gu川antiL

5156100条/页,52页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
您是第426965位读者

- 4400 - = =2013/6/27 22:07:00

FY带过来

小小总结一下这L8出来的料,遗漏的欢迎补充

1.关于被吹嘘的高学历
高中念的庆应高中的海外分校,没有参加过联考,海外分校的只要申请都可以直升庆应,典型的出口转内销
想当医生,却因为成绩差进不了医学部,只能进人庆应相对较弱的理工部
自己说上学时因为觉得上课不好玩,所以主次不分一周6天都不太去上课,大部分时间用在业余跳舞社团练舞
得了个被庆应本部生当笑柄,由网上投票选出的Mr,拿了奖想走偏门旁道找出路,故意错过毕业生找工作的周期,去参加H社选拔没拿到优胜又嫉妒拿了优胜的人
嘲笑同学学习努力,自己却考试挂科重修,自己承认再不过就会留级,等着老师划重点,如果不划重点就想办法作弊
自己的简历中写道托业成绩860点,国外呆十多年的比不上没出过国的很多人,后被事务所删掉
根本不是KEIO BOY,更不是优秀毕业生,就是一上学期间要重修的差生

2.关于被吹嘘的医学世家
爸爸就是一普通医学博士,搞科研的出国几年把孩子带出去了
本想先留学再避免与霓虹本土考生竞争以轻松的路线考进庆应,想读理科考医学部,结果老爸力不从心,自己没实力,医学部成梦,只能呆理工部
自己没本事,采访拿学校爸爸炒作
去混娱乐圈父亲被气得够呛也是他自己说得,海带啃老一族,混个演艺圈结果混成个18线

3.关于私下
ET说它在日本待了好些年,却一次都没被人搭讪or主动示好过,自我感觉良好地认为是他气质太独特让人感觉难以接近
学生时期都没收到过巧克力
挖别人墙角想上人家女朋友,说跟女方还有朋友一起吃饭喝酒的时候会故意想一些龌蹉的游戏玩给那女的X暗示,去骚扰暗示那女的让她与自己同化
还说因为知道女方有男朋友才觉得好玩
想去CLUB打工,结果面试被刷了,去CLUB打工被刷是他自己写的日记,又是一段被事务所删了的黑历史
放着无数打工的地方不去,非要去风俗性质花天酒地的CLUB打工,动机成疑

4.综合硬件
螳螂身材ET脸,日经认知度3,26岁深夜收费档给18线妹子配的18线杂鱼
大龄没演技没人气,在H社也没存在感
番组答题错10个,人禸背景只得说一句话
没见过世面,成天数粉丝数,买个B牌要晒出来得瑟
WB上晒礼物,公开说喜欢收到帽子和衣服
学历掺水,非精英,气亲爹,家世平平,好逸恶劳,逃课,不学习,想来艺能界混口轻松饭吃
嫉妒比自己强的人,不努力不上进,埋怨45S,海带啃老一族,妄图挖人墙角的WSN,初中就不是处男装白莲花,滥jiao疑惑,下海卖X被刷

- 4401 - = =2013/6/27 22:11:00

顺手撒盐,ETO再DT小心出门掉钱包、吃方便面没热水没酱包、买碟全碎、买书全散、买烧普全裂、买海报全皱、买杂全毁……我感觉我真温柔=?=

换个厉害点的,ETO再DT就祝ET没资源

- 4402 - = =2013/6/27 23:09:00

总结GN能总结下这人DT过那些ZB好吗
楼太高了但是爬了最近几页隐约感觉自家被深深DT过,于是无感也要转黑了

- 4403 - = =2013/6/27 23:56:00

楼太高了但是爬了最近几页隐约感觉自家被深深DT过,于是无感也要转黑了
===================
全J都被DT过了,ETO动不动就J家为了打压ET要怎么样怎么样,看的我都笑出来了

- 4404 - = =2013/6/28 0:20:00

上到爷爷下到Jr都被DT过

- 4405 - = =2013/6/28 7:37:00

一路看下来,ET和ETO各种给我前几个月玉莲和玉莲O的即视感,太hhp了,不知道谁是下一个男神,一生推太廉价了,半年都撑不过

- 4406 - = =2013/6/28 12:26:00

恭喜ETO你家蟑螂终于上了高端洋气的杂志EASY了哈哈哈哈哈哈哈哈
==============
哇!!恭喜啊
是表纸吗XDDDDDDD

- 4407 - = =2013/6/28 12:33:00

以前对H社略有好感,觉得艺能界里面这家事务所背景干净,管理比较正规,这家喜欢的俳优女优都有

现在才知道H社好贱,果然收贱蟑螂进门的事务所也不是什么好货,H社现在年轻的演员也没什么顺眼的,个个都像全是马路上随便拉来演戏的歪瓜次货

- 4408 - = =2013/6/28 12:36:00

恭喜ETO你家蟑螂终于上了高端洋气的杂志EASY了哈哈哈哈哈哈哈哈
哇!!恭喜啊
是表纸吗XDDDDDDD
==========
男神当然是表纸
看这阵势登上马桶台也是指日可待!

- 4409 - = =2013/6/28 12:40:00

男神当然是表纸
看这阵势登上马桶台也是指日可待!
====================
求别来,再怎么anti,也不希望霓虹的圈子和马桶与任何交集

- 4410 - 沉!!!2013/6/28 13:36:00

RID

- 4411 - TL2013/6/28 13:44:00

你说沉就沉
当揷口你家开的啊

- 4412 - = =2013/6/28 13:44:00

哼哼

4411好大臉面

J外ANTIL竟然還能喊沉?

- 4413 - = =2013/6/28 13:46:00

笑死我了

沉你sister啊沉

- 4414 - = =2013/6/28 14:08:00

哈哈哈哈哈沉你妹啊
4411L你是哪颗蒜,我偏就来TL

- 4415 - = =2013/6/28 14:22:00

NCETO还帮忙T楼

- 4416 - = =2013/6/28 17:08:00

以前对H社略有好感,觉得艺能界里面这家事务所背景干净,管理比较正规,这家喜欢的俳优女优都有

现在才知道H社好贱,果然收贱蟑螂进门的事务所也不是什么好货,H社现在年轻的演员也没什么顺眼的,个个都像全是马路上随便拉来演戏的歪瓜次货

=========

表这样,不能学蟑螂O那样地图炮,H社那么多人的

H社的问题不在这L讨论之列,专门对准蟑螂就好

- 4417 - = =2013/6/28 17:24:00

居然能看见要沉J外antil我这也算见证历史了吧,简直hhp30s啊

- 4418 - = =2013/6/28 18:28:00

居然能看见要沉J外antil我这也算见证历史了吧,简直hhp30s啊
==========

- 4419 - = =2013/6/28 18:57:00

古川那侏儒女友不是恐龙是什么,这黑木耳丑女去做AV女优都没市场,这家伙做了AV女优也是垫脚货
不过比起与人渣丑比古川交往,还不如做AV女优,不过古川女友没那资本,就像古川下海club人家不收
蟑螂O要曝照陪你玩,不过蟑螂O自己先曝,看上古川的女人绝逼是这辈子没见过男人
霓虹就是不缺帅哥,不是有人常刷这家伙暗搓搓洗“不是很难看,越看越好看,第二眼帅哥”,一看,妈呀猪头,演高中生还以为不到20呢,结果年纪这么大,这是给霓虹大龄猪头男希望了吧,捧这货的都是恶趣味丰富吧

- 4420 - = =2013/6/28 20:25:00

=================

虽然我不是总结那位,但反白统计下我见过被ETO DT的J内

事务所本体、爷爷一家、s的团和Kimura+Tsuyoshi、t的团和babe、v的Nagano+11、a的团和除218全体、总长、P、kt的团和k、跳的团和32+81、脚之后的各团(个人没注意)、火星、若干没记住名字的jr、staff、化妆师(据不可靠小道反馈服装师也被下水了)、经纪人、宣传部,之后还有和J家交好的电视台、制作人、报社媒体等等无法一一点名的

