映画②号L

48323100条/页,484页

<442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 >
您是第5263655位读者

- 44600 - = =2016/7/18 11:41:00

不得不佩服fh的洗脑机制了,沟通不能

- 44601 - = =2016/7/18 11:42:00

不忍心告诉这y某位特别激动的gn日本有多少拿着永居的军二代,举个粒子,小公举就是
==============
没必要把这么残忍的真相告诉她们www
============
ls这两位是不是搞错重点了
我饭的日本爱豆又不是日本国民
就算万一触了雷点,毕业不就行了,哪那么戏

- 44602 - = =2016/7/18 11:42:00

不忍心告诉这y某位特别激动的gn日本有多少拿着永居的军二代,举个粒子,小公举就是
=======
拿永居怎么了,日本有很多爱好和平的人士,不过二狗不是,他就是个右翼垃圾

- 44603 - = =2016/7/18 11:42:00

奇怪了,说恶心洗白日本侵略的就是支持gong dang的吗
叫别人表扣帽子,扣小fh的帽子扣得比谁都溜

- 44604 - = =2016/7/18 11:42:00

估计还有11家的帮忙洗白侵毕战争史

- 44605 - = =2016/7/18 11:43:00

饭个爱豆也要政审啊?hhp得我简直想续1秒了

- 44606 - = =2016/7/18 11:43:00

永居和人籍不一样,用不了霓虹护照,本质上还是个tcer
呵呵,军二代,每天还在给霓虹纳税呢,有些还有娶霓虹金老婆的
粉红少女知道真相后也没必要强行矫正啊2333

- 44607 - = =2016/7/18 11:44:00

侵华

- 44608 - = =2016/7/18 11:45:00

永居和人籍不一样,用不了霓虹护照,本质上还是个tcer
呵呵,军二代,每天还在给霓虹纳税呢,有些还有娶霓虹金老婆的
粉红少女知道真相后也没必要强行矫正啊2333
==========
那我问问你,现在霓虹华人只占日本人口的0.6%,占tc人口的不知道百分之多少,你确定要代表tcer说话,大家都只是自己的观点

- 44609 - = =2016/7/18 11:46:00

饭个爱豆也要政审啊?hhp得我简直想续1秒了
=============
没说要政审啊,你想饭就饭啊
那别家也想雷就雷,想微妙就微妙啊

- 44610 - = =2016/7/18 11:46:00

在XQ洗白真一点意义都没有,这里好歹大家都是饭J家的,说话都还客气
这L里的有些话如果被婊到WB上去,真是纷纷钟被掐到失禁
并不代表那些激进的人说的都对
而是在日本侵华的问题上就是有政治正确一说,不用废话

- 44611 - = =2016/7/18 11:47:00

拿美国永久居留权的更多呢,你能叫中美两国不导弹互对么,好在现在不是战争时期,要不狗姐是为了爱豆分分钟卖国的货

- 44612 - = =2016/7/18 11:48:00

嚯,来了,国家面前无爱豆

- 44613 - = =2016/7/18 11:48:00

在XQ洗白真一点意义都没有,这里好歹大家都是饭J家的,说话都还客气
=============
+1,这种题材我觉得XQer已经非常温柔了
换到其他任何一个平台分分钟踩成渣

- 44614 - = =2016/7/18 11:48:00

----
狗O要的就是在xq控场啊,wb只字不提背景,他们精着呢,只造舆论大制作,没一个人提时代背景

- 44615 - = =2016/7/18 11:48:00

狗O最好去让营销号帮忙洗www

- 44616 - = =2016/7/18 11:49:00

粉红少女当知道曾经保家卫国的主子们的二代三代们在霓虹给霓虹人民做贡献的时候,画风也是突变,那段历史你可以先问问这些在霓虹的二代三代们怎么想的啊2333

- 44617 - = =2016/7/18 11:49:00

====
开玩笑,xq都是狗O的,当然都是客气的

- 44618 - = =2016/7/18 11:50:00

长篇大论er好可怕

- 44619 - = =2016/7/18 11:51:00

日本那边的确是叫满洲国的吧,站在我们天朝人立场这当然不对,但那边的确如此,以这个就判断映画的倾向是不是太武断了,如果这部映画宣传侵lue满洲国是正确的,那映画肯定是有问题,如果只是在这个背景下展开推理故事,不能说是youyi啊

