小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第3336553位读者

- 4400 - = =2018/10/15 2:31:56

看了staff的文章突然很能get奶奶喜欢的类型

- 4401 - = =2018/10/15 2:33:25

奶奶最喜欢烟灰缸 文春表白盖章全Jtop

- 4402 - = =2018/10/15 2:33:53

现在看起来 小k算上进青年了 是出道风格太不良误解了

- 4403 - = =2018/10/15 2:34:52

喜欢到要女儿嫁他 tdjz赏了一个白眼

- 4404 - = =2018/10/15 2:34:58

火柴今年怎么销声匿迹了 不过他和这楼无关 打个岔

- 4405 - = =2018/10/15 2:38:57

凡事都有两面,表面的坏事可以有好结果,表面的好事可能產生坏结果,而当下的爱豆就是之前好事坏事的累积综合体

- 4406 - = =2018/10/15 2:39:10

奶奶喜欢不羁型的男人

- 4407 - = =2018/10/15 2:40:08

说金十初回砸的不看看前后几年数据的吗,11.5又不算很差,你总不能要求个翻拍悲剧收成跟铁板题材一样的初回吧,当亚麻真神仙啊怎样都能点石成金

- 4408 - = =2018/10/15 2:41:42

还不羁咧 怂逼吧 除了松兄

- 4409 - = =2018/10/15 2:44:12

你闭麦吧,按线就是砸了,在金十里不算砸的厉害的不代表不砸,先上一个花束box再来争safe

- 4410 - = =2018/10/15 2:46:38

明明黑又趁半夜在暗戳戳黑了,搞笑,初回数据摆在那自己看,别又闭眼就说砸穿了。说什么yj的,cos yj的还在上几页挂着呢,连亚麻16年加了多少场控都不知道就在教训人的,画风这么熟悉啊?

- 4411 - = =2018/10/15 2:47:06

争收视的闭麦吧谢谢,砸了就是砸了,没什么不好认的

- 4412 - = =2018/10/15 2:49:16

搞笑了,你咋不放个box上来盖章砸呢,急吼吼给亚麻盖章砸的饭?呵呵

- 4413 - = =2018/10/15 2:49:53

与其说影响到收视,不如说是工作安排
取消巡回控,废掉了一张为控出的专,取消了正在上的映画的一些宣传,推迟了预定冬季上的连多

- 4414 - = =2018/10/15 2:51:16

其实有在考虑到他现在的年纪就拿到过多的钱会不会有些不良影响什么的

=========

奶奶把年纪轻的员工应得的报酬付给他妈替他先存起来日后再给他不就好了,说来说去奶奶是商人,能找理由压低工资就尽量压低的吧

- 4415 - = =2018/10/15 2:51:23

砸了就满足不了bp红人饭的虚荣心了啊

- 4416 - = =2018/10/15 2:53:38

工作安排是影响了,那也没办法,当时如果强制再大量曝光,结果就会像小山这次这样两周回归被嘲的厉害。
我又没说毫无影响咯,认清006这个损友当是唯一收获吧

- 4417 - = =2018/10/15 2:55:39

上不出box就只能给人盖章bp啦?就只会这么点套路咯。黑黑cos yj下次换下画风,太熟了戳穿没成就感

- 4418 - = =2018/10/15 2:56:12

控能有什么曝光,除了饭都没人知道

- 4419 - = =2018/10/15 2:59:01

说的推迟上剧的事,你列的也不止控呀

- 4420 - = =2018/10/15 3:06:38

哪来的loli说金10不砸上个胸行不行,11.5的初回最终平均8+对亚麻来是不算大砸你在搞笑?当然这并影响我很喜欢这个角色

- 4421 - = =2018/10/15 3:13:05

4417个sb闭麦很难吗?花束就是砸了有什么不好认的,你要是想饭个从前没砸过以后不会砸的麻烦你换个人饭,亚麻家庙小供不起你这种红人饭

- 4422 - = =2018/10/15 3:15:50

图片点击可在新窗口打开查看

- 4423 - = =2018/10/15 3:18:39

上box
loli能静如鸡了吗?

- 4424 - = =2018/10/15 3:27:52

得了吧,你喜欢说砸就砸,无视前后收视档期题材非要亚麻个个档都收15+才叫不砸的,不知道高要求的红人饭到底是谁。

- 4425 - = =2018/10/15 3:39:10

破LOLI太恶心了
破解别气,亚麻饭多才这样,等萝莉长大了也会给亚麻撒钱的

- 4426 - = =2018/10/15 3:40:08

另外422亚麻很好看hhh

- 4427 - = =2018/10/15 3:42:47

你愿意亚麻和fw一样砸了甩锅档期题材我可不想,少代表po说话,我再上个box,时差党zb不在身边,上个购买记录
https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/005KfEHCly1fw8dgnbxbhj30x30aqwh9.jpg

- 4428 - = =2018/10/15 3:52:13

路人不黑不捧说下,金十初回收视不算砸全剧收视确实砸了,那位loli只说放金十档那初回收视没砸,没说全剧没砸吧

- 4429 - = =2018/10/15 4:25:34

小三团是初心是青春,再多破事或洗脑包都无法撼动我的看法,或者这已经是一种情怀
没有终点,也许因为我和他们是一代人,仿佛一起成长着
也很期待剧情的后续发展

- 4430 - = =2018/10/15 5:22:12

整楼洗脑包,不愧是洗脑包大本营2333

- 4431 - = =2018/10/15 6:16:18

小三这批从开始到现在只混出来一个亚麻,其他都是45s捧然而自己废
整体看大天团,xtt之所以成天团是有原因的,成员平衡度高,小三到现在也没再混出一个国民团
平成目前只有一个32, 废物更多。kp现在45s喂资源,前景还未可知
整个j家其实现在全靠xtt,kp撑场面挽尊,不知道5年后j家会变成什么样子,下坡路太陡峭走稳一点
以上来自一个十年j饭絮叨

- 4432 - = =2018/10/15 6:26:55

旬团销量也还行吧,不能算废物
能帮J家赚钱续命就够了,等下一个天降紫微星出现呗,混成国民团是命数,不可强求

- 4433 - = =2018/10/15 6:41:31

目前的蛋巡团:xtt,旬团,亲脚和跳跳,将来的KP,如果KK还在开的,就是历史最高记录了,只是剧档缩减导致感觉j家颓了

- 4434 - = =2018/10/15 6:47:44

kp才没功夫蛋巡,要开岛巡

- 4435 - = =2018/10/15 7:10:33

仔细一想现在的小三团里面确实没有一个旬人,团也只有旬团还可以然而成员不断作死约炮人妻退团什么的,另外两个一个丑闻团靠虐粉续命然而在j外已成国民嫌,另外一个此团已死有事烧纸,小三团绝了

- 4436 - = =2018/10/15 7:13:57

烈火烹油,鲜花着锦,发的越快,衰的越速,人怕少年红

- 4437 - = =2018/10/15 8:09:27

kp才出道挽什么尊,给两年时间看看再说吧。关8自己销售额也购买资源了。

- 4438 - = =2018/10/15 8:11:01

这楼洗脑包过量了吧

- 4439 - = =2018/10/15 8:14:05

这楼就是破解成分严重超标,夹带几个旬团N饭57o和凹式路人,没有ko

- 4440 - = =2018/10/15 8:16:05

没仔细跟有没有小k家的不清楚,但是看见吹凹的居然没人跳出来反驳可见这楼真没ko参与

- 4441 - = =2018/10/15 8:16:09

说没有kojj的你仿佛在逗我笑
此楼开楼以来每每一和谐就出来犯贱的扣姐你怕是没看到

- 4442 - = =2018/10/15 8:17:33

扣姐现在还会有care艺术家的嘛?火力全放到P身上了 扣姐并不觉得年初火九大砸特砸以后pk拉开距离

- 4443 - ==2018/10/15 8:18:51

这楼N9、N6团饭不少吧,破不会把亚麻的事说错那么多

- 4444 - = =2018/10/15 8:19:54

破萝莉补来一堆洗脑包,说错很正常吧

- 4445 - = =2018/10/15 8:20:21

这楼已成某书宣传楼,话说N饭没几个知道小山出道时有那么被爷爷看重

- 4446 - = =2018/10/15 8:20:27

麻式路人

- 4447 - = =2018/10/15 8:23:26

鳖式路人 P黑式路人也出动来鉴定楼里全是pojj了

- 4448 - = =2018/10/15 8:24:12

我这个路人对N最初的印象是00只是个洗脚的限定成员,小山意外的中心化,ls逗我说N饭不知道小山最初受捧?

- 4449 - = =2018/10/15 8:24:29

面面出道时和现在相比 现在更被看重吧

- 4450 - = =2018/10/15 8:25:43

爷爷到底看上面面什么啊

- 4451 - = =2018/10/15 8:27:21

鉴破还不容易,别家不会没事霸楼三句不离亚麻人美歌甜三观正,然后控场踩对家

- 4452 - ==2018/10/15 8:27:30

面面直到万人嫌仍然被阿姨看中,J家的眼光有时候真不怎么样

- 4453 - = =2018/10/15 8:28:26

重点是爷爷,我没想到爷爷那么喜欢拉面

- 4454 - = =2018/10/15 8:29:10

毕竟除了私生活爱豆私下到底怎么样阿姨可能了解的比屏幕前打字的你我都多

- 4455 - = =2018/10/15 8:30:28

好好好,盖章都是破姐和路人好感在聊亚麻旬团牛团567,盖章整楼全是破姐所以没人反驳,全是破姐自说自话盖楼可以了么,代表自己,别再提亚麻了,更别说他现在根本不是小三了,反正我不愿意自家被人在xq涛

- 4456 - = =2018/10/15 8:30:37

阿姨再了解他也是个万人嫌,姨爱并不能把烂泥扶上墙

- 4457 - ==2018/10/15 8:31:37

鉴破还不容易,别家不会没事霸楼三句不离亚麻人美歌甜三观正,然后控场踩对家
===
个人觉得亚麻N9时脸确实好看,没人提亚麻唱功好吧

- 4458 - = =2018/10/15 8:32:16

55l抱走亚麻不上个胸吗,你上了你家萝莉可能就闭嘴了

- 4459 - ==2018/10/15 8:33:01

前面上了多少胸了

- 4460 - = =2018/10/15 8:35:13

夸亚麻人美的很多,也是事实,歌甜没有吧,双包是歌甜,三观正也没有,只说亚麻傻招惹损友

- 4461 - = =2018/10/15 8:36:10

图片点击可在新窗口打开查看抱走了可以么,loli求您的倾诉欲去wb发泄

- 4462 - = =2018/10/15 8:39:02

只看到夸亚麻人美的,歌甜我一整楼看下来还真没有,只有夸双包草唱歌好的

- 4463 - = =2018/10/15 8:41:04

。。。人美歌甜三观正只是个夸张说法,居然还认真对号人座来了,解解们真是老实的可爱

- 4464 - = =2018/10/15 8:42:10

4461图裂了www

- 4465 - = =2018/10/15 8:42:50

所以说破jj真的很认真啊!

- 4466 - = =2018/10/15 8:44:32

pojj是我见过掐架最老实最容易被对方带着跑的饭群,还偏偏很喜欢跟最会掐架的几家掐,十几年了没有过长进也是很不容易

- 4467 - = =2018/10/15 8:44:58

森内是未成年吸烟滚的,还敢得瑟

- 4468 - = =2018/10/15 8:47:23

面面是既有爷爱也有姨爱,厉害了

- 4469 - = =2018/10/15 8:47:37

说不砸和追着上胸说砸的怎么都那么好笑www上胸圈loli就行啊 破解真实的笑死我

- 4470 - = =2018/10/15 8:48:30

人美歌甜三观正这不是典型的随口绉的惯用语吗,要被楼上认真回的xs了

- 4471 - = =2018/10/15 8:50:31

建议破解还是闭麦回wb吧,你们真的很明显,张嘴自带bgm的那种

- 4472 - = =2018/10/15 8:50:31

这楼就是破解成分严重超标,夹带几个旬团N饭57o和凹式路人,没有ko

破。凹。ko? 仿佛知道了什么hhh

- 4473 - = =2018/10/15 8:51:43

完了,感觉认真掐架的破解有点可爱是怎么搞的 2333

- 4474 - = =2018/10/15 8:52:33

太蠢了蠢得不想说话

- 4475 - = =2018/10/15 8:55:12

n饭会不知道面面出道受捧才怪,除非你是不看以前视频的n饭
p57面坐小飞机这么拉风的事资深点的都知道,以前的站位更是都知道,连sammary里面面面都很嘚瑟

- 4476 - = =2018/10/15 8:56:26

有个问题,summary的时候,a是不是比k受捧,看谢幕的时候是kap的顺序

- 4477 - = =2018/10/15 8:57:53

不是不知道拉面当初的拉风,是不知道爷爷那么喜欢他,或者说一直不想承认爷爷看错人

- 4478 - = =2018/10/15 8:58:25

summary的问题也是陈年巨掐了,还想再重来一遍吗

- 4479 - = =2018/10/15 9:05:26

面面以前根本就不屑搭理双包,还在节目上说小包很粘人很烦,后来小包起来了面面就拼命拉他卖腐,小包出事之后面面又转拉西给卖腐,也是很醉人

- 4480 - = =2018/10/15 9:07:50

其实退一退前这里dj他的肯定比小k多,没成绩资源不让人嫉妒,情商不高但没有那么独。
已知小明选了爷爷的舞台推了奶奶的多拉马,之后很多没有资源在节目上说奶奶生气了,也有人推了爷爷接奶奶的工作爷爷生气了的吧,旬团是怎么做到两边都抱住的

- 4481 - = =2018/10/15 9:09:18

按staff的说法就是旬团以情动人

- 4482 - = =2018/10/15 9:09:37

看了这书或者是这洗脑包,大包是被小山压得死死的直到小山万人嫌才翻身,可怜,他还是前辈,作家也一样

- 4483 - = =2018/10/15 9:10:35

作家明明和面面关系最好

- 4484 - = =2018/10/15 9:11:09

作家是前辈却一直是男配的存在

- 4485 - = =2018/10/15 9:12:04

大包在n4重新出发就翻身了(跟自己比的翻身

- 4486 - = =2018/10/15 9:12:26

这点倒是对上了,老俱反省会不是披露了面面抢大包镜头吗

- 4487 - = =2018/10/15 9:14:16

拉面说大包是靠他们养是几人时期?

- 4488 - = =2018/10/15 9:14:19

扣姐认为小k和p没有差距一直跟破battle也不奇怪,没见J外艺术家都自认跟亚麻演艺界地位差不多呢

- 4489 - = =2018/10/15 9:15:06

面面谁的镜头不抢了呀,他不就是爱抢亚麻镜头才被破解嫌弃送了个面霸颂吗

- 4490 - = =2018/10/15 9:15:52

按staff的说法就是旬团以情动人
==
去年有个番组还提到过旬团第一首band是00自己去唱片公司谈下来的,旬团想要就去争取这个行动力意志力都让人刮目相看,估计也是被大环境虐惯了,

- 4491 - = =2018/10/15 9:16:19

其实爷爷眼光还是准的,他看出小山不一般,只是他没想到小山的才能全走在歪路上

- 4492 - = =2018/10/15 9:16:58

6人吧,生日那次的话是6人时期,不过好像不是说大包被养,而是说大包不帅像猪,还是说被养又是一次

- 4493 - = =2018/10/15 9:17:10

破姐掐架不行,搞笑功力一流,那个面霸颂真的好好笑,最后把面霸乘坐火箭送上去了

- 4494 - = =2018/10/15 9:17:50

>487
n6吧 n4时大包人气比他高

- 4495 - = =2018/10/15 9:18:06

面霸,火箭,哈哈哈哈哈哈哈

- 4496 - = =2018/10/15 9:19:37

面面如果当初去当美容师,以他的社交水平肯定很能赚

- 4497 - = =2018/10/15 9:20:58

去年有个番组还提到过旬团第一首band是00自己去唱片公司谈下来的,旬团想要就去争取这个行动力意志力都让人刮目相看,估计也是被大环境虐惯了,
===
哪个番组?想去看看

- 4498 - = =2018/10/15 9:21:01

面霸这个称号就是面面爱霸占镜头才被破解叫起来的呀

- 4499 - = =2018/10/15 9:22:25

我第一次听到还以为是很会面试的面霸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录