お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第3997259位读者

- 4400 - = =2013/11/5 10:17:00

现在的愿望是能提高剪辑水平……

- 4401 - = =2013/11/5 10:20:00

特别不喜欢把TT和森碟凑一块儿cp了

这俩玩的也不多吧

- 4402 - = =2013/11/5 10:22:00

特别不喜欢把TT和森碟凑一块儿cp了

这俩玩的也不多吧

=======

我是不喜欢任何CP,孩子们都挺萌挺单纯的,别硬拉在一起

- 4403 - = =2013/11/5 10:31:00

xq没人扯cp,外面的东西别在xq说了,求个清净

- 4404 - = =2013/11/5 10:41:00

tp鸟太爽了,点进去一看满眼的zl啊
===============
tp鸟这次赚死了,童装是tt,谁能想到节目之后这父子俩的人气= =
==
感觉ZL应该有tpn的股份,应该不止是代言那么简单吧

- 4405 - = =2013/11/5 10:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4406 - = =2013/11/5 10:52:00

tp鸟太爽了,点进去一看满眼的zl啊
tp鸟这次赚死了,童装是tt,谁能想到节目之后这父子俩的人气= =
==
感觉ZL应该有tpn的股份,应该不止是代言那么简单吧
=======
我们这边的万达里面挂了好多幅超大的tp鸟男装的海报,一路走过去满眼都是,最开始看到不知道那是谁,上次去万达忽然发现艾玛这不是ZL么orz

- 4407 - = =2013/11/5 10:58:00

能别提TPN了么

跟一群托儿似的...

- 4408 - = =2013/11/5 11:09:00

XQ还真有人会因为看这节目DJ ZL就去买TPN啊

TPN刷屏神烦

- 4409 - = =2013/11/5 11:09:00

在这儿托···
这能托多少···
有这功夫都去wb ty托去了吧
说托太看得起xq了

- 4410 - = =2013/11/5 11:12:00

在这儿托···
这能托多少···
说托太看得起xq了
=====
人家说的是跟托儿似的
是嫌你们不停的TPN很烦好么
TPN跟这节目有一毛钱关系么

- 4411 - = =2013/11/5 11:15:00

前面提了TPN的表示对不起不该提的
并且并不会因为他去买这个牌子 囧

- 4412 - = =2013/11/5 11:17:00

zltt那个摇头娃娃太好笑了
zl心理年龄大概只有六七岁吧XDD

- 4413 - = =2013/11/5 11:30:00

这期节目看TT和kimi之间互动有点点小微妙。。刚看到原来TT是最近才知道kimi其实是男孩子。。。。
=======
就想知道这微妙的点在哪儿啊?
看分任务那段tt跳出来和kimi对吼,明显是小男孩之间的互动,更别提村长说的kimi弟弟zl说的两个男子汉了
要说一开始在bj刚见没看出有可能,这都到nx了怎么着也得知道了吧
为啥wb上不知道什么人的一句话能从ty到b站到xq“微妙”到现在……
gomen说这么多因为实在是被一堆马后炮雷到了
怪不得一些人看个节目能看出那么多弯弯绕绕的

- 4414 - = =2013/11/5 11:37:00

这期节目看TT和kimi之间互动有点点小微妙。。刚看到原来TT是最近才知道kimi其实是男孩子。。。。
=======
就想知道这微妙的点在哪儿啊?
看分任务那段tt跳出来和kimi对吼,明显是小男孩之间的互动,更别提村长说的kimi弟弟zl说的两个男子汉了
要说一开始在bj刚见没看出有可能,这都到nx了怎么着也得知道了吧
为啥wb上不知道什么人的一句话能从ty到b站到xq“微妙”到现在……
gomen说这么多因为实在是被一堆马后炮雷到了
怪不得一些人看个节目能看出那么多弯弯绕绕的
======
TT应该是第一期刚开始的时候误会吧...

- 4415 - = =2013/11/5 11:57:00

在这儿托···
这能托多少···
说托太看得起xq了
=====
人家说的是跟托儿似的
是嫌你们不停的TPN很烦好么
TPN跟这节目有一毛钱关系么
=====
我可一句没提
少来

- 4416 - = =2013/11/5 11:59:00

这周五去的地名有点意思啊
pu zhe 黑
这···应该有点缘故的吧

- 4417 - = =2013/11/5 12:01:00

TPN刷屏神烦

==============

说不定啊这牌子至少还算个有个牌子,连他wb里提到的v脸面膜还有人想去买……

- 4418 - = =2013/11/5 12:03:00

张嘴就来你们你们的

- 4419 - = =2013/11/5 12:06:00

石头有时候声音好软ww
片尾唱歌那几句声音也好听
=====================
石头跟石头爸唱得最好听?