- 44620 - = =2016/7/18 11:51:00

同团别家
真心的提醒狗O今后在涉及这部映画的时候说话谨慎点

- 44621 - = =2016/7/18 11:51:00

反正营销号帮忙招来不少狗loli呢

- 44622 - = =2016/7/18 11:51:00

说客气的麻烦先让fhyj别急戳戳给zb盖章成么,就一部还未正式开拍的外国映画不想脏了fhyj的眼睛

- 44623 - = =2016/7/18 11:52:00

粉红少女当知道曾经保家卫国的主子们的二代三代们在霓虹给霓虹人民做贡献的时候,画风也是突变,那段历史你可以先问问这些在霓虹的二代三代们怎么想的啊2333
=========
这个煞笔很喜欢捆绑移民,那我问问你英国也有10%的人口在国外永居,那英国是不是不用记住侵略史了?错就是错的,有什么好扯的

- 44624 - = =2016/7/18 11:53:00

日本那边的确是叫满洲国的吧,站在我们天朝人立场这当然不对,但那边的确如此,以这个就判断映画的倾向是不是太武断了,如果这部映画宣传侵lue满洲国是正确的,那映画肯定是有问题,如果只是在这个背景下展开推理故事,不能说是youyi啊
-------------
再傻都不至于直接宣传侵略是正确的好吗
就是永0也没敢宣传袭击珍珠港是正确的好吗
但是为什么被侵略国的人看了会不爽,因为宣传的某种精神核心让人看着不舒服啊

- 44625 - = =2016/7/18 11:54:00

那我问问你英国也有10%的人口在国外永居,那英国是不是不用记住侵略史了?错就是错的,有什么好扯的
========
腐国的事你得去问hker

- 44626 - = =2016/7/18 11:54:00

看到那报知上的满洲国就恶心得要吐

- 44627 - = =2016/7/18 11:55:00

不是直接宣扬侵略是对的,而是暗搓搓洗脑伪满洲国根本不是侵略

- 44628 - = =2016/7/18 11:55:00

那就等上映的确惹到各位不舒服了再来掐吧,脑补太多还恶心自己不太好,不过估计各位也不会看,饭个爱豆不至于为自己不在乎的zb伤气

- 44629 - = =2016/7/18 11:56:00

-------------
再傻都不至于直接宣传侵略是正确的好吗
就是永0也没敢宣传袭击珍珠港是正确的好吗
但是为什么被侵略国的人看了会不爽,因为宣传的某种精神核心让人看着不舒服啊
=====
所以还是要看映画上了到底侧重点在哪里啊,要是满洲国背景直接放置不提,没暗搓搓的暗示或表明侵lue无罪,那这映画顶多是微妙啊

- 44630 - = =2016/7/18 11:56:00

到满洲国宣传文化,不就是那傻x的共荣圈的产物,狗姐要点碧莲

- 44631 - = =2016/7/18 11:56:00

现在就不舒服了谢谢

- 44632 - = =2016/7/18 11:57:00

太可怕了,报知的新闻上全部标着大大的满洲国,不膈应才有鬼吧

- 44633 - = =2016/7/18 11:57:00

======
狗O真疯了

- 44634 - = =2016/7/18 11:58:00

没事,之前yjx的sp也是这种擦边球,不会怎样的,a团饭放心

- 44635 - = =2016/7/18 11:58:00

那我问问你英国也有10%的人口在国外永居,那英国是不是不用记住侵略史了?错就是错的,有什么好扯的
========
========
你这个烂货还不走啊,你说的根本站不住脚

- 44636 - = =2016/7/18 11:59:00

看到满洲国就不爽了,正常的tc人谁会像狗婊这么表脸皮

- 44637 - = =2016/7/18 11:59:00

没事,之前yjx的sp也是这种擦边球,不会怎样的,a团饭放心
=====
帮忙把门把送走,再拖断手

- 44638 - = =2016/7/18 11:59:00

因为不能接受不同价值观同时存在而恶心到的fhyj辛苦了

- 44639 - = =2016/7/18 12:02:00

以后二狗和狗欧也可以换名字了
二狗就叫做满洲国宠物犬
狗欧就叫满洲国犬铲屎官

- 44640 - = =2016/7/18 12:02:00

忍不住说,昨天这楼黑门把家脏成什么样了
今天二狗这破映画竟然都这么温柔,果然狗OXQ

- 44641 - = =2016/7/18 12:02:00

别逗了,要的不就是这种擦边球的片子么,真纯正料理片二狗会接?不说他zz立场,冲着什么去的倒是挺明显

- 44642 - = =2016/7/18 12:02:00

明明霓虹是战败国,为何小fh提到满洲国悲愤的仿佛现在满洲国还叫满洲国

- 44643 - = =2016/7/18 12:02:00

他自己犯贱要接这种片子还要tcer对他客气点,狗姐姐还没睡醒呢

- 44644 - = =2016/7/18 12:03:00

========
你这个烂货还不走啊,你说的根本站不住脚
======
傻逼那你去问hker啊,看他们会觉得英国跟TC哪个更亲

- 44645 - = =2016/7/18 12:03:00

因为不能接受不同价值观同时存在而恶心到的fhyj辛苦了
=========
你这个垃圾废物怎么还不去si,没错我就是骂你,这是我的价值观,还说管理满洲国很好的话

- 44646 - = =2016/7/18 12:03:00

跟了几页看的一头雾水,掐的诉求是什麽?

- 44647 - = =2016/7/18 12:04:00

不满叫满洲国那是还是个中国人,不像狗婊饭个爱豆就三观都表了,呃…可能从来就没有过三观这东西

- 44648 - = =2016/7/18 12:04:00

sjb真搞笑,永居人籍都分不清,而且逻辑感人,你知道军二代的存在或者说你认识他们,你就是和人家一个阶层了吗?屁民和二代有一点共通点吗?怪不得网络zz这么多

- 44649 - = =2016/7/18 12:04:00

非LS任何一层,不能接受这映画就是fhyj,还不同价值观同时存在,我呸啊

- 44650 - = =2016/7/18 12:05:00

满洲国这三个字已经够恶心了

- 44651 - = =2016/7/18 12:05:00

掐了那么多Y,都看过原著?

- 44652 - = =2016/7/18 12:06:00

要不去fh掐?真心看的一头雾水

- 44653 - = =2016/7/18 12:06:00

掐zz的等上了再掐不迟,虽然题材微妙不打算看

- 44654 - = =2016/7/18 12:06:00

显然没看过原著才能脑补掐这么多Y啊

- 44655 - = =2016/7/18 12:07:00

狗O这个嘴脸也是醉了,代表自己觉得微妙,某个张口fh闭口fn的日奴狗洗的真ex
免JD同团别家,和隔壁事情态度一样,二狗怎样都无所谓,别影响团就行

- 44656 - = =2016/7/18 12:07:00

就是要掐呗
映画楼批判成片都还没出的作品的政治倾向
你国真是天然有搞文革的精神环境

- 44657 - = =2016/7/18 12:08:00

狗姐这是觉得以前被叫满洲国现在应该感到高兴?能不能把她们这些垃圾扔到伊拉克啊

- 44658 - = =2016/7/18 12:08:00

满洲国在历史上本来就存在,二狗一霓虹金,接这题材怎么啦
再说当年满洲国治理的挺好的,现在霓虹新一代的华人很多都是那个地域出来的
当初刚一开放后,人七大姑六大爷只要跟霓虹沾点关系都往霓虹跑的
========
LS就是废物垃圾没人性人渣,这是我的价值观

- 44659 - = =2016/7/18 12:09:00

有什么看不清的,就是fh贱货发浪到XQ了呗,看了下昨晚开始就发作,一直疯到现在

- 44660 - = =2016/7/18 12:09:00

接了这种题材安静点也就算了,偏偏还要跳出来,狗Ololi没法看,顺便有没有YJ收63L这种货色啊

- 44661 - = =2016/7/18 12:09:00

sjb真搞笑,永居人籍都分不清,而且逻辑感人,你知道军二代的存在或者说你认识他们,你就是和人家一个阶层了吗?屁民和二代有一点共通点吗?怪不得网络zz这么多
=========
呵呵,满脑子阶级主义,看来这奴才思维也是够,人早都放下自己身份了,安心过日子了,也就奴才整天眼红这些所谓的title,呱呱叫

- 44662 - = =2016/7/18 12:09:00

63L这么不忿就别在这里给自己找不舒服了,语种都不用改wb就有一群loli叫好,去那边找安慰吧

- 44663 - = =2016/7/18 12:10:00

我去,看蒙了,到底是狗欧是日奴啊还是日奴来给狗欧和满洲国摇旗呐喊了

- 44664 - = =2016/7/18 12:10:00

到满洲国布教还不恶心,狗屎就是狗屎

- 44665 - = =2016/7/18 12:10:00

fh不都是bp吗?还跑来ZB挑衅,比太平洋police管得还宽

- 44666 - = =2016/7/18 12:10:00

不同价值观的存在?还真是饭成了精神日本人,侵略是中国的价值观
满洲国大东亚共荣是日本侵华的价值观,这叫不同价值观,被侵略的不忘战争放不下历史的是因为不能求同存异理解不了侵略者的价值观吗
你敢不敢直说,这他妈是哪门子的不同价值观
德国为二战道歉日本还在拜J_Guo神社,要点脸吧,全世界的基本是非观在你口中轻飘飘一句价值观不同???
你这些言论放到外面试试扇得你连你妈都不认得

- 44667 - = =2016/7/18 12:11:00

这L一直发疯的小fh报个名呗,既然这么不爽霓虹,那把你的名字备案到人管局,让你今后都不能人境霓虹也没什么大不了的吧

- 44668 - = =2016/7/18 12:11:00

看到这里只想说一句什么idol什么饭了

- 44669 - = =2016/7/18 12:12:00

74L画风诡异

- 44670 - = =2016/7/18 12:12:00

zgbr被吓到了
看到报知只觉得题材微妙,有这L港得这么严重吗

- 44671 - = =2016/7/18 12:13:00

怎么也想不到wz那个动不动就fh的日奴是狗o
疯到现在还没个yj来圈

- 44672 - = =2016/7/18 12:13:00

一口一个fh,狗姐你还能不能好了,就这题材还敢在tc叫嚣的就只有狗o这群智障了

- 44673 - = =2016/7/18 12:13:00

谁也没洗霓虹qinlue是对的,不都在强调那边就是爱恶心人叫满洲国吗,海那边恶心人的名称而已和故事主线又没关系,急吼吼上目线的能至少等剧本简介出来吗

- 44674 - = =2016/7/18 12:15:00

说的好像狗O看了原著一样:
高額な報酬と引き換えに、依頼主が人生の最後に食べたいと言う思い出の味を完璧に再現する「最期の料理請負人」?佐々木充。?
ある日佐々木は、謎の中国人?楊に呼び出され、かつてなく難しい仕事の依頼を受ける。?
それは第二次世界大戦中、日本軍の特命を受けた天才宮廷料理人?山形直太朗が心血を注いで完成させた究極の料理『大日本帝国食菜全席』のレシピを再現する、というものだった。?
不審に思いつつも、五千万円という巨額の謝礼と料理人としてのプライドに突き動かされ、『大日本帝国食菜全席』ついて調べ始めた佐々木。?
やがて彼はそこに隠された秘密に辿り着く。?
『大日本帝国食菜全席』は、当時の満州国の存在をも揺るがす、恐るべき陰謀と繋がっていた……。?
昭和から平成へと時を超え、時代のうねりに取り込まれた男と家族たち。?
動乱の最中、「レシピ」という魔物に取りつかれた男が完成させた料理とは!??

死を目前にした人にかつて食べた最上の味を完璧に再現する“最期の料理請負人”が挑む、極上のミステリー。「満漢全席」に拮抗する「大日本帝国食菜全席」とは一体何なのか!?70年の時を超えた感動のラストを食べ尽くした瞬間、謎に包まれた幻のレシピが甦る。世界を魅了したTV番組「料理の鉄人」伝説のディレクターが料理と料理人への愛情で描き切った驚嘆のデビュー作!

- 44675 - = =2016/7/18 12:15:00

剧本啊,不是写永零的那位写剧本吗
狗o在指望什么

- 44676 - = =2016/7/18 12:15:00

小粉红搞文化审查搞到黑白来了,真可以的

- 44677 - = =2016/7/18 12:15:00

这L一直发疯的小fh报个名呗,既然这么不爽霓虹,那把你的名字备案到人管局,让你今后都不能人境霓虹也没什么大不了的吧
===========
哇塞,你不如报一个名字,给你去日本申请zhengzhi庇护啊,以后再人不了中国国境,专心去舌忝 你家的狗

- 44678 - = =2016/7/18 12:16:00

zgbr被吓到了
看到报知只觉得题材微妙,有这L港得这么严重吗
========================
觉得微妙是大部分人的正常反应吧
结果狗O一口一个不同价值观,小fh管太宽

- 44679 - = =2016/7/18 12:16:00

FH来的是觉得这里GLY不常在线可以随便疯是不

- 44680 - = =2016/7/18 12:16:00

很好奇74L能搞什么理由去备案,飞碟?

- 44681 - = =2016/7/18 12:16:00

永0原著就是个youyi作家,这部又不是,何况人家脚本家写过的作品多了

- 44682 - = =2016/7/18 12:17:00

FH来的是觉得这里GLY不常在线可以随便疯是不
=====
ls的狗姐,gly是你家的,常年在线啊

- 44683 - = =2016/7/18 12:17:00

哇塞,你不如报一个名字,给你去日本申请zhengzhi庇护啊,以后再人不了中国国境,专心去舌忝 你家的狗
=========
不劳小fh操心了,我在霓虹

- 44684 - = =2016/7/18 12:17:00

谁也没洗霓虹qinlue是对的,不都在强调那边就是爱恶心人叫满洲国吗,海那边恶心人的名称而已和故事主线又没关系,急吼吼上目线的能至少等剧本简介出来吗
========
LS啊,你所谓的ex人的名称就是故事主线的背景啊...这个不能叫没关系吧

- 44685 - = =2016/7/18 12:17:00

啊。。。忘了狗Ololi看不懂日文了

- 44686 - = =2016/7/18 12:17:00

啊。。。忘了狗Ololi看不懂日文了

- 44687 - = =2016/7/18 12:18:00

小粉红只敢在匿版拿zb当枪,真那么有本事跑到wb上去闹大啊,发营销号啊,你们脑洞诛心,强行反华一个木下zw不够再拖个zb吧

- 44688 - = =2016/7/18 12:18:00

不是fh来的狗姐表演吃屎吃一年么

- 44689 - = =2016/7/18 12:18:00

小粉红搞文化审查搞到黑白来了,真可以的
====
求不黑黑白,好像xqer都是日奴一样

- 44690 - = =2016/7/18 12:18:00

懂日语的小句号都激动的连击了

- 44691 - = =2016/7/18 12:18:00

这L怎么那么多拿了日本国籍的狗OJJ,连自己祖宗姓什么都忘了吧

- 44692 - = =2016/7/18 12:19:00

狗姐又开始自煞性袭击了,反正狗子光脚的不怕穿鞋的,自己死了还要拉团垫背是吧

- 44693 - = =2016/7/18 12:19:00

这个霓虹狗O疯了,不过狗O在期待什么,这片成洗白片都算好的了,不成洗白片还能成料理片?

- 44694 - = =2016/7/18 12:19:00

就不能等到上映么,不陪着你们疯就随手jd日奴,看到满洲国三个字就高朝的可是fhyj你啊,阴谋论收一收行不行

- 44695 - = =2016/7/18 12:19:00

狗O自己跳出来说自己是卖国贼,鼓掌
在霓虹去2ch啊,还赖在xq这种中文网干什么
还用什么中文字啊

- 44696 - = =2016/7/18 12:20:00

叫黑白的你wlsw得很明显你知道吗

- 44697 - = =2016/7/18 12:20:00

日奴你麻痹,要再搞次文革啊这个走资派那个屁股歪的,少他妈拿zz嘴炮

- 44698 - = =2016/7/18 12:20:00

满洲犬与满洲犬O的表演

- 44699 - = =2016/7/18 12:21:00

很好奇74L能搞什么理由去备案,飞碟

========
有严重反霓虹情节的民间人士,霓虹这边有备案的
当年也有拿到霓虹会社内定的tc留学生,在地震后笑话霓虹被检举,最后取消内定的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 >
ZB回复请先登录