JUMP?山田涼介 モデル?宮田聡子と3年交際、ハンカチが縁

5900100条/页,59页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第319995位读者

- 4411 - = =2018/9/7 9:32:01

葱妈和32艹b的时候,武井壮一旁拿着录像机拍摄

- 4412 - = =2018/9/7 9:32:30

32黑爱豆被一车男的艹到哭

- 4413 - = =2018/9/7 9:32:56

32黑爱豆天天和一群男的玩

- 4414 - = =2018/9/7 9:33:08

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4415 - = =2018/9/7 9:33:41

32黑爱豆好累,天天要服侍一车男的

- 4416 - = =2018/9/7 9:33:58

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4417 - = =2018/9/7 9:34:29

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4418 - = =2018/9/7 9:34:43

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4419 - = =2018/9/7 9:34:57

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4420 - = =2018/9/7 9:35:26

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4421 - = =2018/9/7 9:36:13

破局了就还是好孩子,不破局等着anti扇吧

- 4422 - = =2018/9/7 9:36:17

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4423 - = =2018/9/7 9:36:19

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4424 - = =2018/9/7 9:37:09

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4425 - = =2018/9/7 9:37:51

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4426 - = =2018/9/7 9:37:55

一早嘴别脏成这样毀楼好吗

- 4427 - = =2018/9/7 9:40:24

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4428 - = =2018/9/7 9:40:40

聪子b水很有营养,看32壮成那样就知道三年来没少喝,让32给32o也带一点来喝吧

- 4429 - = =2018/9/7 9:41:14

聪子人丑逼丑,只有32不嫌弃

- 4430 - = =2018/9/7 9:42:17

人家恋了三年破不破局已经无所谓了吧,肝妈自我催眠死不认不就好了吗,32恋32的,肝妈饭肝妈的,零冲突

- 4431 - = =2018/9/7 9:42:20

骂大妈葱明明zz正确,为啥肝妈分不清好坏一直服毒

- 4432 - = =2018/9/7 9:43:08

怎么没冲突,看见大妈葱就恶心,暗搓搓搞地下三年,想想都觉得32一家可以死了

- 4433 - = =2018/9/7 9:44:23

32o和32黑能别那么脏吗

- 4434 - = =2018/9/7 9:46:31

复读鸡黑太恶心人了吧
都哪跑来的ws生物

- 4435 - = =2018/9/7 9:47:58

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4436 - = =2018/9/7 9:50:15

这么脏的可以pb了吧

- 4437 - = =2018/9/7 9:55:29

复读机32o为什么不让正常32o骂女方?
==
你没毛病吧,上面和32o对骂的是32黑,怎么性向黑转现在偏zb和女床ML盖章打成32O,你家收不收性向黑啊?32黑做个人吧,请把你家性向给收了,别再把32黑塞给32家里,正常32O在32黑眼里就是性向黑男女床上黑?傻逼么?你家我还说性向黑是你家的

