映画②号L

48323100条/页,484页

<445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 >
您是第5261756位读者

- 44900 - = =2016/7/18 13:34:00

赶紧整理个狗O语录,这疯魔程度堪比KOJJ了

- 44901 - = =2016/7/18 13:34:00

老熟人演技还是那么可怕,急着让wlsw买单羞不羞hhp

- 44902 - = =2016/7/18 13:34:00

讲道理,你家爱豆往上推个两三代可能就跟战犯挂钩了,还在这里讲爱国
=======
哇塞,开眼界了,狗loli活体表演
盖章舌忝 右翼的二狗最纯洁了,能放过公共L么?

- 44903 - = =2016/7/18 13:35:00

这L混进多少wsn啊
嘴脏得不能看

- 44904 - = =2016/7/18 13:35:00

FH狗O疯了吧,感情你不是饭日本爱豆的傻diao
========
傻diao何苦难为傻diao,可惜你这种傻diao又要让爱豆爱天朝又要让爱豆符合霓虹人设就是傻diaoX2

- 44905 - = =2016/7/18 13:35:00

二狗亲口承认的嘛,战犯后代,难怪总喜欢拍这种投机取巧打擦边球的映画

- 44906 - = =2016/7/18 13:35:00

替zb认亲的贱货老熟人还没死全家呢

- 44907 - = =2016/7/18 13:35:00

不光是反动的wsn,还是个爱二狗爱的死去活来的反动wsn

- 44908 - = =2016/7/18 13:36:00

二狗亲口承认的嘛,战犯后代,难怪总喜欢拍这种投机取巧打擦边球的映画

============

你家才是战犯后代呢见过表脸的没见过你这么表脸的,楼都锁了还故技重施你脸呢

- 44909 - = =2016/7/18 13:36:00

其他日本爱豆有你家主子这样挂个满洲国出来恶心人?饭也跟着没三观,什么垃圾

- 44910 - = =2016/7/18 13:36:00

招亲爹人设不崩

- 44911 - = =2016/7/18 13:37:00

其他日本爱豆有你家主子这样挂个满洲国出来恶心人?饭也跟着没三观,什么垃圾
===========
你这么能耐去改一改日本的教科书啊谢谢

- 44912 - = =2016/7/18 13:37:00

废物家又来了帮别家认亲了
说真的,你家心肝砸的估计以后都进不了映画楼了
你们整天gc也没用

- 44913 - = =2016/7/18 13:37:00

===========
或者让你家爱豆去教育界呼吁一下正视侵华历史啊

- 44914 - = =2016/7/18 13:37:00

楼锁了不就靠有狗Ogly嘛,又不代表这事不真,茄茄的星期五楼都锁了呢,说完茄茄送出去

- 44915 - = =2016/7/18 13:38:00

偷换概念的来了
饭爱豆不代表要忘记历史,国家层面中日还有正常的经贸往来,民间还旅游买日货
正视和平的当下该玩玩该买买不代表过去就一笔勾销
有个疯子自己三观不正,自圈最好,饭爱豆喜欢日本文化到甘愿给满洲国摇旗,也就你一个
包括前面说的军二代定居日本也一个道理,人愿意选择在哪居住不代表别人觉得过去那段没什么,拿价值观来洗地
别说你是国人,连普通的日本民众都不如了

- 44916 - = =2016/7/18 13:39:00

===========
你这么有三观怎么不去当政协委员呢?还跑这来饭爱豆啊真没出息,瞧不起,哎呀满口爱国爱国三观正的却不做什么实事儿,光会打嘴炮真没出息

- 44917 - = =2016/7/18 13:39:00

WZ那个日奴果然是狗O啊,连锁楼的事都知道

- 44918 - = =2016/7/18 13:39:00

你们这么爱国表饭日本爱豆了
====
少拖别家idol

- 44919 - = =2016/7/18 13:40:00

偷换概念的来了
饭爱豆不代表要忘记历史,国家层面中日还有正常的经贸往来,民间还旅游买日货
正视和平的当下该玩玩该买买不代表过去就一笔勾销
有个疯子自己三观不正,自圈最好,饭爱豆喜欢日本文化到甘愿给满洲国摇旗,也就你一个
包括前面说的军二代定居日本也一个道理,人愿意选择在哪居住不代表别人觉得过去那段没什么,拿价值观来洗地
别说你是国人,连普通的日本民众都不如了
==========
那你快说说你为了大天朝做过什么事儿了啊?就好意思在这里标榜自己爱国啦?你为国家做啥了?

