2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第1217087位读者

- 4400 - = =2013/10/23 23:41:00

cm是跟着曝光度成正比的,其实只要想想一个45所如果要冷冻一艺人,请问还有cm吗?

- 4401 - = =2013/10/23 23:43:00

其实TV局是最看重收视的,就像CM是idol的很大头的收人来源一样,电视台的绝大部分收人都是广告收人
ZB和DVD虽然也很重要但只能算次要吧,收视率好,这些就是锦上添花的,但收视不好,ZB和DVD也补不了亏空

- 4402 - = =2013/10/23 23:45:00

拍多拉马和做番组还有一大赚钱来源,是广告植人,剧里的品牌露出、拍摄地、衣服,zb番组里的那些神烦店,统统都是
这些都是要事先看主役的号召力、实绩和收视率,来招商的

- 4403 - = =2013/10/23 23:51:00

所有说收视率不重要,那zenzen是个笑话
有时候都能感觉到爱豆自己都有压力
而且霓虹金对数字是最敏感的

- 4404 - = =2013/10/23 23:55:00

收视率不重要。。。
连揷口这种地方,都需要流量指标做cps广告链接呢= =

- 4405 - = =2013/10/24 0:20:00

对于广告商来说,转化率最重要,收视率再高产生不了订单提高不了消费力也是白搭

电视台没有办法控制转化率,只能通过提高收视率来交差,但是电视台的企划没这么简单

- 4406 - = =2013/10/24 0:31:00

CM这东西还是看厂商,尤其是女优的CM
大手45S的话都是和厂商有合作的吧,会有一代传一代的感觉,捧你就给你
比如Kanebo和SD,House的和J+
小45S的要不就是你红,要不就是枕营业= =

- 4407 - = =2013/10/24 8:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4408 - = =2013/10/24 8:18:00

12.2% 19:00-19:56 NTV 1番ソングSHOW
13.7% 19:56-20:54 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
11.6% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
*7.2% 22:00-23:00 NTV ダンダリン労働基準監督官
*7.2% 23:00-23:59 NTV NEWS ZERO
*5.2% 23:59-00:54 NTV ナカイの窓

- 4409 - = =2013/10/24 8:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4410 - = =2013/10/24 8:18:00

水10  直近1年
ダーティママ  12.7__14.2__10.7__*9.7__12.4__*9.6__*7.5__*8.7__*8.9__10.3(終)..________10.47
クレオパトラ......*9.9__*6.7__*6.7__*7.5__*7.6__*7.9__*7.3__*8.0(終)....______________________*7.70
トッカン..    12.9__10.8__11.2__10.9__*9.5__*9.6__10.2__*9.0__*9.6__10.6(終)__________10.43
東京全力少女.*9.0__*8.2__*7.9__*9.7__*7.8__*5.4__*7.1__*8.9__*5.4__*7.1__*7.4(終)..__*7.63
シェアハウス....11.6__*9.6__*7.4__*6.8__*9.2__11.2__*8.7__*9.8__10.2(終)_________________*9.39
雲の階段.    *9.2__*9.0__*9.4__*8.3__*8.7__*8.1__*9.4__*9.0__*9.6__11.8(終)__________*9.25
Woman      13.9__11.3__11.4__13.9__12.6__14.7__13.0__13.0__14.9__14.0__16.4(終)...._13.55
ダンダリン..... 11.3__*7.8__*7.4__*7.2   (*8.43)

- 4411 - = =2013/10/24 8:21:00

10/22(火)
*4.0% 21:00-22:00 TBS [新]内村とザワつく夜

- 4412 - = =2013/10/24 8:22:00

10/22(火)
*6.2% 22:00-23:03 TBS [新]100秒博士アカデミー

- 4413 - = =2013/10/24 8:23:00

豚局不愧是豚局

- 4414 - = =2013/10/24 8:24:00

前面有点神话cm了,对女优来说接cm简直比上剧上映画还简单,屁股大人都还有cm呢

- 4415 - = =2013/10/24 8:25:00

Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)
2013/10/23 集計

1 SPEC?警視庁Gong_An部Gong_An第五課 未詳事件特別対策係事件簿?零 10/23 (水) 21:00 ~ 22:54 ドラマ TBSテレビ
2 リーガルハイ 10/23 (水) 22:00 ~ 22:54 ドラマ フジテレビ
3 相棒 10/23 (水) 21:00 ~ 21:54 ドラマ テレビ朝日
4 ドクターX 外科医?大門未知子 10/24 (木) 21:00 ~ 21:54 ドラマ テレビ朝日
5 ダンダリン 労働基準監督官 10/23 (水) 22:00 ~ 23:00 ドラマ 日本テレビ
6 クロコーチ 10/25 (金) 22:00 ~ 22:54 ドラマ TBSテレビ
7 金曜ロードSHOW!2013年全部やります!ハリー?ポッター祭り!秋 ハリー?ポッターと謎のプリンス 10/25 (金) 21:00 ~ 23:29 映画 日本テレビ
8 境界の彼方 橙 10/24 (木) 0:30 ~ 1:00 アニメ?特撮 TOKYO MX
9 独身貴族 10/24 (木) 22:00 ~ 22:54 ドラマ フジテレビ
10 ガリレイドンナ 10/25 (金) 0:50 ~ 1:20 アニメ?特撮 フジテレビ

- 4416 - = =2013/10/24 8:26:00

初回→2話下落率

[01]  [02]  下落率  下落P
11.3  07.8  31.0%   3.5P  水 【22】 ダンダリン
19.2  15.2  20.83%   4.0P  日 【21】 安堂ロイド
21.2  16.8  20.75%   4.4P  水 【22】 リーガルハイ
15.6  12.4  20.5%   3.2P  月 【21】 海の上診療所
08.4  06.8  19.0%   1.6P  月 【20】 刑事のまなざし
11.5  09.4  18.3%   2.1P  火 【22】 よろず占い処
15.0  12.4  17.3%   2.6P  火 【21】 ミスパイロット
12.6  11.3  10.3%   1.3P  木 【22】 独身貴族
08.4  07.7  08.3%   0.7P  金 【23】 都市伝説の女
08.8  08.2  06.8%   0.6P  土 【21】 東京バンドワゴン
12.0  11.2  06.7%   0.8P  金 【22】 クロコーチ

- 4417 - = =2013/10/24 8:27:00

豚局是怎么盈利的呢,看这收视这么可怜,不会亏本吗

- 4418 - = =2013/10/24 8:27:00

初回→第2回 下落ランキング 暫定 2013年10月期   2013.10.23時点

順位   [01]    [02]    [03]   [01]-[02]   下落率    曜 時
───────────────────────────
01    21.2    16.8    **.*     4.4     20.75%    水 【22】 リーガルハイ
02    19.2    15.2    **.*     4.0     20.83%    日 【21】 安堂ロイド
03    11.3    07.8    07.4     3.5     30.97%    水 【22】 ダンダリン
04    15.6    12.4    **.*     3.2     20.51%    月 【21】 海の上診療所
05    15.0    12.4    **.*     2.6     17.33%    火 【21】 ミスパイロット
06    11.5    09.4    **.*     2.1     18.26%    火 【22】 よろず占い処
07    08.4    06.8    07.7     1.6     19.05%    月 【20】 まなざし
08    12.6    11.3    **.*     1.3     10.32%    木 【22】 独身貴族
09    12.0    11.2    **.*     0.8     06.67%    金 【22】 クロコーチ
10    08.4    07.7    **.*     0.7     08.33%    金 【23】 都市伝説の女
11    08.8    08.2    **.*     0.6     06.82%    土 【21】 バンドワゴン
12    22.8    **.*    **.*     *.*     **.**%    木 【21】 ドクターX
13    **.*    **.*    **.*     *.*     **.**%    木 【21】 夫のカノジョ<10/24????>
14    **.*    **.*    **.*     *.*     **.**%    金 【20】 家族の裏事情<10/25????>
15    07.5    **.*    **.*     *.*     **.**%    土 【23】 ハニートラップ

- 4419 - = =2013/10/24 8:29:00

豚局是怎么盈利的呢,看这收视这么可怜,不会亏本吗
======
赤字好久了
以前传房地产撑着
其实豚局以前高收番还有几个,现在基本都作死了

- 4420 - = =2013/10/24 8:35:00

豚局基本死透
但是比较妖,经常包头包尾
尤其日九,年间第一有几好次
可能它风格就是过把瘾就死吧

- 4421 - = =2013/10/24 8:44:00

リーガルハイ 18.5?
相棒 17.0?
SPEC 8.5?
ダンダリン 7.2

- 4422 - = =2013/10/24 8:44:00

「リーガルハイ」第3話 反攻18?5% 公式HPには謝罪文!?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131024-00000029-dal-ent

- 4423 - = =2013/10/24 8:46:00

【22】リーガルハイ...21.2__16.8__18.5

- 4424 - = =2013/10/24 8:50:00

SPEC这么低,录画这么高,假笑真发了

- 4425 - = =2013/10/24 8:51:00

龅牙O又打脸了XD

- 4426 - = =2013/10/24 8:55:00

这说明在霓虹,这剧种真心小众,日九不错了

- 4427 - = =2013/10/24 9:01:00

SPEC才8.5…………

- 4428 - = =2013/10/24 9:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4429 - = =2013/10/24 9:15:00

女优主要还是看女性人气,没有比宅男更容易喜新厌旧的生物了,转身他们又萌更年轻的女优去了

- 4430 - = =2013/10/24 9:17:00

ataru属于天才推理吧,SPEC和日九SF剧吧

- 4431 - = =2013/10/24 9:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4432 - = =2013/10/24 9:25:00

竹内大妈下集该破7了吧

- 4433 - = =2013/10/24 10:10:00

一直想问奥斯卡为什么资源那么多,背后的财团到底什么背景

- 4434 - = =2013/10/24 10:17:00

讨论奥斯卡去WZ好吧,再说这家就是跟电通穿一条库子的,联合一起用CM推人是多年的老手法了,还有啥好八的
国民彩当年毒成那样,演技也差,不照样密集主剧,你去看她的履历表,华丽丽的资源帝CM女优,混了这么多年,一部代表作都没有,一个记得住的角色都没有,叫她一声CM女优,都侮辱了女优2字

- 4435 - = =2013/10/24 10:23:00

SPEC才8.5…………

=========
昨天WB一堆人就一副万众期待神剧啥的了,还跟假笑那剧比,这数字可真搞笑真够神的,哈哈哈

- 4436 - = =2013/10/24 10:24:00

SPEC 8.5?
ダンダリン 7.2
============

恭喜SB破的J外心肝都砸穿地板,不用谢

- 4437 - = =2013/10/24 10:25:00

假笑那剧有够难看的,还能升

- 4438 - = =2013/10/24 10:30:00

期待spec高收的还有今天喊怎么才8.5的
要表这么搞笑
先去考古补补这剧以前的收视再说话吧
记得是p还是d还twi上谢罪过的
就是因为收视低

- 4439 - = =2013/10/24 10:31:00

非假笑O,但LH觉得蛮好看的,不过2没1好看,2的趋势越来越SJB了

- 4440 - = =2013/10/24 10:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4441 - = =2013/10/24 10:52:00

就是因为收视低
------------
那干嘛还要拍映画,SP?

- 4442 - = =2013/10/24 10:53:00

= =2013-10-24 10:52:00

就是因为收视低
------------
那干嘛还要拍映画,SP?
=========================
记得SPEC票房还是不错的

- 4443 - = =2013/10/24 10:53:00

霓虹现在喜欢重口,SJB,大门这样的

- 4444 - = =2013/10/24 10:56:00

别在这推销映画了,映画楼还不够吗

- 4445 - = =2013/10/24 11:13:00

spec的收视从来没好过,收这样不惊讶

- 4446 - = =2013/10/24 11:13:00

spec我记得剧收的的确不高,但是10左右还是有的

只收了8.5有点意外,不过昨天除了LH还有相棒

TBS金22SPEC11.58.210.111.612.110.09.610.19.012.9---10.54%

- 4447 - = =2013/10/24 11:19:00

一直以为SPEC这题材/收视是深夜档

- 4448 - = =2013/10/24 11:20:00

假笑那剧据说这集空气戏份减少了,所以升了

=====

看不贯什么都赖三番

明明是上集撞了相棒,三番担收视啊

是的话,这季度第三集比第一季第三集高的点数都算三番的吗

- 4449 - = =2013/10/24 11:24:00

spec这题材就小众,类似这种题材,安堂也是题材小众

- 4450 - = =2013/10/24 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4451 - = =2013/10/24 11:29:00

掏大粪烦不烦啊,10+的SPEC被你家吹嘘了多少年神剧了要点碧莲吧

还好意思贴收视,没人气没格只要有剧就上的LOW货

要吹要捧回白莲山吧,WZ你家也只有ANTI L

这次上映画连绯闻都拿来曝光吸眼球了,手段真心LOW爆

- 4452 - = =2013/10/24 11:30:00

spec这题材就小众,类似这种题材,安堂也是题材小众
======
还是别把安堂和SPEC放一起了
易招黑
会被JD成洗收视洗题材的

- 4453 - = =2013/10/24 11:31:00

只收了8.5有点意外,不过昨天除了LH还有相棒

TBS金22SPEC11.58.210.111.612.110.09.610.19.012.9---10.54%

=============

有啥意外的,看LS贴的,第二集都8.2了啊,推销的能滚蛋么

- 4454 - = =2013/10/24 11:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4455 - = =2013/10/24 11:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4456 - = =2013/10/24 11:35:00

贴了个收视而已,推销什么东西了?

你们想说8.5很正常,我贴了个之前平均10的收视,就这么让你们不舒服了?

- 4457 - = =2013/10/24 11:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4458 - = =2013/10/24 11:38:00

居然被JD成讨打粉,自己是粪眼里才都是粪啊

我要是讨打粉,讨打年底这部映画票房爆死好了

- 4459 - = =2013/10/24 11:43:00

怎么跟昨天说的不一样www,昨天说和相棒收视群不同所以影响不大,又说和LH2收视群重合能把LH2撞下两个点,脸都打肿了哈哈

- 4460 - = =2013/10/24 11:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4461 - = =2013/10/24 11:48:00

因为播之前就关心收视的肯定是饭

收视出来后跑出来感叹下收的真低,料到会低但是比想象的还低的,那有可能是路人

- 4462 - = =2013/10/24 11:49:00

讨打粉。。。果然四字母妥妥的,赶紧滚回白莲山吧

SPEC这收视只能是拿来打掏大粪的脸的,当然它们没脸没皮DT惯了可能也不觉得有啥

- 4463 - = =2013/10/24 11:51:00

居然被JD成讨打粉,自己是粪眼里才都是粪啊

我要是讨打粉,讨打年底这部映画票房爆死好了

=======

粉来粉去的WLSW能滚么

- 4464 - = =2013/10/24 11:55:00

那就照龅牙O今天的说法吧,既然三部剧收视群重合,结果是另外两部高,SPEC砸穿,是不是正好说明剧烂主役烂

- 4465 - = =2013/10/24 11:58:00

金10收10已经不错了
==============
同样是秋金10, 确实比假笑的大奥要好些, 是吧
HHP

- 4466 - = =2013/10/24 12:03:00

穿越一说,大神那剧受众太小,如果接铁板题材收视妥妥上20,接这种比较偏门的题材感觉还蛮有魄力的

- 4467 - = =2013/10/24 12:08:00

掏大粪烦不烦啊,10+的SPEC被你家吹嘘了多少年神剧了要点碧莲吧

===========

+n

有剧就上,妥妥的三线女优风格

- 4468 - = =2013/10/24 12:08:00

穿越一说,大神那剧受众太小,如果接铁板题材收视妥妥上20,接这种比较偏门的题材感觉还蛮有魄力的
===========
望望spec?
再望望日九
大神还是有效应的

- 4469 - = =2013/10/24 12:09:00

穿越一说,大神那剧受众太小,如果接铁板题材收视妥妥上20,接这种比较偏门的题材感觉还蛮有魄力
===========
你不是一个人
敢于尝新突破自己这个需要黑体

- 4470 - = =2013/10/24 12:23:00

===========
+1,敢于创新确实需要魄力,就是每次假笑o踩大神让人很不爽

- 4471 - = =2013/10/24 12:45:00

= =2013-10-24 12:08:00

===========

+n

有剧就上,妥妥的三线女优风格

============

+N+1

SPEC这神神叨叨故弄玄虚的剧到底还要出多少后续

神剧似乎就是从这部开始喊起的,也是从此开始不值钱了

讨三线也就是从这部剧开始往残+神经质一路狂奔

- 4472 - = =2013/10/24 12:47:00

= =2013-10-24 11:55:00

那就照龅牙O今天的说法吧,既然三部剧收视群重合,结果是另外两部高,SPEC砸穿,是不是正好说明剧烂主役烂
======
剧烂主役烂还有争议吗?
吹嘘神剧的真是眼光low爆了

- 4473 - = =2013/10/24 12:49:00

=======
说实话我觉得他猪油蒙心了,以前说他之所以剧收那么高是因为会挑本子,现在感觉真是不挑,收视走下坡了以后更没得挑,不趁银幕形象好的时候多演点让人有印象的片子搞咩啊

- 4474 - = =2013/10/24 12:58:00

=======
说实话我觉得他猪油蒙心了,以前说他之所以剧收那么高是因为会挑本子,现在感觉真是不挑,收视走下坡了以后更没得挑,不趁银幕形象好的时候多演点让人有印象的片子搞咩啊
==========
猪油蒙心你妹啊,这么想找掐

- 4475 - = =2013/10/24 13:00:00

=======
==========
LS好黑啊,不是神O都看不下去了
你这意思是,大神以前收的好全靠剧本?现在下坡路到本子都没得挑了?
orz

- 4476 - = =2013/10/24 13:02:00

---
这说的有点过分了吧。铁板他演的还少吗,再演也只是被说吃老本而已,再说什么是铁板,蔡大妈医疗照样砸
有新的尝试挺好,起码全霓虹除了他没人能演,这才是他神的地方。

- 4477 - = =2013/10/24 13:03:00

那货是假笑O吧,假笑那才是真不挑,lg2剧本烂成这样都上

- 4478 - = =2013/10/24 13:04:00

=======
==========
LS好黑啊,不是神O都看不下去了
你这意思是,大神以前收的好全靠剧本?现在下坡路到本子都没得挑了?
orz
===============

- 4479 - = =2013/10/24 13:20:00

---
这说的有点过分了吧。铁板他演的还少吗,再演也只是被说吃老本而已,再说什么是铁板,蔡大妈医疗照样砸
有新的尝试挺好,起码全霓虹除了他没人能演,这才是他神的地方。
=================
他根本也就一个脑先生沾点边刑事而已
哪来的“铁板他演的还少吗”

- 4480 - = =2013/10/24 13:22:00

如果LS说的是legal high的话代表个人觉得剧本并不烂,就是2里的人都太SJB了,这部现在唯一的优点就是剧本还行

- 4481 - = =2013/10/24 13:38:00

如果LS说的是legal high的话代表个人觉得剧本并不烂,就是2里的人都太SJB了,这部现在唯一的优点就是剧本还行
----
人设难道不是剧本的一部分。。把三木换成中二,台词低俗无下限,从一个sjb变成一群sjb,完全不知道哪里好了

- 4482 - = =2013/10/24 13:38:00

----
人设难道不是剧本的一部分。。把三木换成中二,台词低俗无下限,从一个sjb变成一群sjb,完全不知道哪里好了

- 4483 - = =2013/10/24 13:59:00

==========
囧,LS哪只眼睛看到他会挑剧本了╮(╯▽╰)╭

- 4484 - = =2013/10/24 14:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4485 - = =2013/10/24 14:28:00

这是干啥,洗大神以前收的好是因为本子好吗?艾玛真高端黑啊

至于假笑,这位混了大半辈子就一个半泽了,LH还容得他挑呢,本来就是他背后靠山捧他用的资源吧

- 4486 - = =2013/10/24 14:53:00

=======

哎呀妈呀

句句槽点

知道什么是国民吗

人认知度好形象什么的有的是

真要收视,那就拍HERO GL续集

电视台也一直打这主意呢

人觉得重复自己没意思不拍

这次这种题材,全剧组的人和他一起挑战

这个也就他能做到

- 4487 - = =2013/10/24 15:03:00

=======

哎哟,冲这句话我能笑一年,裱起来

- 4488 - = =2013/10/24 15:09:00

这说的有点过分了吧。铁板他演的还少吗,再演也只是被说吃老本而已

=================

这位的多拉马除了Mr.Brain能算铁板推理题材,还有哪部能算吗?除非你觉得纯爱也算铁板

- 4489 - = =2013/10/24 15:13:00

那货是假笑O吧,假笑那才是真不挑,

=========

同怀疑是假笑O,估计是觉得假笑特会挑本子了,所以上的都是好剧神剧

- 4490 - = =2013/10/24 16:01:00

想说之前XQ一直洗说现在已经不是靠剧红人的年代
事实证明那只能说明剧不够红嘛
假笑这就算是上剧红人吧

- 4491 - = =2013/10/24 16:06:00

不知别人怎么想,我觉得之所以不靠剧红人,是因为多的是人上完红剧,换题材换设定立马就萎了,所以说穿了红的是剧,不是人

至于假笑嘛,LS觉得他是红人那就是喽,看他还能红多久,能请去WZ不

- 4492 - = =2013/10/24 16:13:00

假笑红多久都没兴趣
不过就凭LH2第二季首集的收视就说明半泽把假笑带红从而他别的剧路人也会想要看看了
能不能继续红下去是他的问题
单纯很无语每次讲ZB的时候都在讲现在不可能靠剧红人了
事实证明那只说明ZB演的剧不够红而已
以上无特殊指代

- 4493 - = =2013/10/24 16:16:00

半泽跟LH2有连投效应的好吧,假笑一年后上剧还能收高到可以承认那是上剧红人

嫌ZB的剧不够红那您就想点高明对策投书事务所好了,指导高层和ZB怎么挑本子去吧

- 4494 - = =2013/10/24 16:24:00

其实是假笑的SJB的演发现在霓虹喜欢,半泽明年续,假笑还是能持续红的,下一部剧路人也会去看一下这次他演什么,假笑这几年红定了

- 4495 - = =2013/10/24 16:25:00

也可以预见假笑这几年是进ZB进定了,有事没事都非得提他,请都请不走

- 4496 - = =2013/10/24 16:43:00

==========
扶额......你认真的吗?
你确定你知道你说的那个人是谁?
你确定你看过那些所谓“好本子”高收视的戏?

- 4497 - = =2013/10/24 16:46:00

97L你跟一个疑似假笑O有什么可说的,她愿意那样想随她去

- 4498 - = =2013/10/24 16:48:00

说实话现在霓虹的剧本质量参差不齐
能不能碰上好剧红剧是碰运气的
真不是挑本子能挑出来的
更何况映画的本子你还能看看
剧的本子你以为能提前看到多少啊

- 4499 - = =2013/10/24 16:50:00

说实话现在霓虹的剧本质量参差不齐
能不能碰上好剧红剧是碰运气的
真不是挑本子能挑出来的
更何况映画的本子你还能看看
剧的本子你以为能提前看到多少啊
=====
决定排楼上!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录