- 4438 - = =2018/9/7 9:57:20

复读机是黑,黑32床上的的就不是黑?32o再怎样变也不会说这,这位画风一直是到处黑32家的那位,请32黑别双标

- 4439 - = =2018/9/7 9:57:48

真是跪久了肝妈一股子奴性

- 4440 - = =2018/9/7 9:58:09

总是看不懂这位32o说话,需要个翻译

- 4441 - = =2018/9/7 9:59:18

人家恋了三年破不破局已经无所谓了吧,肝妈自我催眠死不认不就好了吗,32恋32的,肝妈饭肝妈的,零冲突
===
我家没觉得有冲突

- 4442 - = =2018/9/7 9:59:18

不双标,上面嘴脏的人爱豆_Tunrs

- 4443 - = =2018/9/7 9:59:37

等文春~

- 4444 - = =2018/9/7 10:00:47

大叔是武井壮
32好福气

- 4445 - = =2018/9/7 10:00:51

32黑爱豆被男的群.P

- 4446 - = =2018/9/7 10:01:13

32黑爱豆被男的强瀑

- 4447 - = =2018/9/7 10:01:43

==
你没毛病吧,上面和32o对骂的是32黑,怎么性向黑转现在偏zb和女床ML盖章打成32O,你家收不收性向黑啊?32黑做个人吧,请把你家性向给收了,别再把32黑塞给32家里,正常32O在32黑眼里就是性向黑男女床上黑?傻逼么?你家我还说性向黑是你家的
===
有病吧你,我说过32性向黑是32O了吗?我是说那个一直服毒个不停的32o真jb给32招黑,就靠一句话反复服毒在楼里上窜下跳,楼里还有个zqsg饭32的,因为这次的fw很生气,想让32破局,她骂女方很正常,骂女方政治正确,可怜正常32o昨晚还被sb复读机jd成32黑,人家那位gn做错了什么?sb复读机一直服毒无关痛痒的话一点都看不出心疼32,爱之深责之切有什么不对,就是单纯心疼那位32o而已

- 4448 - = =2018/9/7 10:01:48

22黑爱豆好福气,天天被男的艹

- 4449 - = =2018/9/7 10:03:50

嘲归嘲,一直脏话不断的32复读机和32黑滚出去,不双标

- 4450 - = =2018/9/7 10:05:24

服毒鸡是不是自以为是肝妈代言人

- 4451 - = =2018/9/7 10:07:14

==
===
有病吧你,我说过32性向黑是32O了吗?我是说那个一直服毒个不停的32o真jb给32招黑,就靠一句话反复服毒在楼里上窜下跳,楼里还有个zqsg饭32的,因为这次的fw很生气,想让32破局,她骂女方很正常,骂女方政治正确,可怜正常32o昨晚还被sb复读机jd成32黑,人家那位gn做错了什么?sb复读机一直服毒无关痛痒的话一点都看不出心疼32,爱之深责之切有什么不对,就是单纯心疼那位32o而已
===
什么正常32ok,连爱豆box都不买叫正常?黑32招黑骂32的还是32O了?你脑子有病,招黑的不就是box都不买的cos?人家妹子有胸,这位重要的东西不买没胸还想cos?还爱了?没看出爱,32家反黑的还成黑了,骂脑内的还成黑了,32黑做个人,32o只承认喜欢32为32买买的是32o,box都不买还没事就来骂的才是32黑,再cos也不像,集资半天才那点东西,32黑cos起来都不努力

- 4452 - = =2018/9/7 10:10:44

不买box的cos还想当代言人团楼上过胸的两位姑娘都在这楼出现过,祝福32,32黑何必cos这么费劲,就这么1个cos还想对抗xq那么多32O?不是我以前没上过胸,再穷也没了土十,今天回这是第二次,我也可以上胸掐那么cos,凡是骂32的我都会掐

- 4453 - = =2018/9/7 10:11:00

人家选择买什么zb那是人家的自由,至少贴32剧的单人家复数购买了,还买了32的映画碟,不是不同意你说法的就是黑,望这位我即真理的32O清醒点

- 4454 - = =2018/9/7 10:11:17

==
===
===
什么正常32ok,连爱豆box都不买叫正常?黑32招黑骂32的还是32O了?你脑子有病,招黑的不就是box都不买的cos?人家妹子有胸,这位重要的东西不买没胸还想cos?还爱了?没看出爱,32家反黑的还成黑了,骂脑内的还成黑了,32黑做个人,32o只承认喜欢32为32买买的是32o,box都不买还没事就来骂的才是32黑,再cos也不像,集资半天才那点东西,32黑cos起来都不努力
====
好了服毒鸡你跪安吧,不想跟你这种智商低下的弱智鸡理论,你继续当你家代言人好了,奉劝一句少蹦跶也算给32攒rp,现在局势对32不利,安心撒钱帮他渡过难关比在这里上蹿下跳嘴炮强多了,还有,别回我,谢谢

- 4455 - = =2018/9/7 10:12:33

就这么1个cos还想对抗xq那么多32O
====
打仗呢?xswl,不是说xq没32O吗?

