样
====
谁也比不上二狗最能投机了,就像发国难财的人一样,你能说他犯罪么?也不能,只不过让人不齿罢了

- 44349 - = =2016/7/18 10:03:00

已经拿了,用的着么,但是黑子一直被拿奖气的反复提,这么在意该气疯了吧

- 44350 - = =2016/7/18 10:04:00

山田导演送出去吧
没必要跟黑黑对话,爱黑就黑,祝你黑的愉快

- 44351 - = =2016/7/18 10:04:00

黑子www 狗Ololi先把方言收一收再撒花吧

- 44352 - = =2016/7/18 10:05:00

已经拿了,用的着么,但是黑子一直被拿奖气的反复提,这么在意该气疯了吧
==============
哪个楼不都是这几个人,估计这几天隔壁控场控习惯了

- 44353 - = =2016/7/18 10:05:00

伪满洲国(1932年3月1日-1945年8月18日),是日本占领中国东北三省后,所扶植的一个傀儡伪政权。因国民Zheng__Fu和中共及国际社会对伪满政权均不予承认,故被称作“伪满洲国”或“伪满”。“首都”设于新京(今吉林长春),“领土”包括现今中国除关东州(今旅顺大连)以外的东三省全境,以及蒙东河北省承德市秦皇岛市
1931年“9.18”事变后,日本帝国主义侵占了整个中国东北地区,沦为日本的殖民地。1932年3月9日,在日本军队的撺掇下,末代皇帝溥仪,从天津秘密潜逃至东北,在长春成立了傀儡政权-伪满洲国(日本语:まんしゅうこく)。[1]?
“伪满洲国”初期为“共和”体制,不久后以立清废帝溥仪为“元首”,初期称号为“执政”,年号“大同”,溥仪后称“皇帝”,年号“康德”。1945年8月,日本本土受到美国发身寸的两枚原子弹的攻击,苏联红军突袭了驻守在伪满洲国的关东军伪满洲国军,1945年日本战败;同年的8月17日午夜至18日凌晨,溥仪在通化临江县(今属白山市)大栗子沟矿山株式会社技工培养所(日语:鉱山株式会社技术养成所,今白山临江大栗子镇伪满皇帝溥仪行宫博物馆)内举行“退位仪式”,宣读“退位诏书”,伪满灭亡,之后包括溥仪在内的伪满战犯被苏军抓获,并于1950年被移交给中共Zheng__Fu,接受改造。[1]?

- 44354 - = =2016/7/18 10:05:00

别拉着山田洋次洗,山田洋次说的又不是二狗说的,二狗那段话里看得出左翼个鬼啊
二狗左翼怎么还和右翼战犯O探讨人生呢,怎么没一巴掌pia死他呢,怎么没把他洗成左翼呢
洗正常人就正常人了,还洗左翼,笑话

- 44355 - = =2016/7/18 10:05:00

这部真的有hit相

- 44356 - = =2016/7/18 10:06:00

伪满洲国和满洲国,这就是立场。

- 44357 - = =2016/7/18 10:06:00

捧杀的也歇歇吧,具体档期等公布再说,兴收也要到时候看

- 44358 - = =2016/7/18 10:07:00

哪里隔壁啊,cwL还用控场?二狗狗嫂天天自曝打烂你们的脸

- 44359 - = =2016/7/18 10:07:00

明年映画楼翻个200页没问题了吧

- 44360 - = =2016/7/18 10:07:00

别拉着山田洋次洗,山田洋次说的又不是二狗说的,二狗那段话里看得出左翼个鬼啊
=
那么你又从他和山田美伦对谈的哪句话里看出他是右yi了呢?

