赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第1103555位读者

- 4400 - = =2012/2/10 18:06:00

明天KT有记者会见吧,肯定要中枪了= =

- 4401 - = =2012/2/10 18:06:00

= =2012-2-10 18:05:00
要不甘力招个男的算了
==========
甘力真有男性部门 不过不叫甘力 叫做辣力 spicepower
======================
里面有啥认识的人不

- 4402 - = =2012/2/10 18:06:00

要不甘力招个男的算了
==========
甘力真有男性部门 不过不叫甘力 叫做辣力 spicepower
===========
HHP阵亡

- 4403 - = =2012/2/10 18:06:00

我很邪恶的想,要是问健人想法健人会说神马???XDDD
---------
就这人的品性,肯定把关系撇的清请的,不过走过必留下痕迹,他对艺术家的崇拜是洗不掉的,感觉他就像电视剧中的某种角色,到处拍马屁抱大腿,结果抱的那人出事儿了,各种二脸皮不承认,掐断关系,再恶劣一点的开始和其他人围观落井下石(不过这事儿他干不出,应该说他想干也没法干)
如果继续支持三更,那绝对是真爱了,三更可以收了做小妾
=============
前面提到的时候不想KY所以没回,但是LS你脑内的真够销魂的
健人说过喜欢CARE不假,但是这和这楼一点儿关系都没有,让我抱走他吧

- 4404 - = =2012/2/10 18:07:00

结婚结成这样……搞笑呢

- 4405 - = =2012/2/10 18:07:00

赤西仁出现了= =BC

- 4406 - = =2012/2/10 18:07:00

鱼丸小姐乔酱图片点击可在新窗口打开查看女婿越看越欢喜!//@秞秞儿纸结婚啦: //@板子存钱养妮妮: 回复@夏夏左边鱼:我知道,广告吸金前五.< //@夏夏左边鱼:她在日本很红的,甘力一姐。 //@板子存钱养妮妮:每次看大兄弟PV除了感慨她的造型真心好看以外。。还有就是感慨代言真多。。上次是车,这次是手表。。跪 //@2猫JJ甩bra休年假:?@轩静梦殇

======================

凹JJ开始HC 大兄弟了

- 4407 - = =2012/2/10 18:08:00

ジャニ事務所「本人から詳しい事情を聞きたい」

【速報】フジ?スーパーニュース
赤西、今夜渡米
================

45所果然一步步在黑化三更 XDD

- 4408 - = =2012/2/10 18:09:00

============

但也有说KT一般是在蛋里举行记者会见,明天是小场

- 4409 - = =2012/2/10 18:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4410 - = =2012/2/10 18:10:00

我艹,他还是个男人么?或者说他还是个人么?甩下这一烂摊子拍拍屁股就走人了。我要是大兄弟我现在就得去扯离婚证。

- 4411 - = =2012/2/10 18:10:00

娶到红+格高的大兄弟说明仁仁也红+格高么?

- 4412 - = =2012/2/10 18:11:00

我艹,他还是个男人么?或者说他还是个人么?甩下这一烂摊子拍拍屁股就走人了。我要是大兄弟我现在就得去扯离婚证。

- 4413 - = =2012/2/10 18:12:00

-------------

再过几天k和tt有cm发表会这三逃不过的

- 4414 - = =2012/2/10 18:12:00

我艹看了那图我发现我好久没有见过艺术家的眼睛了= =

- 4415 - = =2012/2/10 18:12:00

==========

大兄弟这一结一孕,代言也要没了,资源也要没了,人气也要没了,接着凹JJ还怎么HC呢,也把那套小白菜洗脑论套大兄弟头上,HHP

- 4416 - = =2012/2/10 18:13:00

连击了过没,手机以为没发出去又发了一次。

- 4417 - = =2012/2/10 18:13:00

黒木什么时候开始红+格高的?
甘力追着J家屁股后面的小45S,黒木主过黄金档连多么?
还不是靠贴着J家的几个TOP大前辈混的,
都结了婚了还是这样结的,以后哪个J家主剧映画会带她玩啊,
趁早跟J外的混深夜档去吧

- 4418 - = =2012/2/10 18:13:00

原来是订好今天去美国了,才在昨天曝结婚的消息

想要先斩后奏,然后一走了之,真是有够没担当的孬种、不负责任

- 4419 - = =2012/2/10 18:13:00

澄清一下,那年火柴是和一干赛车界人士为一个原赛车界人士竞选议员站台,记者会全程视频u2b就有。没人想提他的事情,是被问了对艺术家的行为有啥感想才回答的,也说了和他不熟,对他从米国回来什么的都不知道的。。。
值得说明的是当天提问这个的记者是东体的,事后只有东体发了一篇报道,参加记者会的其它媒体都是只字不提啊,视频里也没这一段。
这件事真假有待考证。

- 4420 - = =2012/2/10 18:13:00

赤西、今夜渡米

========

45S到这一步也不想给他擦屁股了,实话实说而已吧,谁黑他都不如他自黑

- 4421 - = =2012/2/10 18:14:00

连击了过没,手机以为没发出去又发了一次。

- 4422 - = =2012/2/10 18:14:00

放屁了吗打嗝了吗????????!!!!!!!!!!

- 4423 - = =2012/2/10 18:15:00

4410第一张图笑死我了,艺术家在一群人里面就跟个拖把墩子一样

- 4424 - = =2012/2/10 18:15:00

今天早上新闻主持人都在感叹甘力这次要赔惨了,强调了好几遍,メイサ事務所が特にヤバイ、すごくヤバイ、大変这种词

- 4425 - = =2012/2/10 18:15:00

放屁了吗打嗝了吗????????!!!!!!!!!!
===============
HHP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 4426 - = =2012/2/10 18:16:00

甘力要赔一大笔钱这个新闻也是东体发的貌似= =

- 4427 - = =2012/2/10 18:16:00

==========

大兄弟这一结一孕,代言也要没了,资源也要没了,人气也要没了,接着凹JJ还怎么HC呢,也把那套小白菜洗脑论套大兄弟头上,HHP

===

人气这东西没和三更婚之前大兄弟也没有吧

- 4428 - = =2012/2/10 18:16:00

黒木什么时候开始红+格高的?
甘力追着J家屁股后面的小45S,黒木主过黄金档连多么?
还不是靠贴着J家的几个TOP大前辈混的,
都结了婚了还是这样结的,以后哪个J家主剧映画会带她玩啊,
趁早跟J外的混深夜档去吧
===========
所以凹JJ不是在洗么

- 4429 - = =2012/2/10 18:16:00

4410第一张图笑死我了,艺术家在一群人里面就跟个拖把墩子一样
=================
救命啊我的HHP!!

