2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第2826741位读者

- 4400 - = =2011/10/23 13:07:00

拿J外踩ZB,黑们果然已经疯魔无下限了→_→

- 4401 - = =2011/10/23 13:07:00

黑们别急,今天好好休息准备明天台词啊,虽然你们说来说去都是那几句废话

- 4402 - = =2011/10/23 13:07:00

拖完J外,总算找到J内大神当垫背了,为什么我总觉得每次拖大神出来的都是嫉妒他家无法和大神共演呢

哎呦这一直酸到现在呢

============

LS是ko还是k黑?客串一集就带衰大神收视跌谷底,神O都哭了呢

- 4403 - = =2011/10/23 13:07:00

总算反应过来拖砂糖不靠谱了
这反身寸弧长的
======
反应过来也不过是拿几百年前的陈芝麻烂谷子不断地复读鸡
有没有点新鲜的嘛?

- 4404 - = =2011/10/23 13:08:00

拖完大神拖神O,复读鸡好大脸啊

- 4405 - = =2011/10/23 13:09:00

拖完J外,总算找到J内大神当垫背了,为什么我总觉得每次拖大神出来的都是嫉妒他家无法和大神共演呢

哎呦这一直酸到现在呢

LS是ko还是k黑?客串一集就带衰大神收视跌谷底,神O都哭了呢

================

哪个神O哭了?非大神家的GC个什么劲?等你家跟大神共演了再说

不然就是酸啊,否则还能有什么

- 4406 - = =2011/10/23 13:10:00

哎呦这一直酸到现在呢

=========

你神O?大神家有人收ls这货么?

- 4407 - = =2011/10/23 13:10:00

“浪费”了也轮不到你家废物,想到贱黑咬牙切齿的样子我就开心

你跟你家废物这辈子也只能眼睁睁的看着k上剧抓狂了,哈哈哈

- 4408 - = =2011/10/23 13:11:00

SB们终于睡醒要发作了

- 4409 - = =2011/10/23 13:12:00

神水这剧换别人能爆红?我总算看到天方夜谭的黑点了

拍肩啊,明白k黑的心情,你还是留点力气明天撒泼吧

神水这剧别人演爆红难,不过破税更难,这破税记录几年还没人打破呢,完全是k自黑啊

傻LOLI你被你家k黑洗脑了,火十这档早就有破五的剧,哎呀差点忘了那剧的主演这季也上剧了,为神马为神马破税也没有组织人家上剧呢,气死了气死了~~~~~~~

- 4410 - = =2011/10/23 13:12:00

木村家谁家叫过他神了
拖我家的自重点,你饭个废物就把自己也当废物看待了么?

- 4411 - = =2011/10/23 13:13:00

那啥路人问一句为什么小k这剧要等2天

而景祥那个第二天就出了

是因为电视台不同?

- 4412 - = =2011/10/23 13:14:00

xq这都换了十几波了?

- 4413 - = =2011/10/23 13:14:00

神水这剧换别人能爆红?我总算看到天方夜谭的黑点了

拍肩啊,明白k黑的心情,你还是留点力气明天撒泼吧

神水这剧别人演爆红难,不过破税更难,这破税记录几年还没人打破呢,完全是k自黑啊

傻LOLI你被你家k黑洗脑了,火十这档早就有破五的剧,哎呀差点忘了那剧的主演这季也上剧了,为神马为神马破税也没有组织人家上剧呢,气死了气死了~~~~~~~

===========

神水后还有哪部剧破税呢?毕竟破税这难度太高了啊XD

- 4414 - = =2011/10/23 13:14:00

而景祥那个第二天就出了

是因为电视台不同

===

看得出来路人饭J没几天

- 4415 - = =2011/10/23 13:15:00

谁...来....圈...走...12...L...

- 4416 - = =2011/10/23 13:15:00

而景祥那个第二天就出了

是因为电视台不同

===

看得出来路人饭J没几天

=========

看得出来路人连看日剧都没几天

日剧吧来的请自重

- 4417 - = =2011/10/23 13:15:00

不行了,看了12L我真的扛不住了,这是哪来的?除非自己从没上过剧,否则不至于吧

- 4418 - = =2011/10/23 13:16:00

WLSW没跑了

- 4419 - = =2011/10/23 13:16:00

12L是没剧上那家的么?

- 4420 - = =2011/10/23 13:16:00

而景祥那个第二天就出了

是因为电视台不同

=========

你ls太迫不及待了~?

- 4421 - = =2011/10/23 13:16:00

傻LOLI你被你家k黑洗脑了,火十这档早就有破五的剧,哎呀差点忘了那剧的主演这季也上剧了,为神马为神马破税也没有阻止人家上剧呢,气死了气死了~~~~~~~

===========

=======================

傻k黑自己不做功课还舌忝 着大脸问别人,太不 要脸了吧,收视有好有差所以上剧无鸭梨,你抱着破税俩字ZW一辈子吧~~~~~~~~~~~~~~~·

- 4422 - = =2011/10/23 13:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4423 - = =2011/10/23 13:17:00

哎呦这一直酸到现在呢

哪个神O哭了?非大神家的GC个什么劲?等你家跟大神共演了再说

=====

是呀,机会是难得

不过共演成谷底拖平均收视后腿的现实可没人羡慕

坐实了国民嫌,也就这家了

再说这家动不动就抱大腿还有NC饭推上大肆YY神k CP

神O哪个地方会DJ就奇怪了

- 4424 - = =2011/10/23 13:17:00

日剧吧的都不会不知道12L说的那个吧...
究竟是哪里摸来的= =

- 4425 - = =2011/10/23 13:17:00

这种荣耀还是别劳烦小k了,k黑家的自己去红到异次元吧
--------------------
她家的必须是个红到异次元红出全尼轰的货啊XDDD

- 4426 - = =2011/10/23 13:18:00

日剧吧的都不会不知道12L说的那个吧...
究竟是哪里摸来的= =
-----------------
山里loli多,鬼知道日剧吧现在是些什么牛鬼蛇神

- 4427 - = =2011/10/23 13:19:00

木村家谁家叫过他神了
拖我家的自重点,你饭个废物就把自己也当废物看待了么?
==========
就是废物才能把大神收视搞到谷底啊

- 4428 - = =2011/10/23 13:19:00

=======================================

这个还真有,松雪就破过

- 4429 - = =2011/10/23 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4430 - = =2011/10/23 13:19:00

----------------------
这位神O麻烦上个胸
说实话我还真没看过为了黑人把自家idol扔出来的神O= =

- 4431 - = =2011/10/23 13:20:00

覺得妖怪首集收視不會差

- 4432 - = =2011/10/23 13:20:00

WLSW太EX了

- 4433 - = =2011/10/23 13:20:00

k黑又转方向了,开始抱木拓大腿了,

虚伪不虚伪,敢不敢拿自家来比,指不定这群黑还是改天转头又开始黑大神的狗东西呢,

死心上不了剧家的贱黑黑真是在收视楼游刃有余如鱼得水呢

- 4434 - = =2011/10/23 13:20:00

哪有国民嫌的……

客串收视率低是凑巧了

当然k这几年除了番组(棒球番组是找对点了),收视不好确实难以理解

- 4435 - = =2011/10/23 13:21:00

就是废物才能把大神收视搞到谷底啊
-----------------
你家收视报报?
哦,你家没收视率可报

- 4436 - = =2011/10/23 13:21:00

k黑对小k低收的信心比ko对小ksafe的信心还足

- 4437 - = =2011/10/23 13:22:00

扶不起的阿斗,

好好笑的笑话,k黑也好意思说,当年k JD2番,野猪爆红,已经差不多了吧,k黑家可没这效果,

还拍一个剧爆红一次,k黑想小k红到外太空啊,

=====

jd2那是国民仲间的

野猪那是国民野猪和P的

小k那角色换个谁演不是那样啊

这么有底气怎么单主每一步拿得出手的

先后把当时最红的移动给直接干掉了,一部就掉落一姐圈

连大神都扛不住小k

还是黒木大哥气场比较强,还算hold住了,没被带衰

- 4438 - = =2011/10/23 13:22:00

要不你让她们指着什么活呢
自己饭的idol是个废物又没啥好看的,只好披着各种皮抱着各种大腿DT呗

- 4439 - = =2011/10/23 13:22:00

=======================================

这个还真有,松雪就破过

=========

ko也沦落到拖j外垫背,也不看看这是新开的档啊

- 4440 - = =2011/10/23 13:23:00

这个还真有,松雪就破过

=====

你跟她说啥,让她ZW去,多少个破税的都是上剧大户,不明白一个破税反反复复的说有神马意思,难不成k十年后上剧,傻黑还在念叨,这人12年前破过税,祥林嫂啊祥林嫂

- 4441 - = =2011/10/23 13:23:00

哎呦这一直酸到现在呢

=====

是呀,机会是难得

不过共演成谷底拖平均收视后腿的现实可没人羡慕

坐实了国民嫌,也就这家了

再说这家动不动就抱大腿还有NC饭推上大肆YY神k CP

=============

哎哟,这家的醋缸子都打翻了吧,连CP都出来了

捂鼻子,受不了

国民嫌你封的,你算老几啊?

说他抱大腿,抱谁的大腿?上证据

还有别拖神O垫背了,亮个真身呗,这么憋缩太不象话

- 4442 - = =2011/10/23 13:23:00

jd2那是国民仲间的

野猪那是国民野猪和P的

小k那角色换个谁演不是那样啊

这么有底气怎么单主每一步拿得出手的

先后把当时最红的移动给直接干掉了,一部就掉落一姐圈

连大神都扛不住小k

还是黒木大哥气场比较强,还算hold住了,没被带衰

------------------

果然好的都是别人的,不好的都是小k的,一说一个准

k黑瞧你们这点小出息╮(╯_╰)╭

- 4443 - = =2011/10/23 13:24:00

坐实了国民嫌
===========
你的名字叫国民?好霸气~

- 4444 - = =2011/10/23 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4445 - = =2011/10/23 13:24:00

这个还真有,松雪就破过

=========

======

啧,你肿么不说火十连续几部破税还闭档了呢,嘛,k黑眼里当然只有k了

- 4446 - = =2011/10/23 13:24:00

坐实了国民嫌
===========
----------------------------
hhp

- 4447 - = =2011/10/23 13:25:00

===

那是必须的,他颜才能和资源不成正比

团也彻底FLOP了

人又不喜感,没什么讨喜的

毕竟电视上还是美人的天下

要么美,要么能逗乐

一个都不沾,人家看你干什么

私下为人再正直荧幕上也不红啊

- 4448 - = =2011/10/23 13:26:00

团也彻底FLOP了

要么美,要么能逗乐

-----------------------

我特想看你家小美绝,真的

美出全尼轰

- 4449 - = =2011/10/23 13:27:00

===

团也彻底FLOP了

要么美,要么能逗乐

=======

老熟人家一向都是这么自我洗脑的,我都会背了,你怎么洗脑自家的,也说出来让我们乐呵乐呵呗

- 4450 - = =2011/10/23 13:27:00

===

团也彻底FLOP了

要么美,要么能逗乐

======

你长篇大论累不累?你有这精神留到明天出收视再来行吗?

- 4451 - = =2011/10/23 13:27:00

你跟她说啥,让她ZW去,多少个破税的都是上剧大户,不明白一个破税反反复复的说有神马意思,难不成k十年后上剧,傻黑还在念叨,这人12年前破过税,祥林嫂啊祥林嫂

===========

J外破税的也没几个好不,神水平均还比松雪的低呢,破税这污点很难抹掉,除非J内再出个破税取代k吧

- 4452 - = =2011/10/23 13:27:00

----------------
说白了还是鸡肚有资源呗,啧啧

- 4453 - = =2011/10/23 13:28:00

矮油我每次看黑们酸我就好开心><

- 4454 - = =2011/10/23 13:28:00

也来压个收视,

最好一点11%

基本上上了破10%的可能性不小

有可能第一集7%左右,平均不过5%

- 4455 - = =2011/10/23 13:29:00

===

团也彻底FLOP了

要么美,要么能逗乐

==============

可惜他就是能上,你说破嘴他也能上,没收视还有片酬呢,还有红酒商送的限量珍藏红酒,

还有周边写真DVD的钱可以赚,气死k黑

- 4456 - = =2011/10/23 13:29:00

神水后破税的不止一两部……
(如果嘿嘿想黑的点是废档当我没说)
就是神水让小k的剧很难压收视
虽然那剧不好,可是客观上来说也不至于收那么差

- 4457 - = =2011/10/23 13:29:00

===========

J外破税的也没几个好不,神水平均还比松雪的低呢,破税这污点很难抹掉,除非J内再出个破税取代k吧

啧啧,J内本来就不止k破五好吗,污点你妹啊,人家一年一剧的,这么没有影响力的污点你硬说它是污点污点两个字都要哭了。

- 4458 - = =2011/10/23 13:30:00

团也彻底FLOP了

---------------------

可是他就算这让也有剧上

没剧上的再怎能情何以堪都没办法

来,快来怀才不遇XDDDD

- 4459 - = =2011/10/23 13:31:00

?

===========

=====

记录留给小k

来创造吧

即使这部妖怪搭上怪物旬的顺风,还捎上OL喜欢的北村叔叔

收视还是很有可能落底

不知道这个档以前的收视是多少的

- 4460 - = =2011/10/23 13:31:00

这个还真有,松雪就破过

=========

======

啧,你肿么不说火十连续几部破税还闭档了呢,嘛,k黑眼里当然只有k了

===========

LS也太爱洗脑了,火10哪有连续几部破税?你怎么不说神水三集破谁,松雪只有一集破税,平均还比神水高呢

- 4461 - = =2011/10/23 13:31:00

坐实了国民嫌
===========
hhp
=========
必须霸气啊这个XDDDDD

- 4462 - = =2011/10/23 13:32:00

这个还真有,松雪就破过

=========

======

===========

LS也太爱洗脑了,火10哪有连续几部破税?你怎么不说神水三集破谁,松雪只有一集破税,平均还比神水高呢

2l说的是“破过”

什么阅读理解能力

- 4463 - = =2011/10/23 13:32:00

k黑又车轱辘两年前的事了,

知道你们怀念从前,

那时XQ还没这么艺术,

大家也还不知道29岁与14岁的故事

- 4464 - = =2011/10/23 13:32:00

一边看一边笑
k黑真是最丑陋的人间了

- 4465 - = =2011/10/23 13:33:00

押19,个人觉得收视这东西要较真吧还真没法分析,所以随便押一下

看了第一集觉得这剧还不错,很有些带感,至少我个人是很想看下去的

虽然一直觉得自己口味挺大众的,但经常有些我觉得是NC剧的收得也很好,挺费解的

所以只能说我个人希望小k这部剧收好了来证明我其实不小众,并没有拿个人口味绑架泥轰人民的意思

打个预防针,ko别追在我后面说我捧杀行吗,我只是想如果神婆了来得瑟下

π粗体

- 4466 - = =2011/10/23 13:33:00

团也彻底FLOP了

可是他就算这让也有剧上

=====

是啊,不是有业内的说

这是小k最后的机会了吗

颜正苦干模仿员工如TAKKI也没得剧上

丢给砸穿的小k,一次两次三次就罢了

现在就到头了

这次起不来,那就。。。。

- 4467 - = =2011/10/23 13:34:00

===========

=====

记录留给小k

来创造吧

收视还是很有可能落底

====================

我的神啊,LS你也太销魂了,你连秃鹫档惯常是个什么状况都不知道你进收视楼装YJ个毛钱啊

- 4468 - = =2011/10/23 13:35:00

要么美,要么能逗乐

=================

单纯不同意这句,现在霓虹基本就是一群搞笑艺人般的丑货在霸着荧屏

- 4469 - = =2011/10/23 13:36:00

团也彻底FLOP了

可是他就算这让也有剧上

=====

是啊,不是有业内的说

这是小k最后的机会了吗

现在就到头了

===================

这话我已经听了无数遍了,真心的,从唯爱开始差不多每年都要听黑黑说N遍,

我真不知道黑黑这是想拿脑内来S ko呢,还是在靠这个脑内来安慰黑黑自己

- 4470 - = =2011/10/23 13:36:00

想说老是泼水泼水的你能别复读了吗,累不累啊

代表自己真不在意那个破税,多少巨星都拍过烂片呢

有剧上才有用,就算收了1也比你那0无限大好吧

想拿这个刺激ko没剧上废物家的你还是洗洗睡吧

- 4471 - = =2011/10/23 13:36:00

===========

啧啧,J内本来就不止k破五好吗,污点你妹啊,人家一年一剧的,这么没有影响力的污点你硬说它是污点污点两个字都要哭了。

===============

J内N年前有破税,不过已经被k的神水取代了啊,07年都没上剧,哪来一年一剧

破税后不是被黑接剧制作卡司越来越来,连接一磅完美两部烂剧吗

- 4472 - = =2011/10/23 13:36:00

坐实了国民嫌
===========
hhp
=========
必须霸气啊这个XDDDDD
---------------
所以DL的爱豆一定是国民爱豆!恩恩

- 4473 - = =2011/10/23 13:37:00

而景祥那个第二天就出了

是因为电视台不同?

===========

这L到底都进了啥?

为了来黑小K,哪里涌来的SB!

- 4474 - = =2011/10/23 13:37:00

J内N年前有破税,不过已经被k的神水取代了啊,07年都没上剧,哪来一年一剧

-------------------------------

你们统一下口径好么

先说一磅完美换别人就能爆红

现在又说是烂剧

k黑果然很精神Fen_Lie╮(╯_╰)╭

- 4475 - = =2011/10/23 13:38:00

= =2011-10-23 13:28:00

也来压个收视,

最好一点11%

出现这个奇迹的吧,明天会大流量

- 4476 - = =2011/10/23 13:38:00

团也彻底FLOP了

可是他就算这让也有剧上

=====

是啊,不是有业内的说

这是小k最后的机会了吗

现在就到头了

业内的真相在哪里=_,=

- 4477 - = =2011/10/23 13:38:00

现在是收视还没出,就黑起来了?还是拿着两年前的黑,已经黑了两年了,有新鲜吗

提醒一下,收视明天出,再憋一会吧

- 4478 - = =2011/10/23 13:38:00

我真心说我从两年前就听见这话了,可惜小k还是一部一部上上剧,挖鼻

- 4479 - = =2011/10/23 13:39:00

我提醒一下k黑,现在还在黑小k的颜你也要看看你有没有那个底气,第一集出来一片喊帅的,就算不喜欢的那说他在甩帅,那也证明小k是有帅才有得甩,可不像某些人被一群人喊丑货丑男装帅,你们皮最好崩紧点儿,千万别掉了

- 4480 - = =2011/10/23 13:40:00

记录留给小k

来创造吧

收视还是很有可能落底

不知道这个档惯常收视是多少也敢来黑人

叉扣果然flop了

- 4481 - = =2011/10/23 13:40:00

是啊,不是有业内的说

这是小k最后的机会了吗

现在就到头了

===============================

黑体真会脑内,原来k黑=业内

有业内的说,LS天天尿床画地图,再尿床就给不给床睡,LS只剩最后一次尿床的机会,以后就得在粪坑里尿坑了

- 4482 - = =2011/10/23 13:40:00

是啊,不是有业内的说

这是小k最后的机会了吗

现在就到头了

===================

这话我已经听了无数遍了,真心的,从唯爱开始差不多每年都要听黑黑说N遍,

我真不知道黑黑这是想拿脑内来S ko呢,还是在靠这个脑内来安慰黑黑自己

=========

ko不是哭诉唯爱后接的剧题材卡司一部比一部烂,一看就是砸的剧

- 4483 - = =2011/10/23 13:41:00

记录留给小k

来创造吧

收视还是很有可能落底

叉扣果然flop了

这家YJ也不知道培训培训loli再放出来黑→_→

- 4484 - = =2011/10/23 13:41:00

她家的必须是个红到异次元红出全尼轰的货啊XDDD
你们……别侮辱异次元好么!

- 4485 - = =2011/10/23 13:41:00

= =2011-10-23 13:38:00
= =2011-10-23 13:28:00

也来压个收视,

最好一点11%

这才是k黑的风格嘛,前面遮遮掩掩装路人的多憋屈,挖鼻孔

- 4486 - = =2011/10/23 13:41:00

ko不是哭诉唯爱后接的剧题材卡司一部比一部烂,一看就是砸的剧
==========
你ko?还是ko肚子里的蛔虫?

- 4487 - = =2011/10/23 13:42:00

=====

ko还表示上剧总比不上强,ko还表示,乖,LS吃shi去

- 4488 - = =2011/10/23 13:42:00

===========

----------

j内j外破税的都有,不只小k一个,别人也一样在上剧

抱着2年前的东西不放,k黑就只有这个本事了

- 4489 - = =2011/10/23 13:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4490 - = =2011/10/23 13:43:00

==============

单纯想说,一磅08年,神水09年,完美10年╮(╯▽╰)╭

- 4491 - = =2011/10/23 13:43:00

==========
你ko?还是ko肚子里的蛔虫?
-------------
你ls其实是ko饭

- 4492 - = =2011/10/23 13:43:00

===========

============================

傻黑尿床尿得脑浆都变成屎了╮(╯▽╰)╭ 你家YJ没教你做好功课再来尿床么

- 4493 - = =2011/10/23 13:44:00

记录留给小k

来创造吧

收视还是很有可能落底

叉扣果然flop了

====

刚看了一下,虽然土八捧过出过ROOKIES

小k首集果断压7%,中间低谷破4.3%

留着回头看

- 4494 - = =2011/10/23 13:44:00

都是一群屁都不懂的loli黑在黑,太没战斗力了唉,k黑家flop至此么

- 4495 - = =2011/10/23 13:45:00

k黑的反身寸弧真长,永远活在过去

- 4496 - = =2011/10/23 13:45:00

只想问某些傻X k黑你家一年的曝光率有k一个星期多吗?

- 4497 - = =2011/10/23 13:46:00

也来压个收视,

最好一点11%

这个不是奇迹

高于这个的概率才比较小啊

- 4498 - = =2011/10/23 13:46:00

记录留给小k

来创造吧

收视还是很有可能落底

叉扣果然flop了

====

留着回头看

=======================

土八。。。。。。。。。。。。。。。。

- 4499 - = =2011/10/23 13:46:00

留着回头看

土八……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录