开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第731954位读者

- 4400 - = =2011/8/13 15:04:00

菜菜子这个我估计会砸,她没啥号召力了,前段时间映画也砸了吧
================
这个说不准,她映画一直是砸的,鼎盛时期映画也不行
她就是吃主妇好感度的
=============
菜菜子鼎盛时期也没几部映画,有也几乎都是配或特出,什么叫一直砸...
-
说白了寄生的多,自己主的成绩也没多好
被些大妈O捧得这么高
秋季看好女优O轮番掐
---------
菜菜子多拉马单主有百年物语30+的收视,怎么也不算是寄生吧,为什么单单靠票房衡量?本来就几乎没有女优能单独撑起票房的
她家1.5才是正牌标准寄生

- 4401 - = =2011/8/13 15:07:00

菜菜子多拉马单主有百年物语30+的收视,怎么也不算是寄生吧,为什么单单靠票房衡量?本来就几乎没有女优能单独撑起票房的
=======
小的有票房实绩的,寄生谁了
菜菜子那个时代30+根本不稀奇的好吧

- 4402 - = =2011/8/13 15:07:00

江角水10都有13,菜菜子13,14没问题的吧,就是这13,14对她来说怎么样

- 4403 - = =2011/8/13 15:07:00

历史上30+就那几部我没记的有菜菜子的啊

- 4404 - = =2011/8/13 15:09:00

=======
别理那个傻二,百年物语是SP

- 4405 - = =2011/8/13 15:10:00

---------------------
有些人喜欢踩女优为乐,
踩吧就踩之后一会引来各路女优O混战
再拖来zb中枪
有意思么
菜菜子一个flop已婚中年妇女这么鞭尸有什么意思
找黑点也得找对了,这是想引各家掐吧

- 4406 - = =2011/8/13 15:11:00

1.5O2B又人场占领ZB了吧,谁爱看你家秃驴啦?还不快gun

- 4407 - .......2011/8/13 15:11:00

不看好菜妈了,不厚道的说,现在她号召力远不如海哥了

- 4408 - = =2011/8/13 15:12:00

=======

==========

傻二少转移视线了

我说了不是SP了?

SP就不是剧了?

百年物语播出后取得了巨大的成功,其三集收视分别为29.2%、27%和32.6%,大结局瞬间最高收视更是达到39.3%的纪录。

- 4409 - = =2011/8/13 15:13:00

=======

==========

傻二少转移视线了

我说了不是SP了?

SP就不是剧了?

百年物语播出后取得了巨大的成功,其三集收视分别为29.2%、27%和32.6%,大结局瞬间最高收视更是达到39.3%的纪录。

你家垫着都不够给人提鞋

- 4410 - = =2011/8/13 15:13:00

1.5O2B又人场占领ZB了吧,谁爱看你家秃驴啦?还不快gun
========
你和2B一起滚

- 4411 - = =2011/8/13 15:13:00

还是不明白她为什么出来,在家相夫教子不是挺好,出来了肯定要被黑

- 4412 - = =2011/8/13 15:14:00

果然啊,1.5O没少拿ZB当枪使哈

- 4413 - = =2011/8/13 15:14:00

菜菜子现在那颜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 4414 - = =2011/8/13 15:14:00

没必要黑NANAKO,这批大物,除了木姓男子,还有谁真正能做到几年不演剧,一出来后还能高收视?反正我是没见过,不过NANAKO到时被黑是肯定的,弄不好历史辉煌战绩也给跟着被黑成她依靠男主才得到的

- 4415 - = =2011/8/13 15:14:00

=================
你没事吧
百年物语是3夜SP,和柴姐的那个一个性质,柴姐这个基本靠寄生的都能在这个年代收到20+。松岛当年收30很奇怪吗
她映画主的基本全砸,这是事实
她当年主的几部高收也是事实,毕竟当年好感度很高,不过她主的几部很多都是W主
而且现在她人气FLOP了,颜也老了,所以收多少很难说
不过毕竟是水十,压个14+

- 4416 - = =2011/8/13 15:14:00

还是不明白她为什么出来,在家相夫教子不是挺好,出来了肯定要被黑
=========
她老公赚不动啊

- 4417 - = =2011/8/13 15:15:00

========
你和2B一起滚
------
爱油
骂的是1.5O,这么着急出来对号人座是为神马?这女优O我就骂,还骂不得了?
HHP

- 4418 - = =2011/8/13 15:16:00

这啥情况

为什么要狠命踩下菜菜子啊

- 4419 - = =2011/8/13 15:17:00

========
你和2B一起滚
------
爱油
骂的是1.5O,这么着急出来对号人座是为神马?这女优O我就骂,还骂不得了?
HHP
--------------
想骂滚去WZ骂,这里是ZB

