お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 >
您是第3987330位读者

- 45200 - = =2015/8/8 21:03:00

吃西瓜那里,胖轩竟然说“吃不鸟”,简直有辱吃货称号2333
========
我更意外的是晚饭时候他居然被xt塞吐了,一直以为xx的胃是无底洞的
======
xx不是塞吐了,他就是来不及吃啊嘴里被嚼完xt又在塞了于是只能吐了,看后面16姐还是在喂他吃的

- 45201 - = =2015/8/8 21:04:00

我其实有点不爽卖金箍棒给xx的那个人,还有后面真的一篮子鸡蛋拿走的路人,都来占孩子便宜呢

- 45202 - = =2015/8/8 21:05:00

xt的喂饭是字面意义上的塞啊233333

- 45203 - = =2015/8/8 21:11:00

xx大概是少吃多餐型的,上次在庙里自己盛饭也盛得不多

- 45204 - = =2015/8/8 21:15:00

昨天看ttxs里面kk说养过小鸭子被猫叼走了,不过那时候说的语气还是很平常的,还以为这孩子对这事没往心里去
结果看883里面他哭着说自己养死两只鸭子了,以前有一只被猫叼走了,就觉得这孩子虽然嘴上不会念叨,但是对小动物的生命也还是看的很重的,被戳到了

- 45205 - = =2015/8/8 21:17:00

NY卖东西从100降到1,真是没金钱观念
最后居然卖了182元,这是卖了180多杯呀,累死了吧
=========
anna不是犹太人吗,是还没开始教NY金钱观吧

- 45206 - = =2015/8/8 21:17:00

我觉得xx吐掉还有一小部分原因是以为xt喂的是蔬菜,不爱吃吧,和庙里一样如果是蔬菜宁可不吃。反正看他在家白米饭也吃得很香。

- 45207 - ==2015/8/8 21:41:00

========
我更意外的是晚饭时候他居然被xt塞吐了,一直以为xx的胃是无底洞的
------------
感觉xx说吃不了,是因为没有工具他的小禸手扣不出来

- 45208 - = =2015/8/8 21:46:00

========
感觉xx说吃不了,是因为没有工具他的小禸手扣不出来
======
同觉得他哭着说谁来帮帮我也是因为扣不出来吃的慢吧,给他个铁勺估计能坐那儿火速吃光

- 45209 - = =2015/8/8 22:29:00

我其实有点不爽卖金箍棒给xx的那个人,还有后面真的一篮子鸡蛋拿走的路人,都来占孩子便宜呢

======

那个买话梅的,尝了就要买

- 45210 - = =2015/8/8 22:47:00

旅游景点的小贩宰人习惯了别指望他们会对小孩子有多善良

- 45211 - = =2015/8/8 22:54:00

那个金箍棒是不是趁机抬价了?

- 45212 - = =2015/8/8 22:57:00

======================
20太贵了,顶多十块钱一根,两根二十

- 45213 - = =2015/8/8 22:58:00

=====================

嗯旁边的小朋友小声说了句8块

- 45214 - = =2015/8/8 23:03:00

kk跟xt一组的时候朝摄像机说了个 什么…小baby,总裁力max

- 45215 - = =2015/8/8 23:08:00

今天看有人去bj的旅游景点问那个棒子8块一根10块两根

- 45216 - = =2015/8/8 23:16:00

======================
20太贵了,顶多十块钱一根,两根二十
----
专门回去看了一下,那小贩的儿子想说个价,被小贩一把拉住,然后考虑了1秒说个20,旁边的小孩似笑非笑的样子看着真汗,教育教育就是言传身教,有这样的妈,他儿子也只能是小贩

- 45217 - = =2015/8/8 23:20:00

==================

我也看到了,她儿子想说八块的,结果她给儿子使眼色不让说

这些小贩太恶心了,光天化日的居然坑小孩钱

- 45218 - = =2015/8/8 23:25:00

xx的小奶音,太萌了
dj也是小胖子,好萌
两个一唱一和漫才啊,笑死

- 45219 - = =2015/8/8 23:26:00

借问,这一季除了正片、纪录片、听88的话、ttxs,还有什么相关节目吗?

- 45220 - = =2015/8/8 23:27:00

卷毛真的是被小贩坑了,不止金箍棒,话梅明明说的是“我请你吃个梅”,结果吃过之后就立刻跟卷毛要钱
虽说不能因为做节目让普通人吃亏,但这么趁机占小孩便宜也是够了

- 45221 - = =2015/8/8 23:29:00

要不是哄抬价格,卷毛不至于后来钱不够交房租的

- 45222 - = =2015/8/8 23:29:00

还有个妈妈相关的节目吧

- 45223 - = =2015/8/8 23:31:00

这种吃完就跟人交钱的,也真是好意思,旁边还一堆工作人员跟摄像机呢

- 45224 - = =2015/8/8 23:35:00

爸哪儿去了这么多地方,这次的围观群众是最EX的,能骗就骗能白拿就白拿的对着小孩也下的了手,几块钱的便宜摄像机还在呢也不知道收敛点,这嘴脸简直了
不得不说lyj虽然中式教育缺点很多,但教dj自我保护这点特别重要,多得是人心险恶

- 45225 - = =2015/8/8 23:40:00

仙草蜜一块一杯和五块拎篮子的大姐也很奇葩,当然在金箍棒大婶面前都不值一提

- 45226 - = =2015/8/8 23:43:00

下雨xx给人免费拿蛋,他大概觉得这些人真的很需要,赶紧拿去别淋雨

- 45227 - = =2015/8/8 23:44:00

只有kk和xt遇到的当地居民还蛮淳朴的

- 45228 - = =2015/8/8 23:48:00

看到小贩对着镜头还要坑一个小孩子,真的忍不住要地图炮一下那个地方

- 45229 - = =2015/8/8 23:53:00

ny被还价到一块钱,最后也赚了一百多,
应该是有好心游客多给钱了吧,不然真的要把孩子累坏了

- 45230 - = =2015/8/9

ny从忘给钱的小红衣服姑娘手里夺钱好逗,当时被一堆人围着就想说不会有趁机不给钱的吧,结果还真有个小姑娘从nn肩膀上拿了就走

- 45231 - = =2015/8/9 0:06:00

==================

我也看到了,她儿子想说八块的,结果她给儿子使眼色不让说

这些小贩太恶心了,光天化日的居然坑小孩钱

=======

淘宝1块4。。。

- 45232 - = =2015/8/9 0:07:00

就算是不请小孩子吃,我都能接受,可是你请人孩子吃了,转脸就要钱,你不是请的吗

- 45233 - = =2015/8/9 0:10:00

洗澡笑死了
有小孩叫xx姐姐,结果他追着人叫他哥哥

- 45234 - = =2015/8/9 0:12:00

xx亲了nn以后,哪个工作人员说了一句,夏天姐姐来了还是什么,结果xx马上闪了,笑死我了

- 45235 - = =2015/8/9 0:13:00

我觉得那些姧商可能是觉得那些工作人员怎么也得付钱吧,反正你们带来的小孩吃了,你总不能不付钱吧,有点讹上人家的心态了

- 45236 - = =2015/8/9 0:15:00

ls那个我也笑死,小胖子全身都是戏
孩子们全都可爱死了
xt真正小天使啊,性格真好招人疼

- 45237 - = =2015/8/9 0:16:00

就算是不请小孩子吃,我都能接受,可是你请人孩子吃了,转脸就要钱,你不是请的吗
====
景区常见的把戏啊,用到小孩身上是挺恶心的,dj居然可以抵住诱惑也是厉害

- 45238 - = =2015/8/9 0:22:00

那些小商贩也不知道是真的想占小孩的这点便宜还是摄制组故意让他们这么做的,如果是前者真的太差劲了,真的差那么几块钱吗,不够丢人的

- 45239 - = =2015/8/9 0:27:00

下雨xx急着送蛋收摊时之前拿冰淇淋逗他的短发姐姐好像说了冰淇淋送给你吧

- 45240 - = =2015/8/9 0:30:00

下雨xx急着送蛋收摊时之前拿冰淇淋逗他的短发姐姐好像说了冰淇淋送给你吧
===
看见那人把冰激凌给xx了,所以xx后来为什么还要去买

- 45241 - = =2015/8/9 0:30:00

5块拎篮子那个感觉像是逗xx玩的,不是贪便宜的样子,前面也有人要拿冰淇淋跟他换鸡蛋的,感觉胖乎乎的小孩好玩想逗他吧

- 45242 - = =2015/8/9 0:33:00

顾客让他俩亲一下的时候,轮到DJ,DJ来一句,我不亲你,笑喷,他跟XX一起也是意外得搞笑啊

- 45243 - = =2015/8/9 0:40:00

那些小商贩也不知道是真的想占小孩的这点便宜还是摄制组故意让他们这么做的,如果是前者真的太差劲了,真的差那么几块钱吗,不够丢人的
=======
应该不是摄制组安排的,xx又不是ny,谁能预料到他会想要金箍棒啊,那棒子又不能吃

- 45244 - = =2015/8/9 0:46:00

xx觉得那时双截棍,所以要买两根2333

- 45245 - = =2015/8/9 0:50:00

dj:石榴姐,很简单啊
xx:我,我觉得布剪单。(一脸天真

接话接的好顺

- 45246 - = =2015/8/9 0:57:00

海女OP也用的太顺手了,每集都有…KY自圈

- 45247 - = =2015/8/9 1:14:00

ls+1

我以为是我梦游发的,这个点可以梦游了······

- 45248 - = =2015/8/9 3:11:00

扣扣star的wb放了蛮多花絮,里面kk都挺活泼,树立高冷形象真是orz

- 45249 - = =2015/8/9 3:40:00

我觉得他就像HJ说的那样,做百分之百有把握的事,如果是没做过的事会先在旁边默默观察
熟人和陌生人他的相处方式就完全不一样,开飞机也是,这么小的小孩一般说这种将来的梦想都是随口说说,他是真的有做过详细调查的,其实就是做事特别踏实的人吧

- 45250 - = =2015/8/9 8:42:00

只有kk和xt遇到的当地居民还蛮淳朴的
===
也没有,有两个见到叫卖的转身就走了,没等走近,我看着有点受伤

- 45251 - = =2015/8/9 9:01:00

那个卖糖的感觉最恶略!简直是欺诈消费
再无知也能看出来电视拍着呢吧?

- 45252 - = =2015/8/9 9:09:00

转身走的是看见镜头不好意思吧,没什么的,拒绝的也很正常,黑心商贩就不对了。小卷毛被坑完都以为自己买的是双截棍2333

- 45253 - = =2015/8/9 9:32:00

这集村民是真ex对比换冰箱电视那里真是……
也不明白坑个小孩有什么意思,普通饭店都规定不向老人小孩推荐销售啊

- 45254 - = =2015/8/9 11:13:00

有段花絮是kk问nn你跟你哥坐不,nn就一直表表表,kk就说你啪啪啪啥意思,觉得nn对所以陌生小男孩只有这句23333不只针对xx和dj

- 45255 - = =2015/8/9 11:17:00

可是nn这里说表表表的时候看起来心情还不错,跟前面不一样

- 45256 - = =2015/8/9 11:33:00

不是黑,感觉nn有时候长得跟小猩猩似的,大眼睛大嘴小黑皮
不过nn动态比静态好看,照片都是高冷的,动着笑起来多可爱

- 45257 - = =2015/8/9 11:38:00

nn不如她哥哥长得好,不过长大了应该会挺好看的,毕竟父母都不错啊

- 45258 - = =2015/8/9 12:19:00

其实是兄妹俩被晒的太黑了,可五官是好看的,nn也有ly觉得好看的饱满的后脑勺儿哈哈,再长开点就好了吧

- 45259 - = =2015/8/9 12:37:00

我觉得nn比之前好看了,估计是张开了一点,而且她侧颜好看,就她眼巴巴看着ny那个蜂蜜时,我觉得挺美的
她最后跟她哥说我帅不帅和穿上睡衣就我俩都帅了是什么鬼,一看就是跟ly学的2333333

- 45260 - = =2015/8/9 12:44:00

哈哈哈看到那儿也觉得是跟ly学的

- 45261 - = =2015/8/9 12:55:00

nn单跟ny在一起的时候说话挺好的,中文恨不能比她哥还顺溜,跟外面就成了小哑巴,估计是害羞,你必须好好爱我时那配合的挑眉抬下巴绝了
xx太着急了,明明nn已经愿意让他抱了非要抢人哥哥的位置,担心问不吃饭怎么办时太萌了

- 45262 - = =2015/8/9 13:16:00

kk说nn你pia pia pia是啥意思笑死了,怎么听叉的w

- 45263 - = =2015/8/9 13:19:00

我觉得nn并不抗拒这群小伙伴,但是xx的攻势有点吓到她了,人家本来就害羞2333333

- 45264 - = =2015/8/9 13:24:00

ny和他爸在一起的时候还是很幼儿的感觉,带着nn的时候我都忘了他才四岁多,那哥哥样好棒
他爹说他就是吉林土特产,哪来那么好的特产2333333

- 45265 - = =2015/8/9 14:07:00

个人感觉这集节奏不太好,衔接有些突兀,很多地方就是镜头一转开始领东西然后突然换爸爸那边当小朋友接着又一转吃饭睡午觉
分组做任务和爸爸做玩具应该是重点但是也没有特别完整的主线,本来打算安利小伙伴,一起看直播时有点尴恐发作

- 45266 - = =2015/8/9 14:11:00

节奏是不好,前几集我都不止看一遍,这集就完整一遍然后再拉点自己记得的地方看看

- 45267 - = =2015/8/9 14:13:00

ly不是说过nn有主见,不像ny那么好忽悠2333333333

- 45268 - = =2015/8/9 14:23:00

搞不懂为啥要把kk讲民航机那段删了,马桶是打算抱着高冷总裁人设战斗到最后么

- 45269 - = =2015/8/9 15:18:00

这次剪得不是一般乱
而且我不知道是不是错觉,kk帮忙帮东西那里,一开始是往ny和dj那边去的方向,可是突然镜头就剪成了帮xt,本来互帮互助很暖心的,可是这么一断开就有种推cp的嫌疑了
看见很多人在说kk第一个帮xt太棒就很囧,帮谁不是帮,就一群孩子的感情还要那么复杂

- 45270 - = =2015/8/9 16:11:00

其实第一个帮忙还是最后一个帮忙都是互相帮助,不过马桶炒西皮那是一向的丧心病狂
顶锅盖说,炒康夏cp好过在kk妈妈姐姐在场问BL西皮
就是这种故意且没必要的剪辑给人感觉整个画面不流畅,真的要改时间线炒什么能不能做的严丝合缝一些

- 45271 - = =2015/8/9 16:39:00

感觉kk应该是最后帮ny搬的吧,他不是最后留到那儿帮ny铺床了吗,如果先帮ny搬完东西铺完床再帮其他人搬这样做有点费时间,而且他又没帮其他人铺床(卷毛好像是自己说不会铺床他又拐回去的?)

- 45272 - = =2015/8/9 16:46:00

我觉得应该就是就近先走去帮ny,然后被人提醒了就去帮女孩子
但是这些孩子感情那么好,先帮谁有啥关系呢,不用那么刻意营造cp吧,不过也是马桶台一贯尿性
个人来说,我还是喜欢他们自然流露那种互帮互助,暖暖暖QAQ

- 45273 - = =2015/8/9 17:01:00

其实不是特别喜欢模式化这些孩子,虽然个性有不同,但是整体来看都是活泼可爱暖心的孩子

这季的孩子互助能力爆表,无论是体力上还是情绪上,哪个累了哭了,马上其他孩子就过来帮忙安慰

- 45274 - = =2015/8/9 17:19:00

74LGN说的应该不是帮忙搬东西的顺序,当时镜头里ny的盆倒了东西掉出来,kk看到就把自己的东西放下往那个方向走,而且已经有个弯腰的动作,但下一个镜头就转到和xt一起搬盆子
搬东西先帮xt再xx最后ny这个顺序应该没错的

- 45275 - = =2015/8/9 17:50:00

74LGN说的应该不是帮忙搬东西的顺序,当时镜头里ny的盆倒了东西掉出来,kk看到就把自己的东西放下往那个方向走,而且已经有个弯腰的动作,但下一个镜头就转到和xt一起搬盆子
搬东西先帮xt再xx最后ny这个顺序应该没错的
===
我是74L,就是gn说的这样
就觉得挺别扭的,感觉没必要剪掉啊,我挺喜欢这些小片段,怎么都比后面老师讲故事好看orz

- 45276 - = =2015/8/9 18:46:00

====
+1 还父子两代都炒真人cp好雷

- 45277 - = =2015/8/9 20:14:00

====
+1 还父子两代都炒真人cp好雷
========
康诺我也觉得好雷,不过我支持康霓,我应该不是一个人吧

- 45278 - = =2015/8/9 20:30:00

我觉得这L里还是别扯CP好一点吧

- 45279 - = =2015/8/9 20:44:00

小孩关系好看着就高兴,完全没必要拉cp啊,比如ny认错kk哥哥还逗他那里就是很可爱很搞笑,kk和xt卖鸭子也特别感动,小孩子嘛,但是扯cp就无聊了

- 45280 - = =2015/8/9 20:53:00

别扯cp+1
看他们一起玩就好
但是这期真的如马桶台所愿,把黑给炸出来了,那铺天盖地的
这季真真没有哪个孩子该黑的

- 45281 - = =2015/8/9 20:57:00

ls这话说的
第二季第一季也没有哪个孩子该黑吧。。。
不过黑子也是过分,逮着小孩黑

- 45282 - = =2015/8/9 21:04:00

ls这话说的第二季第一季也没有哪个孩子该黑吧。。。
====
我的错。。。
毕竟都是孩子,都不该黑
只是想表达这季孩子的表现都很好,不想他们被黑orz

- 45283 - = =2015/8/9 21:15:00

W个L
马桶是不是请了水军在ty开黑找爆点
为黑而黑不说,有些话太难听,不相信是路人或饭能说的出来

- 45284 - = =2015/8/9 21:33:00

不是黑,感觉nn有时候长得跟小猩猩似的,大眼睛大嘴小黑皮
===
我终于不是一个人了,也觉得nn有点像小猩猩
不过感觉长大应该会好看的,现在太小五官还没长开

- 45285 - = =2015/8/9 22:14:00

W个L
马桶是不是请了水军在ty开黑找爆点
为黑而黑不说,有些话太难听,不相信是路人或饭能说的出来
=====
去年据说是隔壁zj台找的水军故意黑bt,谁知道真的假的这些破事= =

- 45286 - = =2015/8/9 22:50:00

已经出现了不少黑,我应该都不会点进去看,这季的孩子全都喜欢不想被黑掐营造的氛围影响看节目的心情。

- 45287 - = =2015/8/9 23:45:00

看花絮才知道ny和nn住的房子挺差的,看正片的时候完全没感受到,只关注几个小朋友互相帮忙收拾屋子和兄妹俩一起那种温馨感了,ny可能真的不care住的好坏这些吧

- 45288 - = =2015/8/9 23:47:00

= =2015-8-9 20:57:00
ls这话说的
第二季第一季也没有哪个孩子该黑吧。。。
-----------------------
第一季还好
第二季有的孩子自带黑点也别怪被黑子盯上

- 45289 - = =2015/8/10 0:01:00

看花絮才知道ny和nn住的房子挺差的,看正片的时候完全没感受到,只关注几个小朋友互相帮忙收拾屋子和兄妹俩一起那种温馨感了,ny可能真的不care住的好坏这些吧
= =
见过云水谣之后,基本上感觉都挺不错的

- 45290 - = =2015/8/10 0:10:00

没去过ty,想知道这期有啥黑点的,对于笑果和感动的地方来说我觉得这期是开播一来最好的了,当然把那个做作的女老师cut了更好了,而且这期真的是看到了每个孩子不一样的一面,这也能黑起来是有多无聊

- 45291 - = =2015/8/10 0:19:00

虽然这期孩子们还是很好看 但是剪辑和配字幕还是有几处让我很无语的?
而且剪的有几处很生硬

- 45292 - = =2015/8/10 0:35:00

大概看了一下,总结来说主要就是黑kk的脾气,还有就是抱怨xx意外的人镜头都太少了
这这这怪孩子干嘛啊,又不是孩子的错,前一个都怪官方定位,后一个更是后期的问题啊

- 45293 - = =2015/8/10 0:48:00

大概看了一下,总结来说主要就是黑kk的脾气,还有就是抱怨xx意外的人镜头都太少了
这这这怪孩子干嘛啊,又不是孩子的错,前一个都怪官方定位,后一个更是后期的问题啊
有人(非ty)说是因为xx签了扣扣star代言,所以镜头给的多,参照上季兄妹家也是代言了所以镜头多
也有说官微拿nynn炒了一周,到播放没几个镜头的行为很ex

- 45294 - = =2015/8/10 1:01:00

= =
======
别提云水谣了,yyy和yw一直低气压,观众也觉得不舒服。这季要不是花絮,真不知道ny住的房间是结着蜘蛛网条件比较差的房子,眼里只有小朋友一起和摄像机玩nynn兄妹互相陪伴的美好时光了

- 45295 - = =2015/8/10 1:13:00

= =
======
别提云水谣了,yyy和yw一直低气压,观众也觉得不舒服。这季要不是花絮,真不知道ny住的房间是结着蜘蛛网条件比较差的房子,眼里只有小朋友一起和摄像机玩nynn兄妹互相陪伴的美好时光了
-------------
其实应该叫水云间吧,话说蜘蛛网这些工作人员不给打扫一下啊,房子破可以理解,至少卫生环境得做好啊

- 45296 - = =2015/8/10 1:20:00

其实应该叫水云间吧,话说蜘蛛网这些工作人员不给打扫一下啊,房子破可以理解,至少卫生环境得做好啊
==========
记错了gomen,ny这间不知道有没有打扫,dj那间林老师抱他过去说好多灰尘,要不说马桶做节目总让人感觉到恶意呢

- 45297 - = =2015/8/10 1:22:00

hj父子上ttxs时候说他们在XJ住的是最惨的

比LY他们当时在陕西住的那个差远了 全是蚊子跳蚤 一夜没合眼

- 45298 - = =2015/8/10 1:26:00

导演说了蜘蛛网都没动,这原生态的目的到底是个啥

- 45299 - = =2015/8/10 3:22:00

蜘蛛网啥的,其实ny他们根本不会介意,看过花样爷爷都知道他们兄妹很贴近大自然,妈妈还给他们蹲在花园的蜘蛛网前面科普了好久呢,两孩子一点都不怕蜘蛛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 >
ZB回复请先登录