讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第1225867位读者

- 4400 - = =2014/5/23 13:03:00

松隆子也是啊,还有香川,传统曲艺界像歌舞伎界还是有不少都进军影视界了

- 4401 - = =2014/5/23 13:03:00

颜好基础值就是不一样,就算像前面提到的西岛一样大根,照样主剧照大妈苏

- 4402 - = =2014/5/23 13:04:00

大妈也撑不起西岛的收视率啊
下部估计就打回原形回去配了

- 4403 - = =2014/5/23 13:05:00

松隆子也是啊,还有香川,传统曲艺界像歌舞伎界还是有不少都进军影视界了
=======
前者是女性,后者父母离异跟实家关系并不好,这几年为了儿子一把年纪又辛辛苦苦练起歌舞伎了

- 4404 - = =2014/5/23 13:05:00

他爹年轻的时候也不咋地 不过比儿子稍微好点
那个大河出道的柴本幸也是二世 呵呵呵 一见难忘的脸
======
柴本以前就是江口45S的,她现在干嘛去了?
话说工藤儿子也是江口那个45s的,这家还真喜欢收二世

- 4405 - = =2014/5/23 13:05:00

想到这个还有一直DJ的香川叔,这位爹妈明显基因很好啊,怎么也……
==================
这个长的没什么问题啊,虾藏流的长相
一门子亲戚不都差不多

- 4406 - = =2014/5/23 13:05:00

===========
香川那是在外面混出头了,才能回去的吧,要不然以他爹的态度怎么可能能回去
感觉这位纯属自己混出来的,出道那时候他那个东大俳优的牌子都比爹妈的作用大

- 4407 - = =2014/5/23 13:06:00

养乐多野球巨星二世12年才出道,日九表现很亮眼,比起社长线暗斗,野球线走直球热血,比赛镜头也多

每次看到150几的球速三振觉得好爽,小哥因为打人没办法去职棒合情合理,虽然职棒乱斗经典场面也不少

- 4408 - = =2014/5/23 13:07:00

大妈也撑不起西岛的收视率啊
下部估计就打回原形回去配了
======
但是丑到像那谁一样,连主剧资格都没有
顺便西岛不仅卖颜,大河卖禸也吸了不少大妈O

- 4409 - = =2014/5/23 13:07:00

想到这个还有一直DJ的香川叔,这位爹妈明显基因很好啊,怎么也……
这个长的没什么问题啊,虾藏流的长相
一门子亲戚不都差不多
=========
被ls笑cry,想想真是一门子亲戚都挺像,尤其他和他堂弟

- 4410 - = =2014/5/23 13:09:00

mozu已经确定拍第二季了,西岛哪天开窍也不一定,不过中年俳优大根还真不多,福小根是音乐挂的,上剧是揷花

- 4411 - = =2014/5/23 13:09:00

香川纯粹靠自己,多少酱油打下来了,到现在也就一实力绿叶到处配
能不能主剧主要还是要靠45s,比如唐泽如果没背靠烟瘾,现在也差不多跟江口一样

- 4412 - = =2014/5/23 13:09:00

=========
确定他不是事务所操作吗?新剧收视真没看出来大妈爱他

- 4413 - = =2014/5/23 13:10:00

mozu已经确定拍第二季了,西岛哪天开窍也不一定,不过中年俳优大根还真不多,福小根是音乐挂的,上剧是揷花

=========
西岛都出道二十多年了,还这么大根,还能指望开窍hhp

- 4414 - = =2014/5/23 13:11:00

mozu已经确定拍第二季了
========
第一季开播前就确定拍了啊,但现在这收视,电视台内部不会特别满意的

- 4415 - = =2014/5/23 13:11:00

===
中年俳优大根的还不多啊,西岛还没开窍呢,随便再扯个疼木好了,也是万年面瘫,还有假笑,便秘脸可不是演技

- 4416 - = =2014/5/23 13:12:00

养乐多野球巨星二世12年才出道,日九表现很亮眼,比起社长线暗斗,野球线走直球热血,比赛镜头也多

每次看到150几的球速三振觉得好爽,小哥因为打人没办法去职棒合情合理,虽然职棒乱斗经典场面也不少

=========
日9里戏份超多而且美味,他还上过大河演6.0他弟,新版庶务二课酱油,都是单独出新闻的待遇,有个好爹就是好啊
演技尚待磨练,但颜和身高还是不错的,我觉得有前途