其实还有华纳那位,但不知道放哪里好。。。

- 4421 - = =2013/6/28 20:26:00

我去,反白颜色出错。。。。马甲没穿改不了QAQ

- 4422 - = =2013/6/28 20:29:00

21L的名单真壮观,随便哪个都甩ET几个银河系吧是怎么扯上关系的……

- 4423 - = =2013/6/28 20:35:00

表这样,不能学蟑螂O那样地图炮,H社那么多人的

H社的问题不在这L讨论之列,专门对准蟑螂就好

===========================
其实骂一下也没关系
WEIBO上都看到姑娘骂H社恶心的

- 4424 - = =2013/6/28 20:36:00

H社EX+1111111111111111111,完全一副没见过世面的小家败气嘴脸

- 4425 - = =2013/6/28 20:40:00

H社EX+1111111111111111111,完全一副没见过世面的小家败气嘴脸
======
干了好多想不到的事,刷新了我们对霓虹事务所的认识

- 4426 - = =2013/6/28 20:42:00

ls俩确定不是ETO暗戳戳?H社不管咋样,但起码比ET还是有rp的

- 4427 - = =2013/6/28 20:44:00

ls俩确定不是ETO暗戳戳?H社不管咋样,但起码比ET还是有rp的
======
ETAnti楼为什么不能骂H呢,这个不矛盾的,谁规定一定要说H好话的

- 4428 - = =2013/6/28 20:44:00

======
干了好多想不到的事,刷新了我们对霓虹事务所的认识
=================

还真没觉得H社怎么过分,当然如果是指捧ET这点的话,的确挺刷新底线的。怎么会看上这种ET中的ET,快点清醒啊!!!

- 4429 - = =2013/6/28 20:46:00

======
ETAnti楼为什么不能骂H呢,这个不矛盾的,谁规定一定要说H好话的
=======
虽然这个人是H社的,但抬头看标题。antiET管你antiH社有毛关系,要骂事务所出去骂,想转移视线小心掉rp一辈子见不到生人外加ZB全裂。不过前提是你有zb吗

- 4430 - = =2013/6/28 20:49:00

虽然这个人是H社的,但抬头看标题。antiET管你antiH社有毛关系,要骂事务所出去骂,想转移视线小心掉rp一辈子见不到生人外加ZB全裂。不过前提是你有zb吗
============
你这个人太奇怪了
ETAnti楼,就是要骂死个ET,
但是对他的事务所,当然可以骂也可以赞,也可以讨论也可以沉默,这个又无所谓的
不能你自己不骂,就不让人家骂,怎么你是ETO,跑来声东击西,转移视线,告诉你,你这样,一辈子也见不到Zb

- 4431 - = =2013/6/28 20:49:00

============
你这个人太奇怪了
ETAnti楼,就是要骂死个ET,
但是对他的事务所,当然可以骂也可以赞,也可以讨论也可以沉默,这个又无所谓的
不能你自己不骂,就不让人家骂,怎么你是ETO,跑来声东击西,转移视线,告诉你,你这样,一辈子也见不到Zb

- 4432 - = =2013/6/28 20:49:00

蟑螂本人觉得待在H社憋屈,蟑螂O还瞧不上H社

H社三太子都被它们嫌弃过,大饼松ken它们觉得太丑,高冷有钱人小哥比他们强

欺负木还行,蟑螂O说蟑螂演技比7哥差,身高蟑螂完胜,颜水平打平,综合素质打平

蟑螂O眼光多高,H社只有他家TOP俳优勉强能人蟑螂O法眼

- 4433 - = =2013/6/28 20:56:00

30L那人是那个话唠H社O把

上次推销她家H社杂鱼说了一大堆她自然不是ETO是J外杂鱼O

- 4434 - = =2013/6/28 21:00:00

BS的就是H社看到ET在TC网络上稍微有那么点热度就各种折腾,又是给TC独家采访,又是官BO刷出ZB买不买的投票
真是太廉价了,想起来H社O们以前还看不起J家爱豆,自以为自家'肥'优女优多高冷,整个就是一个大笑话
而且一般职业点的经纪人顶多也就让fan寄信就好了,结果ET各种晒礼物,H社似乎都赞成得很
这么看来ET跟H社还是很搭的,都是cheap货

- 4435 - = =2013/6/28 21:05:00

21L的名单真壮观,随便哪个都甩ET几个银河系吧是怎么扯上关系的……
==========
还漏了kk、66、toma、大白、拉面,另外还有一些,但没记住是谁= =
各家妈快来认领下,有没有逃过一劫的

- 4436 - = =2013/6/28 21:07:00

30L也没说错,要antiH社顺带anti蟑螂时骂下就行了,没必要把antiH社看得比anti蟑螂重
ETO可能拉整个H社给它家蟑螂垫背转移视线呢

- 4437 - = =2013/6/28 21:10:00

我就是30L,H社有哪些人我都分不清,就算你把H社从上至下都踩一遍我都无压力。你anti不antiH社不关我事,但拖整个45s一起下水,就和我看到的ETO一个样。我首页就看到有ETO一串骂H社ex无耻无节操,摊手,看到ls某层自然不小心往那边想

- 4438 - = =2013/6/28 21:14:00

我就是30L,H社有哪些人我都分不清,就算你把H社从上至下都踩一遍我都无压力。你anti不antiH社不关我事,但拖整个45s一起下水,就和我看到的ETO一个样。我首页就看到有ETO一串骂H社ex无耻无节操,摊手,看到ls某层自然不小心往那边想
大家来的目的是一样的,就是AntiET,否则不用来
所以,H社科骂可不骂,如果没有转移视线,为ET开月兑,骂也无妨,如果是为ET开月兑的,那就要打住

- 4439 - = =2013/6/28 21:15:00

30L有脸吗

- 4440 - = =2013/6/28 21:18:00

http://www.narinari.com/Nd/20130622102.html

- 4441 - = =2013/6/28 21:22:00

==========
还漏了kk、66、toma、大白、拉面,另外还有一些,但没记住是谁= =
各家妈快来认领下,有没有逃过一劫的
====================
呵呵呵,我儿我苏我DJ的全体中枪没一个逃掉的,踩烂蟑螂个什么玩意

- 4442 - = =2013/6/28 21:24:00

为什么anti的a要大写= =

- 4443 - = =2013/6/28 21:40:00

你们知道在b站重温zb的05年的电视剧,结果被一群ETO的找存在感弹幕烦到骂娘的感觉么……

在自家视频里刷就够了,放过zb吧ETO们。

- 4444 - = =2013/6/28 21:40:00

30L有脸吗

======

哎哟,我到底戳到你什么blx了?就说一句表转移视线就这样

当我误会是有人借着antiH社来洗白ET。既然你不是这种那就继续好了,你把ET和H社放一起anti,我一点意见都没有

不过还是说一遍,ETO DT小心掉RP!顺便喊下,J外O DT同样掉RP!

- 4445 - = =2013/6/28 21:42:00

你们知道在b站重温zb的05年的电视剧,结果被一群ETO的找存在感弹幕烦到骂娘的感觉么……

在自家视频里刷就够了,放过zb吧ETO们
完全明白!设置了关键字都还能遗漏出ETO,天啊,不愧是蟑螂特产的蟑螂O,无处不在

- 4446 - = =2013/6/28 22:21:00

为什么不能antiH社?
H社O混进来了?

- 4447 - = =2013/6/28 23:08:00

【对哪个圈子都适用】饭爱豆就看他要展现给你的一面就好 像ZB说的爱豆是贩卖梦想的人 但前提他也是人 私下当然会有缺点 但那不应在粉丝参与的范畴内 做粉丝负责花钱跟花痴就好 其实是很简单的事 很多时候表把自己想的太重要 事实上你也不会是赔他走一生的人 所以摆正位置 做好自己的本分就足够
========
尼玛死ETO又倒贴ZB

- 4448 - = =2013/6/28 23:40:00

担了蟑螂之后,ZB就是各种当垫背的
心情好了捆绑下ZB的话来抬一抬蟑螂
心情不好了,ZB就是用来给蟑螂心肝挡枪的

- 4449 - = =2013/6/29 12:30:00

【对哪个圈子都适用】饭爱豆就看他要展现给你的一面就好 像ZB说的爱豆是贩卖梦想的人 但前提他也是人 私下当然会有缺点 但那不应在粉丝参与的范畴内 做粉丝负责花钱跟花痴就好 其实是很简单的事 很多时候表把自己想的太重要 事实上你也不会是赔他走一生的人 所以摆正位置 做好自己的本分就足够
========
尼玛死ETO又倒贴ZB
=====
搜了下,这货是个泡菜粉啊,果然能看上蟑螂的只有这种货色了
不过怎么不拿它家呕粑举例啊,ZB真是无辜躺枪

- 4450 - = =2013/6/29 12:46:00

= =2013-6-28 21:42:00

完全明白!设置了关键字都还能遗漏出ETO,天啊,不愧是蟑螂特产的蟑螂O,无处不在
===========
现在很少去B站了,B站棒粉、ETO实在太多
看什么剧都能被这两种恶心生物刷

- 4451 - = =2013/6/29 14:06:00

ETO还真是一天不DT就会死星人

- 4452 - = =2013/6/29 14:13:00

===========
现在很少去B站了,B站棒粉、ETO实在太多
看什么剧都能被这两种恶心生物刷
================
三次元日剧美剧之类的也就算了
二次元也要刷ET,真是烦死了

- 4453 - = =2013/6/29 15:22:00

我刷个小众新番都能看到ETO刷男主长得像ET呢,扶额,无力吐嘈

- 4454 - = =2013/6/29 15:35:00

为毛为会这样?

是说各个领域都有ETO

从来都是下载看视频还好

- 4455 - = =2013/6/29 15:42:00

是说各个领域都有ETO

从来都是下载看视频还好

=========

各个领域都有ETO就太高看它们了

B站那种地方还不是什么人都有,热门剧很多人都看啊,ETO应该是在各个领域都是跟风NC吧,否则稍微懂点事也该知道什么是KY吧

非要在完全不相干的圈子里刷ET太蠢了好么

- 4456 - = =2013/6/29 15:48:00

所以ETO和不到半年前那帮脑残O是同一帮人吧
行为一模一样的,到处DT,然后看什么都要去KY刷屏推销他家那位

- 4457 - = =2013/6/29 15:57:00

搞不懂为毛要推销

自己看个高兴,又是个深夜档,小范围的乐呵乐呵不就得了

- 4458 - = =2013/6/29 16:25:00

被ET和李大嘴对比照戳中HHP
要我说ET还不如人家看着喜庆爽朗呢

- 4459 - = =2013/6/29 16:30:00

就是哪怕把他吹成宇宙男神都可以,18线O爱吹它们不是第一家,可是ETO这帮人跟其他家不同的就是爱推销,不仅仅是推销,是猛烈推销,看一集不喜欢,要看第二集,还得看第三集第四集,艾玛别人多明显的说不是泰普了,还要推,这哪来的自信呢囧

然后就是在各种不相干的圈子里乱推,也不管人家感不感兴趣,总之先吹个天花乱坠再说,说不定人家还没看剧,光看那一套说辞就烦了,心里说不定暗骂日饭NC呢,ETO这帮人这段时间绝对给霓虹相关圈子招了不少黑= =

好在刚才去B站看到最新一集已经是13集了,听说一共16集,还有3集就完了,哦耶!

- 4460 - = =2013/6/29 16:39:00

各个媒体跟着凑热闹,真是让人觉得膈应

- 4461 - = =2013/6/30 20:09:00

http://www.douban.com/group/topic/40706018/?start=0

ET女友写的日记,原来ET说话张口不离“粪,屎,恶心,丑”,嘴臭的东西,他女友也挺EX的

黑料可以加个性格恶劣,出口成脏,张嘴喷粪

ETO认为的“萌点”,“小哥可爱抖S毒舌,率直,好想被他毒舌”

http://www.douban.com/group/topic/39316525/

还有这个,ETO自己八的ET是乱交禸食系

前面的GN说的没错,ETO确实是一群没见过男人的饥渴WS女,三观喂狗都嫌脏,大概蟑螂能满足她们饥渴难耐的蟑螂洞

- 4462 - = =2013/6/30 22:12:00

ls那两帖点进去看了看,我了个去的,真是吐嘈都不知道该从哪里吐起,ETO的三观太神

- 4463 - = =2013/6/30 22:45:00

点了第二个贴看啧啧,赶脚蟑螂O看见蟑螂就马上忍不住湿一地了,女屌丝没见过男人饥渴难耐可以理解,不过正常女人就算饥渴也不至于疯狂YY一个一无是处浑身都是黑点的JP人渣男黄瓜

人家蟑螂O就好JP人渣这口,蟑螂是一坨屎,蟑螂O是围着屎乱飞的苍蝇蟑螂越臭它们越性奋

- 4464 - = =2013/7/1 0:53:00

这破剧赶紧结束吧,移走了几个刷蟑螂的安静了两天,今天又发现一个,还说蟑螂治愈HHP了
发现刷蟑螂的这几个多是平日对自家没什么热情的了

- 4465 - = =2013/7/1 1:10:00

这破剧赶紧结束吧,移走了几个刷蟑螂的安静了两天,今天又发现一个,还说蟑螂治愈HHP了
发现刷蟑螂的这几个多是平日对自家没什么热情的了
========================
剧结不结束不解决问题,喜欢的还是喜欢
关键是要ETO明白到她们的付出是不值得的
但这些要她们自己悟,别人没法帮她们,所以也只能让她们这样下去
我们不看剧不少关心,有空反一下就行了
别的,就那样

- 4466 - = =2013/7/1 2:42:00

剧结不结束不解决问题,喜欢的还是喜欢
关键是要ETO明白到她们的付出是不值得的
但这些要她们自己悟,别人没法帮她们,所以也只能让她们这样下去
我们不看剧不少关心,有空反一下就行了
别的,就那样
=============
LS你是那个一直打成Et说话很微妙的吧
别来DT这L了
ETO付出值不值得关我们P事,只要ETO别总DT别家还踩一脚就成了

- 4467 - ==2013/7/1 2:55:00

LS你是那个一直打成Et说话很微妙的吧

=====
反正我不看ET的戏,也不关心他的事,当然如果这L讨论,我也多少知道他的事,但我不会希望ET饭如何,别人我管不了,我只要不看蟑螂的戏,有空骂他就行了,蟑螂饭愿意怎样都好,来这就是骂,否则干嘛来,但是蟑螂饭的事不关我事,,她们耍

- 4468 - = =2013/7/1 8:27:00

,LS你是那个一直打成Et说话很微妙的吧

=====
反正我不看ET的戏,也不关心他的事,当然如果这L讨论,我也多少知道他的事,但我不会希望ET饭如何,别人我管不了,我只要不看蟑螂的戏,有空骂他就行了,蟑螂饭愿意怎样都好,来这就是骂,否则干嘛来,但是蟑螂饭的事不关我事,,她们耍
====
蟑螂O关不关你的事该这L什么事,这L本来就是anti蟑螂和蟑螂O的,你愿意只anti蟑螂随意,别人踩两脚蟑螂O怎么了,用你来当教育O

- 4469 - = =2013/7/1 8:29:00

踩蟑螂O戳到BLX了,别忘了蟑螂能有这么多anti的最原始原因可就是因为蟑螂O,后面的黑料是后话了,没蟑螂O的精彩表演,也没人会注意蟑螂这个18线丑男

- 4470 - = =2013/7/1 9:22:00

ET昨天又在晒礼物了,呵呵

- 4471 - = =2013/7/1 10:34:00

感觉风向开始变了吧,突然发现不少ETO开始嫌弃一口勿嫌弃ET表示粉转黑了,真是喜闻乐见

据说是剧情越来越难看,ET演技也越来越僵,前面靠人设堆的光环一褪,ETO突然发现ET还真是丑逼挫男一个OTZ

所以说这种纯靠美味人设虚红一把的,人设一崩马上打回原形,本身硬件不行,没了人设加持靠什么留住人

说到底脑残到底是少数,大部分人还是正常的,一时冲动跟风,等冲动过去也就恢复理智了

ET也真是奇葩,别人就算开始演得不行,演多了总能上手点,他能越演越回去,这种资质悟性做俳优真的代胶布?

- 4472 - = =2013/7/1 10:46:00

前方报告,根据WB和度娘贴吧统计,一口勿这剧开始大面积的遭人嫌弃了,他们现在比作皇帝的新衣,意思是其实都觉得难看,只是谁都不愿去戳破,哎,新一代“男神”变狗熊的速度也太快了,剧情一不好看好,粉丝的风向立刻转了,这根本不是ET死忠粉吧,完全是被剧吸了顺便DJ他而已,现在不是全都打回原形了么,可怜的ET,天朝这块市场也没了,以后连爱疯壳都没人送了还要自己买这可肿么办

- 4473 - = =2013/7/1 10:54:00

感觉风向开始变了吧,突然发现不少ETO开始嫌弃一口勿嫌弃ET表示粉转黑了,真是喜闻乐见

据说是剧情越来越难看,ET演技也越来越僵,前面靠人设堆的光环一褪,ETO突然发现ET还真是丑逼挫男一个OTZ

所以说这种纯靠美味人设虚红一把的,人设一崩马上打回原形,本身硬件不行,没了人设加持靠什么留住人

说到底脑残到底是少数,大部分人还是正常的,一时冲动跟风,等冲动过去也就恢复理智了

ET也真是奇葩,别人就算开始演得不行,演多了总能上手点,他能越演越回去,这种资质悟性做俳优真的代胶布?

================

是啊,前面很多GN都说了,风向从十一还不是十二集开始变的,ETO还不信呢,WB上多少人叫ET去死啊,HHP

- 4474 - = =2013/7/1 10:57:00

怎么还有ETOO啊?笑尿

- 4475 - = =2013/7/1 11:01:00

ET演技也越来越僵

=============

他压根就没有演技这东西

感觉就是不知道应该怎么演就索性连演都不演了,纯摆POSE,挑挑眉眯眯眼

- 4476 - = =2013/7/1 12:19:00

只有我觉得ET的泡沫一直别碎,一直圈着这群NC比较好么?

- 4477 - = =2013/7/1 12:23:00

========

会有下一个男神接手的╮(╯_╰)╭

- 4478 - = =2013/7/1 12:29:00

========
NC圈不圈都一样啊,他们不会死忠ET一个的,担着ET的同时也会倒贴着别人,所以怎么样都没差别

- 4479 - = =2013/7/1 13:02:00

ET一生推的那些NC的一生太短暂了啊,HHP

- 4480 - = =2013/7/1 13:05:00

去MG补运费顺便瞅了眼,敢情那3000套BOX还没切哪

都替ET捉急,男神泡沫彻底挥发前这3000套能叫卖完吗

- 4481 - = =2013/7/1 13:25:00

去MG补运费顺便瞅了眼,敢情那3000套BOX还没切哪

都替ET捉急,男神泡沫彻底挥发前这3000套能叫卖完吗

---------

定了的又有多少还在坚持没有后悔呢w

- 4482 - = =2013/7/1 13:32:00

可以去看日J吧那些NC怎么转黑的
非常欢乐,反白
http://tieba.baidu.com/p/2425225016?pn=2

- 4483 - = =2013/7/1 13:55:00

别人就算开始演得不行,演多了总能上手点,他能越演越回去

========
越演越回去的ZB可不少

- 4484 - = =2013/7/1 14:02:00

========
越演越回去的ZB可不少
===
蟑螂O还真是死表脸的DTZB啊
还真没发现哪个ZB越演越回去
看上蟑螂的货色,审美标准早就沉垃圾堆里了吧

- 4485 - = =2013/7/1 14:06:00

作死也要拖ZB当垫背,就GC蟑螂那丑B也配
26岁大龄18线丑B当男神捧,这么喜欢臭水沟里的垃圾圈块儿下水道自臭去,拿出来恶心人就别BLX被人指着鼻子骂

- 4486 - = =2013/7/1 14:10:00

蟑螂从颜到RP到实力到双Q连普通徘优都比不了
还和ZB比,连ZB得一根脚毛都比不了
蟑螂也就是蟑螂O心目中的一线肥油吧哈哈

- 4487 - = =2013/7/1 14:22:00

每次到推上检索下蟑螂都太让人失望了,就一空气,除了零星几个蟑螂O跟那HCHC,根本没人提
还看到一个霓虹金疑惑这剧为毛在TC人气那么高,蟑螂在TC为什么会有人气对于蟑螂有女朋友的事能成为WB热门他表示理解无能

- 4488 - = =2013/7/1 14:34:00

这种剧情能在TC这么火,霓虹金当然理解不了,就是96版,在泥轰都反应普普

天朝妹子的口味你莫猜

- 4489 - = =2013/7/1 14:41:00

这种剧情能在TC这么火,霓虹金当然理解不了,就是96版,在泥轰都反应普普

天朝妹子的口味你莫猜

======

96版的女主倒是最辉煌的时候15支CM在手

- 4490 - = =2013/7/1 14:45:00

第N次表示不想被ETO代表审美和智商啊啊啊啊

- 4491 - = =2013/7/1 15:21:00

这剧怎么就在TC这么火了,每次看到这种论调就囧,不就是棒粉带动一部分无知跟风路人在WB上闹了一通嘛,别的还有啥,退一百万步说,这剧要真有可能在TC什么电视台上放了,能有几个人爱看啊= =

- 4492 - = =2013/7/1 15:48:00

3000套DVD BOX 10几天了,都切不了

火个妹啊

- 4493 - = =2013/7/1 16:27:00

除了ZB,火字大概是最无辜的了

- 4494 - = =2013/7/1 16:34:00

放在天朝电视上播肯定有不少NC会看的,反正又不用花钱,需要NC花钱了,一生推的男神就迅速消失了
这群NC说她们是O是饭都贬低了O和饭这个词,退一万步讲,厨都比她们好,至少厨砸钱不手软

- 4495 - = =2013/7/1 17:31:00

前方报告,根据WB和度娘贴吧统计,一口勿这剧开始大面积的遭人嫌弃了,他们现在比作皇帝的新衣,意思是其实都觉得难看,只是谁都不愿去戳破,哎,新一代“男神”变狗熊的速度也太快了,剧情一不好看好,粉丝的风向立刻转了,这根本不是ET死忠粉吧,完全是被剧吸了顺便DJ他而已,现在不是全都打回原形了么,可怜的ET,天朝这块市场也没了,以后连爱疯壳都没人送了还要自己买这可肿么办
==========================
粗体HHP,哨兵即视感XD

- 4496 - = =2013/7/1 18:44:00

每次到推上检索下蟑螂都太让人失望了,就一空气,除了零星几个蟑螂O跟那HCHC,根本没人提
还看到一个霓虹金疑惑这剧为毛在TC人气那么高,蟑螂在TC为什么会有人气对于蟑螂有女朋友的事能成为WB热门他表示理

===========

TC人口是尼轰的10倍,NC也当然比尼轰的NC多10+倍啊

- 4497 - = =2013/7/1 18:49:00

========
越演越回去的ZB可不少
===
蟑螂O还真是死表脸的DTZB啊
还真没发现哪个ZB越演越回去
看上蟑螂的货色,审美标准早就沉垃圾堆里了吧
==========
其实,蟑螂的各方方面面RP就是一坨屎,蟑螂O就是苍蝇啊
在苍蝇的眼中当然只能对屎流口水

- 4498 - = =2013/7/1 19:15:00

ETO难道不该觉得ET的颜应该是世界独一无二的吗,为什么总说他像这个像那个,O应该是很讨厌说自家和别人像或者像别人
当然蟑螂是世界独一无二的丑男(小声)

- 4499 - = =2013/7/1 19:25:00

蟑螂长得是坨屎,RP是坨屎,张口喜欢喷屎

以后想叫它屎壳郎可以么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5156100条/页,52页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
ZB回复请先登录