映画②号L

48323100条/页,484页

<453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 >
您是第5251593位读者

- 45700 - = =2016/7/26 15:15:00

那位不知道fh是什么的狗OJJ还在呢,wlsw的皮都掉好几遍了,天热也不能不穿衣服果奔啊

- 45701 - = =2016/7/26 18:00:00

SBR那部不知道会不会塞人,有学生役的

- 45702 - = =2016/7/26 18:34:00

不是有传过坂口健太郎跟神木么 红人若手那么多 塞的话也只能塞JR了

- 45703 - = =2016/7/26 18:43:00

明年大多数的映画都塞人了,等报知后续的报知就好

- 45704 - = =2016/7/26 19:14:00

额,小k那部也带那位JR么?

- 45705 - = =2016/7/26 20:23:00

非狗O东北er,当年去珍珠港参观,进门的大理石地图上的满洲G让我难过了好多天

狗O觉得满洲国合情合理,对东北er简直是RS,当年那么多抗联将士真是都白死了

我们和长辈们并不认为当年让我们学日语是恩赐,所以也表说什么满洲G是共荣了好吧?你要荣你自己去

- 45706 - = =2016/7/26 20:33:00

额,小k那部也带那位JR么?

============

带了

才发现双hy带的同一个

- 45707 - = =2016/7/26 20:43:00

前面求babe推移的
2.6│*6.7│*9.5│11.6│13.1│TOO YOUNG TO DIE!若くして死ぬ(288)
=====
现在TYTD还在前十,这周马上就过safe线

- 45708 - = =2016/7/26 20:54:00

288馆safe线14.4Y,这周肯定没问题

- 45709 - = =2016/7/27 9:05:00

中島裕翔主演の胸キュン映画「ぼくごは」公開日決定!

楽しい時もつらい時も一緒にご飯を食べることで恋を育てていく、正反対の性格の2人が織りなすラブストーリー映画「僕らのごはんは明日で待ってる」の公開日が、'17年1月7日(土)に決定した。

- 45710 - = =2016/7/27 9:15:00

夏休对推移还是很有利的

- 45711 - = =2016/7/27 22:30:00

齐木楠雄的灾难 岛2主?

- 45712 - = =2016/7/27 22:36:00

齐木楠雄的灾难 岛2主?
===
狗屁的岛2,疝气主

- 45713 - = =2016/7/28 13:24:00

又是疝气……J外这几只蝗虫都快看吐了

- 45714 - = =2016/7/28 15:29:00

疝气祸害完少女漫来祸害少年漫了

- 45715 - = =2016/7/28 23:50:00

SBR那部实质是饼村主吧,只不过格有差距,所以只能写SBR主了
行定勋好像就喜欢这样,他最hit的那部也是挂着大泽和柴姐的名头,戏份都是甜心和森山的
阿姨也不知道怎么想的,这部映画对SBR来说根本就是没必要的吧,给女优抬轿子的,不过大概阿姨趁机可以谈点其他什么条件给45S搞点好处吧,不然真是挺莫名的

- 45716 - = =2016/7/28 23:58:00

抬轿,连个预告都没有,这么说也太着急了

- 45717 - = =2016/7/28 23:58:00

阿姨没花原作钱啊,改编权是导演自己买的,阿姨就出个人有啥不愿意的,档期什么的挤一挤不就挤出来了嘛

- 45718 - = =2016/7/29

不是啊,那个监督很喜欢改本子,粉灰就被改了很多,原故事的主角也改成配角了,所以最后肯定是把sbr设定成主角内容,不是只有格差

- 45719 - = =2016/7/29 0:03:00

改本子不是很正常嘛,原来向阳也是A社出资你看sbr戏份哪里少了

- 45720 - = =2016/7/29 0:07:00

向阳原著也是女生戏份比较多的样子,书名也是指的女生,但是映画还是sbr为主啊,就别瞎操心了

- 45721 - = =2016/7/29 0:07:00

是的,改本子很正常,只想表达,监督会把剧本戏份故事发展变成主角内容,不用担心戏份,阿姨也不会允许的

- 45722 - = =2016/7/29 0:12:00

多得是原著中是其他角色主,最后改编作品是ZB主的例子
说抬轿的也是想太多

- 45723 - = =2016/7/29 0:14:00

那是黑好不好的表理他

- 45724 - = =2016/7/29 0:16:00

什么都没出呢,别帮着操心了

- 45725 - = =2016/7/29 0:26:00

谁告诉我什么叫实际就是饼村主,主就是主,配就是配,编剧怎么改配也是配谢谢

- 45726 - = =2016/7/29 8:21:00

这次这原作再怎么改也是饼村的戏份多,赚好感度,这点对原作有所了解的都知道
至于到底怎么样当然要等出来了才知道
收的好也就算了,收不好就是戏份不多又要担票房,够悲催的

- 45727 - = =2016/7/29 8:27:00

哦哦哦,盖章戏份少,还想盖章啥给你盖啥

- 45728 - = =2016/7/29 8:29:00

向阳女主戏份更多呢,纠结这个是不是傻X

- 45729 - = =2016/7/29 8:31:00

向阳女主戏份更多呢,纠结这个是不是傻X
=====
手快应该是向阳原著

- 45730 - = =2016/7/29 8:35:00

电影都还没出,这么快就讨论戏份多不多了?映画楼没话题了?

- 45731 - = =2016/7/29 8:40:00

是讨论戏份?这是要按头心塞

- 45732 - = =2016/7/29 8:41:00

33L这一脸我想黑快跟我一起黑的嘴脸2333333

- 45733 - = =2016/7/29 8:44:00

电影都还没杀青,这么快就来踩戏份少给别人抬轿?就这么心急来黑?

- 45734 - = =2016/7/29 8:48:00

22l=33l,还长篇大论来说哈哈哈哈有空看下自家吧

- 45735 - = =2016/7/29 8:50:00

看着像秃额O…但秃额O没踩村花也是意外

- 45736 - = =2016/7/29 8:52:00

是个润loli吧...收不好就是戏份不多又要担票房,够悲催的

- 45737 - = =2016/7/29 8:55:00

好不容易闲几天,挑货又来了

- 45738 - = =2016/7/29 8:55:00

按头心塞后再JD回去,整天除了挑和掐架没别的事了

- 45739 - = =2016/7/29 8:56:00

润O没闲工夫跟33L的DT货闲扯,劝一句有时间看好自家

- 45740 - = =2016/7/29 8:57:00

22=33一个贱黑,43=42脑子大概有病

- 45741 - = =2016/7/29 9:00:00

主配都分不清的sjb

- 45742 - = =2016/7/29 9:05:00

真的大清早看SB 什么都没有出好嘛,你就知道戏份少了?生怕不知道你是黑,酸的样子也是够了
还有台侨?主就主,配就配 没有什么好说的

- 45743 - = =2016/7/29 9:25:00

反正润O大妈每次都是YJ装清高装不在乎,Loli装傻
SBR自己都说了是以村花的回忆展开的,请问SBR还要怎么戏份比她多?
还有别告诉我你们连自家的行程都没掌握,早看到日饭算过了,这映画拍一个月,SBR要团番要巡演,能拍的日子加起来就十几天,别人村花几乎天天有目击在拍,都这样了,还想着拍出来戏份不会少,你自己傻,把别人也当傻子呢

- 45744 - = =2016/7/29 9:27:00

道理我都懂,50L这么喜欢DT别家是因为你本命火化了吗

- 45745 - = =2016/7/29 9:28:00

黑到Deep就变成跟屁虫了,这才是最悲催的

- 45746 - = =2016/7/29 9:30:00

哎哟,终于不装路人了,老熟人啊,你是那边没掐的就跑这来是吧

- 45747 - = =2016/7/29 9:37:00

如果真的像50L说的那样,确实有点微妙
其实有点不懂阿姨,既然原作就是女主的,而且映画不改,那干嘛不J家索性出一个给饼村配的人呢,没必要让SBR往上顶吧,也不是没有能给饼村配的人
那样也不用担兴收,还有曝光度,也不用争戏份,明显比现在这样合适

- 45748 - = =2016/7/29 9:40:00

倒贴别家倒贴到这程度真的很搞笑,你不如多担心担心自家映画,还是你家砸得太狠没得上了才天天倒贴别人

- 45749 - = =2016/7/29 9:42:00

祝DT的老熟人本命马上去给有村配,省的闲的总DT

- 45750 - = =2016/7/29 9:42:00

现在纠结戏份多少没意义吧

- 45751 - = =2016/7/29 9:43:00

狗o为了给自家转移视线太拼了,火力吸引到这里果然隔壁L消停不少

- 45752 - = =2016/7/29 9:44:00

戏份多不多关你P事?那么爱倒贴,你爱豆没得看咯

- 45753 - = =2016/7/29 9:45:00

贱货黑别家连行程目击都倒贴上了,太好笑

- 45754 - = =2016/7/29 9:46:00

贱黑本命是凉透了吧,贱的飞起

- 45755 - = =2016/7/29 9:47:00

戏份多不多,拍戏日程怎么排关你P事啊
快去东京湾捞你本命去,贱不死你

- 45756 - = =2016/7/29 9:49:00

几L没看出黑SBR
不过个人觉得现在纠结戏份多少真心没意义
强行替润O心塞也挺奇怪的

- 45757 - = =2016/7/29 9:49:00

如果真的像50L说的那样,确实有点微妙
其实有点不懂阿姨,既然原作就是女主的,而且映画不改,那干嘛不J家索性出一个给饼村配的人呢,没必要让SBR往上顶吧,也不是没有能给饼村配的人
那样也不用担兴收,还有曝光度,也不用争戏份,明显比现在这样合适
=================
原著是行定勋买的,改编权也在他手里,用什么人也是他定

- 45758 - = =2016/7/29 9:50:00

哈哈哈哈哈zgzs的太明显了,这是第一天学会打字控制不住体内的洪荒之力所以才一直在这里长篇大论的DT别家吗,自家这是多不人眼才会这么努力的dt别家233333

- 45759 - = =2016/7/29 9:50:00

开天眼的免了,谁知道是哪家,等会儿是不是又要这家买隔壁单,反正你们就这套路,来了一轮又一轮

- 45760 - = =2016/7/29 9:52:00

我就奇了怪了,不管是春季收视L还是映画L怎么这么多人喜欢教育润O
还强行按头润O必须心塞,自家是多拿不出手这么DT啊,要有病的话赶紧去治

- 45761 - = =2016/7/29 9:53:00

50L本命死了

- 45762 - = =2016/7/29 9:53:00

66L真傻,开天眼那个本身就是要让这家买隔壁楼的单

- 45763 - = =2016/7/29 9:54:00

收不好就是戏份不多
========
这是打预防针吧,不过打的太早了,像个黑

- 45764 - = =2016/7/29 9:55:00

预防针你妹啊戏怎么这么多,70L跟我念,33L本命三退带球婚

- 45765 - = =2016/7/29 9:55:00

人家不是还没挑明呢吗?现在先cos润O掐,等会再批另一家皮指出哎哟隔壁没流量了之类的

- 45766 - = =2016/7/29 9:57:00

就不点名了,某家这个时候还想着在映画L里黑酸挑
我看本命离三退也不远了

- 45767 - = =2016/7/29 9:57:00

预防针你妹啊戏怎么这么多,70L跟我念,33L本命三退带球婚
=============
33L本命三退带球婚喽

- 45768 - = =2016/7/29 10:00:00

这都能掐起来= =?

- 45769 - = =2016/7/29 10:01:00

套路一样一样的,春季收视楼教育润O按着润O头要润O认妈心塞,映画楼换个姿势继续来,贱不死傻黑

- 45770 - = =2016/7/29 10:04:00

我真是服了 贱黑多去看点自家的好嘛自家是多不够看非要来DT 再贱本命都没得看了

- 45771 - = =2016/7/29 10:09:00

说真的黑倒贴成50L那样,已经让人觉得有点可悲了,还YY人家饭的想法2333333

- 45772 - = =2016/7/29 10:10:00

33L本命三退带球婚,没人要开天眼拿自家车轱辘

- 45773 - = =2016/7/29 10:11:00

54L这傻白甜的,小说原作改编权是导演买的,人家要谁主谁配还轮得到阿姨话事么,阿姨O还是回去舌忝 她大腿表DT别家了

- 45774 - = =2016/7/29 10:13:00

50L必须天天窝导演和饼村床底下看着人家怎么拍了,DT别家爱豆不止连饭群都DT得这么紧,自家本命估计灰飞烟灭了

- 45775 - = =2016/7/29 10:18:00

祝50L本命明年就配有村,天天趴床底省的要DT别家爱豆

- 45776 - = =2016/7/29 10:24:00

你怎么知道阿姨不想把这资源给别人,那也得监督答应啊
监督自己买的原作等了10年才能拍,又不是阿姨说了算

- 45777 - = =2016/7/29 10:58:00

文化通信

16年上半期、邦画作品興収上位10本まとまる

【2016年度上半期邦画作品別上位10本】(上映中あり一部推定 単位:億円)

*63.1 劇場版名探偵コナン 純黒の悪夢
*55.3 映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!
*46.1 信長協奏曲
*41.2 映画ドラえもん 新?のび太の日本誕生
*35.1 暗殺教室-卒業編-
*32.5 orange-オレンジ-
*23.0 ガールズ&パンツァー 劇場版
*22.0 植物図鑑 運命の恋、ひろいました
*21.1 映画クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃
*19.3 64-ロクヨン-前編

- 45778 - = =2016/7/29 11:19:00

54楼再给哪位爱豆争取角色,那位爱豆就资源切光吧

- 45779 - = =2016/7/29 11:21:00

64收那么高?

- 45780 - = =2016/7/29 12:20:00

64也不能算高吧,毕竟算大制作的

- 45781 - = =2016/7/29 15:03:00

300多馆不高吧

- 45782 - = =2016/8/1 10:28:00

関ジャニ∞の横山裕くんと俳優?佐々木蔵之介さんがW主演する映画の正式タイトルが、『破門 ふたりのヤクビョーガミ』に決定しました。また、公開日が2017年1月28日(土)に決定しました。

- 45783 - = =2016/8/1 12:26:00

反正润O大妈每次都是YJ装清高装不在乎,Loli装傻
SBR自己都说了是以村花的回忆展开的,请问SBR还要怎么戏份比她多?
还有别告诉我你们连自家的行程都没掌握,早看到日饭算过了,这映画拍一个月,SBR要团番要巡演,能拍的日子加起来就十几天,别人村花几乎天天有目击在拍,都这样了,还想着拍出来戏份不会少,你自己傻,把别人也当傻子呢
==================
管戏份谁多 报知了一番就行了 少替sbr操心了赶紧管好你家

- 45784 - = =2016/8/1 12:29:00

戏份再少也是一番,跳个什么劲

- 45785 - = =2016/8/1 12:41:00

関ジャニ∞の横山裕くんと俳優?佐々木蔵之介さんがW主演する映画の正式タイトルが、『破門 ふたりのヤクビョーガミ』に決定しました。また、公開日が2017年1月28日(土)に決定しました。
===========
旬团剧挂是要捧回大白?

- 45786 - = =2016/8/1 21:41:00

大白这季也上剧了吧 虽然是二番 剧很好看啊 演技也在线

- 45787 - = =2016/8/1 22:57:00

想多了 大白映画是15年就拍好的?

- 45788 - = =2016/8/2 10:07:00

*14.0 TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(7/31時点)

- 45789 - = =2016/8/2 10:55:00

这周六就看番茄了

- 45790 - = =2016/8/2 11:41:00

好几 个强片上了推移会困难,弄不好缩馆会很快,看番茄能挺住么
tooyong应该差不多能坚持到16亿吧

- 45791 - = =2016/8/2 11:42:00

好几 个强片上了推移会困难,弄不好缩馆会很快,看番茄能挺住么
tooyong应该差不多能坚持到16亿吧

- 45792 - = =2016/8/2 12:05:00

番茄番宣把J内的节目都上了个遍,然后每年来来去去都讲老梗……

- 45793 - = =2016/8/2 12:08:00

路人偶尔看到最近番茄的截图,还是渣画质的
妈妈呀他怎么成这样了配上这个头毛,看来又要去医院补修了

- 45794 - = =2016/8/2 12:12:00

番茄那舞台剧反响怎么样

- 45795 - = =2016/8/2 13:14:00

周五看预约就行了

- 45796 - = =2016/8/2 17:51:00

秘密多少馆

- 45797 - = =2016/8/2 18:46:00

303馆

- 45798 - = =2016/8/2 19:35:00

毒茄毒鳖

- 45799 - ~2016/8/3 13:43:00

给狗O上RS的,那片会在天朝上吗?不会!
指望霓虹按照天朝思路拍片,你撒呀?!你当你美帝呀?
美帝拍的二战中的霓虹都一副惨相,你指望霓虹人民把自己演成战争恶魔?
要是排成恶魔了,虽然恶魔不是你自家本命演的,你本命也是恶魔的后裔

霓虹拍二战大都是从侧面反思二战,说他避重就轻也行,但愿意反思总是好的

PS.中学课本三场局部惨胜结束抗日战争那才叫正面胡扯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 >
ZB回复请先登录