2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第995263位读者

- 4400 - = =2013/7/26 11:40:00

想起少奶奶哭豚局不用心,说到底电视台也是商人,谁会放着收视表专门跟yjx过不去,况且开播前的大宣传也是很上心,黄金档的番组收成这样豚局怕是要哭了,不过一点儿也不同情
=================
哭不用心?这从哪里看出来的

看番组开播前到处发名片到处大看板那会,少奶奶不是高兴地很吗
==============
当然是出收视以后洗的啊
出收视前可是在得瑟能者多劳
收视出了没法能了,就只能被迫害了

- 4401 - = =2013/7/26 11:40:00

哭不用心?这从哪里看出来的

看番组开播前到处发名片到处大看板那会,少奶奶不是高兴地很吗
===============
snn不是一直哭企划不好,staff不上心,豚局专门跟yjx过不去吗,可怜见儿的

- 4402 - = =2013/7/26 11:47:00

估计是景祥拿了太多的主持费,豚局只得在企划制作上省钱了

- 4403 - = =2013/7/26 11:50:00

破真是一周无休啊,除了周二装装死,不过也就装一上午,晚上立马复活

- 4404 - = =2013/7/26 11:58:00

木9剧本就是常见的少女漫改
剧情上面没问题
收的不好还是演员问题

- 4405 - = =2013/7/26 11:59:00

一觉醒来
PB略精彩

- 4406 - = =2013/7/26 12:00:00

我怎么觉得今颜收的挺好的,和以前的秘岚也差不多,他一个人能保持在6左右不错了就豚局的水平没理由要黑啊

亚麻才收多少啊

- 4407 - = =2013/7/26 12:01:00

得了别说了,再低他家该有的资源也不会少,也不会变成别家的,早看透了
================
好可惜这些资源,砸不出水花还一直砸,JX在做番组上没什么天赋,很少能说出幽默的话,更别提一针见血有深度的话了
忘了在哪儿看的,本来是五条车道各自开,结果YJX却一个人霸着五条车道,其他人就算有能力超车也得在后面跟着

- 4408 - = =2013/7/26 12:04:00

就帮SNN算一下,除去固定的团番、个番、NZ不算
春季为了个番在豚局上各种番组,然后为了连多在泡菜台上各种番组
夏季为了音乐日在NTV上各种番组,然后为了映画在泡菜台继续上各种番组
JX今年的工作强度太劳模了,秋季还会有什么?是不是阿姨还在考虑?

- 4409 - = =2013/7/26 12:05:00

我怎么觉得今颜收的挺好的,和以前的秘岚也差不多,他一个人能保持在6左右不错了就豚局的水平没理由要黑啊
=====================
要求好低。。。黄金档的番组收6点几就好了,谢谢普及,真长知识,顺便把秘密岚送出去,snn不把秘密岚拖出来会死吗?

- 4410 - = =2013/7/26 12:06:00

亚麻才收多少啊

==========

COS的太假了破贱贱XDDDD

- 4411 - = =2013/7/26 12:08:00

亚麻才收多少啊

======
亚麻的黄金番也是六点多,所以你是真心觉得收的不错了,是不

- 4412 - = =2013/7/26 12:10:00

ky一句,景翔的多拉马角色好得想让门把家把他演过的角色再演一遍

- 4413 - = =2013/7/26 12:11:00

这节奏,几L内开始召唤买单的呢?

- 4414 - = =2013/7/26 12:13:00

=============

不是,TV局不一样,所以说亚麻收视烂啊,今颜就还好了

- 4415 - = =2013/7/26 12:13:00

破现在是每天打卡吗,拖不到A团下水不死心是吧,小心再这样败RP,那个6+就是月九的收视

至于玉森那收视只要玉森O别像破这样,我连黑的欲望都没有,

饭桶该醒了吧,看看都收了些什么废人,帮他们接了什资源= =

- 4416 - = =2013/7/26 12:13:00

谜解是不是要上vs岚了,小心眼儿的说真不想看到自家给他卖力宣传,抬轿抬够了

- 4417 - = =2013/7/26 12:14:00

破怎么总是按捺不住要跳出来呢?

- 4418 - = =2013/7/26 12:14:00

ky一句,景翔的多拉马角色好得想让门把家把他演过的角色再演一遍
========
你不嫌他嚼过的EX我还嫌呢,滚

- 4419 - = =2013/7/26 12:15:00

看了4409,真心羡慕snn,过的太滋润了

- 4420 - = =2013/7/26 12:16:00

怀疑是不是snn先cos破,然后把视线都转移到破身上,然后没人看景祥6点的收视了
免JD,我要是破死一户口本

- 4421 - = =2013/7/26 12:16:00

谜解是不是要上vs岚了,小心眼儿的说真不想看到自家给他卖力宣传,抬轿抬够了

=================

笑死了,抬轿?你家没上过VS啊,本来就是CX的剧上VS有错么?

- 4422 - = =2013/7/26 12:18:00

格式不知道好不好杯具,给一直说还好的那个人

4-6 7-9月 7/1-7/22 ※判明分
12.6 20.2 日曜劇場
10.2 15.9 金曜ドラマ 
14.7 15.5 ぴったんこカン?カン
12.5 15.3 中居正広の金曜日のスマたちへ
11.6 13.7 月曜ゴールデン
11.3 11.3 情報7daysニュースキャスター
*9.9 11.2 月曜20時ドラマ
*9.3 10.1 水トク!
10.4 10.0 爆報!THEフライデー
*8.3 *9.4 私の何がイケないの?
10.1 *9.1 世界?ふしぎ発見!
*9.9 *8.7 木曜21時ドラマ
10.0 *7.9 さんまのスーパーからくりTV
*8.9 *7.7 駆け込みドクター!運命を変える健康診断
*7.0 *7.7 リンカーン
*7.7 *7.6 ニンゲン観察バラエティ モニタリング
10.9 *7.4 炎の体育会TV
*5.6 *7.1 日10☆演芸パレード【8/4打ち切り】
*9.5 *6.7 恋愛応援バラエティ!もてもてナインティナイン
*8.3 *6.6 ジョブチューン
*7.2 *6.6 水曜プレミア
*9.5 *6.4 世界の日本人妻は見た!
*7.1 *5.8 プレバト!!【改題】
*7.1 *4.9 火曜曲!
*6.6 **.* 今、この顔がスゴい!

- 4423 - = =2013/7/26 12:18:00

居然还有抱破臭脚的东西233

- 4424 - = =2013/7/26 12:18:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
破你很好认知不知道

- 4425 - = =2013/7/26 12:19:00

比起格式错别字更杯具ORZ

- 4426 - = =2013/7/26 12:21:00

今颜平均数字居然比那烂得要死的火曜曲还低? ORZ

- 4427 - = =2013/7/26 12:22:00

火药确定切了没

- 4428 - = =2013/7/26 12:23:00

人还以为演得特好了,可惜那演技一脉相承的大根啊 HHP

- 4429 - = =2013/7/26 12:23:00

海那边的人民这样每天看见JX真的不会视觉疲劳?

- 4430 - = =2013/7/26 12:24:00

笑死了,抬轿?你家没上过VS啊,本来就是CX的剧上VS有错么?
已经打切的番组我家也上过啊,yjx一直霸屏还把团番变个番了,不是抬轿是什么,代表自己说就是不想看到自家给他宣传

- 4431 - = =2013/7/26 12:25:00

===========

LS既然如此为那家说话要表上个胸啊

- 4432 - = =2013/7/26 12:25:00

LS那位快去给你家上书吧,他会听你的建议的,真的

- 4433 - = =2013/7/26 12:26:00

这是又要扯到MC的节奏……orz

- 4434 - = =2013/7/26 12:26:00

一直我家来我家去的能上个胸看一下嘛

- 4435 - = =2013/7/26 12:28:00

===========

=========
就这么希望我是SNN啊,我就是看不惯没事就找SNN找YJX要骨头
替LS说了我是路人大姨妈
你们觉得收视差就差吧,反正你家还是羡慕妒忌恨没个番

- 4436 - = =2013/7/26 12:29:00

今颜的企划确实有问题,但我自己看番组的时候一般看mc说话有不有趣,景祥有时候絮絮叨叨说一堆一点儿笑点都没有,更别提妙语连珠了

- 4437 - = =2013/7/26 12:29:00

已经打切的番组我家也上过啊,yjx一直霸屏还把团番变个番了,不是抬轿是什么,代表自己说就是不想看到自家给他宣传
-----------------------------------
LS这位,一人分饰多角糊涂了?XDDD

- 4438 - = =2013/7/26 12:30:00

LS你哪家啊2333333

- 4439 - = =2013/7/26 12:30:00

4439的LS指的是4435

- 4440 - = =2013/7/26 12:31:00

--------------
snn又摆谱了,就是看不惯但也没办法所以才抱怨几句,有些事没法改变,就像景祥收得再差再怎么砸还是资源帝一样

- 4441 - = =2013/7/26 12:33:00

一直我家来我家去的能上个胸看一下嘛
=======================
+1
你到底哪家啊?或者咱说明白一点你到底想代表A团哪家啊?
非A团家觉得在这个破被群嘲的节骨眼上,突然十几层跟商量好了似的跳出来没头没脑地开始“A团饭内掐”实在很HHP啊
cos技能待提高好吗

- 4442 - = =2013/7/26 12:33:00

都叫你去上书了,只会JJWW的怂货

- 4443 - = =2013/7/26 12:33:00

--------------
snn又摆谱了,就是看不惯但也没办法所以才抱怨几句,有些事没法改变,就像景祥收得再差再怎么砸还是资源帝一样
========
看这分割线,狗O掉皮的真快

- 4444 - = =2013/7/26 12:34:00

===========

=========
就这么希望我是SNN啊,我就是看不惯没事就找SNN找YJX要骨头
替LS说了我是路人大姨妈
你们觉得收视差就差吧,反正你家还是羡慕妒忌恨没个番
=========
没有呀,除了眼瞎的没人会JD你是SNN
路人大姨妈HHP,给句句黑点拉仇恨转移视线的能力给拇指一个,LX可以顺酐爬了,等着看戏

- 4445 - = =2013/7/26 12:35:00

破拖人垫背在泼脏水不是日常么

- 4446 - = =2013/7/26 12:35:00

破这是又换了IP从头再战了?
每天要cos那么多种身份,时而自己排自己,时而自己掐自己,翻个页马上砍号重练
他们这样下去真不会精分?!

- 4447 - = =2013/7/26 12:35:00

今颜的企划确实有问题,但我自己看番组的时候一般看mc说话有不有趣,景祥有时候絮絮叨叨说一堆一点儿笑点都没有,更别提妙语连珠了
这个排,一直对企划什么的没感觉,主要是听MC和嘉宾的对话,MC如果会说话很加分的

- 4448 - = =2013/7/26 12:36:00

==========

LS家必定是部部收视20+票房30Y的低投人高产出高效节能爱豆喽,盖章

- 4449 - = =2013/7/26 12:37:00

前面踩YJX个番收的不好的不说是破来转移视线

现在说一句收的还可以就被JD是破来拖垫背

呵呵呵

- 4450 - = =2013/7/26 12:38:00

能不提破了吗,再怎么跳别理它就是了!

- 4451 - = =2013/7/26 12:38:00

破看来又写好剧本一行行往上贴了,这回写的是少奶奶VS狗O?
HHP,明明前页还在拖这两家几年前的多拉马出来黑来着,翻个页立马cos上这两家了?二皮脸也要有个限度啊

- 4452 - = =2013/7/26 12:38:00

看4444L(这数字太适合这层的SJB了 HHP),果然30L内喊买单的啊

- 4453 - = =2013/7/26 12:41:00

看4444L(这数字太适合这层的SJB了 HHP),果然30L内喊买单的啊
======================
破一贯是只顾照着自己的剧本演下去的
哪怕被戳穿甚至被剧透了,他也还是忠于剧本演法一丝不变XDDDD
比他家爱豆演起戏来可要敬业多了啊

- 4454 - = =2013/7/26 12:43:00

今天景翔的个番出收视,讨论一下没错吧,怎么什么也是破,那这样以后也表讨论收视了,反正都是破在cos对吧

- 4455 - = =2013/7/26 12:44:00

前面踩YJX个番收的不好的不说是破来转移视线

呵呵呵

===========

本来就收的不好,有什么不可以说的,这家饭都没有敢说收得好的,一个路人在这嚎==

如果不是真脑残那就是处心积虑高端黑,然后换个皮再踩这家表脸,这路线某家轻车熟路啊

- 4456 - = =2013/7/26 12:45:00

正常人谁会觉得这番组收得可以

- 4457 - = =2013/7/26 12:47:00

今天景翔的个番出收视,讨论一下没错吧,怎么什么也是破,那这样以后也表讨论收视了,反正都是破在cos对吧
==========
同觉得奇怪,前面一句话作文破能看出来就是了,后面那些个瀑死FW丑还有什么阿斗的收成那样有什么不能踩的
我还想说有人cos破叫破买单呢
这收视L没法看了,都是破来破去
我要是破S一户口本

- 4458 - = =2013/7/26 12:47:00

在这Lcos瞎蹦跶的本命资源切光 上什么什么爆死
攒攒RP真不多

- 4459 - = =2013/7/26 12:47:00

正常人谁会觉得这番组收得可以
============
全揷口都踩YJX还用得着上正常人这词?
就问LS秘岚2个人8左右的收视和YJX一个人6左右的收视很正常不是么

- 4460 - = =2013/7/26 12:49:00

景翔现在曝光率这么高,就不怕海那边的审美疲劳了,本来a团曝光率就高,他个人还有个番,宣番,映画,多拉马什么的,资源轰炸会反弹吧,还有a团资源不平衡已经很明显了,海这边都能察觉出来,海那边的樱花妹也感觉不出来吗,也没意见?

- 4461 - = =2013/7/26 12:50:00

同觉得奇怪,前面一句话作文破能看出来就是了,后面那些个瀑死FW丑还有什么阿斗的收成那样有什么不能踩的
我要是破S一户口本

===================

后面那些个瀑死FW丑还有什么阿斗的收成那样有什么不能踩的←这些爆死FW丑阿斗这些词怎么都这么熟悉啊HHP

- 4462 - = =2013/7/26 12:50:00

4460真是挑不死你!

- 4463 - = =2013/7/26 12:50:00

= =2013-7-21 19:03:00

绝对故意的吧
如果像78l说的串楼了
有功夫打后面两段话,把前面删了不发点叉不是更简单
---------------
我解释一下,我按了发送以后就看不见前面那一行了,我第一次在xq发言以为发出去了再一看标题发现不对。。
然后我就又解释了一下。。然后发出去的时候发现前面那一行没发出去。。orz了

我要是故意发的我出门看车啊啊啊,说到这份上了还不够啊啊啊啊,我诅咒我自己喝凉水也长禸了够狠了吧
再道个歉,沉楼吧!

==2013-7-19 15:25:00

这都还没上映,吵什么吵啊,狗O不想买单就别瞎蹦达把自己当靶子
===========
ls开天眼啦,哪只眼看到这楼里是狗o啦,这脏水泼的

12733 ==2013-7-19 15:30:00

当时的白金就是因为生中继被黑惨了

踢YJX黑楼,映画L里暗搓搓踩人还不知道换格式,真以为别人是智硬看不出哪家在闹呢

- 4464 - = =2013/7/26 12:51:00

就问LS秘岚2个人8左右的收视和YJX一个人6左右的收视很正常不是么
========
看在LS这么孜孜不倦的份上,上个YJX家的胸吧,普利斯

- 4465 - = =2013/7/26 12:51:00

单就粗体笑而不语
LS就算想侮辱路人的智商也不能侮辱路人的词汇量啊= =

- 4466 - = =2013/7/26 12:53:00

瞧这智商捉急的,经常当晚黄金档倒数第一的收视很正常?当然如果你是cos那就自由的。。。。。
另外再送秘密岚出楼

- 4467 - = =2013/7/26 12:54:00

我要是破S一户口本

后面那些个瀑死FW丑还有什么阿斗的收成那样有什么不能踩的←这些爆死FW丑阿斗这些词怎么都这么熟悉啊HHP
==================
除了那一串rs定番以外,LSS一定不知道它还怎么掉皮的
可怜它一户口本就这么被它咒S了,作孽哦

- 4468 - = =2013/7/26 12:56:00

想起wb那个日剧权威了,不是破真的不是破

- 4469 - = =2013/7/26 12:56:00

有人真不知道自己的皮是怎么掉的是吧,把眼宽修正好了再蹦达行嘛

- 4470 - = =2013/7/26 12:56:00

========
看在LS这么孜孜不倦的份上,上个YJX家的胸吧,普利斯

呀你怎么不先回答我问题啊

说了不是SNN,这不是公共楼么,公共楼还不许说话了?你要是SNN你甩个大胸叫我闭嘴说少为这家说话那我就闭嘴

S

- 4471 - = =2013/7/26 12:57:00

踢YJX黑楼,映画L里暗搓搓踩人还不知道换格式,真以为别人是智硬看不出哪家在闹呢
===============
来来来,LS跟我念:踢YJX黑楼的,映画L里暗搓搓踩人的,它真本命上啥砸啥一年内退社退人间

- 4472 - = =2013/7/26 12:57:00

单就粗体笑而不语
LS就算想侮辱路人的智商也不能侮辱路人的词汇量啊= =
===========
得了吧,我就是个实打实的路人,这季围观收视也踩了木九玉森我本人没踩不过并没觉得用这些词踩玉森有什么问题
又要JD我是破了吧,我要不是破JDK是不是S一户口本www

- 4473 - = =2013/7/26 13:00:00

====================
破满xq发疯是该踩,那刚出的收视还不能讨论了,snn别拿破当挡箭牌,今颜一出收视就装死,然后说满版都是破,还到处拉垫背,那真的以后收视都不用出了,反正讨论的都是破对吧,我要是破我死一户口本

- 4474 - = =2013/7/26 13:00:00

我要是破S一户口本

除了那一串rs定番以外,LSS一定不知道它还怎么掉皮的
可怜它一户口本就这么被它咒S了,作孽哦
==========
哎哟喂,我一户口本好着呢
这L的JDK太好笑了
你们继续破吧,帮你们@眼科

- 4475 - = =2013/7/26 13:01:00

现在收视L是不是除了踩破踩月九不能说别的了,YJX出收视也不能讨论下太疯魔了

- 4476 - = =2013/7/26 13:03:00

都忘了XQ的JDK从来就没毕业过

算了算了我是贱破嘛

- 4477 - = =2013/7/26 13:04:00

就顺着你说 假如"正常地"收8左右的秘密岚切了,"正常地"收6左右的yjx个番不是也该。。。?
简直了 秘密岚五个人的时候很长一段时间收十二点几不见你拿来比 就拿切前的数字比
况且电视台比收视难道还要除以人数了HHP

说完我自己把秘密岚送出去,别再拿来瞎比了

- 4478 - = =2013/7/26 13:04:00

前面一直讨论的挺好的,一直在踩今颜收视,直到这页有个鹿人非说今颜收的好,各种上蹿下跳的拉仇恨挑内掐........

- 4479 - = =2013/7/26 13:05:00

起码从4407之前还是好好讨论收视的,4411开始提破了,然后就。。。

- 4480 - = =2013/7/26 13:05:00

正常格式不应该是“我要是破,亚麻blablabla”吗?
诅咒的是“我要是破我死一户口本”,然后内心OS是“我是PO不是破”,这招不好使哟

- 4481 - = =2013/7/26 13:05:00

原来今颜是YJX一个人的收视啊,有吉要哭了

- 4482 - = =2013/7/26 13:07:00

现在收视L是不是除了踩破踩月九不能说别的了,YJX出收视也不能讨论下太疯魔了+1
踩SJB破和踩收视真的很差完全是两码事,而且完全可以兼顾啊喂,这拦着不让说收视差的样子真是= =|||

- 4483 - = =2013/7/26 13:07:00

snn装死装的够彻底啊
破贱是人人踩
但是又不是破贱了JX的6.6就算高收了,是不是还要帮着撒花?

- 4484 - = =2013/7/26 13:07:00

起码从4407之前还是好好讨论收视的,4411开始提破了,然后就。。。
===========
还不是有些人无视这种事从来学不会,有事没事拉破出来被其他人看烦了就说两句,结果倒好逮着是个人就是破了

- 4485 - = =2013/7/26 13:08:00

就帮SNN算一下,除去固定的团番、个番、NZ不算
春季为了个番在豚局上各种番组,然后为了连多在泡菜台上各种番组
夏季为了音乐日在NTV上各种番组,然后为了映画在泡菜台继续上各种番组
JX今年的工作强度太劳模了,秋季还会有什么?是不是阿姨还在考虑?
这段时间忙着宣传映画各种番组各种杂
过段时间又得上剧了吧,又得各种番组
先替SNN感慨担忧一下,YJX的身体吃不消啊这么忙碌,阿姨真是太恶毒了

- 4486 - = =2013/7/26 13:08:00

这L有些人太奇怪了,谁拦着不让讨论今颜收视了?前面不是一直在踩吗

这页明显有破进来搅混水,还不能说一下啊,毛病

- 4487 - = =2013/7/26 13:08:00

==========
一个人个毛,当有吉是死的啊

- 4488 - = =2013/7/26 13:08:00

自己跟破一个水准就别怪被JD成破,不过也许人也没JD错wwwww

- 4489 - = =2013/7/26 13:09:00

诅咒的是“我要是破我死一户口本”,然后内心OS是“我是PO不是破”,这招不好使哟
=======
这种有病的人简直没法救了

- 4490 - = =2013/7/26 13:10:00

反正所有说YJX收视不好统统JD成破就没错了,是这意思么╮( ̄▽ ̄")╭

- 4491 - = =2013/7/26 13:10:00

先踩死破再踩收视,和破一起踩简直是人生污点

- 4492 - = =2013/7/26 13:10:00

原来今颜是YJX一个人的收视啊,有吉要哭了
DL的算法不对啊,少奶奶早说了有吉顶八个门把
那就yjx一个人的收视应该是6/9,四舍五人0.67

- 4493 - = =2013/7/26 13:10:00

======================
也别忘了合肥啊轮啊各种担亚麻的双担多担大姨妈啊,她们也可以宣称自己“不是破”然后转头就去为了她家亚麻心肝FJ哟wwwww
ZB是一个“破”字就概括了,可实际上为了亚麻黑挑掐RS别家的各种亚麻担成分可都算在里面,别以为自己虽然担亚麻但不是O饭就可以钻空子自我催眠了好吗

- 4494 - = =2013/7/26 13:11:00

这SJB破看起来是踩不死了,没看前面一片红么,所以就一直不能踩收视了?

- 4495 - = =2013/7/26 13:12:00

反正所有说YJX收视不好统统JD成破就没错了,是这意思么╮( ̄▽ ̄")╭

====================

4407的我哭了,明明是收视好的JD成破好不好

- 4496 - = =2013/7/26 13:12:00

能说出 YJX一个人6左右的收视很正常不是么的话...

如果不是某家cos的话而是真的是snn的话,绝对须要一样@智商 = =

- 4497 - = =2013/7/26 13:13:00

这SJB破看起来是踩不死了,没看前面一片红么,所以就一直不能踩收视了?
========
谁敢踩谁就是破,谁就是合肥啊轮啊各种担亚麻的双担多担大姨妈,谁就是为了亚麻黑挑掐RS别家的各种亚麻担成分,谁就是自己虽然担亚麻但不是O饭就可以钻空子╮(╯▽╰)╭

- 4498 - = =2013/7/26 13:14:00

4407的我哭了,明明是收视好的JD成破好不好
拉回去看了一下,说“他一个人能保持在6左右不错了就豚局的水平没理由要黑啊”,那还真是!@#¥……

- 4499 - = =2013/7/26 13:14:00

YJX一个人6左右的收视很正常不是么绝壁是COS吧,印象中的SNN没这么笨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录