求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第1612375位读者

- 4400 - _FY~2006/7/10 0:53:00

给120大人端茶送水~

居然还有瀑料,哈哈哈哈ZENZEN赚到了

- 4401 - _2006/7/10 0:53:00

啊   大人辛苦  看完了  

只求  最后动物和小红好好的  都表死啊  我受不了  -.-

- 4402 - _2006/7/10 1:05:00

120大人一回来大家就都有动力了,这么快就翻页了

- 4403 - _2006/7/10 1:06:00

120大人,你终于回来了。。。

泪~~

让我家小红快点儿开窍吧,DJ这里的动物啊。。。

- 4404 - _2006/7/10 1:08:00

照这样下去 迟早有一天 动物会被小6子和小红给活活气死的

越来越喜欢动物了 很同情文里的动物

女儿你以后要对动物好点啊 表再气他了

- 4405 - _2006/7/10 1:15:00

小红 U以后更要好好的对动物啊  妈也看不下去了 

- 4406 - _2006/7/10 1:16:00

NND,拿皮鞭出来!为了动物我抽儿子来了我!U啥时才给我学乖像个男人!

- 4407 - _2006/7/10 1:19:00

正写到大头家变,正在虐486~~~

大头家变大头家变大头家变大头家变大头家变大头家变大头家变......

我就只看到这4个字了啊哈哈哈哈~~~期待明天啊XDDD

- 4408 - _2006/7/10 1:23:00

只想求120大人,别再虐动物了,偶一个动物黑都受不了了,再想以后要多待见他

- 4409 - _2006/7/10 1:24:00

只想求120大人,别再虐动物了,偶一个动物黑都受不了了,再想以后要多待见他
---------------------------------------------------------------------------
偶宣布以后 不黑动物了  - -

- 4410 - _2006/7/10 1:24:00

虐486!!!

心惊…等待

- 4411 - _2006/7/10 1:38:00

这次的更新真的好长 120大人辛苦了

一口气的看下来, 真的很过瘾

剧情还是一如既往的精彩

小红这个傻丫头 ,果然去找喜大佃户了

这不是羊人虎口吗

厅堂那段,一触即发的气氛,看的我好紧张

那些点心,不会真的有毒吧

要不为什么动物会那么绝望呢

还有中导那充满杀气的眼睛又代表了什么

很难过 ,真的很难过

同情动物,其实动物真的是一个真性情的好人,一个痴情的丈夫

不希望看到有人会中途死去

120大人,求你了,千万表是悲剧啊

小红和动物一定要幸福啊

- 4412 - _2006/7/10 1:39:00

哭了,这章太虐了,小红和动物最后都要好好的,谁也表死啊

大人,我也求求你,千万表是悲剧啊...

- 4413 - _2006/7/10 1:41:00

中岛 你小子  要是以后陷害 或者影响了小红和动物  我合肥妈 不放过你  ORZ ~~~~~

- 4414 - _2006/7/10 1:44:00

还是觉得006其实越来越可爱了~~

虽然跟动物杠上~~但是冤家也算缘啊~~~

那个强行让动物把他送回家~还在家帖满了动物的付~~

这行为还ZENZEN孩子气~~~

话说006大爷似乎也开始对动物改观了~~~

就差小红这Y头不开窍了~~~

120大人,动物就交你了,继续虐吧~~~

妈看着开心~~~

- 4415 - _120大人回来了~2006/7/10 1:57:00

好长啊~终于看完了~
前段EG后段感人~~
大人写得真是好啊><

KA番外最后那里写得也好感人~前段太虐没敢仔细看T T
期待大人写别家的番外~

- 4416 - _2006/7/10 1:58:00

---------------------------------------------------------------------------
-------------------------
偶以后也不黑了

- 4417 - _2006/7/10 1:59:00

很喜欢很喜欢大人的番外

小时候的小红实在可爱死了

可怜的小动物啊

果然是从小就结下的缘分

- 4418 - _2006/7/10 2:00:00

-------------------------
偶以后也不黑了
----------------------------------------
晕 这都怎么了虽然我也是动物黑  但我以后不黑小动物了 - -

- 4419 - _2006/7/10 2:05:00

“死小孩!谁准你色咪咪看我的!你是小六子的亲戚啊!讨厌!”---喷了..小红这丫头,简直就是个女版的小六子.从小撒娇打磨的功夫就是一流,刁蛮任性,典型的大小姐脾气,果然是刚子奶奶给惯出来的啊..不过还是很可爱..

