お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 >
您是第3987265位读者

- 45100 - = =2015/8/8 8:52:00

石榴姐有点棒,除了一开始要树立包租婆的角色有点太凶之外

- 45101 - = =2015/8/8 9:15:00

一早起来就重看了,xx给ny说你头臭那里,ny的表情好好笑,xx换衣服也好好笑
真是不管其中哪几个搭在一起看着都觉得好开心好温馨

- 45102 - = =2015/8/8 9:18:00

爸爸幼儿园那段好无聊,还不如把上期的女装放出来

- 45103 - = =2015/8/8 9:33:00

这集等着看孩子们cut就完美了
xt太美好太美好了,养这么个闺女的话真的会天天捧在手心放在胸口怎么舍得让她长大

- 45104 - = =2015/8/8 9:51:00

nn和ny真是万人迷啊,介绍出场那里小孩都被迷住了2333,我突然觉得小说里的苏都是真的

- 45105 - = =2015/8/8 9:53:00

开头那里给dj点赞,都被吓傻了,只有他应对,也是实话实说
石榴姐那里确实突然,真有点吓人

- 45106 - = =2015/8/8 9:53:00

感觉这期爸爸和孩子是为分开而分开的,毫无意义
然后吐槽一下剪刀手,剪得太莫名了。选房子和吃饭那里ny和nn说不见就不见了,好歹告诉观众他们干什么去了啊,加个画外音也行吧

- 45107 - = =2015/8/8 9:55:00

爸爸分开那里还不如让他们喝啤酒放松,唠唠育儿经验啥的
或者在监控器前观察孩子们看点多呢

- 45108 - = =2015/8/8 10:03:00

NY说我觉得你哭我也想哭所以我要保护你,太懂事了TUT

- 45109 - = =2015/8/8 10:09:00

ly早上两条微博笑死我了,总算体会到xkl的心情了吧233

- 45110 - = =2015/8/8 10:18:00

导演组是不是觉得上一季爸爸任务难度高被骂了,所以这季就改了,但是也改的太无聊了

- 45111 - = =2015/8/8 10:19:00

刚开始dj哭的一抽一抽的问村长还能见到爸爸嘛

真的好戳心

- 45112 - = =2015/8/8 10:20:00

= =2015-8-8 9:53:00

=======

DJ说他敲了,他也敲了,就他两敲了的时候我心里还咯噔了一下,担心他被掐

结果石榴姐问他:那你敲没敲

他毫不犹豫的说:敲了

还强调其他人没敲

这季的孩子并非完美,每个都有这样或者那样的小缺点

但是他们的优点更突出,而且性格都十分开朗合群

都说上一季剪辑太黑,可是这两期的剪辑也很乱七八糟的,也没见孩子们被剪出太多黑点

就算偶尔有疑似黑点出现也不会引发大掐架(涯叔那种水军集中营除外

归根结底还是孩子性格的问题

性格乐观开朗的孩子们在一起正能量传染的特别快,偶尔个把人情绪低落,也很快就被其他小朋友的热情所感染了

氛围太重要了,早上重看了几期第三季,真是完全不一样的感受,怪不得去年我越看越心累

- 45113 - = =2015/8/8 10:22:00

= =2015-8-8 10:18:00
导演组是不是觉得上一季爸爸任务难度高被骂了,所以这季就改了,但是也改的太无聊了
===========
上一季不光是任务难度高的问题
主要是大家在一起的氛围不够放松
时不时能感觉出紧张和压力
当然任务难加剧了这一点
上一季的天气也特别不好

- 45114 - = =2015/8/8 10:22:00

感觉这期看得我尴尬症都要犯了………………

- 45115 - = =2015/8/8 10:25:00

lyj问了三遍dj吃的最慢那个略受不了,虽然很多tc家长都这样= =

还有预告那句“你真是个胆小鬼”

哎,其实dj真的挺好一孩子,希望只是预告效果

- 45116 - = =2015/8/8 10:30:00

五个爸爸里,LYJ的教育方式是最老派最多问题的一个
但DJ妈妈带得很好,DJ身上更多的是正能量的一面
而且LYJ自带喜剧效果,不会让人们的关注点都集中在他老派的一面上
跟同看的朋友讨论都是觉得即便不喜欢他,但也不讨厌

- 45117 - = =2015/8/8 10:31:00

石榴姐问xx那金箍棒多少钱,xx说“两块”石榴姐转头问dj:“你觉得可能吗”dj:“不可能”
笑点瞬间被戳中,我不是一个人吧233333

- 45118 - = =2015/8/8 10:34:00

xt是不是变得更加漂亮了?这期真是美cry我,而且自己一个人默默地在洗手间哭真是戳我TAT

- 45119 - = =2015/8/8 10:36:00

xt和妈妈打电话时头发散下来,简直美呆了!!!

- 45120 - = =2015/8/8 10:39:00

这期看了好喜欢dj,其实xx买东西那里真有点担心,怕小孩吵起来,dj其实也想吃吧,卖了半天也饿了,还是忍住了,这点很好,看的时候觉得他被妈妈教得很好,xx买东西我也能理解,毕竟太小,小孩心性控制不住自己

- 45121 - = =2015/8/8 10:41:00

=======
DJ说他敲了,他也敲了,就他两敲了的时候我心里还咯噔了一下,担心他被掐
结果石榴姐问他:那你敲没敲
他毫不犹豫的说:敲了
还强调其他人没敲
这季的孩子并非完美,每个都有这样或者那样的小缺点
但是他们的优点更突出,而且性格都十分开朗合群
都说上一季剪辑太黑,可是这两期的剪辑也很乱七八糟的,也没见孩子们被剪出太多黑点
就算偶尔有疑似黑点出现也不会引发大掐架(涯叔那种水军集中营除外
归根结底还是孩子性格的问题
性格乐观开朗的孩子们在一起正能量传染的特别快,偶尔个把人情绪低落,也很快就被其他小朋友的热情所感染了
氛围太重要了,早上重看了几期第三季,真是完全不一样的感受,怪不得去年我越看越心累
=
排这个

- 45122 - = =2015/8/8 10:41:00

石榴姐问xx那金箍棒多少钱,xx说“两块”石榴姐转头问dj:“你觉得可能吗”dj:“不可能”
笑点瞬间被戳中,我不是一个人吧233333
=======
你怎么可能是一个人!dj太适合讲相声去了哈哈,特别会捧哏,上期配合康康演老太太也是

我也觉得xt越来越漂亮了,刚才去xkl微博,看到他转xt自己给自己洗头发的照片,明明还是小女孩儿,突然就有种少女的感觉了,又美又善良
她在节目里给妈妈打电话说我不想长大,长大就要离开你们了。本来妈妈还在劝她长大离开爸妈是大家都必须要经历的,听她这么讲完之后道理也说不出口了
第一次觉得,道理我都懂,但如果我有这样一个女儿,我也会希望她这辈子都表长大啊

- 45123 - = =2015/8/8 10:41:00

xt晚上吃饭开始就美cry!!头发散下来黑衣服真是太好看了!!!跟妈妈打电话说我还没长大什么的简直想冲进电视把她搂在怀里

- 45124 - = =2015/8/8 10:43:00

dj和xx卖鸡蛋前的沉默好好笑
xx:你先说一句
dj:你先说我再说
xx:卖鸡(轻轻声)卖鸡蛋(大喊)
还有xx在知道快下雨时崩溃式的大甩卖(白送
都太有意思了
一开始两娃拎着鸡蛋篮出门的时候
dj说:太好了xx我和你一组
xx:我也是
就像这L很多人说过的,这季的孩子随便组都特别hx,真希望马桶台表硬拉cp了

- 45125 - = =2015/8/8 10:44:00

吃饭的时候,kk安慰dj那里也好棒,特别自然

- 45126 - = =2015/8/8 10:45:00

xt说“想你!爱你!”的时候好像拍广告啊,甜死了

- 45127 - = =2015/8/8 10:47:00

nynn卖东西也搞笑,推个小车,车还不太听使唤,然后围观群众都笑,ny来了句别笑,笑死我了

- 45128 - = =2015/8/8 10:53:00

看了听baba的话,lyj应该真的是传统家长的想法,村长问各位爸爸觉得自己孩子怎么样,只有他说觉得dj胆小,还是习惯看孩子的短处,虽然也能明白他和小孩相处时间太少,每次都点出缺点是希望孩子能更好,可其实他这么小负面的东西接受太多可能会让他们的距离变远或者会让孩子觉得自卑吧

dj真的是个诚实的孩子,也挺自律的,买东西那边特别明显,睡午觉那里也是,xx说16姐走了但他还是蒙着眼睛没有玩闹。不过也可能是后期这样剪

这期的小孩和大人真的都特别好,看着特别治愈和开心

- 45129 - = =2015/8/8 10:58:00

昨晚那期看哭我好几次,每个孩子我都好心疼,大人部分真的挺无聊的,还不如ls有个gn说的改成交流育儿经,我也挺想听听他们都怎么养出那么甜的孩子的

- 45130 - = =2015/8/8 11:02:00

在看重播,和爸爸分开的时候,最先哭的是xx,他被哄好后就去安慰难过的xt,dj一开始特别无所谓,后来大家都心情平复后他反而哭起来了,xx,ny他们就去安慰他,这季孩子们不同时间的情感波动也很有看点

- 45131 - = =2015/8/8 11:07:00

和爸爸分别xt哭的特别伤心的时候,同框的nn翻了个特别嫌弃的白眼,应该是偶然啦,但还是快笑死我了

- 45132 - = =2015/8/8 11:08:00

xx这期越看越可爱,浑身是梗!ny金句“俺们来了”

- 45133 - = =2015/8/8 11:08:00

dj还用墨镜挡眼泪,过程中也是他最想爸爸,念叨了好多次

- 45134 - ==2015/8/8 11:12:00

求指路哪里可以在线看记录片
昨晚停电没有看成
芒果TV怎么没有呢?

- 45135 - = =2015/8/8 11:19:00

nn挺意外的,虽然认生,但是也只有在被16姐吼的时候才哭,跟着哥哥摆小摊倒是一般正经打下手

- 45136 - = =2015/8/8 11:21:00

ny那哥哥样震撼到我了,跟平时掉线状态反差好大,他最后安慰dj的你哭了我也会想哭,所以你别哭了,还亲了一下,暖得我心肝_chan啊TAT

- 45137 - = =2015/8/8 11:30:00

求指路哪里可以在线看记录片
昨晚停电没有看成
芒果TV怎么没有呢?
===
有啊,刚看完

- 45138 - = =2015/8/8 11:31:00

nn在外面真的是一句话都不说吧,除了几句表表,我还以为她语言有问题,而且也没什么表情,但是她跟她哥在一起逻辑思维语言表达甚至表情都非常好,她哥说她害羞真是说对了,而且她还不是一般的害羞。。。不过虽然害羞但是基本不哭不闹也不错

- 45139 - = =2015/8/8 11:33:00

看那个纪录片,想说xx父母治他真是一治一个准,轩妈告诉他蛋糕让姥姥先吃,表他第一个吃,开始xx不听,闹情绪说自己过生日也没第一个吃上蛋糕,然后字幕打出我的第一次没有了,笑喷了,后来这孩子真是让姥姥第一个吃,其实他虽然闹情绪,但是真的很能听进大人管教

- 45140 - = =2015/8/8 11:35:00

nn就是小,怕生,现场那么多工作人员,都是她不认识的人,父母不在身边,后来看纪录片,小姑娘被女工作人员照看着,挺开心的

- 45141 - = =2015/8/8 11:38:00

ny真的是太好了,ly有这样的儿子上辈子是修了多少福

- 45142 - = =2015/8/8 11:41:00

明明年龄差不多,但是对比上一季那位后,nn虽然没干啥也没啥梗,我也觉得她是个小天使,上一季阴影真的太大了orzzzzz

- 45143 - = =2015/8/8 11:49:00

nynn这才叫兄妹呢

- 45144 - = =2015/8/8 12:13:00

这一集xt太招人喜爱了,特别是卖小鸭子和跟妈妈讲电话那两段,这么好的女孩子
noe和nn俩兄妹不容易,年纪小父母都不在身边,还要面对各种情况,做得特别好,那种相互支持的感情和力量真的有传达到
kk一直是这一季的孩子中最能戳到我的一个,他引起争议的表达方式以我的意见是没什么问题的,我会被亮着眼睛说“爸爸我爱你”的孩子们萌化,我也会被无法将“爸爸我爱你”说出口的孩子触动;更重要的是,他在卖鸭子回来后与16姐的对话很棒啊,他用了“不顺利”这样的措辞,并且同xt一起解释了这个“不顺利”的内涵,解释的内容既有逻辑阐述也有情感的表达,简直棒呆
听bb的话里,hj说kk的“皓”是“皓月当空”之义,突然觉得,如果kk长大了,仍有今日之初心,那么定会是一名出色的机长

- 45145 - = =2015/8/8 12:27:00

其实有好几次,我觉得ny都快崩溃哭了,结果他都挺过去了,还看到他给xx穿上库子后开心笑笑,还有片尾还给nn当小马骑,小天使不是白叫的
kk的表达方式虽然不直接,但不会觉得别扭,反而觉得特能理解,他对石榴姐讲事情的时候也是真的讲得很好
dj带墨镜掩盖自己哭那里狠狠戳了我一下,这些孩子真是的TAT
xt最后超美,她跟妈妈哭的时候心疼得不行,特别想趴进屏幕里抱抱她
xx自带笑点,昨晚腹肌都要给他笑出来了23333333拳王不考虑让他搞笑出道么233

- 45146 - = =2015/8/8 12:32:00

卷毛吃西瓜那里最好笑是“你们烦得不得了”啊hhhhp
然后后面自己主动说要和dj住那个房子也很感动

- 45147 - = =2015/8/8 12:32:00

轩太逗了,亲买鸡蛋的姐姐那个表情简直暗爽的表情哈哈哈,好可爱

- 45148 - = =2015/8/8 12:36:00

卷毛吃西瓜那里最好笑是“你们烦得不得了”啊hhhhp

=========

是“烦得不得鸟”呐

- 45149 - = =2015/8/8 12:45:00

NN在车上那里想妈妈哭了,NY挡住镜头说别拍她她哭了好戳人啊

胖轩在车上的时候带着墨镜一副很深沉的样子表示很感动,结果感动就是想喝奶了hhhhhh

- 45150 - = =2015/8/8 12:48:00

我觉得nn也就是怕生,后面16姐稍微跟她套近乎她就总对她笑了
要知道她和别人不同的是,第一次就直接父母不在就接触摄制组了

- 45151 - = =2015/8/8 12:52:00

卷毛真的是浑身自带效果太搞笑了,他le ne不分的口音特别萌

- 45152 - = =2015/8/8 13:01:00

xt真的美到不行从里到外啊

- 45153 - = =2015/8/8 13:03:00

午休的时候,感觉xt是不想一个人睡,所以想陪xx做个伴,被16姐一打岔,只能一个人乖乖回去,就开始想爸爸,眼泪都快出来了,当时真想走过去抱抱她
跟xt的工作人员是不是男的呀,每次xt伤心都没见有工作人员去安慰,看着心疼死了

- 45154 - = =2015/8/8 13:08:00

xt的摄影是上季fm那个lulu,大老爷们儿

- 45155 - = =2015/8/8 13:23:00

NY:黑熊洞
真的笑哭哈哈哈
原来他看西游记是外文版本的wwww

- 45156 - ==2015/8/8 13:24:00

这一季的孩子们真是个个都是纯真无邪的小天使啊
昨晚那集看得我泪了好几次
但NY那个“”黑风洞“”简直太233333333

- 45157 - = =2015/8/8 13:31:00

我会被亮着眼睛说“爸爸我爱你”的孩子们萌化,我也会被无法将“爸爸我爱你”说出口的孩子触动

====

+1

- 45158 - = =2015/8/8 14:22:00

昨天这季孩子的部分真的好好看,第三季居然能选到所有的孩子都这么小天使节目组真是运气好,跪求马桶表瞎折腾
ny在nina面前居然突然变得这么靠谱,哥哥力爆表,明明只大一岁多一点

- 45159 - = =2015/8/8 14:32:00

这季的孩子怎么那么可爱那么善良那么乖啊,怪阿姨好想把他们打包带走啊

- 45160 - = =2015/8/8 16:26:00

这集dj好棒好可爱><怪不得小朋友里人缘好,做相声演员的话脸也很适合ww
kk容易瀑躁,但是性格本来就很好,帮助人辣么热心
xt真的是太甜,可喜欢
之前都最喜欢xx?这集爸爸不在?年纪太小的地方就突显出来了,有人引导的情况下就很好
这里面kk对压力不太行,不知道能不能锻炼出来
ny心真宽w xx弟弟大坏蛋23333

- 45161 - = =2015/8/8 17:37:00

ls什么鬼

- 45162 - = =2015/8/8 18:09:00

ny的哥哥力简直了
挽袖子、抹眼泪、偶像剧抱、挡镜头、做小马、防守胖轩。。。
这孩子才5岁

- 45163 - = =2015/8/8 18:16:00

他还不到5岁呢

- 45164 - = =2015/8/8 18:26:00

dj慢慢的吃西瓜结果要去住那个遥远的房子,很害怕在哭但没有撒泼说我不去而且在请求有一个人陪他就行了那里很戳
xx马上举手说我陪你去也是暖心
这一季太难得了五个娃都天使心

- 45165 - = =2015/8/8 18:27:00

小兄妹感情真的好好,nn一看到ny就马上把正在吃的棒棒糖给哥哥吃,ny明明平时看到棒棒糖就两眼放光的,可是就舌忝 了一口就过了,不争妹妹吃的

- 45166 - = =2015/8/8 18:32:00

xx真的很温柔体贴人的,kk被石榴姐吓到一个人在外面的时候他也是一直试着去关心kk,还抱kk,dj害怕去住远的房子也主动提出来要去陪住,这娃太可爱了

- 45167 - = =2015/8/8 18:35:00

我觉得ly看完儿子这么懂事带妹妹估计会更心疼了,不过ny真的很好,妹妹不在的时候依旧天真调皮,妹妹在就是大哥哥

- 45168 - = =2015/8/8 18:35:00

我觉得ly看完儿子这么懂事带妹妹估计会更心疼了,不过ny真的很好,妹妹不在的时候依旧天真调皮,妹妹在就是大哥哥

- 45169 - = =2015/8/8 18:38:00

= =2015-8-8 18:26:00

dj慢慢的吃西瓜结果要去住那个遥远的房子,很害怕在哭但没有撒泼说我不去而且在请求有一个人陪他就行了那里很戳
xx马上举手说我陪你去也是暖心
这一季太难得了五个娃都天使心
============
也没有说xx犯规,作弊什么的

- 45170 - = =2015/8/8 18:41:00

ny一脸陶醉满足舌忝 手指上的糖时候的表情,好有趣
还有nn一副流口水样凑上去也想吃的表情,哈哈哈哈,不亏为兄妹对糖都是蜜汁热爱

- 45171 - = =2015/8/8 19:02:00

现在比较懂的父母都会限制孩子的糖摄人

- 45172 - = =2015/8/8 19:12:00

这一季真的太太太好看了TAT
都好乖啊一群一群的小天使,xt和kk为了鸭子哭了和发脾气了都是为小动物伤心,怕石榴姐生气,这里特别特别感动
噗题外话说一句石榴姐真的好亲切啊

- 45173 - = =2015/8/8 19:14:00

同喜欢石榴姐,虽然开始的时候小孩怕她

- 45174 - = =2015/8/8 19:14:00

这季还一个成功的地方就是少了太多鸡汤!

- 45175 - = =2015/8/8 19:17:00

宝贝们炒鸡可爱,每一个都是小天使,以后多给小孩子互动的镜头吧,老拍爸爸们极限挑战有什么意思

- 45176 - = =2015/8/8 19:20:00

我讨厌他们老把小孩吓哭

给小孩选房子还搞个鬼片风格的出来

- 45177 - = =2015/8/8 19:22:00

我觉得芒果是准备了鸡汤也没处灌吧,小孩子们简直乖得超出大人想象,而且很多事情都是自己主动去做的,不是大人推着去的,芒果自己都没那个情商写出那么温暖的剧本

- 45178 - = =2015/8/8 19:22:00

ls的感觉孩子们都还不能理解什么叫鬼片呢哈哈哈,只有dj在害怕bang一声,大家都没对鬼怪表示出什么害怕的
倒是节目组特意弄成这样蛮没意思的

- 45179 - = =2015/8/8 19:22:00

老实说我个20多的人昨晚也被石榴姐吓到了,真的好凶orz

- 45180 - = =2015/8/8 19:23:00

这集唯一不舒服的就是lyj回来反复问dj吃西瓜输了
明明dj这集闪光点很多,非得揪着一个无关紧要的游戏不放,幸好dj不爱理这套,要是养成上季冠军家庭那种不赢会死吃亏会死的性格lyj就哭去吧

- 45181 - = =2015/8/8 19:25:00

最好笑的是芒果特地搞一个片子来吓小孩们,结果生生被ny的脑洞给带跑了,100个蝙蝠在睡觉233333333

ny的脑洞真的好大,说轩轩被police带走那里笑死我了

- 45182 - = =2015/8/8 19:28:00

=
+1

觉得他教育方式有时候真不太适合dj,dj这孩子敏感胆小纤细,不太适合这种挫折教育

- 45183 - = =2015/8/8 19:29:00

黑熊洞!这是有多爱看西游记啊!

- 45184 - = =2015/8/8 19:32:00

选房子那里,节目组真的有点过了,在一个陌生的地方,离开家长单独睡,还搞得那么恐怖的画面,这不是吓孩子吗,我一成年人晚上都不敢往偏僻的地方去呢

- 45185 - = =2015/8/8 19:33:00

=============

我觉得他是有点没话找话说,还是有点不知道怎么跟儿子相处

其实他可能就是心疼儿子住这么个破房子啦

- 45186 - = =2015/8/8 19:42:00

nn其实就是嘴长得不好,她妈妈嘴也大不过大人脸大看着就HX多了,nn再长大点应该也不会难看

- 45187 - = =2015/8/8 19:45:00

nn五官线条硬一些,跟她哥哥正相反

- 45188 - = =2015/8/8 19:56:00

nn单看脸完全是成人五官,我觉得他和成年的ly长得一毛一样orz,长大脸变大会好看的,而且两兄妹实在是被晒太黑了吧23333

- 45189 - = =2015/8/8 20:03:00

明明dj这集闪光点很多,非得揪着一个无关紧要的游戏不放,幸好dj不爱理这套,要是养成上季冠军家庭那种不赢会死吃亏会死的性格lyj就哭去吧
===============
其实很好理解,lyj又没有上帝视角知道dj这次表现很好,唯一知道的就是dj住最破的房子因为吃西瓜输了,lyj估计觉得吃西瓜这种事输了有点难以相信吧

- 45190 - = =2015/8/8 20:07:00

其实很好理解,lyj又没有上帝视角知道dj这次表现很好,唯一知道的就是dj住最破的房子因为吃西瓜输了,lyj估计觉得吃西瓜这种事输了有点难以相信吧
=========

同觉得LYJ在这件事情上没有指责DJ的意思,就是觉得难以理解吧,忍不住地问了三次那里我看得时候乐死了

- 45191 - = =2015/8/8 20:17:00

吃西瓜那里,胖轩竟然说“吃不鸟”,简直有辱吃货称号2333

- 45192 - = =2015/8/8 20:19:00

= =2015-8-8 19:14:00

因为这一季不需要煲鸡汤都超暖心了

- 45193 - = =2015/8/8 20:25:00

=========
这个我觉得不用担心,dj的性格气质和那位根本相差十万八千里
别老说剪辑黑,类似的游戏,同样输的结果,甚至过程都有相似的地方,但不同的人处理方式完全不一样
还是得自黑才能剪出黑点啊

- 45194 - = =2015/8/8 20:26:00

= =2015-8-8 19:25:00
最好笑的是芒果特地搞一个片子来吓小孩们,结果生生被ny的脑洞给带跑了,100个蝙蝠在睡觉233333333
ny的脑洞真的好大,说轩轩被police带走那里笑死我了
=======================
村长在讲选房子事情的时候先被dj,xx讲小话打断,又被ny的脑洞打断,村长都无奈了23333333

- 45195 - = =2015/8/8 20:42:00

DJ和卷毛都太会捧场了,一个说石榴姐漂亮,一个说爆漂酿2333333

- 45196 - = =2015/8/8 20:42:00

看后面的和PAPA在一起,原来总导演是个很年轻的妹子啊

- 45197 - = =2015/8/8 20:50:00

吃西瓜那里,胖轩竟然说“吃不鸟”,简直有辱吃货称号2333
========
我更意外的是晚饭时候他居然被xt塞吐了,一直以为xx的胃是无底洞的

- 45198 - = =2015/8/8 20:56:00

NY卖东西从100降到1,真是没金钱观念
最后居然卖了182元,这是卖了180多杯呀,累死了吧

- 45199 - = =2015/8/8 20:59:00

这季的小孩子好像都没啥金钱观念,而且不认得票子,不知道5块钱长啥样的ny、买东西让卖家自己拿钱的xx,连最大的kk、xt都是按张数算钱,笑死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP