XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第1000114位读者

- 4400 - = =2011/8/16 12:18:00

LS你这概念根本不对吧
这楼里说少奶奶一直指的都是YJXO吧?担团的那就不该计算在内啊= =
如果看那个调查的话,A团五家哪家都是担团的>>>纯O,EGHY家是纯O比例最高的,也不超过25%
然而在每家纯O比例都很小的情况下,YJX家还是最少的,纯O(也就是真正的“少奶奶”)只占10%……
这也可以在一定程度上解释为啥这家内掐很不给力了:内掐不可能指望团饭,别看这家担的人多,真正能内掐的纯O可少啊!!
======================
你说错了吧,那个调查结果明明纯O比率最高的明明是润O,最独的也是这家,前两天润O大战团饭也挺搞的,hhp
--------------
你还真记错了:
nino 152-115=37 37/152=24.34%
jun 120-96=24 24/120=20%
==============
估计前后两个调查有出人,我就记得当时盖章说润O是A团最独的
算了,独不独无所谓了,不管我事

- 4401 - = =2011/8/16 12:20:00

4391是“R本命担8团占RO最多”
=======
没懂什么意思

- 4402 - = =2011/8/16 12:20:00

照这个逻辑,O应该掐不过团饭啊,怎么这家的团饭还那么虚无缥缈

那高L全是几个O在盖?

前面早就说过了,团饭要内掐肯定干不过O,因为O百无禁忌RS别家爱豆也无所谓,团饭却是哪个都要顾及缚手缚脚,最多只能RSO两句完事

好几个A团团饭不是都出来现身说法过了,说团饭不掺和内掐

盖HCL的肯定有纯O也有担团的,但在个人HCL里当然不会提团了

- 4403 - = =2011/8/16 12:21:00

这是又要来一遍,不同fan群眼里对O和团fan的不同界定了是吧

- 4404 - = =2011/8/16 12:22:00

如果看那个调查的话,A团五家哪家都是担团的>>>纯O,EGHY家是纯O比例最高的,也不超过25%
然而在每家纯O比例都很小的情况下,YJX家还是最少的,纯O(也就是真正的“少奶奶”)只占10%……
这也可以在一定程度上解释为啥这家内掐很不给力了:内掐不可能指望团饭,别看这家担的人多,真正能内掐的纯O可少啊!!
喷了,LS这个角度很新颖,但想一想居然还挺有道理
然后特地去那楼翻了下数据,发现要论纯O人数,居然狗O是少奶奶的三倍,润O是少奶奶的两倍……搞了半天根本就是少奶奶人少势弱,掐起来才那么不给力啊XDDDD
---------------
最亮的难道不是不管哪家,纯O数量都不及担团的一个零头?
搞了半天A团内掐掐得这么风生水起的,其实每家只有十几二十几个纯O在那儿玩儿啊。大多数人都沉在冰山底下呢
难怪看内掐帖总觉得A团各家是势如水火、团饭什么的根本不存在,可是一到这种吐槽楼里,A团团饭就一个一个全冒出来了。难怪说是游牧民族,HHP

- 4405 - = =2011/8/16 12:22:00

====

照这个逻辑,O应该掐不过团饭啊,怎么这家的团饭还那么虚无缥缈

那高L全是几个O在盖?

=======

说了O可以给团内别家idol上rs,团饭不可能rs回O担的idol身上

=======

爬楼总结下

KK家KO最BH,但不敌KKL粉红炸弹,KKL胜

A团家团饭基数庞大,但不敌少数纯O给idol上rs,纯O胜

可否还有?

- 4406 - = =2011/8/16 12:23:00

围观觉得A团关系挺乱的

狗O可能觉得自己比较强所以看不起其他家

润O讨厌少奶奶一部分是因为那个CP吧

aibaO 喜欢搞cos,不过水平不太高

野智O,我觉得他们是不敢声张怕招黑(黑点比较多)

- 4407 - = =2011/8/16 12:23:00

其实有觉得RO大都担的不是他自家的团

=======

都O了担什么团 就觉得RO都挺DJA团的(怎么又扯到A团了orz

就wb上看到的都是偏8团的

=========

我咋记得那楼PO才是不担自家团的多,最多担的是A团,其次是KK

番茄O也是担A团的最多和PO差不多不相上下.

然后小kO其实很爱团的,担团的占了小kO一半,然后也有10几个担的是A团

然后才是RO吧...

(和ls一样了又扯了A团....)

===========================

LS那顺序根本是按人口基数来的

人口基数大的,担的自然也多

R本命担团占RO最多

=============

我记得是RO不担团的最多,担团的里面8团最多,但是和担N团的也没差多少,因为RO本来就基数很小

- 4408 - = =2011/8/16 12:24:00

大野O哪里是存在感不强

这家O饭cos别家对同团上RS然后掉皮的事情又不是没有

就是不知道为什么这家出点啥事,这家O就喜欢满屏顶别家黑帖Orz

- 4409 - = =2011/8/16 12:25:00

围观觉得A团关系挺乱的

我觉得LS掉皮了

- 4410 - = =2011/8/16 12:26:00

你还真记错了:
估计前后两个调查有出人,我就记得当时盖章说润O是A团最独的
算了,独不独无所谓了,不管我事
那就对了,你说的大概是50Y那个楼里的数据
不过一来那个楼样本数量不及之前那个大,二来当时知道可以看后台了不排除有人故意乱投,我个人还是倾向于使用这一个数据
不过当时结果出来确实很多人惊讶的,说一直觉得润O在A团最独,真没想到原来狗O还要更独
但是不管怎样这两家最独是可以盖章的了。区别在于润O单挑团内的独狼形象已深人人心,狗O却隐藏得比较深

- 4411 - = =2011/8/16 12:26:00

最亮的难道不是不管哪家,纯O数量都不及担团的一个零头?

======

纯O本来就很难做到啊= =

- 4412 - = =2011/8/16 12:26:00

====

那高L全是几个O在盖?

=======

说了O可以给团内别家idol上rs,团饭不可能rs回O担的idol身上

=======

爬楼总结下

可否还有?

=======

前面正逆轮不是也缠绵了一页多?

- 4413 - = =2011/8/16 12:26:00

说道满屏顶别家黑帖.直接想到大姨妈了

我真的不是故意的,因为就是最近的事吧

只要被围攻,大姨妈就开始挖坟= =

- 4414 - = =2011/8/16 12:26:00

大野O哪里是存在感不强

就是不知道为什么这家出点啥事,这家O就喜欢满屏顶别家黑帖Orz

========================

本来我就一XX不如的路人,具体不了解

不过看LS,我悟性大概还可以

- 4415 - = =2011/8/16 12:27:00

爬楼总结下

可否还有?

=======

=======

LS总结下?

看不懂正轮逆轮掐架

- 4416 - = =2011/8/16 12:27:00

围观觉得A团关系挺乱的

你漏了总结少奶奶,不过218家的YJ早就在XQ消失了吧

以前这家也不是没和上面某家掐过,平分秋色

现在在XQ的感觉战斗力不怎么强

不然不会出了ID党的SJB和调酒师也没办法

- 4417 - = =2011/8/16 12:28:00

有没有人8KK以上的

- 4418 - = =2011/8/16 12:28:00

为啥会有人直接甩链接?给J外O提供最直接的素材让他们知道以后各家怎么挑?

- 4419 - = =2011/8/16 12:29:00

围观觉得A团关系挺乱的

我觉得LS掉皮了

===========

LSS太有心计了,故意避开某家来让LS去JD

噗,期待新走向

- 4420 - = =2011/8/16 12:29:00

围观觉得A团关系挺乱的

你漏了总结少奶奶,不过218家的YJ早就在XQ消失了吧

以前这家也不是没和上面某家掐过,平分秋色

=======================

其实我好奇DL黑体从哪里得出的?

这L跟下来明明没说到这个啊

- 4421 - = =2011/8/16 12:29:00

爬楼总结下

可否还有?

=======

=======

LS总结下?

看不懂正轮逆轮掐架

======

不太看的懂,就是因为都是长篇大论,挺有存在感的

- 4422 - = =2011/8/16 12:30:00

爬楼总结下

可否还有?

=======

=======

LS总结下?

看不懂正轮逆轮掐架

======

==========

所以不是我不总结,实在悟性不高啊

看LX有没有悟性高的GN总结下

- 4423 - = =2011/8/16 12:30:00

为啥会有人直接甩链接?给J外O提供最直接的素材让他们知道以后各家怎么挑?
那就是个J外O

- 4424 - = =2011/8/16 12:30:00

====================================================
双担or伪XQer,估计这楼开过以后挑货更多了,不PB更难分清

- 4425 - = =2011/8/16 12:30:00

================

ID党SJB应该是J外脏货,在WZantiL里发过言的,就那个一天换几次IP各种帖都进的劲头,真是服了

调酒师的成分倒是一直看不清= =

- 4426 - = =2011/8/16 12:30:00

大野O哪里是存在感不强

=============================

LS这是想玩JD?

不过别说,看DL,我也想玩JD了……

- 4427 - = =2011/8/16 12:31:00

围观觉得A团关系挺乱的

我觉得LS掉皮了

===========

噗,期待新走向

LS JD错误,我猜DL皮下不是避开的那家

DL提到的某一家太明显了

润物细无声的自炒

- 4428 - = =2011/8/16 12:33:00

有没有人8KK以上的
==========
同想看!
下个月准备膜拜帝都con
对S家充满兴趣

- 4429 - = =2011/8/16 12:33:00

如果按照YJXO=少奶奶的标准,那我在WB就没见过少奶奶,全是担团的

唯一符合所谓YJXO标准的是个gay饭……

不过这可能跟我不是这家的,只关注资源帝有关吧

- 4430 - = =2011/8/16 12:33:00

大野O哪里是存在感不强

=============================

LS这是想玩JD?

不过别说,看DL,我也想玩JD了……

====================

我的意思是既然DL只把大野O抛出来了

说明虽然我总结她家她略微不爽

但是她只甩出了一家,放弃其他3个

5个对4个,所以悟性还不错

- 4431 - = =2011/8/16 12:34:00

围观觉得A团关系挺乱的

我觉得LS掉皮了

===========

噗,期待新走向

============

别乱JD,一时忘了说少奶奶了

不过我现在说少奶奶总感觉会有点微妙,还是不评论了

- 4432 - = =2011/8/16 12:34:00

围观觉得A团关系挺乱的

我觉得LS掉皮了

===========

噗,期待新走向

LS JD错误,我猜DL皮下不是避开的那家

DL提到的某一家太明显了

润物细无声的自炒

======

自炒+1

掐CP才不是润O和少奶奶干的事

- 4433 - = =2011/8/16 12:35:00

顺大便,我就是一XX不如的路人总结O

你们要是再顺杆黑谁家,那真是太不HD了

- 4434 - = =2011/8/16 12:35:00

==========

正逆轮真正开始势同水火是某大手搞得吧

你见过自称可拆不可逆的西皮饭么 不就是腐O

后面搞得像邪教一样结果正逆轮就分家了= =

悟性不高 忘LX总结 我只是顺手嘿嘿某家大手再说说围观结论

- 4435 - = =2011/8/16 12:36:00

ID党SJB应该是J外脏货,在WZantiL里发过言的,就那个一天换几次IP各种帖都进的劲头,真是服了

调酒师的成分倒是一直看不清= =

去小黑屋看了,ID党SJB他有全国的IP,搞不好是一个群

另外其中一个IP被说是多担ER,有几个MJ长期在ZB浑水

调酒师很有XUSJB的风采= =

- 4436 - = =2011/8/16 12:36:00

各位别JD了,不长时间接触是难JD的

正楼正楼

- 4437 - = =2011/8/16 12:37:00

A团好总结的

润O,炮筒子

少奶奶,小白菜

狗O,有吗?没有吗?

aibaO,“背黑锅时候有,其他时候没有”

大野O,“曾经有,现在没有”

- 4438 - = =2011/8/16 12:38:00

有没有人8KK以上的
==========
同想看!
对S家充满兴趣

========

+1

求8天团

- 4439 - = =2011/8/16 12:38:00

同想看!
对S家充满兴趣
S团八过了 个人觉得wb上暗恋比较容易
也没啥知情人士大家都是围观来的料

- 4440 - = =2011/8/16 12:38:00

爬楼总结下

可否还有?

=======

=======

LS总结下?

看不懂正轮逆轮掐架

======

==========

==========

TT是TS彪悍RS,两TO不敌,但最后被TTL/TTF踩死?

- 4441 - = =2011/8/16 12:39:00

我咋记得那楼PO才是不担自家团的多,最多担的是A团,其次是KK
----
如果我没记错,PO是没团的最多,其次是N团,然后是A团跟KK

- 4442 - = =2011/8/16 12:39:00

有没有人8KK以上的
==========
同想看!
对S家充满兴趣
=========
我就知道,我亲眼看过在xq小三团的帖子里,S团的掉皮挑
其实完全没想到,那楼本来全都JD那货是A团家的,结果掉皮了一看是S团的

- 4443 - = =2011/8/16 12:40:00

同想看!
对S家充满兴趣
S团八过了 个人觉得wb上暗恋比较容易
也没啥知情人士大家都是围观来的料
=========
双top家紫薇花,容嬷嬷
还有就是月九一边倒
56饭FH
几天下来的印象,,

- 4444 - = =2011/8/16 12:41:00

----
如果我没记错,PO是没团的最多,其次是N团,然后是A团跟KK
你没记错,我只是说的PO不担自家团之外,担的最多的团是A团和KK
我说话不严谨了,对不起

- 4445 - = =2011/8/16 12:42:00

有没有人8KK以上的
==========
同想看!
对S家充满兴趣
=========
其实完全没想到,那楼本来全都JD那货是A团家的,结果掉皮了一看是S团的
===================
莫名+1
不过也许那个挑货就是奔着被JD成A团的目的来的
S团饭一直不都是和VA两团过不去么
当然和KK早期也相当微妙

- 4446 - = =2011/8/16 12:42:00

-----------------------

非爬这楼的结论,只是根据以前围观到的情况来说,正逆轮的掐点似乎在于对idol性格的理解

因为就两个idol的外形+一般路人的印象,TP的感觉比较会强烈一些。所以路人萌的是逆轮倾向的多,全J文带的基本也都是逆轮

但正轮认为,就两位idol内在的真实性格来说应该是PT。所以觉得自己是在真正了解了idol的个性和相处模式去萌CP的,而逆轮这萌法跟路人瞎起哄没啥区别,只会对别人产生误导。逆轮就觉得正轮这是高贵冷艳公主病

最原始的掐点应该就是这个吧……至于之后衍生出来的种种积怨那就不清楚了

个人觉得正逆轮的互掐纯属kizuna属性发作,只要有个因头就燃起来了,从长篇大论里根本总结不出什么实质东西

- 4447 - = =2011/8/16 12:42:00

爬楼总结下

可否还有?

=======

=======

LS总结下?

看不懂正轮逆轮掐架

======

==========

==========

TT是TS彪悍RS,两TO不敌,但最后被TTL/TTF踩死?

==========

TS饭太神奇了,其传奇指数直指盘盘,这西皮到底是怎么萌的上的?

- 4448 - = =2011/8/16 12:43:00

泷O一般不搭理TS,她们有很小一部分就是TS饭;283O如果TS不黑283也不吭声

通常情况是TS饭踩TT煤气厂,TTL就出来了,如果TS还踩283,283O会下场,偶尔TS家还黑前T,这时候泷O才下场

- 4449 - = =2011/8/16 12:43:00

都O了还能担团?无法理解这种情况

- 4450 - = =2011/8/16 12:43:00

有没有人8KK以上的
==========
同想看!
对S家充满兴趣
=========
======
这是JD我是S团的?
这神逻辑,,,
我的宽海带泪啊
前辈家,对不住了,害你们被JD

- 4451 - = =2011/8/16 12:44:00

有没有人8KK以上的
==========
同想看!
对S家充满兴趣
=========
莫名+1
ls有料啊,给说说呗
我也只是亲眼看见,难以置信了一把
这里还有V团和KK团的事啊
能给具体说说不

- 4452 - = =2011/8/16 12:44:00

真正的团饭在掐架时真是弱爆了

碰到以RS idol为荣,以不anti团为耻的积雪O

真是啥话都说不出来

所以有时候围观其他家所谓的团饭O饭大战

披皮团饭还是很明显的

- 4453 - = =2011/8/16 12:45:00

----
总觉得轮很奇怪,虽然西皮饭都掐正逆,不过正逆掐得这么厉害的很少有不说,wb有关注几个PO,有一次看到PO跟轮在WB上掐,后来轮就给亚麻上RS,话还挺难听的,当时看到真觉得不能理解

- 4454 - = =2011/8/16 12:46:00

-----------------------

非爬这楼的结论,只是根据以前围观到的情况来说,正逆轮的掐点似乎在于对idol性格的理解

因为就两个idol的外形+一般路人的印象,TP的感觉比较会强烈一些。所以路人萌的是逆轮倾向的多,全J文带的基本也都是逆轮

但正轮认为,就两位idol内在的真实性格来说应该是PT。所以觉得自己是在真正了解了idol的个性和相处模式去萌CP的,而逆轮这萌法跟路人瞎起哄没啥区别,只会对别人产生误导。逆轮就觉得正轮这是高贵冷艳公主病

最原始的掐点应该就是这个吧……至于之后衍生出来的种种积怨那就不清楚了

个人觉得正逆轮的互掐纯属kizuna属性发作,只要有个因头就燃起来了,从长篇大论里根本总结不出什么实质东西

==========

到底谁输谁赢?

谁BH?

- 4455 - = =2011/8/16 12:46:00

大野家的O不也是以贵妇著称么

卖气很强的

A团和KK家结下梁子基本就是因为那个大野244双担吧

别家的哪里管你是团内哪家O,一律归为A团家的

- 4456 - = =2011/8/16 12:46:00

这是JD我是S团的?
这神逻辑,,,
我的宽海带泪啊
囧 你ls哪里JD你了 神逻辑

- 4457 - = =2011/8/16 12:47:00

----
你没记错,我只是说的PO不担自家团之外,担的最多的团是A团和KK
我说话不严谨了,对不起
重新看了一下那图
N团和A团一样多,其次是KK和袖章

- 4458 - = =2011/8/16 12:47:00

TS饭太神奇了,其传奇指数直指盘盘,这西皮到底是怎么萌的上的?

-------------

两种,一种是路人看了秘史萌个少年情怀;另一种嘛……某家抱着过去不放想着我家也曾经和前T CP过来证明他家第二人的地位╮(╯_╰)╭

不过也跟XQ早年爱洗TT血红煤气厂有关系,好像TT就真的不萌一样,据说这种洗脑和盘盘月兑不了关系= =

- 4459 - = =2011/8/16 12:48:00

这是JD我是S团的?
这神逻辑,,,
我的宽海带泪啊
今天算你遇到2个不可理喻JDK了
你才神逻辑吧
你那句看出来你ls把你JD成S团的了
囧死人了你都

- 4460 - = =2011/8/16 12:49:00

泷O一般不搭理TS,她们有很小一部分就是TS饭;283O如果TS不黑283也不吭声

通常情况是TS饭踩TT煤气厂,TTL就出来了,如果TS还踩283,283O会下场,偶尔TS家还黑前T,这时候泷O才下场

==========

我看到的是一来先捧TS,然后直接踩283,接着前T也遭殃,中间穿揷两家O反黑,然后TTL来了,TS被踩死

- 4461 - = =2011/8/16 12:51:00

----
我说话不严谨了,对不起
重新看了一下那图
N团和A团一样多,其次是KK和袖章
好像那楼还总结说,PO为了贯彻就是不担团的方针,所以全力向外扩散.....

- 4462 - = =2011/8/16 12:51:00

----
总觉得轮很奇怪,虽然西皮饭都掐正逆,不过正逆掐得这么厉害的很少有不说,wb有关注几个PO,有一次看到PO跟轮在WB上掐,后来轮就给亚麻上RS,话还挺难听的,当时看到真觉得不能理解

=======

围观前两年的掐架楼,也有PO说轮偏茄O之类的

- 4463 - = =2011/8/16 12:51:00

莫名+1
S团和KK合力踩A团又不是一次两次了

- 4464 - = =2011/8/16 12:51:00

围观觉得A团关系挺乱的

我觉得LS掉皮了

===========

噗,期待新走向

===========

打太极的自炒有木有,很强看不起有木有

- 4465 - = =2011/8/16 12:51:00

今天算你遇到2个不可理喻JDK了
你才神逻辑吧
你那句看出来你ls把你JD成S团的了
囧死人了你都
======
断句没断到地方,被几页JD搞敏感了
gomen了
我自己神逻辑nc
各位GN别放心上
继续八继续八

- 4466 - = =2011/8/16 12:53:00

我看基数楼还有个,XQ饭群数为0的榜

好像是五个人,其中三个是T团的= =

- 4467 - = =2011/8/16 12:53:00

-------------

两种,一种是路人看了秘史萌个少年情怀;另一种嘛……某家抱着过去不放想着我家也曾经和前T CP过来证明他家第二人的地位╮(╯_╰)╭

不过也跟XQ早年爱洗TT血红煤气厂有关系,好像TT就真的不萌一样,据说这种洗脑和盘盘月兑不了关系= =

==================

怎么看都觉得是第二种居多

其实TT那种模式挺好的,明明白白的相方爱

- 4468 - = =2011/8/16 12:53:00

--------
这个不就是上次正逆的导火索么
逆轮说正轮抓个楼就洗脑说路人才萌TP,CP本来不过就是自己感觉而已凭什么正轮冷艳高贵,正轮说本来就是,逆轮就是路人萌的,结果就掐了

- 4469 - = =2011/8/16 12:54:00

==========

我看到的是一来先捧TS,然后直接踩283,接着前T也遭殃,中间穿揷两家O反黑,然后TTL来了,TS被踩死

===========

都有,换汤不换药,反正一般TS恨283那是恨出一个洞来,十有八九要RS他,会不会RS相方,看展开程度了

其实我一直觉得自称TS的约等于三马鹿饭。。。

- 4470 - = =2011/8/16 12:54:00

--------
逆轮说正轮抓个楼就洗脑说路人才萌TP,CP本来不过就是自己感觉而已凭什么正轮冷艳高贵,正轮说本来就是,逆轮就是路人萌的,结果就掐了

---------

所以还是没胜负?

- 4471 - = =2011/8/16 12:55:00

我看基数楼还有个,XQ饭群数为0的榜

好像是五个人,其中三个是T团的= =

==================

同看到,所以T团扒不出来了

- 4472 - = =2011/8/16 12:55:00

ls有料啊,给说说呗
能给具体说说不
=====================
S家和KK家掐多还是早年的事情
那时候网络不普及,国内这边生人掐的都有
这几年倒是两家掐的少了,也有可能是合起来掐A团(怎么又是A团
至于S和V,一直都是单人掐单人,很少团掐团的

- 4473 - = =2011/8/16 12:56:00

----------
怎么个掐法,掐点在哪里

- 4474 - = =2011/8/16 12:56:00

好像那楼还总结说,PO为了贯彻就是不担团的方针,所以全力向外扩散.....
=================
要表PO上团碟和solo碟对比,团饭上团碟和团中团碟对比
看哪家更不担团

- 4475 - = =2011/8/16 12:57:00

莫名+1
嗯想起来了KK家的也掉皮过,也是在大家以为那货是A团家的时候
结果一看是KK家的= =不过这个还好,两团无交集,有点宿怨还说得过去,再说那帖子里一定有KT家的事,所以三个团之间都有宿怨,挑了跳了啥的还好说
S团家的算咋回事啊.真是不明白了

- 4476 - = =2011/8/16 12:57:00

----

=======

==========

这么说之前逛WB看到几个逆轮说番茄说得叫个难听

难道都爱黑攻?= =

- 4477 - = =2011/8/16 12:58:00

==========

===========

都有,换汤不换药,反正一般TS恨283那是恨出一个洞来,十有八九要RS他,会不会RS相方,看展开程度了

第二人家萌就罢了,三马鹿另外两家确定有萌TS的?╮(╯_╰)╭

- 4478 - = =2011/8/16 12:58:00

--------

---------

所以还是没胜负?

========

没有哇,我估计着中间夹杂着两家O下场,特激烈

- 4479 - = =2011/8/16 12:58:00

看哪家更不担团
PO出现了,那就正好问一句
PO到底是DJ番茄的多还是不DJ的多
数据各种相爱相杀

- 4480 - = =2011/8/16 12:58:00

==========

其实这L爬下来,还看不明白到底是轮容不了逆轮还是逆轮容不了轮?

WB上逆轮做个萌图,都一堆轮边转发边叫嚣应该逆回来,轮家到底还有没有YJ了

- 4481 - = =2011/8/16 12:59:00

莫名+1
嗯想起来了KK家的也掉皮过,也是在大家以为那货是A团家的时候
结果一看是KK家的= =不过这个还好,两团无交集,有点宿怨还说得过去,再说那帖子里一定有KT家的事,所以三个团之间都有宿怨,挑了跳了啥的还好说
==========
到底是团还是O啊

- 4482 - = =2011/8/16 12:59:00

ls有料啊,给说说呗
能给具体说说不
这几年倒是两家掐的少了,也有可能是合起来掐A团(怎么又是A团
S和V团,担任掐,原因是什么呢
怎么掐法呢,不用指路lsGN,这只是太好奇了,大概说说就好了

- 4483 - = =2011/8/16 12:59:00

--------

---------

所以还是没胜负?

