XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<40 41 42 43 44 45 46 47
您是第299672位读者

- 4397 - = =2012/12/25 10:22:00

要说公共L会围观一二倒是,但是看了别家掐架觉得质量低而不DJ人家的idol这算什么,你饭的是掐架?
======
我哪句这么说了?你是不是跟错队了
我就说身为路人也是可以知道别家饭掐架的大概情况
=======
身为路人想说
肯定不清楚的
大概情况是多少大概
我是那种如果3-4年这家的和黑的出JP过程和每个月这家的被黑L内容不知道
基本都不敢说自己知道所谓的大概情况的
可能你觉得委屈的这位
就是上上个月刚开过黑L掉皮的一位
可能你觉得你了解事情
可是你根本不知道这事背后牵扯了几年前的复杂内容
看个公共L就能了解这家的大概掐架内容?也太自以为是了吧
===========
LS路人真是说出了我的心声啊
我家反黑的时候,有时候黑真的太熟悉太明显了,自家都知道是谁,自然是找准对象冲着去了
但就总有这种ZGBR的路人要冲出来说,“每次X家被黑就找Y家”,“欺负人家人少,太BH了”,“人家在揷口能有几个人啊”BALABALA一大堆
这时候就想说人家都被扒过皮或者掉皮过N次了好吗,路人你知道个屁啊少揷嘴行吗!

- 4401 - = =2012/12/25 10:23:00

=====
你看来很在乎别家怎么看你家饭群的啊?不是自以为是,是因为路人所以无所谓,你这么在乎是否属实还是说明你不是路人啊
====
我说这话你可能不信
我不在乎别人怎么看我家饭群 话说你知道我谁家啊
我真的无比anti自以为是属性的人
无论哪家的饭 我觉得太把自己当回事的人我看着都碍眼

- 4402 - = =2012/12/25 10:24:00

既然都正常 前页路人们到底在BLX什么?因为觉得自己不是黑 所以被反黑的RS到很伤心?

这能不能算是无意识COS综合症?

- 4403 - = =2012/12/25 10:25:00

=====
你看来很在乎别家怎么看你家饭群的啊?不是自以为是,是因为路人所以无所谓,你这么在乎是否属实还是说明你不是路人
=========
在乎论又来了
脑子没问题吧你,怎么就看出人家在乎你了?

- 4404 - = =2012/12/25 10:26:00

=======
排LS
那些惹人厌恶的圣母也是太把自己当回事儿
自我意识太强 在哪个次元都是挺招人讨厌的

- 4405 - = =2012/12/25 10:27:00

争论点是那句话能不能等同于掉皮

有些人就是一厢情愿JD不喜欢他家idol只有XXO

耸肩

=========

其实我想说

除非被JD的人是你自己

否则你怎么知道那人不是XXO呢

但是如果被JD的就是你自己的话,你就不是路人,也就不在我们讨论的前提之内了

- 4406 - = =2012/12/25 10:28:00

既然都正常 前页路人们到底在BLX什么?因为觉得自己不是黑 所以被反黑的RS到很伤心?
===============================
因为对被掐的多少有点DJ或不DJ下场帮黑或被黑的说话了,说过之后如果被JD了心里还不愿意,估计就是这样

- 4407 - = =2012/12/25 10:29:00

====
自以为是是相对的,你这么想的时候其实也是自以为是
我也讨厌这种假路人
真路人即使对哪家有想法也懒得表述

- 4410 - = =2012/12/25 10:30:00

LS路人真是说出了我的心声啊
我家反黑的时候,有时候黑真的太熟悉太明显了,自家都知道是谁,自然是找准对象冲着去了
但就总有这种ZGBR的路人要冲出来说,“每次X家被黑就找Y家”,“欺负人家人少,太BH了”,“人家在揷口能有几个人啊”BALABALA一大堆
这时候就想说人家都被扒过皮或者掉皮过N次了好吗,路人你知道个屁啊少揷嘴行吗!
========
噗,ls那种交过手的相关家都清楚,说不上几句就掉皮
那种怎么踩都不过,不踩不消停

