终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第1952836位读者

- 4400 - = =2015/7/3 7:08:00

fy

- 4401 - = =2015/7/3 21:45:00

我是多久没来xq了居然他还能有这么高的黑楼。。。

- 4402 - = =2015/7/3 22:38:00

上页90L装山货失败

- 4403 - = =2015/7/13 18:44:00

TL
绿茶最近也没少RS DYZ吧
趁机报仇还开心么?

- 4404 - = =2015/7/13 19:01:00

围观DYP羞耻play

- 4405 - = =2015/7/13 19:06:00

DYP赶紧吃药别耽误病情

- 4406 - = =2015/7/13 20:18:00

蠢野婆,绿茶有没有下场黑不知道,倒是你张口就是报仇又瀑露自家黑过218心虚了好么www

- 4407 - = =2015/7/25 20:50:00

绿茶这么想要存在感也帮忙T起来

- 4408 - = =2015/7/25 20:55:00

恭喜初主映画全程贴con艳星站台高收8.9Y团碟留名

- 4409 - = =2015/7/25 21:04:00

这也算史上留名了,初主映画收到团碟里头

- 4410 - = =2015/7/25 22:34:00

绿茶太表脸

- 4411 - = =2015/7/26 9:26:00

绿婊说218没黑点

- 4412 - = =2015/7/28 16:12:00

TL

- 4413 - = =2015/7/28 18:10:00

无聊翻了一下30L挂的那几位,有几位真的是棒子圈爬来的吧,wuli是什么鬼

棒棒鸡
简介:XYYJonly,X2X生理性厌恶等等

wuli滔滔的概念片讲了个撒?不过瘾!想看完整版 百分百期待!

X2大逼怎么不去死

是不是饭个拉希还饭出优越感了?!这跟人种歧视有个jb区别??还限制人境?!excuse me?我没听错吧?这突破天际的上目线白眼一万次!我天天和韩国妹子一起吃饭是不是也禁止我回国?!你是Zheng__Fu你说了算猴不!

酸酱
简介,XYYJ命,模特only

右边有功夫帮你不肯上box就敢掐欧的基友不如想办法给你常年不发糖的cp找点糖吃,没糖吃就犯傻逼是心智不全吗[微笑]。

我真的已经对垃圾场zgzs的sb免疫了[拜拜]翻来覆去都是这点酸话P都放不出新鲜的,反正xyyj资源会越来越多越来越好,绿茶很开心咯,不知道坐在坟头上哭着的是谁啊[拜拜]真遗憾,你家糖到嘴边了可惜火柴灭了。昨天看到我要笑死了,按摩的是按摩师哦[嘻嘻]

- 4414 - = =2015/7/28 18:11:00

阿依芭
简介,绿only,竹马生理性厌恶,担声优棒子

不过说真的,要是个黄竹马黑了门把,人家就会说竹马饭怎样怎样,绿竹马黑了门把人家就说绿茶怎样怎样,拔担真是背锅小能手耶。

你们竹马狗都能占我们欧的tag,居然还敢肃清别人表来占竹马的tag,谁给的你们碧莲啊?

竹马好gn居然质疑有人雷竹马这件事的真实性,我们暂且相信好gn真有这么大的脸,那么我来证实雷竹马的人肯定是存在的,比如我,而且原因只有一个。

你家top不是用好资源喂出来的?

不用狗蛋轰这个滚那个滚的,狗蛋滚了世界就清净了。

别啊,原po能上出box我一准道歉,一个cos要积德也是脸大,自己都不积德,坟头都长草了

不想再说话了,绿担就活该金刚心,别人踩绿担的雷绿担得忍着,上不出box也不能怀疑,绿担是怎么着,食物链最底层呗。

最右你妈灵车翻了,披绿皮的狗逼你问问饭圈收不收,长末歪吐哦呵呵呵?

- 4415 - = =2015/7/28 18:11:00

烦死了的绿茶
简介:XYYJonly

最右贱货上不出box你真心肝明天下海后天退人间噜

你CP俩家纸片我都有,能上出来的还不一定比你那些少,以后狐狸精我随便叫呗,谁掐我谁傻逼

某CP家那群表脸的货先把给我爱豆上的几百车诸如狐狸精之类的RS吃回去再给我谈爱这个字,看你们说五个人都爱一想到我爱豆是这五个人的其中之一我就浑身恶心,天天给他和他家人喂RS你就是这么爱我爱豆的?拿团碟掐大饼碧莲也太大了,我有团碟有你心肝纸片我能天天祝你心肝全家火葬场嘛?