- 44920 - = =2016/7/18 13:40:00

谁规定的政协委员不能饭爱豆
还政协委员

- 44921 - = =2016/7/18 13:40:00

有三观就一定要当政协委员啊hhp,有三观的人多了去了,正常人都有三观都知道历史
也就一两个狗O日奴不敢正视历史没有三观

- 44922 - = =2016/7/18 13:40:00

有三观就一定要当政协委员啊hhp,有三观的人多了去了,正常人都有三观都知道历史

- 44923 - = =2016/7/18 13:41:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425865
===========
所以这楼老熟人一定要把真心肝的图贴上来才能安静如鸡?

- 44924 - = =2016/7/18 13:41:00

谁规定的政协委员不能饭爱豆
还政协委员
=======
哎哟脑内你家爱豆连政协委员都会爱上啊?公务员敢不敢发个朋友圈说自己好爱日本爱豆啊?不敢发就闭嘴,爱国biao

- 44925 - = =2016/7/18 13:41:00

===========
====
哎哟,我家爱豆胆小不敢碰zz啊,哪像你家狗狗艺高人胆大的,还有一批忠实的tc狗姐姐守护着,狗狗的满洲国由狗姐姐守护哦

- 44926 - = =2016/7/18 13:42:00

艾玛这年头不为国家做点什么都不好意思说爱国了吗?

- 44927 - = =2016/7/18 13:42:00

不好意思我就是公务员也是政协委员,我照样饭我的爱豆,要表上个工作证给你看啊傻逼

- 44928 - = =2016/7/18 13:42:00

==========
那就说说你做了什么爱国的事啊?

- 44929 - = =2016/7/18 13:43:00

知道历史就很爱国了呀,不像狗O是不学无术连历史都不知道的卖国狗

- 44930 - = =2016/7/18 13:43:00

讲道理,你家爱豆往上推个两三代可能就跟战犯挂钩了,还在这里讲爱国
===
你往上推不知道几个亿年还是个单细胞呢,过了这么多亿年还是单细胞,sad
========
楼上hhp

- 44931 - = =2016/7/18 13:43:00

===========
你这么有三观怎么不去当政协委员呢?还跑这来饭爱豆啊真没出息,瞧不起,哎呀满口爱国爱国三观正的却不做什么实事儿,光会打嘴炮真没出息
===
饭爱豆就没出息了?真是狗姐你高兴就好

- 44932 - = =2016/7/18 13:43:00

===========
====
哎哟,我家爱豆胆小不敢碰zz啊,哪像你家狗狗艺高人胆大的,还有一批忠实的tc狗姐姐守护着,狗狗的满洲国由狗姐姐守护哦
===========
你家爱豆不敢你敢啊,你厉害啊,你都能隔海呼吁霓虹爱豆正视侵华历史了啊,再努把力就能去改教科书了

- 44933 - = =2016/7/18 13:43:00

你们随便吧
再跳也改变不了这是一个超大作
eghy发展越来越好的事实
zz立场能不能自己看完原作再来说
张口就来不怕给你家小心肝掉rp

- 44934 - = =2016/7/18 13:44:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425865
===========
=====
不行就带着一起刷
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425870

- 44935 - = =2016/7/18 13:44:00

没想到xq也这么多爱国键盘biao,大开眼界

- 44936 - = =2016/7/18 13:44:00

起码别人选择饭干干净净的爱豆,而不是痴迷打擦边球的战犯后代啊

- 44937 - = =2016/7/18 13:45:00

起码别人选择饭干干净净的爱豆,而不是痴迷打擦边球的战犯后代啊
=============
你家跪战犯的战OO要表见一见啊

- 44938 - = =2016/7/18 13:45:00

那你快说说你为了大天朝做过什么事儿了啊?就好意思在这里标榜自己爱国啦?你为国家做啥了?
===
疯子就告诉你一点,爱岗敬业守法就是爱国,你这种连历史都要洗白,祖宗都要忘,说不过就只能胡搅蛮缠的货色当然不懂何为国
爱国不是打打杀杀抵制来抵制去
更不是你这种偷换概念的傻逼玩意