- 4409 - = =2012/12/25 10:30:00

===============================
因为对被掐的多少有点DJ或不DJ下场帮黑或被黑的说话了,说过之后如果被JD了心里还不愿意,估计就是这样
=========

其实就是这样

多少人是带着自我立场下水的,被人看穿了但是不愿意承认,非要坚持自己是路人这样显得自己是真.正义

- 4408 - = =2012/12/25 10:30:00

97楼那句话要看在哪里说,不分青红皂白编数据编假消息黑,被黑家反黑对着一家骂的时候,路人跑去说一句你以为做这些事的只有那一家啊
你觉得这个路人如果是真路人那还属于地球人范畴吗,这不是找骂吗

如果是在揭露极品事的帖子里,那就不叫黑,揭露事实的帖子里,如果被揭露人觉得是假的可以反驳,如果不反驳一味鉴定揭露人是某家,路人看不过去跑出来说几句,这是正常的啊
看官二代错了还嚣张打人路人路见不平是地球人范畴啊

- 4411 - = =2012/12/25 10:32:00

========

这句必须裱起来排

真路人也可以有想法也可以有立场,但真路人和假路人的区别就在于真路人没有倾诉欲望,不会下场,更不会跟被黑或者黑家的纠缠

- 4412 - = =2012/12/25 10:33:00

97楼那句话要看在哪里说,不分青红皂白编数据编假消息黑,被黑家反黑对着一家骂的时候,路人跑去说一句你以为做这些事的只有那一家啊
你觉得这个路人如果是真路人那还属于地球人范畴吗,这不是找骂吗

如果是在揭露极品事的帖子里,那就不叫黑,揭露事实的帖子里,如果被揭露人觉得是假的可以反驳,如果不反驳一味鉴定揭露人是某家,路人看不过去跑出来说几句,这是正常的啊
看官二代错了还嚣张打人路人路见不平是地球人范畴
=========
LS说的中肯
可惜有些人即使数据是真的也要硬打成是编造 那可怎么破?

- 4414 - = =2012/12/25 10:34:00

====
自以为是是相对的,你这么想的时候其实也是自以为是
我也讨厌这种假路人
======
我确实有自以为是的毛病
所以经常一个劲儿地骂自己
但是真的 除了我自家我看了5年我觉得我知道大概情况
其他家包括同团的都不敢说知道大概
更加不敢下场 我知道人家啥爱恨情仇啊我

- 4413 - = =2012/12/25 10:34:00

所以逻辑和常识是判断真路人的唯一标准啊

- 4415 - = =2012/12/25 10:36:00

总结一句话就是

一知半解又认为自己了解大概又有发言欲望的ZGBR路人/DJ/不DJ最害人

因为自以为是,觉得自己了解了,所以带着自己错误的不全面的认识去跟人家真正了解情况的掐,被掐了还觉得自己委屈

- 4416 - = =2012/12/25 10:37:00

数据只要是真的,怎么可能他说是假的就是假的,路人判断官二代打人有理没理可不是一家说了算

前提是路人是三观正确有常识的路人

- 4417 - = =2012/12/25 10:41:00

只要是揭露极品的时候你有理有据

被揭露人提不出反论和证据,他就是嚎破嗓子说你乱说也没用啊

要相信真路人的智商和正义感

还是那句,逻辑上说的通的不DJ就是路人的不DJ,逻辑说不通的就不是

- 4419 - = =2012/12/25 10:42:00

说句不好听的,因为不DJ而在黑楼里冒出来的路人的其实根本没比黑好多少嘛

- 4418 - = =2012/12/25 10:42:00

嗯还有急着跳出来总结的路人,也绝对不是真路人

- 4420 - = =2012/12/25 10:43:00

哪有什么真路人,我家黑L总有黑黑普及所谓我家饭群的璀璨言论,回回普及完jd饭群

sb黑能不知道饭群说话套路吗,饭群O有没有,cos的多低级都能jd,只是为了直呼爱豆名上rs,过过瘾

自己反黑不jd饭群,谁黑掐谁,但黑黑好像你不指名道姓的掐他,rs他爱豆,就好像收不到rs一样

哪有没有饭群属性的黑,看了数据,原来我家真是常被这家黑,以后再犯贱,也不必客气了

- 4422 - = =2012/12/25 10:45:00

哪有没有饭群属性的黑,看了数据,原来我家真是常被这家黑,以后再犯贱,也不必客气了

======

直接拿不DJ当黑的

你也够神的

你这逻辑也说不通 真拿这个做理论去掐 你会被掐没脾气的

- 4421 - = =2012/12/25 10:45:00

数据只要是真的,怎么可能他说是假的就是假的,

-----

这可不一定,扛不牢隔壁组团刷票房数据是假的

- 4423 - = =2012/12/25 10:47:00

真路人还是有的,但是真路人一般都点叉不说话,就被当成不存在了

而让反黑家意识到的路人肯定不是路人了,当然还有一种公主病圣母和抱着渔翁得利心态的路人,这种路人也不能算路人

- 4425 - = =2012/12/25 10:48:00

哪有什么真路人,我家黑L总有黑黑普及所谓我家饭群的璀璨言论,回回普及完jd饭群

=======

如果言论是捏造的 可以上证据或者要求上证据

如果不是捏造的,那不是黑,只能说是饭群自黑

同理idol

- 4424 - = =2012/12/25 10:48:00

=======

单凭这个数据要是能看出是谁家在黑你就是神仙了

你要是这个脑回路去反黑,下次被掐的还是你,还会拉更多仇恨回来

- 4426 - = =2012/12/25 10:51:00

不是,你的数据来自官网你要觉得可以就刷官网地址啊,官网在哪儿摆着,黑黑刷屏也无所谓啊。怎么对付黑黑看各家本事了,这个不属于讨论范畴了啊

- 4427 - = =2012/12/25 10:52:00

如果自家真有黑点,被黑就被黑吧,反正也改变不了啥了
如果自家没黑点也被黑,那更是没劲了,反正每个人心中一杆秤,黑黑看不过眼就看不过眼好了,我就当看黑黑演场戏
好吧,我就是懒得反黑

- 4428 - = =2012/12/25 10:53:00

同理idol

?真拿这个做理论去掐 你会被掐没脾气的

========

顶着双眼皮,有什么证据

哪家jp没有璀璨言论,你就是当自家loli圈了踩了,换个黑L,谁管你圈没圈过,照样裱出来

- 4429 - = =2012/12/25 10:54:00

他可能是说那种刷真数据的,然后刷完就加一句瀑死毒药之类的

所以说要具体情况具体分析

- 4430 - = =2012/12/25 10:55:00

同理idol

?真拿这个做理论去掐 你会被掐没脾气的

========

顶着双眼皮,有什么证据

哪家jp没有璀璨言论,你就是当自家loli圈了踩了,换个黑L,谁管你圈没圈过,照样裱出来

======

嗯……

你家JP你当loli圈吗……不是踩死?

- 4433 - = =2012/12/25 10:57:00

上rs的话必rs回去,其他随便,丑拉ky拉

- 4432 - = =2012/12/25 10:57:00

29楼说的话太让人震惊了,那要法律也没用了,干脆说你有罪就是有罪好了,证据关顶ID什么事

官网数据因为他顶双眼皮,所以官网也是假的了

- 4431 - = =2012/12/25 10:57:00

自家冒出来JP言论要马上踩死啊

说白了,谁知道那是自家JP还是个高端黑

不马上踩以后被挂出来倒霉的还不是自家

- 4434 - = =2012/12/25 10:59:00

我觉得同样的数据不同的人来说就可以得出完全不同的结论

所以说只要数据是真的就不是黑这种话也不全对

比如说收视L,同一部剧,收了11+,O就认为还不错,180破就可以刷屏说是爆死毒药,这当然就会掐起来

在180破被扒皮之前,路人觉得O该躺倒任踩还是掐回去才对呢?

- 4437 - = =2012/12/25 11:00:00

29楼说的话太让人震惊了,那要法律也没用了,干脆说你有罪就是有罪好了,证据关顶ID什么事

官网数据因为他顶双眼皮,所以官网也是假的了
======
我说的饭群言论,实打实的数据,能作假吗,关键谁编的,黑还是饭

- 4436 - = =2012/12/25 11:00:00

自家出jp如果踩了一次就算了

真是就一次还踩了还真不怕被挂

踩也不回去,还踩不死那就真要想想那到底是不是自家的了

- 4435 - = =2012/12/25 11:00:00

自家loli不清理,顶着自家名义说璀璨话你不管?