- 4420 - = =2011/8/13 15:17:00

秃额O自命nanako接班人出来篡位啦

- 4421 - = =2011/8/13 15:18:00

这啥情况

============

没有要踩吧

反而感觉菜菜子说不得一样

- 4422 - = =2011/8/13 15:18:00

=========
她老公赚不动啊
=========
再赚不动养家总是够的吧,感觉他们也不是挥霍的类型

- 4423 - = =2011/8/13 15:18:00

菜菜子那些hit作都是集中在99年00年,把救命去了,最后一部主是03年1月期的美女或野兽,那时候还是很漂亮的,

现在颜也劣化了,就不知道有多少号召力了

- 4424 - = =2011/8/13 15:19:00

这啥情况

=======

她现在出来被踩是必然的,要是收不好还要被踩得厉害了

- 4425 - = =2011/8/13 15:19:00

nanako再不行,踩死1.5倒是毫无鸭梨的

- 4426 - = =2011/8/13 15:19:00

木村都能被黑成废物,菜菜子不被黑就不正常了,这里毕竟是XQ

- 4427 - 脚的2011/8/13 15:19:00

救命系列里松雪泰子秒杀菜菜子

- 4428 - = =2011/8/13 15:20:00

========
够养家就不用出来抛头露面了,看看人家移动

- 4429 - = =2011/8/13 15:22:00

===============

这我承认,菜菜子比1.5大气多了,虽然颜现在老了,但是比起1.5还是绰绰有余的

我就是不明白,说菜菜子怎么把1.5扯了出来,这俩都不是一个档次的吧

- 4430 - = =2011/8/13 15:22:00

=========
她老公赚不动啊
=========
======
保cm吧,从96年开始的住友都没了

- 4431 - = =2011/8/13 15:23:00

========
——————————————————————
排 看看人家山口

- 4432 - = =2011/8/13 15:23:00

========
你和2B一起滚
------
爱油
HHP
--------------
想骂滚去WZ骂,这里是ZB

-----------

该滚的就是1.5O

赶紧屁滚尿流的滚,倒贴货看了都好笑!

- 4433 - = =2011/8/13 15:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4434 - = =2011/8/13 15:23:00

========
========
感觉她现在出来真的是不明智,女人啊,还是在最美的时候隐退就好,老了再出来谁还怀念你

- 4435 - = =2011/8/13 15:24:00

===============

这我承认,菜菜子比1.5大气多了,虽然颜现在老了,但是比起1.5还是绰绰有余的

我就是不明白,说菜菜子怎么把1.5扯了出来,这俩都不是一个档次的吧

-------

+1

- 4436 - = =2011/8/13 15:24:00

------------------
ls你搞笑呢
以为谁都是山口百惠吧,合着女优结婚了有孩子全部在家当主妇,这都什么时代了
又不是人人都嫁三浦友和了,而且菜菜子老公现在这么flop想必也没什么大钱
赚钱事业女优就都要依附男人
wz那么多女的要自立的帖子呢
按照被黑就别出来这原则还能剩下几个
真没存在感大砸没cm自然她就隐了

- 4437 - = =2011/8/13 15:25:00

秒你妹,菜本来就不是演技派,你拿老刘和梁朝伟比演技,能比么

- 4438 - = =2011/8/13 15:25:00

不是1.5跟她同公司1.5O又到处散布结伴论么,这楼看来浑水摸鱼也没少,烦

- 4439 - = =2011/8/13 15:25:00

ls你搞笑呢
以为谁都是山口百惠吧,合着女优结婚了有孩子全部在家当主妇,这都什么时代了
又不是人人都嫁三浦友和了,而且菜菜子老公现在这么flop想必也没什么大钱
赚钱事业女优就都要依附男人
wz那么多女的要自立的帖子呢
按照被黑就别出来这原则还能剩下几个
真没存在感大砸没cm自然她就隐了
==========

她是近年来工作才多的吧 ,结婚后那几年不都说她要退吗

- 4440 - = =2011/8/13 15:25:00

山口智子没有一直当主妇哦,看到她近年都在一些非民放台有纪录片之类的,过的挺自在的

- 4441 - = =2011/8/13 15:26:00

不是演技派就不能比啦 搞笑了吧 你们全家才你妹

- 4442 - = =2011/8/13 15:27:00

========
排 看看人家山口
虽然我觉得婚后复不复出其实没什么好说的
不过就霓虹来说就是婚后复出的那些多少都有些家庭因素
那些没啥压力的基本都不复出
百惠啊,中山啊都是

- 4443 - = =2011/8/13 15:28:00

4443 = =2011-8-13 15:27:00
========
排 看看人家山口
虽然我觉得婚后复不复出其实没什么好说的
不过就霓虹来说就是婚后复出的那些多少都有些家庭因素
那些没啥压力的基本都不复出
百惠啊,中山啊都是
========================
中山近年有映画啊

- 4444 - = =2011/8/13 15:28:00

那也比你家偶像好,自己主力不给力,收视不好怪女三翻,现在还还菜妈,也就这点本事了

- 4445 - = =2011/8/13 15:29:00

不明白为什么她不映画 这个年纪映画下才是长远之计吧 多拉马除了砸牌子还能做啥

明显是出来赚钱的 就别扯什么趣味了

- 4446 - = =2011/8/13 15:29:00

========

事实是但凡女优结婚了又复出工作的,几乎嫁的老公都不是不咋地

- 4447 - = =2011/8/13 15:30:00

那也比你家偶像好,自己主力不给力,收视不好怪女三翻,现在还还菜妈,也就这点本事了
----------
这说的是天海?

- 4448 - = =2011/8/13 15:30:00

山口智子没有一直当主妇哦,看到她近年都在一些非民放台有纪录片之类的,过的挺自在的
谁提她了,ky下没看见,提的不是山口百惠么,嫁人就神隐了
就觉得没几个女优能彻底神隐,那个说什么不明白复出这有什么不明白的
谁跟钱有够啊,再说绯优不上镜演戏都去开公司维持自己高消费么
LS你说的山口智子不也是例子么不可能完全神隐的,完全不上镜30 40就消失

- 4449 - = =2011/8/13 15:30:00

感觉她现在出来真的是不明智,女人啊,还是在最美的时候隐退就好,老了再出来谁还怀念你
====================
如果她是在当年客串花男的时候复出估计XQer就不会这么不看好
大家哪是想黑啊
明明是菜菜子现在的颜和人气都不行了才不看好

- 4450 - = =2011/8/13 15:30:00

不明白为什么她不映画 这个年纪映画下才是长远之计吧 多拉马除了砸牌子还能做啥

明显是出来赚钱的 就别扯什么趣味了

===========

两映画全砸了,和pc的还有狗的那个

- 4451 - = =2011/8/13 15:31:00

映画才能赚钱吧
多拉马那点报酬能赚个屁啊,还累死累活的

- 4452 - = =2011/8/13 15:32:00

中山是映画,而且她老公是编剧,问她复出不她也说不复出,纯粹是帮老公吧

- 4453 - 25546B2011/8/13 15:33:00

听着像月之恋人收视怪4.0似的??神O和菜妈O关系一向还凑合吧,不是挺星星相吸么?还一直纠结没合作啥的.

- 4454 - = =2011/8/13 15:33:00

百惠啊,中山啊都是
========================
中山近年有映画啊
=================
sorry,我忘记了,突然想到她还上了ZB的宣番

- 4455 - = =2011/8/13 15:34:00

中山那映画不错的 菜菜子映画撑不起来

- 4456 - = =2011/8/13 15:34:00

神O和菜妈O关系一向还凑合吧,不是挺星星相吸么?还一直纠结没合作啥的.

----------

过去不是说身高问题

- 4457 - = =2011/8/13 15:36:00

月21 井上真央 長澤まさみ
火21 クイズNG 北川景子
火22 吉高由里子
木22 藤原紀香

月24 大政絢
木24 原幹恵

木20 「科捜研の女」沢口靖子
木21 沢村一樹

这个到底是谁放的料?还是路人YY的?

- 4458 - = =2011/8/13 15:37:00

关身高什么事,山口没菜菜子高?

- 4459 - = =2011/8/13 15:39:00

谁提她了,ky下没看见,提的不是山口百惠么,嫁人就神隐了
就觉得没几个女优能彻底神隐,那个说什么不明白复出这有什么不明白的
谁跟钱有够啊,再说绯优不上镜演戏都去开公司维持自己高消费么
LS你说的山口智子不也是例子么不可能完全神隐的,完全不上镜30 40就消失

=============================

我觉得像菜菜子她们如果是接映画还好说,接剧明显就是为了捞钱了

可惜菜菜子之前接的几部映画都砸了

肯定不可能神隐,但是隐退的不少

山口智子如果按女优来说,她现在的确是隐了,纪录片那些又不是女优的主要工作

她其实之前也有复出过一次但是效果不太好,所以现在就完全隐了

- 4460 - = =2011/8/13 15:39:00

他们能演什么 纯爱? 菜妈不就一直端着么 煤气厂啊

- 4461 - = =2011/8/13 15:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4462 - = =2011/8/13 15:39:00

火22 吉高由里子
木22 藤原紀香

月24 大政絢
木24 原幹恵

木21 沢村一樹

======

月9就只确定两女的主

- 4463 - = =2011/8/13 15:39:00

---------------------
你这话真够让人无力的
花瓶女优是这个道理,女人老了以后是会觉得差很多感觉上破坏美感了,好莱坞很多都是
但是男的也不都是老了之后越来越迷人的了吧,残了的一大把,
上升到男女性别上讨论复出,真ex
需要资深女优演的年龄角色,按你这么说都在最美的时都隐退了
就没有老戏骨了,女优不止霓虹各国3040以上也有很多津津乐道的

- 4464 - 25546B2011/8/13 15:40:00

不是一直说番位问题么,菜妈O吹菜妈是中山山口玲木以外唯一一个可以在番位上和大神并列的女优,大神O说菜妈O抱大腿,菜妈O又说菜妈男人颠峰时人气不输大神,大神O说现在菜妈找一哥去配一哥估计都嫌弃,两边互相攻击过一阵

不过大部分时间这俩家还挺愉快的,看到好几次两家O互相帮对方说话.上面举的吵架的例子也是O里的自尊O吵的吧

- 4465 - = =2011/8/13 15:41:00

富士50SP的时候看山口智子状态还是不错的 嘛嫁给那样老公应该生活得很开心的 做点纪录片算是充实生活吧 而且不需要养孩子不是

- 4466 - ====2011/8/13 15:41:00

谁老了都没气场,你让天海再过10年不再颠峰颜了看看啥效果

- 4467 - = =2011/8/13 15:42:00

问题在于菜菜子不是戏骨 老了也不是老戏骨……

- 4468 - = =2011/8/13 15:43:00

你这话真够让人无力的
花瓶女优是这个道理,女人老了以后是会觉得差很多感觉上破坏美感了,好莱坞很多都是
但是男的也不都是老了之后越来越迷人的了吧,残了的一大把,
上升到男女性别上讨论复出,真ex
需要资深女优演的年龄角色,按你这么说都在最美的时都隐退了
就没有老戏骨了,女优不止霓虹各国3040以上也有很多津津乐道的
=========================

你ls说得有点过

但是在霓虹来说,国情本来句和欧美不同,就是欧美也有吃青春饭的

如果你说是戏骨,那是另外一回事了,那也要看菜菜子能不能撑起戏骨这俩字

- 4469 - = =2011/8/13 15:43:00

提菜妈必提天海??

- 4470 - = =2011/8/13 15:45:00

=====================

为什么扯天海,天海也没啥号召力吧,之前一直号称演女强人就有收视,但是在gold就现行了

- 4471 - = =2011/8/13 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4472 - = =2011/8/13 15:45:00

肯定不可能神隐,但是隐退的不少

山口智子如果按女优来说,她现在的确是隐了,纪录片那些又不是女优的主要工作

她其实之前也有复出过一次但是效果不太好,所以现在就完全隐了

---------------

ky再多占一贴,咱们观点一样觉得菜菜子是为钱

山口智子记录片不在一线是因为市场不需要她,不是她自己不上镜

效果不好没人请当然就隐了,这跟他们主观性都没关系

复出也好隐也好总归是市场决定的

真正神隐女优了解不多,觉得山口百惠叫神隐

- 4473 - = =2011/8/13 15:45:00

火22 吉高由里子
木22 藤原紀香

月24 大政絢
木24 原幹恵

木21 沢村一樹

======

月9就只确定两女的主

===========

我觉得1.5O想月九想疯了

之前还猜七大街包月九,菜菜子和1.5W主

现在菜菜子水十去了,又想起满的hint要和甜心W主了

- 4474 - = =2011/8/13 15:46:00

月九成真的话看热闹就行,两家内掐就够看了

- 4475 - = =2011/8/13 15:47:00

那个ID很像四字母的能别提木村么,现在这里不关他事好吧

- 4476 - = =2011/8/13 15:47:00

为什么扯天海,天海也没啥号召力吧,之前一直号称演女强人就有收视,但是在gold就现行了

===========================

其实个人觉得菜菜子现在要是有天海这点号召力就不算砸了

- 4477 - = =2011/8/13 15:48:00

市场不需要ORZZZZZZZZZZZZ? 想演肯定有剧本吧 复出也是个噱头啊

- 4478 - = =2011/8/13 15:49:00

===========================

其实个人觉得菜菜子现在要是有天海这点号召力就不算砸了

========

天海不仅有gold,还有最低歌姬呢,忘了?

- 4479 - 爱有我嚓2011/8/13 15:49:00

天海是躺着也中枪

抱走 虽然抱不动..

- 4480 - = =2011/8/13 15:51:00

市场不需要ORZZZZZZZZZZZZ? 想演肯定有剧本吧 复出也是个噱头啊
=========
我不信现在山口想出来没人找她拍,所以刚才那个市场论就算了吧

- 4481 - = =2011/8/13 15:51:00

果然天海O不少蹲着踩菜菜子

- 4482 - = =2011/8/13 15:51:00

够了吧

这还是j家闲情的秋季预想楼么

要拔女优不能去外传么

看不下去了都。。。

- 4483 - = =2011/8/13 15:53:00

菜菜子本来就没啥可得瑟的了,事业上映画连砸,家庭上老公剧连砸,现在她自己也要砸剧了

- 4484 - = =2011/8/13 15:53:00

现在是要转移成 女王O和菜菜子O对掐么。。。

ORZZZZ

- 4485 - = =2011/8/13 15:57:00

天海躺着也中枪

- 4486 - 爱有我嚓2011/8/13 15:58:00

女神粉能不能放过天海?啥时候她也成你们攻击目标了?基本没任何交际也没任何联系吧?

女神天上天下唯你第一,你是电你是光你是唯一的神话,到时候看自家收视不就得了,这吵个P

- 4487 - = =2011/8/13 16:06:00

就是wlsw出现了,都搬到白莲山去了有病吧

http://tieba.baidu.com/p/1174460752

- 4488 - = =2011/8/13 16:34:00

白莲山有病不解释

- 4489 - = =2011/8/13 16:38:00

白莲山有病不解释
----------------
还是近亲出产这么个nc

- 4490 - = =2011/8/13 17:14:00

拿天海来比的有病吧,天海和菜菜子都不是同时期的

菜菜子最当红那几年是天海混得最不好的时候,利家与松时就是天海配菜菜子主

天海起来这几年是轮到菜菜子处于半隐退状态,两人当红的时段根本没交集

她們除了身高还有其它可比性吗?

上面那个说天海过10年不在巅峰颜的你是在夸她吧?!天海比菜菜子大了5岁都不止

- 4491 - = =2011/8/13 17:35:00

天海现在还有什么号召力?收视倒数1,2的蔷薇跟Gold么?

- 4492 - = =2011/8/13 17:40:00

秋季档关天海什么事,这是真正躺着也中枪啊

- 4493 - = =2011/8/13 17:55:00

天海现在还有什么号召力?收视倒数1,2的蔷薇跟Gold么?
-------
你忘了还有砸到底倒数第一的歌姬
这是有号召力的表现吗

- 4494 - = =2011/8/13 17:58:00

打错了,是演歌的女王,那时候就平均破十

有号召力?铁板吧HHP

- 4495 - = =2011/8/13 18:00:00

J内躺着也中枪的时候都没这么多BLX……ZB真是……
女优O掉皮记

- 4496 - = =2011/8/13 18:02:00

J内躺着也中枪的时候都没这么多BLX……ZB真是……
女优O掉皮记
+NNNNNN!这HLL的BLX
敢说没有天海O,还真把自己当盘菜了

- 4497 - = =2011/8/13 18:04:00

天海是躺着也中枪

抱走 虽然抱不动..

----------

这楼几次了?

一口一个拖走抱走一口一个躺着也中枪的,没见ZB拖出来黑的时候这么抢着抱走BLX的呀,笑

- 4498 - = =2011/8/13 18:13:00

BLX什么,就女优金贵?

别来揷口DT啊

- 4499 - = =2011/8/13 19:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录