来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 >
您是第4430110位读者

- 44392 - = =2018/7/24 17:27:13

京本会的友爱2333

- 44393 - = =2018/7/24 17:31:31

lt看到kp出道急了,意识到被挑剩不愿意签合同,叫板出道不成,被45s
冷冻,看到情势不对又赖着不走了,想等哪天45s开恩重新跟他们签合同

- 44394 - = =2018/7/24 17:34:58

京本怎么没提安谦呀

- 44395 - = =2018/7/24 17:35:01

lt就是人精团吧,里面的老实人大概只有myuto和moro

- 44396 - = =2018/7/24 17:37:12

小作文那个推说安谦是始作俑者,但是电台节目一直做着,这里就矛盾了

- 44397 - = =2018/7/24 17:38:31

小作文那个推说安谦是始作俑者,但是电台节目一直做着,这里就矛盾了
===
小作文大概是安谦写的,想给自己艹个羁傲不逊勇敢对抗恶势力的人设

- 44398 - = =2018/7/24 17:40:23

小作文那个推明明是怨恨安谦,害了其他人

- 44399 - = =2018/7/24 17:40:50

======
当时小作文一出来到处都夸安谦有勇气是个好利达
这才是本事,拿别人的前途去拼,最后得到好名声的是自己

- 44400 - = =2018/7/24 17:41:53

===
你真的看过小作文吗?里面不停地吹lt多勇敢,还说安谦很有勇气能站出来带领团blabla

- 44401 - = =2018/7/24 17:42:15

不签合同是可以尊重个人意见,无可厚非
但是写小作文黑j家,踩别的团就有点贱了
最后爱豆没事人一样赖在j家,饭强行拉瓜拆别团求带lt,真的无语了
饭和爱豆都是要饭起家的吗

- 44402 - = =2018/7/24 17:42:19

始作俑者可是贬义词吧,小作文推之前有人贴过内容,说电台节目也要被停了

- 44403 - = =2018/7/24 17:42:40

===
你真的看过小作文吗?里面不停地吹lt多勇敢,还说安谦很有勇气能站出来带领团blabla
==
还吹了半天lt多红多有人气,说的好像kp是抢了lt的名额出道一样

- 44404 - = =2018/7/24 17:43:38

===
----------
那是3月时候cyzo的小作文,和最近的小作文那个推不是一回事呀

- 44405 - = =2018/7/24 17:44:26

记得当时的小作文还说横ari是以lt为首带领其他jr开的con,还说当宣布kp出道时所有饭都震惊了,为什么出道的不是lt?

- 44406 - = =2018/7/24 17:45:06

===
----------
那是3月时候cyzo的小作文,和最近的小作文那个推不是一回事呀
=====
最早放消息说lt所有人都没签约的就是cyzo小作文

- 44407 - = =2018/7/24 17:46:28

始作俑者可是贬义词吧,小作文推之前有人贴过内容,说电台节目也要被停了
========
现在电台还正常做着,等真的停了才能知道那个推说的是不是真的

- 44408 - = =2018/7/24 17:48:16

========
现在电台还正常做着,等真的停了才能知道那个推说的是不是真的
=====
电台相关那段已经被删掉了

- 44409 - = =2018/7/24 17:49:55

安谦这么精的人不可能搭上自己的个人资源,觉得电台不会停的

- 44410 - = =2018/7/24 17:53:18

爷爷就是杀鸡lt给猴大领团看,你以为你是饼王,动不动闹退社?

- 44411 - = =2018/7/24 17:54:47

LT没想退社啊,小作文也说了LT没打算离开J家

- 44412 - = =2018/7/24 17:55:31

美勇人还老实人?

- 44413 - = =2018/7/24 17:55:50

大概爷爷觉得,不签合同就是闹出道

- 44414 - = =2018/7/24 17:57:29

大概爷爷觉得,不签合同就是闹出道
====
lt不签合同的确是想闹出道,但是lt也的确不想退社也不敢拿退社威胁

- 44415 - = =2018/7/24 17:58:09

===
高估安谦了,以为凭他年纪和阅历不会做没谱的事,想不到是这个结果
如果成了他才能有名声可言,像现在的德性,还有什么好名声

- 44416 - = =2018/7/24 17:58:12

不签合同那么呆着干嘛?不签合同还不走人?

- 44417 - = =2018/7/24 17:59:46

美勇人还老实人?
=====
被他废柴形象欺骗了w,其实他也精明

- 44418 - = =2018/7/24 18:00:51

现在看LT 是大龄团里面最不精明的一个团
BC都被七武士占了地盘

- 44419 - = =2018/7/24 18:02:02

===
高估安谦了,以为凭他年纪和阅历不会做没谱的事,想不到是这个结果
如果成了他才能有名声可言,像现在的德性,还有什么好名声
======
可能因为当时萩谷想退吧,为了留住他,也想拼一把争取一下

- 44420 - = =2018/7/24 18:02:57

美勇人猴精,从tj跳lt黑历史和aran没两样,aran一直被黑捡高枝,myr则被姨妈洗社畜难以兼顾才不得不退的,呕了

- 44421 - = =2018/7/24 18:03:54

可是现在也出不了道,待遇还更差了,原本想要退社的hagi为什么不退了?

- 44422 - = =2018/7/24 18:05:31

不签合同就没有工作是非常正常的事情,七武士签了合同当然捧他们,还能给不签合同的团做嫁衣?他们又不是sws合同员工

- 44423 - = =2018/7/24 18:07:33

美勇人猴精,从tj跳lt黑历史和aran没两样,aran一直被黑捡高枝,myr则被姨妈洗社畜难以兼顾才不得不退的,呕了
======
所以最腹黑最会捡高枝的其实不是aran是美勇人?

- 44424 - = =2018/7/24 18:09:04

原来想用不签合同试探一下sws的态度,结果不仅丢了现在的位置更有可能冷冻到无限期,sws就告诉你们:想逼宫的看看自己是谁

- 44425 - = =2018/7/24 18:09:09

不是myr是myr姨妈

- 44426 - = =2018/7/24 18:09:52

sws是什么时候流行起来的?

- 44427 - = =2018/7/24 18:09:55

应该是想找饭岛,然后没谈了?

- 44428 - = =2018/7/24 18:13:20

这下子好了,还回不去原团了

- 44429 - = =2018/7/24 18:13:28

这下子好了,还回不去原团了

- 44430 - = =2018/7/24 18:14:50

sws这种缩写是哪里摸来的新规自创的吗?

- 44431 - = =2018/7/24 18:16:37

sws肯定不想理他们团了
应该把拆团o和lt姨妈全禁了
等lt哪年上地上波还是退社再讨论
天天没完没了瞎猜

- 44432 - = =2018/7/24 18:17:03

lt里觉得老实的 长妻算一个? 他当年那个月9资源也有点迷 明明在lt是稳定镶边的

- 44433 - = =2018/7/24 18:18:00

新规说了
不想换键盘打45s
这种人还有什么好说的

- 44434 - = =2018/7/24 18:21:03

美勇人算捡什么高枝?lt一开始就有他,前两年跨团那个工作强度太辛苦了吧,事务所工作安排也麻烦

- 44435 - = =2018/7/24 18:24:48

饭岛都六十好几了 还折腾啥啊

- 44436 - = =2018/7/24 18:29:43

和饭岛有什么关系?LT自己写小作文向饭岛表白,cyzo去问了饭岛,饭岛一脸懵逼找了律师说没有我没想接收LT也没联系过LT

- 44437 - = =2018/7/24 18:30:29

搞年龄歧视的怎么不想想爷爷都多少岁了

- 44438 - = =2018/7/24 18:32:06

小作文说爷爷奶奶阿姨本来连kp都不想出CD出道团了,哪有空理lt

- 44439 - = =2018/7/24 18:35:06

文春最新的小作文说阿姨奶奶不想让kp出道,是爷爷坚持kp才出道的

- 44440 - = =2018/7/24 18:38:07

说的是J家要改革不给CD出道了,只是从KP改还是从KP之后改,下一团拭目以待吧

- 44441 - = =2018/7/24 18:40:59

说的是J家要改革不给CD出道了,只是从KP改还是从KP之后改,下一团拭目以待吧
====
你还真信小作文,没单曲开什么演唱会,马戏团表演么……
配信市场还不如实体……

- 44442 - = =2018/7/24 18:41:59

就是目前团饱和了 出不出团无所谓了。

- 44443 - = =2018/7/24 18:43:52

说的是阿姨奶奶不想让kp出道吧,怎么可能是不想让任何团出道?

- 44444 - = =2018/7/24 18:44:15

小作文说的是阿姨奶奶不想kpCD出道

- 44445 - = =2018/7/24 18:45:35

kp都出不来道,lt更不可能

- 44446 - = =2018/7/24 18:49:36

难道阿姨奶奶想让除了kp以外的别团出道?想什么呢
形势不好不想随便推团出

- 44447 - = =2018/7/24 18:51:17

难道阿姨奶奶想让除了kp以外的别团出道?想什么呢
形势不好不想随便推团出
====
没听说过形势不好就不再捧新人的,那J家就断代了,肯定会让新团出道,只不过阿姨奶奶不满意kp而已,至于她们满意谁就没人知道了

- 44448 - = =2018/7/24 18:57:01

周女小作文是以后不会CD出道,会开控和配信,mr.king如果能出道,可能是最后一个CD出道团

然后kp小作文是阿姨奶奶不同意kp通过CD出道,至于支不支持kp出道没提

自己判断吧,其实等个一两年就知道了

- 44449 - = =2018/7/24 18:58:57

文春说的是阿姨奶奶不同意kp出道

- 44450 - = =2018/7/24 19:03:28

もともと、CDデビューにはメリー氏とジュリー氏は反対したようだが

- 44451 - = =2018/7/24 19:05:36

又是哪家在洗脑啊
一直以来的小作文传的是取消cd出道
最近的是爷爷要出kp而奶奶阿姨不同意
难道不是爷爷昏招出太多奶奶阿姨害怕重蹈覆辙
脑内奶奶阿姨另有所爱的是什么情况,难道阿姨想出你家?

- 44452 - = =2018/7/24 19:08:45

很明显这L来了一个表达欲旺盛喜欢指点江山的新规
但对历史一无所知

- 44453 - = =2018/7/24 19:12:15

她还喜欢站在45s角度玩cosplay扮演高层,白的发亮

- 44454 - = =2018/7/24 19:36:50

他只是中二病而已吧,不是白

- 44455 - = =2018/7/24 19:42:25

正式工可是要发工资、保障福利的
出那么多团干嘛,出了能保障收益吗

- 44456 - = =2018/7/24 19:43:22

可是现在也出不了道,待遇还更差了,原本想要退社的hagi为什么不退了?
=====
这个也是小作文那推没能借开的谜团

- 44457 - = =2018/7/24 19:44:51

==========
不出新团J家靠什么来赚钱?没有接班的是等着以后关门大吉吗

- 44458 - = =2018/7/24 19:50:19

==========
不出新团J家靠什么来赚钱?没有接班的是等着以后关门大吉吗
====
按小作文的意思是只是不通过CD出道,但会有其他方式出道,团肯定会继续出,等下一个团出道就知道了

- 44459 - = =2018/7/24 19:51:49

现在就没有人气爆到非要出的团,不如好好打理现有出道团
再说今年出了kp,下一个团得几年后了

- 44460 - = =2018/7/24 19:56:07

如果KP是硬揷进去的,下一个团才是正在路上

- 44461 - = =2018/7/24 20:00:10

那是关西吗?hib和kp差别不大

- 44462 - = =2018/7/24 20:02:30

那就没人知道了,问奶奶问阿姨

- 44463 - = =2018/7/24 20:22:17

KP捧成这样还硬揷进去的话,其他团还差得远呢?

- 44464 - = =2018/7/24 20:27:04

差多少等出了就知道了,多dis无益

- 44465 - = =2018/7/24 20:31:19

当然等出道才知道了,这也叫diss啊,说明天就能出才叫diss

- 44466 - = =2018/7/25 1:07:47

今年明年出道不用想了

- 44467 - = =2018/7/25 6:30:11

=====
这个也是小作文那推没能借开的谜团
---
或者后来想通了

- 44468 - = =2018/7/25 7:01:14

最后爱豆没事人一样赖在j家,饭强行拉瓜拆别团求带lt,真的无语了
===
昨天那个sjb 是饭吗?分明招黑的吧。说lt写小作文黑j家踩别团的,没有事实支持就少yy。

