a团排名

156822100条/页,1569页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第9286348位读者

- 4400 - = =2017/8/15 22:54:00

说真的不希望梨本再继续编舞了,这几年全都是他千篇一律

- 4401 - = =2017/8/15 22:55:00

额,我觉得团歌不好听,是对不起它的销量而言,但我觉得a团的歌在j内还是算好的那一档的

- 4402 - = =2017/8/15 22:55:00

复活love +1

- 4403 - = =2017/8/15 22:55:00

就是人情+绑定上了啊,没辙

- 4404 - = =2017/8/15 22:56:00

不用特意花钱再给请 一劳永逸

- 4405 - = =2017/8/15 22:56:00

早期诚意歌挺多的,con上也一直唱

- 4406 - = =2017/8/15 22:56:00

再人情也应该找点别的编舞吧 不知道怎么想的

- 4407 - = =2017/8/15 22:56:00

比起某些比较注重音乐这块的团是差不少,不过比起一般的还是绰绰有余,可能我要求不高,每年有复活love,千里之外,包括daylight之类的曲子几首就ok了

- 4408 - = =2017/8/15 22:56:00

原来一专也就一首不好听的,现在一专就一两首好听的(不算solo)

- 4409 - = =2017/8/15 22:57:00

前jr聚聚才是真的岚第六人,真的跟捆绑一起没啥区别

- 4410 - = =2017/8/15 22:57:00

复活love曲风大雾的个人风格太突出,对团来说也就是昙花一现

- 4411 - = =2017/8/15 22:57:00

其实月九单的编舞有好处啊,控上容易互动,就像赤脚的未来

- 4412 - = =2017/8/15 22:57:00

代表自己这些年觉得好听的单曲还挺多的
民族风那一专质量也很高啊没觉得团歌有什么拿不出手的

- 4413 - = =2017/8/15 22:57:00

8L要求也太高了,还说不高

- 4414 - = =2017/8/15 22:57:00

觉得sbr没有脾气差,对自己严厉对其他人也是
夏威夷的时候感觉他控制欲有点强而已,但是还是听得进门把意见所以也无所谓了

- 4415 - = =2017/8/15 22:58:00

嘉宾言。。。
和拜鬼拍的时候算不上小孩子了吧。。。

- 4416 - = =2017/8/15 22:58:00

前jr聚聚每次在making里艹存在感有点惹人讨厌

- 4417 - = =2017/8/15 22:58:00

反正这几年我喜欢的歌还挺多的

- 4418 - = =2017/8/15 22:58:00

伴舞的踢出去吧,讲讲团歌挺好的

- 4419 - = =2017/8/15 22:59:00

好互动这个到了控彩排的时候想团爱互动想营业卖腐总能有办法搞,不是理由

- 4420 - = =2017/8/15 22:59:00

认领91l,可能是因为别团的听得少,耳熟的都是些还不错的歌,个人感觉JS曲子不如JE,还有艾回供的更赶不上了,一首复活love不错也是特意找大雾写的(不过同样是大雾手笔心之空就很一般全靠pv撑)