- 4430 - = =2012/2/10 18:16:00

不知道GAYA和艺术家坐在一起有什么感觉
同一时期人社的。。。。。

- 4431 - = =2012/2/10 18:17:00

救命啊我的HHP!!
看上去一副刚酒醒的怂样
脸色暗黄还地包天

- 4432 - = =2012/2/10 18:18:00

========

我都想替这两家RS记者了

- 4433 - = =2012/2/10 18:19:00

========

我都想替这两家RS记者了

=========

这次以后takki不会再对他这么友善了吧

- 4434 - = =2012/2/10 18:21:00

艺术家衰神事迹:
0506年k如日中天,KT百万出道,大手CM不断,但是不到半年艺术家整出留学事件,坊间流传最广的两个原因,一个是艺术家QJ十四岁小GN,一个是艺术家吸毒,至此KT衰神附体,CM都丢了,销量一直降,到艺术家回归更是一下子降了10W
06年KT24H司会,正是成为国民group的大好时机,但是艺术家在记者会上给记者脸色看,导致中日体育专门做J家新闻的江川筱在报上点名批评艺术家,J家只此一人,别无分店
艺术家初主2000W销量的国民级校园少女漫,在此之前少女漫改一直都是红人法宝,但脑残俱乐部最后平均收视只有12+,此后校园少女漫改也被衰神附体,再无以前的辉煌,现在更是被各大民放放弃,至此艺术家终结了一个时代
艺术家映画初主岩二+小林,一个是戛纳电影节都会预留位置的霓虹新浪潮导演代表,一个是霓虹国民作曲家,国民group孩子先生的御用编曲,NTV大手宣传,海报从关东的大街上贴到关西的便利店,但是最后票房惨败,NTV点名亏本,J家只此一人,别无分店
艺术家加盟华纳,成为华纳霓虹一哥,不久之后华纳宣布亏本19Y并被收购
艺术家米国DEBUT,米国信用评级百年来首次下降为A-,失业率达到9%,国债问题和医疗保险制度的改革搞得奥利奥焦头烂额
凹号称肝爹是vodafone高层,结果今年vofadone宣布被3G收购
纵观艺术家的衰神事迹,真的是独孤求败有木有,上帝保佑,各家都能远离艺术家,阿门
加一个大卤禸,艺术家翻唱大卤禸旧歌,美其名曰feat和合作,结果大卤禸今年衰神附体,新单打榜成绩惨淡
祥瑞御免

- 4435 - = =2012/2/10 18:23:00

我认识的TT家GN已经绝望地表示不指望记者不问,只指望到时候说话的是后T,让前T就别吱声了……反正他说啥都得让凹DT去,干脆让后T说点官方发言就得了

- 4436 - = =2012/2/10 18:23:00

= =2012-2-10 18:08:00

赤西、今夜渡米

======

他还需要被黑化么。。。

他比较高级,是自我实现黑化,并且不算升级升级

- 4437 - = =2012/2/10 18:25:00

又开始拖无关人士了,只说艺术家不行啊

- 4438 - = =2012/2/10 18:27:00

我认识的TT家GN已经绝望地表示不指望记者不问,只指望到时候说话的是后T,让前T就别吱声了……反正他说啥都得让凹DT去,干脆让后T说点官方发言就得了
==================
后T说和前T说有什么不一样么?

- 4439 - = =2012/2/10 18:28:00

====

好像凹一直dt前T ,papa神马的

- 4440 - = =2012/2/10 18:29:00

看完35L,我还是说个祥瑞御免吧

- 4441 - = =2012/2/10 18:30:00

日本人本身说话就很客气,即使这样东山的话已经够微妙了,不过不管谁怎么说,估计凹都能开心地捧去当祝福

- 4442 - = =2012/2/10 18:31:00

====

=======

只要不说坏话都会被DT吧,不管是谁

- 4443 - = =2012/2/10 18:33:00

事务所给所有IDOL和媒体下封口令得了,要采访J家IDOL可以,别拿艺术家的婚事发问

尼玛要问找本人问去,骚扰别家算什么意思

- 4444 - = =2012/2/10 18:34:00

====

貌似PAPA是三更起的昵称?

- 4445 - = =2012/2/10 18:35:00

被贴图吓到了,祥瑞御免

- 4446 - = =2012/2/10 18:36:00

= =2012-2-10 18:34:00

====

-----------

请别提takki或者tt了,跟他们没有任何关系

- 4447 - = =2012/2/10 18:36:00

==================
==========
前T说绝对要被追着一口一个亲爹,总是如此疼爱三更呗,看都看腻了,不管对方说的话是好是坏,是批评是表扬都能被凹扭曲成对三更的百般宠溺,上次大神不也中枪了

- 4448 - = =2012/2/10 18:37:00

三更吸毒了吗?那鬼形象让人看到就厌恶

- 4449 - = =2012/2/10 18:37:00

- 4450 - = =2012/2/10 18:41:00

- 4451 - = =2012/2/10 18:42:00

凹JJ现在早已经饭的不是艺术家了,拿那么多洗脑的话来安慰自己,凹JJ饭的是一种“不想认输”罢了,
以前吹的那么大,洗的那么小白菜,其实艺术家能力和RP都拿不出手,
凹JJ死命的洗脑与自我洗脑,只不过不想自己抽自己的脸,是想证明没有饭错人,
凹JJ死命的屯碟,跟音乐也无关,只不过是想以自己选择的人的成功来证明自己是对的

=====================

穿越地来排这段

- 4452 - = =2012/2/10 18:44:00

之前就领教过凹的厚脸皮,人火柴桑说ルールを守って、人を裏切るようなことをしていなければ、温かく見守ってあげたいね,如果守规矩不背叛他人的话我是想温暖的守护他的,凹自动把守规矩和背叛忽略掉说火柴桑要守护三更

- 4453 - = =2012/2/10 18:45:00

= =2012-2-10 18:34:00

====

-----------

PAPA难道不是YAMAP的PAPA?跟艺术家半毛钱关系

- 4454 - = =2012/2/10 18:45:00

别讨论TT了,讨论三更吧

- 4455 - = =2012/2/10 18:49:00

凹JJ现在早已经饭的不是艺术家了,拿那么多洗脑的话来安慰自己,凹JJ饭的是一种“不想认输”罢了,
以前吹的那么大,洗的那么小白菜,其实艺术家能力和RP都拿不出手,
凹JJ死命的洗脑与自我洗脑,只不过不想自己抽自己的脸,是想证明没有饭错人,
凹JJ死命的屯碟,跟音乐也无关,只不过是想以自己选择的人的成功来证明自己是对的

=====================

凹真可怜,不过可怜之人必有可恨之处。

别执迷不悔了,早日放下幻想中的仁,回到正常的世间吧!世间不容仁而已!

- 4456 - = =2012/2/10 18:50:00

艺术家今晚回米国确定吗,他还真做得出来啊

- 4457 - = =2012/2/10 18:52:00

东山那话已经说得很重了……不过不直接说明了打凹的脸的话,她们怎么都能曲解成祝福

- 4458 - = =2012/2/10 18:52:00

噗,在wb上还看见有凹嫌大兄弟不是好人家出身的
也不想想自己家娇花那德性配得上清清白白好人家出身的姑娘么
还真以为自己是财阀二代了想娶大家闺秀?
别糟蹋人家了

- 4459 - = =2012/2/10 18:52:00

喂!不带这样的姑娘!实习生打来电话说,因为赤西仁奉子成婚让她受了刺激,导致她无法正常生活,所以她本来要到下个月15号结束的工作,提前结束,要不然她4月开始没有办法去新公司上班!尼玛脑子有问题吧!不想来就不想来,仁同学躺着中枪!你还不如说,你怀了他的孩子呢!被看了怀孕了!!!

==============

HHP

- 4460 - = =2012/2/10 18:54:00

之前就领教过凹的厚脸皮,人火柴桑说ルールを守って、人を裏切るようなことをしていなければ、温かく見守ってあげたいね,如果守规矩不背叛他人的话我是想温暖的守护他的,凹自动把守规矩和背叛忽略掉说火柴桑要守护三更
火柴和东山从以前到现在,都叫三更要守规矩
被2个有份量的大前辈这么告诫,三更在J家还有立足之地吗?

- 4461 - = =2012/2/10 18:56:00

= =2012-2-10 18:52:00
噗,在wb上还看见有凹嫌大兄弟不是好人家出身的
也不想想自己家娇花那德性配得上清清白白好人家出身的姑娘么
还真以为自己是财阀二代了想娶大家闺秀?
别糟蹋人家
-----------------
大兄弟神马背景啊?

- 4462 - = =2012/2/10 18:57:00

虾米,艺术家要连夜逃亡海外了?这边跟45S都没解释清楚呢,就拍拍PG走人了?把天下的J家当夜店了?这下子绝对退社没跑了,坐等见证历史
话说我得感慨艺术家真是破鼓万人捶XDDD,之前退团还有一堆大姨妈在那儿抒情,这次都没几个了

- 4463 - = =2012/2/10 18:57:00

喂!不带这样的姑娘!实习生打来电话说,因为赤西仁奉子成婚让她受了刺激,导致她无法正常生活,所以她本来要到下个月15号结束的工作,提前结束,要不然她4月开始没有办法去新公司上班!尼玛脑子有问题吧!不想来就不想来,仁同学躺着中枪!你还不如说,你怀了他的孩子呢!被看了怀孕了!!!

HHP

-----------------------------------------

。。。真是什么idol什么饭,哦,对了娇花不是爱豆是艺术家

- 4464 - = =2012/2/10 18:57:00

HHP

===========

HHP死掉了。。

- 4465 - = =2012/2/10 19:00:00

这次艺术家要是退社了,凹绝对变身全J黑

- 4466 - = =2012/2/10 19:04:00

45S把他今晚要跑路道米国的消息透露给媒体,明显就是跟他完全闹翻了,要让他臭上加臭
三更完蛋了

- 4467 - = =2012/2/10 19:06:00

凹绝对变身全J黑
=========
本来已经是全J黑好么

- 4468 - = =2012/2/10 19:06:00

这次艺术家要是退社了,凹绝对变身全J黑
怕什么,反证黑多少人种多少RS全三更自己_Tun
看他现在的状况,人在做天在看真是有道理的

- 4469 - = =2012/2/10 19:07:00

搞不好是他自己放消息呢,事务所还说想听本人详细解释呢,结果他就跑路了

- 4470 - = =2012/2/10 19:09:00

搞不好是他自己放消息呢,事务所还说想听本人详细解释呢,结果他就跑路了
CX的新闻说了,J家给的消息

- 4471 - = =2012/2/10 19:10:00

他是准备在机场搞个发布会么,还是带好口罩墨镜逃掉

- 4472 - = =2012/2/10 19:11:00

事务所的态度根本是有事你们自己去机场堵人,别来问我们……

- 4473 - = =2012/2/10 19:12:00

2酱说45S就是让他晒在机场,丑态毕露

- 4474 - = =2012/2/10 19:12:00

===================
于是艺术家再一次能体验被一群记者围追堵截了么,久违了吧

- 4475 - ==2012/2/10 19:22:00

本想着这事跟自己没关系就没注意

担的两个都在发表会上首当其冲的被问了,赤三更你好样!!中指!!

- 4476 - = =2012/2/10 19:22:00

前面就说过了,45所是故意把找不到三更的消息曝给媒体的,根本不是真的找不到他,傍晚又透露给媒体三更要去美国的信息,还说想听他本人详细的报告

45所把三更不负责任的态度,毫不遮掩完全地呈现在大众的面前,就是为日后的退社动作做铺垫,是最GJ的危机处理方式

三更原本想把烂摊子丢给J家,一走了之,这下得自食恶果了

- 4477 - = =2012/2/10 19:27:00

我是觉得三更这次真的不想干了,如果他主动提出来,还要交违约金,这下子连违约金都省了

- 4478 - = =2012/2/10 19:29:00

东山那话已经说得很重了……不过不直接说明了打凹的脸的话,她们怎么都能曲解成祝福

-------------------

一直觉得凹JJ是另外一个次元的,就算被噼噼啪啪地打脸,也能一脸陶醉地说人家温柔地抚摸了她们

- 4479 - = =2012/2/10 19:30:00

- 4480 - = =2012/2/10 19:30:00

我是觉得三更这次真的不想干了,如果他主动提出来,还要交违约金,这下子连违约金都省了
==========
他找到下家了?
反正他肯定不是那种愿意舍弃那种被人追捧的感觉心甘情愿过平凡日子的人
就像屁股大人一样,S了也要作

- 4481 - = =2012/2/10 19:31:00

- 4482 - = =2012/2/10 19:33:00

夏威夷婚礼

现在人已经在米国

这两个是真的吗

好有钱!好高调!