我可以说我是XYYJ的BP,所以无论我说什么他和他家都不需要替我买单

说肿叫黑,说褶子叫不叫黑?找这逻辑说过XYYJ有褶子的你爱豆全家都可以退人间了,非大大亲卫队,你不扯绿茶我不care,你说她绿茶她再JP我都给他点218个赞,我就三观不正,你咬我啊

LOW逼货就接着跳吧,说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有[doge]你家爱豆全家GV明天带求婚后天退人间不谢

红酒家贱货有空RS我爱豆不如多产点人造糖自萌比较实在,你家官方撒糖的可能性比我家出实绩的可能性低多了,所以眼里都看不见自己家光顾着盯别人家的爱豆了

- 4416 - = =2015/7/28 18:13:00

其实绿茶挺好养活的,有糖万事足,只要218会卖腐,演技实绩什么的都无所谓了

- 4417 - = =2015/7/28 18:21:00

这想掐的着急样,人掐饭群,wb上掐回去不就得了
这几个既然被挂过了,没料T什么L

- 4418 - = =2015/7/28 18:23:00

就想看绿茶心急火燎的装正义路人的猴急样啊23333

- 4419 - = =2015/7/28 18:24:00

吃相难看,JD失格

- 4420 - = =2015/7/28 18:25:00

噗这都不算料,在绿茶眼里什么叫料,能不能有点下线了hhp

- 4421 - = =2015/7/28 18:25:00

218的演技都爆发在卖腐上了吧

- 4422 - = =2015/7/28 18:26:00

这还叫没料啊,绿茶是希望有多大料?毕竟思月婊也不是每个月都有的,这几个jh加起来还是挺有料的

- 4423 - = =2015/7/28 18:26:00

218也是可怜,绿茶把他卖腐跟别家实绩划等号,这不是直接否定了他本人吗

- 4424 - = =2015/7/28 18:28:00

一个绿茶rs另一个绿茶的本命,只能默默怜爱218 30s

- 4425 - = =2015/7/28 18:29:00

起码XYYJ麦麸卖出了实绩啊,看拔O们都拿糖当实绩嘛

- 4426 - = =2015/7/28 18:30:00

所以呢,饭群被掐就该在ZB讨回公道?真把自己当ZB了?

- 4427 - = =2015/7/28 18:31:00

绿婊内部互咬,各家看热闹

- 4428 - = =2015/7/28 18:31:00

27L反身寸弧真是令人惊叹,这楼都盖到45y了才说这话……

- 4429 - = =2015/7/28 18:32:00

========
hhp30s,怪不得绿茶对自己的糖这么有自信

- 4430 - = =2015/7/28 18:33:00

========
hhp30s,怪不得绿茶对自己的糖这么有自信
====
赌上俳优尊严的麦麸

- 4431 - = =2015/7/28 18:33:00

噗,27l这是要护着好姑娘饭群啊,不让掐饭群那我们来干点在ZB该干的事,聊聊218好了

- 4432 - = =2015/7/28 18:34:00

这自我意识过剩的,合着我就该一直和你ki着,掐上45y
你想掐别人就得陪着?

- 4433 - = =2015/7/28 18:34:00

正L来聊218的演技

- 4434 - = =2015/7/28 18:35:00

老实说218确实演技感人,逼真得都能让拔O把卖腐和别家真实绩划等号了

- 4435 - = =2015/7/28 18:38:00

别人爱掐犯贱的绿茶跟楼管有关系吗,自己分要出来当楼管你是小公猪吗

- 4436 - = =2015/7/28 18:38:00

218演技感人,绿茶智商感人,双贱合璧所向披靡

- 4437 - = =2015/7/28 18:42:00

爱掐掐呗
我就说句吃相难看,这么BLX

- 4438 - = =2015/7/28 18:43:00

这自我意识过剩的,合着我就该一直和你ki着,掐上45y
你想掐别人就得陪着?
============
你没和我掐这楼也已经翻了45y了呀,别谢我,这都是绿茶的功劳,绿茶不犯贱还盖不了这么多y啊

- 4439 - = =2015/7/28 18:44:00

吃相最难看的可不就是218家了23333
随便动动嘴皮子就能RS自家,好本事呢

- 4440 - = =2015/7/28 18:44:00

吃相难看……blx
这难道不是说绿茶吗?护照两个字戳碎一地blx

- 4441 - = =2015/7/28 18:45:00

38l先别走
来回答下把卖腐当实绩的绿茶婊吃相难不难看啊喂
绿茶简直智商感人

- 4442 - = =2015/7/28 18:45:00

BLX的难道不是正义拔O吗,从善如流,人家说自己不是绿茶hhh

- 4443 - = =2015/7/28 18:46:00

说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有[doge]你家爱豆全家GV明天带求婚后天退人间不谢
===========
来看看什么叫吃相难看,上个月九就有脸喊别家zb演GV了

