跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第2030451位读者

- 4401 - = =2013/12/20 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4402 - = =2013/12/20 23:44:00

有些人要点脸好么
前几页因为所谓的大锅饭掐了半天最后要32家买单,几天又因为这个要32家买单
总共才几页,说的话前后矛盾也不管,好歹有点逻辑吧,毕竟是同一L啊,你们!

- 4403 - = =2013/12/20 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4404 - = =2013/12/20 23:45:00

之前被无视了么,那么再来一次

这里就是81家,肯定会屯碟,tie自家剧当然得给力

我就是好奇,我家何时突然多了这么多人,奇怪的是个个属性都是不撒钱

=============

要么你家部分LOLI,要么是扭曲的白嫖“团饭”和别家LOLI装饭

真可悲,你家平白无故当靶子打了几页

认识的自家GN不多,都在说屯碟塞不下就送人推广

我还真是好奇死了= =我家真是瞬间多了好多神奇属性啊

- 4405 - = =2013/12/20 23:45:00

趁着今天就把话说开了
憋很久了,有几个back家的,别整天在外面哭资源,求分猪禸,暗戳戳的指望跟了阿姨搞平衡
你在团楼说还好点,非要在外面说,知不知道这个真的很丢人??
你们自己丢人就得了还非得绑着跳跳一起丢人
现在还有这种?现在手里哪个没资源
傻的一逼,这种最丢人了

- 4406 - = =2013/12/20 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4407 - = =2013/12/20 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4408 - = =2013/12/20 23:47:00

如果tie剧的那家O不管自家是不是主打一定要屯,那按年初TOP solo的销量,RWM必须过30W哦,毕竟solo的销量摆那儿了,如果没过的话,按现在的理论,是不是可以掐TOP家没屯了?
现在谁也表把话说太满
==============
想问一句30W是怎么算出来的?
那你觉得其他家back可以卖多少万,你定呗,如果能卖10万,那差不多就30W咯,如果你觉得只能卖5W,那就25W咯
反正你们说跳跳家没团饭嘛,TOP家屯的量加上back的量就是销量咯
到想看看在LIVE上TOP家没有明显主打但是tie剧的单,TOP家肯屯多少
第一,你凭什么要求人家拿屯solo的劲头来屯团碟啊
第二,就算人家按照solo要求屯了团碟,你怎么知道back家能卖多少啊,到时候直接拿团销量减掉SOLO销量就是其他8家销量总和你问问其他8家肯不肯啊,掐不死你
简直逻辑一窍不通还来学人掐架
第一,不管是不是主打只要TIE剧必须要屯可是TOP家自己说的哦
第二,TOP销量+back销量=总销量,不是由前面TOP家说跳跳无团饭的逻辑得出么,干嘛来掐我,搞笑
上面那话逻辑是一窍不通啊,不都是根据这里TOP家的逻辑来的么,你承认不通就对了不是

- 4409 - = =2013/12/20 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4410 - = =2013/12/20 23:47:00

劝有些人也别哭团番了
丢人幅度更是杠杠的

- 4411 - = =2013/12/20 23:47:00

之前被无视了么,那么再来一次

这里就是81家,肯定会屯碟,tie自家剧当然得给力

我就是好奇,我家何时突然多了这么多人,奇怪的是个个属性都是不撒钱

要么你家部分LOLI,要么是扭曲的白嫖“团饭”和别家LOLI装饭

真可悲,你家平白无故当靶子打了几页

=================

刚刚广告....orz

认识的自家GN不多,都说着屯碟,塞不下的话送人推广

我真是好奇死了= =我家真是瞬间多了好多神奇属性啊

- 4412 - = =2013/12/20 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4413 - = =2013/12/20 23:48:00

趁着今天就把话说开了
憋很久了,有几个back家的,别整天在外面哭资源,求分猪禸,暗戳戳的指望跟了阿姨搞平衡
你在团楼说还好点,非要在外面说,知不知道这个真的很丢人??
你们自己丢人就得了还非得绑着跳跳一起丢人
====================================
阿姨只是给idol机会至于能不能做到真正意义的平衡还真不是饭求来的

- 4414 - = =2013/12/20 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4415 - = =2013/12/20 23:49:00

这两页可是把前面那些自认为很高大的团饭打脸打得啪啪响
团饭嘛,不就如此么= =

- 4416 - = =2013/12/20 23:49:00

如果tie剧的那家O不管自家是不是主打一定要屯,那按年初TOP solo的销量,RWM必须过30W哦,毕竟solo的销量摆那儿了,如果没过的话,按现在的理论,是不是可以掐TOP家没屯了?
现在谁也表把话说太满
那你觉得其他家back可以卖多少万,你定呗,如果能卖10万,那差不多就30W咯,如果你觉得只能卖5W,那就25W咯
反正你们说跳跳家没团饭嘛,TOP家屯的量加上back的量就是销量咯
到想看看在LIVE上TOP家没有明显主打但是tie剧的单,TOP家肯屯多少
第二,就算人家按照solo要求屯了团碟,你怎么知道back家能卖多少啊,到时候直接拿团销量减掉SOLO销量就是其他8家销量总和你问问其他8家肯不肯啊,掐不死你
第一,不管是不是主打只要TIE剧必须要屯可是TOP家自己说的哦
第二,TOP销量+back销量=总销量,不是由前面TOP家说跳跳无团饭的逻辑得出么,干嘛来掐我,搞笑
上面那话逻辑是一窍不通啊,不都是根据这里TOP家的逻辑来的么,你承认不通就对了不是
==========
那你的意思就是RWM最终销量减去年初那张solo单等于其他家贡献的销量?给你拇指!

- 4417 - = =2013/12/20 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4418 - = =2013/12/20 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4419 - = =2013/12/20 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4420 - = =2013/12/20 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4421 - = =2013/12/20 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4422 - = =2013/12/20 23:52:00

劝有些人也别哭团番了
丢人幅度更是杠杠的
========================
团番又怎么你了= =

- 4423 - = =2013/12/20 23:53:00

团饭代表自己表示撤出xqzb,你们继续,别追着我咬啊
圈走自己
=========
圈两次= =

- 4424 - = =2013/12/20 23:54:00

劝有些人也别哭团番了
丢人幅度更是杠杠的
团番又怎么你了= =
在外面哭没团番
丢人不
被一群贱货追着踩没团番家还不丢人啊

- 4425 - = =2013/12/20 23:54:00

劝有些人也别哭团番了
丢人幅度更是杠杠的
团番又怎么你了= =
==
我猜dl的意思是别在公共楼说

- 4426 - = =2013/12/20 23:55:00

现在谁也表把话说太满
===============
第一,屯2张也是屯,屯20张也是屯,你难道认为凡是屯碟就都得是一样力度吗
第二,TOP销量+back销量=总销量,问题你怎么知道back销量是多少啊,你心算出来的啊,不知道back销量是多少你怎么拿总销量减back销量推出的top销量啊
综上,给你智商和逻辑点蜡,给你父母亲和老师点蜡
第一,所以你也觉得这次RWM TOP家不会使劲的屯咯?那掐什么81家?前面81家不也是这个意思?自家主打一定屯,如果不是看着办
第二,back销量多少我是不知道,不过认为至少有个10W咯,如果有10W,按跳跳无团饭的逻辑,那RWM就至少30W咯,当然你觉得比10W多或者少,你随便加减呗,本来就不是重点
最后,殃及父母真心没意思,我觉得你父母养出你这么个开口闭口慰问人家父母的也挺可怜的,所以不说他们什么了

- 4427 - = =2013/12/20 23:55:00

劝有些人也别哭团番了
丢人幅度更是杠杠的
团番又怎么你了= =
========
其实大家都想要团番,这个是真心的
但是有些人想团番一会儿扯前辈团一会儿扯后背团
也是真心招黑

- 4428 - = =2013/12/20 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4429 - = =2013/12/20 23:57:00

= =
44232013-12-20 23:53:00
圈走自己
=========
圈两次= =
==
走之前我问句,那次饭群调查gn参加没?还是我记错了?要是记错了道个歉,购买

- 4430 - = =2013/12/20 23:58:00

有些人还舍不得那“团饭”的皮啊
都做到这份上了,要点脸好么

- 4431 - = =2013/12/20 23:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4432 - = =2013/12/21

第一,所以你也觉得这次RWM TOP家不会使劲的屯咯?那掐什么81家?前面81家不也是这个意思?自家主打一定屯,如果不是看着办
第二,back销量多少我是不知道,不过认为至少有个10W咯,如果有10W,按跳跳无团饭的逻辑,那RWM就至少30W咯,当然你觉得比10W多或者少,你随便加减呗,本来就不是重点
最后,殃及父母真心没意思,我觉得你父母养出你这么个开口闭口慰问人家父母的也挺可怜的,所以不说他们什么了
========
简直跟你说不通,都跟你说了多屯一两张也是屯,代表的是一份心意
你要拿RWM减solo那你又怎么知道TOP家没按solo来屯啊?那你要其他家担多少销量?
简直是死鸭子嘴硬真正无语

- 4433 - = =2013/12/21

说白了,TOP家就算不屯一人all一套也是销量大头,81家是吗?
不是

- 4434 - = =2013/12/21 0:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4435 - = =2013/12/21 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4436 - = =2013/12/21 0:02:00

第一,没跟屯SOLO一样屯=不屯,你小学语文跟体育老师学的啊?
第二,你认为10W就10W啊,你做过市调还是
看过45S统计数据啊,当上帝也不是这么当的,还随便加减,你重点是啥抱歉我是没看出来,我估计这L里其他人也看不出来
说白了,TOP家就算不屯一人all一套也是销量大头,81家是吗?
===
我32家揷一句,ls估计和我是一家,为什么你要执着于81家应该屯碟与否,单纯觉得这和32家无关…反正也是团销量

- 4437 - = =2013/12/21 0:03:00

==========
你就说说为啥RWM没过30或者多少W就说明TOP家不屯碟吧?

- 4438 - = =2013/12/21 0:05:00

不是
那不就结了
使劲屯吧,人少就只能复数购买尽量补了
===========
你觉得81家会回答你不是么
个人贡献一套就行了,屯就不必了
还紧着shop要买,哪来这么多钱屯这玩意

- 4439 - = =2013/12/21 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4440 - = =2013/12/21 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4441 - = =2013/12/21 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4442 - = =2013/12/21 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4443 - = =2013/12/21 0:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4444 - = =2013/12/21 0:08:00

其实吧,个人觉得这单其实根本就没有说要谁来担这个销量,肯定是团担
即使这单是贴81剧也没人会说让81家担销量吧
觉得会不会多买以表心意这个看个人的,有能力的多买这是为自家挣的
没能力的只要没BP也没罪,但是你不多买真心不用在这L找同感

- 4445 - = =2013/12/21 0:10:00

不是
那不就结了
===========
=====
屯是态度,不屯是能力问题
多简单啊
非要扯要该不该的字眼,太没种
============
你搞错了吧,我是你LS,非81家对这碟的态度而已

- 4446 - = =2013/12/21 0:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4447 - = =2013/12/21 0:10:00

=====
LS是81家?

- 4448 - = =2013/12/21 0:11:00

我觉得扯着屯碟跳脚的特别蠢

屯2张也是屯,屯20张也是屯,照你能力来就行了,何必一口咬定不用屯就是不屯呢

这个态度不爽的可绝对不止一家O,这团自认为比81更有人气更有资格被主推的可有不少家

ALL一套都4张

屯两张也能算屯吗

- 4449 - = =2013/12/21 0:12:00

===
我32家揷一句,ls估计和我是一家,为什么你要执着于81家应该屯碟与否,单纯觉得这和32家无关…反正也是团销量
你哪只眼睛看到我执着于81家屯碟与否拉
我只是觉得我LS的逻辑很神奇啊,为毛RWM不过30W就说明32O屯碟不给力啊
===
但你明显跟着那位跑偏了,它认为32家在掐81家,要81家屯碟
不管你ls哪家,这单就是这单下单就是下单,它拽着门把家不放就算了,你也拽着

说白了32家如何在这次买碟屯碟那是32家的事,和下单没有必要比

- 4450 - = =2013/12/21 0:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4451 - = =2013/12/21 0:13:00

= =
44232013-12-20 23:53:00
圈走自己
=========
圈两次= =
==
走之前我问句,那次饭群调查gn参加没?还是我记错了?要是记错了道个歉,购买
===========
我没参加调查
然后回另外一楼的gn:我就是团饭,我就是团饭,我是团饭我自豪,你希望这团没团饭,可惜我就是 ? over
-------
最后圈自己一次

- 4452 - = =2013/12/21 0:13:00

其实吧,个人觉得这单其实根本就没有说要谁来担这个销量,肯定是团担
觉得会不会多买以表心意这个看个人的,有能力的多买这是为自家挣的
================
说到底其实是没底气吧
如果自家饭群能力OK确实可以直白说我家担大头
没底气的还是习惯没底气说话
这就是差距了,总归都是人气造成的,没办法的

- 4453 - = =2013/12/21 0:13:00

不是
那不就结了
===========
81家GN上面刚表态说要使劲屯
你们先开好会商量谁当代表吧
===================
我就是LS说的81家
屯啊为什么不屯
所以我还是好奇,那是我家么
是的话不好意思别代表我家,这里应该没有自家的GN会抱有这种想法
不是的话,给你一句话:滚

- 4454 - = =2013/12/21 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4455 - = =2013/12/21 0:14:00

关于32的SOLO销量不是已经掐过了么ORZ
当初不还是有姨妈大姨妈路人姨妈说买了32的单但是非32O,然后掐了几页,所以32SOLO销量除非一张一张看清楚是谁买的,否则都不算是32O的
同理团碟,不管tie谁主打谁,除非你一张一张全部调查了,否则谁也不知道谁家O还是CPF还是双担或者团饭担大头

- 4456 - = =2013/12/21 0:15:00

不是
那不就结了
===========
我就是LS说的81家
屯啊为什么不屯
是的话不好意思别代表我家,这里应该没有自家的GN会抱有这种想法
81家的是不是都瞎子啊
我给你家tie剧单贡献一套还要我滚
吃饱了撑得吧

- 4457 - = =2013/12/21 0:17:00

我觉得扯着屯碟跳脚的特别蠢

屯2张也是屯,屯20张也是屯,照你能力来就行了,何必一口咬定不用屯就是不屯呢

这个态度不爽的可绝对不止一家O,这团自认为比81更有人气更有资格被主推的可有不少家

ALL一套都4张

屯两张也能算屯吗

=========

团碟别和solo比,如果这团有谁再出来个solo那这家一样是很多人一箱一箱的屯

团碟对团感情不深的可能all都不会all,买一两张聊表心意

对团感情好点的all个一套

遇到贴自家资源的多买几张很正常啊,你就是只多买两张贴81剧的那一版本也是一种心意啊

- 4458 - = =2013/12/21 0:17:00

当初不还是有姨妈大姨妈路人姨妈说买了32的单但是非32O,然后掐了几页,所以32SOLO销量除非一张一张看清楚是谁买的,否则都不算是32O的
同理团碟,不管tie谁主打谁,除非你一张一张全部调查了,否则谁也不知道谁家O还是CPF还是双担或者团饭担大头
======================
所以要证明IDOL人气最简单的方法是屯SHOP周边这种纯单人周边不是吗……

- 4459 - = =2013/12/21 0:19:00

81家的是不是都瞎子啊
吃饱了撑得吧
=======
HHP,人家81家求你买这套单了?要是没你家你愿意买?除非这是81自己SOLO单,你买了人家81家谢谢你
真.NC

- 4460 - = =2013/12/21 0:19:00

最应该的算法是从海关拿到跳跳碟进tc的数字,然后在贴吧、揷口,wb发帖分别做出哪家饭购买的数字,再减去不混揷口的gns的数字,这才是这楼里的人要到数据

- 4461 - = =2013/12/21 0:19:00

所以要证明IDOL人气最简单的方法是屯SHOP周边这种纯单人周边不是吗……
==================
当然如此
记得以前哪里说的,你以为站前面的为什么一直站在前面,还真当他们矮出来的么,还不是个人周边卖的多,控上应援的人多

- 4462 - = =2013/12/21 0:19:00

看到56L笑的停不下来。。。

- 4463 - = =2013/12/21 0:20:00

不是
那不就结了
===========
我就是LS说的81家
屯啊为什么不屯
81家的是不是都瞎子啊
吃饱了撑得吧
LS的你搞错了吧...= =
我说的是那个一直说不屯我为什么要屯万一主打没有区别的那位
又没说你

- 4464 - = =2013/12/21 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4465 - = =2013/12/21 0:20:00

======
。。。。。。。。。。为啥,solo单就是最能证明爱豆人气的,姨妈大姨妈路人姨妈也是奶了孩子的妈,我是DL
我只是想骂那几层说团销量-solo销量=剩下八家的SB而已

- 4466 - = =2013/12/21 0:21:00

================
说到底其实是没底气吧
====================
这贴吵到现在就觉得ls两层真理了

- 4467 - = =2013/12/21 0:22:00

81家的是不是都瞎子啊
吃饱了撑得吧
=======
HHP,人家81家求你买这套单了?要是没你家你愿意买?除非这是81自己SOLO单,你买了人家81家谢谢你
真.NC
哎哟,81家这喊着买了碟的人滚,这德行
行啊,初1是吧,记住了,少一张不少,多一张也不多,谢谢你81家伶俐口舌了

- 4468 - = =2013/12/21 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4469 - = =2013/12/21 0:24:00

你这个说法才真叫和稀泥,谁家SOLO销量不归谁家饭担还归路人担了不成?
谁家饭群大谁家当然就担销量大头,什么姨妈大姨妈买一个一套能跟32O几套几套屯的比啊
32的SOLO销量当然是32O担,同理团碟销量也是TOP家占大头
拜托别扯32家下水,我家没说过要担团销量大头
别搞得一会儿又说32家blabla
不过32的solo那张没人能说不是32家担销量

- 4470 - = =2013/12/21 0:24:00

你这个说法才真叫和稀泥,谁家SOLO销量不归谁家饭担还归路人担了不成?
谁家饭群大谁家当然就担销量大头,什么姨妈大姨妈买一个一套能跟32O几套几套屯的比啊
32的SOLO销量当然是32O担,同理团碟销量也是TOP家占大头
======
废话,你怎么知道团碟销量是TOP家占大头,你一张一张卖的?
32的solo销量归32自己以及买32碟的人,哪怕只有一个路人买了,你也不能说销量都是32O贡献的,因为路人贡献了一张
最关键32卖的好也不是你能开天眼能把团销量算成是top家占大头的资本

- 4471 - = =2013/12/21 0:25:00

周边销量多少只有45S知道
路人要看人气肯定是看销量这种公开的数字
团销量只能显示团人气,这团SOLO过的就一个

- 4472 - = =2013/12/21 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4473 - = =2013/12/21 0:26:00

======
32的solo销量归32自己以及买32碟的人,哪怕只有一个路人买了,你也不能说销量都是32O贡献的,因为路人贡献了一张
最关键32卖的好也不是你能开天眼能把团销量算成是top家占大头的资本
===========
我不是你ls,我也没有什么我家团销量占大头的想法
这想法是前面那用RWM减solo等于其他家贡献的销量的那位说的= =

- 4474 - = =2013/12/21 0:26:00

很简单的事,有必要掐这么久?
团单肯定是TOP家占大头,但别家肯定也各出其力
这次就算是主打81,也肯定是人气高的那几家买的多,哪怕她们只买1套,81家谁买个30套呢
饭群基数在那呢

- 4475 - = =2013/12/21 0:27:00

拜托别扯32家下水,我家没说过要担团销量大头
别搞得一会儿又说32家blabla
不过32的solo那张没人能说不是32家担销量
=======
我是DL,32的solo那张是32家担销量,但是,不能都算是32O贡献的
这两句话是绝对不矛盾的,如果你LSS语文过关的话

- 4476 - = =2013/12/21 0:27:00

我是DL,32的solo那张是32家担销量,但是,不能都算是32O贡献的
=======
错了是LS

- 4477 - = =2013/12/21 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4478 - = =2013/12/21 0:29:00

还有不觉得指向性很强么?
劝32O别再一来一回了,你家黑L胡搅蛮缠的撒泼样子又不是没见过
洗洗睡吧各位= =
发新单是好事

- 4479 - = =2013/12/21 0:30:00

真.NC
哎哟,81家这喊着买了碟的人滚,这德行
行啊,初1是吧,记住了,少一张不少,多一张也不多,谢谢你81家伶俐口舌了
你俩掐之前能不能先看一下前面的回复...

- 4480 - = =2013/12/21 0:32:00

=======
错了是LS
回复?

4477= =2013-12-21 0:27:00

======
你不觉得没用,路人和45S普通是这么认为的
这涉及到一个概率的问题
在购买率相差不会太大的前提下,一定是基数大的饭群占总销量大头的
==========
就算是贴32主剧的单别家也有复数购买的,所以你能别拖着32家举例了吗
你也不是45s么不是?

- 4481 - = =2013/12/21 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4482 - = =2013/12/21 0:34:00

还在大头不大头的,这L还有人不认可吗
是不是忘了以前还专门掐过谁家占多少比例谁家又占多少比例

- 4483 - = =2013/12/21 0:36:00

我能拽走32家的gns吗?今天纠结的问题中心也不是32家占销量多少的问题,团单卖的多了也是团荣誉,自家何必最后买这一天的单,别家gns如何买碟也是人家的事,都洗洗睡吧

- 4484 - = =2013/12/21 0:37:00

=======
担销量也不是说每一张都是32O买的

- 4485 - = =2013/12/21 0:37:00

你说的跟我说的有关系?
还有拖着32家举例的是DL,我只是在反驳她的逻辑
========
我的意思是说什么购买率之类的你没统计过就别说,
就像我说的32主剧的单也有别家可能比32家买得更多的人,都是有可能存在的
到底团单32家占不占大头我觉得真心没必要纠结

- 4486 - = =2013/12/21 1:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4487 - = =2013/12/21 2:56:00

真心看不下去了
难道没钱就没资格饭爱豆?一定要买的多才叫真心?
说句实话,我就是没什么钱,自己个人能力有限
所以从来只买个人周边,团周边仅仅买过一本写真和一张专
但这次贴自家的剧心里也打定主意绝对会买
当然只会买一套,都是表达自己的一份心意而已
为什么一定要计较买多买少
饭爱豆本身就是为了自己开心,真是81家的姑娘们也不必争了
真没什么意思,还不如把这精力这时间留给咱们内部HC好了

- 4488 - = =2013/12/21 4:22:00

87L才是真绝色啊,没钱你饭个毛爱豆啊,想BP居然还有脸说出来,滚回山里内部去HC别拖xq的81家下水了

- 4489 - = =2013/12/21 8:39:00

87L快滚回山里去代表自己说81家不收你少拖我家下水!想BP居然跑到XQ来说如今的XQ也真是沦陷透了什么货色都能混进来

- 4490 - = =2013/12/21 10:50:00

81家有几个人,销量撑得起来么

- 4491 - = =2013/12/21 11:26:00

我没看错吧,87L买个人ZB也叫BP?
买碟只买一套也叫BP?
这嫖点也太多了吧
非81家但这世界看不懂了
喊BP的自己起码先要把全团所有ZB每个上一箱才说得过去吧

- 4492 - = =2013/12/21 11:31:00

团只买过一本写真和一张专在这里真没资格教训别人
这里所有的O CPF哪怕是极端O都比这人买团的买的多
揷口是极端是极端了点,撒钱绝对不可能比别的地方的少
在这个撒钱就有资格说话的世界,别表白自己买团的只买了一本写真和专了
丢人

- 4493 - = =2013/12/21 11:40:00

别转移话题了,我也踩过BP党,87L这种确实不叫BP
在能力范围内尽可能多买才叫有爱,而不是单纯谁家里有钱谁就最有爱

- 4494 - = =2013/12/21 11:45:00

这贴一直是围观状态
其实从开始车轱辘屯碟我就已经困惑了
按这标准宅男饭绝对是世界上最好的饭= =

- 4495 - = =2013/12/21 15:49:00

看到偷跑截图,真的是把孩子们都折腾坏了
祝新单大卖

- 4496 - = =2013/12/21 16:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4497 - = =2013/12/21 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4498 - = =2013/12/21 16:43:00

说到底其实是没底气吧
====================
看来看去被ls这位闪瞎了,人气高点不至于得瑟成这样吧,自家走得好的时候别拿这个当成踩别人的资本,上目线傲慢的无法直视了,你家爱买不买,销量谁担你又不是45s用不着你操心,顺便说一句你一定没有发现你说话的口气有多小人嘴脸,是32家loli就收敛点你家已经够黑了
非DL非32家,DL的话虽然刺耳点也是事实吧,有人气就担销量没人气担什么大头啊
LS看起来倒是气的要吐血了还要DT32家loli累不累

- 4499 - = =2013/12/21 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4500 - = =2013/12/21 16:51:00

事实也不能说,是有多BLX╮(╯▽╰)╭看来自尊受挫了到处咬人
随便你发疯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录