映画②号L

48323100条/页,484页

<441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 >
您是第5260519位读者

- 44500 - = =2016/7/18 10:57:00

82L就是那个连抱怨都不行的日奴啊,连画风都一样。。。

- 44501 - = =2016/7/18 10:58:00

导演才接了部国内投资的华语电影,这边xq就要盖章youyi投资商要哭咯!如果能洗掉一批小粉红我倒也乐意不用纠结这么智障的话题了

- 44502 - = =2016/7/18 10:58:00

劝有些人别饭了个霓虹爱豆就把自己当成日奴,你祖宗十八代在阴间都不会放过你

- 44503 - = =2016/7/18 11:00:00

导演才接了部国内投资的华语电影,这边xq就要盖章youyi投资商要哭咯!如果能洗掉一批小粉红我倒也乐意不用纠结这么智障的话题了
========
你才智障,撤回投资呗,又不是没试过,路遥知马力日久见人心

- 44504 - = =2016/7/18 11:00:00

噗,小粉红还关心人家祖宗八代了,先把你那结巴的日子过好吧,今天不去打卡领5毛钱了?

- 44505 - = =2016/7/18 11:01:00

都“满洲国”了还用得着XQ盖章吗,狗O真看得起XQ

- 44506 - = =2016/7/18 11:01:00

82l你赶紧爆炸好吗 哪个jp都没有你极品?

- 44507 - = =2016/7/18 11:01:00

tc承不承认有毛关系,人这片又不是拍给tcer看的
压一个包子,这片肯定会在ww hk上映
======
贱逼你是哪国人啊,是台巴子说的那种自愿的慰安妇吗

- 44508 - = =2016/7/18 11:01:00

不是说导演的ZZ倾向,而是这原著确实,已经不止是微妙的程度了,报知透露出来的感觉就是复制永远的0

- 44509 - = =2016/7/18 11:02:00

噗,小粉红还关心人家祖宗八代了,先把你那结巴的日子过好吧,今天不去打卡领5毛钱了?
========
你还不去领你那5日元2333333

- 44510 - = =2016/7/18 11:03:00

=======================
接电影在前,这部在后,再说了接了华语电影又怎样?
两面三刀的人还看得少吗?为了赚TC这人民币多的是在国内谄媚的不行,转头回去就嫌弃的不行
youyi不youyi上映再说,不过反正现在内容里面的满洲国是洗不掉了
最后劝某些人话表说得太满,隔离楼打脸还历历在目呢233

- 44511 - = =2016/7/18 11:03:00

=======
哟,杂种还没狗带啊,你陪皇军睡一次能有5毛吗2333333

- 44512 - = =2016/7/18 11:05:00

这烂货不知道在霓虹洗碗被人欺负啥的,就知道在这里撒野,估计生活里没什么朋友

- 44513 - = =2016/7/18 11:05:00

狗O这德行太辣眼了
战争年代的话都是妥妥的抢着去当慰安妇啊orz

- 44514 - = =2016/7/18 11:05:00

涉及伪满的,不管怎么拍肯定都会雷人的
即使反省侵略也只会通过卖惨来实现,对TC人来说,一样的雷,尤其这次还是直接在我TC的土地上卖惨

- 44515 - = =2016/7/18 11:05:00

这是狗姐自煞性袭击吗,别抢二狗的戏好嘛,专注二狗

- 44516 - = =2016/7/18 11:06:00

也许是对比今昔,有反思,侵略是时代产物,而只有美食值得传承,超越战争

- 44517 - = =2016/7/18 11:07:00

揷口真的可以禁了狗欧了,这是彻底疯了

- 44518 - = =2016/7/18 11:07:00

看了下报纸题材的确微妙,同样也觉得爱豆少沾这种题材为好,在满洲国然后想超满汉全席,我一个小fh的黑看着都挺那啥的,虽然这的确不是tc向的片儿,不过不影响我觉得这题材下面显示的zz倾向十分微妙,再加上最近这位这些事,代表自己表示不会去看了(人家也不会在乎别家这几张票吧大概

- 44519 - = =2016/7/18 11:07:00

天朝现在水灾闹的厉害,这L一个个跳脚的小粉红们有捐钱吗,你以为披着个“爱国”皮,祖国妈妈就要你了吗wwww

- 44520 - = =2016/7/18 11:07:00

导演说过想到天朝取景?
如果真的能来,那题材肯定没问题,要申请要审核才能来取景的
如果想来,申请通不过,那就是yy片没跑了

- 44521 - = =2016/7/18 11:07:00

非常微妙啊这电影,不过提到满洲国,最恨的就是张学良的不抵抗啊,东北地区基本没打就给日本了,除了东北抗联一点点吧。。。

- 44522 - = =2016/7/18 11:08:00

23L那就是美化洗白侵虐

- 44523 - = =2016/7/18 11:08:00

FHYJ也差不多得了,FY和2区还不够你们疯的嘛

- 44524 - = =2016/7/18 11:08:00

侵略是时代产物,不就是妥妥的洗白,被侵略死掉的那些人都白死了

- 44525 - = =2016/7/18 11:09:00

23L的洗白还有眼看吗

- 44526 - = =2016/7/18 11:09:00

导演说过想到天朝取景?
-----------
取景的话真不见得审的严,尤其是地方上

- 44527 - = =2016/7/18 11:09:00

23L已申pb,想看看这位没三观的狗O跳了多少层

- 44528 - = =2016/7/18 11:10:00

天朝现在水灾闹的厉害,这L一个个跳脚的小粉红们有捐钱吗,你以为披着个“爱国”皮,祖国妈妈就要你了吗wwww
=======
那你怎么不管辐身寸问题?亲身去灾区以身作则,怎么样?

- 44529 - = =2016/7/18 11:10:00

这片搞不好还会在魔都国际电影节上呢

- 44530 - = =2016/7/18 11:10:00

导演说过想到天朝取景?
============
并没有说来天朝吧
天朝取景的是那部华语片吧

- 44531 - = =2016/7/18 11:10:00

========
狗O收不收这货啊,这是被米国爸爸抛弃了还是被霓虹皇军cao傻了,疯疯癫癫的

- 44532 - = =2016/7/18 11:11:00

FHYJ+狗o,这L疯的要没法儿看了

- 44533 - = =2016/7/18 11:11:00

等上映呗,不然一直微妙雷雷雷的要持续一年,替你们心塞

- 44534 - = =2016/7/18 11:11:00

这片搞不好还会在魔都国际电影节上呢
=============
真上的那天你再过来洗不迟

- 44535 - = =2016/7/18 11:12:00

真心希望zb不管哪家都少接这种题材,不过人家是日本人,又不会管tc人民的想法,尤其Zheng__Fu真有那么一点点觉悟也不会改课本。。。日本跟德国对待二战真是太不一样了,最近看了本抗战相关的书,真的是很让人气愤

- 44536 - = =2016/7/18 11:12:00

看下来为什么景祥这么久都没有资源呢
连丑闻绯闻的人都有

- 44537 - = =2016/7/18 11:13:00

这烂货就是个在日华人,跟她扯没用,没啥日本朋友,就知道来xq聊天洗白233333

- 44538 - = =2016/7/18 11:13:00

这几年霓虹的风气真是也是没话说了,这种题材一部接一部,接着还有11的第二部右翼作品要上呢
霓虹就是这样风气一起来,挡都挡不住

- 44539 - = =2016/7/18 11:13:00

一口一个小粉红的,接下来是不是要扯文革了,都是套路
伪满洲国是人间乐土对吧,你没早生几十年当上慰安妇真是可惜了呢2333333

- 44540 - = =2016/7/18 11:13:00

记得映画楼之前禁11那部片子,希望这部也禁,不黑也不炒

- 44541 - = =2016/7/18 11:14:00

总不能说人类的关注和价值永远绑在战争上吧,不是战争而是其他的文化才值得弘扬

- 44542 - = =2016/7/18 11:15:00

日本跟德国对待二战真是太不一样了,最近看了本抗战相关的书,真的是很让人气愤
======
德国除了在种族屠杀上比较诚意的认错,对单一国家根本就没什么道歉,你见过德国给毛子道歉过啦

- 44543 - = =2016/7/18 11:15:00

狗姐在二战妥妥的汉姧啊

- 44544 - = =2016/7/18 11:15:00

弘扬就弘扬,你拍来伪满洲弘扬?佩服啊佩服,什么都可以建立在人道主义上了啊

- 44545 - = =2016/7/18 11:15:00

一边带来残瀑殖民一边交流美食文化233333

- 44546 - = =2016/7/18 11:16:00

嗯,在满洲国不谈战争做出超越满汉全席的饮食文化

- 44547 - = =2016/7/18 11:16:00

总不能说人类的关注和价值永远绑在战争上吧,不是战争而是其他的文化才值得弘扬
----------------------
LS说的当然是对的
但是前提是侵略国要先认错反省得到被侵略国的谅解,然后才能扯别的
德国就是那么做了,还是不能随便扯别的呢
所以霓虹,想直接跨过战争扯别的,呵呵

- 44548 - = =2016/7/18 11:17:00

导演说过想到天朝取景?
-----------
取景的话真不见得审的严,尤其是地方上
---------------------
呃,自己在跟外国人事务有关的地方zf部门工作,想说真心很严尤其是文化类的东西
求不jd我在给这片洗白,就是陈述一下实际情况

- 44549 - = =2016/7/18 11:17:00

就一个狗姐一直在跳脚啊,PB就知道了

- 44550 - = =2016/7/18 11:17:00

在殖民地弘扬霓虹帝国的饮食文化

- 44551 - = =2016/7/18 11:18:00

先不说这部到底会和时代背景扯多大关系,到现在一提反思就必然是洗白是个什么逻辑,为什么眼光不能看远一点,脑袋里有战争的才会看什么都像挑事

- 44552 - = =2016/7/18 11:18:00

不信电影到了现代那段,还会套用侵华时期的意识形态,那也太落后了

- 44553 - = =2016/7/18 11:18:00

明明导演也是亲华的,另一个主演也拍过很多明显偏左的电影,很明显不可能是部youyi片吧?
这怎么了一晚上跳这么多页?等等剧情介绍不行?
免JD非狗O,非常不喜二狗,但是一事论一事,无端端扣这么大帽子没意思

- 44554 - = =2016/7/18 11:19:00

这叫什么鬼文化?侵华美化文化?看看现在各种独的文化是什么下场

- 44555 - = =2016/7/18 11:19:00

先不说这部到底会和时代背景扯多大关系,到现在一提反思就必然是洗白是个什么逻辑,为什么眼光不能看远一点,脑袋里有战争的才会看什么都像挑事
---------------
为什么有些人就不明白,中日之间微妙关系就不是眼光看远一点就行,历史问题没有解决,实在无法眼光看远一点

- 44556 - = =2016/7/18 11:20:00

不信电影到了现代那段,还会套用侵华时期的意识形态,那也太落后了
========
上面不是有狗O说了嘛,美食和爱可以超越战争而存在,怎么样洗的好不好

- 44557 - = =2016/7/18 11:21:00

你从电影简介里哪里看出反思了?还不是上面某些人的脑补
再说反思侵略第一步就是要向被侵略的道歉,霓虹有这个意思吗?

- 44558 - = =2016/7/18 11:21:00

就是讨厌随便扣帽子无端上升这种

- 44559 - = =2016/7/18 11:22:00

明明导演也是亲华的,另一个主演也拍过很多明显偏左的电影,很明显不可能是部youyi片吧?
这怎么了一晚上跳这么多页?等等剧情介绍不行?
免JD非狗O,非常不喜二狗,但是一事论一事,无端端扣这么大帽子没意思
========
中国那么长的历史非要选伪满这段历史,除了洗白还能有啥?在片子里你觉得会有道歉的意味吗?

- 44560 - = =2016/7/18 11:23:00

小粉红喊着叫别人移民,殊不知你家主子的后代都拿着你们的钱移民出去了呢hhp

- 44561 - = =2016/7/18 11:23:00

狗大姐,满洲国是原著里写的,谁扣帽子了,一言不合就说人扣帽子,哪有那么多帽子,你送么

- 44562 - = =2016/7/18 11:24:00

这么激进饭个什么日本爱豆啊,饭大大去啊,永远zz正确

- 44563 - = =2016/7/18 11:24:00

小粉红喊着叫别人移民,殊不知你家主子的后代都拿着你们的钱移民出去了呢hhp
=========
人家女儿早就回来了,还主子,再说了,侵华和这个有毛关系?

- 44564 - = =2016/7/18 11:25:00

超越战争?到现在日 政f还是那死样,问问那些收到战争侵害的有没受过鬼子的爱,真可怕,饭爱豆连三观都表了

- 44565 - = =2016/7/18 11:25:00

这几页很多人哪里扣了youyi的帽子
不都是说题材微妙吗
满洲国都出来了还不准人雷?

- 44566 - = =2016/7/18 11:25:00

先看完原著简介就够了,再加上映画报知的内容,想拍的是什么内容很明显了好吗?再加上脚本

- 44567 - = =2016/7/18 11:26:00

反思啥啊?
披着美食的皮,霓虹人民去看了电影,根本不会觉得霓虹侵华有啥错的,甚至连是侵略从电影里都感觉不出来

- 44568 - = =2016/7/18 11:26:00

狗姐真是脸都表了

- 44569 - = =2016/7/18 11:27:00

我看某家才是最喜欢给人扣帽子呢
全日本的爱豆都拖出来了你给的起出场费吗
再说了也没见别家拍这种微妙的电影啊

- 44570 - = =2016/7/18 11:27:00

狗姐为了个爱豆连人都不做了

- 44571 - = =2016/7/18 11:27:00

狗大姐,满洲国是原著里写的,谁扣帽子了,一言不合就说人扣帽子,哪有那么多帽子,你送么
==================
滚你麻痹狗大姐,我都说了MJD,客观说句话还不行了?
你这么厉害怎么不去当红卫兵啊,把狗O和zgbr都抓起来打一顿?

- 44572 - = =2016/7/18 11:28:00

我看某家才是最喜欢给人扣帽子呢
全日本的爱豆都拖出来了你给的起出场费吗
再说了也没见别家拍这种微妙的电影啊
========
J家也就那么一两个,现在加了个二狗,狗姐满意否?

- 44573 - = =2016/7/18 11:28:00

记住美食的主张,才是踩下战争意识抬头的倾向啊
大白话就是多吃点好吃的,别没事侵略祸害人家去
意思可不是有美食就战争无罪了,几位gn误会我的意思了

- 44574 - = =2016/7/18 11:28:00

FH的滚回去,贱兮兮的跑这来洗地,这位最近待遇本身就相当差了,你们还来添把火

- 44575 - = =2016/7/18 11:28:00

反思啥啊?
披着美食的皮,霓虹人民去看了电影,根本不会觉得霓虹侵华有啥错的,甚至连是侵略从电影里都感觉不出来
===============
霓虹金说不定还觉得他们军队拯救了tc,主角用美食拯救了tcer的胃,是民族英雄呢,映画不就是想宣扬这个?

- 44576 - = =2016/7/18 11:28:00

现在关系微妙,曾经也是有20年蜜月期的各种文化科技领域交流普通民众之间也互相了解很多,置于现在这种微妙状态还是要谢谢xuan传部门啊,带节奏的始祖

- 44577 - = =2016/7/18 11:29:00

霓虹金觉得没错,别忘了你流的是什么血,脑门被夹了还是被艹傻了

- 44578 - = =2016/7/18 11:30:00

有ww在,霓虹当然是觉得当年没错啊

- 44579 - = =2016/7/18 11:30:00

你这么厉害怎么不去当红卫兵啊,把狗O和zgbr都抓起来打一顿
======
LS这气急败坏的嘴脸真是好笑www
嘴这么脏你的嘴已经替你说话了

- 44580 - = =2016/7/18 11:30:00

你这么厉害怎么不去当红卫兵啊,把狗O和zgbr都抓起来打一顿?
=========
狗型路人跳墙了,哪里你说mjd了,你又知道我说的是你了,对号人座狗急跳墙撒泼呢

- 44581 - = =2016/7/18 11:31:00

现在关系微妙,曾经也是有20年蜜月期的各种文化科技领域交流普通民众之间也互相了解很多,置于现在这种微妙状态还是要谢谢xuan传部门啊,带节奏的始祖
======================
妈呀有些人真是饭个爱豆三观都被狗吃了
合着中ri关系是因为中xuan部啊
安培上台这几年日本做的那些叫人事?
脸也是表了

- 44582 - = =2016/7/18 11:32:00

看都说了不承认youyi就不是中guo人

- 44583 - = =2016/7/18 11:32:00

现在二狗都人人喊打了,还会有狗型路人?狗姐别cos路人,没人信的

- 44584 - = =2016/7/18 11:32:00

狗姐快叫你们ab爸爸南h问题重新表态一下才来吠宣传的始祖

- 44585 - = =2016/7/18 11:32:00

83l太可怕,逻辑真的感人

- 44586 - = =2016/7/18 11:33:00

大家都是成年人,都有辨别是非的功能,宣传部能干什么,我还经常看CNN,BBC,NHK呢

- 44587 - = =2016/7/18 11:33:00

前段时间牛团某位支持某团体被炎上了,霓虹金一直觉得他们还真没错
老接这种题材不是更加洗脑他们是受害者是正确的,作为国民团爱豆这样以身作则没救了

- 44588 - = =2016/7/18 11:34:00

天朝一直来都是舆论宣传导向啊,一下这个一下那个,没脑的屁屁就跟着跳

- 44589 - = =2016/7/18 11:34:00

不忍心告诉这y某位特别激动的gn日本有多少拿着永居的军二代,举个粒子,小公举就是(虽然她暂时还不是永居,心态放平和一点好吗,这片题材真心是微妙,zb接这种题材也是微妙,不过能怎么办?过去的历史改变不了,日本不承认不代表历史没有发生,鬼子每年到了7月底8月都要洗白自己的侵略史,去年赶上周年洗得尤其厉害,这是那个国家的zz形态,你改变不了,你也同样改变不了tc的zz形态,你看不下去,骂两句不去看,再往zz上升你期望能得到什么,是ab出来道歉还是zb出来道歉?我看不下去我就不去看顺便黑一下zb呗还能怎么样,somosomo带着这么激进的zz观点来饭日本爱豆就真的挺那啥的

- 44590 - = =2016/7/18 11:34:00

不觉得电影主题能那么low,不同时期有同样舌头的人,都在想征服别国人民?根本没有时代的进步,那么简单的内涵,不值得一个大导演拍摄了

- 44591 - = =2016/7/18 11:35:00

狗姐快叫你们ab爸爸南h问题重新表态一下才来吠宣传的始祖

- 44592 - = =2016/7/18 11:35:00

天朝一直来都是舆论宣传导向啊,一下这个一下那个,没脑的屁屁就跟着跳
-----------------
LS这两位是认真的吗,太可怕了
狗OYJ真的还是先教教自家LOLI怎么说话吧
简直分分钟要被婊的节奏

- 44593 - = =2016/7/18 11:36:00

一部讲的是战争,一部讲的是料理,这也能复制?

- 44594 - = =2016/7/18 11:37:00

不忍心告诉这y某位特别激动的gn日本有多少拿着永居的军二代,举个粒子,小公举就是(虽然她暂时还不是永居,心态放平和一点好吗,这片题材真心是微妙,zb接这种题材也是微妙,不过能怎么办?过去的历史改变不了,日本不承认不代表历史没有发生,鬼子每年到了7月底8月都要洗白自己的侵略史,去年赶上周年洗得尤其厉害,这是那个国家的zz形态,你改变不了,你也同样改变不了tc的zz形态,你看不下去,骂两句不去看,再往zz上升你期望能得到什么,是ab出来道歉还是zb出来道歉?我看不下去我就不去看顺便黑一下zb呗还能怎么样,somosomo带着这么激进的zz观点来饭日本爱豆就真的挺那啥的
=================
说了微妙的就那么几个
能表拖全日本的爱豆来洗地吗
人家才是真冤枉

- 44595 - = =2016/7/18 11:37:00

=========
你真是傻逼,少来捆绑日本爱豆,右翼就那几个

- 44596 - = =2016/7/18 11:39:00

先不管左还是右,但二狗肯演这部原作,表示他最起码是认同满州国这个存在的了

- 44597 - = =2016/7/18 11:40:00

不忍心告诉这y某位特别激动的gn日本有多少拿着永居的军二代,举个粒子,小公举就是
==============
没必要把这么残忍的真相告诉她们www

- 44598 - = =2016/7/18 11:40:00

=========
你真是傻逼,少来捆绑日本爱豆,右翼就那几个
==========
永居和人籍不一样,用不了霓虹护照,本质上还是个tcer

- 44599 - = =2016/7/18 11:40:00

那长篇大论教育应该抱着怎样的ZZ观点饭霓虹爱豆的,真是辛苦了,简直谆谆教导,受教受教

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 >
ZB回复请先登录