这就是反黑家自己的事了,所以说反黑家的三观和掐架水准也很重要

- 4438 - = =2012/12/25 11:01:00

=======

====
+1
xq没有闲的出来说话的路人,所以就看你怎么对付黑黑了
所以能说出爱豆说什么的绝对和自家有关
自家要真被逮着小辫子也没办法任黑也好能反黑更好别埋怨

- 4439 - = =2012/12/25 11:03:00

你LS指的明明是在掐架时阴阳怪气地扔出这一句来证明自己是路人的

和你说的根本不是一个事

====

我说的就是扔这句话的未必是阴阳怪气,真的不许别人说实话么

============

干一会活发现翻页了orz

我是DL的。。我的意思是进场帮黑黑当枪的怎么会是路人

- 4441 - = =2012/12/25 11:05:00

数据没问题,根据数据得结论也要有理有据啊,为什么不错,为什么不好

高质量掐架哪儿有那么简单,一句话总结得肯定是黑不是路人

所以反复强调逻辑和常识是判断路人与否得标准,真路人为了表达自己得观点得说话方式都不一样

PS:高质量掐架就是辩论那种

- 4440 - = =2012/12/25 11:05:00

所以饭群基数小的不沾光,饭群内部掐起来的也不少

看过反黑反的他自家gn szb拦着不让他和黑纠缠,结果还掐了几句

- 4443 - = =2012/12/25 11:06:00

比如说收视L,同一部剧,收了11+,O就认为还不错,180破就可以刷屏说是爆死毒药,这当然就会掐起来

=========

11+也真就只有O还会觉得不错吧

- 4442 - = =2012/12/25 11:06:00

这L现在说的很多情况太绝对了

更多的是有真实数据,但是没办法判断是对是错是好是坏的

双方的掐点更多的不是真实与否,而是如何来衡量这个数据

这种情况下站的立场不同,看到的结论也完全不同

还是老例子,一部剧的收视,O认为就是safe,180破认为就是大砸爆死,数据是真的,但是难道刷真数据的180破就不是黑了?

- 4444 - = =2012/12/25 11:07:00

你圈都圈了

就别在洗白的时候说什么不是自家的了

既然都圈了,就说明当时你家自己都觉得是你家的JP

还有JP圈是不行的,要大力踩死,要拿出最大的气势咬牙切齿地踩

如果就一个人在踩,剩下大部分在支持JP说话,那就只有SZB了

- 4445 - = =2012/12/25 11:08:00

=========

11+也真就只有O还会觉得不错吧

=======

但是11+绝对达不到毒药的程度吧,除非这个档是月九日九大河

- 4446 - = =2012/12/25 11:09:00

看过反黑反的他自家gn szb拦着不让他和黑纠缠,结果还掐了几句

=======

这种情况若是实心实意拦着从自家着想肯定掐不起来

但是那种上目线冷艳高贵和正义路人没两样的指着反黑鼻子骂的、

很可以鉴定为举着ZBCOS的高级 黑

虽说饭群不一定非要聚众,但是此时不抱团还要和自家姑娘混掐 弱智脑残还是黑亲妈?

劝人也是艺术 也能看出心地 也能得知意图

- 4447 - ==2012/12/25 11:10:00

其实掐架和RS人是不一样的

如果自家有黑点,那反黑就很难有理有据的反,不是有躺到任踩一说吗,如果一定要反最后只能是胡搅蛮缠加RS人,

如果自家无黑点,才可能有理有据的反黑,但有些黑一上来就RS人的话,被人RS也是自找,所以看掐架,如果一开始还各说各理,那一般先上RS的人多半是理亏的

所以如果围观别家的楼一开始就RS人,一般就没有围观的兴趣,觉得没水平,最多看看后面是谁的饭群给人上RS,会对他的饭群不DJ,如果大家各自说理,到还有兴趣围观,但一般不发言,和自家没关系发什么言,但是会对相关的饭群留下或DJ或不DJ的印象,所以就没有什么真路人,不是COS就是黑、酸、挑

