是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第4148958位读者

- 4400 - = =2012/3/8 16:22:00

BUG了

- 4401 - = =2012/3/8 16:23:00

这L怎么总BUG

- 4402 - = =2012/3/8 16:23:00

这L怎么总BUG

- 4403 - = =2012/3/8 16:26:00

在想要表买部车,现在的男的太实际了,试过对方很纠结我为啥不开车搭公交

- 4404 - = =2012/3/8 16:38:00

在想要表买部车,现在的男的太实际了,试过对方很纠结我为啥不开车搭公交
=============
添置东西要看自己是否需要,不能为了迎合别人,更何况还是陌生人
反正我们这里交通很堵,自己开车到了目的地找车位难死,还不如打车坐公交

- 4405 - = =2012/3/8 16:54:00

剩女是伪问题,剩男是真问题。这才点到要害,女人标准一降低,无论如何都能找到男的;剩男就不行了,那真是“刚剩”--女太少男太多,男供大于求绝对剩。昨天饭局上说到一严峻现实,中央某机关与中建集团搞相亲会,主办方没协调好,结果两边都来百十来个壮男参会,200多光棍,相亲会最后变成了拼酒会?”
,,,,,,,,,
为毛瞬间觉得基情四身寸

- 4406 - = =2012/3/8 17:01:00

=========

纠结这个干吗?不就是个出行工具嘛,这男的是虚荣心太重?

你买个普通车,他是不是就该纠结为毛不是好车了

- 4407 - 2012/3/8 20:46:00

剩女是伪问题,剩男是真问题。这才点到要害,女人标准一降低,无论如何都能找到男的;剩男就不行了,那真是“刚剩”--女太少男太多,男供大于求绝对剩。
北京某教授也说过类似的话:剩女是自愿剩,剩男是被动剩,绝对男多于女

- 4408 - = -=2012/3/9 10:33:00

北京某教授也说过类似的话:剩女是自愿剩,剩男是被动剩,绝对男多于女

===============

这句话说到我心里面了。。。

昨天晚上邻居还在问我,那个那个在怎么样啊?我说没有共同语言,以后的日子怎么过,我承认他很好,是个结婚的好男人,但是不是我喜欢的型,光人好没有用的啊。。。。

- 4409 - = =2012/3/9 10:43:00

越相亲越绝望

本来以为过了30父母该彻底放弃了

最近逼的太凶

还动不动拿表做高龄产妇为理由

真爱什么的,女人真是等不起

- 4410 - --2012/3/9 11:29:00

想说,离异男未必不好

bf就是离异的,比我还小几个月,之前一次婚姻维持了半年左右

相处了快一年,虽然有过不开心,但是都是些可以忍受的小毛病

认识没多久,父上就生了很严重的病,之后到现在的这半年多,多亏有他陪在身边

好吧,也许是我思想太开放,要求太低了=。=

======================

现在的BF也是离异男,比我大五岁,各方面条件都非常好,最重要的是人非常之nice~~

我也想说GNs表一听到离异就心生抗拒连见都不见,离婚的原因各种各样,并不一定就全是男方的错。

- 4411 - = =2012/3/9 12:21:00

但问题是优质男一般都剩不下,剩下的都是劣质男,所以虽然剩男总体人数多,但可选择的余地太小
================
离异的确实有不错的,也别忽视渣女的存在……在XQ这话可能有点囧,KY了无视吧

- 4412 - = =2012/3/9 17:45:00

被交往了三个月 每周见面一次 会摸我头发和脸 带我去和同事打牌吃饭的相亲男一脸惊讶的说 我们就是当朋友啊
甩手就走了人 几天后被短信告知人家已经找到女朋友了 并祝我幸福

- 4413 - LZ2012/3/9 17:55:00

LS GN 你这备胎当的。。。。。。

- 4414 - = =2012/3/9 18:10:00

被交往了三个月 每周见面一次 会摸我头发和脸 带我去和同事打牌吃饭的相亲男一脸惊讶的说 我们就是当朋友啊
甩手就走了人 几天后被短信告知人家已经找到女朋友了 并祝我幸福
忍不住想骂惊讶他妹!你跟你普通朋友摸脸摸头发!

- 4415 - = =2012/3/9 18:55:00

这男的就是各种揩油然后还不负责任啊
以为自己是影帝吧他!

- 4416 - 4413L2012/3/9 19:30:00

所以说看上去老实巴交的宅男也靠不住

- 4417 - ==2012/3/9 19:33:00

= =2012-3-9 18:10:00

忍不住想骂惊讶他妹!你跟你普通朋友摸脸摸头发!

===
真是贱死了

- 4418 - = =2012/3/9 21:12:00

见面2次,Q聊2周
就开始问我各种类似于心理测验的问题
性格问完后,开始问生活费
我真想说,大哥,咱能别这么严肃么
咱们面对面谈的连两个小时都不到啊
就算相亲是现实的,也不能这么现实吧
现在的男人到底知不知道女人是要感情的啊

- 4419 - = =2012/3/9 21:28:00

排LS

死板的男人多的去了

死板的男人看不到未来

- 4420 - = =2012/3/9 21:30:00

我是之前写过xqn是离异的,但是第一次见面就各种大方,彼此印象也很好的,不知道还有没有gn记得

一直纠结着但是还是没分,确实他工作太忙了,现在每天都打电话发短信,但是我真的不知道如果这样走下去有没有结果,昨天38他们单位还给我发了祝福短信,然后充了100话费otz,我觉得他还是挺认真的吧对待我这方面所以很感动。也犹豫的说了一下现在有人跟我介绍朋友,他就说可以去见见,可以交朋友千万别谈朋友啊,反正是笑着说的,然后也要我体谅一下他,说最晚5月就请段假回来陪我,还能短期旅游什么的,但是我觉得如果5月我们还在一起还出去玩了的话,那是不是我也就跟他了?那就代表着我要长年累月的过着这种两地分居的生活,还本来就没什么感情基础的情况下,太纠结了。

但是如果和他分,从本意上讲我也不大愿意,难得在34+还能遇到个谈得来赚的也蛮多的看的还顺眼的,真是骑虎难下走一步看一步吧。。。

- 4421 - = =2012/3/9 21:46:00

我擦4339L那种自我感觉良好的我也碰到过一个!也是30多,互相发了照片,就开始挑三拣四说什么你平时是不是不爱打扮啊,看起来不够时尚比实际年龄大BLABLA,我真觉得这种男人太没素质。

我也来贡献个热乎乎的。昨天的事,不过不是男方让我受不了,是我的亲戚介绍人让我挺无语的。去之前先把我批评了一通,叫我每天要打扮要早睡觉勤洗头= = (隔天洗一次我也不算很邋遢吧)说对方条件很好她都调查过了,但是叫我表自卑(就因为那人事业单位有房就YY我自卑了,我虽然没房,月收人比事业单位高小日子过的也还可以我一点不自卑好么)然后见面时对方介绍人和她都在场,4个人一起,她问了一些让我觉得不该问的。从工资到家庭、父母工作、姐姐姐夫工作到老家的房子租金多少,弄的我很尴尬,好像就是冲着男方的条件来的。我家庭父母也就普通企业退休,她非要吹嘘成高干,昨天明明让我化了妆去,但是对着人家说我朴素从来不化妆= =这是把人家当傻子吗?明显看到对方介绍人楞了。总之下次她再要跟我一块去,我还不如表相了。简直是去丢人

- 4422 - ==2012/3/9 23:34:00

= =2012-3-9 21:30:00

我是之前写过xqn是离异的,但是第一次见面就各种大方,彼此印象也很好的,不知道还有没有gn记得

一直纠结着但是还是没分,确实他工作太忙了,现在每天都打电话发短信,但是我真的不知道如果这样走下去有没有结果,昨天38他们单位还给我发了祝福短信,然后充了100话费otz,我觉得他还是挺认真的吧对待我这方面所以很感动。也犹豫的说了一下现在有人跟我介绍朋友,他就说可以去见见,可以交朋友千万别谈朋友啊,反正是笑着说的,然后也要我体谅一下他,说最晚5月就请段假回来陪我,还能短期旅游什么的,但是我觉得如果5月我们还在一起还出去玩了的话,那是不是我也就跟他了?那就代表着我要长年累月的过着这种两地分居的生活,还本来就没什么感情基础的情况下,太纠结了。

但是如果和他分,从本意上讲我也不大愿意,难得在34+还能遇到个谈得来赚的也蛮多的看的还顺眼的,真是骑虎难下走一步看一步吧。。。

====

gn 你34+了??为什么你们2个人必须两地分居啊,如果真的想在一起,势必会有一个人牺牲的,两地分居我实在觉得不靠谱。这年头看着都能看出小三了,别说分居了。。但是我觉得既然遇到个自己还能喜欢上,对方也喜欢你的人,就表轻易放弃,争取在一起吧。

- 4423 - = =2012/3/9 23:51:00

gn 你34+了??为什么你们2个人必须两地分居啊,如果真的想在一起,势必会有一个人牺牲的,两地分居我实在觉得不靠谱。这年头看着都能看出小三了,别说分居了。。但是我觉得既然遇到个自己还能喜欢上,对方也喜欢你的人,就表轻易放弃,争取在一起吧。

===========

因为工作,虽然我们是同城,他也买了房子,但是他工作在外地,虽然不是很远,但是大概2,3个月才能回来个十天半月还不一定,我是34了,但是我估计他是希望结婚后我随他去外地,但是我并没有这个打算,我自己工作也不错,他之前离婚也是因为这个,所以我才纠结啊,抱头

- 4424 - = =2012/3/9 23:55:00

因为工作,虽然我们是同城,他也买了房子,但是他工作在外地,虽然不是很远,但是大概2,3个月才能回来个十天半月还不一定,我是34了,但是我估计他是希望结婚后我随他去外地,但是我并没有这个打算,我自己工作也不错,他之前离婚也是因为这个,所以我才纠结啊,抱头
=================
GN很喜欢自己的工作吗?如果XQN事业发展较好,GN不妨牺牲一下?说不定外地也有GN的事业机会。当然表太早表现出可商量的意思
另外他在本地买了房子,去了外地是还要重新买?本地和外地两个城市哪个机会多些?

- 4425 - = =2012/3/10 0:24:00

GN很喜欢自己的工作吗?如果XQN事业发展较好,GN不妨牺牲一下?说不定外地也有GN的事业机会。当然表太早表现出可商量的意思
另外他在本地买了房子,去了外地是还要重新买?本地和外地两个城市哪个机会多些?
===========
现在的工作是和我的专业对口的,我不愿意去外地,本地是省会城市,他在外地是住公司宿舍的,而且都是周边的小城里,而且我的工作人脉挺重要的,这个时候要我去一个陌生的小城,太难重新开始了,说真的从来没想过要为了男人放弃工作...

- 4426 - - -2012/3/10 1:44:00

为一个“没什么感情基础”也没有什么优势的男人放弃自己迄今为止的人生积累

机会成本有点儿太大啊

当然,感情如果真到了那份上也就没什么可计较了

- 4427 - = =2012/3/10 9:05:00

表轻易放弃工作,比男人靠谱啊= =
两地分居不是个好办法。如果机会合适,不妨两个人话摊开了说
既然你那里是省会城市,机会一定比周边小城市多
而且他这个年龄段的男的比你这个年龄段的女的工作好找得多得多,谁说你得必须迁就他啊

- 4428 - = =2012/3/10 9:42:00

我不会放弃工作的,多谢LS回复我的姑娘们,怎么说呢,我们2个年纪都不小了,这个时候也有一定的积累了,都不是说放弃就能放弃的,我没说清楚,他的工作单位其实是和我在一个城市的,但是他的工作类型比较特殊就是要跑工地走四方的,所以他老了势必是得回来的,但是那个时候也不是现在近几年的事儿。

我现在的打算是如果真的能处下去,就暂时两地分着,稳中求变吧,其实他的工作比我稳定,但是我的工作福利不错而且是我将近十年的努力才得到的,别说是个xqn,就算真结婚了我估计也不会为老公放弃的

- 4429 - = =2012/3/10 9:44:00

为一个“没什么感情基础”也没有什么优势的男人放弃自己迄今为止的人生积累

机会成本有点儿太大啊

当然,感情如果真到了那份上也就没什么可计较了

+1

女人有个靠谱工作没男人能活

万一换了个地方,找了个不如愿的工作或者压根就业困难

再和这男人的感情基本还不明朗

后面的事可就说不清了

- 4430 - = =2012/3/10 11:38:00

来讲个莫名其妙的。见面2个月刚刚确定交往不久的XQN,周三分手时偷亲了我脸颊后貌似深情的看着我,因为害怕有下一步进展,所以我迅速主动抱了他一会儿,主要是为了把脸偏开。结果原本每天电话短信的人自那天分开后至今木有任何联络,昨晚我试着发了短信,对方简单回应说工作烦,就懒得理我了,我真的是困惑了……

- 4431 - = =2012/3/10 12:06:00

来讲个莫名其妙的。见面2个月刚刚确定交往不久的XQN,周三分手时偷亲了我脸颊后貌似深情的看着我,因为害怕有下一步进展,所以我迅速主动抱了他一会儿,主要是为了把脸偏开。结果原本每天电话短信的人自那天分开后至今木有任何联络,昨晚我试着发了短信,对方简单回应说工作烦,就懒得理我了,我真的是困惑了……

============

亲友在SJJY上也遇见类似的人,认识后交往还不错,一起逛街一起做饭吃,但是男的一直没跟亲友确定关系

亲友家人催结婚催的急,于是发消息要跟男的当面谈谈,男的就立马遁了,一直说工作忙没空见

亲友又去看了男的SJJY账号,发现他们在接触的同时,那男的还在不停给其他女的发信

- 4432 - = =2012/3/10 12:28:00

感觉相亲的男人很多都是莫名其妙的
一会很退缩,一会很主动
不知道他们心里在想些什么
但女方一定不能主动
男人都活在自己的幻想中

- 4433 - = =2012/3/10 12:40:00

一会很退缩,一会很主动
但女方一定不能主动
男人都活在自己的幻想中
==================
根据自己的经验,估计100个XQN里就一个正常的,其他的都有点莫名其妙
跟前面GN说的一样,要不不会说话,嫌弃对方难看太矮太高年纪大之类
要不现实得很,把对方的家底工作打听得一清二楚
或者就是小气得要命,不修边幅之类

- 4434 - = =2012/3/10 12:57:00

4432说的我不太明白,除非她直接登的该男的帐号,不然怎么可能知道他给别人发信

- 4435 - = =2012/3/10 13:42:00

一会很退缩,一会很主动
但女方一定不能主动
男人都活在自己的幻想中
--------------------------------------
所以有可能是我当时主动抱了他,导致他幻灭了吗
问题是我真的只是怕他亲完脸颊还有下文啊,或许他因此脑内我太热情,于是矜持了>_<

- 4436 - = =2012/3/10 13:45:00

4432说的我不太明白,除非她直接登的该男的帐号,不然怎么可能知道他给别人发信
我没用过SJJY不懂发信什么的,就光听亲友自己说发现那男的还给其他人发信
不过现在那男的遁了后,他们已经再见了

- 4437 - = =2012/3/10 13:48:00

现在相亲的介绍人都是转了好几道手的

刚才一人给我发短信说是某人介绍的某某某,约我晚上见面。

问题是这某人我也不认识,家里也没说最近要介绍个某某某来= =

- 4438 - = =2012/3/10 17:22:00

LS哪位会不会是发错短信啊?

- 4439 - = =2012/3/10 18:12:00

最近一个XQN也是很莫名,今天早上7点多在我QQ上留言说早啊= =我又不在线

真想找我也应该发短信吧 所以我就没理了

- 4440 - = =2012/3/10 18:15:00

一会很退缩,一会很主动
但女方一定不能主动
男人都活在自己的幻想中
--------------------------------------
问题是我真的只是怕他亲完脸颊还有下文啊,或许他因此脑内我太热情,于是矜持了>_<
==============
虎摸GN,觉得GN好可爱
我个人觉得抱一下还好啦,不至于幻灭,否则这XQN也太纠结太梦幻了

- 4441 - = =2012/3/10 18:16:00

一会很退缩,一会很主动
但女方一定不能主动
男人都活在自己的幻想中
我个人觉得抱一下还好啦,不至于幻灭,否则这XQN也太纠结太梦幻了

- 4442 - = =2012/3/10 19:51:00

kao,打得一大段没了

最近在SJJY上认识两男的

A和我同城同龄,非本地人,无房无车(打算买房估计得背不少贷款),在一家类事业单位工作,发展空间不是很大,本人老实木讷,也不是很有进取心的那种,喜欢做饭= =长的还算靠谱,今天第一次见面,估计他对我感觉还可以,刚发短信约我明天出来,我正在纠结= =

B和我异地,车程2小时,还小我3岁(我自己也觉得不靠谱),之前QQ上聊的不错,昨天我给了他电话,今天我和A见面回来他直接打我电话了,聊了近一个小时各种合拍,感觉B是比较有进取心的那种,自己也比较有想法,他说要来我这边见面,我也纠结了= =

- 4443 - ==2012/3/10 20:53:00

ls的一面二面看不出什么,有机会多接触下吧,A也表拒绝,B你先看看再说。。
而且有的人是你看他吹的天花乱坠的,但是能不能做到是另一码事儿。。

- 4444 - = =2012/3/10 22:08:00

现在相亲的介绍人都是转了好几道手的

刚才一人给我发短信说是某人介绍的某某某,约我晚上见面。

问题是这某人我也不认识,家里也没说最近要介绍个某某某来= =

LS哪位会不会是发错短信啊?
===================
因为对方没说我的名字,所以我也想过是不是发错短信了= =
不过不是。这个我不认识的介绍人是我妈之前看病时排队挂号时认识的一个人= =我囧
然后下午见了一面,没吃饭,就喝了点东西,对方显然是打算速战速决的,从头到尾不怎么说话,我努力想话题,对方也不怎么接应,比如我问你周末都做些什么啊。对方:不做什么? 然后就不吭声了= =

- 4445 - = =2012/3/10 22:46:00

GNS在相亲之前有没有问清对方家境各种条件啊

母上有个朋友给我介绍一男的,比我大一岁。据说现在很抢手很多人抢着给他介绍,不就是个事业单位嘛,至于吗?

我觉着他条件一般个人不是很感兴趣,却被母上催着去见面,说是碍于朋友的面也要去见见的,如果见到以后互相觉着不错那还要表继续发展?

那时再因为家境条件什么的拒绝应该会更尴尬吧,难道不该什么都问清楚了想清楚了再去见面吗?

- 4446 - = =2012/3/10 22:59:00

我觉着他条件一般个人不是很感兴趣,却被母上催着去见面,说是碍于朋友的面也要去见见的,如果见到以后互相觉着不错那还要表继续发展?

那时再因为家境条件什么的拒绝应该会更尴尬吧,难道不该什么都问清楚了想清楚了再去见面吗?

是我就先见了再考虑,就是见见而已,或者见了一面就可以拜拜了,未见就想太多很太累人的。。

就是你想清楚了觉得很好,见面之后其中一方无感的话,之前考虑的事情就显得太伤脑筋了= =

- 4447 - = =2012/3/11 0:18:00

昨天晚上邻居还在问我,那个那个在怎么样啊?我说没有共同语言,以后的日子怎么过,我承认他很好,是个结婚的好男人,但是不是我喜欢的型,光人好没有用的啊。。。。

------------------------------

LS每个字强排,就是一楧一样啊

- 4448 - 3750L2012/3/11 9:53:00

GNS帮我选择一下吧!

A君虽然工作家境不错,但是家里是农村的,大男子主义有点严重。
B君全家GWY,不过都在清水衙门,性格温和。

他俩都喜欢我,不想一脚踩两只船。大家觉得应该选择哪一个?

=====================================
GNS,我是3750楼的。
听取了大家的建议,自己考虑了下,果断选择了B君。
现在相处了快一个月,感觉挺不错的。
B君很尊重我,而且对我各种照顾。

谢谢各位GNS。
也希望我们会有好的结果。
^_^

- 4449 - = =2012/3/11 9:56:00

------------------------------

LS每个字强排,就是一楧一样啊

=========

吐血排每一个字!!!

- 4450 - = =2012/3/11 10:09:00

一会很退缩,一会很主动
但女方一定不能主动
男人都活在自己的幻想中
''''''''''''''''
或者也可能是该男觉察到了你在躲他,觉得自尊心受创了XD
不过终归觉得这样的男人很自私,不论是哪种原因

- 4451 - = =2012/3/11 12:09:00

是我就先见了再考虑,就是见见而已,或者见了一面就可以拜拜了,未见就想太多很太累人的。。

就是你想清楚了觉得很好,见面之后其中一方无感的话,之前考虑的事情就显得太伤脑筋了= =

那如果两个人都看对眼了呢?

- 4452 - = =2012/3/11 12:19:00

你相亲不为了两人看对眼那你去相什么亲?!

- 4453 - = =2012/3/11 12:22:00

交友网站上好不容易筛出两个给我写信的还算靠谱的,回信了并附上qq

结果其中那个外地打拼男加了qq聊了问了我家底,可能发现找不到能帮他发展的未来岳父就遁了

另一个本地er看了我的信但却连qq也没加,真不明白他主动给我写信是什么意思。。。

- 4454 - = =2012/3/11 12:43:00

GNS在相亲之前有没有问清对方家境各种条件啊

母上有个朋友给我介绍一男的,比我大一岁。据说现在很抢手很多人抢着给他介绍,不就是个事业单位嘛,至于吗?

= =2012-3-11 12:19:00

你相亲不为了两人看对眼那你去相什么亲?!

GN你是不是没看DL

我的意思是没考虑好双方条件是否合适的情况下去相亲,如果看对眼了再因为家庭啊工作啊之类的问题说分开

- 4455 - = =2012/3/11 12:45:00

对两个人都不好

没打完就发了OTZ

- 4456 - = =2012/3/11 12:53:00

诶,下午又要去相亲的一枚,估计这次也就是走个过场,最近因为报班学了瑜伽,游泳,被老妈骂,说正事不搞,不找男朋友,尽搞点不着边的事,真是没BF,连点个人兴趣爱好都不能有么,有时想想真是过的没意思,对不住,在这边树洞了。。

- 4457 - = =2012/3/11 12:56:00

GN你是不是没看DL

我的意思是没考虑好双方条件是否合适的情况下去相亲,如果看对眼了再因为家庭啊工作啊之类的问题说分开

相亲50+的人表示,这年头要找家庭条件差不多的很容易,要找能谈得来看对眼的接近于彩票中大奖。

如果介绍人比较靠谱,那么介绍的时候多少都会考虑到双方的条件。

而且不会介绍人给你介绍对象的时候只说人很好然后对家庭条件学历工作完全闭口不谈吧?如果介绍人什么都不肯说一副神神叨叨的样子,那倒确实没必要去见= =

- 4458 - = =2012/3/11 14:39:00

=======

我是4447,但不是4453啊。。

就好像4458的GN说的,门当户对的很多,看对眼的少。

不过这取决于你对相亲是哪些方面摆首位。颜、身高、经济、人品、感觉、甚至是年生八字等等,大家选择不同而已。

不过其实有些人你觉得不想见就不见吧,如果是为了谁谁谁的面子要去见的,那就走过场见一面,然后over就是了。

我是觉得没见面之前就考虑这么多或者太认真,感觉没必要而已。或者是我选择xq的条件里面,感觉也稍微占得比较重,觉得感觉不对的,就是条件合适也不能迁就

- 4459 - = =2012/3/11 16:19:00

=======

不过这取决于你对相亲是哪些方面摆首位。颜、身高、经济、人品、感觉、甚至是年生八字等等,大家选择不同而已。

不过其实有些人你觉得不想见就不见吧,如果是为了谁谁谁的面子要去见的,那就走过场见一面,然后over就是了。

我是觉得没见面之前就考虑这么多或者太认真,感觉没必要而已。或者是我选择xq的条件里面,感觉也稍微占得比较重,觉得感觉不对的,就是条件合适也不能迁就

=====================

可能是我刚开始相亲的原因吧,第一个就是这种情况,所以现在再去相亲就希望一切都确定了再见面OTZ,实在是拒绝的话不好说啊

谢谢GN,我想我还是去见一面吧,并不是每次都那么幸运两个人看对眼的是吧

- 4460 - = =2012/3/11 17:04:00

下午和XQN第一次在KFC见面。。。聊的还算开心

回家后就在QQ上说今天聊的很开心,问能不能再见面,我说好,他又接着回了一条我说的是像男女朋友一样的见面,我就囧了,这样太快了吧,才见一次面就要确定关系?因为我刚回家的时候和父母说聊的还算愉快,而聊天的时候父母也在身边,他们就逼着我点头说好

现在心情仍然很微妙,去XQ过几次,这还是第一个才见面就说要确定关系的,也太快了。。。

- 4461 - = =2012/3/11 17:08:00

下午和XQN第一次在KFC见面。。。聊的还算开心

回家后就在QQ上说今天聊的很开心,问能不能再见面,我说好,他又接着回了一条我说的是像男女朋友一样的见面,我就囧了,这样太快了吧,才见一次面就要确定关系?因为我刚回家的时候和父母说聊的还算愉快,而聊天的时候父母也在身边,他们就逼着我点头说好

现在心情仍然很微妙,去XQ过几次,这还是第一个才见面就说要确定关系的,也太快了。。。

相亲本来就是进展迅速啊,你要是觉得不错,就主动一点,毕竟相亲就是冲着结婚去的

不过我倒是很好奇神马叫做“男女朋友一样的见面”

也许是指第一次见面有父母在场有点尴尬,下次单独约会?

- 4462 - = =2012/3/11 17:09:00

囧,LS那个确实是快。觉得还是要考虑一下,直接和xqn说吧,直接说不是没意思,是觉得太快,想大家有个好的开始

不过你父母看上去也是很着急想你快点成事吧= =+

- 4463 - = =2012/3/11 17:12:00

==========

我觉得是确定拍拖关系的那种吧,可以拉小手,kiss之类的了,阴暗一点来说,会不会2、3次见面就要求滚床单啊。。

- 4464 - = =2012/3/11 17:21:00

亲本来就是进展迅速啊,你要是觉得不错,就主动一点,毕竟相亲就是冲着结婚去的

也许是指第一次见面有父母在场有点尴尬,下次单独约会?

不是,见面的时候父母没在身边,但是后来在家里聊QQ的是正好被二老看到了,就硬要坐在旁边看着

我本来是想回答说先继续了解一下啊,可是父母不同意,说别把对方吓跑了,以为你不愿意,就非要让我回他愿意交往,我说不过他们就回了个好,母上还嫌回的太简单了没诚意。。。

- 4465 - = =2012/3/11 17:25:00

可能是因为相亲的目的比较明确吧,都是以结婚为目标???

F

S

- 4466 - = =2012/3/11 17:25:00

可能是因为相亲的目的比较明确吧,都是以结婚为目标???

F

S

- 4467 - = =2012/3/11 17:30:00

可能是因为相亲的目的比较明确吧,都是以结婚为目标

xq确实是以结婚为目标,但进程的快慢还是因人而异,这种必须双方有点共识比较好

同觉得一天确定关系什么的太快了

- 4468 - = =2012/3/11 17:35:00

可能是因为相亲的目的比较明确吧,都是以结婚为目标

xq确实是以结婚为目标,但进程的快慢还是因人而异,这种必须双方有点共识比较好

同觉得一天确定关系什么的太快了

其实我也这么觉得,可是平时听父母话习惯了,现在已经答应了也不好再改口。。。要是第二次见面就要牵手什么的怎么办,现在真是纠结死了。。。而且问的这么快让我怀疑他到底有没有诚意。。。

- 4469 - = =2012/3/11 18:31:00

=======

可能是我刚开始相亲的原因吧,第一个就是这种情况,所以现在再去相亲就希望一切都确定了再见面OTZ,实在是拒绝的话不好说啊

谢谢GN,我想我还是去见一面吧,并不是每次都那么幸运两个人看对眼的是吧

——————————————————————————————————————

其实条件神马的都是在你和这个人能谈得来的前提下才有意义啊

条件过于悬殊的肯定不太靠谱

但是除此之外的如果遇到有爱的人

条件神马的真的都可以宽容的来看

反倒是那些硬件不错的人你确实没有爱

反而可能因为觉得他其他条件都还不错

于是家人也好自己也好都告诉你先别着急PASS再处处看啊

但是我的经验教训就是不论对方其他条件多好

人不对的怎么再处都是浪费时间

有时候还会自嘲的想可能因为自己还不够物质吧

- 4470 - = =2012/3/11 18:39:00

贡献今天新鲜的料,算是遇到XQ史上jp中的超级jp了

周五约好见面,只说了几点人民广场见,就没有后文了

昨天晚上10点多,也没短信说到底在哪里见

尼玛人民广场那么大,怎么个见法啊

于是我就发短信问,半天才回说是来福士门口碰头,还是不说到底哪家店见面

来福士周末人多几乎每家店需要排队,难不成一起SB一样的排队么

于是我回了条短信意思说好具体哪家店,也方便找

过了一个小时杳无音信,后来我也就睡觉了

早上打开手机一看,JP回了条短信说是昨晚上在电脑上看电影,完全没有听到手机响,就在来福士的星巴克吧

倒霉的是开门扔垃圾时,发现门锁坏了,只能叫人来修

我想着这样耽误时间肯定要迟到的

于是赶紧发短信说要晚到半小时(那个时候离约定时间还有两个小时)

JP回信说没关系

后来我赶紧收拾好,出门上了地铁快要到人民广场的时候

JP打电话来了,口气很差地说你怎么还没到,赶快一点!

那个时候确实已经晚了35分钟了,我赶紧说马上就到了,不好意思

等进了星巴克,我看着坐在某桌上低头玩电脑的邋遢男有点像照片上的JP

于是走过去问道不好意思,请问是某某吗?

JP抬头就那样皮笑禸不笑地看着我,不吭声

我以为自己认错人了,又问了一遍,还是不吭声

但是这个时候我已经肯定没认错

也火了,口气很冲地问了是某某吗?他才点了一下头

我就说不好意思,迟到了

JP突然就合上电脑,说我们换个地方

出了门,问你是睡过头了吗?

我脸色也不好看说门锁坏了,他又问你心情很不好啊,我说没有啊

走到电梯门口,JP突然又说我觉得我们没有眼缘

我愣了一下说那我们也没有必要谈下去了

他点头说我觉得你跟照片上不像

我就回道我也觉得你挺上相的

JP一听转身就走,整个过程不过5分钟

这JP蓬头垢面,总觉得还有眼屎,说话的时候露出美妙的大黑牙

- 4471 - = =2012/3/11 18:52:00

——————————————————————————————————————

其实条件神马的都是在你和这个人能谈得来的前提下才有意义啊

条件过于悬殊的肯定不太靠谱

但是除此之外的如果遇到有爱的人

条件神马的真的都可以宽容的来看

反倒是那些硬件不错的人你确实没有爱

反而可能因为觉得他其他条件都还不错

于是家人也好自己也好都告诉你先别着急PASS再处处看啊

但是我的经验教训就是不论对方其他条件多好

人不对的怎么再处都是浪费时间

有时候还会自嘲的想可能因为自己还不够物质吧

========

麦当劳相亲归来,果然没有第一个感觉好,长的倒是很清秀,175最多,我167,身高勉强吧

关键是个性,没有第一个聊得来,是个安静型的,不过总算没冷场,最后分开的时候也不知道他怎么想的

真是可有可无的相亲啊,喝了一肚子咖啡吃了半个汉堡,因为是对方请客,所以回来的时候打车顺路我就付了车钱

GN的谈得来是怎么个程度?我现在特别没谱

明后天可能还有一个

- 4472 - = =2012/3/11 19:05:00

=========

这还真的要靠你自己来分辨,不过看你这样问,这人90%是谈不来的

- 4473 - = =2012/3/11 19:23:00

= =2012-3-11 19:05:00

=========

这还真的要靠你自己来分辨,不过看你这样问,这人90%是谈不来的

那我就当蹭了一顿饭吧

如果对方那边OK就继续聊聊,不行就寻找下一个

起码这人长得还挺好的,没有留下相亲的阴影,哈哈

- 4474 - = =2012/3/11 20:01:00

相亲相到不想再相,完全是应付公事,极其希望对方将我pass掉,已经心理变态了

- 4475 - = =2012/3/11 20:09:00

相亲相到不想再相,完全是应付公事,极其希望对方将我pass掉,已经心理变态了
---------------------------------
深深的排~~~

- 4476 - = =2012/3/11 20:28:00

---------------------------------
深深的排~~~
===========
今年31,以前还自己安慰下过了30父母大概不会催了,周末报了班学东西学的不亦乐乎的
哪知道从过年开始就没消停过,父母跟抓住最后的稻草一样天天催结婚
有个XQN在每天聊着,但是也各种不想搭理,对方上周已经回话把我PASS掉了
还没乐乎一周呢,介绍人今天又杀了出来说XQN其实还想跟我复合之前就是觉得我态度太冷淡
希望我能改进一下下
天啊,要不是考虑到父母的念叨,我早PASS掉你了好吧
我也JP了

- 4477 - = =2012/3/11 20:30:00

深深的排~~~
内牛的排~~~

- 4478 - = =2012/3/11 20:59:00

认识XQN两个星期
今天他忽然说出自己是信基督的
还说最喜欢羡慕一个神的女儿什么什么的
ORZ,
被吓住了
信基督的不是要找信基督的么
这人开始不说,现在忽然说这么句
觉得无比微妙

- 4479 - = =2012/3/11 22:19:00

= =2012-3-11 19:05:00

=========

那我就当蹭了一顿饭吧

如果对方那边OK就继续聊聊,不行就寻找下一个

起码这人长得还挺好的,没有留下相亲的阴影,哈哈

还是我,刚刚母上接到介绍人的电话,男方觉得我还不错,囧

另外说此人很本分,熟了以后话就多了,现在也没给我发条短信打个电话啥的,这绝对是羞涩型的啊

聊天的时候都很少跟我眼睛对视 ,那眼神飘的喂,我就一直看他的脸,颜控

其实我还挺希望找个贫嘴的,大家聊着比较开心,母上却一直觉得贫嘴的会花心,要找个老实的

没谈过恋爱的人真不知道自己喜欢个什么样的

- 4480 - = =2012/3/11 22:23:00

每次都是遇见各种矮丑搓但是工作学历家庭都不错还有房子

哎,我要帅哥,我是颜控,我外貌协会,神啊,赐给我一个好看点的XQN吧

对LS各种羡慕嫉妒恨

- 4481 - = =2012/3/11 22:54:00

4480L确实算是不错了,不过真的个人选择,不喜欢贫嘴的,贫嘴的做朋友好了,做老公还得多留点心眼

- 4482 - = =2012/3/12 9:47:00

先排xq相到烦躁,基本走过过场巴不得再也别来烦我,电话一般都不接,说没听到,就发短信,也许jp了,真不想费唇舌了

一段时间没有人介绍,父母就会到几个公园自己去看,我们这每周末公园都有张贴个人信息,去的都是父母,想想也是不容易

- 4483 - - -2012/3/12 9:54:00

==========

我觉得是确定拍拖关系的那种吧,可以拉小手,kiss之类的了,阴暗一点来说,会不会2、3次见面就要求滚床单啊。。

…………………………

这个必须是太快了,最近一个XQN就是第一次见面晚上回家就表白,第二、三次拉小手,第四次就亲脸了,第五次白白

他其实明明心理清清楚楚女孩子是没有那么容易接受他,就是装傻吃豆腐。真要喜欢你哪会动作这么迅速呢。顺着他的步调走太被动,拒绝掉又甩脸子觉得你不在意他,一旦接受他的吃豆腐他又觉得你是默认的已经上手了开始言行不一,甩了他还要说“我觉得你第二次见面的时候已经下了决定,为什么现在才告诉我?”

一共出来约会5次,他埋单3次我埋单2次,没有占他便宜,总归是慢慢相处中才发现两人不合适。那他要是真第二次就有感觉双方不合那后面更明目张胆吃豆腐想想就恶心

不好意思树洞了OTZ

- 4484 - = =2012/3/12 9:59:00

我是4471L的,昨天遇到JP后,回来发现之前联系着的XQN也爱理不理的,突然觉得省心了,还是一个人来得快活自在,短信啊QQ啊吃饭啊见面啊都他妈烦死了

- 4485 - = =2012/3/12 10:04:00

半年前相了一个,外在条件都差不多,人长得算可以,有工作有车有房,工作几年也只是个小科员不怎么上进,家里老小少爷型的,属于鸡肋,食之无味,弃之可惜

本着相处看看的想法处,但打电话聊天可以就是尽量不见面,之后突然不联系了,那就算了

没多久他妈来电话找了个理由说是接着处吧,我想那应该考虑好了,是要认真对待,那就再看看,期间他妈打过几个电话,不是让我主动点就是让我好好打扮打扮,结果没多久又没信了

不联系一个月了,昨天他妈又打电话说他不好意思联系我,还让我先联系他,我坚决不同意,我爸都要和我翻脸了

早上说她妈说是拉下老脸来打的电话,看在她的份上再联系联系,期间他儿子也相过,女孩上赶着,还总给她打电话阿姨这阿姨那的,也没成

你的老脸换我的脸来帖你儿子啊,谁上赶着找谁去,总打电话,搅得我家也不得安宁

- 4486 - = =2012/3/12 10:05:00

4480L的,你这种算好的了,真的那种太贫嘴的,我觉得反而不可靠。对你贫嘴,对别人也会贫嘴,就算骗你,你也看不出来不是。。我到宁愿找到个羞涩的颜好一点的。。女王控啊,哈哈。

- 4487 - = =2012/3/12 10:13:00

我觉得拉小手这种还是在喜欢的情况下,表勉强自己,如果拒绝了就断了的xqn丢了也不可惜

当然拒绝的时候还是巧妙婉转点,记得一言情剧里男方伸出手,女方就伸手拍了下,也没牵手,还不尴尬,感觉双方都很高明,男方伸出手等你放手心,而不是主动抓你,等你主动,女方拍了下也有回应,这相处之道真是麻烦,还是顺应本心,莫强求吧

- 4488 - = =2012/3/12 10:22:00

4471这个也太没风度了,是说现在的男人都傲娇到连多等5分钟的风度都没有了

╮(╯_╰)╭

- 4489 - = =2012/3/12 10:28:00

= =2012-3-11 22:54:00
4480L确实算是不错了,不过真的个人选择,不喜欢贫嘴的,贫嘴的做朋友好了,做老公还得多留点心眼

= =2012-3-12 10:05:00

4480L的,你这种算好的了,真的那种太贫嘴的,我觉得反而不可靠。对你贫嘴,对别人也会贫嘴,就算骗你,你也看不出来不是。。我到宁愿找到个羞涩的颜好一点的。。女王控啊,哈哈。
这人一直没跟我联系,不知道他咋想的,这种情况正常吗?
想找个活泼的主要是我个性比较静,虽然相亲的时候看着挺活泼,可那完全是为了不冷场啊,要是以后天天调节气氛,我就累死了OTZ
希望找个照顾自己的而不是我去顾虑他,我不是女王控啊,

- 4490 - = =2012/3/12 10:31:00

昨天又去相亲了,照样没感觉

对方其实很稳重、斯文,但没感觉就是没感觉,谈的话题也只是围着工作转,很无趣

刚刚跟朋友聊起这事,朋友也说,相亲让人非常讨厌,根本找不到喜欢的人

忽然我才明白,我原来是“曾经沧海难为水”的人,不是心里还放不下那个让我拥有过爱情的人

而是现在才知道,要找到爱情真是太难,太难

那种处在爱情的各种感觉现在再也找不回来了

深深感觉到绝望

- 4491 - = =2012/3/12 11:01:00

昨天又去相亲了,照样没感觉

对方其实很稳重、斯文,但没感觉就是没感觉,谈的话题也只是围着工作转,很无趣

刚刚跟朋友聊起这事,朋友也说,相亲让人非常讨厌,根本找不到喜欢的人

忽然我才明白,我原来是“曾经沧海难为水”的人,不是心里还放不下那个让我拥有过爱情的人

而是现在才知道,要找到爱情真是太难,太难

那种处在爱情的各种感觉现在再也找不回来了

深深感觉到绝望

========

其实根本不乐意去相亲,对相亲能找到爱情找到感情已经绝望

现在基本是父母托人介绍了就去看看,不去也受不住他们的各种唠叨

相到不合适的,就希望对方能出来把自己否了,也好给父母交差,我也是大JP了

知道这样的心态不好,可是每次打扮的美美的去见各种矮丑搓见了几年心理也变态了

- 4492 - = =2012/3/12 11:06:00

其实根本不乐意去相亲,对相亲能找到爱情找到感情已经绝望

现在基本是父母托人介绍了就去看看,不去也受不住他们的各种唠叨

相到不合适的,就希望对方能出来把自己否了,也好给父母交差,我也是大JP了

知道这样的心态不好,可是每次打扮的美美的去见各种矮丑搓见了几年心理也变态了

其实仔细想想,我好像就没有喜欢过谁,对于zb那也是亲妈心态

我这是不是得去看心理医生orz

- 4493 - = =2012/3/12 11:08:00

现在我妈还安慰的是我还算正常,喷
看过不幸福的婚姻,不是应该庆幸没到那一步吗,自己也要好好过好每一天啊
就是父母比较着急,羡慕不在家住的gn

- 4494 - = =2012/3/12 11:11:00

没必要绝望,把握住自己能做的就好了,其他的不是自己能左右的,无所谓遗憾绝望

- 4495 - = =2012/3/12 11:24:00

----------------------------------

是的,对于介绍人各种说XQN长得不错,见面之后就是各种丑搓,,真心会绝望的,然后心理会变阴暗,逐渐导致BT

- 4496 - = =2012/3/12 11:26:00

现在我妈还安慰的是我还算正常,喷
看过不幸福的婚姻,不是应该庆幸没到那一步吗,自己也要好好过好每一天啊
就是父母比较着急,羡慕不在家住的gn
GN莫要羡慕,我跟父母都不住一个城市,结果就是每天忍受电话攻势,每天QQ轰炸
后来抗不住干脆停机一段时间,现在父母定期给冲话费照打不误

- 4497 - = =2012/3/12 11:30:00

----------------------------------

是的,对于介绍人各种说XQN长得不错,见面之后就是各种丑搓,,真心会绝望的,然后心理会变阴暗,逐渐导致BT

这年头介绍人实事求是点会死吗?我妈每次都会跟介绍人说我长得一般,但是介绍人转头就会跟XQN说我长得很漂亮= =再转头跟我妈说让我见面的时候打扮漂亮点,因为她已经跟人家说了我很漂亮,要是我很一般的话,让她没面子!

我擦!

同样的,还有介绍人说XQN长得很帅,结果去了一见是秃头谢顶矮挫的也不少= =

- 4498 - = =2012/3/12 11:39:00

这年头介绍人实事求是点会死吗?我妈每次都会跟介绍人说我长得一般,但是介绍人转头就会跟XQN说我长得很漂亮= =再转头跟我妈说让我见面的时候打扮漂亮点,因为她已经跟人家说了我很漂亮,要是我很一般的话,让她没面子!

我擦!

同样的,还有介绍人说XQN长得很帅,结果去了一见是秃头谢顶矮挫的也不少= =

-------------------------------------------------------------------------------------------

排每一句

是的,这年头介绍人就是各种夸大其词

记得有一次,介绍人说XQN长相蛮好,去见见吧

于是见面之后,此XQN的颜接近于面瘫,,我勒了个去 ,,我对母上说,这介绍人是什么审美观啊

哎,总之多见了这些之后,我也表求对方XQN多帅气,毕竟自己只是一般颜,只求长相正常一般即可,求个介绍人客观描述,要求不高吧? 囧

不知道介绍人怎么想的?

- 4499 - = =2012/3/12 11:40:00

我擦!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

+N

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录