给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第1273846位读者

- 4400 - = =2013/11/19 16:10:00

另外没人把阿姨当救世主吧
阿姨捧8团也捧这么久了,谁会觉得阿姨是万能的?
而且上面不是在说新团会跟饭岛还是会跟阿姨吗,怎么转出阿姨救世主的话题的

- 4401 - = =2013/11/19 16:10:00

之前阿姨组建news没成功,才回头接管A团,终于有了这么个成功作品,结果都把阿姨当救世主了
=================
JS的全称和来由你知道吗?
回头接A团这种话有点好笑
==========
+1
DL这又是在哪个山头被洗过的。。。

- 4402 - = =2013/11/19 16:10:00

JSTORM不是当初专门建给A团的?阿姨绝对是最先接手这团的

- 4403 - = =2013/11/19 16:11:00

非94L,想说97L的眼神不好,要么97L就是跳饭

- 4404 - = =2013/11/19 16:11:00

所以我没用带孩子这个词,用奶孩子
不是说之后胡啥的,就是波峰之后像S团这种稳定状态时,会不会也要奶.......
===============
S团完全是饭岛捧人策略问题吧

- 4405 - = =2013/11/19 16:12:00

JSTORM不是当初专门建给A团的?阿姨绝对是最先接手这团的
===========
前半句是没错
后半句的话,阿姨还给TV两团做过马内甲呢
N是阿姨组建的这个哪里来的

- 4406 - = =2013/11/19 16:12:00

A团外包那几年呢?

- 4407 - = =2013/11/19 16:14:00

之前阿姨组建news没成功,才回头接管A团,终于有了这么个成功作品,结果都把阿姨当救世主了
=============
白莲山太明显啊

- 4408 - = =2013/11/19 16:15:00

A团外包那几年呢?

- 4409 - = =2013/11/19 16:15:00

跳家的,想知道跟了阿姨是不是有饭吃,去自己的L讨论

别在这儿跟牛皮糖似的见人就说跟了阿姨就旬

==========

上娣你和其他上娣才有共同语言

一起去讨论凡人如何开天眼吧

- 4410 - = =2013/11/19 16:17:00

白莲山过来的又想洗牛团是阿姨杰作

前面说弱手ace倒戈刺激阿姨的才是终极笑料

- 4411 - = =2013/11/19 16:18:00

非94L,想说97L的眼神不好,要么97L就是跳饭
======
然后呢?求教一下跳跳家怎么见人就牛皮糖自家跟了阿姨就旬了?来来来准确无误上证据才对不是?张口就来
也不知道谁眼神不好

- 4412 - = =2013/11/19 16:19:00

非97L想说4L开了天眼的上帝快去和94L认亲吧

- 4413 - = =2013/11/19 16:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4414 - = =2013/11/19 16:22:00

A团外包那几年呢?

- 4415 - = =2013/11/19 16:24:00

好EX的上目线楼管= =

- 4416 - = =2013/11/19 16:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4417 - = =2013/11/19 16:28:00

A团外包那几年呢?

=====

A团外包满打满算就两年,刚出道的团分什么派系啊= =都是爷爷的

- 4418 - = =2013/11/19 16:28:00

A团外包那几年呢?
==========
阿姨先是去管T团,设立了JE管JE,然后不想玩了撒手不干
后来回来就管A团,还新设立了JS管JS了,这次倒是没撒手不干,还顺便把映画那边搭上了
不过后来生孩子放置了一段时间,差不多就是0304低谷那会儿阿姨在生孩子

- 4419 - = =2013/11/19 16:28:00

个人觉得阿姨推跳跳推的很按部就班,现在手上比较明确的A8跳还有kt基本都用上了
A团的带32(24H),8团的带71(火十),kt的带芋头(土九),跳跳的带大贵(SP),接下来还有8团的带大雄(木九),非常平稳的感觉

- 4420 - = =2013/11/19 16:31:00

目测LS会被JD成牛皮糖= =

- 4421 - = =2013/11/19 16:32:00

明明都在聊新团出来后会跟谁了,关跳跳前途什么事啊真会找存在感

- 4422 - = =2013/11/19 16:33:00

路人好奇这L里对跳跳这么恨追着掐的是哪家

- 4423 - = =2013/11/19 16:39:00

新团在哪都不知道,还聊新团出来后会跟谁笑cry

除了想出道家谁care这话题啊

一直追着跳跳家掐的不 要太明显

- 4424 - = =2013/11/19 16:42:00

目测LS会被JD成牛皮糖= =
有点莫名其妙
我觉得跳跳现在推的方式很有派系代表性,可以感受阿姨的风格
还有一个方面就是是否能看到循序渐进,是继续A-8、8-跳,还是让8多开始主而不是被带去掉第一环

- 4425 - = =2013/11/19 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4426 - = =2013/11/19 16:42:00

一直追着跳跳家掐的不 要太明显

===============================
orz这是误伤,我是指前页本来都在聊新团出道这个话题,还要特地跑出来叫跳跳家的滚回自己楼别聊跳跳前途难道不是反而要给跳跳找存在感吗

- 4427 - = =2013/11/19 16:44:00

派系O也可以讨论派系发展啊,谁规定只能讨论是不是哪派

- 4428 - = =2013/11/19 16:46:00

============
除了跳家,谁还对跳感兴趣
=======
非你LS,所以你是哪家?那就把你家抛出来聊聊呗,看语气必定是人见人爱人人有兴趣的,那刚好嘛快点上吧

- 4429 - = =2013/11/19 16:47:00

=========

前面扯着跳跳显小不显小不放的不熟跳跳路人不是人吗

- 4430 - = =2013/11/19 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4431 - = =2013/11/19 16:48:00

虽然说是派系,但是像A团这种阿姨嫡亲的应该再也不会有了
后辈很难再有这样的待遇,表期待太多了

- 4432 - = =2013/11/19 16:50:00

前面跳家抱人抱不走,非有人拖着议论
这到头来还要JD把拖着跳团分析来分析去的JD成跳家
什么事儿都跳家买单,这脏水泼得特别顺手啊

- 4433 - = =2013/11/19 16:50:00

========、
虽然你说的有点道理
但才20出头没期待了你叫人家怎么办,都急着等阿姨砸资源呢

- 4434 - = =2013/11/19 16:52:00

=======
非你LS,所以你是哪家?那就把你家抛出来聊聊呗,看语气必定是人见人爱人人有兴趣的,那刚好嘛快点上吧
=======
没想过人家人爱,所以不聊
==========
哦?所以你来干吗?义务当楼管?专职掐别家?

- 4435 - = =2013/11/19 16:55:00

========、
虽然你说的有点道理

倒也不全是这个意思
为了A团专门设个JS和波丽佳音解约也没有去已有的JE,就是为了能收购很多歌曲选适合A团的让他们唱而不是唱大雾的歌,A团的团电影当初都是她一手张罗的,地球座也是配合一星放映买下来的,A团去国外开CON也会跟着跑
不论前辈后辈都不会有了

- 4436 - = =2013/11/19 16:55:00

========、
虽然你说的有点道理
DL表示LS两层真黑真够黑的

- 4437 - = =2013/11/19 16:56:00

36L简直太感人了

- 4438 - = =2013/11/19 17:09:00

跳家的,想知道跟了阿姨是不是有饭吃,去自己的L讨论

别在这儿跟牛皮糖似的见人就说跟了阿姨就旬

========

非97L想说4L开了天眼的上帝快去和94L认亲吧
========
相亲
跳家的出去吧,不是已经确认派系了吗,在这儿说破天也不会知道跳前途如何,出去吧
==================================
我是你LS,我想问,是你记错了楼层还是我记错了楼层?

- 4439 - = =2013/11/19 17:11:00

========、
虽然你说的有点道理

倒也不全是这个意思
为了A团专门设个JS和波丽佳音解约也没有去已有的JE,就是为了能收购很多歌曲选适合A团的让他们唱而不是唱大雾的歌,A团的团电影当初都是她一手张罗的,地球座也是配合一星放映买下来的,A团去国外开CON也会跟着跑
不论前辈后辈都不会有了
=========
怎么没有,村上与松子的个番第一期阿姨不是还到现场坐镇了吗

- 4440 - = =2013/11/19 17:25:00

==============
红豆?0 0
阿姨可真好

- 4441 - = =2013/11/19 17:26:00

红豆?0 0
阿姨可真好
=========
松子在节目上说的

- 4442 - = =2013/11/19 17:42:00

阿姨还真是好啊

- 4443 - = =2013/11/19 17:57:00

松子在节目上说的
---
哪期?围观一下

- 4444 - = =2013/11/19 18:04:00

120409 月曜から夜ふかし

- 4445 - = =2013/11/19 18:21:00

8的映画不是刚宣布要第二部了吗
而且a团的歌明显不如早期了 当然也可能是红了就无所谓了

所以a8都是心头禸

- 4446 - = =2013/11/19 18:25:00

而且a团的歌明显不如早期了 当然也可能是红了就无所谓了
新专不是还特意去NY学舞了吗
我觉得阿姨对A团依然挺用心的,当然他们回报更高就是了= =

- 4447 - = =2013/11/19 18:25:00

红豆?0 0
阿姨可真好
=========
松子在节目上说的
=====
看来阿姨喜欢MC挂的

- 4448 - = =2013/11/19 18:35:00

倒也不全是这个意思
不论前辈后辈都不会有了
是不会有,a团那时候什么都拿不出手,阿姨不得不亲自去拉赞助,我记得阿姨访谈里是这么说的
记得某段时间特无聊搜各家映画的人员表看就见过这团映画最后红果果的广告招商和XXX落跑的字样(若我记错,自圈)
现在回头看很感慨,但仔细一看比如JS办公地很小人很少,买下映馆是因为没有地方肯放,自己拍映画因为没人肯找他们拍,专设JS却越卖越差,歌曲还是买断新人作词作曲
前辈团都是苦过来的就不说了,但想想现在后辈团再怎么样也不至于像当年a团这样谁都表吧
不过话又说回来,也因为有这个当初,才有现在的a团

- 4449 - = =2013/11/19 18:37:00

谁都表什么的。。。非掐,A团饭我表示只是听了不大开心= =
哪有这么不济,我觉得这几个人资质都各有各的好

- 4450 - = =2013/11/19 18:39:00

对阿姨的洗脑文不感兴趣

- 4451 - = =2013/11/19 18:39:00

A团所谓谁都表的时候,也是在3个TV局都有番组的
无非是在饭这边不给力罢了,阿姨那时候也没牛到随便拍映画随便买本子

- 4452 - = =2013/11/19 18:41:00

红豆?0 0
阿姨可真好
=========
松子在节目上说的
=====
看来阿姨喜欢MC挂的
==========
这人去年?j内番组数量排名不就前几了么,具体第几有点忘了但是记得蛮高
只是平时上的dorama和映画少,大家都忽视了这妥妥也是资源帝一个
阿姨是确实在捧的

- 4453 - = =2013/11/19 18:41:00

也不是什么人吃过苦就一定能成功,金字塔原理,沉默的永远才是大多数

- 4454 - = =2013/11/19 18:46:00

是不会有,a团那时候什么都拿不出手,阿姨不得不亲自去拉赞助,我记得阿姨访谈里是这么说的
记得某段时间特无聊搜各家映画的人员表看就见过这团映画最后红果果的广告招商和XXX落跑的字样(若我记错,自圈)
现在回头看很感慨,但仔细一看比如JS办公地很小人很少,买下映馆是因为没有地方肯放,自己拍映画因为没人肯找他们拍,专设JS却越卖越差,歌曲还是买断新人作词作曲
前辈团都是苦过来的就不说了,但想想现在后辈团再怎么样也不至于像当年a团这样谁都表吧
不过话又说回来,也因为有这个当初,才有现在的a团
===================
阿姨那个时候自己不也是什么都不懂,年纪也比较轻大小姐想当然,经验不足才会做成这样的结果
对阿姨来说经营A团基本是她自己的奋斗史了,所以说起当年被前辈后辈夹在中间时A的窘境才那么感慨
阿姨不会再奋斗第二遍了,自然也不会有第二个跟着长大的团