- 4417 - = =2014/5/23 13:12:00

高岛家哥哥比弟弟张的周正点

说起来柄本家也是弟弟更WS

- 4418 - = =2014/5/23 13:12:00

像歌舞伎界这样的其实本来早就在影视界了,他们不就是传统做表演的吗,特别是以前,像早年的大河里这些人就很多,像只有电影的年代演电影的也多

- 4419 - = =2014/5/23 13:13:00

=========
确定他不是事务所操作吗?新剧收视真没看出来大妈爱他
======
大妈的爱体现在野榜上,看wb上这家O的口气已经快是霓虹第一旬人了,以前的野榜王小根拜鬼统统被压

- 4420 - = =2014/5/23 13:13:00

===
中年俳优大根的还不多啊,西岛还没开窍呢,随便再扯个疼木好了,也是万年面瘫,还有假笑,便秘脸可不是演技
=======
又车轱辘回来了,虽然觉得仨演技都不咋地,但假笑怎么也算是撑得起主役的了吧

- 4421 - = =2014/5/23 13:16:00

高岛家哥哥比弟弟张的周正点

说起来柄本家也是弟弟更WS

================
之前一直以为弟弟是哥哥。。。
弟弟真的是天生变态的长相
看过唯一讨喜的角色大概就是名医里了HHP

- 4422 - = =2014/5/23 13:16:00

MOZU是豚剧与WOWWOW合拍剧,早就定好拍两部了,下部在wowwow放

- 4423 - = =2014/5/23 13:17:00

小根主业唱歌,演戏差点可以理解,但西岛这么多年专职演戏都这么大根指望开窍可能性太小了

- 4424 - = =2014/5/23 13:17:00

===
=======
又车轱辘回来了,虽然觉得仨演技都不咋地,但假笑怎么也算是撑得起主役的了吧
=========
没说假笑不是主役级的啊,只是针对DL的中年大根俳优提个名而已
还不不说假笑了,免得把前几页那个假笑O再招过来

- 4425 - = =2014/5/23 13:17:00

========
被ls一说去搜了一下确认了,我以前也搞不清谁是哥哥谁是弟弟

- 4426 - = =2014/5/23 13:18:00

=======
这三个显然假笑演技甩其他两个三条街啊,
假笑还是有点演技的,令人生厌的原因是假笑70分的演技他家O非吹成100分
剩下俩这辈子还没摸到演技的门槛呢

- 4427 - = =2014/5/23 13:19:00

号召力这档子事情还是有的,有口碑的上的剧,观众会觉得肯定不是烂片,俳优也好导演也好编剧也好都适用

ZB年初没砸的映画,导演口碑在买账的就多,以往成绩还是很重要的,坛蜜酱油过几部收的不错的,都能主深夜剧了

- 4428 - = =2014/5/23 13:19:00

========
被ls一说去搜了一下确认了,我以前也搞不清谁是哥哥谁是弟弟
===========
兄弟一起上ZB番的时候弟弟还蛮搞笑的

- 4429 - = =2014/5/23 13:19:00

小根主业唱歌,演戏差点可以理解,但西岛这么多年专职演戏都这么大根指望开窍可能性太小了
======
小根也一样不开窍,一整年大河下来完全没进步,他也就演演伽利略这种面瘫角色能看,稍微正常人向一点就悲剧

- 4430 - = =2014/5/23 13:20:00

假笑还是有点演技的,令人生厌的原因是假笑70分的演技他家O非吹成100分
=======
+1
对假笑没什么讨厌的感觉,但他家那群O真是受不了
于是他这儿还是打住吧,想到那个积雪的假笑O就打寒_chan

- 4431 - = =2014/5/23 13:21:00

=======
=========
排LS

- 4432 - = =2014/5/23 13:22:00

假笑在LH和半沢以前挺正常的,现在连他自己也不自觉用便秘脸演戏了吧

- 4433 - = =2014/5/23 13:22:00

我宁愿看西岛和疼木的面瘫脸,大根就大根好歹算是花瓶
假笑,算了吧,面瘫是演技不好用力过度就是演技好了?看了更难受

- 4434 - = =2014/5/23 13:23:00

mozu本来就要拍第二季的吧,wowow自己台放
当初打的旗号就是能做成系列剧= =

- 4435 - = =2014/5/23 13:24:00

==========
系列剧……………………电视台大家的设想都很美好……

- 4436 - = =2014/5/23 13:25:00

疼木也残的厉害,去年大门里,残的简直不敢相信那是疼木啊
也许是以前PS照看多了orz
感觉他动态真不行

- 4437 - = =2014/5/23 13:26:00

我宁愿看西岛和疼木的面瘫脸,大根就大根好歹算是花瓶
假笑,算了吧,面瘫是演技不好用力过度就是演技好了?看了更难受
=========
+1
我真没看到假笑的演技好在哪里了,与其看便秘脸我还不如看颜好的面瘫

- 4438 - = =2014/5/23 13:26:00

MOZU是豚剧与WOWWOW合拍剧,早就定好拍两部了,下部在wowwow放

==============

下部是什么,内容还一样吗

- 4439 - = =2014/5/23 13:28:00

===========

一样吧,估计就是第一部卖悬疑,第二部揭秘这种

目前看这个企划算是比较失败?第一部的悬疑就没卖好

- 4440 - = =2014/5/23 13:28:00

========

原著小说第二本吧?不过没有10话那么长了

- 4441 - = =2014/5/23 13:29:00

====================
之前豚剧跟WOWOW合作的那个翻版无JIAN道 也收的不咋样吧
怎么还这么想不开

- 4442 - = =2014/5/23 13:30:00

如果第一季在wowow放,是不是就没村花有变态大叔爆菊

- 4443 - = =2014/5/23 13:30:00

=========
日9里戏份超多而且美味,他还上过大河演6.0他弟,新版庶务二课酱油,都是单独出新闻的待遇,有个好爹就是好啊
演技尚待磨练,但颜和身高还是不错的,我觉得有前途
==========================
颜和身高都不错+1 气质看着比现在很多若手舒服

- 4444 - = =2014/5/23 13:31:00

之前豚剧跟WOWOW合作的那个翻版无JIAN道 也收的不咋样吧
怎么还这么想不开
=========
不是说就是因为这个所以才想拍mozu的?口碑好吧,班底都是一样的
也许电视台觉得这就叫收得好了= =

- 4445 - = =2014/5/23 13:32:00

说起无JIAN道,西岛O号称自家日本梁影帝真是雷死个人

- 4446 - = =2014/5/23 13:33:00

夏季豚日9又是一堆所谓实力俳优,豚局这是想复制去年的成功么,到时候别来个东野SP走势

- 4447 - = =2014/5/23 13:34:00

估计这剧就是WOW冤大头,豚剧也想拿这个来救救这个死档,结果开头还行后面又回归这档的瀑死水准了

- 4448 - = =2014/5/23 13:35:00

=======
雷死+1,何德何能能跟梁影帝比

- 4449 - = =2014/5/23 13:35:00

======
光看平面气质上是有一点点相似,但是演技气场都差得太多
真心觉得霓虹找不出一个外形气质演技都能跟影帝相当的俳优

- 4450 - = =2014/5/23 13:35:00

野球巨星二世的气质、演技挺朴实的,现在浮夸盛行,觉得很清新,再加上好爹,博好感很容易

- 4451 - = =2014/5/23 13:35:00

别RS影帝了,人家眼里全是戏,西岛简直呆滞

- 4452 - = =2014/5/23 13:37:00

吉岡秀隆比较像梁影帝

- 4453 - = =2014/5/23 13:37:00

现在就连wb上一堆营销号就在吹西岛,跟风这种惯性真的中日大同

- 4454 - = =2014/5/23 13:37:00

夏季豚日9又是一堆所谓实力俳优,豚局这是想复制去年的成功么,到时候别来个东野SP走势
豚剧拍戏还是挺能烧烧的,夏日9连脚本家都全是大卡
不过不知为啥瞅着一脸大砸相

- 4455 - = =2014/5/23 13:38:00

吉冈长得也太ws了吧

- 4456 - ==2014/5/23 13:38:00

现在就连wb上一堆营销号就在吹西岛,跟风这种惯性真的中日大同
========
还真是。。。已经把他吹成一线男优了

- 4457 - = =2014/5/23 13:39:00

豚剧拍戏还是挺能烧烧的,夏日9连脚本家都全是大卡
不过不知为啥瞅着一脸大砸相
===========
大砸相+1,小七那部也是,全是苦情脸的感觉

- 4458 - = =2014/5/23 13:40:00

======
光看平面气质上是有一点点相似,但是演技气场都差得太多
真心觉得霓虹找不出一个外形气质演技都能跟影帝相当的俳优
======
不觉得啊,梁影帝在无jian道里,外形也好棒,刘天王完全被压住了包括外形
而且梁影帝的眼神深邃到平面照都挡不住,西岛平面照还是鼻子比较抢镜

- 4459 - = =2014/5/23 13:41:00

========
还真是。。。已经把他吹成一线男优了
======
可惜海那边收视没吹起来
西岛也就颜可以吹吹,还得掌握好角度,不然假鼻子就瀑露了

- 4460 - = =2014/5/23 13:41:00

吉冈最近在WOWOW台有剧吧
有时候觉得WOWOW台的剧还蛮不错的,估计和映画公司合作的关系?所以画质有保证么orz

- 4461 - = =2014/5/23 13:42:00

西岛的鼻子做的真失败,他就不能回炉一下吗

- 4462 - = =2014/5/23 13:43:00

吉冈是DV内田的前夫?

- 4463 - = =2014/5/23 13:43:00

一直没觉得西岛颜好,海那边都说他是气氛帅哥,真的就只有气氛能看

- 4464 - = =2014/5/23 13:44:00

夏季豚日9是哪部来着?完全没留意

- 4465 - = =2014/5/23 13:44:00

=============

人质,跟三浦友和,跟半泽有点像,但是编剧和演员比半泽靠谱,没那么夸张

- 4466 - = =2014/5/23 13:44:00

有时候觉得WOWOW台的剧还蛮不错的,估计和映画公司合作的关系?所以画质有保证么orz
=========================
这部看了一集没看下去ORZ
实在受不了吉冈的演技

- 4467 - = =2014/5/23 13:44:00

朝伟O是没地方可以自炒了来这L炒?
踩踩西岛就算了他本来就没演技
自吹自捧这是上瘾了?还全霓虹没有比肩朝伟的,跑来这L踩霓虹全体俳优,没毛病吧

- 4468 - = =2014/5/23 13:47:00

自吹自捧这是上瘾了?还全霓虹没有比肩朝伟的,跑来这L踩霓虹全体俳优,没毛病吧
=======
非朝伟O,但不觉得上面说的有问题,本来就没有能比肩梁朝伟的
阁下难道是刘天王O?

- 4469 - = =2014/5/23 13:50:00

说到吉冈,这位也有不少代表作吧,还是从子役一路走过来的,怎么感觉没什么存在感

- 4470 - ==2014/5/23 13:51:00

说到吉冈,这位也有不少代表作吧,还是从子役一路走过来的,怎么感觉没什么存在感
======
五岛医生啊!不过更熟悉另外一个身份“内田前夫”

- 4471 - = =2014/5/23 13:51:00

=======
阁下难道是刘天王O?
===========
LS不忍直视啊 LCW也没什么吧还猜上全霓虹了

- 4472 - = =2014/5/23 13:52:00

人质,跟三浦友和,跟半泽有点像,但是编剧和演员比半泽靠谱,没那么夸张

===============

话说里面有一个女优长的还挺好看的,等会去查查名字

- 4473 - = =2014/5/23 13:52:00

还是专心讨论霓虹俳优吧,不过霓虹映画拿过奥斯卡,不觉得俳优比不上梁影帝

- 4474 - = =2014/5/23 13:53:00

30代的女优现在还活跃的是不是很少了
最近都是20+的和around 40的出来比较多啊

- 4475 - = =2014/5/23 13:53:00

阁下难道是刘天王O?
===========
===========
可是真的想不到哪个能比肩啊,摊手
LS要是能想到,也可以说出来大家一起讨论下,也许我脑子一时卡壳了吧,一时真想不到

- 4476 - = =2014/5/23 13:55:00

==========================

不是叫特搜么 里面还有真飞圣

- 4477 - = =2014/5/23 13:55:00

吉冈演技赏拿了不少,他算才子型的吧

是不是宝冢那个

- 4478 - = =2014/5/23 13:55:00

阁下难道是刘天王O?
===========
===========
LS要是能想到,也可以说出来大家一起讨论下,也许我脑子一时卡壳了吧,一时真想不到
===========
真不好意思想到很多w
梁影帝O踩踩西岛就得了好吗

- 4479 - = =2014/5/23 13:56:00

LCW我是觉得转型做的挺好的,一个喜剧出身的小个子笑星(?)
文艺片的路走得也挺好,可塑性挺强

- 4480 - = =2014/5/23 13:56:00

踩西岛的也不用老是这么梁影帝梁影帝的吧

- 4481 - = =2014/5/23 13:56:00

吉冈演技赏拿了不少,他算才子型的吧

是不是宝冢那个

啊是哪个演过ZB剧的那个对吧?这剧里面造型不错看

- 4482 - = =2014/5/23 13:57:00

真不好意思想到很多w
=========
说出来听听吧,也许我没见识呗www
让我开开眼

- 4483 - = =2014/5/23 13:58:00

======
五岛医生啊!不过更熟悉另外一个身份“内田前夫”
=======
对,就是想到这个,但是这位也去配吧,而且也不是年年上民放,明明成绩不错的感觉

- 4484 - = =2014/5/23 14:00:00

===========
全霓虹活着的死了的俳优那么多,这是怎么比法,还是和梁影帝那一类的比?

- 4485 - = =2014/5/23 14:00:00

这是西岛O和影帝O掐起来了?hhp

- 4486 - = =2014/5/23 14:02:00

柳乐优弥也拿过戛纳最佳男演员的,梁影帝最高也就拿戛纳吧

- 4487 - = =2014/5/23 14:02:00

真不好意思想到很多w
=========
说出来听听吧,也许我没见识呗www
让我开开眼
==========
非你ls,但觉得你这样真没意思,什么就开开眼至于这么样吗

- 4488 - = =2014/5/23 14:02:00

这 为什么会扯出梁影帝

虽然不觉得西岛可以跟梁影帝比

可他跟这L有一毛钱关系?

- 4489 - = =2014/5/23 14:03:00

别乱鉴定O了,还想说那人你是梁影帝黑吗

- 4490 - = =2014/5/23 14:05:00

现在这些所谓日饭胆好肥啊,前面还有大妈O踩国际的,都不是一个档次的好吗

- 4491 - = =2014/5/23 14:09:00

本木雅宏也拿过亚洲电影大赏最佳男主,LCW其他都拿的是WW、华语和香港的,就不用拿日本电影大赏那些比了

- 4492 - = =2014/5/23 14:09:00

女优L那个踩国际的大妈O还真是....
日影在世界上现在只能说是祖上富过吧,虽然是日饭,这点也不得不承认

- 4493 - = =2014/5/23 14:12:00

这页的主题变成lcwO踩全霓虹了哈哈哈

- 4494 - = =2014/5/23 14:12:00

亚洲电影大赏
=====
单纯说下,这奖挺水的,每届基本都是谁去现场就给谁orz
再跑题说下国际前段时间炒的火热的一部电影十次封后,其实那十个里含金量高的真没几个,里面好像就有这个亚洲电影大赏

- 4495 - = =2014/5/23 14:14:00

华语电影现在在国际上还是比较重要的好吗,日影近二十年连隔壁棒子国都比不过别瞎吹了,还踩华语影帝呢,看看蓝丝带日奥这几年真是呵呵呵

- 4496 - = =2014/5/23 14:15:00

LCW踩不了全霓虹,但是踩死西岛还是轻而易举

- 4497 - = =2014/5/23 14:17:00

国际章电影专业,跟大妈起点完全不同,国际章也没拿过什么靠谱的国际大赏,残念

- 4498 - = =2014/5/23 14:18:00

日奥还行,蓝丝带就算了,华语电影靠金鸡百花么?

- 4499 - = =2014/5/23 14:18:00

翻页能禁什么国际章LCW么 想吹自己开楼吹呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录