- 4420 - _2006/7/10 2:07:00

突然想到,那个光一和刚真的没有小孩吗~
可惜了啊

- 4421 - _2006/7/10 2:14:00

番外太好看了,我不待见KA的人看了也感动S。。。。以后也不黑动物了~太喜欢这文里的了。。

- 4422 - _2006/7/10 2:15:00

终于又有动力来XQ

120大人好好休息~COPY下来再慢慢看先..

- 4423 - _2006/7/10 2:19:00

120大人这文ZENZEN为动物和动物妈造福了~

- 4424 - _2006/7/10 2:30:00

哭了T T

动物啊..............

- 4425 - _2006/7/10 2:31:00

看120大人的文还从来没有这么沉重过,心头一直沉甸甸的,压抑的难受.

眼睛干涩的厉害,不停的在心里祈祷动物和小红千万表出事啊,千万表是悲剧.

明明是大人笔下最搞笑最滑稽的一对,却总令我心痛最令我挂心.

看到番外时感情终于崩溃了,一直忍住的眼泪夺眶而出,自己哭的唏哩哗啦的.

动物恐怕是文里最可悲的角色了,那么悲惨的不忍回首的过往,被家人所抛弃,被迫送往地狱般的牢笼,终于不堪折磨而

决定自煞.原来活着是这样一件痛苦的事.

小红的出现就像是黑暗里的一道光芒.那个穿着张扬的红衣的恶魔般的小女孩却成为了他活下去的动力.究竟是恶魔还

是天使,她会成为自己最终的救赎吗.

当看到"男人通常不能拒绝一个美女诚恳的要求,即使是小孩子也不例外"时,终于忍不住破涕为笑.之后的小红出人意料

的可爱举动,又是纵恿动物去自煞,又是抓着动物的金项圈从小就是一副贪财的德性.这样的两个人,真的是一对活宝一

对欢喜冤家啊.

我现在是又哭有笑的,幸好是在深夜,要不非被人当成神经病不可.既然是深夜,偶也控制不住的开始抒情,大家请见谅.

PS:120大人中暑了吗,请多多注意好自己的身体啊.

- 4426 - _2006/7/10 2:41:00

动物这孩子ZENZEN不容易啊~~~~

有着怎样的童年~~如何走到今天的~~

比起006大爷,小红,智姬这些优越的大爷,姐们他们要来何其不容易啊~~T_T~~

小红啊~~早点醒悟啊~~

别等到失去后在后悔啊~~

- 4427 - _2006/7/10 5:38:00

乌龟好可怜啊~!

我一A妈看的都要泪拉~!

120大人 手下留情拉 不 要在虐乌龟拉~~~~~~~~~~~

- 4428 - _游客2006/7/10 5:59:00

隔壁偷图

小六子拉着老妈和老婆

图片点击可在新窗口打开查看

- 4429 - _2006/7/10 6:04:00

LS这图好,偶喜欢

- 4430 - _2006/7/10 8:21:00

我要不行了 昨天太晚 没看了 今天看完了   大人啊表再虐动物了啊  我ZENZEN受不了了 话说我以前是黑他的 = =

快让小红和动物好好的吧  还有大人  动物和小红 谁也别死啊  我会疯的  ><

- 4431 - _2006/7/10 8:23:00

AO看文受不了了== ++++++++++++++++++++

我家胖子和动物一定要好好的!否则我快不行了

我没CP的,单纯看文

- 4432 - _2006/7/10 9:45:00

120大人终于回来了!!

お帰り!!!!!!!!!

我昨天还超不待见动物来着

今天看这文,zenzen心疼他啊

大人虐就虐了,可千万别把他给写死了!!!

小红妈就求大人最后一次了

千万别把俺家女婿给写死了!!

哪怕最后腿断做轮椅让俺家小红一辈子伏侍他都行啊T T

- 4433 - _2006/7/10 10:47:00

话说世界杯激动得,刚起,120回来了

似乎很虐,天热,动物妈,先喝绿豆汤再看文

- 4434 - _2006/7/10 10:47:00

话说世界杯激动得,刚起,120回来了

似乎很虐,天热,动物妈,先喝绿豆汤再看文

- 4435 - _2006/7/10 10:51:00

俺动物妈,儿子你好惨啊~~~儿媳妇以后多生几个孙子用温暖的家庭补偿他小时候的苦吧~~~

抹泪ing

- 4436 - _2006/7/10 10:57:00

内个…………智姬和斗也该有重头戏了吧???

