2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

<40 41 42 43 44 45 46
您是第325687位读者

- 4400 - = =2017/3/10 8:39:00

fy

- 4401 - = =2017/3/10 9:38:00

前页说报知只有一家的真当推上放早售会把所有报纸都放出来啊……有没有点常识

- 4402 - = =2017/3/10 9:50:00

没看出谁被炮灰了,只看出腹肌想救月九的心急,不然也不会这么早把牌都打出来,看这架势指不定很快秋月九也解禁了

- 4403 - = =2017/3/10 12:58:00

各种给贵族侦探提高难度,增加压力甩锅,以为要好好搞呢,结果来这么一出,宣传是傻吗?4月还没播,官推也不宣布初回扩大什么的,就用7月的来抵消热度[打脸][打脸]........史上报知最早的7月吧,不如下周把秋月9也报了?
平时我基本都忍着不想说心情不好的东西,今早真是气死了.....气死了.......sorry忍不住

- 4404 - = =2017/3/10 13:05:00

冬月九哭晕在厕所

- 4405 - = =2017/3/10 13:11:00

春月九委屈了屁,一集一个亿的制作成本,有史以来最早最长的宣传量,腹肌都给你家救世主的头号了还甩锅什么啊,去年冬月九才叫惨

- 4406 - = =2017/3/10 13:11:00

觉的报这么早就是怕有变故

- 4407 - = =2017/3/10 15:12:00

通常比较重视的剧都是提早报知,除非是早摄

- 4408 - = =2017/3/10 15:13:00

所以秋月九真的是木村?

- 4409 - = =2017/3/10 15:31:00

报知cb3不是挺好的,说不定霓虹金对月九又回来点兴趣春月九也不亏啊

- 4410 - = =2017/3/10 15:58:00

更早报知的都有秋日九, 通常很早报知都是那季比较重点的企划

- 4411 - = =2017/3/10 16:36:00

CX现在已经放CB3的CM了,看得出很重视这剧

- 4412 - = =2017/3/10 16:44:00

贱货洗脚麻O自炒还不忘碰瓷春月九,说得好像春月九占它麻的光似的,洗脚麻现在都靠着寄生旬女优乞食呢,别来恶心人了

- 4413 - = =2017/3/10 16:45:00

牛屎贱货像疯狗般到处寄生拖枪乱吠太难看了

- 4414 - ==2017/3/10 16:45:00

这么早报知会不会是腹肌想要稳住广告商啊

- 4415 - = =2017/3/10 16:46:00

破破自炒得好尴尬,这么重视怎么放在夏季呢

- 4416 - = =2017/3/10 16:47:00

wb上的茶开始骂腹肌了啊

- 4417 - = =2017/3/10 16:47:00

我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 洗脚婢牛屎和牛屎贱货

- 4418 - = =2017/3/10 16:49:00

稳住广告商233333那也和糊麻没关系,人家看在圣女参演的份上,洗脚麻就是一个赶客的,看他都连扑好几年了

- 4419 - ==2017/3/10 16:50:00

重不重视另说,这个卡司很难聚到一起倒是真的,不是说想放哪一季就哪一季的吧

- 4420 - = =2017/3/10 16:53:00

妈呀这也能强行挽尊,真佩服破破的厚脸皮,说得就好像夏月九的演员有行程似的,被挑剩的就是被挑剩的,还找什么借口,洗脚麻比起春秋两个主役,他比得过吗

- 4421 - = =2017/3/10 16:55:00

春月九的卡司更难聚到一起吧,说白了麻三番主个夏月九也是捡剩下的

- 4422 - ==2017/3/10 17:00:00

并没有PO嫌弃夏月九谢谢,CB3是原班人马所以比较难聚齐,哪里伤到你的blx了?

- 4423 - = =2017/3/10 17:02:00

4410的意思是春月九要是收视好还要感谢你麻的cb3拉来观众咯?破jj得意忘形也别露出了马脚,凭你麻也想ki春月九?快拿镜子照照

- 4424 - = =2017/3/10 17:04:00

看来麻三番捡剩下的伤到了破的玻璃心,谁让你们在这里暗戳戳碰瓷自炒呢,也配?

- 4425 - = =2017/3/10 17:06:00

黑黑继续跳脚吧 ,zz

- 4426 - = =2017/3/10 17:07:00

对,明明春月九才是真正的大头,夏月九跑进春季楼抢什么风头,春月九肯定20safe啊,谁一直逼逼春月九不行的

- 4427 - = =2017/3/10 17:10:00

掐就掐非得带春月九干嘛 夏季月九去夏季说好吗

- 4428 - = =2017/3/10 17:11:00

bb春月九不行的难道不是绿茶
绿茶现在不是一边骂腹肌一边说没压力了吗
明显是知道该怎么甩废物的锅了

- 4429 - = =2017/3/10 17:18:00

破跑到春季楼自炒来了,妈的智障,外面好几栋楼还不够你们跳的?

- 4430 - = =2017/3/10 17:23:00

破破:气死天团er?

- 4431 - = =2017/3/10 17:28:00

比价和讨打哪个不是糊穿还卡司难凑,破前面还喊着叫人去看义气高兴得不了了的采访,转头又暗搓搓抬女优格来炒亚麻

- 4432 - = =2017/3/10 17:32:00

没看错吧,破也敢嘲xiao天团了,格差能比?

- 4433 - = =2017/3/10 17:41:00

说白了,cb3的卡司除了圣女是正旬的,其他都糊穿了,包括你麻主役在内,别再拿什么原班人马难凑齐当借口了。摆摆三季j家连投的月九主役,你麻不被安排上夏季还想上哪季?根本没得选好吗

- 4434 - = =2017/3/10 17:58:00

@緋鸿_活个ball:春月九这是完全夹在yjx的绯闻和夏月九之间了,简直无话可说。想给相关的所有人上rs[二哈]

- 4435 - = =2017/3/10 18:22:00

破這麼愛挑 是有什麼資本嗎?

- 4436 - = =2017/3/10 18:26:00

看了这L才发现破真是挽尊专家啊,给后辈配一边说不在乎一边洗大特,到处洗脚明明是抢手机离团后开始糊了非说是站错队了到处洗卖惨。

- 4437 - = =2017/3/10 18:46:00

烂货破真jb恶心,刚刚在wb上看到已经全名rs218了,谁给到处洗脚的糊货这么大脸

- 4438 - = =2017/3/10 18:47:00

黑都被打脸的没法看了, 笑死

- 4439 - = =2017/3/10 18:49:00

洗脚之王家的贱婢ki天团门把,一定是大马破的老乡梁姓女歌手给它们的勇气

- 4440 - = =2017/3/10 19:04:00

茶茶真的快气炸了哈哈哈,虽然不DJ夏月九,不过看到废物家这哭爹喊娘骂腹肌偏心的样子还真是好笑,这么好的东西拿在手里了,还吃相难看替废物喊屈,果然废物还是熟悉的那个废物

- 4441 - = =2017/3/10 19:13:00

论废物谁比得上洗脚麻,从多拉马洗到映画,从日本洗到中国,从j外洗到j内,j家之耻

- 4442 - = =2017/3/10 19:35:00

茶茶难道不知道拔拔顶着个小天团的光环都没别家有实绩可比嘛,这是春季楼一直拖着夏季不放口这委屈卖大发了啦

- 4443 - = =2017/3/10 19:41:00

其实麻三番这几年这么惨堕落到四处洗脚,还人人可嘲可踩,和贱破做的孽是分不开的,除了无敌的吹牛逼和挽尊功力,还有无敌的自炒功力,还会明里暗里拖别人下水来踩,动不动洗脚麻这一代怎么怎么样,这就得罪了一波人。还有给人洗脚的时候不认清自己洗脚婢的本分,一直在争什么大特什么比主役格高 遭人厌恶,现在好不容易当一次主役,二番家和路人都觉得这个主役太水太废,配不上二番来配,强推也得不到人心,真可怜

- 4444 - = =2017/3/10 19:44:00

拔拔已经够可怜了,连宣传热度都被截胡了,某些人能不能让春月九在春季楼里有点存在感,ki破和夏月九外面不现成的楼嘛,霸着春季楼找什么存在感

- 4445 - = =2017/3/10 19:45:00

废物洗脚麻确定和218比?没记错的话2015年春季档他们俩正面对决过,结果是218赢了洗脚麻,洗脚麻金十砸穿宇宙,从此走上了洗脚婢的道路

- 4446 - = =2017/3/10 19:47:00

为什么在这里ki破?那你要问问4410的破为何要来春季楼自炒夏月九还暗踩春月九一脚咯?再说ki破和夏月九轮得到你心疼?搞笑

- 4447 - = =2017/3/10 19:49:00

废物洗脚麻确定和218比?没记错的话2015年春季档他们俩正面对决过,结果是218赢了洗脚麻,洗脚麻金十砸穿宇宙,从此走上了洗脚婢的道路
===========
非破
LS确定要拿金十和当时还没没落的9000W原作月九比吗,到底是要寒碜谁啊

- 4448 - = =2017/3/10 19:50:00

218和亚麻都是prat的一员,破jj和茶茶何苦互相为难,不如开压一下春夏过后谁能从prat毕业

- 4449 - = =2017/3/10 19:51:00

强推之耻vs强推之耻

- 4450 - = =2017/3/10 19:53:00

茶茶好气哦,本以为腹肌重金救世主宝贝着的捧着,突然发现还养了个姿色不错的小的等着继位,这心里落差哈哈哈哈哈

- 4451 - = =2017/3/10 19:53:00

亚麻虽然没奖,收视还是有过的,218除了顶着小天团门把的名号还有什么

- 4452 - = =2017/3/10 19:55:00

九千万原作的证据何在?我倒知道洗脚麻那部是改编自世界名著

- 4453 - = =2017/3/10 19:56:00

拔拔还有国民男友的鹿人好感度啊,电通和cm榜人气,最重要零绯闻听话魅力大兔叽

- 4454 - = =2017/3/10 19:56:00

53L是哪里穿越来的茶茶

- 4455 - = =2017/3/10 19:56:00

9000W原作是有新闻的
而所谓世界名著,作品过了50年就没有版权费了

- 4456 - = =2017/3/10 19:57:00

拿月九和金十比,不愧是搞糊月九家,佩服

- 4457 - = =2017/3/10 19:57:00

最近揷口不明生物太多,别提醒人家不自在呵呵

- 4458 - = =2017/3/10 19:59:00

同是月九,218春季,洗脚麻夏季,就知道谁的分量更重了
再说这几年218可没给任何人洗过脚,不像洗脚麻那样到处洗跨国洗花样洗

- 4459 - = =2017/3/10 20:00:00

送夏月九家出楼,茶茶这胡搅蛮缠劲儿不如去隔壁ki?这楼后面肯定是给春季拔拔的,loli别给你家丢脸行么

- 4460 - = =2017/3/10 20:00:00

拿月九和金十比不应该,而且看了夏月九有怎么推出的不看春月九,其实早报知这种事又不是,早不就知道日九是谁主了吗

- 4461 - = =2017/3/10 20:02:00

搞糊月九家难道不是洗脚麻吗,2013年夏季档是近十年来的收视高峰季,然而洗脚麻在这样的背景下还砸穿了月九

- 4462 - = =2017/3/10 20:04:00

茶茶是不是还混合了牛团的成分,没想到会看到小天团有哪家扯个亚麻给自家洗格的,low爆了

- 4463 - = =2017/3/10 20:08:00

别忘了是破先撩者贱,先进来自炒cb3还踩春月九的,不然谁稀得跟这种级别的洗脚糊货扯上关系?

- 4464 - = =2017/3/10 20:08:00

资源在手,看到服毒鸡疯狗跳脚也好欢乐,懒得搭理这疯狗,掉价

- 4465 - = =2017/3/10 20:08:00

哪一季的月九到底是当季第六还是当季第七,怎么有两种说法

- 4466 - = =2017/3/10 20:10:00

资源在手这句话,还没资格对着218吹

- 4467 - = =2017/3/10 20:13:00

踩春月九是给夏月九垫背的,被夏月九炮灰了的难道不是著名绿茶大大绿林婊和一窝wb萝莉嘛,看关键字下咒骂腹肌的都是拔拔头像

- 4468 - = =2017/3/10 20:15:00

67l,hhp,65l和你是一家的,当然只有资源大户拔拔养出的绿婊才有资格说出资源在手的话

- 4469 - = =2017/3/10 20:16:00

糊穿地心的亚麻去碰瓷a团门把,破jj实在勇气可嘉

- 4470 - = =2017/3/10 20:19:00

怎么看都是茶茶碰瓷吧hhhhp

- 4471 - = =2017/3/10 20:19:00

看着两个废物家在互骂谁最废,仿佛看到猪八戒对着镜子骂,你是哪儿来的丑逼,也敢跑来和老猪比美

- 4472 - = =2017/3/10 20:21:00

破到底是有多虐恋春季L?无论是uwasa还是一点蛛丝马迹还是正式报知,都第一时间跑来tl炫耀叫嚣。你特么夏月九关春季屁事啊,来这里自炒个不停,不搭理吧还暗踩上了,dt成性么?

- 4473 - = =2017/3/10 20:22:00

两个演技大根家互ki,前排看戏

- 4474 - = =2017/3/10 20:23:00

mjd非茶茶
拿现在亚麻和218比真是对218的rs
要说靠团起码有个团,亚麻除了tc网红真什么都没了

- 4475 - = =2017/3/10 20:25:00

夏月九那位至少hit过吧
218有啥?除了靠团就真的是零实绩的废物一个啊

- 4476 - = =2017/3/10 20:27:00

有阿姨的爱

- 4477 - = =2017/3/10 20:30:00

拔拔沦落到要和tc网红争宣传量,难怪茶茶都快骂死春月九官推和腹肌龟山了呢,原本就是老公举下嫁,重金供着,救世主叫着,突然沦落要和一个网红争宣传关注度,茶茶快疯哈哈哈

- 4478 - = =2017/3/10 20:30:00

拔拔沦落到要和tc网红争宣传量,难怪茶茶都快骂死春月九官推和腹肌龟山了呢,原本就是老公举下嫁,重金供着,救世主叫着,突然沦落要和一个网红争宣传关注度,茶茶快疯哈哈哈

- 4479 - = =2017/3/10 20:31:00

洗脚麻当年的收视在那个收视大环境下还真称不上hit,谢谢
再说哪个hit过的人会像他那样四处洗脚,搞得一点格都没有

- 4480 - = =2017/3/10 20:31:00

218不正hit么
破jj能不能表自炒了,曾经hit过是几年前的事还记得么

- 4481 - = =2017/3/10 20:33:00

拔拔沦落到要和tc网红争宣传量
====
这话是真
?lx要有真茶茶就表争了,zgbr都要觉得太跌身份

- 4482 - = =2017/3/10 20:34:00

218不正hit么
======
哈?

- 4483 - = =2017/3/10 20:35:00

218什么时候hit过了,218连safe都没有过

- 4484 - = =2017/3/10 20:35:00

不抱希望的茶茶和过于自信的破wwwwww

- 4485 - = =2017/3/10 20:37:00

茶茶只是对218没自信,怼人方面茶茶最有自信了

- 4486 - = =2017/3/10 20:38:00

太丑的王国公举和网红的等上位二房之间不得不说的虐心故事

- 4487 - = =2017/3/10 20:38:00

搜了一下关键字,破还真被绿茶碰瓷了233333

- 4488 - = =2017/3/10 20:39:00

cb3提早发表是为了提早宣传吧

- 4489 - = =2017/3/10 20:40:00

然而还没宣传,现在都是拔拔的宣传,茶茶别玻璃心脑补过度了

- 4490 - = =2017/3/10 20:43:00

看着两个废物家在互骂谁最废,仿佛看到猪八戒对着镜子骂,你是哪儿来的丑逼,也敢跑来和老猪比美
==============
服毒鸡疯狗每天犯贱败RP,活该你家洗脚婢丑逼没剧上在家抠脚,看着酸货跳脚也好爽哈哈哈哈

- 4491 - = =2017/3/10 20:49:00

呸!碰瓷的是洗脚废物家的贱婢,和洗脚糊麻扯上关系都嫌掉价!

- 4492 - = =2017/3/10 20:52:00

代表自己这种高格到处碰瓷骂人洗脚婢的新型茶茶还是第一次见,上的出你家高格拔的box嘛?

- 4493 - = =2017/3/10 20:52:00

看破在这里上窜下跳就知道碰瓷的倒贴货是谁了,春季L和你家洗脚麻的夏月九有个一毛钱关系吗?low逼碰瓷还挺自豪

- 4494 - = =2017/3/10 20:56:00

今日最贱的破就是这位,它先挑起事端的

= =2017-3-10 15:31:00

报知cb3不是挺好的,说不定霓虹金对月九又回来点兴趣春月九也不亏啊

- 4495 - = =2017/3/10 21:05:00

以218这个box销量来说,揷口估计没几个茶能上得出box

- 4496 - = =2017/3/10 21:15:00

218虽然惨也轮不到团外碰瓷吧
cb1卖了4000+ cb2卖了3000+ 破jj来踩218是搞笑吧??

- 4497 - = =2017/3/10 21:19:00

那确实和218半斤八两,218月九不也就4000+

- 4498 - = =2017/3/10 21:21:00

那确实和218半斤八两,218月九不也就4000+
====
mjd非茶茶
218是最低4000+?

- 4499 - = =2017/3/10 21:22:00

要是春季土十>月九就好笑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

<40 41 42 43 44 45 46
ZB回复请先登录