2013年春季J家多拉马预想楼

4956100条/页,50页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
您是第604806位读者

- 4400 - = =2013/2/22 21:50:00

火星jr时连黄金都主过了,不更证明出道的主个深夜中深夜很说得通吗

============================

火星根本就是个特例中d特例,拿一般人跟他比能比嘛

- 4401 - = =2013/2/22 21:50:00

火星是Jr吗
何况他连黄金档都主过了,跟其他人能比吗
=========
他怎么不是Jr了

- 4402 - = =2013/2/22 21:51:00

现在纠结的点是火星是不是Jr?ORZ

- 4403 - = =2013/2/22 21:52:00

他怎么不是Jr了

==================

他名字后面不带Jr已经很久了

- 4404 - = =2013/2/22 21:52:00

火星都debut3次了= =

- 4405 - = =2013/2/22 21:52:00

火星jr时连黄金都主过了,不更证明出道的主个深夜中深夜很说得通吗

============================

火星根本就是个特例中d特例,拿一般人跟他比能比嘛

========

他有什么好特例的,不就是当时受捧了一点,现在45s想捧其他人主个深夜怎么就不行了,难道就只捧他一个吗

- 4406 - = =2013/2/22 21:52:00

没人告诉你们土25压根没这么早拍摄吗?

一个半月左右不到就拍摄完了,健人是有什么大事连个土25都需要早摄,别告诉我开控- -

===================

那还有啥别的档能塞…

- 4407 - = =2013/2/22 21:52:00

这季的土25还剩几回了?我记得一般是还剩下3回左右,下季就开拍了,不过这个也不是规律

- 4408 - = =2013/2/22 21:53:00

土25Jr都单主了,出道主还是有可能的
========
哪个Jr单主了?
=========
piece不是jr单主吗,难道是女主
===========
火星是Jr吗
何况他连黄金档都主过了,跟其他人能比吗
============
火星一直是主剧的格
这跟黄金档还是深夜档没关
中岛2一直打酱油,就算是深夜,想当主役也是有门槛的

- 4409 - = =2013/2/22 21:53:00

能让我把火星带走吗,这L不关他什么事

- 4410 - = =2013/2/22 21:54:00

这季的土25还剩几回了?我记得一般是还剩下3回左右,下季就开拍了,不过这个也不是规律
===============
看了下应该是还剩5回左右吧

- 4411 - = =2013/2/22 21:55:00

他怎么不是Jr了

==================

他名字后面不带Jr已经很久了

=====

等他的消息不在Jr那栏出现再说吧,他本来就是Jr

- 4412 - = =2013/2/22 21:55:00

那个目击可靠么,有没有其他人的目击?

- 4413 - = =2013/2/22 21:55:00

火星显然比zdjr格高

- 4414 - = =2013/2/22 21:55:00

没记错的话,他常规剧的时候曾经是3番,这个格主个深夜还差不多吧,再说现在还出道了

- 4415 - = =2013/2/22 21:55:00

土25一般都是12集,火星那个13集

- 4416 - = =2013/2/22 21:56:00

看了下应该是还剩5回左右吧
==========

那等于还有一个多月,土25会提前那么早拍吗?提起那么早规划还差不多吧

- 4417 - = =2013/2/22 21:57:00

土25拍很快的= =一个月什么都搞定了

- 4418 - = =2013/2/22 21:58:00

土25拍很快的= =一个月什么都搞定了
=========
这个倒也有可能,如果剧情简单,场景简单,那拍起来真是速战速决

- 4419 - = =2013/2/22 21:59:00

那等于还有一个多月,土25会提前那么早拍吗?提起那么早规划还差不多吧
==============
看了下JW感谢祭是3月16日开始,接着是春con,可能因为这个早摄么…

- 4420 - = =2013/2/22 21:59:00

56这个土25甚至拍不到一个月,之前的也就一个月左右就搞定了

- 4421 - = =2013/2/22 22:00:00

有没有资格主深夜还不一定呢,这就看不起深夜档了,笑

- 4422 - = =2013/2/22 22:01:00

看了下JW感谢祭是3月16日开始,接着是春con,可能因为这个早摄么…
=============
代表自己觉得有可能
共演的几个Jr是不是也要去前辈的舞台剧,如果都赶在3、4月份了,那早摄的话很有可能

- 4423 - = =2013/2/22 22:01:00

火星一直是主剧的格
========
还主剧格,我就笑笑,你以为J家以后还会买档给他主吗
谁有潜力让谁主呗,门槛真是说笑,想捧人深夜档算什么,况且不是说中岛2人气不错吗

- 4424 - = =2013/2/22 22:04:00

火星一直是主剧的格
========
谁有潜力让谁主呗,门槛真是说笑,想捧人深夜档算什么,况且不是说中岛2人气不错吗
========
还不知道有没有主就开始炒大人气了,人气top家是多么迫不及待,再怎样裆裆里最先主的也是混血

- 4425 - = =2013/2/22 22:06:00

反正这档就是个福利档,J家在这个档上还是很能说得上话的,而且电视台对这个档还能有什么期望?

