映画②号L

48323100条/页,484页

<447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 >
您是第5260528位读者

- 45100 - = =2016/7/18 14:42:00

一直“youyi”那位你挺明显的,各个角度装路人洗白

- 45101 - = =2016/7/18 14:42:00

二战对每个国家都是伤害,中国能提,日本也能提
===========
非要加粗这句那我就亲自高亮,这句话说的是伤害,不是洗日本是受害国,脏水能不能表泼的这么粗瀑?不长脑子连眼睛都没有吗
==============
所以说二狗那些擦边球映画洗脑啊,起码让LS觉得在二战的伤害,霓虹和中国都能相提并论了

======
战争对每个国家都是伤害这种话连CCTV都播过的,真的有问题???????你们确定?????

- 45102 - = =2016/7/18 14:42:00

===========
非要加粗这句那我就亲自高亮,这句话说的是伤害,不是洗日本是受害国,脏水能不能表泼的这么粗瀑?不长脑子连眼睛都没有吗?
==========
还是挺厉害的,起码洗脑成果显著,二战受害国国民都能同情理解侵略国的伤害了

- 45103 - = =2016/7/18 14:42:00

===========
非要加粗这句那我就亲自高亮,这句话说的是伤害,不是洗日本是受害国,脏水能不能表泼的这么粗瀑?不长脑子连眼睛都没有吗
所以说二狗那些擦边球映画洗脑啊,起码让LS觉得在二战的伤害,霓虹和中国都能相提并论了
=====
影帝的擦边球映画效果显著啊,这就洗出一堆无脑洗地的狗O了

- 45104 - = =2016/7/18 14:42:00

感動媲美《永遠的0》、美味更勝《深夜食堂》、謎團直逼《達文西密碼》!
一本讓米其林餐廳主廚們齊聲推薦、眼眶泛淚的奇蹟小說!
===
没人说和永0一样,人家说的是让人感动的程度谢谢
========
永O的“感动”不就是在于招魂和洗白吗
=====
狗O真是拼了,连永零都开始洗白了,永零的感动点就是在于给帝国主义招魂
===
永零是描绘战争的这部是个推理作好吧,这都能强行一样?
======
跟原作出版商说去,强行一样的是书封

- 45105 - = =2016/7/18 14:43:00

二战对每个国家都是伤害,中国能提,日本也能提,
===========
=====
硫磺岛是美国人拍的,母暮是左的山田监督他们明显是反思战争啊,哪里洗白了

- 45106 - = =2016/7/18 14:43:00

日本并非历史上从来没有过道歉和反省,只是极端民族主义被无耻政客做枪,在他这几年大肆渲染宣传,中日关系这个议题深刻而复杂,我不建议在这里继续讨论

- 45107 - = =2016/7/18 14:43:00

这次有几率拿奖吗

- 45108 - = =2016/7/18 14:43:00

===========

======
战争对每个国家都是伤害这种话连CCTV都播过的,真的有问题???????你们确定?????
=============
LS去CCTV截出二战对日本也是伤害的证据来嘛

- 45109 - = =2016/7/18 14:44:00

===========
=====
硫磺岛是美国人拍的,母暮是左的山田监督他们明显是反思战争啊,哪里洗白了
==========
能看到吗

- 45110 - = =2016/7/18 14:44:00

===========
=========
所有别说洗白映画没用,在有些人那还是起了作用的,连日本都能说伤害了

- 45111 - = =2016/7/18 14:44:00

===========

======
=================
CCTV播的时候提中国和日本受的伤害一样了?你找出来给我看看

- 45112 - = =2016/7/18 14:44:00

===========

======
=======
还要把二战对日本和中国的伤害相提并论的

- 45113 - = =2016/7/18 14:44:00

只要是战争,不管哪国人民都是受害者,其他的分清政权和国家的概念再来吧,战争的主体是军队和政权,单独的个人永远都是战争的受害者,表求某些爱国少女提高zz素养,多看点儿反战电影也行啊,把zz送去FH和FY,L还是留给狗o吧