- 44361 - = =2016/7/18 10:08:00

拉着战犯O和11死咬不放的属鳖的吗,送出去再拖出门看车本命三退

- 44362 - = =2016/7/18 10:09:00

看出来狗O想复制俳优影帝之路了,投机分子一个。

- 44363 - = =2016/7/18 10:09:00

=
========
从二狗说的鬼话里丝毫看不出,但他和战犯O交好,演伪满题材映画是事实

- 44364 - = =2016/7/18 10:10:00

明明是二狗的大制作死扯着永远的零宣传炒作啊,还不让别人说了啊

- 44365 - = =2016/7/18 10:10:00

说原作还没发售的功课都不做一点张口就来啊

- 44366 - = =2016/7/18 10:10:00

爱豆应该远离zz,这么接二连三的接拍二战相关片真是微妙

- 44367 - = =2016/7/18 10:10:00

二狗是非不分,把侵略当乐子,比永0更严重

- 44368 - = =2016/7/18 10:11:00

原作有台版啊,都是中国人,又不是看不懂繁体,而且狗OJJ这么能,不搞本日语原版来看看对得起自己的日语?

- 44369 - = =2016/7/18 10:11:00

=
========
从二狗说的鬼话里丝毫看不出,但他和战犯O交好,演伪满题材映画是事实
======
跟他吃饭的多了,别急着扣帽子,题材就是个时代背景,映画拍出来洗满洲国你再来黑不迟

- 44370 - = =2016/7/18 10:12:00

估计这回安倍继永远的0之后又要被二狗感动到掉泪了,无辜的霓虹金在满洲国被苏联轰炸的悲惨遭遇,凶残的同盟国连个只想超越满汉全席的二狗都不放过2333333

- 44371 - = =2016/7/18 10:12:00

二狗是非不分,把侵略当乐子,比永0更严重
===============
这真是黑到失心疯都要犯了

- 44372 - = =2016/7/18 10:13:00

=
========
======
跟他吃饭的多了,别急着扣帽子,题材就是个时代背景,映画拍出来洗满洲国你再来黑不迟
==========
都说日本菜超满汉全席了,还不洗白?这时候不应该忏悔吗?还当乐子

- 44373 - = =2016/7/18 10:13:00

===========
满洲国是原著里写的,说满洲国的什么立场自行wiki再来洗白
映画拍出来之后怎么洗白这个zz立场就是你们狗O的事了

- 44374 - = =2016/7/18 10:14:00

伪满那段不是西岛大根来演嘛

- 44375 - = =2016/7/18 10:14:00

=
电影都还没出来就开始扣帽子,至于和拜鬼丸交好,这也太粗瀑了吧,拜鬼是因为发了拜鬼的文章所以是右yi,拜鬼丸因为崇拜东条支持安保法所以是右yi,好歹是有理有据的

- 44376 - = =2016/7/18 10:14:00

估计这回安倍继永远的0之后又要被二狗感动到掉泪了,无辜的霓虹金在满洲国被苏联轰炸的悲惨遭遇,凶残的同盟国连个只想超越满汉全席的二狗都不放过2333333
====
我的妈,二狗要是被盖章右yi,全团在TC这边都要完蛋,真是二狗一生黑,太烦人了

- 44377 - = =2016/7/18 10:14:00

超满汉全席真的挺无语的
不是说不能超,只是侵略国在自己占领的土地上有这种志愿,就觉得……一言难尽吧

- 44378 - = =2016/7/18 10:15:00

=
========
======
==========
都说日本菜超满汉全席了,还不洗白?这时候不应该忏悔吗?还当乐子
=======
菜系交流就叫洗白了?ls真是为了黑而黑了

- 44379 - = =2016/7/18 10:15:00

====
我的妈,二狗要是被盖章右yi,全团在TC这边都要完蛋,真是二狗一生黑,太烦人了
====
表啊,FW已经影响到团了,再被盖章右yi的话真是不敢想啊擦

- 44380 - = =2016/7/18 10:15:00

团送出去,二狗右翼少扯别人

- 44381 - = =2016/7/18 10:16:00

===========
=========
映画都没出来急着扣帽子的不是ls吗,总之先扣帽子别的甩手不管是吗hhp

- 44382 - = =2016/7/18 10:17:00

二狗右翼是肯定的了,狗O还在洗白,真是活久见,A团也出了个洗白侵略史的人

- 44383 - = =2016/7/18 10:17:00

====
===
握了个大草

- 44384 - = =2016/7/18 10:17:00

电影本身立场不论,左也好,右也好,爱豆少沾这种片子比较重要,毕竟涉及侵华历史,再怎样还是会微妙的

- 44385 - = =2016/7/18 10:17:00

超满汉全席真的挺无语的
不是说不能超,只是侵略国在自己占领的土地上有这种志愿,就觉得……一言难尽吧
ls说出了我一言难尽的点,首先还不信有什么能超满汉全席,而且动不动用个什么小菜超满汉全席这是什么小国心理

- 44386 - = =2016/7/18 10:18:00

脑补太多是个病啊

- 44387 - = =2016/7/18 10:18:00

别说你是霓虹金就可以堂而皇之的支持右翼洗白侵略,首先你是个人,就应该有明辨是非的能力,基本的道德底线和最起码的怜悯,不然和动物有什么区别,只遵从最野蛮血腥的丛林法则

- 44388 - = =2016/7/18 10:19:00

不脑补怎么黑啊,毕竟昨天晚上开始就跳个没完,不GC不罢休

- 44389 - = =2016/7/18 10:19:00

===========
=========
映画都没出来急着扣帽子的不是ls吗,总之先扣帽子别的甩手不管是吗hhp
扣什么帽子了扣得狗O都狗急跳墙了,狗O直面现实好吗hhp

- 44390 - = =2016/7/18 10:19:00

这部不是二狗自己去试镜的吗

- 44391 - = =2016/7/18 10:19:00

不管是团内掐还是团外黑,麻烦少拖全团下水,其他几个没有拍这部映画
至于这部到底如何等映画出来了再评论
MJD同团别家

- 44392 - = =2016/7/18 10:20:00

伪满本来就是霓虹做出来的,然后有在这块土地上菜系交流,狗O脑子没洞吧,明明就是洗白自己的侵略史,把自己行为正当化

- 44393 - = =2016/7/18 10:20:00

电影本身立场不论,左也好,右也好,爱豆少沾这种片子比较重要,毕竟涉及侵华历史,再怎样还是会微妙的
====
+1,常在河边走哪能不湿鞋。他打这种擦边球不止一次了,确实这种微妙的题材容易拿奖容易引发讨论,可是也没见别人非要沾,只有他

- 44394 - = =2016/7/18 10:20:00

看来下一个资源也快了

- 44395 - = =2016/7/18 10:21:00

真心的狗O用脑子想一想
永O其实和我TC没什么关系,结果都被我TC官方盖章了的
而二狗这部,直接和我TC有关的,好好想想,这些年这种直接我TC有关的大作映画有吗?
所以这部出来绝对会被我TC抓着,很容易被官方盖章

- 44396 - = =2016/7/18 10:21:00

忘了哪个新闻里写的是监督指名

- 44397 - = =2016/7/18 10:21:00

====
+1,常在河边走哪能不湿鞋。他打这种擦边球不止一次了,确实这种微妙的题材容易拿奖容易引发讨论,可是也没见别人非要沾,只有他
'====
投机分子,这种擦边球的题材都第几次了,他到底还知不知道自己是爱豆了

- 44398 - = =2016/7/18 10:21:00

这部不是二狗自己去试镜的吗
====
是啊,硫磺岛也是啊,所以这是他自己选的没跑,真的洗不白

- 44399 - = =2016/7/18 10:22:00

伪满本来就是霓虹做出来的,然后有在这块土地上菜系交流,狗O脑子没洞吧,明明就是洗白自己的侵略史,把自己行为正当化
=====
+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 >
ZB回复请先登录