这档也不用指望J外恭喜收视了,全靠J饭,是主也好W主也好,塞得J内越多,J饭关注的就越多

- 4426 - = =2013/2/22 22:07:00

火星一直是主剧的格
========
=================
虽说就算真主深夜了也算不了什么资历,要想捧还用等到现在吗
人气这东西靠嘴说最容易了,体现在哪了?体现在他上部剧破3的收视上了吗?
看过这家CON的人可都说看不出来他有什么人气

- 4427 - = =2013/2/22 22:08:00

塞得J内越多,J饭关注的就越多

=======================

我就喷个J饭关注的,少代表J饭了行么

- 4428 - = =2013/2/22 22:11:00

中岛2家想主剧想疯了吧,又来定期炒人气

人气如何,爷爷难道不比饭清楚?

- 4429 - = =2013/2/22 22:11:00

人气这东西靠嘴说最容易了,体现在哪了?体现在他上部剧破3的收视上了吗?
=========
我怎么看到的是说这家con他人气最高

- 4430 - = =2013/2/22 22:12:00

塞得J内越多,J饭关注的就越多

=======================

我就喷个J饭关注的,少代表J饭了行么

肯定是相关家关注的多啊,谁家上谁家关注啊,路人扫那几眼可以忽略不计了

上3个就3家关注,上5个就5家关注呗

- 4431 - = =2013/2/22 22:13:00

=========
======
非你LS,我看到的是很多人冲着Jr去的,免JD非Jr家的别追着我掐

- 4432 - = =2013/2/22 22:14:00

土25真是好值钱,居然还动用早摄wwwwwwwwww

笑死

- 4433 - = =2013/2/22 22:14:00

人气人气的就算了吧,人气不转化成销量等于零

就是主了深夜也就那么回事,福利饭而已,指望深夜档一飞冲天难度太大了

- 4434 - = =2013/2/22 22:15:00

这一两页可以看出来,只要土25在海这边火不火,完全看配置

只要涉及平成,绝对海这边能火,这还没个准信儿呢,已经讨论这么多了

- 4435 - = =2013/2/22 22:16:00

=========
===================
得了吧,三个大的人气差不多,两个小的人气比较差,还有伴舞jr人气都很不错
要是算上投人产出比,他上了那么多剧,人气不也就那样

- 4436 - = =2013/2/22 22:17:00

=========
还真看不出他人气高
定期洗脑的省省吧

- 4437 - = =2013/2/22 22:17:00

得了吧,三个大的人气差不多,两个小的人气比较差,还有伴舞jr人气都很不错
===========
人气的话,我看的几场是建模大过那三个,但是觉得风磨大过健人,这个我真有点意外
我只说我看到的情况啊

- 4438 - = =2013/2/22 22:17:00

火的定义我都快不理解

几个饭在那刷存在就叫火了

能不能不这么爱炒人气哦

- 4439 - = =2013/2/22 22:20:00

别拿人气说事了,现在45所想捧谁用谁跟人气也没什么关系吧

- 4440 - = =2013/2/22 22:21:00

虽然没煮过,中岛2也堪比毒药了

上次那破3收视的剧,哪怕有一个有人气招人DJ的演员也不至于收成那样啊

- 4441 - = =2013/2/22 22:21:00

===========
人气的话,我看的几场是建模大过那三个,但是觉得风磨大过健人,这个我真有点意外
我只说我看到的情况啊
疯魔是庆应高智商,中岛2是高智商颜,霓虹人向来喜欢高智商

- 4442 - = =2013/2/22 22:22:00

就那个彩虹个人DVD销量还不能说明人气么
5人单版本+通常才4000多,再均到中岛2身上能有多少= =
好吧我把销量送出去

- 4443 - = =2013/2/22 22:23:00

5人单版本+通常才4000多,再均到中岛2身上能有多少= =
好吧我把销量送出去
所以说人气不能转化成销量根本没用,全是泡沫

- 4444 - = =2013/2/22 22:23:00

====================================
哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈

- 4445 - = =2013/2/22 22:24:00

还真没看出中岛2人气来
人气是靠嘴说的吗

- 4446 - = =2013/2/22 22:25:00

好吧我把销量送出去
剩下1万多张都是路人你买的吗?