- 4421 - = =2017/8/15 22:59:00

聚聚镜头感很好的剪都剪不干净的存在

- 4422 - = =2017/8/15 22:59:00

是吗……ayh这张专除了solo之外我第一次听就觉得好听的只有千里之外了

- 4423 - = =2017/8/15 23:00:00

A团的歌好听的真的没多少...尤其最近几年全是洗脑作,千篇一律

- 4424 - = =2017/8/15 23:00:00

japo砖里收的都挺好的,挺喜欢的,也没那么不好,夸张了,表丧团了

- 4425 - = =2017/8/15 23:00:00

喜欢zb自己的作词作曲

- 4426 - = =2017/8/15 23:00:00

歌曲总体质量近三年确实一年不如一年

- 4427 - = =2017/8/15 23:01:00

心之空难听,曲风怪歌词也是羞耻play

- 4428 - = =2017/8/15 23:01:00

26L这皮掉的w

- 4429 - = =2017/8/15 23:01:00

拜鬼没在意,小栗旬,小雪,准一不都有委婉的说过m以前性格有点冲吗,我指的20代早期

- 4430 - = =2017/8/15 23:01:00

japo好,但是每年的单曲质量确实差了

- 4431 - = =2017/8/15 23:01:00

复活LOVE的PV蛮让人眼前一亮的,什么时候能再拍一个差不多水平的就谢天谢地了

- 4432 - = =2017/8/15 23:01:00

想问问排斥前jr编舞的楼层对dyz编舞的看法

- 4433 - = =2017/8/15 23:02:00

供曲的一直是那些人能有什么变化,真的就是绑定了,没办法换了

- 4434 - ==2017/8/15 23:02:00

我也不懂音乐,就觉得以前还有那种breathless ,calling,sukura那种吸引心饭人坑的歌曲,编舞加效果都很帅。

- 4435 - = =2017/8/15 23:02:00

团歌也不让聊,得得得把楼还给您

- 4436 - = =2017/8/15 23:02:00

复活反而在那年里面销量一般,a团卖歌真不靠质量

- 4437 - = =2017/8/15 23:02:00

我是那个说ayh专没什么喜欢的,japo确实还好,我只是对这两年团歌有点不满

- 4438 - = =2017/8/15 23:03:00

复活love好歹出棚了,求你们多出出棚行不行。。。

- 4439 - = =2017/8/15 23:03:00

尿o太恶心了见缝揷针艹人设

- 4440 - = =2017/8/15 23:03:00

别聊dyz编舞行不行,这绝对要掐的

- 4441 - = =2017/8/15 23:03:00

认领91l,可能是因为别团的听得少,耳熟的都是些还不错的歌,个人感觉JS曲子不如JE,还有艾回供的更赶不上了,一首复活love不错也是特意找大雾写的(不过同样是大雾手笔心之空就很一般全靠pv撑)
===
补充一下,并没有什么别有用心或者丧团的意思,心里肯定希望好听的歌多一些,前年和风砖还可以整张循环循环,去年的基本放置,落差太大

- 4442 - = =2017/8/15 23:03:00

民族专胜在主题明确比较能有代人感,但论歌曲质量love专才是近年唯一拿的出手的

- 4443 - = =2017/8/15 23:03:00

复活销量不错的吧,只是tie了个cm,卖歌还是有用的

- 4444 - = =2017/8/15 23:04:00

阿姨也是这么想的,不管怎样,饭还是会买,销量少了,心疼还会补

- 4445 - = =2017/8/15 23:04:00

还有想出hit曲的野心,就现在这曲子的质量饭都是看在人的份上买的,过了一年都不一定能想起调

这团上升期的时候的歌(跟自己比)多良心啊,现在听每首都好听,也出了不少名曲吧

- 4446 - = =2017/8/15 23:04:00

40l,我在这里礼貌地请你滚出去

- 4447 - = =2017/8/15 23:04:00

丫鬟是不是有病啊,一页喊一次

- 4448 - = =2017/8/15 23:05:00

ayh这张确实一言难尽,我家的solo也是emmmmm,然后这次的控也一般,特别是一对比japonism

- 4449 - = =2017/8/15 23:05:00

还是尽量表聊SBR的好,不然满嘴屎尿的不会放过这个L

- 4450 - = =2017/8/15 23:06:00

出名曲也有tie什么的原因,单纯靠卖歌不容易,不过即使不是靠卖歌这样也太没有诚意

- 4451 - = =2017/8/15 23:06:00

满嘴尿味的又来毁楼了,怎么这么表脸

- 4452 - = =2017/8/15 23:06:00

前面说sp的,sp实在太杂了,我稍微整了一些,估计可能会有挺多错漏
dyz
主:锁屋/作别于今日(24H sp)/诱拐/怪物君(两个)/四分之一的牵绊
单元主:世奇2010秋季sp

yjx
主:献给你的徽章/推理要在晚餐后(两个)/神户新闻的七天
单元主:黑板(第一夜)/世奇2007春季sp

xyyj

eghy
主:少爷/红鳉鱼/乘着轮椅飞上天空(24H sp)/买房/如果在天国遇见你/door to door/马拉松/算是报恩了吧
非主:东方快车谋杀案

sbr
主:L7/最初的歌/我的双脚献给爸爸(24H sp)/东京塔sp/魔术列车杀人事件(联动金田一)
单元主:世奇15周年sp(2006)

- 4453 - = =2017/8/15 23:06:00

民族专一看就是砸了钱的,反正a团年年赚那么多,好好弄几张专呗

- 4454 - = =2017/8/15 23:06:00

提到了japo我就想说一句,不讨论别的,光说舞美是我最喜欢的一场con
特别是dyz的solo之后那段,个人而言很惊艳,当然和我个人比较喜欢和风有关

- 4455 - = =2017/8/15 23:06:00

40l请滚

- 4456 - = =2017/8/15 23:07:00

那我们还是聊聊yjx掉棒的事吧,或者拔拔自己监制的歌到期完不成企划的问题

- 4457 - = =2017/8/15 23:07:00

同觉得auh里只有千里之外好听,别的曲子碟子滚了一遍就再也没听过了
实话实说,love是最后的良心

- 4458 - = =2017/8/15 23:07:00

代表自己比起主流的那类更喜欢抒情曲风,不过这类曲风团火以后也一直没少过,只是不怎么当主打歌
不觉得曲子品质下降明显,很多歌本来就是越听越顺耳,如果有控(现场)版本更能加分不少,现在觉得不好只是听的少
而且很多时候控上仍然放的是点燃气氛的老歌,有些品质不错的抒情新曲都没有现场唱过,挺遗憾的

- 4459 - = =2017/8/15 23:07:00

纯靠消磨人气卖歌饭也会有怨气的,看不到诚意

- 4460 - = =2017/8/15 23:07:00

复活爱的pv……当初有些人没把茄茄掐出茄汁来?
不出棚的sakura也同样好看吧,亲见mssp上那次表演有吸fan

- 4461 - = =2017/8/15 23:08:00

dyz编舞这个见仁见智吧,代表个人最喜欢的其实是计时伞,最新这个反倒不怎么喜欢

- 4462 - = =2017/8/15 23:08:00

只能期待能再搞arafes了 摊手

- 4463 - = =2017/8/15 23:08:00

japo的con是砸钱了啊,还有各方面的配合,难得再有那样的高度

- 4464 - = =2017/8/15 23:08:00

spdyz那个四分之一也是主?不是说角色出来没多久就死了吗

- 4465 - = =2017/8/15 23:08:00

尿o又控场

- 4466 - = =2017/8/15 23:08:00

想在con上唱新歌,也得有人有时间排练才行

- 4467 - = =2017/8/15 23:09:00

个人觉得风景和bw最好听 japo次之,去年ayh质量真的不高

- 4468 - = =2017/8/15 23:09:00

下半年的专辑才应该拿出诚意来,各种意义上

- 4469 - = =2017/8/15 23:09:00

ayh其实我喜欢的曲子除了千里之外还有N的solo,mjd非这家
就是对V+风很有好感

- 4470 - = =2017/8/15 23:09:00

控场o又无话可说了

- 4471 - = =2017/8/15 23:09:00

最新的也不是yz一个人编舞的,嘈团外聚聚是真的刷存在和寄生这团绑定很烦,顺杆扯其他的人自己好好揣着自己的那点心机吧

- 4472 - = =2017/8/15 23:09:00

ayh质量低,和数码con一样都不怎么喜欢...

- 4473 - = =2017/8/15 23:09:00

应该不会,与其说不会不如说不可能

- 4474 - = =2017/8/15 23:10:00

数码控和japo控是高峰了吧,确实水准是非常高的

- 4475 - = =2017/8/15 23:10:00

sakura的PV一般吧?LIVE吸饭,个人观点还是复活LOVE的PV近年最好

- 4476 - = =2017/8/15 23:10:00

66l嘴贱是治不好了,我是m家我自煞,赶紧滚

- 4477 - = =2017/8/15 23:11:00

sbr的sp还有三谷幸喜那个我家的历史

- 4478 - = =2017/8/15 23:11:00

复活love的pv第一次对得起他们的逼格,我说实话

- 4479 - = =2017/8/15 23:11:00

spdyz那个四分之一也是主?不是说角色出来没多久就死了吗
=====
啊,我最开始弄的时候想着全弄,后来发现太杂才专列主的,忘记删掉了

- 4480 - = =2017/8/15 23:11:00

sakura吸的饭明明是靠网红剧

- 4481 - = =2017/8/15 23:11:00

去年怎么就突然没钱了md,整个con布景空旷的不行

- 4482 - = =2017/8/15 23:11:00

我家的历史他是配

- 4483 - = =2017/8/15 23:11:00

代表自己秋土十能收的好点至少safe吧 回头砸了全团又要被拖出来嘲

- 4484 - = =2017/8/15 23:12:00

复活爱的pv有这么神吗,不是主要请的大雾逼格高吗

- 4485 - = =2017/8/15 23:12:00

4482= =2017-8-15 23:11:00
去年怎么就突然没钱了md,整个con布景空旷的不行
回复 ↑↓
md去掉,打错

- 4486 - = =2017/8/15 23:12:00

单纯说歌,ayh里最喜欢yjx的solo

- 4487 - = =2017/8/15 23:13:00

代表自己最喜欢bw和风景,不管是现场还是专都是不可动摇的no.1了

- 4488 - = =2017/8/15 23:13:00

其实特别喜欢love con,想听大人的歌

- 4489 - = =2017/8/15 23:13:00

代表自己最喜欢bw和风景,不管是现场还是专都是不可动摇的no.1了

- 4490 - = =2017/8/15 23:13:00

77l拿自煞来要挟66l,真m

- 4491 - = =2017/8/15 23:13:00

不喜欢立麦跳舞,多少首歌了,腻到不行

- 4492 - = =2017/8/15 23:14:00

sbr的sp还有三谷幸喜那个我家的历史
======
我记得那个是柴姐主?

- 4493 - = =2017/8/15 23:14:00

复活爱的pv有这么神吗,不是主要请的大雾逼格高吗
======
除了背景有强光在跳舞的那段,我觉得其他的部分都挺好的不光是大雾加持

- 4494 - = =2017/8/15 23:14:00

只能期待能再搞arafes了 摊手
=====================
想搞怎么都能搞了,觉得越拖着越没戏

- 4495 - = =2017/8/15 23:14:00

我其实挺烦hgn说什么六人岚的,茄茄不是你们团的好吗?

- 4496 - = =2017/8/15 23:14:00

现实一点,控要高质量不只需要砸钱,还需要时间和精力……

- 4497 - = =2017/8/15 23:15:00

arafes也不错啊,有新意,而且能一年办两回con,不过现在没这种机会了,国立都拆了,如果能保留就好了

- 4498 - = =2017/8/15 23:15:00

复活爱编舞也很神,总之感觉他们有用心在做吧,其他的,还好吧

- 4499 - = =2017/8/15 23:15:00

六人岚就个梗,顺便给茄茄点热度,不然茄茄要彻底空气了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
帖子锁定不必回复!