====

没吧 其实正轮就冷艳高贵在我CP洁癖的只萌这两个人 毕竟P家基数大之前没艺术家那些乱七八糟的事情的时候腐O多

然后纯的逆轮就看不惯正轮这种样子 然后么又到称呼啦性格啦之类的问题上一遍遍车轱辘

有些和JP的轮也围观到过 这又要扯到之前的RS标准上去了

- 4484 - = =2011/8/16 13:00:00

你还真记错了:
错得很离谱啊
二狗家152人,纯O有115那么24%是担团
JUN家120人,96人纯O,那么20%是担团
哪来的担团大于纯O?

- 4485 - = =2011/8/16 13:01:00

你还真记错了:
错得很离谱啊
二狗家152人,纯O有115那么24%是担团
JUN家120人,96人纯O,那么20%是担团
哪来的担团大于纯O?
LS的白莲山妹子
XQ不好玩哦,参观几天了?

- 4486 - = =2011/8/16 13:01:00

斜眼85L,你脑子不清楚了么

- 4487 - = =2011/8/16 13:01:00

莫名+1
==========
到底是团还是O啊
感觉是O吧,不过对S团的事情不清楚
所以没法说,就是当时被惊了,所以记得才这么清楚

- 4488 - = =2011/8/16 13:02:00

黑体HHP 我想到之前说盘盘和合肥打到局子里去的那事了

- 4489 - = =2011/8/16 13:03:00

==========

===========

第二人家萌就罢了,三马鹿另外两家确定有萌TS的?╮(╯_╰)╭

======

萌啥是一码事,“第二人”跟“三马鹿当年很牛”是联系在一起的

- 4490 - = =2011/8/16 13:03:00

看哪家更不担团
PO出现了,那就正好问一句
PO到底是DJ番茄的多还是不DJ的多
数据各种相爱相杀
PO不收我,JDK又杯具了……不过说实话,XQ的统计都不能作数的话你只能问上帝去了
PO和茄O这些年基本就相安无事,偶尔有搅屎棍子挑和一下儿,算不算kizuna啊这

- 4491 - = =2011/8/16 13:03:00

没吧 其实正轮就冷艳高贵在我CP洁癖的只萌这两个人 毕竟P家基数大之前没艺术家那些乱七八糟的事情的时候腐O多
然后纯的逆轮就看不惯正轮这种样子 然后么又到称呼啦性格啦之类的问题上一遍遍车轱辘
有些和JP的轮也围观到过 这又要扯到之前的RS标准上去了
----
我说的就是上次那l的掐点,关于给洗脑路人萌和正轮冷艳高贵神马的,你可以去围观一下,就是什么CP最安全那个,算是最新的正逆掐架L了吧,至于你说的那些那L倒是没怎么涉及,主要就在说洗脑路人萌的问题上了

- 4492 - = =2011/8/16 13:04:00

主要还是那谁家在萌,另两家没事萌什么TS啊

- 4493 - = =2011/8/16 13:04:00

=======

==========

这么说之前逛WB看到几个逆轮说番茄说得叫个难听

难道都爱黑攻?= =

=======

所以说两家O其实都挺EX轮的 不管正逆

哪家西皮饭不是这样

- 4494 - = =2011/8/16 13:04:00

====================
大打出手进局子,这要是police叔叔问原因,岂不是太丢人了orz

- 4495 - = =2011/8/16 13:04:00

==========
到底是团还是O啊
感觉是O吧,不过对S团的事情不清楚
所以没法说,就是当时被惊了,所以记得才这么清楚

=========
好吧,可能这个说了要遭掐
FB扒A团写手的第一楼不就是S团家的某O掉皮了吗?
一边在FB和乐融融的跟A团饭讨论A团写手,一边在bo上给idol上rs

- 4496 - = =2011/8/16 13:05:00

难道只有我想问LZ还在吗?有没有总结出新的ki

- 4497 - = =2011/8/16 13:06:00

怎么个掐法,掐点在哪里

20那组的基本都是宿怨

CC那组的集中在11身上

- 4498 - = =2011/8/16 13:07:00

PO和茄O这些年基本就相安无事,偶尔有搅屎棍子挑和一下儿,算不算kizuna啊这
我看那调查楼时候,对番茄O和PO的共同本命团是A团的人数都一样多,当时就笑了
口味太一致了啊.

- 4499 - = =2011/8/16 13:07:00

===========
这是怎么的一种ki啊
想听

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录