烂摊子还没收拾好就准备去度蜜月了!

哇在夏威夷婚礼好罗曼蒂克哦

仁仁今晚先过去,在机场享受久违的长枪短炮,然后把lizzy什么的都处理好,过两天再接大兄弟过去安胎然后在美国生产拿美国籍

这次最奇怪的就是仁仁的一家怎么不出来啊,镜头都给亲家抢掉了哇

- 4483 - = =2012/2/10 19:35:00

笑了,只挑写了客气话的报道翻,凹太会自慰了

- 4484 - = =2012/2/10 19:35:00

一直觉得凹JJ是另外一个次元的,就算被噼噼啪啪地打脸,也能一脸陶醉地说人家温柔地抚摸了她们

==========

好有画面感

抖M的真实写照无误啊

- 4485 - = =2012/2/10 19:38:00

==========

喷了

很真实

- 4486 - = =2012/2/10 19:38:00

看前面详细的新闻,记者还问了是不是以后J家会陆续有人结婚,东山说结婚要慎重各方面考虑很多东西才能决定啥的

- 4487 - = =2012/2/10 19:38:00

前面就说过了,45所是故意把找不到三更的消息曝给媒体的,根本不是真的找不到他,傍晚又透露给媒体三更要去美国的信息,还说想听他本人详细的报告

45所把三更不负责任的态度,毫不遮掩完全地呈现在大众的面前,就是为日后的退社动作做铺垫,是最GJ的危机处理方式

三更原本想把烂摊子丢给J家,一走了之,这下得自食恶果了

之前事务所低调处理他,是因为顾全形象,有肚量,不跟他一般见识
真正做大事的,都会大气地留一线日后好想见
艺术家倒是蹬鼻子上脸,以为事务所是耍不过他,也不称称自己有多少斤两

- 4488 - = =2012/2/10 19:39:00

==========
他找到下家了?
反正他肯定不是那种愿意舍弃那种被人追捧的感觉心甘情愿过平凡日子的人
就像屁股大人一样,S了也要作
他能找到什么下家?水滴那么旬被烟瘾开了都没下家,艺术家一个破烂FL货谁要啊,名声还这么差,而且其他家都会顾虑到J家的,谁敢收他
我觉得就跟田原俊彦差不多,自己开个小破公司,自己给自己当经纪

- 4489 - = =2012/2/10 19:40:00

拳式没有会见也没有

- 4490 - = =2012/2/10 19:43:00

大兄弟比他爷们多了啊

- 4491 - = =2012/2/10 19:44:00

拖走4431L提到的第一位

别把他和那ex生物放一起

- 4492 - = =2012/2/10 19:46:00

艺术家那颗泡面头真够无语的

- 4493 - = =2012/2/10 19:49:00

明天周六,泥轰能报今晚艺术家机场的新闻不

- 4494 - = =2012/2/10 19:50:00

- 4495 - = =2012/2/10 19:57:00

一群黑黑gc了40多页还没结束,精力旺盛

- 4496 - = =2012/2/10 19:58:00

wb上看到有人说亚麻介绍艺术家去夏威夷办婚礼,亚麻太大度了,是不是真的啊

- 4497 - = =2012/2/10 20:03:00

期待新料

- 4498 - = =2012/2/10 20:04:00

wb上看到有人说亚麻介绍艺术家去夏威夷办婚礼,亚麻太大度了,是不是真的啊

================================================================

怎么可能 表傻了

- 4499 - = =2012/2/10 20:04:00

继续围观!!期待神展开!!就看仁仁的了(⊙_⊙)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录