- 4449 - = =2012/12/25 11:11:00

数据没问题,根据数据得结论也要有理有据啊,为什么不错,为什么不好

高质量掐架哪儿有那么简单,一句话总结得肯定是黑不是路人

所以反复强调逻辑和常识是判断路人与否得标准,真路人为了表达自己得观点得说话方式都不一样

PS:高质量掐架就是辩论那种
============
但是不可否认,真路人也会有那种找不到逻辑的或者嘴欠的到处给自己找存在感的
这种被错误JD被掐的时候麻烦认清自己的所作所为吧,别总以为自己是无辜的

- 4448 - = =2012/12/25 11:11:00

收视最不容易洗了好不好,自己眼睛都能看数字
历年的比同季的比对打强弱cast脚本如何,立场就三种路人这家饭和黑

- 4450 - = =2012/12/25 11:12:00

黑黑哪有那么厚道,被踩死的JP和loli有啊,黑黑还有个小本本都记着呢,踩死了也一样挂

还有说上胸踩死它就行,胸上了人接着骂,只能说现在的黑没下限

- 4451 - = =2012/12/25 11:14:00

------

没说是毒药,但也别在公共L得瑟粉饰就好

不过什么剧才11+?免JD,最近只追自家剧

- 4452 - = =2012/12/25 11:15:00

=======

这种情况若是实心实意拦着从自家着想肯定掐不起来

但是那种上目线冷艳高贵和正义路人没两样的指着反黑鼻子骂的、

很可以鉴定为举着ZBCOS的高级 黑

虽说饭群不一定非要聚众,但是此时不抱团还要和自家姑娘混掐 弱智脑残还是黑亲妈?

劝人也是艺术 也能看出心地 也能得知意图

==============

碰到这种白莲圣母自家饭真是很无力

尤其是idol都吃了一筐RS了还拦着

不过这也是人家自家内部的问题

每家处理黑黑的方法不同,也没啥讨论必要

- 4453 - = =2012/12/25 11:15:00

更多的是有真实数据,但是没办法判断是对是错是好是坏的
双方的掐点更多的不是真实与否,而是如何来衡量这个数据
这种情况下站的立场不同,看到的结论也完全不同
======================
+nnnnn
一般对自家很宽容,但是别家甚至对家不一样

- 4454 - = =2012/12/25 11:17:00

--------

现在的趋势是上了胸就嫌弃你胸不够大,不管几张专丢在那好像你家专跟shop一样不值钱

要么嘴硬说格式不对 回复页面ZB都在 也要骂不懂上胸我来教你灭哈哈

要我说以后踩黑黑根本不用上胸,直接问候全家和她爱豆就好

- 4455 - = =2012/12/25 11:19:00

如今的XQ 上胸也堵不住贱黑的臭嘴

上胸除了WZ证明JF身份,以后ZBfb还是少用为妙

- 4456 - = =2012/12/25 11:19:00

------

==========

收多少及格大家自然心里有数,而且也不是说收的差的就一定有人踩

当然看到数据差说一两句收的差不能算黑吧,顶多就是个事实

不过真路人应该是没心情喊废物瀑死的,最多感叹胡萝卜

- 4457 - = =2012/12/25 11:20:00

圣母公主病,抱着渔翁得利心态得那种路人都说了不算路人嘛,嘴欠找存在感被掐也是活该,最烦路人哭诉反黑家BH了

丢真路人得脸,关你毛线事,既然要下场就要做好被掐得准备

- 4458 - = =2012/12/25 11:20:00

有的明显是这家loli说错了话,yj连吓唬带提示的,loli哪敢上胸自己是这家的

这样就能不收了,真是好笑

- 4459 - = =2012/12/25 11:22:00

上胸沉L,一般也得拖上一拖,要是翻页了,就跟没这回事似的

- 4460 - = =2012/12/25 11:23:00

有的明显是这家loli说错了话,yj连吓唬带提示的,loli哪敢上胸自己是这家的

这样就能不收了,真是好笑

收不收黑了人都要买单,有什么区别

虽说一个loli十个黑,其实最侮辱人智商的就是上了大胸的YJ喊不收

- 4461 - = =2012/12/25 11:23:00

怎么反黑就不用讨论了吧,那是反黑家自己得家务事。主要就说那些装路人得

- 4462 - = =2012/12/25 11:23:00

--------

现在的趋势是上了胸就嫌弃你胸不够大,不管几张专丢在那好像你家专跟shop一样不值钱

要么嘴硬说格式不对 回复页面ZB都在 也要骂不懂上胸我来教你灭哈哈

========

ls那是什么情况?

之前看过几个楼上胸掐cos还是挺好用的,内掐上胸掐自家JP也挺好用的

不过倒是见过上假胸的ORZ

- 4463 - = =2012/12/25 11:23:00

如今的XQ 上胸也堵不住贱黑的臭嘴

上胸除了WZ证明JF身份,以后ZBfb还是少用为妙

===========

+1

上小了说就这点胸,上大了就揶揄贵妇,左右都不是,对付贱人不能用正常的方法的,干脆掐回去就得了

- 4464 - = =2012/12/25 11:24:00

宁愿我家bh点,可惜人少

- 4465 - = =2012/12/25 11:25:00

其实就想说

如果你家真有JP掉皮被八出来

就别怨日后被人提起

- 4466 - = =2012/12/25 11:26:00

--------

========

ls那是什么情况?

之前看过几个楼上胸掐cos还是挺好用的,内掐上胸掐自家JP也挺好用的

=============

上胸不就是为了自证么,让自家的看清楚表误伤或者踩自家JP踩COS给自家盖章

对黑黑有什么必要上胸,该怎么反黑怎么反黑就完了

- 4467 - = =2012/12/25 11:26:00

--------

========

ls那是什么情况?

========

目前我见到的上胸也是好用的

大概我见识过的太少了?

可以指路吗

- 4468 - = =2012/12/25 11:28:00

在不是反黑而是带辩论性质得贴里,有些家得掐架和应变水准真的不堪人目,看到过辩论的另一家都给对方说了你应该怎么做,我们就认为你们没问题

另外一家还是继续污辱大家智商

那是真的会降低路人DJ度的

- 4469 - = =2012/12/25 11:30:00

逻辑不强又不是考据O,建议反黑掐架时候还是BH一点一招毙命吧

- 4470 - = =2012/12/25 11:30:00

在不是反黑而是带辩论性质得贴里,有些家得掐架和应变水准真的不堪人目,看到过辩论的另一家都给对方说了你应该怎么做,我们就认为你们没问题

另外一家还是继续污辱大家智商

那是真的会降低路人DJ度的
========
嗯 我见过那种赌咒发誓说JP不是自家的
然后一道把被JP RS的那家idol一并RS了的
当时就想说 你这种赌咒有意思吗

- 4471 - = =2012/12/25 11:32:00

又来车轱辘了,话说回来XQ都是双眼皮你知道下面都是谁啊

一般的掐架就算了,掐得很厉害的那种在我眼里就不是两家O在掐了,而是两家黑,那就是可能是各种成分的了,在披着对方的皮在掐了,谁听指挥

- 4472 - = =2012/12/25 11:33:00

逻辑不强又不是考据O,建议反黑掐架时候还是BH一点一招毙命吧

======

如果黑黑简单粗瀑,那BH点也没什么

如果黑是个逻辑强的考据O,被黑家不说黑的逻辑对不对,证据真假问题

就直接BH,那看上去就不占理拉仇恨了

- 4473 - = =2012/12/25 11:33:00

我觉得每家做到有自家loli和极品被八出来的情况最好是带头上胸掐

不管是黑还是loli只要顶着自家名义黑到别人idol了也要主动掐

上胸不收的太烦了,我就是这么烦破的,每次只会说不收,要不然就是我们不会掐架

- 4474 - = =2012/12/25 11:36:00

我觉得每家做到有自家loli和极品被八出来的情况最好是带头上胸掐

不管是黑还是loli只要顶着自家名义黑到别人idol了也要主动掐

上胸不收的太烦了,我就是这么烦破的,每次只会说不收,要不然就是我们不会掐架
=======
我觉得那种一边放这JP+loli在RS+黑人
一边上胸说不收的人
其实是心里一边赞同着JP+LOLI的部分话,一边又不想沾惹上被掐的那种

- 4475 - = =2012/12/25 11:38:00

双眼皮是不能判断,但是态度说明一切

跟逻辑说的通的不DJ就是路人一个道理

- 4476 - = =2012/12/25 11:39:00

尤其新进的饭,还没黑清楚呢,只知道反黑,比rs

- 4477 - = =2012/12/25 11:43:00

尤其新进的饭,还没黑清楚呢,只知道反黑,比rs

======

要不需要YJ上胸掐么

想想不是还有好多不知道从哪里摸来的BPloli在双眼皮底下替自家rs么

- 4479 - = =2012/12/25 11:45:00

=======
我觉得那种一边放这JP+loli在RS+黑人
一边上胸说不收的人
其实是心里一边赞同着JP+LOLI的部分话,一边又不想沾惹上被掐的那种
------------------
这话以前在XQkzn楼还不是什么楼里不就讨论过了么
很多O不肯在自家loli/cosRS别家的时候出来管事,就是因为其实她心里是赞同这loli/cos的话的
虽然自己不会主动说出来招掐,但看见有人说出自己的心声暗暗叫好还来不及,怎么会舍得去制止
一般来说除非把对家逼急了,自家也被上了RS了,才肯出来上胸收拾局面
但这个上胸为的也是不收,是撇清自家饭群不想被对家找买单,而不是因为她真的觉得RS别家爱豆是不对的

- 4478 - = =2012/12/25 11:45:00

我74楼,我说那话的立场不是路人,肯定是被疑似破的黑过

我就想说即使这样我也不一定就不DJ破,前提是我本身的态度没有偏向,我也知道个体不代表全部

但是这个道理要破自己证明个体不代表全部才行

导致我偏向的就是她们的态度,不收不代表你不认同只代表你想撇清关系

- 4480 - = =2012/12/25 11:47:00

能上胸不收的还算好了,像破这种是连不收都不肯上胸的,空口白话的后破就能把前破拍死在沙滩上,然后过段时间后破再被更后的破拍死

- 4482 - = =2012/12/25 11:48:00

1 资源问题
2 爱豆间有交集
3 饭群间有交集
4 双担多担曾经爬过
除开那两家不讨论,如果你不是因为上述原因下水,只能说你真的很闲,乱说话被踩也是活该

- 4481 - = =2012/12/25 11:48:00

突然想去翻晒szb的L了

- 4483 - = =2012/12/25 11:49:00

+1
上小了说就这点胸,上大了就揶揄贵妇,左右都不是,对付贱人不能用正常的方法的,干脆掐回去就得了
---------------------------
再+1,很多贱贱就是来黑的,管你有没有胸我就要黑,

- 4484 - = =2012/12/25 11:51:00

上胸是在掐自家极品和送人的时候

其他时候上胸干什么

- 4485 - = =2012/12/25 11:53:00

上胸不收的上胸黑人的。这些被掐是活该啊,上胸也看技巧的
上胸不是万能的

- 4487 - = =2012/12/25 11:54:00

收多少及格大家自然心里有数,而且也不是说收的差的就一定有人踩
当然看到数据差说一两句收的差不能算黑吧,顶多就是个事实
不过真路人应该是没心情喊废物瀑死的,最多感叹胡萝卜
----------------------
这就是个衡量问题,其实大部分O都BLX,不相干的人认为说句FL算什么,O就不愿意听,类似自己家的孩子总归不愿意让外人说任何

- 4486 - = =2012/12/25 11:54:00

台版的周边怎么了,看过几个上台版的被bs

不是wlsw,只是不混饭圈,只看自家

- 4488 - = =2012/12/25 11:56:00

导致我偏向的就是她们的态度,不收不代表你不认同只代表你想撇清关系
=================
也不光是破这样,很多积雪O都是,自己虽然不下手去黑去RS,但本身对那些黑别家RS别家的内容是很认同的
只有牵扯到自家饭群或者爱豆了才会想到出来不收,否则就在那里看好戏而已
有些甚至直接在上胸不收的同时还要跟着嘴贱RS一下被RS的那家,等于就是在宣称“RS你爱豆的才不是我家,但我家觉得你爱豆被RS得很对很该”
——这种不就是纯属傻x么= =+