- 4444 - = =2015/7/28 18:47:00

没实绩,也没本事出实绩,9000W都买不来实绩,上什么砸什么那才叫真·吃相难看

- 4445 - = =2015/7/28 18:47:00

护照居然也能让绿茶心碎……

- 4446 - = =2015/7/28 18:48:00

说一句爱豆自己当梗的护照梗,就能疯魔起来把本命都诅咒进去,那才叫真·BLX

- 4447 - = =2015/7/28 18:50:00

翻翻前边那几个被挂绿茶的wb,还真没看到胸,都是平胸也怪不得这家的收视销量不行
所以绿茶如此BH张嘴就rs门把的气势哪儿来的?

- 4448 - = =2015/7/28 18:51:00

RS ZB随便掐

不过,原来别人吃相难不难看直接关系自己吃相难不难看,受教了
另外,别不谢了,压根没想过谢你

- 4449 - = =2015/7/28 18:51:00

翻翻前边那几个被挂绿茶的wb,还真没看到胸,都是平胸也怪不得这家的收视销量不行
========
没事,绿茶RS的那位的本命是218

- 4450 - = =2015/7/28 18:51:00

=============
人家明明是RS自家本命XYYJ

- 4451 - = =2015/7/28 18:51:00

护照到底有什么好BLX的没懂,有没有绿茶来解释一下

- 4452 - = =2015/7/28 18:53:00

除了跟洗脑包不兼容以外,还会有什么理由吗?

- 4453 - = =2015/7/28 18:54:00

护照到底有什么好BLX的没懂,有没有绿茶来解释一下
=========
说白了就是因为和自家的洗脑包不兼容呗

- 4454 - = =2015/7/28 18:54:00

凹胸loli的脑回路233一不小心RS自己本命了
果然loli饭久了并不能成为yj,只能成为老loli

- 4455 - = =2015/7/28 18:54:00

因为护照梗跟JrTOP的洗脑包不兼容
所以绿茶怒起RS了一位绿担的真心肝

- 4456 - = =2015/7/28 18:56:00

噗 绿茶内掐么这是

- 4457 - = =2015/7/28 18:56:00

噗 绿茶内掐么这是

- 4458 - = =2015/7/28 18:58:00

毕竟是卖腐top,你要是敢质疑卖腐实绩就拿坟头灵车当大胸代表饭群不收你

- 4459 - = =2015/7/28 19:00:00

不,绿茶坚信那位绿担Y2润智饭是批皮饭,是在cos绿茶,真心肝一定是绿茶恨的那家,所以绿茶直接给那位真心肝喂了RS

- 4460 - = =2015/7/28 19:00:00

凹胸loli的脑回路233一不小心RS自己本命了
果然loli饭久了并不能成为yj,只能成为老loli
================
可是那几个嘴脏LOLI也并没饭多久,会员还是崭新的呢

- 4461 - = =2015/7/28 19:01:00

这几个终于上出胸了?

- 4462 - = =2015/7/28 19:01:00

没有,只有FC卡

- 4463 - = =2015/7/28 19:02:00

批皮这种事不是绿茶自己最爱做的吗
大大还在wz那楼挂着呢

- 4464 - = =2015/7/28 19:02:00

憋了一天憋出一张170打头的FC卡,智商太感人了

- 4465 - = =2015/7/28 19:03:00

只有一个有卡吧?是那个棒棒鸡
其他几个都是干嚎吧瞎嚷嚷,还说有对家的胸

- 4466 - = =2015/7/28 19:03:00

刚在wz也说了这事,我觉得我跟64L想到的是同一个茶

- 4467 - = =2015/7/28 19:04:00

有一个有Y2两家纸片,然并卵,人家说是用来给别家上RS的

- 4468 - = =2015/7/28 19:06:00

===============
是下面这个吗?她连拔拔的ZB都没有

你CP俩家纸片我都有,能上出来的还不一定比你那些少,以后狐狸精我随便叫呗,谁掐我谁傻逼

- 4469 - = =2015/7/28 19:07:00

//@阿依芭:不想污染首页,就说一句,这跟西皮没关系,你不提xyyj谁关心你饭什么西皮呢,问题是你这属性太可疑,真的绿担没人会拿护照开玩笑,剩下的我不多说了,自己积德全家受益。
======
真的就是让JrTOP的洗脑包给戳中了

- 4470 - = =2015/7/28 19:08:00

===============
是下面这个吗?她连拔拔的ZB都没有

=============
是,不过她以前说过她是xyyj的BP

- 4471 - = =2015/7/28 19:09:00

这两家的纸片上出来了还是光嘴炮了?

- 4472 - = =2015/7/28 19:09:00

光说有什么用,上不出来啊问题是,绿茶只有嘴硬而已

- 4473 - = =2015/7/28 19:09:00

==========
上出来了,就刚才

- 4474 - = =2015/7/28 19:10:00

FC卡都逼出来,就别指望拔O上出什么真大胸了

- 4475 - = =2015/7/28 19:10:00

========
当然是嘴炮
如果她对爱拔是BP反买了其他两家纸片,那必须是卧底啊

- 4476 - = =2015/7/28 19:10:00

花了一天时间,终于隆胸了吗233333

- 4477 - = =2015/7/28 19:11:00

==========
上出来了,就刚才
=========
补一句,也是不知道为什么一个绿茶收了Y2的纸片却上不出拔拔的胸,还是学KOJJ收别家zb给本命挡枪

- 4478 - = =2015/7/28 19:12:00

========
当然是嘴炮
如果她对爱拔是BP反买了其他两家纸片,那必须是卧底啊
========
刚去WB看到了,然而她居然是BP爱拔,心疼= =

- 4479 - = =2015/7/28 19:12:00

这还专门汇报隆胸进度呢,今天hhp全贡献给拔O了

- 4480 - = =2015/7/28 19:13:00

哈哈哈哈上得出别家cp的纸片自家心肝是bp?
不行我要去围观一下

- 4481 - = =2015/7/28 19:15:00

有别家纸片却BP拔拔的绿茶,心疼拔拔30s,难怪上什么砸什么连初主映画的销量都撑不起来
以及,我特别想看照片反面

- 4482 - = =2015/7/28 19:16:00

真的绿担不该凹胸2333

- 4483 - = =2015/7/28 19:17:00

绿茶是不是有病啊

- 4484 - = =2015/7/28 19:17:00

以及,我特别想看照片反面
===========
诶照片反面会有什么吗,细思恐极

- 4485 - = =2015/7/28 19:18:00

想看反面+1
谁知是不是翻拍233
毕竟FC卡都出来了,就想问绿茶你家心肝的映画box呢?没有box真的好对应此楼的BT

- 4486 - = =2015/7/28 19:22:00

这个月以及下个月份的笑点全贡献给绿茶了
BP拔拔最光荣

- 4487 - = =2015/7/28 19:23:00

谁让拔拔能出实绩的麦麸不出DVD呢

- 4488 - = =2015/7/28 19:23:00

绿茶不是光嘴贱,我都想@神经科了,恨成那样专门收集一堆有脸的纸片,细思恐极

- 4489 - = =2015/7/28 19:25:00

绿茶不是光嘴贱,我都想@神经科了,恨成那样专门收集一堆有脸的纸片,细思恐极
===================
......好可怕

- 4490 - = =2015/7/28 19:25:00

绿茶为什么觉得上了别家纸片却BP218能打别人的脸?

- 4491 - = =2015/7/28 19:33:00

不知道是不是我的错觉,看了纸片那图很久觉得有些的白边很怪

- 4492 - = =2015/7/28 19:33:00

那位绿茶还是照个纸片反面吧,不麻烦的,知道你在蹲L

- 4493 - = =2015/7/28 19:35:00

上了别家纸片,先不管是不是翻拍好了,再和其他绿茶一起rs218,接下去的走向我已猜不透了

- 4494 - = =2015/7/28 19:35:00

是说生写的白边?不会真是翻印的吧......

- 4495 - = =2015/7/28 19:37:00

最上面从左到右第6张的yjx有个尖突出来了

- 4496 - = =2015/7/28 19:38:00

默默为绿茶点根蜡
表打肿脸冲胖子是至理名言

- 4497 - = =2015/7/28 19:38:00

最上面从左到右第6张的yjx有个尖突出来了
==========
哈哈哈哈看到了

- 4498 - = =2015/7/28 19:39:00

翻拍纸片......团碟不会也是假的吧

- 4499 - = =2015/7/28 19:39:00

生写哪里有白边==不懂就少开口
绿茶还是找个像素好点的相机或者手机好好照一下纸片正面以及反面吧
不是要打脸吗?(虽然不知道打脸的逻辑在哪里

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录