- 4456 - = =2018/9/7 10:13:39

气到老打错字,我以前没上过胸,再穷也买了土十box,回家上胸,我就支持你说的复读机还有这楼几位骂32黑的姑娘还有以前上过胸的姑娘,我们32O不需要32黑指指点点当代言

- 4457 - = =2018/9/7 10:14:46

服毒鸡群里倾巢出动了?来来来,撵鸡啊

- 4458 - = =2018/9/7 10:15:54

我还有这楼没上胸反黑的32o有3个,上过胸的2位姑娘也在,你说阻碍你黑32的我家服毒也在,掐你这sb32黑足够了

- 4459 - = =2018/9/7 10:16:53

心智不成熟的xxj,劣币驱逐良币

- 4460 - = =2018/9/7 10:16:55

==
===

===
谢谢gn支持,我还是认为只要破局了还是好孩子还能爱下去,要是死活就要和大妈葱在一起,举完anti扇就降担了

- 4461 - = =2018/9/7 10:17:44

文春快出了吧,这干掐的真闹心

- 4462 - = =2018/9/7 10:17:44

32黑少恶心,之前不想理你们就不怎么回复,这不代表你们能对我家饭群指手画脚

- 4463 - = =2018/9/7 10:19:02

谢谢gn支持,我还是认为只要破局了还是好孩子还能爱下去,要是死活就要和大妈葱在一起,举完anti扇就降担了
====
anti扇就别举了吧,不喜欢了不饭就是了

- 4464 - = =2018/9/7 10:19:35

希望爱豆不是32家的少管32,不喜欢回复 我出楼了,别再喊我了,我很懒不一定回复

- 4465 - = =2018/9/7 10:22:44

不知道32o不停复读的32出fw只有32o能发表意见的逻辑在哪?他是公众人物并不是你的所有物

- 4466 - = =2018/9/7 10:23:04

要分至少是yz那种话说绝的保证态度,控这两天没有就是决心继续恋爱了,好几天了45s和32都没动静,别指望了

- 4467 - = =2018/9/7 10:23:05

====
不客气,gn也用不着这么走极端啊,文春还没出,锤不锤的还不一定,给自己一个机会,也给32一个机会,也许事情没你想象的那么糟糕,再说了饭了那么多年的自家爱豆哪能这么容易就月兑坑啊,mjd门把家的,希望32度过这个难关,跳跳一如既往走下去,表被这些事影响,gn也别想太多,别这么消极,先等等看看吧

- 4468 - = =2018/9/7 10:23:32

请32黑别再cos32家,恶不恶心,连个像样胸都没有都敢来cos?说一句出楼,另外排楼上

- 4469 - = =2018/9/7 10:24:54

傻逼服毒鸡真把自己当根葱,还我没有时间回复,谁特么care你啊,滚犊子,傻逼玩意

- 4470 - = =2018/9/7 10:25:50

不是服毒鸡,米眼神不好,开天眼错误

- 4471 - = =2018/9/7 10:26:07

真控场,都上了胸了,还能我说你不是o是黑你就是黑的

- 4472 - = =2018/9/7 10:26:37

我家可表这种不买box的平胸cos

- 4473 - = =2018/9/7 10:26:42

平成top 流量真大

- 4474 - = =2018/9/7 10:27:14

服毒鸡和小姐妹组团来的

- 4475 - = =2018/9/7 10:27:40

米眼神不好,米是谁?手抖就去医院看看,别整天这幅弱智b样还混揷口

- 4476 - = =2018/9/7 10:28:01

有没有打字培训班啊,建议复读机先去报一个

- 4477 - = =2018/9/7 10:28:28

sb么,你代表谁表呢,回群里踢人去吧

- 4478 - = =2018/9/7 10:28:39

打字培训班都够呛要他的,送到特殊教育学校吧

- 4479 - = =2018/9/7 10:29:30

32黑管人家32o是谁?组团和32黑有什么关系,我看到很多次32被黑,都是你说的服毒鸡和小姐妹维护32,那位连box都不买的loli貌似cos从哪来的?

- 4480 - = =2018/9/7 10:30:00

无聊,出楼

- 4481 - = =2018/9/7 10:31:09

希望爱豆不是32家的少管32,不喜欢回复 我出楼了,别再喊我了,我很懒不一定回复
===
加我一个

- 4482 - = =2018/9/7 10:32:33

不愧是wb披皮黑门把和混xq都要组个群的32o好姐妹

- 4483 - = =2018/9/7 10:33:56

互相加来加去的不尴尬吗

- 4484 - = =2018/9/7 10:35:44

没锤么

- 4485 - = =2018/9/7 10:48:26

叹为观止

- 4486 - = =2018/9/7 10:51:05

居然40多页都没实锤??那这楼到底说什么说了40多页?纯唠嗑吗

- 4487 - = =2018/9/7 10:51:54

复读机得贡献了20多页吧

- 4488 - = =2018/9/7 10:54:09

这才是我认识的老肝妈hhh又蠢又泼控场狂,肝脏毫不意外,不装相了?

- 4489 - = =2018/9/7 10:55:29

32黑脑内30几页

- 4490 - = =2018/9/7 10:55:34

很多案子都破了,不是一个人是一个群

- 4491 - = =2018/9/7 10:56:31

没啥聊的沉吧,等锤子来了再说

- 4492 - = =2018/9/7 11:07:43

对啊没锤啊
肝妈复读干啥呢

- 4493 - = =2018/9/7 11:08:40

肝妈第二天告女七了吗?
没有

- 4494 - = =2018/9/7 11:18:38

没锤的新闻那么多,有谁去告过?
32黑真的不是nc吗

- 4495 - = =2018/9/7 11:19:12

32更纸了吗?

- 4496 - = =2018/9/7 11:24:53

没有

- 4497 - = =2018/9/7 11:26:42

更什么纸啊,和嫂子甜甜蜜蜜呢

- 4498 - = =2018/9/7 11:38:23

感觉32这人蛮中二的 22岁肯定觉得找个年上的很拉风显得自己很成熟? 但是等他自己年纪大了成熟了说不定又喜欢小的了 也不一定就能成?

- 4499 - = =2018/9/7 11:46:29

雅虎头条,肝妈是眼瞎吗?
开控期间搞你尼玛的纯爱

- 4500 - = =2018/9/7 11:48:23

沙比肝妈,没锤文春同框你们也不认,到时候说合成,和狗欧二奶奶一个德行,反正就是肝肝不把你当人,你也不把自己当人了

- 4501 - = =2018/9/7 11:49:07

肝妈连杰尼斯几个字的片假名都不会看啊,还看什么雅虎刷什么推

- 4502 - = =2018/9/7 11:51:32

32黑少指挥32 o,爱豆谈恋爱正常,什么当人不当人,你爱豆以后别结婚,结了就是不把你当人是吧?你自己智障32o又不智障,你自己要求你爱豆去,别管32

- 4503 - = =2018/9/7 11:52:26

32fw不是cw,路人观感不影响,谢谢

- 4504 - = =2018/9/7 11:54:03

32不是你爱豆,求32黑别戏多,谢谢,还有就是你con又不是看32,不用对着32矫情

- 4505 - = =2018/9/7 12:17:13

为啥总强调三年没法分手,谈久了腻了或者出现矛盾分手太正常了。这事儿主要还是看本人态度,要事业还是要恋爱,要真是恋爱脑还是趁早降担,就算这个躲过去了也会有下一个

- 4506 - = =2018/9/7 12:21:40

觉得32O够可以的了,没跑出一个宁愿他是GAY都表他有女朋友的SJB

- 4507 - = =2018/9/7 12:23:56

肝妈爱信不信,别妨碍我们路人群嘲这个开控闹绯闻的废物top

- 4508 - = =2018/9/7 12:24:54

其实如果是真的,不管哪个女的跟32一起都挺累的,不能一起外出,不能秀恩爱,外人看着还是单身狗,这叫哪门子恋爱哦

- 4509 - = =2018/9/7 12:26:34

别搭理那群肝妈了,她们不想好好讨论就是来无脑护主的

- 4510 - = =2018/9/7 12:31:48

文春直播之前还会出预告吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5900100条/页,59页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录