映画②号L

48323100条/页,484页

<446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 >
您是第5261764位读者

- 45000 - = =2016/7/18 14:07:00

你家爱豆不敢你敢啊,你厉害啊,你都能隔海呼吁霓虹爱豆正视侵华历史了啊,再努把力就能去改教科书了
====
我有叫你家狗正视侵华史了?别自作多情了,现在是不爽他OK?
=======
不爽去找你家爱豆挂国旗

- 45001 - = =2016/7/18 14:08:00

92有理有据

- 45002 - = =2016/7/18 14:08:00

狗O疯了,顶着那么大个满洲国三个字,从宣超到脚本都是永零二号,谁会觉得不微妙?
说句微妙狗O就追在屁股后面疯了一样的咬,谁让你家影帝接二连三的打擦边球接这种题材呢?
爱豆本来就不涉及ZZ,你家倒好,还接上瘾了,活该啊

- 45003 - = =2016/7/18 14:10:00

不爽他关我爱豆事?当我爱豆真接了这种破烂东西,我二话不说毕业

- 45004 - = =2016/7/18 14:10:00

84,第一,小fh不等于骂爱国主义,为啥有的人总是觉得自己脑残硬要对号人座呢?
第二,首先是伪满洲国而不是满洲国,不想搞文字狱但请注意你的用词严谨,以及请上狗O为满洲国洗地的锤
第三,你这三观真心要不得,爱国主义不可能成为砸车犯罪侵犯他人人身安全以及给别人盖帽子、Fen_Lie国家的保护伞
===
我从头到尾骂的是前面说满洲是价值观不用还拿军二代说事的傻逼
没提过一句狗O,请别对号人座
其次,爱国当然不是愤青游行抵制,国家层面还正常往来
抵制别人不如加快发展民族产业
但是,愤青至少没忘记历史,更别提给那段历史洗白,你意思是我给那疯子扣帽子了?
问下你,我给她扣了什么帽子了让你能帮着疯子说喔三观不正这位正义路人

- 45005 - = =2016/7/18 14:10:00

代表自己有点意外这配置这题材竟然没能捞到个更好的档期
不过小天团这次三个人一年映画,时间都靠这么近,一比较,就看出差距了啊
DYZ那个一看就是阿姨买了捧YZ的,配置只能那样,还是个时代剧,也捞不到夏休档
SBR那个好歹是名导,配置也可以,不过纯爱很省钱,不是什么大作
二狗那个超大作,配置好,也是这几年热的类型,hit预定,不过也没捞到好档期,还得和SBR的抢,有点遗憾
不过二狗今后映画的路应该比较好走,就看映画好了之后能不能再回多拉马吧

- 45006 - = =2016/7/18 14:10:00

疯了的不是说zb家人是战犯的贱货吗,要cos正义路人别光掐一家啊HHP

- 45007 - = =2016/7/18 14:11:00

9L,第一,满洲国是日本官方背景逃避历史而选择的极不负责任表述方式,同理他们的教科书问题等等
第二,捆绑永0是繁体字版本书在网络上的介绍,并非你所说的官方的“宣传”
第三,微妙等乃个人观感,如前面有人已经提到,微妙实在正常,但在这个时点就扣帽yy,就是顺杆黑的做法

- 45008 - = =2016/7/18 14:12:00

就问你们他不正视历史他会拍反战片《硫磺岛的来信》吗
怎么他拍硫磺岛的时候没见各位给他颁小红花呢?

- 45009 - = =2016/7/18 14:12:00

代表自己有点意外这配置这题材竟然没能捞到个更好的档期
不过小天团这次三个人一年映画,时间都靠这么近,一比较,就看出差距了啊
DYZ那个一看就是阿姨买了捧YZ的,配置只能那样,还是个时代剧,也捞不到夏休档
SBR那个好歹是名导,配置也可以,不过纯爱很省钱,不是什么大作
二狗那个超大作,配置好,也是这几年热的类型,hit预定,不过也没捞到好档期,还得和SBR的抢,有点遗憾
不过二狗今后映画的路应该比较好走,就看映画好了之后能不能再回多拉马吧
======
ls不用急着给狗O拉仇恨,三部映画类型都不一样没什么可比的

- 45010 - = =2016/7/18 14:12:00

不爽直接说直接黑嘛,ZZ这么大顶帽子扣下来好吓人哦

- 45011 - = =2016/7/18 14:13:00

觉得微妙的就不用跳出来自找没趣了,微妙的人多了,说的是扣帽子巴不得开zb批斗会的那几位小fh,接二连三?请把123列出来谢谢

- 45012 - = =2016/7/18 14:13:00

这个第一,第二,第三的狗O自以为有理有据实际满口P话

- 45013 - = =2016/7/18 14:13:00

拍硫磺岛的时候没有小红花你确定?

- 45014 - = =2016/7/18 14:13:00

影帝不接满洲国题材以为谁有闲心看你家矬子二狗

- 45015 - = =2016/7/18 14:13:00

往前翻看看先提youyi的是谁,也好意思把屎盆子往狗O头上扣,老熟人演技还是那么尴尬脸还是那么大

- 45016 - = =2016/7/18 14:13:00

zb说祖先上过战场也没说过去战场做什么,也没有因为这件事表达过对战争的看法,所以说正视侵华历史就是提也不能提这场战役是吗?提了就是youyi是吗?

- 45017 - = =2016/7/18 14:14:00

原来真的说过啊,接二连三这种题材,真心微妙

- 45018 - = =2016/7/18 14:15:00

还有希望前页92楼的委屈狗O,普及下满洲国和伪满洲国的区别

- 45019 - = =2016/7/18 14:15:00

狗O这嘴脸要放在抗战时期那妥妥的汉姧啊

- 45020 - = =2016/7/18 14:15:00

zgzs的还能不能好了hhp

- 45021 - = =2016/7/18 14:15:00

从头到尾骂的是前面说满洲是价值观不用还拿军二代说事的傻逼
没提过一句狗O,请别对号人座
其次,爱国当然不是愤青游行抵制,国家层面还正常往来
抵制别人不如加快发展民族产业
但是,愤青至少没忘记历史,更别提给那段历史洗白,你意思是我给那疯子扣帽子了?
问下你,我给她扣了什么帽子了让你能帮着疯子说喔三观不正这位正义路人
---
我理解有误,除了最后一个观点我都无意见,我不认为恶有相对之分,相对好的恶就是纵容恶

- 45022 - = =2016/7/18 14:16:00

= =2016-7-18 2:03:00
二狗以后就叫右翼2号了大家没意见吧
======
狗O掐的一直是昨天晚上就开始rszb的惯黑,对路人发表微妙都随便

- 45023 - = =2016/7/18 14:16:00

举报那个反动婊啊,狗OJJ急什么,害怕自己被一起粉红条了掉皮吗
======
臭煞笔自己一口一个反动,先提youyi的是你,挖zb祖先出来的也是你,生怕带不起节奏的臭煞笔,哦对了臭煞笔也是你先说的,要举报我骂人表漏了自己
==============
你去叫你家gly封ip的,不是我你个臭sb_Tunxq所有rs,mdzz

- 45024 - = =2016/7/18 14:17:00

二战对每个国家都是伤害,中国能提,日本也能提,并且这段战争在很多很多题材里都出现过,是不是只要提了就是youyi?

并且什么时候宣传书腰那种东西也能作为实锤了?

- 45025 - = =2016/7/18 14:17:00

一口一个biao的是哪家隔壁楼就看出来了,狗o控场癖无解wwww

- 45026 - = =2016/7/18 14:18:00

狗O满嘴脏话,见人就咬,还开天眼了,垃圾

- 45027 - = =2016/7/18 14:18:00

举报那个反动婊啊,狗OJJ急什么,害怕自己被一起粉红条了掉皮吗
======
臭煞笔自己一口一个反动,先提youyi的是你,挖zb祖先出来的也是你,生怕带不起节奏的臭煞笔,哦对了臭煞笔也是你先说的,要举报我骂人表漏了自己
你去叫你家gly封ip的,不是我你个臭sb_Tunxq所有rs,mdzz
=========
不是你你在这带什么节奏,mdsbzz

- 45028 - = =2016/7/18 14:18:00

= =2016-7-18 11:59:00
看到满洲国就不爽了,正常的tc人谁会像狗婊这么表脸皮
============
今天谁开始婊的
====
看看时间的确biao不离口先撩者贱

- 45029 - = =2016/7/18 14:19:00

25,加伪字就是中国的官方表达,不加则是日本,你可以搜索

- 45030 - = =2016/7/18 14:20:00

二战日本好意思提伤害?虽然一贯表脸但是二战日本哪一步不是自己在zuo?现在还真有人买受害者论调的帐呢?呵呵

- 45031 - = =2016/7/18 14:20:00

婊不离口的狗O在隔壁婊了50+Y呢,跑这边立什么牌坊

- 45032 - = =2016/7/18 14:20:00

======
=========
不是你你在这带什么节奏,mdsbzz
========
带你mb节奏,wlsw滚,阴沟垃圾

- 45033 - = =2016/7/18 14:20:00

黑题材就黑题材,提右翼的真是猪队友

- 45034 - = =2016/7/18 14:20:00

二战对每个国家都是伤害,中国能提,日本也能提,并且这段战争在很多很多题材里都出现过,是不是只要提了就是youyi?

====================
的确每个国家都受到了伤害,但是二战是有分侵略国和被侵略国的,
至于youyi不youyi,待上映来看吧

- 45035 - = =2016/7/18 14:21:00

战对每个国家都是伤害,中国能提,日本也能提,并且这段战争在很多很多题材里都出现过,是不是只要提了就是youyi?
===========
看来霓虹的二战洗白映画还是有用的,起码LS就买账了

- 45036 - = =2016/7/18 14:21:00

狗O不还洗左翼呢嘛,二狗左翼的证据呢

- 45037 - = =2016/7/18 14:21:00

关于伪满政权要表去搜一下开罗宣言?爱国少女们别爱错了国啊

- 45038 - = =2016/7/18 14:22:00

狗o嘴巴多脏去看看隔壁楼前58页就行了

- 45039 - = =2016/7/18 14:23:00

====================
特么二战日本是要谢罪的,跟中国一样?
现在日本还大喇喇觉得自己收到了伤害,无耻不无耻?

- 45040 - = =2016/7/18 14:23:00

===========
哪层L提左翼俩字了?搬过来看看呗

- 45041 - = =2016/7/18 14:24:00

战对每个国家都是伤害,中国能提,日本也能提,并且这段战争在很多很多题材里都出现过,是不是只要提了就是youyi?
===========
====
难怪这几年热衷于拍这种片,能洗一个是一个,DL算一个

- 45042 - = =2016/7/18 14:24:00

发表大字报大喇喇的满洲国写在那里,也就狗o瞎了眼到处宣扬狂欢,不管最终内容如何,满洲国这三个字就够tcer恶心了

- 45043 - = =2016/7/18 14:24:00

===========
=========
搬给你看了你_Tunrs哦

- 45044 - = =2016/7/18 14:24:00

To36楼,我去搜了,确实日本才会提满洲国,而中方不认所以是伪满洲
这也是为什么觉得这个题材微妙的原因之一
然后那个疯子恰恰理解的爱国就是抵制打砸日货,所以才会用愤青来打她脸,恶分不分大小这话题就扯远了
最后,代表个人表示庆幸我家爱豆不会接这种题材,当然被认为我在酸想接也接不着也无所谓

- 45045 - = =2016/7/18 14:25:00

作品背景是怎样先不谈,要看导演意图还是得等成片出来吧,切人点什么的
现在讨论那么多嘴那么脏掐那么多Y有什么意义

- 45046 - = =2016/7/18 14:25:00

都比美永远的0了,那核心价值内容就和永远的0一样
你们自己掂量

- 45047 - = =2016/7/18 14:26:00

你们自己量
=====
都媲美永远的0的感动度了,脚本也是永远的0的脚本,题材简介那么大满洲国三个字写着
狗O有什么脸在这里给帝国主义洗地?

- 45048 - = =2016/7/18 14:27:00

和永远的0一样的战争洗白片

- 45049 - = =2016/7/18 14:27:00

扯zb政治立场的是不是智障……还左翼右翼表太好笑

- 45050 - = =2016/7/18 14:27:00

你们自己掂量
===========
还“比美”,你这种小文盲还是一边站着去,妄想当什么国际裁判

- 45051 - = =2016/7/18 14:28:00

51,其他观点不评论,就像你之前其实也并不懂加伪字和不加的区别,我建议你看完这本书,或者至少了解一下大概内容再来谈“题材”。
如果你拿“满洲国”三个字当锤,那我无话可说,那可能只要涉及到战争题材日方表述,皆可做锤。

- 45052 - = =2016/7/18 14:28:00

內容簡介
★ 感動媲美《永遠的0》、美味更勝《深夜食堂》、謎團直逼《達文西密碼》!
一本讓米其林餐廳主廚們齊聲推薦、眼眶泛淚的奇蹟小說!
===
没人说和永0一样,人家说的是让人感动的程度谢谢

- 45053 - = =2016/7/18 14:28:00

===========
=========

44251= =2016-7-18 8:56:00

预测票房请继续,微妙的继续微妙,随便扣帽子不接受何况eghy外界印象一直是偏左的,黑也有个度
回复?

44257= =2016-7-18 9:01:00

已经下映的映画都是左的大家长眼睛就能看,这还真不用洗
回复?

44263= =2016-7-18 9:03:00

目前下映的就两部全是左,为了扣帽子连fw都车过来累不累啊,这执着的DT劲头真比不了
回复?

44163= =2016-7-18 2:24:00

二狗要是右,鸡舍左的只有大头了,之前明晃晃的内涵日本历史教科书的就是二狗,鸡舍左右站队全凭个人
回复?

44188= =2016-7-18 3:55:00

就算爬个海那边黑楼也知道这位zb有关联的资源啥都是左边啊,这L黑这个是智障吧
回复?

- 45054 - = =2016/7/18 14:28:00

永远的0

中国大陆对电影普遍持批评态度,称其“鼓吹战争”、“证明了日本社会当前右翼思想的盛行”[12]。在中国大陆视频网站搜索“永远的0”会出现“搜索结果可能设涉及不符合相关法律法规和政策的内容,未予显示”字样。

- 45055 - = =2016/7/18 14:29:00

===========
====
=============
不管切人点是什么,最后目的不就是给DL这样的人洗脑吗

- 45056 - = =2016/7/18 14:30:00

?败光rp的不是二狗吗,佐佐木二狗23333
=========
笑一会儿佐佐木 不知道的以为二狗人赘了

- 45057 - = =2016/7/18 14:30:00

內容簡介
★ 感動媲美《永遠的0》、美味更勝《深夜食堂》、謎團直逼《達文西密碼》!
=========
照这么个实锤法另外举例子的两本书也要被打成youyi了

一个书腰推荐语居然就是实锤了,还是得多做点小学阅读理解才行啊

- 45058 - = =2016/7/18 14:31:00

===========
====
====
DL真是太精彩的现身说法了

- 45059 - = =2016/7/18 14:31:00

===========
====
===========
呵呵,二战日本也受伤害了,好可怜啊,所以日伪Zheng__Fu侵略东三省是正义的,呵呵哒

- 45060 - = =2016/7/18 14:31:00

败光rp的不是二狗吗,佐佐木二狗23333
=========
笑一会儿佐佐木 不知道的以为二狗人赘了
=====
WB狗O有没有把名字改成佐佐木,不知道的还以为二狗倒揷门了hhp

- 45061 - = =2016/7/18 14:31:00

战争给所有人带来了伤害这句话有什么偏颇么?为什么不能辩证地看待一个问题?战败国必须承担应付的历史责任与所有人都在战争中受到了伤害有什么矛盾吗?

- 45062 - = =2016/7/18 14:32:00

===========
====
===========
呵呵,二战日本也受伤害了,好可怜啊,所以日伪Zheng__Fu侵略东三省是正义的,呵呵哒
======
ls们这种阅读水平还不滚?建议你们看书表只看黑字,偶尔也带带脑子自己试着归纳总结一下

- 45063 - = =2016/7/18 14:32:00

侵略国都洗成了受害国,二狗功劳不小呢

- 45064 - = =2016/7/18 14:33:00

狗O洗地太难看了,日本是侵略国,一个劲卖惨博同情可不就是洗白招魂作吗

- 45065 - = =2016/7/18 14:33:00

狗O这三观太可怕了。。。。。。放二战时候这真是果断的汉姧啊

- 45066 - = =2016/7/18 14:33:00

=========
你把话讲清楚,哪句话洗成受害国了,你最好附上受害国的定义,再来找出这楼里洗的言论

- 45067 - = =2016/7/18 14:33:00

这L今天翻的这几y都什么鬼。。。。真怕了你们小天团了。。。。。

- 45068 - = =2016/7/18 14:33:00

=========
没有就少来这套吧,智障

- 45069 - = =2016/7/18 14:34:00

內容簡介
=========
照这么个实锤法另外举例子的两本书也要被打成youyi了

一个书腰推荐语居然就是实锤了,还是得多做点小学阅读理解才行啊
===============
这楼没有黑过,但是ls你这反黑方式才是需要做点小学阅读理解
DL另外两部宣传的时候又没DT永0,而且一个说的是美味,一个说的是谜团orz
但是第一句可是实打实把这部原作和永0联系上了
当然这并不能扣youyi的帽子,还是上映再说

- 45070 - = =2016/7/18 14:34:00

战败国必须承担应付的历史责任
==========
战败了所以承担历史责任?要是日本战胜了你现在跪舌忝 你日本爸爸的时候是不是还觉得你日本爸爸是正义的呢
明明因为日本是侵略国,所以要承担历史责任ok?
伪满政权就是他们侵略的证据,不承认满洲国是伪的,就是没有正视历史,没有承担历史责任,ok?

- 45071 - = =2016/7/18 14:35:00

2017年公開
ジャニーズタレント出演映画(*印は主演)
「無限の住人」木村拓哉*
「追憶」岡田准一*
「忍びの国」大野智*
「ラストレシピ~麒麟の舌の記憶~」二宮和也* 西畑大吾
「ナラタージュ」松本潤*
「こどもつかい」滝沢秀明* 有岡大貴
「破門(仮)」横山裕
「彼らが本気で編むときは、」生田斗真*
「美しい星」亀梨和也
「PとJK」亀梨和也* 西畑大吾
「僕らのごはんは明日で待ってる」中島裕翔*
「鋼の錬金術師」山田涼介*
「ピーチガール」伊野尾慧*
「ハルチカ」佐藤勝利*

- 45072 - = =2016/7/18 14:35:00

DL另外两部宣传的时候又没DT永0,而且一个说的是美味,一个说的是谜团orz
======
说的是书腰不能作为实锤,谢谢,阅读理解大家一起做好了

- 45073 - = =2016/7/18 14:35:00

=========
你把话讲清楚,哪句话洗成受害国了,你最好附上受害国的定义,再来找出这楼里洗的言论
====
能不能别模糊重点,重点是这部以满洲国为背景但不是为了洗qinlue,重点全在推理上啊

- 45074 - = =2016/7/18 14:36:00

这楼没有黑过
说没黑过翻前几Y看看youyiO的恶心嘴脸

- 45075 - = =2016/7/18 14:36:00

二狗就是耍点小聪明,结果聪明反被聪明误的典型,看好继续作死

- 45076 - = =2016/7/18 14:36:00

=========
没有就少来这套吧,智障
==========
狗O眼瞎又心黑,还嘴硬不承认呢,反正给你搬来了,装瞎看不见随你

- 45077 - = =2016/7/18 14:36:00

?感動媲美《永遠的0》、美味更勝《深夜食堂》、謎團直逼《達文西密碼》!
===
========
永O的“感动”不就是在于招魂和洗白吗

- 45078 - = =2016/7/18 14:37:00

76L抬头看看60L不是搬了么

- 45079 - = =2016/7/18 14:37:00

这楼没有黑过
======
= =2016-7-18 2:03:00
二狗以后就叫右翼2号了大家没意见吧

- 45080 - = =2016/7/18 14:37:00

======
说的是书腰不能作为实锤,谢谢,阅读理解大家一起做好了
你说书腰不是实锤的结论来源不就是你上面那几句话
我说的就是你强行扯另外两部来洗白并没有逻辑道理

- 45081 - = =2016/7/18 14:38:00

===========
====
===========
======
ls们这种阅读水平还不滚?建议你们看书表只看黑字,偶尔也带带脑子自己试着归纳总结一下
非以上所有
日本除了道歉以外有什么资格提别的
也不知道是谁没脑子了

- 45082 - = =2016/7/18 14:38:00

77,措辞有误,zz问题上必须严谨,第一,侵略国必须承担历史责任,无论战败与否并不会使性质改变
第二,侵略国必须承担历史责任与战争是所有人受到了痛苦并不矛盾
第三,我也赞成日本不付历史责任,对伪满洲国的事实理解歪曲

- 45083 - = =2016/7/18 14:38:00

二战对每个国家都是伤害,中国能提,日本也能提
===========
非要加粗这句那我就亲自高亮,这句话说的是伤害,不是洗日本是受害国,脏水能不能表泼的这么粗瀑?不长脑子连眼睛都没有吗?

- 45084 - = =2016/7/18 14:39:00

感動媲美《永遠的0》、美味更勝《深夜食堂》、謎團直逼《達文西密碼》!
===
========
=====
狗O真是拼了,连永零都开始洗白了,永零的感动点就是在于给帝国主义招魂

- 45085 - = =2016/7/18 14:39:00

===========
这句话有问题????

- 45086 - = =2016/7/18 14:39:00

非以上所有
也不知道是谁没脑子了
===========
硬气点,狗O敢不敢来排这句?

- 45087 - = =2016/7/18 14:39:00

===========
非要加粗这句那我就亲自高亮,这句话说的是伤害,不是洗日本是受害国,脏水能不能表泼的这么粗瀑?不长脑子连眼睛都没有吗?
战犯和受害者相提并论呵呵

- 45088 - = =2016/7/18 14:40:00

===========
这句话有问题????
这句话没有问题???

- 45089 - = =2016/7/18 14:40:00

To 58,觉得微妙是个人感受,不是作为要扣什么帽子的锤,表被害妄想
你都提醒少一个伪字就不够严谨,也应该知道立场不同屁股不同,出来的内容差别就大了
满洲国到底只是个电影的背景还是电影的立场之一,拍出来就知道了

- 45090 - = =2016/7/18 14:40:00

===========
================
是你没脑子,侵略者没有真心道歉之前,没资格提伤害

- 45091 - = =2016/7/18 14:40:00

非以上所有
也不知道是谁没脑子了
===========
硬气点,狗O敢不敢来排这句?
=====
谁也没说日本不需要道歉,别带节奏了

- 45092 - = =2016/7/18 14:40:00

感動媲美《永遠的0》、美味更勝《深夜食堂》、謎團直逼《達文西密碼》!
===
========
=====
狗O真是拼了,连永零都开始洗白了,永零的感动点就是在于给帝国主义招魂
===
永零是描绘战争的这部是个推理作好吧,这都能强行一样?

- 45093 - = =2016/7/18 14:40:00

===========
非要加粗这句那我就亲自高亮,这句话说的是伤害,不是洗日本是受害国,脏水能不能表泼的这么粗瀑?不长脑子连眼睛都没有吗
所以说二狗那些擦边球映画洗脑啊,起码让LS觉得在二战的伤害,霓虹和中国都能相提并论了

- 45094 - = =2016/7/18 14:41:00

===========
--------------
LS就不明白吗
如果日本反省认错了,就可以提战争对自己的伤害
但是现在是日本不反省不认错,而一个劲的再提伤害
这就是为什么日本不停的再强调战争对自己的伤害,而周边国家会那么反感,每次都要反对的原因

- 45095 - = =2016/7/18 14:41:00

扫了眼书评核心内容都是关于料理跟厨师
背景跟年代确实微妙,youyi帽子扣的有点过吧

- 45096 - = =2016/7/18 14:41:00

日本当年全民皆兵根本没有资格提伤害

- 45097 - = =2016/7/18 14:41:00

伤害也是美国人给他的伤害,并不代表日本可以把侵略中国的历史洗的一片安定祥和

- 45098 - = =2016/7/18 14:41:00

===========
=========
必须给霓虹那些二战映画点赞,洗脑功力妥妥的

- 45099 - = =2016/7/18 14:42:00

76L抬头看看60L不是搬了么
偏左是选片给人留下的印象,上来就左翼youyi感觉像高中没毕业似的,也可能60L心肝已经明确表达zz立场了吧
结果左翼两个字还是没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 >
ZB回复请先登录