- 44939 - = =2016/7/18 13:45:00

===========
=====
不行就带着一起刷
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425870
==========
哎哟,搞笑,中日战争的时候日本全民皆兵的,满口的历史真相怎么就偏偏认识不到这一点呢?

- 44940 - = =2016/7/18 13:45:00

原来不ML国的大事就不能说爱国
看你这么厌恶爱国,一定做了不少不利于GJ的事吧

- 44941 - = =2016/7/18 13:46:00

发展越来越好这种话就不能留到票房出了再说吗,连个正月档都没捞到就强行发展好也太羞耻了

- 44942 - = =2016/7/18 13:46:00

爱国都成键盘biao了,狗姐表太恶心人,这样gly都不封我要去互联网中心举报了

- 44943 - = =2016/7/18 13:46:00

eghy没发展好,发展好的肯定是跪战OO的他家啊,要不能这么贱

- 44944 - = =2016/7/18 13:46:00

===========
=====
不行就带着一起刷
==========
哎哟,搞笑,中日战争的时候日本全民皆兵的,满口的历史真相怎么就偏偏认识不到这一点呢?
=========
是国家战争,不是小分队战争OK?我不洗侵华,也ex这事,我就笑笑你们这群没脑子的日饭蠢biao子

- 44945 - = =2016/7/18 13:47:00

所以两边的狗O洗刷刷这么久,只是为了证明eghy这次是个超大作?盖章超大作配置,至于hit不hit还是要看数字的

- 44946 - = =2016/7/18 13:47:00

狗O一边饭爱豆一边觉得饭爱豆没出息,蜜汁双标

- 44947 - = =2016/7/18 13:48:00

跪舌忝 战犯O,以行动来证明自己要成为战犯OO的不就是eghy吗23333

- 44948 - = =2016/7/18 13:48:00

发展越来越好这种话就不能留到票房出了再说吗,连个正月档都没捞到就强行发展好也太羞耻了
=============
你家小心肝连大作都接不到呢

- 44949 - = =2016/7/18 13:48:00

永远的零不是全国民感动巨著吗,你们恶心成这样居然还依旧爱着日本爱豆,在下佩服

- 44950 - = =2016/7/18 13:48:00

说洗地的麻烦分清先后谁先拿youyi压人的,怎么喜欢jd成分的上目线果然gwy做派啊惹不起

- 44951 - = =2016/7/18 13:48:00

原来没捞到正月档都能刺激狗O哈哈哈哈哈哈,可是这是事实嘛

- 44952 - = =2016/7/18 13:49:00

映画还没上兴收还没出某家自炒的心要表先收一下
不怕到时候打脸啊
所谓豪华卡司的超大作又不是没有扑的
当然某家认为自家到时候一定超hit,就当我没说

- 44953 - = =2016/7/18 13:49:00

哪家爱豆番组上给战OO跪着舌忝 谁家知道啊那可不是eghy,是先撩者贱的哪家自己清楚啊

- 44954 - = =2016/7/18 13:49:00

爱国双标键盘biao
hhp

- 44955 - = =2016/7/18 13:50:00

为什么老熟人老觉得自己看不出来是老熟人啊

- 44956 - = =2016/7/18 13:50:00

这导演前面才扑了好几部超大作,狗O自炒能等票房出了再来吗,总不能倒贴永0就真当是永0票房了吧

- 44957 - = =2016/7/18 13:50:00

爱国biao怎么还不去日本抗议游行啊,反而去给人家送钱真是想不通啊,右翼作品全民感动大热大卖,真亏的你们都坐得住还饭的下去
你家爱豆天天在日本,呼吸日本的空气,居然还不抵制,真是不爱国