- 4447 - = =2013/2/22 22:26:00

===========================
剩下那1w多是初回,中岛2家是要把这团的销量据为己有?

- 4448 - = =2013/2/22 22:26:00

再怎么中岛2也得过恋人赏第一,比起其他人人气还是有一些的,主个深夜很有可能,到时来看

- 4449 - = =2013/2/22 22:27:00

===========
我只说我看到的情况啊
什么叫高智商颜?
高智商颜只能进个明学吗?

- 4450 - = =2013/2/22 22:28:00

====================================
哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈
========
请LSS解释解释啥叫高智商颜,要不这个笑话能笑好几天啊哈哈哈哈

- 4451 - = =2013/2/22 22:29:00

再怎么中岛2也得过恋人赏第一,比起其他人人气还是有一些的,主个深夜很有可能,到时来看
==========
万一收视跟混血差不多,可怎么证明人气比混血高哟

- 4452 - = =2013/2/22 22:29:00

=============================

会不会主深夜和人气没有半毛钱关系,还倒是来看呢

再说了得过Jr恋人赏第一的多了去了,中岛2在里面还真不算能排的上号的

- 4453 - = =2013/2/22 22:29:00

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈
========
请LSS解释解释啥叫高智商颜,要不这个笑话能笑好几天啊哈哈哈哈
好戳hhp,这是东大颜的衍生版吗?XDDDD

- 4454 - = =2013/2/22 22:29:00

觉得现在45所现在试水挺多的,只要你的人气不是达到超过别人好大的地步,那人气二字真的不在45所的考虑范围之内,今天捧你,你存在感就大的,明天换个人,那存在感就换成那个人,其实感觉就是这种不固定,反而让45所想捧谁就捧谁

- 4455 - = =2013/2/22 22:30:00

==========
=======
混血是金25,他要主的也是土25,不好比

- 4456 - = =2013/2/22 22:32:00

==============================

喷,还没能比上呢就不好比了

- 4457 - = =2013/2/22 22:33:00

想说一口勿定情确定了吗?也是深夜?

- 4458 - = =2013/2/22 22:33:00

好吧我把销量送出去
================
这1万张是神马?LS你买的没计人O榜?
看个人人气不看分版本那要看神马hpp

- 4459 - = =2013/2/22 22:34:00

jr都能收2.8呢

中岛2人气怎么也得收3到4吧

恩,等着看收视

- 4460 - = =2013/2/22 22:35:00

想说一口勿定情确定了吗?也是深夜?
======
CX收费台金24

- 4461 - = =2013/2/22 22:36:00

=============================

会不会主深夜和人气没有半毛钱关系,还倒是来看呢

再说了得过Jr恋人赏第一的多了去了,中岛2在里面还真不算能排的上号的

==========
恋人赏第一大多数都主过黄金了,除了某两个

- 4462 - = =2013/2/22 22:38:00

恋人赏第一大多数都主过黄金了,除了某两个
==================================
哈哈哈哈哈哈哈哈
别人主黄金关中岛2什么事,难道那些人都是因为是Jr恋人赏第一所以主的黄金?

- 4463 - = =2013/2/22 22:38:00

==========
=======
==========
跟人气垫底的混血比也不敢,还要打预防针,太好笑了

- 4464 - = =2013/2/22 22:40:00

==========
=======
==========
==========
说句不同档不好比就是打预防针了啊,深夜剧收视不都差不多吗,有什么好比的

- 4465 - = =2013/2/22 22:44:00

= =2013-2-22 22:40:00
==========
=======
==========
==========
说句不同档不好比就是打预防针了啊,深夜剧收视不都差不多吗,有什么好比的
====
比不比,能不能比,好不好比,好歹等消息出了再来成吗

- 4466 - = =2013/2/22 22:46:00

这都还不知道是不是土25,更不知道是不是健人主,甚至连着消息真假的不确定

别太发散思维了,差不多行了

- 4467 - = =2013/2/22 23:02:00

火9 武井岡田マ大倉(関ジャニ)
水10江角長谷川
木9 竹野内反町
木10 篠原瑛太
土23 織田石黒

- 4468 - = =2013/2/22 23:07:00

虽然没煮过,中岛2也堪比毒药了

上次那破3收视的剧,哪怕有一个有人气招人DJ的演员也不至于收成那样啊

这楼有些人悠着点啊
他一个五番开外,每集几十秒的酱油居然还要担日九的收视了
这楼看着又是路人和路人掐,或者黑和黑掐- -
土25这个发散思维自顾自掐还翻页了....看来盯着这档的人不少啊

- 4469 - = =2013/2/22 23:07:00

LS光看木9就知道是uwasa了吧 还搬

- 4470 - = =2013/2/22 23:17:00

出待那L说等健人的人挺多的。

- 4471 - = =2013/2/22 23:20:00

出待那L说等健人的人挺多的。
====
明明有裆团内的定语,裆团本身又是个什么人气

- 4472 - = =2013/2/22 23:21:00

出待OTZ 出待能有几人? 一百人? 二百人? 这人数也能说成人气指标了?

- 4473 - = =2013/2/22 23:22:00

出待OTZ 出待能有几人? 一百人? 二百人? 这人数也能说成人气指标了?
要有几百人的话,早就可以肯定是拍什么了

- 4474 - = =2013/2/22 23:28:00

======
没看懂LS的逻辑,出待和拍什么有关系么

- 4475 - = =2013/2/22 23:52:00

======
LSS这种当个笑话默默围观就得了LS指出来干嘛
LULI掉皮喜闻乐见XD

- 4476 - = =2013/2/22 23:56:00

======
LSS这种当个笑话默默围观就得了LS指出来干嘛
LULI掉皮喜闻乐见XD
难道DL跟LSSS不是反讽?

- 4477 - = =2013/2/22 23:58:00

噗 这一掉皮掉俩

- 4478 - = =2013/2/23 0:04:00

出待也成指标了?这家怎么这么爱开创指标,从早前的扇子尖叫到MIXI再到出待,啥时候拿销量当指标啊

- 4479 - = =2013/2/23 0:38:00

预想L莫名变成妄想L

- 4480 - = =2013/2/23 0:56:00

擦,怎么这楼也能有我家的事儿
抱走健人,LX勿念

- 4481 - = =2013/2/23 8:47:00

<高橋克実>民放連ドラ初主演 榮倉奈々と26歳差の異色刑事コンビに
まんたんウェブ 2月23日(土)6時0分配信

?

俳優の高橋克実さん(51)が、4月スタートの新ドラマ「確証~警視庁捜査3課」(TBS系)に女優?榮倉奈々さん(25)とともにダブル主演し、民放の連続ドラマ初主演を果たすことが23日、明らかになった。榮倉さんとともに26歳差の異色の刑事コンビとして窃盗犯との“頭脳戦”に挑むベテラン刑事?萩尾秀一を演じる高橋さんは「子供のころから『噂の刑事 トミーとマツ』や『太陽にほえろ!』などの刑事ドラマが好きでした。刑事ドラマの一番上に名前が出るなんてびっっっくりしましたね。でも本当にうれしい」と驚きと喜びを語っている。

ドラマは、今野敏さんのpolice小説「確証」(双葉社)が原作。実施に起こる刑法犯罪の7割を占めるとされる窃盗事件を扱う警視庁捜査3課に所属する盗犯専門刑事たちが、地道な聞き込みや張り込みを続け、殺人事件などの他部署が担当する難事件も解き明かすという内容。花形部署の捜査1課をやりこめる痛快な場面も見どころになる。捜査1課の刑事役で「バナナマン」の設楽統さん、角野卓造さんらも出演する。

捜査1課を志望していたが、高橋さん演じる盗難捜査のベテラン?萩尾刑事とタッグを組むことになる、情熱的で優秀な刑事?武田秋穂を演じる榮倉さんは「高橋さんが演じる萩尾刑事とは、一見ちぐはぐなような、でもぴったりうまく収まっているような……。見ている方がだんだん癖になる、愛情がわいてくるコンビになれたらうれしいです」とコメント。「堅苦しくない人間味あふれるドラマだと思っていただけるよう頑張ります!」と意気込んでいる。

新ドラマ「確証~警視庁捜査3課」は4月15日から毎週月曜午後8時に放送予定。(毎日新聞デジタル)

- 4482 - = =2013/2/23 8:47:00

ttp://www.oricon.co.jp/news/movie/2021994/full/
大政絢&本田翼が美少女ヴァンパイアに 平岡祐太と命がけの恋

>モデルで女優の大政絢(22)と本田翼(20)が、4月スタートの連続ドラマ『ヴァンパイア?ヘヴン』
>(毎週金曜 深0:52 テレビ東京?テレビ大阪)で美少女ヴァンパイアを演じることが22日、わかった。
>俳優の平岡祐太(28)演じる人間の男と、初めての恋に落ちる2人のヴァンパイアの不器用で命がけの
>恋愛を軸に、さまざまな愛の物語を紡いでいく。

- 4483 - = =2013/2/23 8:48:00

ttp://www.tbs.co.jp/hot-jyouhou/201302230600.html

【TBS】
◎月20「確証~警視庁捜査3課」原作今野敏 W森下直 P倉貫健二郎 加藤章一 齋藤彩奈 D吉田健 竹村謙太郎 北川雅一
     高橋克実 榮倉奈々 設楽統 山本龍二 柳下大 黒川智花 西尾まり 鷲尾真知子 角野卓造

- 4484 - = =2013/2/23 9:05:00

刑事、事件、謎解き系
 TBS20(高橋、榮倉)、フジ月21(福山)、テレ朝水21(上川)、テレ朝木20(石塚)、テレ朝21(伊藤?坂口)
 TBS木21(松田)、TBS金22(唐沢)、MBS/TBS系深夜(尾野)
学園、教育系
 TBS月24(高梨)、フジ火22(香取)、フジ水22(櫻井)、日テレ土21(米倉)
恋愛系
 NHK土21(観月)、NHK火22(羽田?板谷)、テレ東金25(大政、本田)
職業系
 TBS日22(新垣)
その他
 日テレ木24(佐藤)、NHKBS日22(滝沢)、NHKBS時代劇(東山)

残件
フジ火21
日テレ水22  長谷川博己@大河出演中(ゲンダイ) シリアス、ラブストーリー/子役無し(美魔女)
フジ木22
テレ朝金23  女主演(美魔女)
フジ土23    織田裕二(ゲンダイ、女性自身)

- 4485 - = =2013/2/23 10:18:00

恭喜高桥大叔初主,火9水10木10依然便秘中……

- 4486 - = =2013/2/23 10:21:00

荣仓已经flop到地心了吧

- 4487 - = =2013/2/23 10:28:00

烟瘾的怎么全去tbs了,这3个全破10都有可能

- 4488 - = =2013/2/23 10:33:00

于是今年春季会不会出的也太慢了啊

- 4489 - = =2013/2/23 10:47:00

前面说荣仓反町竹野内目击的那个是月8么,后面两个去打酱油?

- 4490 - = =2013/2/23 10:57:00

有报知前摸摸flop快没人知道的一个毕业成员主了接混血档的那个深夜,看到剧情怎么觉得中岛2和雪人三人有去演剧中那四个犯人的可能

- 4491 - = =2013/2/23 10:59:00

什么剧情

- 4492 - = =2013/2/23 11:03:00

有报知前摸摸flop快没人知道的一个毕业成员主了接混血档的那个深夜,看到剧情怎么觉得中岛2和雪人三人有去演剧中那四个犯人的可能
目击说他们三个穿校服,应该是校园剧,去mbs官网看了下,摸摸那个剧四人强盗什么的,不像

- 4493 - = =2013/2/23 11:56:00

TBSが一気に発表してきたなぁ

ttp://www.tbs.co.jp/hot-jyouhou/
ttp://www.tbs.co.jp/groove_neo/

【TBS】
◎月24「放課後グルーヴ」W&D飯塚健 P野村敏哉
     高梨臨

- 4494 - = =2013/2/23 11:56:00

ttp://www.mbs.jp/ttf/

【TBS】
◎枠不明「タンクトップファイター」P高石明彦
      小野恵令奈

- 4495 - = =2013/2/23 12:01:00

前面说荣仓反町竹野内目击的那个是月8么,后面两个去打酱油?
不是目击,只是试衣服吧,原来2ch的人觉得荣仓是为了拍女教师sp的,原来是去配月8了
反町之前又有拍摄目击,不知道是啥,又是cx的2h sp吗
竹野内据经纪人日记说3月会有新工作进组

- 4496 - = =2013/2/23 12:20:00

有个好45S好遮阴啊,荣仓都可以一直主。那摸摸是不是圣女45S的?怎么这么捧?

- 4497 - = =2013/2/23 12:23:00

月八是W主,有新闻

- 4498 - = =2013/2/23 12:27:00

有个好45S好遮阴啊,荣仓都可以一直主。那摸摸是不是圣女45S的?怎么这么捧?
=======
主深夜表太容易
深夜预算低,跟常规没法比,像土11那种好一点的才一集100w,记得月九都是5000w一集的
45所出钱,电视台也省心

- 4499 - = =2013/2/23 12:28:00

豚局春季就是45所包场啊烟瘾和圣女那个45所

看好全砸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4956100条/页,50页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
ZB回复请先登录