【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第1143578位读者

- 4400 - = =2010/10/3 20:51:00

FY

7娘国庆那么多天都不来了么

- 4401 - = =2010/10/4 0:03:00

国庆啦。。。国庆啦。。多点福利吧。。。

- 4402 - = =2010/10/4 8:57:00

让我灭口3楼

- 4403 - = =2010/10/4 13:24:00

TL

- 4404 - = =2010/10/4 13:49:00

TL
TL
TL

- 4405 - A在K身边2010/10/4 19:31:00

555,为什么不更呢……%>_<%

- 4406 - = =2010/10/4 19:33:00

盖ID,LSGN低调,囧

- 4407 - 今天会更吗2010/10/4 19:50:00

TL~

TL!

一边等更新……

- 4408 - ><2010/10/4 22:54:00

七娘什么时候更~~

这两天复习了七娘另几个坑~~特别是那个武侠坑~啊啊啊~

什么时候能填平一个……

反白一句~还有别的坛子里的无数坑……哭~~

- 4409 - --2010/10/4 23:03:00

寂寞的回去复习了pv的一只~

当初抓到了66拿枪的疑点,在结合7娘那惊天一更的66内鬼章。。。

觉得穿起来好blx啊。。。。

fs

- 4410 - 7娘2010/10/4 23:14:00

等下去陪同学住酒店,明天是旅游景区,后天是聚会

外后天上班

跑走

- 4411 - = =2010/10/4 23:32:00

七娘好好玩,记得回来更文就好了

- 4412 - A在K身边2010/10/4 23:34:00

555,你……七娘……55555

- 4413 - = =2010/10/5 0:28:00

盖ID……LS的……

- 4414 - = =2010/10/5 0:47:00

这个ID烦不烦啊,MD!

- 4415 - = =2010/10/5 0:59:00

麻烦你能不能表这么找存在感啊

在这找不够还在ZB还顶这个ID乱晃

- 4416 - = =2010/10/5 1:54:00

用手机刷完了45页

来贡献收视率

7娘记得要完坑啊!

- 4417 - 于是假期米由福利了?2010/10/5 14:33:00

看七娘这么紧凑的时间安排……

- 4418 - 于是假期米由福利了?2010/10/5 14:34:00

看到七娘那么紧凑的日程安排……莫非要等节后才有更新?

- 4419 - = =2010/10/5 15:28:00

默默等

- 4420 - 继续呼唤2010/10/5 17:45:00

七娘喂,小boss拿奖了,在这么开心的日子里,你就回来更些吧。。。。。。。

- 4421 - = =2010/10/5 17:47:00

7娘国庆出去潇洒了啦

估计是不会来更了

- 4422 - = =2010/10/5 18:35:00

七娘于是你上次是一次就将国庆的份给写了吗??

- 4423 - = =2010/10/5 23:02:00

7娘 今天是好日子~期待你爬回来更啊~摇小旗~

- 4424 - = =2010/10/6 9:11:00

TL

- 4425 - = =2010/10/7 0:11:00

咳咳。。深夜TL

- 4426 - = =2010/10/7 1:35:00

最近才開始看,終於趕上進度了~
7娘加油

- 4427 - =2010/10/7 3:39:00

TL坐等..

- 4428 - = =2010/10/7 3:58:00

看这楼这么高好有鸭梨啊

能求姑娘们谁给个打包吗

想放在MP4里面看

谢谢先

- 4429 - - -2010/10/7 7:40:00

同想要打包

谢了

有能直接甩个地址的筒子么

- 4430 - 12010/10/7 14:11:00

终于赶上进度了!可是LZ不更了!!坐等

- 4431 - = =2010/10/7 20:10:00

TL

TL

TL

- 4432 - = =2010/10/8 7:54:00

TL

- 4433 - = =2010/10/8 18:20:00

接着t。。。

- 4434 - = =2010/10/8 18:32:00

TL~

- 4435 - ^^2010/10/8 20:43:00

I have ,but I need to send email for you!!

you want 'docx.' or 'txt' ??

- 4436 - 求更文~2010/10/8 20:44:00

7娘你已经好久没来了。。。

同想看66中枪的番外阿

- 4437 - = =2010/10/8 21:15:00

TL

- 4438 - 3q2010/10/8 21:56:00

4436的gn,能否给我呢,我想要txt

地址反白hjf511@sina.com

多谢啦~~

- 4439 - ^^2010/10/8 22:57:00

OK^-^

- 4440 - S=S2010/10/8 23:05:00

抓住楼上好心的GN

我也要补课!