- 45114 - = =2016/7/18 14:45:00

76L抬头看看60L不是搬了么
偏左是选片给人留下的印象,上来就左翼youyi感觉像高中没毕业似的,也可能60L心肝已经明确表达zz立场了吧
结果左翼两个字还是没有
==========
你抠字眼就没意思了,60L给你搬的第一条就是说[b]何况eghy外界印象一直是偏左的[/b]
这个左不是左翼还是左撇子啊,狗O实力洗白

- 45115 - = =2016/7/18 14:45:00

我还是觉得现在楼里一面倒否定日本拍的二战电影的有些太过了,反战主义导演的作品不可与招魂片相提并论

- 45116 - = =2016/7/18 14:46:00

反战是在承认罪行的前提下,否则只是单纯的洗白

- 45117 - = =2016/7/18 14:46:00

===========

======

================
图片点击可在新窗口打开查看

- 45118 - = =2016/7/18 14:47:00

日本好受伤害好无辜哟
你让德国把希特勒摆在教堂然后每年大批政客去祷告祈福,大批普通人民接着去招魂试试?

- 45119 - = =2016/7/18 14:47:00

我还是觉得现在楼里一面倒否定日本拍的二战电影的有些太过了,反战主义导演的作品不可与招魂片相提并论
不承认麒麟这部是反战导演的作品,更何况原作政治立场微妙,编剧是右翼片编剧

- 45120 - = =2016/7/18 14:47:00

不承认麒麟这部是反战导演的作品,更何况原作政治立场微妙,编剧是右翼片编剧

- 45121 - = =2016/7/18 14:48:00

===========

======

图片点击可在新窗口打开查看
DL的中国呢?相提并论了吗?

- 45122 - = =2016/7/18 14:48:00

19L,我不知道你要如何定义相提并论?中国在侵华战争中受到的伤害,抗法西斯战争中做出的牺牲在这个世界上独一无二,但这与全世界人都受到了伤害有何矛盾之处呢

- 45123 - = =2016/7/18 14:48:00

=======
还要把二战对日本和中国的伤害相提并论的
==========
这就是你的理解问题了,我没必要为你的理解去找证据支持好么?

- 45124 - = =2016/7/18 14:48:00

DL的中国呢?相提并论了吗?
=======
你到底哪里看出来相提并论啊?你阅读延伸有点厉害啊?

- 45125 - = =2016/7/18 14:48:00

狗O又开始洗地,这三观不当汉姧简直屈才了

- 45126 - = =2016/7/18 14:48:00

日本受到伤害跟伪满政权有半毛钱关系,狗O是想洗侵略中国的伪满政权受到了伤害好可怜吗?

- 45127 - = =2016/7/18 14:49:00

所以说狗O这是现身说法霓虹的战争洗白映画非常有效了

- 45128 - = =2016/7/18 14:49:00

看了这L真心觉得霓虹这几年拍这么多二战题材的映画真TMD是有用的
别说霓虹金被洗脑的感动的眼泪鼻涕一把把的,我TC的被洗脑的也不少吧

- 45129 - = =2016/7/18 14:49:00

======================
看过原作吗就扯原作,开篇就说右翼和黑道邪教一样是危险人物了

- 45130 - = =2016/7/18 14:49:00

--
我也不想为还没有开拍的作品盖棺定论

- 45131 - = =2016/7/18 14:49:00

难怪二狗要接二连三的拍这种映画啊,洗脑功力妥妥的,霓虹好可怜,二战收到伤害

- 45132 - = =2016/7/18 14:50:00

=========
你要的我已经截出来了,现在应该你出个实锤证明zb和这个题材都是youyi的证据了。

- 45133 - = =2016/7/18 14:50:00

揷口现在ZZ真多
你们继续

- 45134 - = =2016/7/18 14:50:00

--
我也不想为还没有开拍的作品盖棺定论
========
没盖章这是右翼片,但是原作政治立场微妙,编剧是右翼片编剧没跑了

- 45135 - = =2016/7/18 14:50:00

33L又是借题发挥泼脏水了

- 45136 - = =2016/7/18 14:50:00

看了这L真心觉得霓虹这几年拍这么多二战题材的映画真TMD是有用的
别说霓虹金被洗脑的感动的眼泪鼻涕一把把的,我TC的被洗脑的也不少吧
========
你没被洗脑就好,祖国的未来,霓虹爱豆的靠山

- 45137 - = =2016/7/18 14:51:00

41看了原作了?能否repo?

- 45138 - = =2016/7/18 14:51:00

=========
你要的我已经截出来了,现在应该你出个实锤证明zb和这个题材都是youyi的证据了。
=======
为什么DL和后面补充的不放了?让LS截出如黑体所说的,把日本和中国在二战受伤害相提并论的新闻截出来啊

- 45139 - = =2016/7/18 14:51:00

哎呀真是一群垃圾啊
说二战对所有国家都是伤害,就能被理解成是洗日本是受害国
真是让人叹为观止啊

- 45140 - = =2016/7/18 14:52:00

19L,我不知道你要如何定义相提并论?中国在侵华战争中受到的伤害,抗法西斯战争中做出的牺牲在这个世界上独一无二,但这与全世界人都受到了伤害有何矛盾之处呢
==========
说真的,在现在的和平年代我对普通的霓虹民众没有格外的仇视心态
但战争年代的霓虹金就算了,那些鬼子不是那些霓虹金的亲人吗,鬼子部队不是霓虹金供养的吗,领导他们走向战争深渊的皇室他们也没推翻啊
禸割到自己身上的时候终于知道疼了,呵呵呵

- 45141 - = =2016/7/18 14:52:00

41看了原作了?能否repo?
==========
这不是狗O该干的事情吗,狗O原作都看完了吗,狗O都没看完原作在这里吠什么吠啊

- 45142 - = =2016/7/18 14:52:00

不爽直接说直接黑嘛,ZZ这么大顶帽子扣下来好吓人哦
===
二狗还用别人黑?满洲国这玩意是别人按着他人头啃下去的?被喷活该

- 45143 - = =2016/7/18 14:52:00

二战时我国一寸山河一寸血的时候日本人民还正常上下学呢,你国少女既要把军队政权和人民分开,也请正视战争关头侵略国的人民和被侵略国的人民区别还是很大的,让别人看电影之前,不如你先默念一千遍,倾巢之下焉有完卵

- 45144 - = =2016/7/18 14:53:00

哎呀真是一群垃圾啊
二战战犯国日本都能被洗成二战的受害者了
真是让人叹为观止

- 45145 - = =2016/7/18 14:53:00

========
你没被洗脑就好,祖国的未来,霓虹爱豆的靠山
------------
LS不用抓着我
我没说过二狗这部是右翼的,最多只说过内容微妙
我只是被这L里的部分言论惊到了而已
如果你觉得那些言论很正常,我也没话说
祖国的未来不敢当,霓虹的爱豆靠山也不敢当,我只担自家,谢谢

- 45146 - = =2016/7/18 14:53:00

日本Zheng__Fu永远不认罪,是不是就代表这个国家的人所有关于反战的观点都是洗白?那每年来NJ的DTS纪念馆的日本人是不是在洗白?真是一竿子打死了这么多人为反战和和平做出来的努力啊

日本Zheng__Fu每年夏天到了终战日(对,他们叫终战日)都在洗白,去年因为是周年,洗得特别狠

zb在某个洗白特番里面出来过,说过这么一句话,纪念(战争)是为了让(以后的人)不知道什么是战争

虽然我不待见他也不待见鬼子洗白,但是我觉得这句话说的特别好

一个单独的个人在战争面前永远是受害者,希望上纲上线的FHYJ们可以明白这个道理,活的不那么戾气一些

长篇大论我自圈了

- 45147 - = =2016/7/18 14:54:00

这不是狗O该干的事情吗,狗O原作都看完了吗,狗O都没看完原作在这里吠什么吠啊
===============
人家只是问你原作政治立场怎么个微妙法,那么激动干啥
哦没看的话也不知道从哪得出这个结论了

- 45148 - = =2016/7/18 14:55:00

- 45149 - = =2016/7/18 14:55:00

在这边可怜日本民众受到伤害的圣母们是想南京30w冤魂+东北伪满政权下多少亡魂半夜敲你家门吗

- 45150 - = =2016/7/18 14:55:00

在二战日本就是自作自受,平民受苦,现在还有脸洗全部是受害者,明明是加害者好吗

- 45151 - = =2016/7/18 14:56:00

能别跑题吗,讨论的新上的这部的微妙,表发散太远好吗

- 45152 - = =2016/7/18 14:56:00

==========
搬来看看

- 45153 - = =2016/7/18 14:56:00

只希望56L这样心态的年轻人在这个世界上越来越少,那和平和希望就会更多

- 45154 - = =2016/7/18 14:56:00

朝日都发过文章说侵略虽然是zf所谓但不代表当时侵略国的人民就是无辜的,你们倒在这里洗白的开心,嘛,zgbr一个你们继续

- 45155 - = =2016/7/18 14:56:00

现在还没拍呢也不知道啥情况,明年秋季才公开,在这楼里掐出花了也不会有啥结果啊,为啥这么心急

- 45156 - = =2016/7/18 14:57:00

狗o好一朵为了世界和平的圣母白莲花哦,说白了一个对自己战争罪行遮遮掩掩的国家有什么脸来提翻篇的事?靠洗白?靠受害者论转移视线?靠满口大东亚共荣圈的谎言?

- 45157 - = =2016/7/18 14:57:00

看上去相当无聊的内容 而且类似题材最近太多了吧?感觉霓虹金也看腻了 二狗也不是那种能爆收视爆票房的 别期待太高

- 45158 - = =2016/7/18 14:57:00

日本现在好一点的态度就是通过揭示战争伤害来教育百姓表主战,而不是也不可能说有罪所以别打仗,
有的人到底是什么误会连战争伤痛的片都要打成军国主义招魂的话,
那真的别指望有点良心的日本艺术家警醒日本人了

- 45159 - = =2016/7/18 14:57:00

居然还给自己贴上金了,狗O这强行大hit完了又要强行圣母了2333

- 45160 - = =2016/7/18 14:57:00

这楼的发散思维

- 45161 - = =2016/7/18 14:58:00

人家只是问你原作政治立场怎么个微妙法,那么激动干啥
哦没看的话也不知道从哪得出这个结论了
============
简介很微妙昨晚已经轮过了,除了狗OJJ,没人觉得不微妙
举例,原作写的满洲国,是不被除日本右翼zf外任何一个政权承认的国家,表明作者没有真心反省侵略tc的历史

- 45162 - = =2016/7/18 14:58:00

以弘扬满洲国为背景作品和一般二战背景的不一样
本身这个背景就倾向明显

- 45163 - = =2016/7/18 14:58:00

先不提朝日稿件的锤在哪,如果真的有这样的言论,我把它和右翼军国主义分子化为同类

- 45164 - = =2016/7/18 14:58:00

...看这架势我还以为书都看完了,结果干掐了这么久orz
都很闲

- 45165 - = =2016/7/18 14:59:00

怎么又变成弘扬满洲国的作品了?开头盖章右翼危险的作品弘扬满洲国?

- 45166 - = =2016/7/18 15:00:00

zb在某个洗白特番里面出来过,说过这么一句话,纪念(战争)是为了让(以后的人)不知道什么是战争

虽然我不待见他也不待见鬼子洗白,但是我觉得这句话说的特别好

一个单独的个人在战争面前永远是受害者,希望上纲上线的FHYJ们可以明白这个道理,活的不那么戾气一些

长篇大论我自圈了

===========

一个单独的个人在战争前面永远是受害者的同时,对于真正无辜的人来说,也可能是刽子手恶魔

你这个思维的方式就是典型的霓虹洗白的套路

在欧洲时差的时候曾经和一个霓虹同事辩论过这件事,TC可以说是战争的受害者,亚洲其他国家可以说是受害者,独独霓虹不可以

因为他们是战争的发起者,一切痛苦的根源,包括他们自己的痛苦

就好比一个强盗在抢劫的时候遭遇反抗,结果断了一条腿,你能说这个强盗是受害者吗?

最后别JD什么FHYJ,好像XQer都没三观一样

- 45167 - = =2016/7/18 15:00:00

政权的更替国家的兴亡苦的永远不是既得利益者,不知道这里那些非要分出来一个加害者一个受害者要个说法的fhyj们到底姓不姓赵

- 45168 - = =2016/7/18 15:00:00

尼玛还有我最受不了的就是超越满汉全席……去你的脸真大

- 45169 - = =2016/7/18 15:01:00

只希望56L这样心态的年轻人在这个世界上越来越少,那和平和希望就会更多
===========
是是是,都和你一样数典忘主,不记得历史,霓虹金大东亚共荣的和平希望就会更多了

- 45170 - = =2016/7/18 15:01:00

73,国家不是单独的人,国家的决定是政权这样的国家机器作为意志决定的

- 45171 - = =2016/7/18 15:01:00

现在还没拍呢也不知道啥情况,明年秋季才公开,在这楼里掐出花了也不会有啥结果啊,为啥这么心急
因为有原著,故事基调已经是那样了

- 45172 - = =2016/7/18 15:02:00

从平民角度洗白这招 霓虹金是最擅长的了 也有很多人吃这套??德国就很少拍这类的片子 即使是德国人视角的二战片 大都也是非常正面直接的自我反省

- 45173 - = =2016/7/18 15:02:00

政权的更替国家的兴亡苦的永远不是既得利益者,不知道这里那些非要分出来一个加害者一个受害者要个说法的fhyj们到底姓不姓赵
哈?这还用揷口er来分?

- 45174 - = =2016/7/18 15:02:00

和平日子就忘了近代史的某些圣母越少越好,喝了几杯咖啡就忘了祖辈的流血民族中兴的不易
在世界真变成地球村之前还是希望我国越来越好,不欺人也不被人欺

- 45175 - = =2016/7/18 15:02:00

免JD,从来没RS过EGHY,倒是狗O一个劲地拖我担
不过说实话,这L也歪得厉害,只是出个新闻而已,就不忘盖个youyi帽子

- 45176 - = =2016/7/18 15:02:00

看了内容再说怎样?这发散得太无语了

- 45177 - = =2016/7/18 15:03:00

76,成语是数典忘祖,不是主,表忘记你真正该记得的人,以及必须记得他们的真正意义。后面那句话真的很恶心,或许你只有去找右翼共鸣了。

- 45178 - = =2016/7/18 15:03:00

73,国家不是单独的人,国家的决定是政权这样的国家机器作为意志决定的
====
好吧,那就改成一个山寨,首领带着青壮年出去打家劫舍杀人放火,最后连着山寨被一锅端了,你能说山寨里的人是受害者吗?

- 45179 - = =2016/7/18 15:03:00

一言不合就说别人是FHYJ,不会狗OJJ以为爱国小fh就是FHYJ吧
平常我还真讨厌没事自嗨爱国小fh,但作为tc正常人的良知我还是有的,给侵略国霓虹洗白的狗带

- 45180 - = =2016/7/18 15:05:00

连书的内容都没读哪里看出来是洗白作?

- 45181 - = =2016/7/18 15:05:00

--------------
好了,这下子彻底的连谁是加害者谁是受害者都不能分了
早说了狗OYJ赶紧教育教育LOLI们少开口就来
这L里的有些言论拿出去真是要被人踩死的啊

- 45182 - = =2016/7/18 15:05:00

跑题太远了了吧,二狗这微妙点不就是伪满和超满汉全席吗,扯一堆有的没的

- 45183 - = =2016/7/18 15:06:00

哈?这还用揷口er来分?
========
哈?DL的脑子被洗掉了吧?

- 45184 - = =2016/7/18 15:06:00

简介很微妙昨晚已经轮过了,除了狗OJJ,没人觉得不微妙
举例,原作写的满洲国,是不被除日本右翼zf外任何一个政权承认的国家,表明作者没有真心反省侵略tc的历史
无法吐槽。。。。。。ls看过末代皇帝吗

- 45185 - = =2016/7/18 15:06:00

从平民角度洗白这招 霓虹金是最擅长的了 也有很多人吃这套??德国就很少拍这类的片子 即使是德国人视角的二战片 大都也是非常正面直接的自我反省
现在看来还是洗白的还是挺成功的,连独立的一个人面对战争的时候都是受害者这种话也说出来了

- 45186 - = =2016/7/18 15:06:00

====
好吧,那就改成一个山寨,首领带着青壮年出去打家劫舍杀人放火,最后连着山寨被一锅端了,你能说山寨里的人是受害者吗?
别的不说,你试试baidu一下战争?都说表求你们小FH有基本的zz素养了……你这例子举得真是,艾玛给那谁续1s

- 45187 - = =2016/7/18 15:07:00

已经变成三观的根本不同了,我觉得你们没有争论的必要,无法说服彼此的

- 45188 - = =2016/7/18 15:07:00

跑题太远了了吧,二狗这微妙点不就是伪满和超满汉全席吗,扯一堆有的没的
=========
不就是在说伪满嘛,狗O一直不承认伪满是日本yy侵略的罪证

- 45189 - = =2016/7/18 15:07:00

看到你国看到赵家的言论出来还不清楚是哪种人吗,非把Zheng__Fu和国家混为一谈到底是谁
人民都是无辜的,罪恶都在既得利益者,二战侵略国给你发和平卫士的牌坊了吗

- 45190 - = =2016/7/18 15:07:00

95又张口就来给狗O泼脏水,上锤

- 45191 - = =2016/7/18 15:08:00

有个不知道FH是什么的wlsw狗OYJ一直在闹笑话233333333

- 45192 - = =2016/7/18 15:08:00

为了将刚成立的满洲国名声宣扬到全世界,他被任命负责构思以日本料理为中心,製作超过满汉全席两百道菜色的食谱
先说说这个简介是不是真的,为了宣扬满洲国

- 45193 - = =2016/7/18 15:09:00

95又张口就来给狗O泼脏水,上锤
=======
那你盖个章

- 45194 - = =2016/7/18 15:09:00

====
别的不说,你试试baidu一下战争?都说表求你们小FH有基本的zz素养了……你这例子举得真是,艾玛给那谁续1s
========
JDK不JD会死吗,今天狗O是要强行盖章XQer都是霓虹同情霓虹这个受害方的?
战争是双方的没错,但战争的发起者不是单方的吗,你敢说霓虹鬼子做的事不是打家劫舍杀人放火

- 45195 - = =2016/7/18 15:09:00

别扯乱七八糟的了,电影的黑点就是洗白

- 45196 - = =2016/7/18 15:10:00

那你盖个章
-
没锤盖什么章,盖你碰瓷耍混发疯章么

- 45197 - = =2016/7/18 15:10:00

?别扯乱七八糟的了,电影的黑点就是洗白
=========
你在哪看的?

- 45198 - = =2016/7/18 15:10:00

单纯作为一个人?
建议你们去看看njdts相关书籍,看看相关国际社会对这个事件的承认度还有对广岛原子弹事件的认识。
想想为什么霓虹老宣传谁都是受害者。
美国爸爸去广岛都说不会为投下原子弹说道歉,需要同情的到底是谁。
是加害者还是被害者。

- 45199 - = =2016/7/18 15:10:00

这几天狗O人设和二狗的一起崩
先是哆啦狗是狗O
现在WZ日奴居然也是狗O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 >
ZB回复请先登录