映画②号L

48323100条/页,484页

<450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 >
您是第5251626位读者

- 45400 - = =2016/7/18 16:42:00

zgbr连zb家人都拖出来了就别侮辱zgbr这个词了
==========
不知道LS说的是谁,二狗爷爷?二狗爷爷参加过侵华战争不是二狗自己说的吗

- 45401 - = =2016/7/18 16:42:00

二狗爷爷参加战争也是二狗自爆的吧

- 45402 - = =2016/7/18 16:43:00

同步了hhp

- 45403 - = =2016/7/18 16:43:00

被苏军炸而没完成菜谱,难道不是说日本的超越满汉全席的妄想只会被现实毁灭吗?
怎么就黑苏军了
塑造的厨师本人可不认同用料理征服别国人的种族主义

- 45404 - = =2016/7/18 16:43:00

什么时候说的?居然不知道

- 45405 - = =2016/7/18 16:43:00

不知道LS说的是谁,二狗爷爷?二狗爷爷参加过侵华战争不是二狗自己说的吗
===========
抱着你的洗脑包滚吧,上个L还没疯够啊老熟人

- 45406 - = =2016/7/18 16:44:00

狗O掐的是追着zb叫右翼二号的和拖zb家人的,没干这俩事zgbr随便微妙都是自由,狗O也压根没掐说微妙的路人

- 45407 - = =2016/7/18 16:44:00

谁说右翼你找谁,表地图炮都在黑,这片子现在来看就很微妙难不成也不能提
自己地图炮还委屈什么毛病

- 45408 - = =2016/7/18 16:45:00

zgbr连zb家人都拖出来了就别侮辱zgbr这个词了
==========
==================
他说的是父辈有人去过战场,可没说去过侵hua战争战场,老熟人省省吧

- 45409 - = =2016/7/18 16:45:00

===========
==============
这个事之前对二狗还是有爱的所以压根没提过,看见你家自己抱屈问一句而已
什么洗脑包有图的好吗,你要看吗

- 45410 - = =2016/7/18 16:46:00

狗O有什么自信觉得霓虹会拍出说苏联炸死是代表自己的妄想会毁灭啊?霓虹有这种觉悟也不会到现在都不认错了

- 45411 - = =2016/7/18 16:46:00

近代日本就那么几个战场,都是法西斯,哪个战场都一样

- 45412 - = =2016/7/18 16:46:00

===========
=====
非dl?
洗脑包是狗O发的吧
那次特番本来二狗就说自己爷爷也去了战场,所以他也是去扣脚打酱油的,跟女安娜去宫城夏威夷一样是吧

- 45413 - = =2016/7/18 16:47:00

老熟人换个楼还是熟悉的味道熟悉的配方

- 45414 - = =2016/7/18 16:47:00

他说的是父辈有人去过战场,可没说去过侵hua战争战场,老熟人省省吧
不好意思记错了,侵别的国家稍微性质好一点是吗 23333

- 45415 - = =2016/7/18 16:48:00

===========
=====
非dl?
洗脑包是狗O发的吧
那次特番本来二狗就说自己爷爷也去了战场,所以他也是去扣脚打酱油的,跟女安娜去宫城夏威夷一样是吧
========
去了战场=战犯,ls赶紧拿出家谱的实锤看看

- 45416 - = =2016/7/18 16:48:00

上页那个追着说没看右翼眼瞎吗的是不是狗O,你家黑自己负责掐有事没事别地图炮

- 45417 - = =2016/7/18 16:49:00

=====
不好意思要扒扒全了,把他家谱扒出来哪场战争都扒出锤来,开脑洞就算了

- 45418 - = =2016/7/18 16:49:00

非回,去战场不是打仗(作为日方不是侵略)难道是去看风景的吗

- 45419 - = =2016/7/18 16:50:00

===========
=====
非dl?
洗脑包是狗O发的吧
========
=====
ls的狗姐,又开始给路人扣帽子了,现在这招自己竖旗子然后推给别家再正义打倒已经不灵了,
狗O的套路也真是让人不得不记得。
重申一遍,没人说二狗家有战犯,狗O别扣帽子了
但是去了战争现场是事实?
狗O当他去扣脚的请随意

- 45420 - = =2016/7/18 16:50:00

=======
你又知道他去的哪个战场了是吗?锤呢

- 45421 - = =2016/7/18 16:50:00

=====
不好意思要扒扒全了,把他家谱扒出来哪场战争都扒出锤来,开脑洞就算了
那就是狗O的事了,二狗自己说过他爷爷上过二战战场就行了,侵略哪个国家不是侵略,笑

- 45422 - = =2016/7/18 16:51:00

有些人自己跪着说霓虹人能这么想就不错了表在多要求,你要跪着随便

- 45423 - = =2016/7/18 16:51:00

=====
那就是狗O的事了,二狗自己说过他爷爷上过二战战场就行了,侵略哪个国家不是侵略,笑
=======
笑了锤都没有就盖章zb家人侵略了,zgbr这逻辑给满分

- 45424 - = =2016/7/18 16:52:00

=======
============
你是想说二战的时候霓虹军队还有“保卫祖国”的战场吗

- 45425 - = =2016/7/18 16:52:00

FHYJ也不遮遮口音

- 45426 - = =2016/7/18 16:52:00

这胡搅蛮缠劲儿简直......
抬头看看bt,要掐出去成么

- 45427 - = =2016/7/18 16:52:00

=======
笑了锤都没有就盖章zb家人侵略了,zgbr这逻辑给满分
=============
什么是锤?LS能解释不

- 45428 - = =2016/7/18 16:52:00

是日本和俄羅斯帝國為爭奪在朝鮮半島和中國東北地區利益而引發的戰爭,自1904年2月8日日本海軍夜襲旅順港外俄羅斯艦隊(仁川海戰)開始,至1905年5月27日的對馬海峽海戰為止,雙方至9月1日簽署休戰議定書停戰,10月14日締結日俄《朴茨茅斯和約》,結束戰爭,日本獲得勝利,得到了中國東北的控制權力與穩固對朝鮮的統治,而俄羅斯帝國從此衰敗,進而在1905年發生俄國革命。
1931年日本關東軍以柳條湖事件為由,發動進攻推翻了中國東北的軍閥,並佔領整個滿州。而中方在國民Zheng__Fu的不抵抗政策下棄守,全員撤退至長城之內。不久,關東軍以復興滿清為條件,說服溥儀回到東北並建立了滿州國。
又稱為第一次上海事變。因在上海租界的日僑受到排日人士的襲擊,日方遂出兵上海,迫使國民Zheng__Fu一度遷都洛陽。此戰中、日雙方各投人大量部隊參戰,導致戰事陷人膠著。最後,雙方簽訂協議,日軍自上海撤退。
第二次世界大戰日本身居要角,同時出兵中國、東南亞和太平洋。起初進攻勢如破竹,在各地取得重大的成果。但隨後美國參戰,日方逐漸不敵美國強大的國力與軍事力,而自各地節節敗退。最後在美國動用原子彈、蘇聯對日宣戰等因素下,日本宣布投降,由美國為首的聯合國接收管理。依區域的不同,日軍參與的戰事可分成下列三個部分。
  • 日中戰爭?(中日戰爭)(抗日戰爭)(1937-1945年)
日中史上第五次大規模軍事衝突,也是規模最大、最慘烈的一次。戰事之初日軍連戰告捷,幾乎完全佔領中國東半部國土,迫使國民Zheng__Fu遷都重慶,與盤據西北的中國共產黨合作抵抗。之後戰事陷人膠著,戰爭後期國民Zheng__Fu在美方支援下重建軍力,逐漸收復部分領土,並馳援緬甸戰事。最後美國動用原子彈,日本宣布投降,中國境內戰事隨之結束。
=======
狗O可以看看哪个战争比较正义,安给狗爷

- 45429 - = =2016/7/18 16:53:00

了战场=战犯,ls赶紧拿出家谱的实锤看看
=======
======
请问二战战场是你从哪脑补出来的?

- 45430 - = =2016/7/18 16:54:00

...也是鬼打墙了,霓虹当年是全民兵役,所有适龄男性全都要服兵役

- 45431 - = =2016/7/18 16:56:00

...也是鬼打墙了,霓虹当年是全民兵役,所有适龄男性全都要服兵役
=======
so?前面狗O说的无辜的人民呢

- 45432 - = =2016/7/18 16:57:00

这内容不是之前有L车轱辘过了么,拿这个发疯撒泼还能不能行了

- 45433 - = =2016/7/18 16:57:00

讨论映画无关能换个地方吗,不想再看狗O互搏了

- 45434 - = =2016/7/18 16:58:00

抬头看看标题再掐,成天公共楼失禁

- 45435 - = =2016/7/18 16:59:00

======
请问二战战场是你从哪脑补出来的?
====
按年纪算啊,甲午战争他爷爷有可能参加吗

- 45436 - = =2016/7/18 17:00:00

一直扯家人的贱不贱

- 45437 - = =2016/7/18 17:00:00

把zb家人抱走,揷口不扒家人,再黑家人直接rs本命别到时候别又倒打一耙

- 45438 - = =2016/7/18 17:00:00

讨论映画无关能换个地方吗,不想再看狗O互搏了
=================
少给狗o扣屎盆子,拿wlsw挡枪也不嫌恶心,皮都掉一地

- 45439 - = =2016/7/18 17:01:00

wow 狗O一言不合又开始装路人了

- 45440 - = =2016/7/18 17:02:00

2017年公開
ジャニーズタレント出演映画(*印は主演)
「無限の住人」木村拓哉*
「追憶」岡田准一*
「忍びの国」大野智*
「ラストレシピ~麒麟の舌の記憶~」二宮和也* 西畑大吾
「ナラタージュ」松本潤*
「こどもつかい」滝沢秀明* 有岡大貴
「破門(仮)」横山裕
「彼らが本気で編むときは、」生田斗真*
「美しい星」亀梨和也
「PとJK」亀梨和也* 西畑大吾
「僕らのごはんは明日で待ってる」中島裕翔*
「鋼の錬金術師」山田涼介*
「ピーチガール」伊野尾慧*
「ハルチカ」佐藤勝利*

- 45441 - = =2016/7/18 17:02:00

==========
没老熟人装四字母厉害

- 45442 - = =2016/7/18 17:02:00

二狗自己说的东西啊,不需要八啊

- 45443 - = =2016/7/18 17:03:00

========
告诉ls一声揷口不扒家人这是规矩,以防新来的wlsw不知道

- 45444 - = =2016/7/18 17:03:00

==========
没老熟人装四字母厉害
=======
狗O控场,XQ全是你家老熟人

- 45445 - = =2016/7/18 17:04:00

狗O为何对开天眼的本事如此自信

- 45446 - = =2016/7/18 17:04:00

揷口规矩在狗o这里什么都不是

- 45447 - = =2016/7/18 17:04:00

好奇狗o在霓虹有没有去参拜jingguo神社呢?霓虹土生土长的狗o吧

- 45448 - = =2016/7/18 17:04:00

因为总有人骚味儿遮不住智商又下线

- 45449 - = =2016/7/18 17:04:00

========
=====
小缩进你不用科普了,外面楼里我能数得出来的就有3个被你家扯过

- 45450 - = =2016/7/18 17:05:00

========
=====

小缩进你不用科普了,外面楼里我能数得出来的就有3个被你家扯过

======

那你去tl一层一层rs不拦着

- 45451 - = =2016/7/18 17:06:00

那么同情侵华战饭,狗o给他们招魂呗

- 45452 - = =2016/7/18 17:07:00

========
=====

======

那你去tl一层一层rs不拦着

=======
我要笑喷了,再回你几句你是不是要缩进到第二行了w

- 45453 - = =2016/7/18 17:08:00

狗O到哪都要撒泡尿,整个揷口都是狗騒味

- 45454 - = =2016/7/18 17:08:00

==========
前半句哪来的脑洞

- 45455 - = =2016/7/18 17:12:00

才看到围脖大大发的映画消息里一点没提到伪满洲

- 45456 - = =2016/7/18 17:13:00

==========
前半句哪来的脑洞
====
战争的全部国家都是受害者,前面没看错的话有这些言论,侵略国有个权说这个?

- 45457 - = =2016/7/18 17:14:00

因为是个人都知道满洲国微妙,也就这L的狗O强行不微妙

- 45458 - = =2016/7/18 17:14:00

才看到围脖大大发的映画消息里一点没提到伪满洲
====
狗O双标的很,明知道是微妙的,但就是要洗是个伟大的厨子的故事,
所以为什么所有大大营销号和转发都一律不提这个“满洲国”的优秀厨子?

- 45459 - = =2016/7/18 17:14:00

因为大大也知道那不能说,装死

- 45460 - = =2016/7/18 17:15:00

==========
前半句哪来的脑洞
====
战争的全部国家都是受害者,前面没看错的话有这些言论,侵略国有个权说这个?
我问DL狗O同情侵华战犯是哪来的脑洞,智障看得懂人话吗

- 45461 - = =2016/7/18 17:16:00

说白了,战争全部都是受害者这个论调其实暗含了一种所有参战国都有罪的荒缪内涵,明明战争的发起国法西斯是无可辨别的罪人,但只要把每个人都是受害者这个论调一再炒高,就暗暗把战争的责任推卸分担了
所以狗o圣母去摸摸自己的良心看看歪了没有

- 45462 - = =2016/7/18 17:19:00

但是报知有小标题,1930满洲……挺明显,估计能继续强行不微妙

- 45463 - = =2016/7/18 17:20:00

说白了,战争全部都是受害者这个论调其实暗含了一种所有参战国都有罪的荒缪内涵,明明战争的发起国法西斯是无可辨别的罪人,但只要把每个人都是受害者这个论调一再炒高,就暗暗把战争的责任推卸分担了
====
看了这楼,觉得狗O为了洗白,人都表做了

- 45464 - = =2016/7/18 17:24:00

===
非狗O前面也骂圣母的觉得没必要JD那位是哪家
实在太璀璨跟某个爱国脑残的傻逼一样
说这种话的饭爱豆饭成了精日,哪有良心屁股早歪了

- 45465 - = =2016/7/18 17:25:00

嘿嘿才是在映画开拍前强行黑强行右翼强行给zb家人加戏,为了黑表脸

- 45466 - = =2016/7/18 17:32:00

觉得狗O昧着良心洗地更表脸

- 45467 - = =2016/7/18 17:35:00

有利于狗o的就是揷口规矩,挡着狗o的,揷口规矩就是空气

- 45468 - = =2016/7/18 17:41:00

狗欧死蒸煮噜,还敢洗,三个大字满洲国糊你一脸,狗欧再犯贱,右翼狗立马带球结婚

- 45469 - = =2016/7/18 17:42:00

洗nmlgb洗,狗粉最好死绝

- 45470 - = =2016/7/18 17:42:00

粉= =

- 45471 - = =2016/7/18 17:43:00

有利于狗o的就是揷口规矩,挡着狗o的,揷口规矩就是空气

- 45472 - = =2016/7/18 17:44:00

洗白侵华历史和中国战场的狗欧,你家人还好吗?

- 45473 - = =2016/7/18 17:46:00

哎妈狗O出事前的口气又回来了 也是一星期没见了 果然满血复活

- 45474 - = =2016/7/18 17:47:00

狗粉蒸煮,这画风很好

- 45475 - = =2016/7/18 17:48:00

713部队怎么没拿狗欧家去做实验,留着慰安妇给右翼招魂的真是mdzz

- 45476 - = =2016/7/18 17:49:00

粉去粉来的WLSW。。。。。。

- 45477 - = =2016/7/18 17:50:00

又粉又蒸煮,哪儿来滚哪儿去好吗

- 45478 - = =2016/7/18 17:52:00

考验J饭三观的时候,都说日饭和棒子粉的区别就是三观特别正,看了狗O的表现真是打脸啊,你们是棒子那爬来的吧

- 45479 - = =2016/7/18 17:53:00

进楼本来围观踩右翼狗的,右翼o居然还有脸洗白,祝那些被细菌武器害死的东北亡魂们正在watching you

- 45480 - = =2016/7/18 17:56:00

洗白侵华史的狗粉有没有背后一凉?
狗粉不知道就算了,知道右翼狗真面目还敢洗?这哪还有三观哦!

- 45481 - = =2016/7/18 17:56:00

进楼本来围观踩右翼狗的,右翼o居然还有脸洗白,祝那些被细菌武器害死的东北亡魂们正在watching you
=============
现在还扯右翼除了zz还能说什么,满嘴右翼这个右翼o必须你抱好啊

- 45482 - = =2016/7/18 17:57:00

墙真的塌了

- 45483 - = =2016/7/18 17:59:00

狗粉蒸煮不离口的wlsw哪来哪去好吗

- 45484 - = =2016/7/18 18:00:00

狗欧说任何废话试图任何洗白,都不如一个海峡两岸都不认的满洲国打脸
狗欧有时间蹦跶,不如多花点时间了解下历史,真的对你好

- 45485 - = =2016/7/18 18:04:00

今天真是被前几页的狗O画风震惊了,二狗的映画现在还不能做判断,但洗白伪满治理有条人人向往的你确定不是汉姧?这也要被狗O扣帽子爱国婊小粉红?
就算霓虹教科书是歪的,霓虹金的历史观是歪的,然而二战的确是有政治正确的
狗O连最起码的是非正邪都不分,说话的口气完全以霓虹金自居,太雷了

- 45486 - = =2016/7/18 18:09:00

满洲国治理和平幸福那是这家黑的脑补这书的内容,就别往这家扣了谢谢

- 45487 - = =2016/7/18 18:09:00

看这楼的奇妙走向,深刻认识到小学没历史课真是教育弊端

- 45488 - = =2016/7/18 18:12:00

狗O的三观就是被原子弹轰掉了,叹为观止

- 45489 - = =2016/7/18 18:15:00

满洲国在历史上本来就存在,二狗一霓虹金,接这题材怎么啦
再说当年满洲国治理的挺好的,现在霓虹新一代的华人很多都是那个地域出来的
当初刚一开放后,人七大姑六大爷只要跟霓虹沾点关系都往霓虹跑的
狗O真是活体汉姧,哪怕被狗O打成小粉红文革余孽我也要这么说

- 45490 - = =2016/7/18 18:17:00

再说当年满洲国治理的挺好的,现在霓虹新一代的华人很多都是那个地域出来的
当初刚一开放后,人七大姑六大爷只要跟霓虹沾点关系都往霓虹跑的
===========
不用YY这是狗O,ls本命出门看车三退下海没人心疼,看谁都是狗O是病得治

- 45491 - ==2016/7/18 18:20:00

=====================================================
这种脑残狗o不认,作为一个中国人也不想认,如果不是cos,ls的三观还真是歪到令人叹为观止

- 45492 - = =2016/7/18 18:21:00

满洲国治理和平幸福那是这家黑的脑补这书的内容,就别往这家扣了谢谢
===
怎么,当时TC温饱都成问题,来挑战满汉全席,开什么玩笑

- 45493 - = =2016/7/18 18:24:00

狗O这么贱的三观会有人Cos?狗O还真不害羞

- 45494 - ==2016/7/18 18:26:00

===================================
ls我看你rs别人张口就来你三观也没正到哪里去。

- 45495 - = =2016/7/18 18:27:00

狗o真是越作越瀑露三观,狗急跳墙的样子引人发笑

- 45496 - = =2016/7/18 18:30:00

狗O真是疯了,无论二狗这映画什么三观,狗O先来了一场生动的羞耻play

- 45497 - = =2016/7/18 18:30:00

===================================
ls我看你rs别人张口就来你三观也没正到哪里去。
===
狗O前面都快要管霓虹金叫爸爸,不是贱还要发大红花表扬?

- 45498 - = =2016/7/18 18:31:00

狗o最近活在瀑风眼的中心,狗被刺激的没有狗样

- 45499 - = =2016/7/18 18:33:00

说个贱都受不了,看看你们自己又在这楼做了什么,满洲国三字糊死你们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 >
ZB回复请先登录