- 44958 - = =2016/7/18 13:51:00

煞笔你饭的哪家,就问你家爱豆敢不敢公开说满洲国那段就是价值观不同
不管你饭的是人是鬼,敢这么来一句你看看还有多少国内饭还能继续
也就你这么一个混账玩意,数典忘祖不知羞耻

- 44959 - = =2016/7/18 13:51:00

明明就是一窝蠢biao还要分个你上我下,说出去笑死人了,反日游行的时候你们举着爱豆的牌子出去看看会不会打死你们

- 44960 - = =2016/7/18 13:51:00

二狗代表完霓虹爱豆,现在又要代表霓虹国民了啊

- 44961 - = =2016/7/18 13:52:00

煞笔你饭的哪家,就问你家爱豆敢不敢公开说满洲国那段就是价值观不同
不管你饭的是人是鬼,敢这么来一句你看看还有多少国内饭还能继续
=========
你也配提数典忘祖,你奶奶气的坐起来

- 44962 - = =2016/7/18 13:52:00

忘了当时贱脸怎么被打肿的了,直接贴图才能安静如鸡吧

- 44963 - = =2016/7/18 13:52:00

刚说键盘x那边就要去举报。。。求fhyj回去好好听团团教导,这边小爱豆真心配不上大驾

- 44964 - = =2016/7/18 13:53:00

说洗地的麻烦分清先后谁先拿youyi压人的,怎么喜欢jd成分的上目线果然gwy做派啊惹不起
======
对着那层上rs呗,为了反黑把其他idol一起拖下水的是LS家好吗

- 44965 - = =2016/7/18 13:53:00

一口一个婊的都用洁厕剂冲冲嘴好伐
这L脏成这样GLY还不PB吗

- 44966 - = =2016/7/18 13:53:00

忘了当时贱脸怎么被打肿的了,直接贴图才能安静如鸡吧

===========

不安静的你凭什么让别的同类安静

- 44967 - = =2016/7/18 13:53:00

说穿了狗O气愤的就是你们居然没看到二狗上了超大作吗,你们居然不酸?你们不酸让狗O怎么找满足感

- 44968 - = =2016/7/18 13:54:00

隔壁前50Y满口婊的狗O满血复活2333

- 44969 - = =2016/7/18 13:55:00

这楼报知的时候可没流量,从给zb按右yi名头才有流量掐的,掐了半天又是给zb认祖父的老熟人SB掉皮

- 44970 - = =2016/7/18 13:55:00

想起了前面几天出uwasa的时候不停提超大作的那位,当时一个劲的甩锅给DYP啊

- 44971 - = =2016/7/18 13:55:00

说穿了狗O气愤的就是你们居然没看到二狗上了超大作吗,你们居然不酸?你们不酸让狗O怎么找满足感
======
LS真相了233

- 44972 - = =2016/7/18 13:56:00

关键是爱豆什么都没说电影都没开拍,你们到底替人表态个啥

- 44973 - = =2016/7/18 13:58:00

关键是爱豆什么都没说电影都没开拍,你们到底替人表态个啥
======
所以点根本不是zz问题,大概L歪成这样也是始料未及的

- 44974 - = =2016/7/18 13:58:00

别的爱豆说的能听,二狗的就算了吧,从跑火车到虚言癖

- 44975 - = =2016/7/18 13:58:00

======
LS真相了233
===========
难怪说一句没捞到正月档就跟踩了狗尾巴似的蹦得老高hhp

- 44976 - = =2016/7/18 13:59:00

二狗嘘言癖说什么都信不得呢

- 44977 - = =2016/7/18 13:59:00

在傻逼心里爱国就是要抵制游行,这么脑残怪不得敢为满洲洗地
退一万步说,那些愤青虽然极端但至少还是国人,你是什么玩意不得为知,估计你祖宗十八代也羞于认你这么个东西

- 44978 - = =2016/7/18 13:59:00

======
LS真相了233
==========
DL真相,狗OJJ说,你们不配合自炒就是在酸,不酸也要强行酸

- 44979 - = =2016/7/18 14:00:00

还酸呢都快挂了,正义之士都要去举报xq了不低头谢罪认youyi分分钟挂到粉红版飘起来

- 44980 - = =2016/7/18 14:01:00

举报那个反动婊啊,狗OJJ急什么,害怕自己被一起粉红条了掉皮吗

- 44981 - = =2016/7/18 14:02:00

= =2016-7-18 11:59:00
看到满洲国就不爽了,正常的tc人谁会像狗婊这么表脸皮
今天谁开始婊的

- 44982 - = =2016/7/18 14:02:00

======
LS真相了233
===========
难怪说一句没捞到正月档就跟踩了狗尾巴似的蹦得老高hhp
====
狗O们本来以为被丑闻闹心了两周,总算凭超大作要扬眉吐气了,结果居然被嘲了各种微妙,不疯才怪

- 44983 - = =2016/7/18 14:02:00

=========
你也配提数典忘祖,你奶奶气的
===
我的天,连满洲国都能以价值观来洗的泥真敢你这四个字

- 44984 - = =2016/7/18 14:03:00

=========
你也配提数典忘祖,你奶奶气的
===
我的天,连满洲国都能以价值观来洗的泥真敢你这四个字
========
明明都是你说的啊臭煞笔泼什么脏水,喝回去

- 44985 - = =2016/7/18 14:04:00

84,第一,小fh不等于骂爱国主义,为啥有的人总是觉得自己脑残硬要对号人座呢?
第二,首先是伪满洲国而不是满洲国,不想搞文字狱但请注意你的用词严谨,以及请上狗O为满洲国洗地的锤
第三,你这三观真心要不得,爱国主义不可能成为砸车犯罪侵犯他人人身安全以及给别人盖帽子、Fen_Lie国家的保护伞

- 44986 - = =2016/7/18 14:04:00

那个sjb叫它一句狗婊都是轻的

- 44987 - = =2016/7/18 14:04:00

疯的不是逼zb瞎认亲的贱黑吗,活该败光你心肝rp

- 44988 - = =2016/7/18 14:04:00

狗O疯了

- 44989 - = =2016/7/18 14:05:00

举报那个反动婊啊,狗OJJ急什么,害怕自己被一起粉红条了掉皮吗
======
臭煞笔自己一口一个反动,先提youyi的是你,挖zb祖先出来的也是你,生怕带不起节奏的臭煞笔,哦对了臭煞笔也是你先说的,要举报我骂人表漏了自己

- 44990 - = =2016/7/18 14:05:00

败光rp的不是二狗吗,佐佐木二狗23333

- 44991 - = =2016/7/18 14:05:00

明明都是你说的啊臭煞笔泼什么脏水,喝回去
===
你有病啊,我骂那个数典忘祖洗地满洲国满口爱国biao的傻逼你跳出来委屈什么

- 44992 - = =2016/7/18 14:05:00

看看BT行吗。。。发疯也看地方啊

- 44993 - = =2016/7/18 14:06:00

狗急跳墙的真实写照hhhh

- 44994 - = =2016/7/18 14:06:00

带反动节奏的都是你们,说了半天把脏水泼给狗O,好样的

- 44995 - = =2016/7/18 14:06:00

只看到狗O真跟疯狗一样狂吠了一上午

- 44996 - = =2016/7/18 14:07:00

所以既不酸又care别家的可以放过这个还没开拍的映画了么,youyi锅太大接不住,想嘲fw去隔壁别的帽子不接

- 44997 - = =2016/7/18 14:07:00

==========
你家爱豆不敢你敢啊,你厉害啊,你都能隔海呼吁霓虹爱豆正视侵华历史了啊,再努把力就能去改教科书了
====
我有叫你家狗正视侵华史了?别自作多情了,现在是不爽他OK?

- 44998 - = =2016/7/18 14:07:00

下次爱豆要拍什么电影最好先把原著给你们这些人审查一下,建立个机制,就叫海外正视历史审查会

- 44999 - = =2016/7/18 14:07:00

贱黑在隔壁盖不动楼跑到映画楼犯贱发疯那点小心思表太好懂,狗O是狗急跳墙你们压根在墙上没下来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 >
ZB回复请先登录