- 4437 - _2006/7/10 11:03:00

番外真好看!就是太虐了!看的偶难过!

120大人加油!

- 4438 - _2006/7/10 11:16:00

我爱动物T-T 你表死啊

另外BOSS同学和他那未婚妻……想他们了……

120大慢慢写><想怎么写就怎么写><

- 4439 - _2006/7/10 11:22:00

120大人你终于回来了!

文还没看先过来顶!听说你中暑了,现在好点了没?写文是次要的,身体是第一位,请你好好保重啊!有种中暑的药叫"藿香正气水"巨难喝,但是巨好使,如果你还没好就试试这个药吧.

- 4440 - _2006/7/10 11:28:00

那个死中岛绝对故意向仁姬透漏的

目的就是害死仁姬

我怀疑他就是喜老头的内线////////

- 4441 - _2006/7/10 11:29:00

那个糕点千万表有毒啊

大人啊 555 刚好卡在关键的地方

我都快担心死了

- 4442 - _2006/7/10 11:30:00

万恶的喜老头//万恶的中岛//

- 4443 - _2006/7/10 11:30:00

大人 啊 U可算回来了 辛苦了哈 保重身体啊 

话说 那个 大人 以后要虐也表太厉害的虐动物了 偶合肥妈 都看不下去了 偶发现偶爱上这里的动物了T-T

表让他死啊 和小红好好的啊 要幸福啊    死老头去死吧你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大人我跪求 要让他们小两口幸福啊 ~~~~~~~~T_T

- 4444 - _2006/7/10 11:43:00

死老头去死   中岛 你小子表捣乱  要是捣乱 老娘把你大切八块~

- 4445 - _2006/7/10 11:55:00

我发现一个现象,就是本来自煞的人,别人越是纵恿自己自煞,自己反而就不想自煞了.

- 4446 - _龟龟爬水2006/7/10 12:13:00

终于考完了,天天来等文,偶的暑假生活呀

- 4447 - _2006/7/10 12:21:00

看以后谁还说120大人是动物黑。。。。

我006妈,向来对动物无感,现在也爱上文里的小动物了><

- 4448 - _2006/7/10 12:24:00

完了 偶一胖子妈 自从乌龟出来就吸引我了  现在完全爱上小动物了  ORZ~~~~~~~~~

- 4449 - _2006/7/10 12:49:00

天热120大人保重身体啊~~~

动物太惨了,我A妈也ZENZEN看不下去了!!!

希望他俩有人好结局啊~呜

- 4450 - _2006/7/10 13:16:00

哭啊,动物凄惨的童年阿~~~~

我就担心老头子在小红的点心里搞鬼啊~~~

女儿不能多长个心眼啊

要托女婿照顾了,千万别出什么意外啊

- 4451 - _2006/7/10 14:18:00

跟定了120大人了

ka啊,没想到啊,居然有我能接受的ka

===================================

同没想到啊,这文也神了

刚开头超级萌亮晶晶,讨厌那姓龟的

看到后面超级djKA啊

这是我看的唯一的kak文

-----合肥饭

- 4452 - _2006/7/10 14:24:00

跟定了120大人了

ka啊,没想到啊,居然有我能接受的ka

===================================

同没想到啊,这文也神了

刚开头超级萌亮晶晶,讨厌那姓龟的

看到后面超级djKA啊

这是我看的唯一的kak文

-----合肥饭

----------------------------------

晕 我也真奇怪了啊这文真是神啊  大人太强了 我居然能接受KA

楼上的握手   

-------又一个合肥饭~

- 4453 - _游客2006/7/10 15:00:00

图片点击可在新窗口打开查看花魁龙儿

- 4454 - _2006/7/10 15:02:00

我4452

纯粹回来跟ls握手

- 4455 - _2006/7/10 15:19:00

因为这文开始dj动物~~~太虐了瓦,千万别死啊!

那个,不负责任的觉得,喜老头一辈子没被别人顶撞过,难不成小红的不按牌理出牌的脾气让他如沐春风?难不成小红才是救他家男人的关键?!!

- 4456 - _2006/7/10 15:22:00

因为这文开始dj动物~~~太虐了瓦,千万别死啊!

那个,不负责任的觉得,喜老头一辈子没被别人顶撞过,难不成小红的不按牌理出牌的脾气让他如沐春风?难不成小红才是救他家男人的关键?!!

===================

怎么说的想是喜老头看上小红,丢了龙儿拿小红赔?

- 4457 - _2006/7/10 15:29:00

怎么说的想是喜老头看上小红,丢了龙儿拿小红赔

================================================

拜托!表吓人啊 !!!!!!!!!!!!!

- 4458 - _2006/7/10 15:53:00

================================================

还是让大仓和老头相性吧………………

- 4459 - _2006/7/10 17:23:00

555555555   直接让老头去死吧

大人啊  一定要让小红和动物好好的啊  ... 谁都表死 我受不了的 T-T  动物吃了那么多的苦 该让他幸福了...

还有 219大人PS张小红和动物的吧  ...

- 4460 - miyavi2006/7/10 17:51:00

120大人啊~~欢迎回来啊~!

辛苦了~中暑也为大家服务!!!

偶向你叩头了!!!

话说动物和小红那段ZENZEN看到偶心痛啊~!

米想到动物受到过如此的痛啊~

P.S.那个姓喜的老头,快去s吧...!!!Orz

miyavi

开始8CJ

• RP:1714
文:667 分:3741

- 4461 - _2006/7/10 18:17:00

还是让大仓和老头相性吧………………

这个好!想象被攒着四脚的老头就暗爽!

- 4462 - _2006/7/10 19:03:00

终于等到120大人回来啦~~~

千万别把小红和动物写成悲剧啊~~~~~~~

- 4463 - _2006/7/10 20:14:00

提早让小红了解到没龟女婿就不行吧~~~

ZENZEN喜欢这女婿~~~~

120大人,红妈求了~~~别虐女婿了~~~~泪

- 4464 - _2006/7/10 20:24:00

我一红妈

但觉得这次更小红确实太刁蛮了点,赶快体会到女婿的难处吧

女婿你也要争气,表怕那该死的喜大佃户!!

现在他虐你,虐他的人马上就会出现XDDDDD

- 4465 - _2006/7/10 20:42:00

我是P妈,120大人~~~~~~~~我好想我女儿女婿啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

表偏心啊大人~~~~~~~~~~~``

- 4466 - _游客2006/7/10 20:55:00

- 4467 - _2006/7/10 20:59:00

现在他虐你,虐他的人马上就会出现XDDDDD

---------------

是谁 - -

- 4468 - _2006/7/10 21:06:00

= =大佃户给小红吃的是春药好了

让龟梨大爷回家和小红圆房|||||

- 4469 - _2006/7/10 21:11:00

--------------------------------------------

我同意  ORZ  |||||||||||

- 4470 - _2006/7/10 21:11:00

========================

.....................................

- 4471 - _2006/7/10 21:11:00

========================

.....................................

- 4472 - _2006/7/10 21:15:00

--------------------------------------------

我同意  ORZ  |||||||||||

----------------------------

排上 我同意   ~~~~~~~~

- 4473 - _后妈上2006/7/10 21:22:00

动物只要不死怎么都能接受,不过…小红……也太“天真”了,“天真”得我都快哭了

120大人辛苦啊,加班、中暑的还想着我们这些坑里的人,谢谢了o(≥ω≤)o

219大人看在动物这么苦的份上多p几张好看的吧 ( ̄ˇ ̄)呵呵呵呵

中岛弟弟…………还是不猜了,等120大人

- 4474 - _2006/7/10 21:24:00

不是已经圆房了吗……………………

- 4475 - _2006/7/10 21:25:00

同LS  219大人一下列的好象没有 动物的啊P张吧 哪怕是和小红一起的也可以啊 求求 T-T

- 4476 - _2006/7/10 21:27:00

----------------------------------------
不甘心 还是没看到圆房啊 ORZ  不逼大人  大人想怎样写都好 只要都别死  就行  老头要死 他就自己死吧 - -

- 4477 - _2006/7/10 21:27:00

ls那张是P的567的孩子?

- 4478 - _2006/7/10 21:31:00

还是觉得那傻丫头没有圆房.......

by某执着的红妈

- 4479 - _2006/7/10 21:33:00

-------------------------------

= =没看到,再圆|||||

- 4480 - _2006/7/10 21:36:00

还是觉得那傻丫头没有圆房.......

by某执着的红妈

-----------------------

一直是我的心病啊 没圆没圆 - - ORZ 

想看圆房~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|||||||||||||

- 4481 - _2006/7/10 21:52:00

120大人是不是已经不用再去工地了??

可以继续日更了???

- 4482 - _2006/7/10 22:02:00

120大人今天应该更新吧?

4467是657的小孩……

- 4483 - _2006/7/10 22:06:00

我现在就盼着120大人那一本的便签本……

- 4484 - _2006/7/10 22:13:00

120大人回来了,真是太好啦~~~~

那个,真的心疼俺家小红他相公啊T_T

过程虐一点就虐一点吧,不过求大人千万别把俺家小红他相公给写没了啊

- 4485 - _2006/7/10 22:14:00

4467L的657之子大萌~~~~~~~~

120大人,鉴于光一老爷的口不择言强烈要求教训教训他!建议刚子奶奶和准一老爷私奔!(冒着被"死光"照身寸的危险进言)

那个,刚子奶奶和准一老爷之间让光一老爷纠结的陈年旧事是不是以前两人定过娃娃亲,后来经过了什么事认识了光一老爷,并由于他所做的某件事而深受感动,最终毁掉婚约,毅然决然的嫁给光一?

请120大人讲述爷爷奶奶们那曾经"激情燃烧的岁月"

- 4486 - _好激动的说说说!!2006/7/10 22:20:00

看后好激动呀呀呀!

忍不住画了两张图= =

大家表笑啊!

一张是6背仁姬那段。。台词好萌啊TAT

这张是……想画大象了orz,画了乌龟和小亮……

大家表打啊= =

- 4487 - _2006/7/10 22:23:00

= =

这死老头不会变态到让动物和小红当着他的面圆房吧。。。。

还是觉得那点心有问题。。。。||||

- 4488 - _2006/7/10 22:29:00

= =

这死老头不会变态到让动物和小红当着他的面圆房吧。。。。

还是觉得那点心有问题。。。。||||
-------------------------------

相对于毒药  春药是最好的了  ORZ  |||||||||||

- 4489 - _2006/7/10 22:33:00

4487莫非是219大人?

大象图里的小六子生气的样子 真神形兼备啊!

- 4490 - _4487同学2006/7/10 22:33:00

画的很可爱呀~
特别是那个大象,哈哈哈

- 4491 - _2006/7/10 22:36:00

偶不是219大人,偶是新来的。。。

我也好爱那个大象呀~哈哈

- 4492 - _2006/7/10 22:43:00

喷...强...太强了...

- 4493 - _2006/7/10 22:46:00

120大人今天还来更新不?

4487同学漫画画的不错啊,加油,再画几张来吧

- 4494 - _2006/7/10 22:51:00

今晚能等到120大人吗?

大人是不是还在出差归来的修养中?

昨天看球太high了?

继续蹲点刷文~~

- 4495 - _2006/7/10 23:04:00

敢情这帖里的KA最让人惦记啊

女婿你千万不能有事啊~~不然偶就要痛恨这里面全部的人了

我这做妈的连抽女儿的心都有了……

咬着小手绢说,圆房啊圆房,要看描写啊……也应该给女婿点福利了啊

其实我很担心女婿有没有后这个问题……Otz……女婿你要保重身子啊~~

小红啊…………说不出啥了……………

- 4496 - _2006/7/10 23:11:00

咬着手帕流泪问:120大人今晚还来吗?偶都蹲在这等半天了...

- 4497 - _2006/7/10 23:11:00

敢情这帖里的KA最让人惦记啊

女婿你千万不能有事啊~~不然偶就要痛恨这里面全部的人了

我这做妈的连抽女儿的心都有了……

咬着小手绢说,圆房啊圆房,要看描写啊……也应该给女婿点福利了啊

其实我很担心女婿有没有后这个问题……Otz……女婿你要保重身子啊~~

小红啊…………说不出啥了……………

--------------------------------

握手  但是 女婿有后的问题 偶不担心啦  嘿嘿 女婿加油哦 

PS: 死老头去死 - -

- 4498 - _2006/7/10 23:12:00

大人~俺想说,小红的小姐脾气和傻气连我这个当妈的也看不下去了..

真的觉得动物好可怜啊...

大人就多照顾一下动物吧,给他个好结局啊

- 4499 - _2006/7/10 23:13:00

大人偶想你  快来吧  555555555555

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP