お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 >
您是第3987246位读者

- 44600 - = =2015/8/3 12:02:00

其实我觉得这些走出去的职业运动员,双Q都不会太差,毕竟没有那么多体制内的保护,要操心的地方多了,没点脑子,光有实力也不行

- 44601 - = =2015/8/3 12:03:00

===========
你是真不懂拳赛,你以为打拳之前拳手不会下注压自己或者压对方啊= =伍德豪斯压自己5000磅赢了25w磅,梅威瑟出场费3000w刀,一场比赛赚一亿刀,拳击的水不是一般的深好嘛
=======
你要懂的话就不会拿梅威瑟举例了,拳击手没几个能达到那种程度,尤其是ZSM这种情况的,从体制内出来没几年的人,在拳坛知名度不算高,他这种类型的拳击手也就拿个辛苦钱,你指望他出场费多高,自己压自己赚多少钱我觉得没什么可能
==========
上台40分钟左右150w+rmb不算高,我真不知道你高的标准是啥,zsm在亚洲范围内名声是数一数二的,根本不是你以为的拳坛知名度不高好伐,格斗新闻排名蝇量级他世界第九,IBF第四,WBO第一,他之前一场比赛ko他的阿太伦龙世界第五

- 44602 - = =2015/8/3 12:04:00

那估计我记错了囧
ly带孩子带的少也是有好处的
看他昨天wb那视频简直不敢想俩娃长大了回头看自己爹wb时候的表情www

========

大概习惯了,毕竟也是经常出现在爸爸拍的抽风小视频里哈哈哈

- 44603 - = =2015/8/3 12:08:00

上台40分钟左右150w+rmb不算高,我真不知道你高的标准是啥,zsm在亚洲范围内名声是数一数二的,根本不是你以为的拳坛知名度不高好伐,格斗新闻排名蝇量级他世界第九,IBF第四,WBO第一,他之前一场比赛ko他的阿太伦龙世界第五
=======
他这么强,没想到啊,没关注过拳击,一直以为这项赛事是黑or白种人比较擅长

- 44604 - = =2015/8/3 12:09:00

其实我觉得这些走出去的职业运动员,双Q都不会太差,

======

YW一家

- 44605 - = =2015/8/3 12:12:00

===========
你是真不懂拳赛,你以为打拳之前拳手不会下注压自己或者压对方啊= =伍德豪斯压自己5000磅赢了25w磅,梅威瑟出场费3000w刀,一场比赛赚一亿刀,拳击的水不是一般的深好嘛
=======
你要懂的话就不会拿梅威瑟举例了,拳击手没几个能达到那种程度,尤其是ZSM这种情况的,从体制内出来没几年的人,在拳坛知名度不算高,他这种类型的拳击手也就拿个辛苦钱,你指望他出场费多高,自己压自己赚多少钱我觉得没什么可能
==========
========
你觉得这叫高?拳击运动员比其他项目辛苦多了,说这些是辛苦钱不为过吧,和普通人比150W当然算高了,但是和其他职业项目比呢?他一年打几场这种比赛,一年几百万的收人在职业体育里也只算中等吧

- 44606 - = =2015/8/3 12:12:00

YW一家哪算走出去啊,一直体制内

- 44607 - = =2015/8/3 12:14:00

运动员的知名度肯定比明星低,第二季开始的时候,我身边好多人都还不知道YW是谁呢,体操不算冷门吧,估计在中国能家喻户晓的体育明星真得是胖胖球跟跳水这种了,而且还得身背超多冠军才行
--------
个人以为,还是看颜

- 44608 - = =2015/8/3 12:15:00

貌似zsm的lp曾经是遵义市的中考状元,怀孕时考上北大的MBA

- 44609 - = =2015/8/3 12:16:00

真的在拳坛知名度高就不会出场费30W刀了,这个出场费价钱在职业体育里真的不高

- 44610 - = =2015/8/3 12:16:00

zdd比南都那个还好点,南都那个sb问的什么种下jy收获kn什么的,得亏hj是大气的人
---------
那个简直是脑子有病,当着人老婆孩子问这种问题

- 44611 - = =2015/8/3 12:20:00

==========
========
你觉得这叫高?拳击运动员比其他项目辛苦多了,说这些是辛苦钱不为过吧,和普通人比150W当然算高了,但是和其他职业项目比呢?他一年打几场这种比赛,一年几百万的收人在职业体育里也只算中等吧
==========
说过了嘛,拳手的钱不止出场费,150w是他出场费,+奖金+分红+下注+电视播放版权是基本款,职业以来他打了七场比赛了赢了前六场,有金腰带的才叫拳王,能被叫拳王的钱从来都不少

- 44612 - = =2015/8/3 12:21:00

貌似zsm的lp曾经是遵义市的中考状元,怀孕时考上北大的MBA
========
而且据说16岁开始选美。。。

- 44613 - = =2015/8/3 12:25:00

运动员的知名度肯定比明星低,第二季开始的时候,我身边好多人都还不知道YW是谁呢,体操不算冷门吧,估计在中国能家喻户晓的体育明星真得是胖胖球跟跳水这种了,而且还得身背超多冠军才行
--------
个人以为,还是看颜
=
跟项目也有关,至少国球这种一说名字都知道这么个人,毕竟搞体育有颜的太少

- 44614 - = =2015/8/3 12:26:00

========
拳王老婆双商真不错,你们说她整容那点我表示也能接受,毕竟挺多人都爱美,就是昨天看她微博的时候被她穿衣吓一跳,大概我不习惯那种芭比粉路线
这季觉得最会给孩子穿衣的我觉得是dj家,卷毛各种豹纹、金闪闪也就是幸亏圆滚滚加颜太可爱还白嫩嫩看着可爱,kk我觉得他家穿衣都是偏舒适,ny很接地气,xt抛开公主裙常服挺正常小姑娘的,题外话觉得第一季小胖妞家是真会打扮,小胖妞主要是大牌衣多,xt感觉是正常人能买的起牌子,但是也都很好看

- 44615 - = =2015/8/3 12:30:00

卷毛各种豹纹、金闪闪也就是幸亏圆滚滚加颜太可爱还白嫩嫩看着可爱

=====

想说,第四期他那个亮片帽子我很心水

- 44616 - ...2015/8/3 12:31:00

YW在他那个圈里也不算特出挑的,普通人不知道他很正常...

- 44617 - = =2015/8/3 12:34:00

= =2015-8-3 12:12:00

YW一家哪算走出去啊,一直体制内
===========
体制内也不乏双Q高的
作为关注TC体育多年的人想说一下,
yw和他老婆在ay冠军里面算双Q低的,还特没有自知之明
当初看到他带儿子上节目都震惊了
他们两口子根本不是混这个圈子的料
没才能又没双Q,只能自爆其短

- 44618 - = =2015/8/3 12:34:00

kk家和ny家的穿衣都不敢苟同,ly黑白灰三色体恤轮流换,hj第一集那个铁链库子给我阴影太深了orz

- 44619 - = =2015/8/3 12:34:00

dj穿的真的很好看,他妈妈很用心也温柔,应该是完全家庭主妇吧
第一季胖妞太壕,犹记得阿玛尼那大裙子在乡间跑orz

- 44620 - = =2015/8/3 12:34:00

==========
========
==========
说过了嘛,拳手的钱不止出场费,150w是他出场费,+奖金+分红+下注+电视播放版权是基本款,职业以来他打了七场比赛了赢了前六场,有金腰带的才叫拳王,能被叫拳王的钱从来都不少
===========
其他的不用说,看出场费的价钱就能看出一个人知名度是不是高了,30W刀在职业体育里真不是高价钱,有天朝这个国籍在,他算是天朝拳击第一人了,以职业体育某个项目第一人来看,他一年拿的钱算高吗?

- 44621 - = =2015/8/3 12:34:00

dj家会穿衣+1

- 44622 - = =2015/8/3 12:35:00

XT 第一集玩游戏那一套常服就很好看啊

卷毛金闪闪豹纹的几套浮夸了点,有几套还是挺潮的

- 44623 - = =2015/8/3 12:35:00

卷毛各种豹纹、金闪闪也就是幸亏圆滚滚加颜太可爱还白嫩嫩看着可爱

=====

想说,第四期他那个亮片帽子我很心水

========

他最新一期穿的那个t也不错,就是开头穿的太浮夸了幸好可爱

- 44624 - = =2015/8/3 12:37:00

ly自己身高和脸穿老头衫都还行,也是仗着儿子好看穿衣随便,hj感觉是用心搭配出的无语效果23333333,他跟kk每次都父子有搭配的亲子装

- 44625 - = =2015/8/3 12:39:00

kk家和ny家的穿衣都不敢苟同,ly黑白灰三色体恤轮流换,hj第一集那个铁链库子给我阴影太深了orz
=======
那铁链确实……不过给kk打扮的也还行,hj第一期红t铁链真……我看机场九儿穿得挺舒适,她个也高,穿那种库子反而显得挺有自己个性的。不过这两家都对孩子穿衣没怎么下功夫,去考虑什么搭配,就是普通随便来。dj家考虑搭配又看着舒服,xx家考虑搭配但是有时候容易过。xt家一直把xt打扮得很甜美可爱

- 44626 - = =2015/8/3 12:41:00

第一季胖妞太壕,犹记得阿玛尼那大裙子在乡间跑orz
=====
胖妞特别壕,lx也会打扮她,哪怕胖但是穿得也很好看,只不过有距离感,因为都是大牌啊。这季xt就是那种你不会觉得有距离感的甜美可人小姑娘,特别喜欢她第一集那个花裙子

- 44627 - = =2015/8/3 12:44:00

我很喜欢泼水里xt穿的那裙子,我同学跟我说她外甥女看上了xt的裙子,特别是女王那套,查过价400+的样子,不过后来说平时穿很怪,穿的次数肯定不多,就买了仿单

- 44628 - = =2015/8/3 12:48:00

dj穿的真的很好看,他妈妈很用心也温柔,应该是完全家庭主妇吧

===

也是YYQ

- 44629 - = =2015/8/3 12:51:00

==========
========
==========
===========
其他的不用说,看出场费的价钱就能看出一个人知名度是不是高了,30W刀在职业体育里真不是高价钱,有天朝这个国籍在,他算是天朝拳击第一人了,以职业体育某个项目第一人来看,他一年拿的钱算高吗?
=====
因为天朝并不重视这个项目呀,也是因为出了冠军,才有人关注的。国际上的话,拳王算轻量级吧,这个项目不是重量级的那种比较贵吗,不懂勿怪

- 44630 - = =2015/8/3 12:53:00

HJ一家穿衣服都不走心啊。老婆的发型,看8888那个节目的时候看到了那个凉鞋,女儿不知道为什么也要染一头红发,这家人是真喜欢红色,不过kk的衣服算小男孩里平均偏上的了吧,dj超过平均值,卷毛家有些夸张,然后ny家也是正常水平吧,觉得家里穿衣品味真是妈妈决定的

- 44631 - = =2015/8/3 12:53:00

xt家一直把xt打扮得很甜美可爱

------

第2期那个红衣服绿裙子也是,虽然是因为发烧了,也想说不能仗着颜好就这样呀23333333

- 44632 - = =2015/8/3 12:53:00

卷毛穿个粉嫩的小T时会让我想到马卡龙或其他小点心

- 44633 - = =2015/8/3 12:57:00

卷毛这次热带雨林的那件小衬衫挺可爱的,配上他那张小胖脸特别喜感,他的打扮总给我一种好好笑的感觉

- 44634 - = =2015/8/3 12:59:00

话说最新期预告里感觉ny穿得不错,小蓝衬衫那一身又安慰nn,微博上一堆人喊苏

- 44635 - = =2015/8/3 12:59:00

喜欢ny那个北极狐小包,看预告,他妹妹有个黄色的

- 44636 - = =2015/8/3 13:02:00

hj的lp其实颜还不错啊,就是那发色……也是新潮的orz

- 44637 - = =2015/8/3 13:02:00

话说最新期预告里感觉ny穿得不错,小蓝衬衫那一身又安慰nn,微博上一堆人喊苏
========
然而背了一个红军包23333,他家是真热爱中国文化

- 44638 - = =2015/8/3 13:02:00

对。看得我都想买个大黄包了,但实在太大街了,想想还是算了

- 44639 - = =2015/8/3 13:05:00

hj老婆还挺显年轻的,不过打扮确实orz,闺女也是

- 44640 - = =2015/8/3 13:06:00

看到过hj一家拍杂志封面,他女儿那套白裙子就挺好看的,那时候还是黑发整个人看起来特别清爽
然而没过多久就看到机场照了,穿了个红色到膝的短库和一双粉?鞋
真的扼腕啊,长得这么好看又高,为什么要浪费

- 44641 - = =2015/8/3 13:06:00

xx和拳王感觉都是朋克风,特别闪,还有拳王的铆钉包,但是穿在xx身上意外的可爱,好吧,就算他穿成村口大栓子我也觉得可爱

dj家的衣服确实好看,把lyj都年轻有活力,而且dj皮肤看起来特别好,所以整体看就像前面有gn说,超常发挥

kk的衣服的确是亲子装,但是父子俩都是错峰穿的,最开始我也不明白hj为什么从他这么多衣服中选的红t,但后面忘记在哪里看的,kk也有一件

xt的除了公主装,其他的感觉也是普通的那种,胜在颜好。最新一期看,包包也是迪斯尼的,这得多真爱

ny我就不说了,第一期那衣服都小了,除了有颜任性,还能说什么

- 44642 - = =2015/8/3 13:06:00

NY第一期那个军帽也很喜欢

- 44643 - = =2015/8/3 13:08:00

然而没过多久就看到机场照了,穿了个红色到膝的短库和一双粉?鞋
------------
我以为那套红色的还行,只不过他家确实不走萌系路线

- 44644 - = =2015/8/3 13:10:00

看了新疆路透好像HJ和KK穿了踢不烂牛仔库和衬衫吧,觉得父子俩苏爆了,和录ttxsh时候的衣服差不多
觉得简单大方就挺好的,其实这些爸爸儿子本身条件就挺好,穿的花哨反而模糊重点啊
不过想想要是大家都一个风格也挺没意思的

- 44645 - = =2015/8/3 13:11:00

这季感觉大人孩子穿得都不算很大牌,没见扒出什么牌子

- 44646 - = =2015/8/3 13:15:00

NY那衣服确实一般般,我都觉得挺旧的了

- 44647 - = =2015/8/3 13:16:00

------------
我以为那套红色的还行,只不过他家确实不走萌系路线

----------
红色不好穿啊,对衣服材质款式还有肤色气质要求太高,是一个危险的颜色。其实关键是hj老婆我记得穿了一个绿色长裙,总是如此鲜艳的一家人wwww

- 44648 - = =2015/8/3 13:19:00

其实现在选择那么多不需要那么大牌也能好看,而且小孩子长得那么快,卖那么贵也穿不了多久
觉得LY老婆太会持家了,勤俭节约,不过穿小一号的衣服会不舒服吧,看ny袜子穿不上去上衣又特别短总露腰和肚子

- 44649 - = =2015/8/3 13:20:00

hj那个节目说了全家穿衣基本上是各管各的互不干涉,可能核心主题就是colorful哈哈哈
卷毛一家都浮夸,由于本人又喜剧,更逗了

- 44650 - = =2015/8/3 13:21:00

这季感觉大人孩子穿得都不算很大牌,没见扒出什么牌子
===
我看出来的ny有北极狐的书包converse的鞋、hj家很多件ed hardy的T,阿迪nike的鞋
dj第一集有个burberry的衬衣、卷毛mcm的背包、xt各种迪士尼= =

- 44651 - = =2015/8/3 13:22:00

因为天朝并不重视这个项目呀,也是因为出了冠军,才有人关注的。国际上的话,拳王算轻量级吧,这个项目不是重量级的那种比较贵吗,不懂勿怪
==========
所以说他知名度不高,赚的不高,有什么问题

- 44652 - = =2015/8/3 13:22:00

话说前面两季孩子们会一起上杂吗?这季孩子们都太可爱了,想看他们一起上杂,ttxs分开录不爽,希望kb能够一起录吧,特别喜欢看这季孩子们凑一块互动

- 44653 - = =2015/8/3 13:24:00

我看出来的ny有北极狐的书包converse的鞋、hj家很多件ed hardy的T,阿迪nike的鞋
dj第一集有个burberry的衬衣、卷毛mcm的背包、xt各种迪士尼= =
==========
ed hardy,真的很硬汉路线啊。看牌子dj和卷毛家是注意时尚的

- 44654 - = =2015/8/3 13:24:00

话说前面两季孩子们会一起上杂吗?这季孩子们都太可爱了,想看他们一起上杂,ttxs分开录不爽,希望kb能够一起录吧,特别喜欢看这季孩子们凑一块互动
===========
kb会不会录都不一定吧,前两季按理说都该播了,这期还没信儿呢,毕竟kb有个坡姐= =

- 44655 - = =2015/8/3 13:25:00

我也希望一起录快本,然后xn请假就好了,小朋友一起不听指挥乱玩太可爱,就跟发布会似的

- 44656 - = =2015/8/3 13:27:00

xn不在最好了,去年掐脖子还记忆犹新

- 44657 - = =2015/8/3 13:27:00

挺喜欢卷毛家喜感的穿衣风格的,反正小孩子穿的花也不会奇怪

而且卷毛戴各种鸭舌帽显得更好笑了,这集他爸还直接拿他帽子给NY扇风,扇完又很随意挂他头上

然后直接抢了他正在看的地图,卷毛也没啥反应,XDDDD

话说卷毛其实也就对吃的有执念,其他东西都不CARE,这集还说要把玩具都给DJ分享

- 44658 - = =2015/8/3 13:31:00

xn不在最好了,去年掐脖子还记忆犹新
============
记忆犹新+1,恶意满满的,没她比较好

- 44659 - = =2015/8/3 13:32:00

我也希望一起录快本,然后xn请假就好了

=====

那就真热闹了

- 44660 - = =2015/8/3 13:35:00

卷毛的卷毛和他的衣服特别配哈哈,不过印象最深刻还是拳王那件马赛克踢,认真看了好久
卷毛挺大方的,丛林里拳王一直牵着ny他也不觉得自己爸爸被抢走了,分享玩具也是,就算是吃的那个青瓜汁也还是主动分给ny喝一口了
其实正常情况小孩要是觉得自己的爸爸妈妈更关心其他小朋友是会有不安全感的,哭闹也特别正常,动物的本能啊,但是他也没哭没闹还帮着爸爸安抚ny
啊越说越觉得喜欢他们父子,想当自费水军wwwww

- 44661 - = =2015/8/3 13:41:00

很难得的会看的一个番

觉得五个娃和爸爸都挺好,但超级苏拳王,真是各方面都好棒啊

- 44662 - = =2015/8/3 13:42:00

拳王穿背心的那个肌禸线条实在是太性感了><

- 44663 - = =2015/8/3 13:44:00

不上kb也挺好的,从不记得是哪年那个假的要淘汰主持人忽悠观众短信投票的比赛开始就没再看kb
偶尔看到印象就是五个人在假嗨/自嗨,嘉宾陪着一起假嗨,尴尬都快溢出屏幕了

- 44664 - = =2015/8/3 13:45:00

如果kb不去能考虑ttxs录一期五家人吗TT

- 44665 - = =2015/8/3 14:02:00

卷毛在森林里圆乎乎的身材配上一条哈伦库太逗了,特别是在拳王喊立正的时候

- 44666 - = =2015/8/3 14:22:00

哈哈哈对hj和kk的父子装经常错峰穿简直了,搞得我刚开始都怀疑是不是kk妈准备好的结果爷俩没注意就成这了
对拳王和卷毛的父子装印象最深的是那件棒球衫,拳王穿着显得衣服特别宽大而卷毛那件又瘦又小hhhp

- 44667 - = =2015/8/3 14:25:00

小卷毛在丛林里表现挺好的,昨天又看了一遍
摔倒也是自己一骨碌爬起来,哼都没哼一声(可能因为禸多
爬树干那里也是自己滚过去
后来他爹要牵他,还摆手说“我不用牵”
看起来是个灵活的小胖咂

- 44668 - = =2015/8/3 14:28:00

ly跟坡姐的事儿又一次说明了明星恋爱要低调到尘埃里,以免之后撕起来或者分手还要被大众拿来嚼舌根,免不了还得同台

- 44669 - = =2015/8/3 14:34:00

卷毛体力非常好,应该是小孩里第一名,禸不是白长的,食物不是白吃的233333

- 44670 - = =2015/8/3 14:38:00

--------
个人以为,还是看颜
__
媒体宣传也很重要,比如好多大人都不知道胖胖球的ZJK,虽然我个人觉得他很帅

- 44671 - = =2015/8/3 14:39:00

NY第一期那个军帽也很喜欢
============
同喜欢,还很草,想知道在哪里买哒!
都想以后给自己的娃也买一款北极狐了

- 44672 - = =2015/8/3 14:40:00

拳王穿棒球衫好看啊!!

- 44673 - = =2015/8/3 14:49:00

ly跟坡姐的事儿又一次说明了明星恋爱要低调到尘埃里,以免之后撕起来或者分手还要被大众拿来嚼舌根,免不了还得同台

===

+1分分钟打脸的不是一个两个

- 44674 - = =2015/8/3 14:52:00

每次看到ny颜好心细懂事心里都不免感叹,ly没跟xn走到底后来娶了这个法国老婆应该是他人生最正确的决定吧

- 44675 - = =2015/8/3 15:01:00

每次看到ny颜好心细懂事心里都不免感叹,ly没跟xn走到底后来娶了这个法国老婆应该是他人生最正确的决定吧
===
+1111111
其实当时他俩好的时候虽然画风差好多,但也有情侣感。各自有了家庭之后一个质感上升,另一个low爆了……

- 44676 - = =2015/8/3 15:03:00

===
+1111111
其实当时他俩好的时候虽然画风差好多,但也有情侣感。各自有了家庭之后一个质感上升,另一个low爆了……
==========
也就在这里说说,希望不会掐
xn可教不出这样的孩子吧
想一想xn和ly教出来的孩子,指不定是个多熊的熊孩子啊。。

- 44677 - = =2015/8/3 15:03:00

======

ly跟xn性格不适合啊,一个大男子主义一个又不是那种家庭为重的小女人
这俩现在还绕不开彼此也是当初秀恩爱闹的
一堆围观路人放不下,看的我都同情他俩,两个结了婚有了家庭的网上天天被炒来炒去也是伤不起
当初发了多少山盟海誓现在打脸起来哗啦啦有多响
感情这事儿说不清对错,年轻时候谁没大张旗鼓谈恋爱的,分手了路人了那么正常的事儿
对的时间遇到对的人,虽然很不喜欢闰土夫妻俩但不得不说泼妇跟闰土可比ly合适多了
ly能娶到anna也是他的福气,两个人都挺好,不存在万幸没娶之类的问题的……

- 44678 - = =2015/8/3 15:07:00

坡姐话题还是打住吧 感情没有比较的必要
还是讨论883和孩子们吧

- 44679 - = =2015/8/3 15:08:00

今天才周一,可是无比想飞到周五晚,我已经好久没那么期待过番组了

- 44680 - = =2015/8/3 15:09:00

ny这么好,和父母教育啊生长环境这些都离不开
感觉是在很爱的环境下长起来的才这么傻白甜
有点羡慕他们那个亲口勿泛滥的家庭

- 44681 - = =2015/8/3 15:14:00

今天才周一,可是无比想飞到周五晚,我已经好久没那么期待过番组了
===========
+NNNNNNNNNNN这周的肯定很好看啊,其实很爱看没爸爸几个孩子单独行动w

- 44682 - = =2015/8/3 15:21:00

===========
+NNNNNNNNNNN这周的肯定很好看啊,其实很爱看没爸爸几个孩子单独行动w
=========
已经下了档 准备今天回去再撸一遍正片和花絮www

- 44683 - = =2015/8/3 15:23:00

求不提坡姐。。。
wb上看到卷毛直发太好看了qwq
前面好像有人提过直发的时候有上电视问下是什么节目?

- 44684 - = =2015/8/3 15:25:00

===========
=========
====
档是哪里下的?求地址

- 44685 - = =2015/8/3 15:25:00

前面好像有人提过直发的时候有上电视问下是什么节目?
================
快本,去年的

- 44686 - = =2015/8/3 15:34:00

去年就是想上这番组的吧,不过年纪太小,而且当时大家对YYY确实还挺有好感的,哪想到= =
不过zsm一直很直白表示就是想上,这点挺好的

- 44687 - = =2015/8/3 15:34:00

===========
=========
====
档是哪里下的?求地址
==
芒果tv的app 里面可以直接下载

- 44688 - = =2015/8/3 15:35:00

万幸去年没上
第二季上了就是xfxy

- 44689 - = =2015/8/3 15:37:00

今天看到特写,我才发现ny眼下面有瘀青,原来相机磕那一下那么重,我还以为单纯因为爸爸不在身边所以更脆弱了
这几个小孩真的又可爱又坚强,好棒好棒

- 44690 - = =2015/8/3 15:39:00

===========
=========
====
档是哪里下的?求地址
==
芒果tv的app 里面可以直接下载
====
我已经把正片花絮、听爸爸的话全都撸了好几遍,这节目看一期少一期,第一次那么不舍得完结

- 44691 - = =2015/8/3 15:43:00

这季孩子们太甜啦
探险那段ny和卷毛都甜哭了,没出发前卷毛就跑去和ny说我保护你,他爸磕着ny时在旁边说“你还不好意思?”,ny一边哭一边对拍卷毛脑袋的拳王说“哎呀你打他干嘛”,快到终点时候俩小娃牵手往前走把拳王扔在了后面,一起立正向后转那个场景太萌了,两个小豆丁排排站
说着说着我又想再看一遍了

- 44692 - = =2015/8/3 15:43:00

今天看到特写,我才发现ny眼下面有瘀青,原来相机磕那一下那么重,我还以为单纯因为爸爸不在身边所以更脆弱了
======
ny一路磕磕碰碰都是源于早上踩了鸟屎= =
摔倒那会哭虽然痛,但肯定跟爸爸不在身边没安全感有关系

- 44693 - = =2015/8/3 15:43:00

其实上KB这种室内番的表现真的做不得准,第一季几个如果不结合本番表现光看上KB和TTXS也没多大意思

3Y那次KB我一直觉得那个名模LC的女儿如果上BT说不定适合,虽然她当时几乎没说过话,她爸倒是真没意思

- 44694 - = =2015/8/3 15:48:00

这季孩子们太甜啦
探险那段ny和卷毛都甜哭了,没出发前卷毛就跑去和ny说我保护你,他爸磕着ny时在旁边说“你还不好意思?”,ny一边哭一边对拍卷毛脑袋的拳王说“哎呀你打他干嘛”,快到终点时候俩小娃牵手往前走把拳王扔在了后面,一起立正向后转那个场景太萌了,两个小豆丁排排站
说着说着我又想再看一遍了
-------

立正那段简直是太可爱了
拳王这方法太好了,一喊立正俩都站住了但是一正一反哈哈哈哈
禸轩简直萌的表表的啊吃早饭时候后滚翻也是
让你平时少吃点哈哈哈哈

- 44695 - = =2015/8/3 15:50:00

去年就是想上这番组的吧,不过年纪太小,而且当时大家对YYY确实还挺有好感的,哪想到= =
========
zsm说是去年就很想上,yw家也想,yyy大一岁所以就他们先上了,zsm等到今年的
幸好等到今年

- 44696 - = =2015/8/3 15:51:00

======

=====
我也觉得是爸爸不在,所以哭得比较厉害
如果LY在,以NY的性格,应该不会哭这么厉害,NY感觉还挺坚强的
不过NY哪怕哭起来也还是劝得住的,不是那种一哭到底,不依不饶的
这季几个孩子性格真心好,心也比较大,都不太计较得失

- 44697 - = =2015/8/3 15:52:00

======
====
说好的踩鸟屎幸运呢= =
不过早上ny那包子脸2333333
难得发脾气却发得这么软也是没谁了,可惜他爹不吃这套

- 44698 - = =2015/8/3 15:53:00

========
zsm说是去年就很想上,yw家也想,yyy大一岁所以就他们先上了,zsm等到今年的
幸好等到今年
===
要是去年上。。。我心疼拳王

- 44699 - = =2015/8/3 15:54:00

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/e0f855c3gw1eumb59o0l5g20ak08hkjn.gif

顺手帮702贴个包子脸的动图,萌死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 >
ZB回复请先登录