46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第621242位读者

- 4400 - = =2011/6/29 14:30:00

看到不少名字是芋头,头像是32,签名是71的
都在装圣母呢
估计从来都没买过46的个人SHOP GOODS
=============
这可真销魂,她养得起那么多儿子吗
-------
山里的妹子你懂的
十有八九都是从来没掏过腰包买官方GOODS的
基本买的都是山寨GOODS,山寨生写,国产杂志和各种DIY

- 4401 - = =2011/6/29 14:32:00

放心 46很快要消失了 46家的山妹子LOLI们也很快要淡出我们的视线了
搞什么投票搞什么上书搞什么ONLY 10
她们怎么不去饭PC饭什么J+啊
============
其实那些loli还真不是46家亲妈,都是些顶着同团头像的大姨妈
以后还饭着跳跳里的其他人呢,哪里就淡出了
------
都在装圣母呢
===========
最让我恼火的是
很多前9人团饭,在46出事以后摇身一变,变成了10人团饭
要帮忙上书投票啥的
还不能反驳一句
我的个去,这群人平时可没少黑我家
现在怎么这么有脸

- 4402 - = =2011/6/29 14:35:00

哪敢反驳啊,一反驳就被群殴了,一朵朵白莲花瞬间开放,眨巴个泪汪汪的大眼睛一脸愤恨的指责你,你爱跳跳吗?

- 4403 - = =2011/6/29 14:37:00

放心 46很快要消失了 46家的山妹子LOLI们也很快要淡出我们的视线了
搞什么投票搞什么上书搞什么ONLY 10
她们怎么不去饭PC饭什么J+啊
其实那些loli还真不是46家亲妈,都是些顶着同团头像的大姨妈
以后还饭着跳跳里的其他人呢,哪里就淡出了
------
都在装圣母呢
===========
最让我恼火的是
很多前9人团饭,在46出事以后摇身一变,变成了10人团饭
要帮忙上书投票啥的
还不能反驳一句
我的个去,这群人平时可没少黑我家
现在怎么这么有脸
=================
就像前几页说的一个个都是戏剧性人格,以为自己都是散着莲花香的小白花

- 4404 - = =2011/6/29 14:38:00

哪敢反驳啊,一反驳就被群殴了,一朵朵白莲花瞬间开放,眨巴个泪汪汪的大眼睛一脸愤恨的指责你,你爱跳跳吗?
===========
我在喝水啊,GN的拟人手法用的太好了

- 4405 - = =2011/6/29 14:39:00

我敢打赌,现在这些所谓10人JUMP的大部分平时没少自表什么8人团饭9人团饭11人团饭╮(╯_╰)╭

- 4406 - = =2011/6/29 14:41:00

没来就变成这样了

对LS所有被拖出来家表示抱歉,对门把家再道歉,对不起

这事是我儿子活该

对我来说这事跟他本身反差太大

自家饭丢脸了,请包涵

======

那你真不了解自家儿子

从旁观者角度来说

46叛逆不止一两个门把说过

他性格有点悲观和自怨自艾

担心自己在团里毫无存在感

脾气什么比较冲,说话直才导致一群LOLI萌什么大爷

上节目不只一次被CUT掉随口而爆暗恋同班女生事件

小孩子年龄小一方面,但出这事跟他本人潜在反差真不大

不是说多恶劣,只说叛逆什么的

- 4407 - = =2011/6/29 14:42:00

46家的现在哭天喊地的,不知道一年后还能剩多少人?

57都自肃了2年才能复出,46只怕要更久,最大的可能是根本回不来了,46家的饭能等他多久?接下来才正式要考验饭的死忠度,这可是长期抗战,不是一个月、二个月的事,请做好心理准备

=========

+1

57当年在数字团好歹算个TOP,自肃两年之后死忠也就那样了

何况你家

---------------------------

+2,57回来还能开10几万人的SOLO CON,46可能吗?

46的亲妈、姨妈、各种妈,别再做梦了

======

那是刚回来,现在呢,夏天57和Q团巡回什么大小的地方

- 4408 - = =2011/6/29 14:42:00

===========
我在喝水啊,GN的拟人手法用的太好了
==============
就想不通她们都不担46的为什么这么喜欢当圣母
道德上的优越感?

- 4409 - = =2011/6/29 14:45:00

没来就变成这样了

这事是我儿子活该

自家饭丢脸了,请包涵

======

那你真不了解自家儿子

从旁观者角度来说

======

排一个

只能说明LSS是LOLI一枚

连我这个路人都了解些许他的脾气性格和各种事迹了

- 4410 - = =2011/6/29 14:46:00

46家的现在哭天喊地的,不知道一年后还能剩多少人?

57都自肃了2年才能复出,46只怕要更久,最大的可能是根本回不来了,46家的饭能等他多久?接下来才正式要考验饭的死忠度,这可是长期抗战,不是一个月、二个月的事,请做好心理准备

=========

+1

57当年在数字团好歹算个TOP,自肃两年之后死忠也就那样了

何况你家

---------------------------

+2,57回来还能开10几万人的SOLO CON,46可能吗?

46的亲妈、姨妈、各种妈,别再做梦了

======

那是刚回来,现在呢,夏天57和Q团巡回什么大小的地方

我重点在粗体,你LS可能忽略了……

- 4411 - = =2011/6/29 14:47:00

作为一个O,如果46没影响我儿子的前途我还可以同情一下,可平白无故的我儿子就要公共场合道歉,资源也可能受影响,我可圣母不起来

- 4412 - = =2011/6/29 14:47:00

没来就变成这样了

这事是我儿子活该

自家饭丢脸了,请包涵

======

那你真不了解自家儿子

从旁观者角度来说

======

排一个

==================

在叉扣就不止一次看到46家的说46的卖点是大爷

- 4413 - = =2011/6/29 14:49:00

==========

本来想他这样是因为他小,团员都当弟弟看待

但最后害了他的也是因为小

- 4414 - = =2011/6/29 14:52:00

日饭萌的不是大爷吧

- 4415 - = =2011/6/29 14:53:00

那你真不了解自家儿子

从旁观者角度来说

======

排一个

--------

求大爷事迹,以前从来没关注过

- 4416 - = =2011/6/29 14:53:00

==========

本来想他这样是因为他小,团员都当弟弟看待

但最后害了他的也是因为小

=====

性格也是因素吧,所以这事出来SHOCK归SHOCK,很快就接受现实

如果换成太子是末子,做出这事几率比他小很多

- 4417 - = =2011/6/29 14:54:00

日饭萌的不是大爷吧
==========
好像46的男饭挺多的,也许就萌他大爷样

- 4418 - = =2011/6/29 14:54:00

46一个大问题在于性格过于不坦诚吧,心理有了问题也少和门把们沟通
其实很伤感,这么多门把,就没有一个他把心彻底放开把烦恼全部吐出来的对象么

- 4419 - = =2011/6/29 14:55:00

日饭萌的不是大爷吧
==========
-------
喷...46有男饭啊....还挺多?!

- 4420 - = =2011/6/29 14:56:00

日饭萌的不是大爷吧
==========
====
从哪洗脑他男饭多,日饭那边46根本没大爷这东西

- 4421 - = =2011/6/29 14:56:00

日饭46担的可真的很少

现在身边loli是这样的

抱怨一句都不行,各种相信等待10人重组都疯魔了

我就是不担团

我就是担心自家资源受损怎么了?

要上胸部一个都没有

- 4422 - = =2011/6/29 14:56:00

--------

又大爷又是乖小孩的。。。。。一有事就是这么乖的小孩,巴拉巴拉

- 4423 - = =2011/6/29 14:57:00

日饭萌的不是大爷吧
==========
======
其他人男饭也不少,只不过女饭更多,这和大爷样有什么关系?
再说他哪里大爷了

- 4424 - = =2011/6/29 14:59:00

日饭萌的不是大爷吧
==========
====
=======
他亲爹亲叔是不少

- 4425 - = =2011/6/29 15:01:00

日饭萌的不是大爷吧
==========
====
=======
他亲爹亲叔是不少
====
亲爹们撒钱吗

- 4426 - = =2011/6/29 15:01:00

--------

又大爷又是乖小孩的。。。。。一有事就是这么乖的小孩,巴拉巴拉

=========

彻底排啊!

没事的时候一口一个大爷的

出事了现在一口一个乖小孩

精神Fen_Lie啊?!

- 4427 - = =2011/6/29 15:03:00

日饭萌的不是大爷吧
==========
====
=======
他亲爹亲叔是不少
====
亲爹们撒钱吗
==========
见过俩亲爹是撒钱的,还是高调的亲爹= =

- 4428 - = =2011/6/29 15:03:00

那你真不了解自家儿子

从旁观者角度来说

============================

我知道这孩子悲观

他杂上多次提到家人什么的,挺重亲情的

所以认为他做事至少会顾及家人,可这次没有

不过,他也冲

- 4429 - = =2011/6/29 15:03:00

走啥路线有啥用

再大爷也是个未成年啊

- 4430 - = =2011/6/29 15:04:00

日饭萌的不是大爷吧
==========
====
=======
他亲爹亲叔是不少
====
亲爹们撒钱吗
==========
===
就俩叫不少,其他人是一个都没有吗
再说TC饭是浮云
霓虹那边怎么证明

- 4431 - = =2011/6/29 15:04:00

中二病

- 4432 - = =2011/6/29 15:04:00

说男饭的就别洗了,去实际看看CON就知道

别家男饭更不少,太子都一大把男饭

只不过其他家的男饭没46家这么高调罢了

- 4433 - = =2011/6/29 15:05:00

日饭萌的不是大爷吧
==========
====
=======
他亲爹亲叔是不少
====
亲爹们撒钱吗
==========
===
再说TC饭是浮云
霓虹那边怎么证明

- 4434 - = =2011/6/29 15:06:00

--------

=========

有种人只是外表大爷,很敢说,私底下其实很没种很乖的,有些人呢则反之.当然现在看起来他是很统一的.

- 4435 - = =2011/6/29 15:06:00

日饭46担的可真的很少
=====
大概CPF多吧,但没有71那么多

- 4436 - = =2011/6/29 15:07:00

日饭萌的不是大爷吧
==========
====
=======
他亲爹亲叔是不少
====
亲爹们撒钱吗
==========
===
再说TC饭是浮云
霓虹那边怎么证明
我就说我见过的而已= =

- 4437 - = =2011/6/29 15:08:00

日饭萌的不是大爷吧
==========
====
=======
他亲爹亲叔是不少
====
亲爹们撒钱吗
==========
===
再说TC饭是浮云
霓虹那边怎么证明
====
数学标准太杯具了

- 4438 - = =2011/6/29 15:09:00

日饭46担的可真的很少
=====
大概CPF多吧,但没有71那么多

=====

表以TC而论啊

霓虹人总是在TC LOLI思维里无端中枪

- 4439 - = =2011/6/29 15:09:00

日饭萌的不是大爷吧
==========
====
=======
他亲爹亲叔是不少
====
亲爹们撒钱吗
==========
===
再说TC饭是浮云
霓虹那边怎么证明
====
数学标准太杯具了
就说说而已,别追着我了= =

- 4440 - = =2011/6/29 15:10:00

想问一下关于传闻46是被伊藤出卖这事有证据吗?
WB上都说到好像真的一样,还说到46是受害者似的OTZ

- 4441 - = =2011/6/29 15:10:00

那你真不了解自家儿子

从旁观者角度来说

============================

我知道这孩子悲观

他杂上多次提到家人什么的,挺重亲情的

所以认为他做事至少会顾及家人,可这次没有

不过,他也冲

======

如果顾忌家人代表有责任感

那很多事情他都不会做出来了

真的不想说多少年了,跳舞水平还那样

- 4442 - = =2011/6/29 15:10:00

日饭萌的不是大爷吧
==========
====
=======
他亲爹亲叔是不少
====
亲爹们撒钱吗
==========
===
再说TC饭是浮云
霓虹那边怎么证明
====
数学标准太杯具了
就说说而已,别追着我了= =
======
你是说他男饭不少那人吗?不是话算了

- 4443 - = =2011/6/29 15:10:00

================
都是猜测

- 4444 - = =2011/6/29 15:11:00

不好意思,54字体大小吧|||

- 4445 - = =2011/6/29 15:13:00

真相谁知道呢?