- 4455 - = =2013/11/19 18:46:00

谁都表什么的。。。非掐,A团饭我表示只是听了不大开心= =
哪有这么不济,我觉得这几个人资质都各有各的好
土下座,因为想起一些事就顺手打出来了orz
给大家道歉,若踩我随意,但别涉及zb

- 4456 - = =2013/11/19 18:50:00

那个时候团不是什么红团,阿姨也不是什么红经纪人,一起这么打拼过来的才有革命感情吧,相互的,很难复制

- 4457 - = =2013/11/19 18:56:00

j家真的已经是个很好的平台了
只要努力绝对比在小的45s要事半功倍多了

- 4458 - = =2013/11/19 19:06:00

也别说阿姨爱mc挂,本身mc就是一种能力
番组方面我是阿姨我也捧有mc能力的
A团以前确实苦,被kfc找借口反悔cm签约什么的。。。

- 4459 - = =2013/11/19 19:14:00

要说阿姨手下团是多,TVA8NKT跳,不过TVA都是稳定的,小三除了8团还会捧估计就是维持现状了,平成只有跳跳一个苗要养而已
饭岛虽然没阿姨团多,但是脚裆ABC都是新一波出道的,全都嗷嗷待哺呢,要是出新团再划过去……

- 4460 - = =2013/11/19 19:17:00

可是现在Jr不都是饭岛在给资源么
如果新出的团再归阿姨,难道是要阿姨从饭岛带的Jr里面挑人出么?

- 4461 - = =2013/11/19 19:21:00

爷爷是彻底退了吗

- 4462 - = =2013/11/19 19:26:00

爷爷是彻底退了吗
=========
爷爷马上90了
而且按之前来看,也就是挑挑Jr,出道之后就改为饭岛管了

- 4463 - = =2013/11/19 19:32:00

就想问问关jr怎么算?记得阿姨手下几个团都带过关jr

- 4464 - = =2013/11/19 19:38:00

回复 ↑↓
=====
还有这种事=口=

- 4465 - = =2013/11/19 19:39:00

还有这种事=口=
===
黑历史一堆
不过也算苦过来了啊

- 4466 - = =2013/11/19 19:47:00

只要能熬出头,黑历史就不是黑历史
要是熬不出头,黑历史也不只是历史而已

现在平成代就没有很红的,被前辈压着不算压,这一辈的危机意识不会很重

- 4467 - = =2013/11/19 19:50:00

===
抱歉记错了
毁约的是麦当劳

- 4468 - = =2013/11/19 19:52:00

大概因为J外平成代没什么起来的,J内平成代唯一的那点危机意识就来自J内了吧

- 4469 - = =2013/11/19 19:54:00

J外平成怎么没有起来
zb不想举例子

- 4470 - = =2013/11/19 19:59:00

大概因为J外平成代没什么起来的,J内平成代唯一的那点危机意识就来自J内了吧
===========
J内又有多少危机,J内也一样没大红的
不用多往前数,往前算一代,想想当时年龄差不多的是什么情况

- 4471 - = =2013/11/19 20:00:00

看到J外平成那些个美味角色,我不是小孩家都代她们酸

- 4472 - = =2013/11/19 20:03:00

J外平成谁起来了?

- 4473 - = =2013/11/19 20:05:00

平成也就89左右那批认知高点,还是靠资源砸出来的
成绩也没怎么样
就眼袋剑心映画好点
也不看看是什么原作

- 4474 - = =2013/11/19 20:11:00

J内平成4个团,裆裆估计是没什么压力,脚字母出道都不容易,跳跳这两年胡得这么厉害,压力都还是有点的

- 4475 - = =2013/11/19 20:29:00

跳跳有什么压力
年纪也不算大,资历也积累了
销量也不难看

- 4476 - = =2013/11/19 20:33:00

跳跳有什么压力
年纪也不算大,资历也积累了
销量也不难看
=================
平成独苗那么多年,新出的团不是实质前辈就是空气,是没什么压力

- 4477 - = =2013/11/19 20:46:00

路人说句,表小看裆,这团现在虽然不成气候,但很多客观成团要素比跳跳好

以后很有可能是跳跳J内最大的竞争对手

- 4478 - = =2013/11/19 20:46:00

路人说句,表小看裆,这团现在虽然不成气候,但很多客观成团要素比跳跳好

以后很有可能是跳跳J内最大的竞争对手

- 4479 - = =2013/11/19 20:49:00

还成团要素呢
还是担心这种格差下去能有多少团饭吧

- 4480 - = =2013/11/19 20:50:00

裆出碟什么手段不都用过了
销量就那德性了
起点太低

- 4481 - = =2013/11/19 20:53:00

再等两年看看吧,就能看出来点眉目了

- 4482 - = =2013/11/19 20:53:00

裆是饭岛的,跳是阿姨的
但两边都没多少动作的的样子,不然还真想看看这两种捧人方式到底哪种比较有效

- 4483 - = =2013/11/19 20:54:00

本来觉得裆团挺好的,可惜3+2了,会不会拆还不知道呢毕竟变数大

- 4484 - = =2013/11/19 20:54:00

跳跳格差更大人更多,还跨团过SOLO过,跳条就算这样都能有团饭J内任何一团都无压力吧

- 4485 - = =2013/11/19 20:58:00

档什么客观因素比跳好?

- 4486 - = =2013/11/19 21:00:00

跳跳格差更大人更多,还跨团过SOLO过,跳条就算这样都能有团饭J内任何一团都无压力吧
===================
两者格差还是有不一样吧,裆是人为给造的,跳是自己走出来的,前者明显更容易让人反感

- 4487 - = =2013/11/19 21:00:00

本来觉得裆团挺好的,可惜3+2了,会不会拆还不知道呢毕竟变数大
============================
捧团要成团捧这个风向是什么时候转变的?在A团红之前是认为团有格差TOP能红就好的多吧
J家之前的团也都是有TOP有BACK有格差的,不能阿姨喜欢大家都好就只追捧这种捧人方式

- 4488 - = =2013/11/19 21:01:00

跳格差又不是45所整的
何况跳BACK待遇又不差
裆那才是硬捧的,特别是站中间的人气又不行

- 4489 - = =2013/11/19 21:08:00

档什么客观因素比跳好?
===
只想到一个 人数少

- 4490 - = =2013/11/19 21:09:00

档什么客观因素比跳好?
===
只想到一个 人数少
==========
仅此而已

- 4491 - = =2013/11/19 21:18:00

档什么客观因素比跳好?
===
只想到一个 人数少
=======
颜平均

- 4492 - = =2013/11/19 21:18:00

档什么客观因素比跳好?
===
只想到一个 人数少
=======
颜平均
=====
资质平均

- 4493 - = =2013/11/19 21:18:00

跳跳相对短的短板不就是人多么?不过人多真是太难捧起来

旬团都捧了多久了还那样一个原因不就是人太多了

- 4494 - = =2013/11/19 21:22:00

档什么客观因素比跳好?
===
只想到一个 人数少
=======
颜平均
=====
资质平均
==========
HHP是都够平均的,连人气都几乎平均

- 4495 - = =2013/11/19 21:24:00

档什么客观因素比跳好?
===
只想到一个 人数少
=======
颜平均
=====
资质平均
==========
========
关键这团现在还小,没有到冲刺的时候
随意这些未必是坏事

- 4496 - = =2013/11/19 21:25:00

跳跳相对短的短板不就是人多么?不过人多真是太难捧起来

旬团都捧了多久了还那样一个原因不就是人太多了

5个人5份资源

9个人9份资源

像饭岛那种捧法不在乎团规模,阿姨这种捧法人越多越耗着

- 4497 - = =2013/11/19 21:25:00

要说人多影响发展好像也什么直接的证据吧,人多又红的团又不是没有

- 4498 - = =2013/11/19 21:26:00

档什么客观因素比跳好?
===
只想到一个 人数少
=======
颜平均
=====
资质平均
==========
平均90分是优势
光是平均什么时候成优势了

- 4499 - = =2013/11/19 21:26:00

要说人多影响发展好像也什么直接的证据吧,人多又红的团又不是没有
漏了个没字

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录