- 44469 - = =2018/7/25 7:10:09

现在出道团太多,资源不够喂,短期内觉得不可能出新团了

- 44470 - = =2018/7/25 7:20:07

2020年会出hib吧

- 44471 - = =2018/7/25 7:26:21

===
昨天那个sjb 是饭吗?分明招黑的吧。说lt写小作文黑j家踩别团的,没有事实支持就少yy。
=====
当时的小作文不但有人搬原文过来还有翻译,往前爬爬楼不是那么难的啊,LS

- 44472 - = =2018/7/25 7:28:19

当时的小作文连续好几篇,全在说LT的各种消息,小作文里吹嘘LT踩其他人,这些这楼里都贴过
LT姨妈如果还要说这些小作文和LT无关是cyzo自己得到消息并且捧lt踩别人,那就没什么可说了

- 44473 - = =2018/7/25 7:31:37

lt到底是不是得到风声,kp之前大龄绝对不会CD出道,签合同以后慢慢右列了呢

- 44474 - = =2018/7/25 7:44:39

看得出hib姨妈现在充满希望,觉得kp是硬上的,自担才是集爷爱奶爱姨爱的天选之人了,退下吧

- 44475 - = =2018/7/25 7:53:22

kp的确是硬出了,不过效果不错,靠商法也红了

- 44476 - = =2018/7/25 8:25:14

===
=====
当时的小作文不但有人搬原文过来还有翻译,往前爬爬楼不是那么难的啊,LS
====
没错,cyzo 小作文是lt 相关,但是lt 投稿这个行为有100%证据吗?不都是猜测吗

- 44477 - = =2018/7/25 9:08:03

看得出hib姨妈现在充满希望,觉得kp是硬上的,自担才是集爷爱奶爱姨爱的天选之人了,退下吧
=======
有爷爱就有希望,无爷爱无实力的等凉吧

- 44478 - = =2018/7/25 9:50:43

kp的确是硬出了,不过效果不错,靠商法也红了
=====
kp出道前一直强推,人气基础好

- 44479 - = =2018/7/25 9:54:27

kp出道前几年哪有什么正经影视资源,连西火田和道枝都不如,饼王那是座长两年才给电影

- 44480 - = =2018/7/25 9:59:19

只有影视资源是资源吗?爷爷都在各种渠道给力去捧了的

- 44481 - = =2018/7/25 9:59:31

影视资源和Jr内强推是两回事,k的位置遥遥领先其他Jr,p有冠番,给饭一种强势力推的安全感,这才是Jr内部最值钱的资源

- 44482 - = =2018/7/25 10:00:24

P还有个冠番呢,这不是影视资源是什么?

- 44483 - = =2018/7/25 10:01:13

影视剧资源
出道以前yll和高海哪有?

- 44484 - = =2018/7/25 10:02:55

kp家别洗了,太难看了

- 44485 - = =2018/7/25 10:03:12

影视剧资源
出道以前yll和高海哪有?
======
因为爷爱深厚,就觉得什么资源都应该kp人人有份永不落空对吗

- 44486 - = =2018/7/25 10:04:26

没有就是没有,而且爷爷也没有想kp出道,本来今年忙着大太子登基帝剧座长,其他五个洗脚
hib2020奥运出道
一切都乱套了

- 44487 - = =2018/7/25 10:07:55

饼王没当过帝剧座长望周知
为了免于继续洗地丢人还是把出道送出去吧

- 44488 - = =2018/7/25 10:22:54

没有就是没有,而且爷爷也没有想kp出道,本来今年忙着大太子登基帝剧座长,其他五个洗脚
hib2020奥运出道
一切都乱套了
--------
有乱套吗?

- 44489 - = =2018/7/25 10:23:11

去年9月不就点头OK同意他们出道了,总要几个月时间安排下各种事宜吧,还乱套了。。。
一个企业的事物规划就算有5年10年的大规划也是大致方向上的,出个新团对J家这种也算不上多大的事,况且现在这个新团除了top有资源在推,其他人全在抠脚,大型音番上的多也是因为卖得好,又没有强推。

- 44490 - = =2018/7/25 10:25:24

yllsgs岸2有电影资源,ghyq闲一些而已,况且团活也不少,这叫抠脚了吗?

- 44491 - = =2018/7/25 10:26:39

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 >
ZB回复请先登录