- 4489 - = =2012/12/25 11:57:00

楼上破?看过破上台版

破的问题不是台版是在上ZB的意图让人很看不起

- 4490 - = =2012/12/25 11:59:00

anti团的O,叫团的黑称时,真觉得没问题吗,自家可是在团里

- 4491 - = =2012/12/25 12:00:00

楼上破?看过破上台版

破的问题不是台版是在上ZB的意图让人很看不起
====
不是,我记得有回有个小龙女上的别家的台版zb吧,好像讨厌A团,说是讨厌红的

- 4492 - = =2012/12/25 12:02:00

87楼那种,我家的处理方法是,如果路人说句flop什么的确实我们无法反驳

而且路人也不排队刷屏不说过激言论,自家loli要什么反黑的话,YJ会带头阻止的

但是一个楼里只有这种路人没有黑黑夹杂的情况太少了,属于理想化

不现实,所以路人也要多换位思考,最好是不下水特别有黑黑的时候

- 4493 - = =2012/12/25 12:03:00

szb之后,好像之前不管如何loli,不包括黑人上rs,xqer不会太为难

- 4494 - = =2012/12/25 12:05:00

那种上ZB也是有病,ZB真心不是万能的,上ZB就能说我讨厌红的掐别人?

上出枪来的是不是可以随便扫身寸了

真心上ZB看场合

- 4495 - = =2012/12/25 12:06:00

------

=======

ls一定是搞笑,这年头收11+都能进季度前几了

- 4497 - = =2012/12/25 12:08:00

噗,抱走小龙女三个字,白莲花就白莲花呗

那贴全程围观了。说真的WHO CARES U DJ不DJ,路人待见不值钱,XQ的大多路人身处天朝连票房都指望不住

不是黑JJWW个P啊,是黑直接招呼就行了

反正XQ存在的目的,就是打嘴炮╮(╯_╰)╭

- 4496 - = =2012/12/25 12:08:00

那种上ZB也是有病,ZB真心不是万能的,上ZB就能说我讨厌红的掐别人?

上出枪来的是不是可以随便扫身寸了

真心上ZB看场合
=====
她被质疑是否饭的时候上的,不是为了anti A团上的
上的别家台版还是

- 4499 - = =2012/12/25 12:10:00

其实个人觉得公共楼如果有疑似A家黑B家RSB家这种事情,B家反掐,然后A家想出来上胸收拾局面的话,至少要做到以下几点:

1.送B家和其他被拖垫背家出楼,而不是先跟B家追究说你凭什么牵扯我家——毕竟是人家爱豆先被黑,先撩者贱的道理应该懂
2.声明:FJ黑人的如果是loli就圈走道歉,如果是cos挑货就掐死,而不是玩不收大法——两种可能性确实都存在,所以两种可能性都要顾到。一口咬定“黑人的绝对不会是我家”,偏要嘴犟不收,那很没道理
3.强调以下想扯爱豆必须上胸——一方面防止自家loli/cos纠缠不清,一方面也可以防止B家或者cosB家的A家黑顺杆子反咬

可惜现在很多上胸的都做不到这些(更别说破这种没胸还玩不收的了)
有些是本身对B家有宿怨的,一边上胸一边还要对B家嘴贱RS一把,开启新战火
有些是对自家饭群护短护到不讲理的,胡搅蛮缠玩不收,甚至把一切全推给被黑家说是B家故意搞苦禸计目的是为了掐我家饭群

都不知道他们上胸到底是为了止掐,还是为了火上加油掐得更猛?

- 4498 - = =2012/12/25 12:10:00

不DJ是要有合理的理由的才叫路人的不DJ

跟上不上ZB没关系

上ZB就是清理自家或者疑似自己极品和送人的时候上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<40 41 42 43 44 45 46 47
ZB回复请先登录