映画②号L

48323100条/页,484页

<448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 >
您是第5260521位读者

- 45200 - = =2016/7/18 15:11:00

先去看看书的主要内容才能确定映画的主题到底是什么吧

- 45201 - = =2016/7/18 15:12:00

原来二狗也是秋季,那不用和dyz厮杀了,sbr别输啊,要不狗O黑死你家没商量

- 45202 - = =2016/7/18 15:13:00

永零不也是这调调
我们的飞行员也是很可怜的,他们也不想打仗的,他们也是受害者 ╮(╯_╰)╭

- 45203 - = =2016/7/18 15:13:00

借用这段历史就是弘扬其正确性?

- 45204 - = =2016/7/18 15:13:00

没看书在这掐什么呢orz
有些人言论幼稚到可笑,回家问问爷爷奶奶辈关于伪满的事吧

- 45205 - = =2016/7/18 15:14:00

有些人实在太太太太璀璨了,对得起保家卫国流血牺牲的祖祖辈辈吗

- 45206 - = =2016/7/18 15:15:00

那个一直扯国家机器的
德国和日本的区别就是,德国从一开始认罪就很彻底,连人民都认为是自己犯的罪,需要赎罪
而日本人,从一开始就把责任推给了几个战犯推给制度,人民觉得自己也很可怜,被利用了,所以当几个战犯被判了,就觉得已经和自己无关,已经可以开始重新做人了,这也是日本认罪不彻底的很重要的一个原因
所以别扯什么国家机器了

- 45207 - = =2016/7/18 15:15:00

从平民角度洗白这招 霓虹金是最擅长的了 也有很多人吃这套??德国就很少拍这类的片子 即使是德国人视角的二战片 大都也是非常正面直接的自我反省
============
现在看来还是洗白的还是挺成功的,连独立的一个人面对战争的时候都是受害者这种话也说出来了
========
这句话哪儿错了?战争的主体是什么?是单独的个人吗?
上面有小fh举例子说什么拦路抢劫打家劫舍,我说我拦路抢劫,或者我带着我山寨的弟兄下山收买路财,这是我个人决定,我拿个棍儿我就去了
我说我去qinlue东三省,我扛个枪我就能去了?
动脑子想想
你们这种论调和某些国家无差别打杀对立者又有什么区别
兴亡都是百姓苦,能在战争里面按照自己的意志去站队的个人有多少,能保全自己的个人能有多少
现在好歹2016年,还是喊不醒装睡的人嘛

- 45208 - = =2016/7/18 15:15:00

永零黑点就黑在给战犯招魂,飞行员也是受害者好可怜好感人哦,首先侵略国在不承认错误的前提下,一个劲想洗白转移大众的注意力,就是给战犯洗白和招魂,这有什么可洗的,狗O在这里洗霓虹也很可怜也是受害者的,你还知道你是哪国人么?

- 45209 - = =2016/7/18 15:16:00

正L贴前面的简介

摘段剧透:

作者以二十一世紀的佐佐木充與二十世紀的山形直太朗的際遇交替書寫,最後交會融合成一個完整的大時代故事。而山形身為廚師對於料理的堅持,跨越了種族與戰火的藩籬,其超越民族意識的思想與舉動,也影響了今日追循線索的佐佐木對於人生際遇的負面想法。同為料理人,最重要的信念該是什麼?——料理該是讓人幸福的東西,而非被利用為借刀殺人的工具。

- 45210 - = =2016/7/18 15:18:00

佐佐木哈哈哈哈哈哈哈像人赘了一样

- 45211 - = =2016/7/18 15:18:00

正L贴前面的简介

摘段剧透:

作者以二十一世紀的佐佐木充與二十世紀的山形直太朗的際遇交替書寫,最後交會融合成一個完整的大時代故事。而山形身為廚師對於料理的堅持,跨越了種族與戰火的藩籬,其超越民族意識的思想與舉動,也影響了今日追循線索的佐佐木對於人生際遇的負面想法。同為料理人,最重要的信念該是什麼?——料理該是讓人幸福的東西,而非被利用為借刀殺人的工具。
==============
开始是这个“为了将刚成立的满洲国名声宣扬到全世界,他被任命负责构思以日本料理为中心,製作超过满汉全席两百道菜色的食谱”,后来三观变成了“料理該是讓人幸福的東西,而非被利用為借刀殺人的工具。”,这个三观没问题啊