- 4420 - = =2013/11/5 12:09:00

几年前倒是买过tpn的库子,那时候zl是谁完全不知道

- 4421 - = =2013/11/5 12:20:00

石头和胖妞的第一次见面完全是很多幼驯染言情小说的开头嘛,小女孩很主动小男孩很羞涩后来就任劳任怨带她玩

- 4422 - = =2013/11/5 12:22:00

说别提就别提了好吗。。

- 4423 - = =2013/11/5 12:24:00

TPN刷屏神烦

==============

说不定啊这牌子至少还算个有个牌子,连他wb里提到的v脸面膜还有人想去买……

=====

有人买不奇怪,我只是觉得难道XQ还真有DJ ZL到买ZB地步的?囧

- 4424 - = =2013/11/5 12:26:00

http://epaper.oeeee.com/C/html/2013-11/05/content_1964153.htm

这里面第二张和倒数第三张,胖妞瘦的时候好loli啊

- 4425 - = =2013/11/5 12:29:00

胖妞最好看一张是她妈wb发那张短发的后面阳光照过来,真的太萌太可爱

- 4426 - = =2013/11/5 12:34:00

现在好多小明星都发各种不知道啥牌子的护fu品,有个还挺dj发了以后各种微妙,是饭的多nc才会去买啊,除非是那种好点牌子用完repo的

- 4427 - = =2013/11/5 12:35:00

现在好多小明星都发各种不知道啥牌子的护fu品,有个还挺dj发了以后各种微妙,是饭的多nc才会去买啊,除非是那种好点牌子用完repo的

======

TL也发了,看到之后也各种微妙

- 4428 - = =2013/11/5 12:37:00

接一个小广告,孩子一个学期的学费能出来不

- 4429 - = =2013/11/5 12:41:00

发个广告我觉得没啥啊,明星就不用赚钱了么= =
而且广告的那么明显,有智商的自己不会分辨么

- 4430 - = =2013/11/5 12:44:00

讨厌LX家那胖妞...我是一个人么

感觉除了嘴甜点,好吃懒做脾气还特大

看了第四期她推森蝶打黑米还不肯道歉果断路人转黑

还有不懂她爹什么教育方针,护鸡蛋那里还教她打人耳光,看到真是要呵呵了

- 4431 - = =2013/11/5 12:46:00

========
不是说坡姐发个广告3,4w么,我觉得平时可能没到这个价但是tl这时候是话题人物估计上万有的,据说百万粉丝的普通营销围脖一条500啊

- 4432 - = =2013/11/5 12:47:00

LS又来了,这L是受了什么不能HX的诅咒么

小碎于 2013-11-5 14:40:22 编辑过本文

- 4433 - = =2013/11/5 12:47:00

错了,是LSS

- 4434 - = =2013/11/5 12:51:00

虽然最爱森碟可是觉得每个孩子都挺萌的啊,小脾气很正常,谁敢拍着胸脯说自己那么大的时候比他们几个做的好

才看到上周的,看到TT哭那点我也有点泪,真是个好孩子

- 4435 - = =2013/11/5 12:52:00

估计是他们上节目前签了什么合约吧
TL好像也是粉丝过200w还是300w的时候发的
这L本来就开始微妙不HX,这种话题还是少讨论为好

- 4436 - = =2013/11/5 12:55:00

=============================
节目一开始胖妞就叫黑米哥哥,家长们也说的是带好弟弟妹妹
如果说第一次见面误认为是女孩还可以理解,想说直到现在才知道的,这节目应该改叫弟弟去哪儿了

- 4437 - = =2013/11/5 12:58:00

说tt才知道黑米是男孩的哪传出来的啊?是staff还是谁?

- 4438 - = =2013/11/5 13:06:00

发个广告我觉得没啥啊,明星就不用赚钱了么= =
而且广告的那么明显,有智商的自己不会分辨么
=======
当然会分辨,分辨的结果就是用他们现在火起来的影响力在推销一个什么破面膜
心里有点膈应
当然有人觉得无所谓,有人会觉得反感

- 4439 - = =2013/11/5 13:07:00

一下子对ZL的好感就打了折扣了

TL本来也没积累起那么多好感

- 4440 - = =2013/11/5 13:08:00

早上看到一个回复,说“为了TT能有个高富帅的童年,忍了”HHP

- 4441 - = =2013/11/5 13:09:00

TL他LP本身就在做护肤品代理吧,还有自己的网店,不过jane iradale这牌子本来也还行

- 4442 - = =2013/11/5 13:11:00

早上看到一个回复,说“为了TT能有个高富帅的童年,忍了”HHP
===========================
喷了,不过我个人是不会去买的,好感度下降+1
但是还是喜欢他们家孩子

- 4443 - = =2013/11/5 13:12:00

这种打广告的手法就不能搞的高明一点么,现在都是玩剩下的了
看到ZL发那了下面有评论说这才真正掉粉啊

- 4444 - = =2013/11/5 13:12:00

电视广告难道不也是明星靠自己的影响力做宣传吗

- 4445 - = =2013/11/5 13:13:00

有没有那么较真啊
那个面膜老早就出了霓虹番组上也介绍过的
就算人家用人气做广告又咋了
广告而已又没强迫你买
不爱看屏蔽不就得了

- 4446 - = =2013/11/5 13:14:00

诶?不是三无小牌子啊?还以为是国内OEM

- 4447 - = =2013/11/5 13:16:00

有没有那么较真啊
那个面膜老早就出了霓虹番组上也介绍过的
就算人家用人气做广告又咋了
广告而已又没强迫你买
不爱看屏蔽不就得了
======
不爱看不待见还不能说了
打广告就打呗,手段太老土了招反感啊
电视广告拍的难看还有人踩呢
看来ZL还真是在乎涨粉掉粉啊,影响他赚钱

- 4448 - = =2013/11/5 13:17:00

感觉那个车轱辘又回来了,GNS无视吧

- 4449 - = =2013/11/5 13:19:00

真是人红是非多,参加这节目好的坏的都会来

- 4450 - = =2013/11/5 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4451 - = =2013/11/5 13:22:00

这种十八线利用自己孩子上涨了点人气就打小广告搁谁身上都挺降好感度的吧
怎么就ZL说不得啊……
连TPN都能刷屏愣是说不得他一点不好也太夸张

- 4452 - = =2013/11/5 13:25:00

说道小广告
那天为了孩子去翻了kb 五个人的微博
发现除了hj都有副业啊,疯女人的所谓潮牌,胖子的新加坡日式还有个什么式大杂烩餐厅,壁花的泰餐厅和玩具,wj的洗剪吹····
那个壁花的微博真是low啊各种小广告

- 4453 - = =2013/11/5 13:25:00

这种十八线利用自己孩子上涨了点人气就打小广告搁谁身上都挺降好感度的吧

=======

明星WB变营销号一直反感的人不少

尤其朋友推荐啊之类的我都想问你以为看客是傻子?明着说我收钱了打个广告还更好一点

这种暗搓搓的还不如拍支CM,当然人家还不一定找你拍

- 4454 - = =2013/11/5 13:26:00

扶额,又来了这种熟悉的感觉……我特想劝某些人要不别刷这L了你这天天的累不累啊

- 4455 - = =2013/11/5 13:26:00

毁楼的SB真是有点什么都能GC

- 4456 - = =2013/11/5 13:27:00

不是一直在说么哪里说不得了
说完了还倒打一耙

- 4457 - = =2013/11/5 13:28:00

壁花十八线小广告不手软+1

大概是看开了吧,反正混了这么多年在电视上也只是一句话的水平,干脆自瀑自弃赚点钱才是正经

- 4458 - = =2013/11/5 13:28:00

想问下pu zhe 黑是旅游景区吗?有蹲这L还去过这地方的GN么
看预告觉得还不错,主要是感觉人少,不像YN其它旅游地方,如果不错下次旅游想看看

- 4459 - = =2013/11/5 13:29:00

这L有很多言论在TY WB都见过 比如TT不知道黑米是男孩 胖妞心机什么的

难道马桶台有人跟这蹲点 故意制造矛盾麼。。。

- 4460 - = =2013/11/5 13:29:00

降好感度就是毁楼了?那满屏的TPN是什么啊

SB2字你自己收回去吧,嘴脏的

- 4461 - = =2013/11/5 13:29:00

在广告界的男闺蜜说3、4线明星发一条特别特别隐晦的以营销为目的的WB起价3-5W
所以...不足为奇

- 4462 - = =2013/11/5 13:30:00

像这种不是上节目之前签的就是帮朋友打的广告呗
又没逼着你买,你不想买就当没看见就行了
TLZL还是我最DJ的两个爸爸

- 4463 - = =2013/11/5 13:30:00

在广告界的男闺蜜说3、4线明星发一条特别特别隐晦的以营销为目的的WB起价3-5W
所以...不足为奇
=======
主要反感的是一点也不隐晦啊= =
当然红起来不容易也说不定能火几天,能捞钱赶紧捞吧

- 4464 - = =2013/11/5 13:31:00

之前觉得TL声音不好听,为什么最近听出萌点了ORZ

- 4465 - = =2013/11/5 13:32:00

KY的人通常都不自知的
我也KY一回打个比方
一面馆儿里有不少顾客吃面聊天挺热闹,这时候进来一人点了碗面边吃边说这面怎么这么难吃啊这是人吃的东西么blablabla
旁边人让他别说了他还不乐意难吃还不让人说啊
╮(╯▽╰)╭

- 4466 - = =2013/11/5 13:32:00

烦死了,这番组L能不能别刷WB那点事啊,要说WB提了番组相关也就算了
在WB发什么小广告的事代言啥衣服的事不想关心好么,能打住吗

- 4467 - = =2013/11/5 13:32:00

所以...不足为奇
=======
==
我倒觉得隐晦的更招我反感
还不如就这样摆明了是广告

- 4468 - = =2013/11/5 13:33:00

所以...不足为奇
========
对于他们来说那也没多少钱吧orz

- 4469 - = =2013/11/5 13:33:00

降好感度就是毁楼了?那满屏的TPN是什么啊

SB2字你自己收回去吧,嘴脏的

============
这代人的也太快了吧。。。

- 4470 - = =2013/11/5 13:33:00

LS让我想起隔壁小清新女神的神逻辑

算了这个话题打住,看个节目衍生出这么多东西没意思

- 4471 - = =2013/11/5 13:34:00

所以...不足为奇
=======
==
我倒觉得隐晦的更招我反感
还不如就这样摆明了是广告
=======
就是这个意思啊,明着说我就是在打广告还更好一点,朋友推荐神马的……

- 4472 - = =2013/11/5 13:35:00

楼盖的真快……

相信小广告的人和不相信的人对半开吧,比如前一阵的Tai国美白霜之类的三无产品

- 4473 - = =2013/11/5 13:36:00

= =2013-11-5 13:29:00

这L有很多言论在TY WB都见过 比如TT不知道黑米是男孩 胖妞心机什么的

难道马桶台有人跟这蹲点 故意制造矛盾麼。。。

------------------

XQ已经不是一天两天从TY,WB搬水了,何苦还来刷XQ呢,人少来找存在感么

- 4474 - = =2013/11/5 13:36:00

就是这个意思啊,明着说我就是在打广告还更好一点,朋友推荐神马的……
==
私以为这就不算隐晦了吧= =
行了我打住不想毁楼

- 4475 - = =2013/11/5 13:36:00

同觉得做广告很烦人? 不过我也没去关注他们的WB就是了

单纯看节目就行了

- 4476 - = =2013/11/5 13:39:00

石头说他能举起180J的重物......
怪不得女汉子喜欢跟在他后面跑,传授怪力秘籍么

- 4477 - = =2013/11/5 13:39:00

有个问题我想说好久了,胖妹家里人起完名字念起来不觉得别扭吗……

- 4478 - = =2013/11/5 13:40:00

摇头娃娃怎么还不出新的啊!

- 4479 - = =2013/11/5 13:41:00

摇头娃娃怎么还不出新的啊!
===
一下都出了过两天就没得看啦

- 4480 - = =2013/11/5 13:42:00

觉得不应该让孩子这么早就接受采访

- 4481 - = =2013/11/5 13:43:00

= =2013-11-5 13:39:00
======
不是130斤么!

- 4482 - = =2013/11/5 13:45:00

======
不是130斤么!
========
他说最重达到过180斤,我简直惊呆了

- 4483 - = =2013/11/5 13:46:00

石头开始换牙了说话漏风好可爱
TT和女汉子也快了吧XD

- 4484 - = =2013/11/5 13:47:00

这节目真是跟鸟类恐惧症的人过不去啊
打开摇头娃娃又是一堆鸟儿。。

- 4485 - = =2013/11/5 13:57:00

我一直很想知道
鸟类恐惧症的人
看到羽毛有什么感觉

- 4486 - = =2013/11/5 13:57:00

========
不是说坡姐发个广告3,4w么,我觉得平时可能没到这个价但是tl这时候是话题人物估计上万有的,据说百万粉丝的普通营销围脖一条500啊
我就是做营销微博的,你说对了,就是500一条,账号就不告诉你啦,总之每次发都掉粉,哎

- 4487 - = =2013/11/5 13:58:00

当天从昆明转机到文山只有一趟飞机,而飞机上只有8个头等舱座位,10位星爸星宝贝中谁来坐经济舱这是一个问题。一开始ZL和儿子TT被安排坐到了经济舱第一排,后来渣浪娱乐发现石头和天天一起坐到了经济舱玩游戏,十分开心,ZL则坐到了头等舱。在飞机飞行途中两位宝贝还常常很欢乐的喊爸爸。
====
好喜欢年上的俩男孩儿,真心懂事儿

- 4488 - = =2013/11/5 13:58:00

广告这回事
有的人说隐晦的不可接受
有的人说光明正大的看着就烦
所以还是众口难调啊
当然能够不打广告是最好,说这话的时候我暗自想了想有人要是给我个十万,我发一百条也愿意

- 4489 - = =2013/11/5 13:59:00

tt不是电视也拍了广告也拍了平面也拍了么

- 4490 - = =2013/11/5 14:04:00

tt不是电视也拍了广告也拍了平面也拍了么
===
ZL以前上KB的时候说刚开始是经常有朋友要拍小孩子要借他儿子帮忙
在麻豆圈里混久了跟杂志的人也都熟了嘛,我觉得吧也不奇怪啊
上这个节目前是真没想到会红吧

- 4491 - = =2013/11/5 14:16:00

======
不是130斤么!
========
他说最重达到过180斤,我简直惊呆了
----
我就简单换算一下
这么说石头平时可以随随便便把我举起来,厉害的时候可以把我爸举起来!这样的节奏吗=口=||||

- 4492 - = =2013/11/5 14:17:00

所以...不足为奇
-----------------
这种小明星的1条后面只能用k做单位
顺便
这之中LZY的wb营销单价是最高的
之前所服务的品牌想找他发,后来还是钱做他用了

- 4493 - = =2013/11/5 14:18:00

这番组开播前很多都不看好,赞助商临时变卦什么的
关注的几个分析收视率的po主也是不看好,觉得跟一少儿节目差不多,看好的是另一个歌唱番
结果最后红了
说打广告,觉得ZLTL发再多的WB,都没有8包K师傅在镜头前露一次面有效

- 4494 - = =2013/11/5 14:19:00

=========
前年找围脖知名搞笑大V做过软广,不过我忘记是300还是600一条了

- 4495 - = =2013/11/5 14:20:00

这番组开播前很多都不看好,赞助商临时变卦什么的
关注的几个分析收视率的po主也是不看好,觉得跟一少儿节目差不多,看好的是另一个歌唱番
结果最后红了
说打广告,觉得ZLTL发再多的WB,都没有8包K师傅在镜头前露一次面有效
======
国民K师傅不在乎这点隐形CM

- 4496 - = =2013/11/5 14:21:00

======
==========
看了那期我倒是打开了一包老坛酸菜

- 4497 - = =2013/11/5 14:22:00

====================
k师傅、奥特蛋、万能调料都赚了
不知道有没有厂家在研究公主蛋

- 4498 - = =2013/11/5 14:24:00

======
==========
看了那期我倒是打开了一包老坛酸菜
-----------------------
泡面和榨菜,什么牌子无所谓了= =

- 4499 - = =2013/11/5 14:24:00

===================
k师傅、奥特蛋、万能调料都赚了不知道有没有厂家在研究公主蛋
==========
还真有了公主蛋…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录