DB新BACK

5102100条/页,52页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
您是第331974位读者

- 4400 - = =2011/7/20 0:04:00

怪不得今天这L有流量,原来出了个自以为是的SJB

- 4401 - = =2011/7/20 0:05:00

FY

- 4402 - = =2011/7/20 0:05:00

没叫BACK抢风头。我之前也说过不满新BACK抢镜头,你是否突然选择性失忆了呢。

做BACK最基本也要努力地和MC互动,辅助MC的话题,MC接不下去时要救场。

没那些条件更好不用上节目。
===================

现在的backs正是“努力地和MC互动,辅助MC的话题”啊,你为什么讨厌他们

标准不一你几岁了

我只想看KK互动,没有back我都无所谓

粗体+N

- 4403 - = =2011/7/20 0:06:00

不是自以为是,是自以为自己装KK家装得很像的禸O

估计和她主子一样是个张开腿随便男人上的货色,禸O你逼我的,我不喜欢RS,不过对付畜生还是用对付畜生的办法最好

- 4404 - = =2011/7/20 0:06:00

堂本兄弟以前变成新堂本兄弟前,有很多独特的单元,所以就算旧BACK不给力也没什么影响。那时因为BACK的不足都被那些单元覆盖了。改成新堂本兄弟后,主要的单元就只有一问一答,BACK的不足直接就显现出来了。07-08年的时候,51 还是很努力地找话题,非常的活跃,TOM的吐糟也很快,所以还很欢乐。近期就比较冷了,尤其10年的,可以看出完全没什么动力了。改版后本来期待会有改善,哪知道上的新BACK都没什么互动POINT,就变成现在的局面了。DB收视不好以前就开始有原因的,新BACK是现在收视不好的重大原因之一,不过并不是全部。

- 4405 - = =2011/7/20 0:07:00

把所有的有力反驳都无视,再说你们都掐不过我

上帝给你指条明路,吉本兴业欢迎你

- 4406 - = =2011/7/20 0:08:00

都别理尚娣了,和禸O说话掉价,专心ANTI得了,越理她那SB越来劲,干脆让她自说自话去

- 4407 - = =2011/7/20 0:09:00

尚睇上周边啊

前面多少姑娘都说了收视是菊P和BACK两方面的原因都被你忽视掉了。。。。。

你别自以为是的在这里分析来分析去了好吗,就算你分析的都是对了有个屁用啊,收视能上去吗

你去跟菊P说啊,在这里指点江山会让你有成就感一点?

- 4408 - = =2011/7/20 0:09:00

把所有的有力反驳都无视,再说你们都掐不过我

上帝给你指条明路,吉本兴业欢迎你

-----

你可以尝试反驳5L,我等着,量你也没什么含量来跟我斗

- 4409 - = =2011/7/20 0:10:00

恍惚看到那个台巴子摸摸O D2,这语气这姿态这爆棚的自信心...

- 4410 - = =2011/7/20 0:10:00

DB收视不好以前就开始有原因的,新BACK是现在收视不好的重大原因之一,不过并不是全部。
==========
你瞎了啊不会看收视啊,以前“不好”的时候收视多少现在被摸摸拉了多少你不知道啊,不过你逼O破税习惯了

- 4411 - = =2011/7/20 0:10:00

偷偷告诉你5乘以9的答案

5*9=9*5=45

还有人这么问你的时候你就这么回答好了

握拳

- 4412 - = =2011/7/20 0:10:00

前面多少姑娘都说了收视是菊P和BACK两方面的原因都被你忽视掉了。。。。。

------

菊P选像摸摸那种BACK当然该负责任,BACK不管新旧也有责任。我的看法就是这样。

- 4413 - = =2011/7/20 0:11:00

我们不需要你家娼妇努力,她只要滚就可以了

反正电通后台嘛,多陪睡几晚让金主给开个冠名番去,我向你保证她滚蛋了我们绝不再ANTI她,只要她滚

- 4414 - = =2011/7/20 0:11:00

会在改版之后才“补全”DB的想也知道就只能是摸O,真TM恶心,RS不解释。越脏就越适合你

- 4415 - = =2011/7/20 0:11:00

-----

你可以尝试反驳5L,我等着,量你也没什么含量来跟我斗
=============

斗赢你有钱拿吗 笑死人了

以为打字多久赢了?你才是真的幼稚吧,说的都是废话,前面的姑娘都总结了好几遍的东西了╮(╯▽╰)╭

- 4416 - = =2011/7/20 0:12:00

新BACK是现在收视不好的重大原因之一,不过并不是全部。
---------------
尚睇JJWW了几页,这才是它的最终目的啊!

- 4417 - = =2011/7/20 0:12:00

送禸O四个字母,CNMB,以上

- 4418 - = =2011/7/20 0:12:00

------

菊P选像摸摸那种BACK当然该负责任,BACK不管新旧也有责任。我的看法就是这样。

==========

谁管你的看法啊

你的看法能让收视上去吗?这自我感觉良好的说你不是中二病都不行了

- 4419 - = =2011/7/20 0:13:00

堂本兄弟以前变成新堂本兄弟前,有很多独特的单元,所以就算旧BACK不给力也没什么影响。那时因为BACK的不足都被那些单元覆盖了。改成新堂本兄弟 后,主要的单元就只有一问一答,BACK的不足直接就显现出来了。07-08年的时候,51 还是很努力地找话题,非常的活跃,TOM的吐糟也很快,所以还很欢乐。近期就比较冷了,尤其10年的,可以看出完全没什么动力了。改版后本来期待会有改 善,哪知道上的新BACK都没什么互动POINT,就变成现在的局面了。DB收视不好以前就开始有原因的,新BACK是现在收视不好的重大原因之一,不过 并不是全部。

-----
你们几个所谓资深饭来反驳啊,全部一起上也赢不了的家伙,闲情怎么就这点素质。

是不是干掐久了,就忘了怎么逻辑思考了呢。

- 4420 - = =2011/7/20 0:14:00

你这只是想全部混一起洗罢了

- 4421 - = =2011/7/20 0:14:00

我擦,这货第一天混XQ吧,连周边都不知道OTZ

山里的妹子都没这样的

- 4422 - = =2011/7/20 0:14:00

好个自以为是的的外来生物= =

信口雌黄夸夸其谈

真当自己要拯救世界呢

也不看自己是哪根葱

有够EX的= =

- 4423 - = =2011/7/20 0:14:00

很多KK家的GN讨厌tom拍51抢镜抢话

真心不懂霓虹的番组有back的存在

- 4424 - = =2011/7/20 0:15:00

生禸O真让长见识啊,集体上RS也能继续赖着不走,这脸皮厚的跟它家主子有的一拼,怎么不去学你家主子援交?怕是送上门也没人要吧

- 4425 - = =2011/7/20 0:16:00

你们几个所谓资深饭来反驳啊,全部一起上也赢不了的家伙,闲情怎么就这点素质。

==================

大家只想看你的周边而已

有,就继续回你,没有,大家就都散了。

还有,别无视前面反驳你的姑娘,说不过别人就重新总结一大段别人重复过的东西。建议你好好重新爬一边这楼

- 4426 - = =2011/7/20 0:16:00

你们说那么多废话来干掐我,也是没用的。要赢我只能从逻辑上赢。

来吧,我等着。

当然如果你的逻辑说的好的话,我也有可能接受的。我就是不接受那种自以为是的干掐言论。你再多那种废话也没用,RS也没用。

- 4427 - = =2011/7/20 0:16:00

素质又见素质

不JD你是那个拿着高清档来标榜资深饭的宅男摸摸O一伙的都不行了OTZ

- 4428 - = =2011/7/20 0:17:00

XQ传统,不陪拿不出周边的废物学术,就这样

别TM装资深了,也别老暗恋ZB,你们家爱开逼就是扶不上墙离了宅男和枕营业就会死的烂泥

我等着爱开逼FLOP以后集体下海为全世界的成人影片事业做贡献哦

- 4429 - = =2011/7/20 0:17:00

==============

你是J饭

就亮周边,如果不是,就滚出XQ

如果你连J饭都不是,又有什么资格在这里唧唧歪歪?

- 4430 - = =2011/7/20 0:17:00

我擦,这货第一天混XQ吧,连周边都不知道OTZ

山里的妹子都没这样的

======================

看这狗皮膏药一样没脸没皮DT的样子,大概不是今天才摸来XQ的,如果是今天才摸来XQ的被这么骂早捧着小BLX回去再不敢来了

既然没周边就无视它继续踩X.X别理它了

- 4431 - = =2011/7/20 0:18:00

堂本兄弟以前变成新堂本兄弟前,有很多独特的单元,所以就算旧BACK不给力也没什么影响。那时因为BACK的不足都被那些单元覆盖了。改成新堂本兄弟后,主要的单元就只有一问一答,BACK的不足直接就显现出来了。07-08年的时候,51 还是很努力地找话题,非常的活跃,TOM的吐糟也很快,所以还很欢乐。近期就比较冷了,尤其10年的,可以看出完全没什么动力了。改版后本来期待会有改善,哪知道上的新BACK都没什么互动POINT,就变成现在的局面了。DB收视不好以前就开始有原因的,新BACK是现在收视不好的重大原因之一,不过并不是全部。

-----

======================

对,你赢了

xqer只会干掐不会逻辑思考,不配当你的对手,你高抬贵手放过xq吧

或者放过KK和KK家吧,可能其他家会有你的对手的orz

- 4432 - = =2011/7/20 0:19:00

饭妓女的人有资格谈素质吗? ?

- 4433 - = =2011/7/20 0:19:00

-----

这个的话我有考虑过,不过我觉得除了TOM和24外,就没人敢直接吐遭51了。

深恭她们就算吐遭也永远只有一个POINT,就是说什么51不理她们。真正能很积极地吐遭51的只有两人。

- 4434 - = =2011/7/20 0:19:00

事有先后,你把前两页GNS被你无视的先反驳了再说

- 4435 - = =2011/7/20 0:19:00

还没上ZB,还没回答数学题,你们不如逼她把这两件事先做了

- 4436 - = =2011/7/20 0:20:00

你们说那么多废话来干掐我,也是没用的。要赢我只能从逻辑上赢。

来吧,我等着。

当然如果你的逻辑说的好的话,我也有可能接受的。我就是不接受那种自以为是的干掐言论。你再多那种废话也没用,RS也没用。
============
我只想说,你所谓的总结都是别人嚼剩下的东西组合在一起的产物。
还有那一大段只要是从LL开始看的人都会知道的,你自己逻辑混乱还不自知在这里掐别人,以为赢了XQ能有多大的荣誉一样,根本不知道自己只是别人眼里的笑柄被围观的对象罢了,省省吧姑娘
你不买KK的周边根本算不上是KK饭,别在这里折腾了

- 4437 - = =2011/7/20 0:20:00

上不出胸部的有什么资格在这里谈逻辑

这是起码原则吧

- 4438 - = =2011/7/20 0:20:00

逼O你敢正面回答我一下吗?

请问以前的BACK不提供收视(姑且当他们不提供好了)和你家千人上万人骑的小贱货拉低收视哪个比较糟糕?

- 4439 - = =2011/7/20 0:21:00

事有先后,你把前两页GNS被你无视的先反驳了再说

- 4440 - = =2011/7/20 0:21:00

你是J饭

如果你连J饭都不是,又有什么资格在这里唧唧歪歪

------
上了也是没效果的,这点逻辑难道你也不知道
上了只会被人拿来当枪使
别废话了吧,能反驳的话尽管来,不能的话可以滚,反正我也没有指望你能做到。

- 4441 - = =2011/7/20 0:22:00

这位的无视大法太强了,各位要不就围观,要不就直接RS吧,跟它对话浪费资源啊

- 4442 - = =2011/7/20 0:22:00

跑到这DB贴里夸夸其谈

对反驳言论视而不见

就知道在那里嗷:你们逻辑上反驳我啊反驳我啊,不反驳就是我赢了。

还谈什么素质。几页了,他到底在操心什么?

- 4443 - = =2011/7/20 0:22:00

深恭她们就算吐遭也永远只有一个POINT,就是说什么51不理她们。真正能很积极地吐遭51的只有两人。
=======
这节目有时限的好吧,深恭就是个back你想让51扔给她多少话啊,能有几个就可以了,你以为谁都跟你家主子一样爱尖笑抢话,禸O你能滚了吗?

- 4444 - = =2011/7/20 0:23:00

你是J饭

如果你连J饭都不是,又有什么资格在这里唧唧歪歪

------
上了只会被人拿来当枪使
别废话了吧,能反驳的话尽管来,不能的话可以滚,反正我也没有指望你能做到。

当个屁的枪啊

KK家还能黑KK?你逻辑没问题吧

- 4445 - = =2011/7/20 0:23:00

请问以前的BACK不提供收视(姑且当他们不提供好了)和你家千人上万人骑的小贱货拉低收视哪个比较糟糕?

- 4446 - = =2011/7/20 0:24:00

上了只会被人拿来当枪使
====================

上了,大家才有心情陪你慢慢玩啊><

- 4447 - = =2011/7/20 0:24:00

我只想说,你所谓的总结都是别人嚼剩下的东西组合在一起的产物。
还有那一大段只要是从LL开始看的人都会知道的,你自己逻辑混乱还不自知在这里掐别人,以为赢了XQ能有多大的荣誉一样,根本不知道自己只是别人眼里的笑柄被围观的对象罢了,省省吧姑娘
-------
你们真的知道的话,就不会把我当成摸摸饭了。
别现在才来说你什么都知道,我之前写时有人不认同的。
不认同本来也没什么,可是看了N就看不出你们有什么能反驳我的POINT

- 4448 - = =2011/7/20 0:24:00

看了41L

果断

“王 护 士!!!”

- 4449 - = =2011/7/20 0:24:00

还谈什么素质。几页了,他到底在操心什么?
-------
操心它今天收的RS不够多

- 4450 - = =2011/7/20 0:24:00

-----

这个的话我有考虑过,不过我觉得除了TOM和24外,就没人敢直接吐遭51了。

============================

根本就没有看全DB

不知道5*9这道数学题的意义所在的人也不会是KK家的

大家散了吧,别理她了

无聊死了

- 4451 - = =2011/7/20 0:24:00

显然她根本就没周边

也完全不知道KK家的道道

典型一知半解门外汉

- 4452 - = =2011/7/20 0:25:00

========
你他妈给我爬楼看前面的话,你这几点P理论还需要反驳?

- 4453 - = =2011/7/20 0:25:00

当个屁的枪啊

------

能,看过N次了,我不上你的当

- 4454 - = =2011/7/20 0:25:00

别告诉我这样你还要装瞎啊XDDDDDDDDDDD

- 4455 - = =2011/7/20 0:25:00

上了只会被人拿来当枪使
==================

个外来生物还让别人滚

orz

你不上zb没人搭理你那个什么狗屁言论懂不懂啊BC!

当枪使?你能当谁的枪?真会往自己脸上贴金

这么表脸的真真第一次见识= =

- 4456 - = =2011/7/20 0:25:00

= =2011-7-20 0:24:00
-------
你们真的知道的话,就不会把我当成摸摸饭了。
别现在才来说你什么都知道,我之前写时有人不认同的。
不认同本来也没什么,可是看了N就看不出你们有什么能反驳我的POINT
===============
前面那么多姑娘反驳你都被你华丽丽的无视了 囧
首先,你证明了你是KK饭的身份大家肯定会陪你慢慢反驳
其次,还是前面,明明有姑娘说过吧你当成摸摸O的理由你又看不见了

- 4457 - = =2011/7/20 0:25:00

DB的收视一直算是稳定的,也常有同时段最高,至于后面有段时间延期、停弄的很不稳定

至于BACK,以前的可没这么抢话,招人嫌

以前一看过去就知道是堂本兄弟,而不是现在新BACK的大脸、魔音

至于菊P想的改版也只是改的让人烦,因为谁叫请了些无用的东西

以前的环节多只能说当时的菊P有脑,现在改成这样又请了无用的BACK,只能继续改吧

总之目前就是改版不成功

- 4458 - = =2011/7/20 0:26:00

当个屁的枪啊

------

哈哈哈哈哈

笑死我了

你说吧,你到底是哪家的

- 4459 - = =2011/7/20 0:26:00

当个屁的枪啊

------

===================

果然不是KK家的= =

- 4460 - = =2011/7/20 0:27:00

当个屁的枪啊

------

我看你就是没有吧,然后,你懂周边是什么意思吗,怀疑这个你都不知道

- 4461 - = =2011/7/20 0:27:00

你说吧,你到底是哪家的

===========
看4415

- 4462 - = =2011/7/20 0:27:00

----------

你黑我家就是黑了KK了。我在这里分析DB收视上不去的原因还不是为了KK。摸摸的收视怎样我完全不知道,也没有兴趣,你有兴趣继续黑她的话请吧。

- 4463 - = =2011/7/20 0:28:00

当个屁的枪啊

------

哈哈哈哈哈

笑死我了

你说吧,你到底是哪家的

我不相信他是J饭

- 4464 - = =2011/7/20 0:28:00

当个屁的枪啊

------

==========

看了N次。。。你在哪看得?

别家的楼还是KK的黑楼?

别在TX大家了,从来上周边会顺着杆子黑下去从来都是有别家在的情况下好吗

- 4465 - = =2011/7/20 0:29:00

----------

你黑我家就是黑了KK了。我在这里分析DB收视上不去的原因还不是为了KK。摸摸的收视怎样我完全不知道,也没有兴趣,你有兴趣继续黑她的话请吧。

==============================

你说你是KK家的你有证据吗

上了周边大家才相信你

或者你根本就没有周边

- 4466 - = =2011/7/20 0:30:00

上胸部啊擦,这货太凶残了,RS你主子都无所谓,你对开逼是不是也是BP啊

- 4467 - = =2011/7/20 0:31:00

那个弱弱的说句,那位血书的GN还是别为了个劣等物种。。。。

- 4468 - = =2011/7/20 0:31:00

没有ZB

就表自称KK家

人不能无耻到这种地步

- 4469 - = =2011/7/20 0:31:00

DB的收视一直算是稳定的,也常有同时段最高,至于后面有段时间延期、停弄的很不稳定

以前一看过去就知道是堂本兄弟,而不是现在新BACK的大脸、魔音

以前的环节多只能说当时的菊P有脑,现在改成这样又请了无用的BACK,只能继续改吧

总之目前就是改版不成功

------

终于有人说人话了。现在的局势来说,我认为把摸摸,西川赶出去,换TOM回来,应该会好很多。

BACK不需要太多,尤其是那些说了话也带动不了气氛的人,新BACK中几乎都是这类型的。

当然,你有什么改版想法我还是很有兴趣听。

- 4470 - = =2011/7/20 0:31:00

去申请PB吧各位

- 4471 - = =2011/7/20 0:32:00

上ZB只能证明你有说话的资格

不上的话大家就可以理直气壮把你按倒在地一顿锤

跟当不当枪有毛关系

就算你是逻辑学专家上不出ZB也只有一个字:滚

- 4472 - = =2011/7/20 0:33:00

PB没啥意义,显然她就一个人,全角字母太好认了

- 4473 - = =2011/7/20 0:33:00

拿货笑死我了

"分析DB收视上不去的原因还不是为了KK"哈哈哈哈哈

你分析了DB就会改吗?菊P是你亲戚吗?你分析了KK拿到的钱会比较多吗?

我嚓,这神奇的脑回路,你买碟买周边买SHOP他们俩才有钱拿好吗

这圣母的理由太马不洗了

- 4474 - = =2011/7/20 0:34:00

我晕,还来?

告诉你自己去翻这L的前面吧,看看菊P对观众的意见是什么态度

只想听好的,只想看西摸

- 4475 - = =2011/7/20 0:34:00

跟当不当枪有毛关系

-----

这里能和我真正讨论DB方向的好像只有70L

你那种干掐型的我没兴趣掐你,因为我不会沦落到你那种只会到处干掐的层次。

- 4476 - = =2011/7/20 0:35:00

总之目前就是改版不成功

------

终于有人说人话了。现在的局势来说,我认为把摸摸,西川赶出去,换TOM回来,应该会好很多。

BACK不需要太多,尤其是那些说了话也带动不了气氛的人,新BACK中几乎都是这类型的。

-----------------------------

LS我认真的问你一句,你觉得你的想法有用吗

- 4477 - = =2011/7/20 0:35:00

申请PB吧

不想看见那些自称KK家的外来生物= =

- 4478 - = =2011/7/20 0:36:00

跟当不当枪有毛关系

-----

你那种干掐型的我没兴趣掐你,因为我不会沦落到你那种只会到处干掐的层次。
------

确认外来生物+白嫖无误。滚!

老子不简写了,中文字认得吧?

- 4479 - = =2011/7/20 0:36:00

连周边都拿不出来的家伙别自称KK家的

- 4480 - = =2011/7/20 0:36:00

完了,我睡不着了,明天还要上班呀

噗哈哈哈

- 4481 - = =2011/7/20 0:36:00

分析DB收视上不去的原因还不是为了KK"哈哈哈哈哈

你分析了DB就会改吗?菊P是你亲戚吗?你分析了KK拿到的钱会比较多吗?

我嚓,这神奇的脑回路,你买碟买周边买SHOP他们俩才有钱拿好吗

--------

也许改不了,不过改不了也不能证明我说的没道理。

- 4482 - = =2011/7/20 0:36:00

王护士快来吧

- 4483 - = =2011/7/20 0:37:00

是啊,你层次好高啊

高到要来XQ找存在感,夸夸其谈了几页就为了要别人认同你~

- 4484 - = =2011/7/20 0:37:00

======

受不了你,把摸摸西川赶走是从改版第一天就在说的事,你这反身寸弧长的

原来back再回来的可能性很小,菊P说过改版和KK两人商量的很久,应该不会再走回头路

再说back不需要多是谁都盖过章的事你高朝来得太晚了,这点不是你在这说两句就能改变的,就算DB再改版我也不觉得会把back去掉多少

最后,上胸部啊擦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 4485 - = =2011/7/20 0:37:00

分析DB收视上不去的原因还不是为了KK"哈哈哈哈哈

--------

不是也许改不了,是一定改不了

黑体同理,同样也证明不了你说的有道理

- 4486 - = =2011/7/20 0:38:00

跟当不当枪有毛关系

-----

——————

你没有周边

你不是KK家的饭

所以你没有讨论DB方向的资格

- 4487 - = =2011/7/20 0:38:00

她是不是真不知道周边是嘛意思?

ORZ,仔细想想还能怎么解释下周边,

- 4488 - = =2011/7/20 0:38:00

你说的很有道理,非常有道理,有道理得没边了

我非常同意那你的观点

求求你早点离开这贴吧,也求你表再自称KK家了,ORZ

- 4489 - = =2011/7/20 0:38:00

禸O不用谢我,帮你申请PB了

滚回白莲山还是爱撕衣请随意,知道你们DT着呢,来一个掐死一个,不用客气

- 4490 - = =2011/7/20 0:39:00

------

也许也有缺陷,有的话可以指出来,我又不是蛮不讲理的。

只是我选择无视那些只懂地干掐的人。

也许你会说我就算说了也改变不了什么,不过至少比连说都不说有意义。

- 4491 - = =2011/7/20 0:40:00

这人有表演型人格障碍吧,你什么想法谁care,缺少存在感和关注度去WZ开贴博眼球吧,别在这DT了

- 4492 - = =2011/7/20 0:40:00

她是不是真不知道周边是嘛意思?

ORZ,仔细想想还能怎么解释下周边,

=============

我HD一把

周边=单曲,专辑,DVD,SHOP,演唱会周边,或者尚睇比较土豪甩控票吓死我们也行╮(╯▽╰)╭

- 4493 - = =2011/7/20 0:41:00

也许你会说我就算说了也改变不了什么,不过至少比连说都不说有意义。

然后呢?

你想干什么?上书菊P?

- 4494 - = =2011/7/20 0:41:00

不然你上个开逼的周边也行啊,我怎么觉得你就是个彻头彻尾的WLSW,还闲情就这点素质,素质就是被你这种脏东西给弄没了的

- 4495 - = =2011/7/20 0:41:00

===========

ORZ,这货太。。。。。

滚吧你

- 4496 - = =2011/7/20 0:43:00

这东西疯了吧,KK家人这么多哪个不比她有发言权啊跑来这里撒泼,你暑假作业做完了吗

- 4497 - = =2011/7/20 0:44:00

------

也许你会说我就算说了也改变不了什么,不过至少比连说都不说有意义

---------------------

我不管那些有没有缺陷有没有逻辑问题,我只在乎有没有用而已

我建议你最好从第一页开始爬这楼,你说的话开始早就有人都提过了,人家也努力的给菊P留言,不过什么也没改变╮(╯▽╰)╭

而你现在再说这些话就是重复着车轱辘,在别人ANTI新BACK的时候又扯老BACK出来找认同感就叫做KY,KY你懂吧= =就是读不懂空气的意思

- 4498 - = =2011/7/20 0:44:00

还是先吃药吧

- 4499 - = =2011/7/20 0:44:00

原来back再回来的可能性很小,菊P说过改版和KK两人商量的很久,应该不会再走回头路

-------------

应该?管他改不改,我只是说该改的地方。

总之呢,BACK就是要能辅助MC找话题,弄笑点的才有上节目的意义。

只是坐在那儿不说话,或说了等于没说的,都是浪费出场费。

新旧BACK都一样。

我不会因为某人是新或旧就失去理智了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
ZB回复请先登录