- 45212 - = =2016/7/18 15:19:00

大hit基本预定

- 45213 - = =2016/7/18 15:20:00

這一次,他被委託重現二次大戰時期日本祕密研發,企圖超越「滿漢全席」的究極菜單……隨著早已下落不明的食譜逐漸現世,當年的事件,竟隱藏著只有他才能拼湊出的真相?
為了將剛成立的滿洲國名聲宣揚到全世界,他被任命負責構思以日本料理為中心,製作超過滿漢全席兩百道菜色的食譜。

- 45214 - = =2016/7/18 15:21:00

大hit基本预定

===========

狗O不敢妄想大hit,前面路人都盖章了他票房收视都没爆过

- 45215 - = =2016/7/18 15:22:00

这种背景除非彻底否定他们当年的行为都有洗白嫌疑

- 45216 - = =2016/7/18 15:22:00

正L贴前面的简介

摘段剧透:

开始是这个“为了将刚成立的满洲国名声宣扬到全世界,他被任命负责构思以日本料理为中心,製作超过满汉全席两百道菜色的食谱”,后来三观变成了“料理該是讓人幸福的東西,而非被利用為借刀殺人的工具。”,这个三观没问题啊
========
看后面黑体

- 45217 - = =2016/7/18 15:22:00

这L里有几个看着比较圣母的,真心不觉得你们说的话不对,上升到国家人性,个人就是渺小的无奈的,都可以说是受害者
但是能不能回过头看看中日之间的这点很现实的历史问题,有这些历史问题存在,在都感觉不到日本认罪的诚意的时候,就要大家接受日本人也是受害者这件事会不会对中国人要求太高了一点?难道不是先要求日本人诚心认错悔过比较应该吗?如果那样不行的话,是不是也不应该要求中国人去接受日本人也是受害者这件事?

- 45218 - = =2016/7/18 15:22:00

正L贴前面的简介

摘段剧透:

=================
本来就没问题
有些人就是借题发挥为了黑而黑

- 45219 - = =2016/7/18 15:23:00

人民生来无罪都是既得利益者的锅,握着人民的免死金牌的圣母别忘了还有多数人的瀑政
霓虹会很开心看见你这么替侵略国着想的
强调历史并不是在强调仇恨,恰恰是避免历史重演

- 45220 - = =2016/7/18 15:23:00

為了將剛成立的滿洲國名聲宣揚到全世界,他被任命負責構思以日本料理為中心,製作超過滿漢全席兩百道菜色的食譜。
身處戰亂的年代,人們內心充滿仇恨與不安,儘管食材的培育與栽種皆相當困難,語言不通的直太朗毫不懈怠,滿懷熱情地希望能創造出一道道讓人感受到幸福的料理。就在食譜完成之際,蘇聯軍攻陷了整個城市……

================================

啥意思?伪满洲国在日本统治下和平亲如一家,日本战败后伪满洲国受到苏军和中国军队的攻击和平不再了是吗

如果是这样的话,这编剧真是贱死了

- 45221 - = =2016/7/18 15:23:00

正L贴前面的简介

摘段剧透:

=================
本来就没问题
有些人就是借题发挥为了黑而黑
=========
黑黑不就是简介看一半,断章取义来黑的

- 45222 - = =2016/7/18 15:24:00

能不能看完原作再说或者说拍完再说
如果原作没有那种思想但被有些人拍成了,我也是比较担心的

- 45223 - = =2016/7/18 15:24:00

三观是挺好,然而这就是用霓虹一贯的圣母论强行洗白历史
“爱是无罪的”“食物是无罪的”

- 45224 - = =2016/7/18 15:26:00

这些不是阻挡它hit的问题,毕竟海那边就好这口

- 45225 - = =2016/7/18 15:26:00

========
这句话哪儿错了?战争的主体是什么?是单独的个人吗?
上面有小fh举例子说什么拦路抢劫打家劫舍,我说我拦路抢劫,或者我带着我山寨的弟兄下山收买路财,这是我个人决定,我拿个棍儿我就去了
我说我去qinlue东三省,我扛个枪我就能去了?
动脑子想想
你们这种论调和某些国家无差别打杀对立者又有什么区别
兴亡都是百姓苦,能在战争里面按照自己的意志去站队的个人有多少,能保全自己的个人能有多少
现在好歹2016年,还是喊不醒装睡的人嘛
===============
什么小fh啊,狗O还能不能行了?
战争中犯下罪行的人不是单独的人吗,east条英机是单独的人不,是受害者不,你今天出了XQ敢到外面去说单独的人是受害者吗
有人带队去打劫,你跟着去杀人放火之后被砍了你就是受害者了
任何一个国家机器也是由单独的个体组成的,这些个体在其中扮演了各种角色而已
二战时候的霓虹百姓,他们是被屠杀了还是被拉去人体实验了还是被慰安了,不好意思在面对中国和中国百姓的时候没资格说苦
现在好歹2016年,还是喊不醒装睡的人嘛,黑体送回给狗O

- 45226 - = =2016/7/18 15:26:00

身處戰亂的年代,人們內心充滿仇恨與不安,儘管食材的培育與栽種皆相當困難,語言不通的直太朗毫不懈怠,滿懷熱情地希望能創造出一道道讓人感受到幸福的料理。就在食譜完成之際,蘇聯軍攻陷了整個城市……
================================
啥意思?伪满洲国在日本统治下和平亲如一家,日本战败后伪满洲国受到苏军和中国军队的攻击和平不再了是吗
================
这样的比人民无罪洗白那群还恶心

- 45227 - = =2016/7/18 15:26:00

如果偏右肯定HIT
如果偏左就不一定了

- 45228 - = =2016/7/18 15:27:00

嗯嗯,看到了,三个狗O说三观没问题,路人都说微妙,还有吗

- 45229 - = =2016/7/18 15:28:00

宣扬小人物的爱,变相洗白,这都看不出来

- 45230 - = =2016/7/18 15:29:00

揷句题外话
eghy真是爱情事业双丰收

- 45231 - = =2016/7/18 15:30:00

这是11O来浑水摸鱼了吧,借着这个机会把永0给洗白了

- 45232 - = =2016/7/18 15:30:00

看来看去排37l

- 45233 - = =2016/7/18 15:30:00

就一部映画而已狗O也扯不到事业丰收上去,聊别的的隔壁好走不送

- 45234 - = =2016/7/18 15:31:00

映画全貌没看到甚至原著也没看的话这么干掐也没意思
能不能放过公共L
要不谁上本原著出来

- 45235 - = =2016/7/18 15:31:00

把11送走,再拖烂手

- 45236 - = =2016/7/18 15:31:00

就在食譜完成之際,蘇聯軍攻陷了整個城市……
=============
这个简直了

- 45237 - = =2016/7/18 15:31:00

这团哪个没有事业,就狗O先得瑟起爱情了

- 45238 - = =2016/7/18 15:31:00

嗯嗯,恭喜二狗和狗嫂甜甜蜜蜜永吃爱心小禸丸,明年映画一hit就婚,可怜狗O撒的钱全变成了狗嫂的钻石戒指

- 45239 - = =2016/7/18 15:31:00

原作有中文版么

- 45240 - ==2016/7/18 15:31:00

揷句题外话
eghy真是爱情事业双丰收
=========================
既然知道是题外话那就表说出来呗。

- 45241 - = =2016/7/18 15:31:00

宣扬小人物的爱,变相洗白,这都看不出来
====
就是借机洗白,让人渐渐觉得满洲国也不是那么不可接受了,最后一步步洗白成侵略无错,大家都是有爱的呵呵

- 45242 - = =2016/7/18 15:31:00

都映画还不丰收,狗o是想来个大的吗

- 45243 - = =2016/7/18 15:32:00

这个简直了
===
我看到这段也是。。。。。这都能洗白?