WB上不少NC还真信是他亲弟爆的呢

- 4446 - = =2011/6/29 15:14:00

他弟情商比他高

- 4447 - = =2011/6/29 15:14:00

=========

跳舞水平真别8了

跳团里谁真的能跳舞谁一直都是混水摸鱼大家心里都清楚

46还算这几年有长进的了

- 4448 - = =2011/6/29 15:16:00

他弟情商比他高
=====
扯弟弟绝对招掐

- 4449 - = =2011/6/29 15:16:00

=========

跳舞水平真别8了

=====

有长进是肯定的,但也就这样了

别说什么镜头不给他,实在太弱了

- 4450 - = =2011/6/29 15:18:00

=========

跳舞水平真别8了

===========

可他家一直在说46唱得好跳得好长的好,不红全是45S不给力

- 4451 - = =2011/6/29 15:18:00

跳舞水平真别8了

========

这是想说谁浑水摸鱼?

- 4452 - = =2011/6/29 15:20:00

跳舞水平真别8了

========

这是想说谁浑水摸鱼?

---------------

重点根本不是谁混水摸鱼

别没事找掐养成了习惯

- 4453 - = =2011/6/29 15:20:00

跳舞水平真别8了

==========

谁浑水摸鱼

- 4454 - = =2011/6/29 15:21:00

“不红是因为个子太高。”
HHP

- 4455 - = =2011/6/29 15:21:00

=========

跳舞水平真别8了

===============

当时春CON的DVD出来,不就有人批评46说这个CON上跳舞完全心不在焉,压根就没用力,整个人都没有精气神

- 4456 - = =2011/6/29 15:21:00

伊拓到小八只时期都和46一起活动不少吧

没什么对不起46的吧

46家病急乱投医就抓人家当靶子陷害?

44也够可怜的了,真是好坏都要被DJ46的人踩

- 4457 - = =2011/6/29 15:22:00

当时春CON的DVD出来,不就有人批评46说这个CON上跳舞完全心不在焉,压根就没用力,整个人都没有精气神

=======

自瀑自弃 咎由自取

- 4458 - = =2011/6/29 15:23:00

跳舞水平真别8了

========

这是想说谁浑水摸鱼?

重点根本不是谁混水摸鱼

别没事找掐养成了习惯

=======

怎么说别人浑水摸鱼的不找掐了?真正进步大的是太子

- 4459 - = =2011/6/29 15:23:00

===================
没确定的事就到处乱说,46家的是想给46洗白么?把46塑造成被人诬陷出卖的白莲花形象

- 4460 - = =2011/6/29 15:25:00

46亲妈告诉路人,两兄弟都是真心喜欢和疼爱

麻烦这些DJ的路人姨妈手下留情吧,这两天帮我家败RP够多了,我们受不起了

自家的NC LOLI已经不好管了,你们要是真心DJ这孩子少说两句能死吗?

自家正常点的GN什么都说不出来了,就麻烦你们安静一下吧!

- 4461 - = =2011/6/29 15:25:00

伊拓到小八只时期都和46一起活动不少吧

没什么对不起46的吧

46家病急乱投医就抓人家当靶子陷害?

这么大的帽子扣人头上

- 4462 - = =2011/6/29 15:25:00

========

而且常YY自家将要被捧

- 4463 - = =2011/6/29 15:25:00

跳舞水平真别8了

========

这是想说谁浑水摸鱼?

重点根本不是谁混水摸鱼

别没事找掐养成了习惯

=======

----------

没人说进步最大的是46

而且你难道想说跳团里每个人都是舞王?

