11月销量L

32683100条/页,327页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第2110389位读者

- 4400 - = =2009/11/15 19:41:00

我比较好奇为毛亚麻的盘这次补货这么慢

想人张初B来着,好等啊

============

新星堂刚补货,现在还能订

- 4401 - = =2009/11/15 19:42:00

小天团果然担不起流量,连初动周都担不起

=========

这难道不是因为数字数字太过正常没爆点,跟8团一样

=================

多少才算有爆点

往下破30W?往上破60W?

==================

20W以下42W以上大爆

30W~35W没得爆

20W~30W、35W~42W看挑的水准了,挑好了也是大爆,没水准的也就嘛嘛了

- 4402 - = =2009/11/15 19:42:00

=========

多少才算有爆点

===========

跟大家预测的差很多,不管是高是低都算有爆点

前两周8团和A团的销量都跟大家预测的差不多,自然没爆点

之前小天团的PV初动42W远远超出预计,就有爆点有流量啊

=======

大家预测都多少?看起来太不靠谱了

- 4403 - = =2009/11/15 19:43:00

= =2009-11-15 19:41:00
我比较好奇为毛亚麻的盘这次补货这么慢

想人张初B来着,好等啊

新星堂刚补货,现在还能订

======================================、

非常感谢

- 4404 - = =2009/11/15 19:44:00

超过小天团或者低于他们自己的团应该就有爆点了吧

- 4405 - = =2009/11/15 19:45:00

====================

我觉得粗体可以接受,KK不也如此

不过KK的话题就到此为止了,等下又说转移视线拖垫背

- 4406 - = =2009/11/15 19:45:00

不好预测,情况太特殊,多少销量都不奇怪。30W是最正常

- 4407 - = =2009/11/15 19:45:00

=========

多少才算有爆点

===========

跟大家预测的差很多,不管是高是低都算有爆点

前两周8团和A团的销量都跟大家预测的差不多,自然没爆点

之前小天团的PV初动42W远远超出预计,就有爆点有流量啊

=======

大家预测都多少?看起来太不靠谱了

===========

数据出来之前谁敢想象PV集首周能超妖了那么久的国立?小天团饭自己都没想到吧

- 4408 - = =2009/11/15 19:45:00

时榜积累起来就是日榜,不信的话,你可以随时去看榜,P的普盘整天都在100多名

时榜积累起来就是日榜,不信的话,你可以随时去看榜,P的普盘这一周来整天都在100多名﹙没切,可次去P的普盘预订碟页面看排名﹚
=========
http://www.amazon.co.jp/Loveless%E3%80%90%E9%80%9A%E5%B8%B8%E7%9B%A4%E3%80%91-%E5%B1%B1%E4%B8%8B%E6%99%BA%E4%B9%85/dp/B002QQ978W/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1258284998&sr=1-1

Amazon.co.jp ランキング: 音楽 - 196位 (音楽のベストセラーを見る﹚

- 4409 - = =2009/11/15 19:46:00

========

黑体是对XQ来说吧

- 4410 - = =2009/11/15 19:46:00

===============

低于自己的团也得看团的哪张不是

- 4411 - ==2009/11/15 19:47:00

4409L
我们都知道了,也都相信了
就别在狂上链接了

- 4412 - = =2009/11/15 19:47:00

==============

就以同年的来说

- 4413 - = =2009/11/15 19:48:00

问题就出在大家(论xq)对这两张的预测、期待都不同 不像数字、A团
觉得怎样都会有人要黑的

- 4414 - = =2009/11/15 19:50:00

小天团这张其实卖的很不错了,初动基本上就能超上单累计了。

想说路人不是早盖章小天团单TOP而且个人都不如P吗?怎么算销量就成了5TOP而且都比P旬?

P家真不用那么担心,按旬的程度P初动应该能40W+。

- 4415 - = =2009/11/15 19:50:00

=======

N团不就一张ABO

KT取个平均数,30W

- 4416 - = =2009/11/15 19:50:00

问题就出在大家(论xq)对这两张的预测、期待都不同 不像数字、A团
觉得怎样都会有人要黑的

==========

那是肯定的,8团和A团也一样有人黑,只是黑的规模大小的问题

我反正刚好有个考试,从下周一起戒XQ到十二月,不知道等我回来的时候能GC完不

- 4417 - = =2009/11/15 19:51:00

小天团这张其实卖的很不错了,初动基本上就能超上单累计了。

想说路人不是早盖章小天团单TOP而且个人都不如P吗?怎么算销量就成了5TOP而且都比P旬?

============================================

谢谢你的信心

但是我不那么觉得,囧

- 4418 - ==2009/11/15 19:52:00

---------------------------------
恩,留下你家地址和电话或信用卡号
不到通知你去补或直接帮你刷卡买

- 4419 - = =2009/11/15 19:53:00

=======

N团不就一张ABO

KT取个平均数,30W

==============

P应该没啥问题,A么微妙

- 4420 - = =2009/11/15 19:53:00

XQ的路人能代表泥轰的国民度吗?囧

- 4421 - = =2009/11/15 19:54:00

谢谢你的信心

但是我不那么觉得,囧

========================

你跟黑对什么话 囧

- 4422 - = =2009/11/15 19:54:00

P应该没啥问题,A么微妙

======

你又知道了...

- 4423 - = =2009/11/15 19:54:00

配信レンタルCDを合算したらわりかしマシ
1B'z
2遊助
3EXILE
4嵐
5嵐

- 4424 - = =2009/11/15 19:56:00

游助的配信比民工团还高,不知道哪来的这么大的自信能超他的

- 4425 - = =2009/11/15 20:02:00

P网购的排名确实不高啊,估计销量危险了

- 4426 - = =2009/11/15 20:03:00

大家再忍忍

- 4427 - = =2009/11/15 20:03:00

诶哟,给您盖章不行?拿网购GC了几回啊

- 4428 - ==2009/11/15 20:05:00

P网购的排名确实不高啊,估计销量危险了

哦 知道了

- 4429 - = =2009/11/15 20:06:00

下次记得别再捧杀,和你家同事商量商量,别自相矛盾了

- 4430 - = =2009/11/15 20:07:00

p这张碟20w初动差不多。。。

- 4431 - ==2009/11/15 20:07:00

再忍忍吧

- 4432 - = =2009/11/15 20:08:00

下次记得别再捧杀,和你家同事商量商量,别自相矛盾了

-------------

这叫两手抓两手都要硬,反正到时候倒打一耙的时候都能记PO头上

踩的那是PO预防针,捧杀的那是PO自吹自擂,太EASY了

- 4433 - = =2009/11/15 20:08:00

网购的销量啥时代表一切了?

所有网站的总销量加一块,也抵不上总销量的零头吧?

- 4434 - = =2009/11/15 20:10:00

不是代表销量,排名也说明一些问题

- 4435 - ==2009/11/15 20:10:00

网购的话AP两人都不太8团,所以你们可以压两人都27万以下。

- 4436 - = =2009/11/15 20:11:00

不是代表销量,排名也说明一些问题

=======

嗯,我看了下排名,看来PC一定能进年榜前十了

- 4437 - = =2009/11/15 20:11:00

踩总比捧杀好,忍忍吧,就这么几天了

- 4438 - = =2009/11/15 20:13:00

也就周二的文教堂还能看出点东西来,别的排行什么也不能说明

- 4439 - = =2009/11/15 20:15:00

饭的网购比例还是高的,小天团的网购就很好,尤其那张PV DVD,从网购可以看出碟销量的大致趋势

说实话,会买碟的主要还是饭,路人会看P的剧,却没几个会买碟的

- 4440 - = =2009/11/15 20:15:00

=========

请黑黑周二蹲一天的文教堂吧

- 4441 - = =2009/11/15 20:17:00

ORZ

网购根本就只是个零头

居然拿这个来洗

- 4442 - = =2009/11/15 20:18:00

=========

==========

小天团被喊了一天的脂肪你以为是为毛

- 4443 - = =2009/11/15 20:19:00

饭的网购比例还是高的,小天团的网购就很好,尤其那张PV DVD,从网购可以看出碟销量的大致趋势

说实话,会买碟的主要还是饭,路人会看P的剧,却没几个会买碟的

==========

怎么敢跟小天团比销量,又不是傻子

下次再有人捧杀说能超过小天团,请一定要拿网购排名甩到他们脸上去啊

- 4444 - = =2009/11/15 20:21:00

=========

==========

小天团被喊了一天的脂肪你以为是为毛

--------------

单纯说,看了被喊了一天脂肪的小天团你还认为是毛?

- 4445 - = =2009/11/15 20:22:00

就网购那几千张的量要占得比例高,大家都得喝西北风

- 4446 - = =2009/11/15 20:26:00

打预防针的继续打
捧杀的继续捧
很好很HX

- 4447 - = =2009/11/15 20:27:00

谁和你说网购只有几千张?

- 4448 - = =2009/11/15 20:29:00

P是单TOP初动应该会要ABO高不少,押35W+。

鉴于KT双TOP,A初动押25W+。

- 4449 - = =2009/11/15 20:30:00

小白问下

网购算销量吗?

就亚马逊霓虹

在上面买碟如何?

- 4450 - = =2009/11/15 20:31:00

最后修正的一共就几千张,除了网购还有别的呢

- 4451 - = =2009/11/15 20:31:00

看到句号党就囧,你知道阿伯的初动多少吗?

初动35W,不够,请你给补上,先谢了

- 4452 - = =2009/11/15 20:34:00

看到句号党就囧,你知道阿伯的初动多少吗?

初动35W,不够,请你给补上,先谢了

===========

我没看错吧,这张累计都没35W啊

9 *,285,228 ***,*** 恋のABO / NEWS 09/04/29

- 4453 - = =2009/11/15 20:35:00

================

网购几千张通常盘都卖不完了,排到快200名了,店铺销量会很高?

- 4454 - = =2009/11/15 20:35:00

LS以为网购有多少?网购数量不计人日销量的,最后一起补正计人周销量,你看看每次出周销量的时候有多少补正的?

- 4455 - = =2009/11/15 20:38:00

所以说嘛,看看排名再压,表颠倒

- 4456 - = =2009/11/15 20:39:00

网购怎么可能只有几千张,乐天第一次人荷切了的就有1000多张了

还没算密林、新星堂、TOWER这种的

- 4457 - = =2009/11/15 20:40:00

我没看错吧,这张累计都没35W啊

9 *,285,228 ***,*** 恋のABO / NEWS 09/04/29

------------

路人请关心自家团去

N团有碟累计上过35W么?

就一垫底团,每次都两版本的凑合着过了

您老就不用关心了

- 4458 - = =2009/11/15 20:41:00

A团8团预购时期的网购棒单如何

- 4459 - = =2009/11/15 20:42:00

A团8团预购时期的网购单如何

- 4460 - = =2009/11/15 20:44:00

本来就没说N团上35W+,P是单TOP比团销量高不是正常的吗?

再说ABO是两版P这次三版

- 4461 - = =2009/11/15 20:45:00

别惦记A团了,A团每次都玩品切的

- 4462 - = =2009/11/15 20:45:00

特地翻到前面看了下,8团的周补正是7060张

看看这周小天团多少

- 4463 - = =2009/11/15 20:48:00

小天团初动应该在43W左右

- 4464 - = =2009/11/15 20:49:00

能问下不,上次P的抱抱首日多少,初动多少,然后累计大概多少?

- 4465 - = =2009/11/15 20:50:00

A团8团预购时期的网购棒单如何

几乎从头到尾1-2个月都至少在50名以内,没掉到过100名以外的

- 4466 - = =2009/11/15 20:51:00

65这种都哪来的哎呦喂= =

- 4467 - = =2009/11/15 20:51:00

ky一下,前页给的HMV的榜单看到了言师弟=v=

- 4468 - = =2009/11/15 20:53:00

师弟还在杀日本师奶啊,师奶们真长情。

- 4469 - = =2009/11/15 20:54:00

65这种都哪来的哎呦喂= =

========

现在的黑连功课都不愿意做,直接跑销量楼来问了,杯具啊

- 4470 - = =2009/11/15 20:55:00

亚麻的在密林,TOWER,乐天,新星堂都切过不止一次了

- 4471 - = =2009/11/15 20:55:00

能问下不,上次P的抱抱首日多少,初动多少,然后累计大概多少?

================

首日……笑死我了,哈哈哈,哦哈哈哈哈哈

- 4472 - = =2009/11/15 20:56:00

06年那会我记得没有什么首日系数什么的

好像是直接出周榜

07年开始有的

- 4473 - = =2009/11/15 20:56:00

网购最后全部加起来也就那么几千张,其实没什么参考价值的

- 4474 - = =2009/11/15 20:56:00

======================

首日你个头啊

那时候ORICON还没改革呢

想黑起码要会查数据

- 4475 - = =2009/11/15 20:58:00

======

人说的通常吧

- 4476 - = =2009/11/15 20:58:00

看网站数据有啥意思

啥时候密林,HMV有本事把销售数字都上全了再参考还有那么丁点价值

- 4477 - = =2009/11/15 20:59:00

等这杯具的一页翻过去,再来看。。。。。。。

- 4478 - = =2009/11/15 20:59:00

======

人说的通常吧

-------------------

通常也切过

- 4479 - = =2009/11/15 21:00:00

首日你个头啊

想黑起码要会查数据

====

抱歉,没想黑,是真的不知道所以想来问下的。

知道自己很白很loli,就当我没问吧。

- 4480 - ==2009/11/15 21:01:00

我都为我家有这么些黑丢人啊

- 4481 - = =2009/11/15 21:01:00

在公共楼找存在感的loli跟黑也没什么差别了

- 4482 - = =2009/11/15 21:02:00

首日你个头啊

想黑起码要会查数据

======

起码说明你上面这个人不是06年爬进J家的,对于06年的事她不熟

- 4483 - = =2009/11/15 21:03:00

在这页做个记号

预感下周日的时候这页的所有话都会再车轱辘一遍

不过对象从亚麻换成了红A

- 4484 - = =2009/11/15 21:03:00

======

人说的通常吧

-------------------

通常也切过

======

你跟这楼的黑解释个啥

好好听她们侃就是了

- 4485 - = =2009/11/15 21:04:00

在这页做个记号

预感下周日的时候这页的所有话都会再车轱辘一遍

不过对象从亚麻换成了红A

========

肯定

- 4486 - = =2009/11/15 21:04:00

网购的话AP两人都不太8团,所以你们可以压两人都27万以下。

===========

是20万

- 4487 - = =2009/11/15 21:05:00

4481 ==2009-11-15 21:01:00

4482 = =2009-11-15 21:01:00

这两行连起来看真逗

- 4488 - = =2009/11/15 21:08:00

我压一个包子

P:25w

A:28w

~

两周后看能收几个包子~

- 4489 - = =2009/11/15 21:08:00

这两行连起来看真逗

问那个问题的不是黑就是loli,如果是loli的话其实跟黑也没什么差别,有什么问题吗?

- 4490 - = =2009/11/15 21:09:00

问那个问题的不是黑就是loli,如果是loli的话其实跟黑也没什么差别,有什么问题吗

别侮辱黑好吧,现在的黑都老专业的好吧

- 4491 - = =2009/11/15 21:10:00

问那个问题的不是黑就是loli,如果是loli的话其实跟黑也没什么差别,有什么问题吗?

------------

“如果”真是一个很好用的东西啊

- 4492 - = =2009/11/15 21:10:00

我压一个包子

P:25w

A:28w

~

两周后看能收几个包子~

======

我押神P25W+不过30w

救世主第一次发所以30W~35W+

反正没人能过40W+

- 4493 - = =2009/11/15 21:10:00

我真希望日子直接翻到12月

大家等着

我去推动地球去

- 4494 - = =2009/11/15 21:10:00

这两行连起来看真逗

没问题啊,只是你一上来就把问那个问题的有可能是黑给忽略了,直接下了结论是LOLI

所以我觉得逗

- 4495 - = =2009/11/15 21:11:00

问那个问题的不是黑就是loli,如果是loli的话其实跟黑也没什么差别,有什么问题吗

=====================

搖手指

你太看得起黑了

- 4496 - = =2009/11/15 21:11:00

==========

没觉得,以前的黑倒是很专业,现在的黑不少都是新进的,基本常识都搞不清楚,还做上帝状开黑,杯具

- 4497 - = =2009/11/15 21:12:00

==========

没觉得,以前的黑倒是很专业,现在的黑不少都是新进的,基本常识都搞不清楚,还做上帝状开黑,杯具

==========

就前一页那个总结口口勿说三版每盘三首歌的就是典型代表

- 4498 - ++2009/11/15 21:13:00

FY吧

- 4499 - 路人2009/11/15 21:15:00

随便压压,非捧杀

亚麻35w+

红A30w+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录