- 45244 - = =2016/7/18 15:32:00

====
狗O可能觉得带球才叫大

- 45245 - = =2016/7/18 15:32:00

==========

丰收送给你担,祝他什么都丰收,能放过公共楼了吗

- 45246 - = =2016/7/18 15:33:00

======
是啊,不就是这个意思吗,所以说微妙死了

- 45247 - = =2016/7/18 15:33:00

摘段剧透:
作者以二十一世紀的佐佐木充與二十世紀的山形直太朗的際遇交替書寫,最後交會融合成一個完整的大時代故事。而山形身為廚師對於料理的堅持,跨越了種族與戰火的藩籬,其超越民族意識的思想與舉動,也影響了今日追循線索的佐佐木對於人生際遇的負面想法。同為料理人,最重要的信念該是什麼?——料理該是讓人幸福的東西,而非被利用為借刀殺人的工具。在此,讀著故事的我不禁想著作者沒說出口的話,想必是想問著看著書的你我:同樣身為人,最重要的信念該是什麼?之所以有著這樣的感覺,在於作者將故事中山形直太朗在哈爾濱遇難的日子落在1945年8月9日,這一天除了如故事中所言,是蘇聯進攻滿洲、向日軍發動攻擊的日子外,同時也別忘了,這一天也是美國繼廣島之後,在日本長崎投下第二顆原子彈,造成本土居民大量傷亡與終止世界大戰的催化劑。田中經一將故事從料理美食拉到了論及時代歷史、民族衝突,顯而易見的是希望藉由故事讓現代的人們思索和平的重要吧!

- 45248 - = =2016/7/18 15:34:00

这个简直了
===
====
这都能洗白,狗O不如去吃屎
这简直是变相的说都是苏联的错,被侵略的满洲国上的日本人好可怜,人家本来是来传播爱与美食的,结果被同盟军给突突了

- 45249 - = =2016/7/18 15:34:00

这个简直了
===
======
苏联攻陷2333333居然把东三省堂而皇之当成日本地盘了,还说不是洗白

- 45250 - = =2016/7/18 15:35:00

料理該是讓人幸福的東西,而非被利用為借刀殺人的工具。
田中經一將故事從料理美食拉到了論及時代歷史、民族衝突,顯而易見的是希望藉由故事讓現代的人們思索和平的重要吧!

- 45251 - = =2016/7/18 15:35:00

======
===
就是这个意思,变相抹黑同盟军,给自己的殖民地洗地,恶心死了

- 45252 - = =2016/7/18 15:36:00

之所以有著這樣的感覺,在於作者將故事中山形直太朗在哈爾濱遇難的日子落在1945年8月9日,這一天除了如故事中所言,是蘇聯進攻滿洲、向日軍發動攻擊的日子外,同時也別忘了,這一天也是美國繼廣島之後,在日本長崎投下第二顆原子彈,造成本土居民大量傷亡與終止世界大戰的催化劑。
----------------
还是那句话,霓虹只要涉及二战的题材,不论左右,总是逃不了日本人民好可怜的套路
中国人看到这种,不论左右,都是会觉得膈应的

- 45253 - = =2016/7/18 15:36:00

日本平民无罪说也就是70年代以后为了外交政治正确咱们提的,他日本人自己不清楚吗
南京DTS的时候东京各大百货庆祝攻陷南京搞降价,主妇们欢天喜地,人人喜大普奔这都是日本人自己记的,说军国主义洗脑了平民他们不负全责勉强可以,说平民怎么怎么可怜无辜就算了吧,科科

- 45254 - = =2016/7/18 15:37:00

山形身為廚師對於料理的堅持,跨越了種族與戰火的藩籬,其超越民族意識的思想與舉動,
====
还真是个反军国主义的厨子

- 45255 - = =2016/7/18 15:37:00

苏联攻陷那个。。拍出来的不会是二狗抱着未完成的食谱死在苏联的枪火下吧。。

- 45256 - = =2016/7/18 15:37:00

作者將故事中山形直太朗在哈爾濱遇難的日子落在1945年8月9日,這一天除了如故事中所言,是蘇聯進攻滿洲、向日軍發動攻擊的日子外,同時也別忘了,這一天也是美國繼廣島之後,在日本長崎投下第二顆原子彈,造成本土居民大量傷亡與終止世界大戰的催化劑。
这段表脸至极,是wwer写的书评吧
那你置被日军残害的比日本居民多几百倍的tcer于何地

- 45257 - = =2016/7/18 15:37:00

- 45258 - = =2016/7/18 15:37:00

侵略的发起国没有资格说自己可怜,还整天拍这种擦边球的片子变相洗白,洗战犯也有家人,洗美食是无罪的,都是变相洗白二战那个丑事,一个比一个恶心

- 45259 - = =2016/7/18 15:38:00

苏联攻陷那个。。拍出来的不会是二狗抱着未完成的食谱死在苏联的枪火下吧
=======
这个是西岛的角色

- 45260 - = =2016/7/18 15:38:00

人民都是无辜的,都是受害者,这样的圣母心看起来很漂亮
可惜是不是无罪看做了什么不是说了什么
把战争推给战犯头子人民就无罪了?!所以今天的国民对参拜J_Guo神社的行为也可以容许
因为他们总是无罪的,无辜的,无关的
所幸看是非对错除了日本和精神日本人外,还有德国可看

- 45261 - = =2016/7/18 15:38:00

噗还真有个废物没有
不然废物O也不会看到什么都眼前一黑掐了再说

- 45262 - = =2016/7/18 15:39:00

苏联攻陷那个。。拍出来的不会是二狗抱着未完成的食谱死在苏联的枪火下吧。。
=======
那个人不是二狗演,是西岛演,二狗估计要缅怀西岛那个侵略者,完成他未尽的事业

- 45263 - = =2016/7/18 15:39:00

人民都是无辜的,都是受害者,这样的圣母心看起来很漂亮
可惜是不是无罪看做了什么不是说了什么
把战争推给战犯头子人民就无罪了?!所以今天的国民对参拜J_Guo神社的行为也可以容许
因为他们总是无罪的,无辜的,无关的
所幸看是非对错除了日本和精神日本人外,还有德国可看
======
变相给日本洗白的走狗比日本人还可恶

- 45264 - = =2016/7/18 15:39:00

======
===
===========
一直死了死了自问自答的,你很好认

- 45265 - = =2016/7/18 15:39:00

打着小人物爱和平的旗号暗搓搓的洗这一点能各应死人

你还不能说人家小人物爱和平错了

被侵略国er表示像吃了苍蝇

- 45266 - = =2016/7/18 15:40:00

=======
那个人不是二狗演,是西岛演,二狗估计要缅怀西岛那个侵略者,完成他未尽的事业
=====
这片子整个基调就有问题,又不是说不是二狗演的二狗就是白莲花了,二狗这是给西岛招魂吗?

- 45267 - = =2016/7/18 15:40:00

日本Zheng__Fu让厨子去共荣,但厨子自己不让料理成为杀人的刀,超越了种族意识和战争蕃篱
这也要黑???

- 45268 - = =2016/7/18 15:40:00

======
===
===========
我是DL,下面那个并不是我,你认错了

- 45269 - = =2016/7/18 15:40:00

噗还真有个废物没有
不然废物O也不会看到什么都眼前一黑掐了再说
=====================
确实,连山田洋次都掐还有什么好说的
原作是自然没看过了

- 45270 - = =2016/7/18 15:40:00

打着小人物爱和平的旗号暗搓搓的洗这一点能各应死人

你还不能说人家小人物爱和平错了

被侵略国er表示像吃了苍蝇

======

+11111111111111111

简直膈应死了,每次都打这种擦边球,飞行员也有家人,美食无国界无措,每次都打着这种旗号洗白,简直

- 45271 - = =2016/7/18 15:41:00

=======
结论是黑体别歪曲了料理該是讓人幸福的東西,而非被利用為借刀殺人的工具。

- 45272 - = =2016/7/18 15:41:00

=======
开错天眼了sjb,滚

- 45273 - = =2016/7/18 15:41:00

======
===
===========
====
我是黑体,其他层都不是我回的,JDK死了还在这秀

- 45274 - = =2016/7/18 15:42:00

日本Zheng__Fu让厨子去共荣,但厨子自己不让料理成为杀人的刀,超越了种族意识和战争蕃篱
这也要黑???
==========
人家在YY自己的脑洞呢

- 45275 - = =2016/7/18 15:42:00

洗白满洲国统治下是幸福的,而象征满洲国失败是抱着未完成的食谱死在苏联的枪火下之类悲壮的,还能更过分吗

- 45276 - = =2016/7/18 15:42:00

狗o暗戳戳拖人进来爱豆三退

- 45277 - = =2016/7/18 15:42:00

估计二狗这部排11月吧,正好是CON期间,到时候海这边去看CON的也肯定会顺便贡献票房的

- 45278 - = =2016/7/18 15:43:00

====
我是黑体,其他层都不是我回的,JDK死了还在这秀
=======
我是79L,也是微秒死了,天眼少女表被害妄想了

- 45279 - = =2016/7/18 15:43:00

狗O你告诉我你为什么一定要the one这家

- 45280 - = =2016/7/18 15:43:00

洗白满洲国统治下是幸福的,而象征满洲国失败是抱着未完成的食谱死在苏联的枪火下之类悲壮的,还能更过分吗
====
狗O都跟一群傻X一样,DL那么明显的圣母话变相招魂都能当成三观正

- 45281 - = =2016/7/18 15:44:00

还the one23333
这L有多少wlsw哦,哪来的滚回哪去

- 45282 - = =2016/7/18 15:45:00

早就说了,别是日本厨子对中国人友好的片子,结果人家反对日本Zheng__Fu,不当杀人工具

就别强行黑了吧

犹太人还不黑辛德勒

- 45283 - = =2016/7/18 15:45:00

这片子估计要暗搓搓的抹黑苏联军队了w

- 45284 - = =2016/7/18 15:46:00

====
狗O都跟一群傻X一样,DL那么明显的圣母话变相招魂都能当成三观正
==========
单说这句话当作反思战争有问题?杀人可是日军杀人

- 45285 - = =2016/7/18 15:46:00

=====
按照wwer的书评写的这有啥好黑的?
而且这楼有人有书么?就这样都能掐出花来

- 45286 - = =2016/7/18 15:46:00

其实这L今天从wlsw提到zv开始
画风就不对劲儿了

- 45287 - = =2016/7/18 15:46:00

狗o现在是盖章海那边辛德勒了?

- 45288 - = =2016/7/18 15:46:00

早就说了,别是日本厨子对中国人友好的片子,结果人家反对日本Zheng__Fu,不当杀人工具

就别强行黑了吧

犹太人还不黑辛德勒
====
屁,那是来满洲国共荣的吧,把TC当殖民地,如果片子里但凡厨师反对殖民地把TC当成主权国家,算我打脸

- 45289 - = =2016/7/18 15:47:00

有人暗搓搓的拖团捆绑洗大家都事业有成
被戳穿有人是废物就跳脚
还有没人对废物有兴趣
谁叫废物O掉皮黑太多次
想不怀疑都难

- 45290 - = =2016/7/18 15:47:00

狗O别疯了,看不惯狗O跟个汉姧一样洗地的多了去了,全都推给一家狗O也是疯的可以

- 45291 - = =2016/7/18 15:48:00

小人物为了让大家幸福而制作食谱,却因为苏联军没能完成,这么明显狗o别洗了

- 45292 - = =2016/7/18 15:48:00

狗O怎么见谁都废物

- 45293 - = =2016/7/18 15:49:00

日本统治的满洲国是和平幸福的,二狗作为一个小人物积极的传播美食和爱,结果却被苏联军的炮火给轰了,这么明显的洗白片居然狗O还能洗?

- 45294 - = =2016/7/18 15:49:00

96l是cos还是脑子有问题啊?
要脑子有问题就少说话,cos rs你自己_Tun

- 45295 - = =2016/7/18 15:49:00

小人物为了让大家幸福而制作食谱,却因为苏联军没能完成,这么明显狗o别洗了
这人是西岛演的第一
第二现代的线最后的主题是料理該是讓人幸福的東西,而非被利用為借刀殺人的工具。

- 45296 - = =2016/7/18 15:49:00

谁需要一个日本厨子来让大家幸福啊?搞笑,这是中国人的地盘,一个日本厨子来要黑满汉全席还是给大家带来幸福?

- 45297 - = =2016/7/18 15:50:00

日本统治的满洲国是和平幸福的,二狗作为一个小人物积极的传播美食和爱,结果却被苏联军的炮火给轰了,这么明显的洗白片居然狗O还能洗?
=====
狗O为了洗地,脸都表了

- 45298 - = =2016/7/18 15:50:00

狗O怎么见谁都废物
==========
废物就一个
是谁大家都知道
别捆绑乱拉别人啊

- 45299 - = =2016/7/18 15:50:00

有人暗搓搓的拖团捆绑洗大家都事业有成
被戳穿有人是废物就跳脚
还有没人对废物有兴趣
谁叫废物O掉皮黑太多次
想不怀疑都难
比如说上面提映画宣传全程贴con那层,非常明显w

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 >
ZB回复请先登录