- 4464 - = =2011/6/29 15:27:00

===================
46家的,看到那条WB转都没转
发图的一个GN已经删了,跟后面说的都没有依据
这跟昨天猜是弟弟发的有什么两样,都是口胡
真心说一句,谁发的又能怎样?毕竟事情是自家孩子做的,错就是错了
不是没被爆出来就是没有错,所以说这个事情的loli让我很无语,很没意思

- 4465 - = =2011/6/29 15:27:00

麻烦这些DJ的路人姨妈手下留情吧,这两天帮我家败RP够多了,我们受不起了

自家的NC LOLI已经不好管了,你们要是真心DJ这孩子少说两句能死吗?

=========================

去前几页翻翻,好多曾经DJ46的GNS ,现在基本都无感了,

别怀疑,我也是曾经DJ过46的所谓路人阿姨,

出了这样的事,要还能DJ起来就奇怪了

- 4466 - = =2011/6/29 15:27:00

纯正你家GN真没见着几个,DL也说了是DJ46的人,这当中可就包括大姨妈,虽然亲儿子都不是46,但是都担着,有功夫让路人们安静,怎么不去掐死那群大姨妈

- 4467 - = =2011/6/29 15:28:00

========

而且常YY自家将要被捧
==========

并且一捧指定人气大爆发

- 4468 - = =2011/6/29 15:29:00

========

而且常YY自家将要被捧

表一棒子打死全部行吗?

从没求过这孩子有资源,从没说过他唱多好跳多好

就希望能健康快乐成长

这次出事打击真的很大,大家骂我们,骂这个孩子我都接受,因为就是他做错了

但是LS这些YY,不是所有46家都这么想的

- 4469 - = =2011/6/29 15:29:00

DJ46的会去踩弟弟吗 说话用点脑子 那是弟弟

- 4470 - = =2011/6/29 15:30:00

纯正你家GN真没见着几个,DL也说了是DJ46的人,这当中可就包括大姨妈,虽然亲儿子都不是46,但是都担着,有功夫让路人们安静,怎么不去掐死那群大姨妈

我说了路人姨妈,请这两群体都安静,成么?

- 4471 - = =2011/6/29 15:30:00

========

而且常YY自家将要被捧

表一棒子打死全部行吗?

从没求过这孩子有资源,从没说过他唱多好跳多好

就希望能健康快乐成长

这次出事打击真的很大,大家骂我们,骂这个孩子我都接受,因为就是他做错了

但是LS这些YY,不是所有46家都这么想的

--------------------------

不这么想的,像你这样的,基本少数

- 4472 - = =2011/6/29 15:30:00

跳舞水平真别8了

========

这是想说谁浑水摸鱼?

重点根本不是谁混水摸鱼

别没事找掐养成了习惯

=======

我只想给你举一个例子

有一个人CON前两天被临时通知要顶替伴舞 他花了两天时间记住了所有舞蹈 而且他当时还有另外一场CON要伴

另一个人因为拍剧所以舞蹈没怎么跟 但是直到PV拍摄当天还不会高朝部分的动作

- 4473 - = =2011/6/29 15:30:00

还少吗.................

- 4474 - = =2011/6/29 15:31:00

大字体原来是46家的

- 4475 - = =2011/6/29 15:31:00

========

而且常YY自家将要被捧

这是哪家啊,爱这么脑内别人家。我们YY都让你知道了你该是多神奇啊

- 4476 - = =2011/6/29 15:32:00

========

而且常YY自家将要被捧
==========

并且一捧指定人气大爆发

又不是没捧过,46家装什么小白菜

- 4477 - = =2011/6/29 15:33:00

这家年龄下的饭太多了,WB上见了一部分了

那些什么亲妈,什么46O,年纪小小的都不知道她们能分辨什么

自己的事情都还管不好就乱叫唤,乱祝福,什么写信什么征集,看了就火大

真不知道跟PC NC粉有什么区别

骂不醒那帮孩子,还要掐姨妈掐路人,本来孩子犯错这事就很糟心,真不知道还要撑多久

- 4478 - = =2011/6/29 15:33:00

那些话46家说没说过,去翻翻外面的帖子不久清楚了

- 4479 - = =2011/6/29 15:34:00

大字体原来是46家的

我复制了那层LS后面跟着回的
字体是跟着LS代码走的,不是我加大的

- 4480 - = =2011/6/29 15:34:00

烟龄最少也有2年了,不知他一天抽几根?

- 4481 - = =2011/6/29 15:34:00

我只想给你举一个例子

有一个人CON前两天被临时通知要顶替伴舞 他花了两天时间记住了所有舞蹈 而且他当时还有另外一场CON要伴

另一个人因为拍剧所以舞蹈没怎么跟 但是直到PV拍摄当天还不会高朝部分的动作

==========

前者dare

- 4482 - = =2011/6/29 15:34:00

双眼皮下说什么不可以?

- 4483 - = =2011/6/29 15:34:00

===========
46家埋怨说44抢了资源的还少吗

- 4484 - = =2011/6/29 15:35:00

===========

- 4485 - = =2011/6/29 15:35:00

========

而且常YY自家将要被捧

这是哪家啊,爱这么脑内别人家。我们YY都让你知道了你该是多神奇啊

======

你家每次风吹草动不YY得那么明显我都看不到啊

- 4486 - = =2011/6/29 15:36:00

========

而且常YY自家将要被捧

你不知道你家YY都是公开的大面积的刷啊

- 4487 - = =2011/6/29 15:36:00

我认识的没一个 你从哪看的伪FAN就乱说 XQ伪饭可真不少 各种胡话各种黑

- 4488 - = =2011/6/29 15:37:00

这家年龄下的饭太多了,WB上见了一部分了

那些什么亲妈,什么46O,年纪小小的都不知道她们能分辨什么

自己的事情都还管不好就乱叫唤,乱祝福,什么写信什么征集,看了就火大

真不知道跟PC NC粉有什么区别

=======

整的跟PC粉一样,真是丢J饭的脸

- 4489 - = =2011/6/29 15:37:00

===========
说弟弟被捧,哥哥心理不好受,弟弟怎么不考虑哥哥的心情,哥哥好可怜,然后踩弟弟一顿

- 4490 - = =2011/6/29 15:37:00

GN啊。。。你觉的真46FAN会说那种话吗 那个是自己DJ的人的亲弟弟 还不知道谁故意说的呢

- 4491 - = =2011/6/29 15:37:00

46家在这掐路人干什么,要掐去WB上掐那些LOLINC,

WB上一直说这L怎么怎么黑46,从第一页爬过来真想说这L的GNS真HD,不比外面的那些黑贴,就和这L里被黑的几个小孩子相比,大家还真心平气和

- 4492 - = =2011/6/29 15:38:00

我只想给你举一个例子

==========

前者dare

------------------

就算不是那家饭 硬想想也能知道是谁吧...

- 4493 - = =2011/6/29 15:38:00

我认识的没一个 你从哪看的伪FAN就乱说 XQ伪饭可真不少 各种胡话各种黑
那只能说你的认识范围太窄了

- 4494 - = =2011/6/29 15:38:00

揷口近几个月有过46的高L吧
我就围观过璀璨的发言
谁能翻翻出来

- 4495 - = =2011/6/29 15:40:00

GN啊。。。你觉的真46FAN会说那种话吗 那个是自己DJ的人的亲弟弟 还不知道谁故意说的呢

继续洗,你家亲妈本来就少,再把姨妈洗没了,在天朝这46姨妈就都成魂儿了

- 4496 - = =2011/6/29 15:42:00

===========
说弟弟被捧,哥哥心理不好受,弟弟怎么不考虑哥哥的心情,哥哥好可怜,然后踩弟弟一顿
当时44在少俱上说想换哥哥,可是没少被46亲妈姨妈黑

- 4497 - = =2011/6/29 15:42:00

揷口近几个月有过46的高L吧
我就围观过璀璨的发言
谁能翻翻出来

哪有什么高L,两三页也算的话那就无话可说了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=347633

- 4498 - = =2011/6/29 15:43:00

===========
当时44在少俱上说想换哥哥,可是没少被46亲妈姨妈黑
这个当时被黑倒是可以理解,不过这事到现在还能不时的被提起来,只能说这家都是祥林嫂

- 4499 - = =2011/6/29 15:45:00

46现在跳舞很不好了吗?我当初有被他某此BCsolo舞给秒了呀,觉得他跳舞挺好看的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录