映画②号L

48323100条/页,484页

<443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 >
您是第5260524位读者

- 44700 - = =2016/7/18 12:21:00

為了高額的報酬,只要是委託人人生的最後想要吃到的料理,都可以完美再現的"最後一餐料理承包人佐佐木充,被謎樣的中國人 楊叫了出來,接受了前所未有的困難委託。那就是重現在大戰中擔任日本軍特命宮廷料理人山形直太郎(西島秀俊)傾注心血完成的究極料理"大 日 本 帝 國 食菜全席"。為了這件事情佐佐木開始調查,並且查到了被隱藏的秘密。原來"大 日 本 帝國 食菜全席"和一個會動搖當時滿州國存在的陰謀緊密聯繫......?
這個故事是最後一餐料理承包人佐佐木充和戰前到了滿州國做出了日本版滿漢全席的山形直太郎,兩人的視點交互而成的故事。以"大 日 本 帝國食菜全席"的食譜為主軸,讓完全沒有接點的兩人的人生互相靠近,其中也包含懸疑的要素,可以說是佐佐木的再生物語。為了追尋在滿州國生活的料理人山形直太郎的人生的壯大物語,過去和現代交織,一個個驚人的事實呈現眼前,最後的展開令人落淚,解開了埋藏70年的悲劇真實.....
========
中文

- 44701 - = =2016/7/18 12:21:00

这片还没成,不知道什么倾向,只看到文革余孽不死

- 44702 - = =2016/7/18 12:21:00

狗O自我调节的果然非常好,反正你家以后经常这个路线了╮(╯▽╰)╭

- 44703 - = =2016/7/18 12:22:00

一口一个满洲的傻逼原地爆炸吧,一次次拿这个中国官方不认可的伪Zheng__Fu名字伤害中国人感情的是你

- 44704 - = =2016/7/18 12:22:00

划重点:满洲国,动摇满洲国的“阴谋”

- 44705 - = =2016/7/18 12:23:00

黑体不正好说明重点是以食谱为主的悬疑推理吗

- 44706 - = =2016/7/18 12:24:00

xq不想谈zz,只求别在上映前随便盖章担不起youyi这个头衔

- 44707 - = =2016/7/18 12:24:00

不愧是影帝,格real高

- 44708 - = =2016/7/18 12:24:00

狗o说得霓虹就这样叫,大家就要接受的嘴脸,呸

- 44709 - = =2016/7/18 12:24:00

一口一个满洲的傻逼原地爆炸吧,一次次拿这个中国官方不认可的伪Zheng__Fu名字伤害中国人感情的是你
=======
这么急躁干什么,满洲犬O
你家卖国贼自己说了要报备日本呢
现在都知道平时嘴脏rs门把家的都是哪家了

- 44710 - = =2016/7/18 12:25:00

那么喜欢霓虹人又在霓虹为啥不去2酱玩,赖在中文社区干嘛

- 44711 - = =2016/7/18 12:26:00

承认满洲国的存在,那到底叫不叫yy呢

- 44712 - = =2016/7/18 12:26:00

mzqO都打得出来的人有脸说别人嘴脏?

- 44713 - = =2016/7/18 12:26:00

哦,上映之后让你们担右翼你们也就担了是吗

- 44714 - = =2016/7/18 12:26:00

为什么说看到满洲国反感的就是小fh呢,狗O什么逻辑

- 44715 - = =2016/7/18 12:26:00

都是动摇满洲国存在的阴谋了,狗O只看黑体不看黑体前一句的吗?

- 44716 - = =2016/7/18 12:26:00

承认满洲国的存在,那到底叫不叫yy呢
=====
狗O说必须不是啊,背景是背景,主线是主线,二狗是二狗

- 44717 - = =2016/7/18 12:27:00

原來"大 日本帝國食菜全席"和一個會動搖當時滿州國存在的陰謀緊密聯繫......

- 44718 - = =2016/7/18 12:27:00

霓虹狗O留在这里揽存在感呗

- 44719 - = =2016/7/18 12:27:00

=======
这么急躁干什么,满洲犬O
你家卖国贼自己说了要报备日本呢?
现在都知道平时嘴脏rs门把家的都是哪家了
===
你这嘴加上上面狗婊不离口的是想在这楼立个牌坊吗

- 44720 - = =2016/7/18 12:27:00

狗O这两周并不好过

- 44721 - = =2016/7/18 12:28:00

让晚一点再玩jd有人等不及啊,隔壁都说了给自己留点余地

- 44722 - = =2016/7/18 12:28:00

狗O这两周并不好过
----
就好像摊上了狗宝这么个门把的其他家好过一样

- 44723 - = =2016/7/18 12:28:00

粉红真的是本性蠢又毒,你一口一个满洲叫的是你自己一个国家的国民

- 44724 - = =2016/7/18 12:29:00

========
好,不能叫犬,只能叫狗,记住了,满洲狗和满洲狗O

- 44725 - = =2016/7/18 12:30:00

如果战前的料理人是侵略者的话,怎么还会有中国人想复原他的菜

- 44726 - = =2016/7/18 12:30:00

狗姐觉得这满洲国没问题,有点骨气在公众号下面说自己是满洲国的后代啊

- 44727 - = =2016/7/18 12:30:00

粉红真的是本性蠢又毒,你一口一个满洲叫的是你自己一个国家的国民
=========
知道你不是中国人了,还赖在中国人的xq干什么

- 44728 - = =2016/7/18 12:30:00

这片如果最后是歌颂想要瓦解伪满洲国的那个人的,就承认这片子不微妙了,狗O不如找本台译本先看看到底说了什么好了,不过看来是不可能的

- 44729 - = =2016/7/18 12:30:00

难道不就是因为是一个国家的国民,所以才觉得膈应吗,然后,粉红你妹

- 44730 - = =2016/7/18 12:31:00

“满洲国后代”这种词不是日本人叫出来的,是你国培养出来的小粉红叫出来的

- 44731 - = =2016/7/18 12:31:00

搞不好是战争时代的亲华厨子的故事呢

- 44732 - = =2016/7/18 12:31:00

你不是文革余孽你对号人座干嘛?蠢毒

- 44733 - = =2016/7/18 12:32:00

========
好,不能叫犬,只能叫狗,记住了,满洲狗和满洲狗O
====
噗在隔壁不是什么都叫了吗,何必又在这装的像个人,随便叫反正嘴长你身上

- 44734 - = =2016/7/18 12:32:00

搞不好是战争时代的亲华厨子的故事呢
====
狗O搞台译本去吧

- 44735 - = =2016/7/18 12:32:00

有中文版,急着案头认罪的好歹去看看书里说的阴谋是什么,一口一个满洲狗的不好意思现在没有满洲只有东北,哦不对还有一块在俄爹手里

- 44736 - = =2016/7/18 12:33:00

=========
你家不接这个映画就不会有人车轱辘满洲了

- 44737 - = =2016/7/18 12:33:00

这几页太恐怖了,我就想饭个爱豆而已,什么乱七八糟的看不下去了

- 44738 - = =2016/7/18 12:33:00

34,教科书式的文革余孽腔,这两天扒zw扒木下没少贡献你的阴谋论脑洞吧?

- 44739 - = =2016/7/18 12:34:00

狗O还不上胸踩死那个一口一个你国的,简直了

- 44740 - = =2016/7/18 12:34:00

噗在隔壁不是什么都叫了吗,何必又在这装的像个人,随便叫反正嘴长你身上
=========
说得好像你是只被毒哑巴的畜生一样,不是叫得挺好听吗,日畜

- 44741 - = =2016/7/18 12:34:00

现在只有东北,而你爱豆却要认满洲

- 44742 - = =2016/7/18 12:35:00

扒zw扒木下又是什么乱七八糟的,wlsw霓虹狗能不能好了啊

- 44743 - = =2016/7/18 12:35:00

狗O你他妈才是满洲国国民,饭爱豆饭得祖宗都忘了

- 44744 - = =2016/7/18 12:35:00

看到了吧狗o就这德行 都不用黑了

- 44745 - = =2016/7/18 12:36:00

妈呀逻辑闭环出现了服了毒力撕烤一刚

- 44746 - = =2016/7/18 12:36:00

=========
说得好像你是只被毒哑巴的畜生一样,不是叫得挺好听吗,日畜
===
畜牲翻脸才好看,披着人皮也没人样何必呢

- 44747 - = =2016/7/18 12:36:00

=========
可惜二狗交配也是找狗嫂,而不是你这只连狗都不如的畜生

- 44748 - = =2016/7/18 12:36:00

zb认满洲有锤么?只看到这楼上蹿下跳的认了,叫得很欢,真他妈没心没肺啊

- 44749 - = =2016/7/18 12:37:00

映画L又成小天团内掐L了Orz

- 44750 - = =2016/7/18 12:37:00

=========
可惜二狗交配也是找狗嫂,而不是你这只连狗都不如的畜生
====
你担交配找你,你是合他新意的好畜牲知道了

- 44751 - = =2016/7/18 12:38:00

50L你眼瞎吗,自己看是谁在叫谁那么恶心的日军造词,国家面前无偶像,我支持你赶紧闹到wb上去,让大家给你评理

- 44752 - = =2016/7/18 12:38:00

我搞不太懂这楼在掐啥,好像已经偏离最初话题很远了

- 44753 - = =2016/7/18 12:39:00

在此,讀著故事的我不禁想著作者沒說出口的話,想必是想問著看著書的你我:同樣身為人,最重要的信念該是什麼?之所以有著這樣的感覺,在於作者將故事中山形直太朗在哈爾濱遇難的日子落在1945年8月9日,這一天除了如故事中所言,是蘇聯進攻滿洲、向日軍發動攻擊的日子外,同時也別忘了,這一天也是美國繼廣島之後,在日本長崎投下第二顆原子彈,造成本土居民大量傷亡與終止世界大戰的催化劑。田中經一將故事從料理美食拉到了論及時代歷史、民族衝突,顯而易見的是希望藉由故事讓現代的人們思索和平的重要吧!

- 44754 - = =2016/7/18 12:39:00

这L现在就是一个youyi疯狗一口一个你国文革

- 44755 - = =2016/7/18 12:39:00

====
表自瀑自弃,加油,跟你跟流浪狗交配完,名声传出去,说不定二狗也会去找你呢

- 44756 - = =2016/7/18 12:39:00

往前翻翻,前一百页都是内掐

- 44757 - = =2016/7/18 12:39:00

拒绝电影上映前盖章,别车轱辘了把狗O二狗都打成翻动派有趣?

- 44758 - = =2016/7/18 12:40:00

文革余孽前一口一个满洲国后一口一个日畜的锤就在这两页,youyi有锤么?

- 44759 - = =2016/7/18 12:40:00

妈呀一口一个你国,文革余孽的霓虹狗O还能不能好了
滚回你2ch洗地去

- 44760 - = =2016/7/18 12:40:00

难怪都拿这部和永0比较,看起来又是霓虹的二战洗白片

- 44761 - = =2016/7/18 12:42:00

====
表自瀑自弃,加油,跟你跟流浪狗交配完,名声传出去,说不定二狗也会去找你呢
===
你担知道你是个满脑子交配的“好女人”肯定立马跟你交配,要不你先找只流量狗试试,你这钟爱流量狗的口味正常人比不了啊

- 44762 - = =2016/7/18 12:42:00

文革余孽就是形容你这种看到电影题材历史时期涉及到倾华、看到“你国”一个字眼就往上扑,给别人盖帽子走资派、日畜的小粉红

- 44763 - = =2016/7/18 12:42:00

都还没上映掐得热火朝天

- 44764 - = =2016/7/18 12:42:00

狗o眼里什么是锤o,隔壁这样是没锤的,现在映画都要主要了,让他主个满洲国背景的映画,又不承认映画里面的主体背景,是要让他死咩

- 44765 - = =2016/7/18 12:43:00

都你国了还不是日畜啊,还有是侵华不是倾华SB

- 44766 - = =2016/7/18 12:43:00

又见强行“洗地”,木下穿个嬉皮士Tshirt解释不是dts都能被你们说成洗地,现在你们自己先“满洲国民”帽子盖给别人,别人好好跟你们讲道理也叫洗地

- 44767 - = =2016/7/18 12:44:00

这电影要是真是反思侵华的,我敬他是条汉子

- 44768 - = =2016/7/18 12:45:00

小fh神tm智商

- 44769 - = =2016/7/18 12:45:00

承认自己国家被莫名殖民的叫卖国贼,汉姧

- 44770 - = =2016/7/18 12:45:00

你国都出来了还不承认自己是日奴啊
隔壁楼和这栋楼充分说明了:
双标哪家强,霓虹看狗O

- 44771 - = =2016/7/18 12:46:00

不想认小粉红一个国太拉低全国平均智商了,建议2区带着你们脑洞独立掐遍全球

- 44772 - = =2016/7/18 12:46:00

都复制永O了承认是个什么风格的片子有那么难吗?狗O跑XQ洗什么地啊,怂不怂

- 44773 - = =2016/7/18 12:46:00

为什么一个那么大的fh圈不住这些智障,要跑到黑白来搞他妈的赤化?

- 44774 - = =2016/7/18 12:47:00

和永远的0一样本屋大赏作品,果然是11路线
阿姨的两个真心肝

- 44775 - = =2016/7/18 12:47:00

那个拼命扯J外木下的是sjb吗
关揷口屁事啊,又不是XQer去喷的
这么心疼有本事去那边上真身掐啊,在这里跳你怂不怂啊

- 44776 - = =2016/7/18 12:47:00

强行洗地,洗你妈,你也就在匿版高朝了,被社会群嘲的低智商群体

- 44777 - = =2016/7/18 12:48:00

天地明察也是本屋大赏,阿姨真有钱

- 44778 - = =2016/7/18 12:48:00

fh待不下去了跑到这边来的皮裹紧点

- 44779 - = =2016/7/18 12:49:00

狗o是要狗子在发布会上亲口说承认满洲国的存在才是锤吧,毕竟是智商感人的狗ojj

- 44780 - = =2016/7/18 12:49:00

不想认小粉红一个国太拉低全国平均智商了,建议2区带着你们脑洞独立掐遍全球
=============
不想认一个国,那你跑到这国中文社区掐个鬼啊,滚回你的2ch去啊,这又当又立的样子做给谁看啊

- 44781 - = =2016/7/18 12:49:00

建议fhyj去baidu一下开罗公约,表连自己爱的哪个国都不知道

- 44782 - = =2016/7/18 12:49:00

小fh能不能别自称xqer了,反胃,xq没这些粉红风气

- 44783 - = =2016/7/18 12:49:00

天地明察也是这导演啊,砸得连妈都不认了

- 44784 - = =2016/7/18 12:50:00

这么熟悉fh,狗姐都是从那边跑来的?快滚蛋,难怪智商这么感人

- 44785 - = =2016/7/18 12:50:00

所以理那只疯狗O干嘛呢

- 44786 - = =2016/7/18 12:50:00

满洲狗和满洲狗O都不是人了,不能用人的三观来约束它们,让它们自由吧

- 44787 - = =2016/7/18 12:50:00

没上映没看过原作的非要逼人承认画风不对的才是有病啊,都说了不会日语表紧有中文版麻烦看完再来掐好歹给自己长点底气,现在这样随便黑哪家受的了youyi这个帽子

- 44788 - = =2016/7/18 12:50:00

狗O真是看谁都是小fh

- 44789 - = =2016/7/18 12:51:00

87L又是教科书一样的文革余孽,你的异议者就不能使用中文?神tm逻辑,你是多上了一份税还是多爱了一份国,有胸自证么

- 44790 - = =2016/7/18 12:52:00

小fh好意思说别人不是人,你这sjb反人类三观,wg的时候害死乐多少人知道么

- 44791 - = =2016/7/18 12:53:00

一样的本屋大赏原作
一样的二战背景
一样的催人泪下
收不过永远的0,二狗就难看了

- 44792 - = =2016/7/18 12:53:00

95,你要是没发表恶心人的fh发言能不能别对号人座

- 44793 - = =2016/7/18 12:54:00

fh贱货跑来xq映画楼胡搅蛮缠劲儿23333

- 44794 - = =2016/7/18 12:54:00

狗婊你们这群为了个爱豆连满洲国都承认得欢天喜地的才无耻,改国籍没啊

- 44795 - = =2016/7/18 12:55:00

永0可是百万原作正月档,哪家能比自己去比,不用拖着eghy

- 44796 - = =2016/7/18 12:55:00

路人自家都有感觉微妙的但是只有fh来的才会咬着不放上升zz话题的,真路人哪会给自己那么多义正严辞的理由

- 44797 - = =2016/7/18 12:55:00

2L这么YJ不拿胸砸死前面那个一口一个你国的?

- 44798 - = =2016/7/18 12:56:00

狗O还真是疯狗啊,这是一路狂吠了多少页了

- 44799 - = =2016/7/18 12:56:00

1L粉红,前面说你们智障政治不正确起黑称叫出些洋相,现在就改成泼脏水给别人了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 >
ZB回复请先登录