地址反白:elve2006@sohu.com.cn

- 4441 - ^^2010/10/8 23:37:00

OK too ^-^

- 4442 - --2010/10/9 0:13:00

gn我是4439

收到了,很快,谢谢哦~

不过为嘛打不开?是php格式?

- 4443 - ^^2010/10/9 1:07:00

請按' title'
【全J,黑道】暗城.txt (439KB)
in the email top ,maybe you can下載

- 4444 - ^^2010/10/9 1:17:00

I don`t know 'Why打不开',maybe this is php.

so you need to chage the 格式

If I couldn`t help you ,I`m SORRY -_-:

- 4445 - 来晚了2010/10/9 8:54:00

求好心的GNS发我邮箱一份

邮箱反白:importantyy@yahoo.com.cn

- 4446 - = =2010/10/9 10:16:00

要么直接放地址,留邮箱的请自觉去WN

- 4447 - = =2010/10/9 12:06:00

要么直接放地址,留邮箱的请自觉去WN
---------------------------------------------------------------
有好心的GNS留个地址

- 4448 - 打包2010/10/9 15:02:00

不是楼上的E文GN……顺手传了txt……内含正文+各cp番外

http://u.115.com/file/t053c6af8f

- 4449 - ==2010/10/9 17:55:00

LS打包GN,谢谢了!今晚重温……XD

哦,还有谢谢七娘写的好文,只是您能继续完更吗?

饿了呀><……

- 4450 - - -2010/10/9 18:13:00

英文姑娘,谢谢了,还是打不开。。。我再想办法吧。。。

时差党吧?这么辛苦的回复。。。thank u~

- 4451 - = =2010/10/10 10:14:00

TL

- 4452 - ^^2010/10/10 18:29:00

oh!sorry I can`t help you

maybe you are in china,I `m in other place

- 4453 - - -2010/10/10 20:50:00

那个,我看见 百度文库 有人传了《暗城》原文和番外,想要txt格式的去下吧

- 4454 - = =2010/10/10 21:16:00

看LS这么一说特地去找了下

我比较纳闷她写的标签竟然是A团CP文

- 4455 - --2010/10/10 21:43:00

没关系,已经很感谢啦~~~

- 4456 - = =2010/10/10 22:02:00

发现百度那文才更新到5月8日还是ken和森田那里

还是下最新的吧

- 4457 - 。。。2010/10/11 13:33:00

七娘我想你了………

- 4458 - IP段难得木有JP2010/10/11 13:36:00

where are you 7娘?

- 4459 - =2010/10/11 18:52:00

默默TL。

坐等七娘

- 4460 - = =2010/10/11 21:15:00

LZ人呢?

- 4461 - 呼唤2010/10/12 8:39:00

七娘,七娘,七娘,七娘……

- 4462 - ==2010/10/12 14:07:00

7娘,俺想你。。。

- 4463 - = =2010/10/12 16:27:00

7娘~你去哪啦

- 4464 - fox2010/10/12 17:22:00

呼唤7娘啊~~~你在哪里?!~~~~【远目状】

- 4465 - ><2010/10/12 21:58:00

七娘~~人民需要你~~~

- 4466 - 呼唤2010/10/12 22:16:00

七娘,你快回来!!!!!!无比想念小boss,萌茄。。。。。

- 4467 - 求更2010/10/12 22:30:00

7娘快回来吧!!!

我要萌茄,就算上来就是残酷的便当也好

- 4468 - ~~2010/10/13 2:15:00

呼唤7娘~I miss YOU so MUCH

- 4469 - = =2010/10/13 10:25:00

七娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘。。。。。
你回来吧吧吧吧吧吧吧吧吧。。。。。
你看这楼空的都有回音了了了了了了了

- 4470 - lz2010/10/13 13:36:00

明天休息去大学党校学习另加房贷签约

后天休息单位业务学习

于是lz不能回家看妈咪了

于是大概会更的

哦也

- 4471 - = =2010/10/13 13:40:00

哦也等7娘明后天更

- 4472 - = =2010/10/13 14:19:00

抱住七娘,CHU....

终于等到您老人家要更了

- 4473 - = =2010/10/13 20:45:00

真心等七娘更正番

- 4474 - A在K身边2010/10/13 21:53:00

555,激动啊,七娘您终于现身了……我还以为要坑了……55555555,七娘我爱你

- 4475 - = =2010/10/13 21:59:00

盖ID

- 4476 - = =2010/10/13 22:57:00

不知道为什么,觉得七娘每次体她母上都超嗲~

- 4477 - = =2010/10/13 23:18:00

4475,你别TM那么销魂行吗

每次你一出现都有人盖ID,你能有点自知之明吗

- 4478 - = =2010/10/14 0:35:00

7娘你终于来了……

- 4479 - = =2010/10/14 0:55:00

死死抱住七娘大腿!

年轻人多学习是好事,有房贷有压力有动力也是好事→请参考T2君。

家人放在心里孝顺就好了,形式其实不是很重要→我绝对没有因为七娘不能回家窃喜绝对没有!

皮埃斯,时差党表示月兑水txt版下载后打开全是乱码,刷机难度太大,跪求解决方案!

- 4480 - = =2010/10/14 4:21:00

4475,你脑子没问题的话拜托下次别接着KY了

盘盘别总是这么销魂成不

- 4481 - = =2010/10/14 4:22:00

LZ请更正番吧

- 4482 - 7娘2010/10/14 22:19:00

赤西一个人坐在道场中央。风穿过开着的木门,掀起他的头发。阳光斜斜身寸进来,当刺人他的眼睛时,他睁开眼。
山下站在道场门口,淡淡地说,“你什么时候出发?”
赤西站起来,对山下说,“我很久没和你交过手了 ,不如来一局吧。”
说着他捡起地上的竹刀丢给山下。
山下无奈接过,月兑了鞋走进来。“去东山先生家,迟到不太好吧?”
“我记得我老爸和木村拓哉从来不会同时出现在东山纪之家里。”赤西将竹刀斜劈下来,摆好姿势,对山下说,“来吧!”
来吧!已经站着和木村比肩的位置。后面的对决,统统过来吧!
我并不是太子。我是青龙会的会长赤西仁。
今天是东山纪之的生日。去年这个时候还活跃在生日宴上的年轻人们,多半都不在了。
东山纪之对站在他身边的木村说,“赤西仁君还真有他爹当年的风范啊。”
“什么风范?”木村淡淡地说。
“简单的说,应该叫赶尽杀绝吧。”东山纪之笑了笑,“今年他已经决定不和你同时出现了,看来野心不小啊。小孩子始终是小孩子,别和他一般见识。”
“那家伙可不是小孩子。他是等到有底气夺回东京双王的地位,才敢这样和我摊牌的。”
“总而言之——如果没有一个能够和你平起平坐的对手的话,你也会很寂寞的吧?”
木村笑着没有说话。
警视厅。反黑课。
龟梨一边转动手上的笔,一边看着部下从东山纪之的生日会拍回来的录影带。
“木村拓哉早上9点到,10点半离开,赤西仁上午10点半到场,午饭后离开。席间东山纪之没有对此表现出任何异议,其他与会者也同样。”国分太一汇报道。
锦户盯着电脑屏幕,说,“二分天下,又和龙爷在世时一样了。”
龟梨却死死盯着屏幕,半天不说一句话。
锦户别过头把视线从电脑移到龟梨的脸上。他不知道龟梨在想些什么,但是从他的脸上他看不出半点放松的意味。
本来樱萌灭掉之后,一切都应该尘埃落定,大功告成。
但龟梨似乎并不那么认为。
“kame。”锦户唤了龟梨一声。
“嗯?”龟梨回过神抬头看他。
“你在考虑什么?是不是想到什么?”
龟梨低头想了想说,“我在想木村拓哉到底想干什么。你以为他会那么妥协,让赤西仁和他站在一条线上吗?我总觉得他平静得过分。”
就算青龙会和樱萌对决的时候,龟梨也没放过部署提防木村拓哉,可是他什么都没做。
想到这个男人的个性和以前的种种作为,龟梨渐渐觉得有些害怕。
他一向都很怕木村拓哉。
这时福山雅治敲了敲门,没等龟梨开口,他就走进来。
“kame。有时间吗?”
“嗯。”龟梨点点头站起来。
“过来。”福山对龟梨招招手。
龟梨丢下国分太一和锦户走出去。
福山把龟梨领到他的办公室,龟梨赫然发现大老板也在。
“您好。”龟梨对大老板躬身,想到自己松垮垮的衣领,他下意识抬手想把衬衫扣子扣上。
“kame,你是喜欢英国还是美国?”大老板突然这样问龟梨。
龟梨疑惑地看看福山。
福山对他安抚似地笑了笑。
“我们有一个出国深造的名额,你知道,雅纪的。现在他去不了了,你最合适。”大老板接着说,“你想做的事情,不是已经做完了吗?”
“但是……”龟梨犹豫地皱着眉头。
“龟梨君,如今尘埃落定,赤西仁和木村拓哉各据一方,东京回到了两年前的状态。反黑课后面要做的事情,是平衡他们,不能带任何的感情因素。你对赤西仁,难道没有私人感情吗?”福山突然严肃地说。
龟梨低下头没做声。
“那么就这样说定了。”大老板从福山的椅子上站起来,慢悠悠地说,“我会给你办手续。下个月吧!下个月就过去。不过你要给我一份申请表。”
龟梨和福山目送着大老板走出房间。
福山拍拍龟梨的肩,“我们都是为你好。”
“我明白。”龟梨点点头。
“那些天地线和暗枪,给你一个礼拜善后,可以吗?”
“嗯。”
“kame!打起精神来。你应该也挺想离开这里散散心吧。”
“但是,我总觉得木村拓哉不会这样善罢甘休的。”
“啊,对于木村拓哉,我比你有经验。去我家吃顿便饭吧。”
“嗯。”
站在办公室门口的锦户皱紧眉头。

- 4483 - 更了2010/10/14 22:22:00

哦哟

不声不响的来更了啊

乖的来~今晚几更啊

- 4484 - = =2010/10/14 22:29:00

前排按爪

- 4485 - = =2010/10/14 22:30:00

大老板这叫过桥抽板不?

- 4486 - 果然更了2010/10/14 22:34:00

回到正篇,总觉得气氛愈加压抑了……

一触即发,不管是太子还是少爷这边的局势。。。

居然嚎啕玄武T T 自圈……

- 4487 - = =2010/10/14 22:42:00

更啦更啦,少爷要被送去深造了,那也意味着大神准备出手了?

7娘真是守信,今天还有么

- 4488 - ==2010/10/14 22:46:00

大老板跟大神是一伙儿的??

七娘今晚还会有吧,还会有吧,还会有滴~~~~~~~~~~~~~~~~

- 4489 - 还有么2010/10/14 23:06:00

想到66要背叛少爷就觉得心疼,这家伙到底在想些神马啊!

- 4490 - = =2010/10/14 23:09:00

一个礼拜,就要结束了吧

- 4491 - 不过瘾2010/10/14 23:29:00

还想看。 。。。。。又发生什么事没去成吧?

- 4492 - 2更2010/10/14 23:35:00

山下从电梯里出来,拿出钥匙准备开门,看到龟梨傻兮兮地站着门口冲着他招手。
“哈?”然后山下给了龟梨这样一个反映。
“我被调职了,下个星期去英国进修。”龟梨面无表情地对山下说。
“啊,”山下笑了笑,“恭喜你。”
“啊, 我应该高兴吗?”龟梨抽抽嘴角。
“你明明就很高兴吧?”山下推开门。
“嗯。说得也是。”龟梨笑着推门进去,“打扰啦。咦?还有一个人呢?”
“约会去了。”
“啊?一个人约会?”
“当然是和别人约会去了。要喝酒吗?”山下打开冰箱门,“啤酒?红酒?只有花生了。”
“随便。”龟梨自在地坐在沙发上。
山下拿出两罐啤酒,回头看看正扭来扭曲寻找舒适位置的龟梨, 轻轻松了口气,笑了笑。
调职是好事,调了职,对我对你都是好事。
不管你从英国回来之后,青龙会是怎样的境况,大家都不用和仁有正面的冲突了。
“不过,生田斗真那家伙跑去那里约会了?我以为他对你死心塌地了。”
“对于一头种马来说……死心塌地大概很难吧?”山下坐到龟梨身边。
“做了黑社会老大的情人还敢乱搞?!”龟梨皱起眉头,想了想后他对山下说,“你下不了手,就让我来教育他!”
山下扑哧笑了出来,然后揉揉龟梨的头毛说,“没事。我跟你开玩笑。今天是他妈妈的忌日。”
生田今天在那家曾经和母亲经常光顾的法国餐厅同木村拓哉一起吃了饭。
“你母上大人的口味真奇怪。”木村拓哉眯着眼睛盯着那份牛排。
“哦,那你可以不吃的。”生田冷淡地说。
“……”木村还是拿起了刀叉,想了想他说,“不然我们换吧。”
“不干。”生田果断地拒绝了。
木村轻轻叹了口气。
“喂,和姓山下的相处得怎么样?”
“不错啊。很好。”
“啊,是吗?”
生田喝了一口汽水,斜眼看着木村说,“你不会是想阉了他吧?”
“我干嘛阉了他?我阉了他,你怎么办?”
“喂,我好像是你剩下的唯一的儿子了耶。万一我不能给你留个种,你岂不是很惨?!”
“啊,没所谓。你不是跟我说男的女的你都可以的吗?”
“……倒是可以,不过……喂喂!这是正常有血缘关系的父子应该有的对话吗?”
“你几时叫过我‘爸’?”
“我妈死的时候……”
“算了。总之——没关系。就算我反对,能把你怎么办?阉了这个,难道不会有第二个?”
“好啦,看你那么可怜。几时给你几个精子,你随便找个基因优良的女人给你生个孙子好了。”生田大手一挥。
“这是……正常父子的对话吗?”
于是木村和生田都沉默了。
然后生田嘴巴里塞着禸块,鼓着腮帮子对木村笑了笑。
木村揉揉太阳_Xue。
“唉,你几时吹吹枕头风,要你男朋友和你一起移民吧。”
“搞错了,是女朋友。”
“……他不是男的吗?!!!”
“对于,……两个男人来说,那个,是有区别的。你当了这么多年黑道老大,没理由不明白的吧?”
“什么乱七八糟的,总而言之,我准备收山了。但是需要几年,到时候你就先移民,然后我再移民。”
“你移你的, 管我什么事?”
“你觉得混黑社会是多么有前途的工作吗?你见过几个黑社会老大是寿终正寝的?叫山下智久想清楚。既然是你女朋友,不是应该你说了算吗?”
“木村先生,你知不知道每个国家的法律是不同的?我要再跑去另外的国家考律师执照,除非我脑子进水啦!唉唉,别瞪着我,我赚够了钱,就听你的话移民啦。”生田说完就低下头苦吃了。
木村无奈地笑笑。
人到了年纪,果然很多想法都会改变。
既然已经如愿以偿,风光的在东京当了两年NO.1,如今退位让贤而已,也没有什么遗憾了。
如果没有这最后一个儿子,如果这最后一个儿子的女朋友不是青龙会的二龙头,也许木村永远不会产生这样的想法。
山下帮醉倒在沙发上的龟梨盖上毛毯。
其实龟梨对于酒精的耐受力十分奇怪,如果他处于戒备或者紧张或者拘束状态,他就能达到千杯不醉的境界,但一旦人松懈下来,就算两罐啤酒都能把他放倒。
山下盘腿靠着龟梨躺着的沙发坐着,看着窗外的夜色,长长吐了一口气。
你始终是我们中最小的那一个。
一旦让你放下责任,就能感觉得到你小到柔软的状态。
kame,如果你的爸爸不是龟梨健司,你一定会过得很轻松。就像如果我的爸爸从一开始就是龟梨健司,我也会过得很轻松一样。

没啦

大家休息吧!

- 4493 - 2更2010/10/14 23:36:00

前排合影!

- 4494 - 0-02010/10/14 23:42:00

真没了么?看我真诚的双眼,恩恩?

- 4495 - = =2010/10/14 23:45:00

小到柔软

醉倒的时候毛都是软的

- 4496 - = =2010/10/14 23:48:00

被二更治愈了

- 4497 - 星星眼~2010/10/14 23:48:00

7娘明天还继续么?

- 4498 - = =2010/10/14 23:50:00

唉!

萌了pk!

- 4499 - = =2010/10/15 0:36:00

有点不舍啊

垫个砖,FY吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP