お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 >
您是第3987621位读者

- 45700 - = =2015/8/15 1:29:00

NY最后才发现自己原来买的不是可乐2333333333

居然还记得给爸爸买手信,还一进门就上交钱了,要表这么懂事啊

- 45701 - = =2015/8/15 2:05:00

kk和石榴姐那泪目了,憋着不哭回房间在hj怀里哭真的太戳了

- 45702 - = =2015/8/15 2:45:00

k?k哭让我想起小时候从老远来我家玩了一个暑假的表妹要回家我哭的特别伤心
然后我妈对我说 天下没有不散的宴席
那时候还小但就觉得这句话特别伤感,今天看节目又想起这句话

- 45703 - = =2015/8/15 2:49:00

kk和石榴姐那儿,我最喜欢的是石榴姐临走把香港号码写给kk时嘱咐他别让别人看到,结果kk面对亲爹的询问都说不能告诉
怎么会有这么正这么好的孩子

- 45704 - = =2015/8/15 2:52:00

lyj每次都这么训孩子,谁没点不喜欢的东西啊,干嘛非得逼dj,不就是女孩都下去了他着急觉得丢人么
他的教育方法真的过时了,
但是他每次采访都马后炮,所以总有人为他开月兑
可他真的一点改变都没有
=====================
+1,采访他是不是怕丢人,还说不是,当观众都傻啊看不出来就是怕丢人
说实话,个人觉得他再这么和dj相处,等孩子慢慢长大了,会直接无视他的

- 45705 - = =2015/8/15 3:08:00

越看越对Ly家的教育感兴趣

NY和NN自理能力和思维能力都很强

但是性格一个热情 一个冷静

NY看起来记忆力超好,是经验主导型,而NN是智慧主导型,话不多但已经具有逻辑性了

有点怀疑NY分不清DJ和KK只是太兴奋导致口误或故意搞笑

KK也会激动时把兔子说成老鼠

还注意到xx睡觉时会穿纸尿库,而比他小的nn已经不需要穿了

- 45706 - = =2015/8/15 3:15:00

看下集预告xx的弟弟貌似也来了啊,火焰山那地方这么热,让这么小的孩子去受这苦啊

- 45707 - = =2015/8/15 3:39:00

ny掉进兔子窝里笑死我了,特别像二次元画面,还好没伤到哪
守冰淇淋那里xt手舞足蹈的跳舞那里太可爱了,而且也有点搞笑,还一直挂在hj身上,俩人都有父女的感觉了
kk真的太细心了,观察力超强,又重情重义,看了这期hj的一些观点非常赞同,所以相信kk会成长为更好的人
hj跟lyj说的那段希望他能听进去吧
lyj分明就是一个怕丢脸一个怕电视上表现不好孩子被批评吧,dj也真是可怜,连村长都知道不逼他,hj也会跟他玩闹着下水,亲爹就只会吼跟吓唬,看得真想翻白眼
最后这期是主打混血cp吧,其实也没有很反感搞cp,毕竟每期cp不同,也没有往认真了里萌,就觉得互动跟画面都很美,但是能不能表每次都刻意剪xx不开心的镜头接在后面啊,弄成这种三角多角情节的意义真的不懂,跟dj玩闹那里好可爱
刚看完有点话唠gomen

- 45708 - = =2015/8/15 3:48:00

据说xx那段从位置上出走,不是因为看到nyxt,而是他爸给nn喂饭,他吃醋了,马桶台断章取义了

- 45709 - = =2015/8/15 4:09:00

xt和ny真是甜得我快融化了,怎么这么可爱!
lyj的教育方法跟我爸好像啊,不器用的tc男人

- 45710 - = =2015/8/15 5:38:00

lyj真是,服了他了,看dj和xt那段测试脸臭成什么样子啊,至于嘛

我觉得xkl都有感觉他要对dj发火了所以在那里说什么poppy影响他,人xkl看了女儿反应挺乐的啊

- 45711 - = =2015/8/15 7:09:00

lyj每次都特会反省但一直看不到改善啊

- 45712 - = =2015/8/15 7:27:00

16姐,我卸妆了你认不认得我 好可爱啊。。
觉得kk这样的小朋友真的很重感情,这点也像他爸爸,觉得他们一家都有点侠骨柔情

- 45713 - = =2015/8/15 7:37:00

看xx跟dj碰碰车那里真是太温暖。本来两娃应该都是有点低气压的。
结果一玩到一起就乐开花了。小朋友这种瞬间开怀的心态真的好治愈
xkl教育方式太棒了。xt一点都没有ww女生的娇嗔这点自己很喜欢
如果他中文再好点的话表达会更明确,就更好了

- 45714 - = =2015/8/15 7:51:00

每次看lyj那样,都觉得幸好dj是妈妈在带

- 45715 - = =2015/8/15 7:53:00

XKL在随后的纪录片里说的那句我不疼她谁疼她?好戳啊!感觉他的想法很对,在疼孩子的基础上尝试着让她学会独立

- 45716 - = =2015/8/15 8:10:00

lyj真是跟我爸一模一样,我到现在都跟我爸一点都不亲,很多事情都本能地排斥,甚至他喜欢吃的东西我都非常讨厌
真的很同情dj,他的年纪都能算我的下一辈了他爹却还这么老派
不过有点好处是老子吸引了炮火儿子大概能少被黑吧

- 45717 - = =2015/8/15 8:16:00

dj真是挺可怜的
lyj这么好强

- 45718 - = =2015/8/15 8:39:00

虽然不太djlyj的教育方法但是没觉得他是因为害怕丢人什么的
守护冰淇淋那段个人感觉他是想为了dj好外加怕dj被黑才那么生气的
虽然方法确实不好,但我觉得他去诱惑kk和xx那段就还挺不错的,方式也很恰当

- 45719 - = =2015/8/15 9:08:00

LYJ就是太急躁了,DJ一有点做的不合心意的就着急上火,HJ开导他那里说的挺好挺实在,但是看他的反应是真的气着了啊orz

他每次教训了DJ后也后悔blabla的,但这种脾气真不是一时半会就能改过来

幸亏平时是DJ妈在带孩子+10086

- 45720 - 爪机2015/8/15 9:10:00

ly这次让nn跟着ny一起太棒了,要不然都是父子,就ny一个人,估计会很难受
nina陪着会好很多,至少有个伴,心理有依偎

- 45721 - = =2015/8/15 9:23:00

dj真的很可怜 看他手足无措的那个样子觉得很心疼的 dj已经很棒了?
lyj每次都道歉很快 可是也没见他改 看的够够的?
一到他所谓的教育dj那就觉得尴尬的不行 因为dj根本没有问题啊
另外下泥地真挺恶心的?

- 45722 - = =2015/8/15 9:30:00

看到有句评价dj的,说是这孩子很懂事,但是总得不到理解,觉得挺对的,虽然跟lyj简直是爷孙辈了,但是很多爷爷疼孙子那是没原则的疼,舍不得打舍不得骂,lyj真的就像很多70 80后孩子的父母一样,所以那么多人才对他有这个老式评价,有过老式父母的孩子其实都懂得从这种教育中得到过什么样的负面影响以及自己是怎么克服这种负面影响的,但是这毕竟有普遍性,所以才会有共鸣,但是dj可是10后啊,他跟谁共鸣去?lyj这样的老式父亲太少了,虽说hj也年长,但是他跟kk的疏离都是平日太忙,他甩手掌柜造成的,单就教育方式来说是跟得上时代的

- 45723 - = =2015/8/15 9:34:00

其实也不觉得dj胆子特别小,每个人害怕的点不一样吧,他开始跟16姐的对话的时候也没怕

- 45724 - = =2015/8/15 9:39:00

我也觉得不是害怕,每个人都有死_Xue,更别说还是个小孩子,就是怕脏有洁癖,太正常了
而且dj又没像上季那样歇斯底里的哭影响到别人
他爹我觉得也是太在意外界评价了,其实外人眼里dj棒棒的真是想太多了

- 45725 - = =2015/8/15 9:47:00

看了纪录片真心觉得xkl教育孩子心态真好,感觉就是他自己也不是说我多有自信教育孩子,而是觉得我家是女孩子,我要尝试怎么教育一个女孩子,他也是在不停琢磨,感觉他是走进孩子的世界来理解孩子

- 45726 - = =2015/8/15 9:48:00

看lyj的新wb有点感动,至少lyj现在意识到了儿子的好和自己教育方式的问题,希望他能慢慢改变吧

- 45727 - = =2015/8/15 10:07:00

lyj真的就像很多70 80后孩子的父母一样,所以那么多人才对他有这个老式评价,有过老式父母的孩子其实都懂得从这种教育中得到过什么样的负面影响以及自己是怎么克服这种负面影响的

=============

真心觉得最理解dj都是我们这帮年纪的人= =所以看了lyj的教育方式更气

- 45728 - = =2015/8/15 10:23:00

看lyj的新wb有点感动,至少lyj现在意识到了儿子的好和自己教育方式的问题,希望他能慢慢改变吧
========
真心不觉得他能改
每次不都是马后炮么,反省的那叫一个诚恳,居然还有人会相信他也是醉了
这次因为他发脾气最严重,所以就发wb煽情咯
以后肯定还是不会改的,超讨厌lyj

- 45729 - = =2015/8/15 10:28:00

========
真心不觉得他能改
每次不都是马后炮么,反省的那叫一个诚恳,居然还有人会相信他也是醉了
这次因为他发脾气最严重,所以就发wb煽情咯
以后肯定还是不会改的,超讨厌lyj
======
+10086,同不觉得他能改,这是性格思想本质的问题
哪那么容易改啊他这个年龄

- 45730 - = =2015/8/15 10:29:00

lyj倒也不一定是怕被黑,可能还是单纯正直地觉得答应别人的事情应该做到,但是忘了儿子还是个孩子
所以hj说的挺对的,希望他能听得进去吧
dj躲起来其实就已经知道自己做的不对,如果大人稍加引导就足以告诉孩子正确的处理方式
dj手足无措看着真心疼

- 45731 - = =2015/8/15 10:33:00

kk送十六姐的时候很感动,特别喜欢这样的人不管大人还是小孩,表面坚强内心柔软,很重感情很戳我
看这个节目以前还挺期待lyj的觉得肯定很搞笑,结果他真是....dj真的是个很棒的小孩,很心疼他,幸好他是妈妈带的,估计lyj是很难走进这个孩子的内心了,并不是说dj长大以后不会父慈子孝,而是这个世界上他不会是dj最信任最喜欢的那个人,这其实挺遗憾的,虽然lyj估计不会懂吧
我是81年的,我爸爸的教育方式都比lyj好很多很多,我就觉得我爸爸是这个世界最了解我最爱我的人,所以任何时候我都相信他爱他,我觉得这种心情dj不会给lyj的

- 45732 - = =2015/8/15 10:33:00

kk送十六姐的时候很感动,特别喜欢这样的人不管大人还是小孩,表面坚强内心柔软,很重感情很戳我
看这个节目以前还挺期待lyj的觉得肯定很搞笑,结果他真是....dj真的是个很棒的小孩,很心疼他,幸好他是妈妈带的,估计lyj是很难走进这个孩子的内心了,并不是说dj长大以后不会父慈子孝,而是这个世界上他不会是dj最信任最喜欢的那个人,这其实挺遗憾的,虽然lyj估计不会懂吧
我是81年的,我爸爸的教育方式都比lyj好很多很多,我就觉得我爸爸是这个世界最了解我最爱我的人,所以任何时候我都相信他爱他,我觉得这种心情dj不会给lyj的

- 45733 - = =2015/8/15 10:33:00

天生的东西很难改了,hj自然而然的就和kk那么亲密了
但是lyj和dj反而有种矛盾越来越突出的感觉
因为lyj要按照自己的希望去塑造孩子
越熟悉了就越觉得孩子离自己想的差的越远,当然就越急躁了
刚去看了他的所谓的道歉哦,对孩子完全的代人自己
但是dj就是dj,不是他的克隆,不是橡皮泥,想怎么捏就怎么捏

- 45734 - = =2015/8/15 10:37:00

果咩,连击了
这一季这几个小孩真是三季以来最最喜欢的,第一季看完有点烦,第二季直接弃了,这一季是翻这L才有点兴趣又开始看的
说个瀑露年级的事儿,xt妈妈出道的那个MV我当年特别喜欢,还买了那张专辑otz

- 45735 - = =2015/8/15 10:39:00

dj偷吃糖以后躲起来看着好心疼啊,而且他都和村长承认了,还被骂一顿,看着好难过
ny去安慰xt看着好甜啊,但是并不觉得有CP感是怎么回事ww

- 45736 - = =2015/8/15 10:42:00

我当然没觉得lyj能改了,但改变一点是一点啊,至少比参加节目前多了解儿子一点

- 45737 - = =2015/8/15 10:44:00

看着ny和xt觉得“瀑甜”
同讨厌后期非要乱加xx的表情和哭的镜头

- 45738 - = =2015/8/15 10:45:00

第一站lyj当着好几个孩子面冲dj发火的时候就不喜欢了,小孩子也有面子的,特别是dj还是那种敏感的小孩,要因材施教啊

- 45739 - = =2015/8/15 10:46:00

kk真是个小男子汉,感动TT

- 45740 - = =2015/8/15 10:46:00

http://m.youth.cn/pcarticle/1715977
hj这篇报道里有段说kk的教育的,kk以前真是脾气挺大也挺熊的样子啊,也能教育成现在的kk,忽然感受到了教育的力量

- 45741 - = =2015/8/15 11:10:00

看了ls觉得hj挺会教育的,家里的小儿子,看得出来家里人,特别是爷爷奶奶辈的肯定宠得厉害,如果hj也跟着宠那就得上天了,为什么觉得满地打滚的kk挺萌的

其实说到dj我觉得lyj应该没发现,dj是非观念很强,自尊心也很强,看他躲在那个盖子后面不出来就知道他知道错了,也用于承认错误,其实这个时候只要好好的引导一下就可以了,因为本来小孩懂事,只是小孩都有从众心理,大人和小伙伴都吃了,他吃不也正常吗,xkl就很会处理,虽然说xt不乖,但是把他自己的情绪用搞笑的方式表现出来,而且给xt讲道理的时候也是温温和和的说,lyj就是一顿发脾气,之后把dj扔在那里,摄影机还对着,dj心里肯定不好受

- 45742 - = =2015/8/15 11:10:00

剪辑真的是越来越喜欢回放了,然后再配一个悲伤的音乐,好烦

- 45743 - = =2015/8/15 11:17:00

dj是非观念很强,自尊心也很强

===

+1

这孩子有点眼睛里容不得沙子(非贬义,是褒义啊)

- 45744 - = =2015/8/15 11:17:00

http://m.youth.cn/pcarticle/1715977
hj这篇报道里有段说kk的教育的,kk以前真是脾气挺大也挺熊的样子啊,也能教育成现在的kk,忽然感受到了教育的力量
=================================================================
看到hj回应cp那里觉得太爽了,那群傻逼腐女烦得要死

- 45745 - = =2015/8/15 11:21:00

= =2015-8-15 7:37:00
看xx跟dj碰碰车那里真是太温暖。本来两娃应该都是有点低气压的。
结果一玩到一起就乐开花了。小朋友这种瞬间开怀的心态真的好治愈
============
几期看下来觉得xx对xt就是单纯的喜欢漂亮女生,没有什么执念
他也很喜欢dj好几次都看他和dj在一起很开心
这次更是主动找dj玩碰碰车,禸弹碰碰车什么的太好笑了,duang!
xx从nyxt背后飘过不用剧透都知道肯定是马桶台乱剪故意要这么搞
拉CP就算了,还要硬拉三角简直太恶趣味

- 45746 - = =2015/8/15 11:21:00

LYJ这么接地气,没想到儿子居然有洁癖
希望他能通过这个节目,认识到强迫孩子做他不喜欢做的事,对孩子的心理伤害很大.改变下对孩子的教育方法
NY为啥连摩擦起火都知道,这知识面太广了吧哈哈
这季最喜欢拳王家和XKL家

- 45747 - = =2015/8/15 11:21:00

= =2015-8-15 3:48:00
据说xx那段从位置上出走,不是因为看到nyxt,而是他爸给nn喂饭,他吃醋了,马桶台断章取义了
=================
看的时候就猜到了,马桶台惯用手法

- 45748 - = =2015/8/15 11:24:00

个人预感,继续这样赢扯CP,以后会因为这个掐起来

- 45749 - = =2015/8/15 11:25:00

= =2015-8-15 5:38:00

lyj真是,服了他了,看dj和xt那段测试脸臭成什么样子啊,至于嘛

============================

就是觉得孩子在公众场合没给自己争气还丢脸了

和我妈一模一样,小时候遇到类似情形,我妈都是觉得我太不争气了,让她没面子,回来就是一顿瀑打

- 45750 - = =2015/8/15 11:25:00

= =2015-8-15 11:24:00

===============================

那孩子们真是太无辜了

- 45751 - = =2015/8/15 11:29:00

我也觉得xx对xt没那么多执念,也就是喜欢漂亮姐姐,喜欢坐在一起什么的,非得剪成三角恋真是够了

最可怜的就是xt,马桶给她的定位就是万能cp

- 45752 - = =2015/8/15 11:30:00

我去这堆小孩子已经很乖了好不
lyj真是不知道他要dj怎么表现才合格
那个从众心理真没几个能做到的那么有原则的

- 45753 - = =2015/8/15 11:31:00

-----

表呀,ky说一句,看路透,bbq来那一期,有一个分组是nyxt和bbq的女儿······

- 45754 - = =2015/8/15 11:33:00

我最喜欢kk的一点是他除了讲原则以外也没有很死板
比如xx偷吃一颗糖他也是很无奈,一开始想要告诉村长
但是xx一说不~要来阻拦他也就叹气说我是锁门...真是很可爱啊

- 45755 - = =2015/8/15 11:33:00

如果扯cp只是在荧幕上打几个心形框框也就罢了,最讨厌生扯三角的,曲解孩子的意思,冠上大人的恶趣味视角,闹不好还得掐到小孩子身上

- 45756 - = =2015/8/15 11:34:00

============================

就是觉得孩子在公众场合没给自己争气还丢脸了

和我妈一模一样,小时候遇到类似情形,我妈都是觉得我太不争气了,让她没面子,回来就是一顿瀑打

=====================================

适当给点惩罚让孩子反省是可以的

但lyj这样冲孩子发脾气等等行为我觉得差点就算得上虐待

我爸妈就像lyj这样

- 45757 - = =2015/8/15 11:39:00

这期看完更喜欢老hj了,泥地那边特别在意dj情绪,又能很好引导他下去玩儿
冰淇淋那边引诱两个小孩子偷吃糖果,但是又教会他们做错事要承认的道理,而且不是你们应该如何的语气,而是我觉得这样比较好
最后知道kk不舍得和16姐分开,劝他有聚也有散才是人生,有缘分的话以后还会见面的
问kk有没有给他什么我觉得可能是担心别人给他贵重东西了(我爸妈以前会出于不想让我收比较贵重的礼物这样问,就是推测)知道是纸条之后就说尊重他的秘密
情商智商都太高了,肩宽腿长倒三角,还挺调皮的有时候,做饭时候夸自己太好笑了,简直理想型

- 45758 - = =2015/8/15 11:39:00

xkl就很会处理,虽然说xt不乖,但是把他自己的情绪用搞笑的方式表现出来,而且给xt讲道理的时候也是温温和和的说,lyj就是一顿发脾气,之后把dj扔在那里,摄影机还对着,dj心里肯定不好受

===========

XKL和LYJ说是XT影响了DJ那里挺拉好感的,虽然他和LYJ教育观念差很多,但看得出来他也在为DJ着想

- 45759 - = =2015/8/15 11:44:00

看得出hj双商真挺高的

- 45760 - = =2015/8/15 11:46:00

lyj估计是改不了了,确实太老式了,容易看孩子的缺点,有的时候会比较小孩子,何况孩子胆小也不是什么缺点,有胆大的,就有胆小的

----------

我真不觉得dj胆小,我觉得他就是处女座,爱干净

- 45761 - = =2015/8/15 11:50:00

linda俊是A型处女座严重洁癖23333不造为啥戳了笑点

- 45762 - = =2015/8/15 12:05:00

lyj可能忘记了自己当小孩子的时候了,好多家长都给自己家孩子一种好像一生下来就长成这样的感觉了,压力会挺大的吧,爸爸这个角色还是亦师亦友好,尊重不是靠教训换来的,是发自内心想崇拜和尊重比较好啊

- 45763 - = =2015/8/15 12:19:00

说那个啥点,其实dj稍微长大点也会知道他爸的教育方式不怎么样的,会了解到其他小孩父母可能更耐心更好

所以lyj还是自己做好心理准备儿子以后跟他永远心走不到一起去吧

- 45764 - = =2015/8/15 12:22:00

老hj真的很好啊,时髦值甚高的老大爷2333333 虽然跟儿子有年纪差,但教育方式都很新不老派

- 45765 - = =2015/8/15 12:27:00

看到老hj戴老花镜的时候有点儿心酸

- 45766 - = =2015/8/15 12:33:00

hj家有个大女儿,养过孩子的和头次当爹的真的不一样,不是为lyj开月兑,我觉得他挺可怜的,就像我爸那个年代了,65前的tc传统父亲,虽然爱孩子但是和孩子的心离得很远

- 45767 - = =2015/8/15 12:36:00

看NYNN跟父母相聚那一刻,就是开门的时候,LY跳得哟,瞬间觉得他比两个孩子还像孩子23333

- 45768 - = =2015/8/15 12:36:00

第一集的时候看到老hj很心酸,胖了老了,结果越来越帅,把包袱背起来了,他跟kk最后讲那些话真好

- 45769 - = =2015/8/15 12:39:00

zsm评价xx看护冰淇淋的那里,说跟好人学好跟坏人学坏2333,确实是,小孩子需要引导

- 45770 - = =2015/8/15 12:46:00

怎么说呢,那种传统老派父亲当然是爱孩子的,我相信孩子长大以后也能理解父亲,只是从小到大父亲对孩子的这种方式带来的一些怎么说呢,算是伤害吧,也不是理解就能化解的,理解归理解,伤害归伤害

- 45771 - = =2015/8/15 12:47:00

说跟好人学好跟坏人学坏2333,

----------

跟好人学好人,跟着强盗学做贼,是我们这边的俏皮话,母上也常这么说我2333,其实说实话xx能忍住,能跑出去找kk而不是留在那里接受诱惑我还挺意外的,因为他最开始实在太激动了,想起他之前卖饼都还要扣一块下来吃的,最后他说完成任务了才能吃的时候看得出拳王笑的很欣慰,kk能忍住我也很意外,毕竟是440拍下冰激凌的人

- 45772 - = =2015/8/15 12:54:00

第一集的时候看到老hj很心酸,胖了老了

=========

憋这样,看他第一期红T铁链,他的灵魂是ROCK的

- 45773 - = =2015/8/15 12:57:00

xx能忍住还有很大部分原因是和kk一组吧
要是在dj xt那组估计最后也吃得欢
拳王看得很透啊

- 45774 - = =2015/8/15 13:00:00

拳王看得很透啊
觉得XX学起别人来有一种跃跃欲试的兴奋,明明挺想吃的但说不吃的时候又似乎有种谜样的开心感

- 45775 - = =2015/8/15 13:05:00

我好奇的是,最后拳王和xkl到底有没有给nn一个蛋糕,nn哭着跑走好心疼,这些叔叔太坏了

- 45776 - = =2015/8/15 13:20:00

卷毛居然只让kk拦了一次就乖了,真是榜样的力量2333
还有dj哭腔说要倒鞋子的泥水时候,卷毛赶紧过来帮忙倒掉
感觉这季就是哪个跟哪个孩子都能玩很好,花絮里面一起玩水枪,连nn也站一边笑得很开

- 45777 - = =2015/8/15 13:24:00

拳王看得很透啊
觉得XX学起别人来有一种跃跃欲试的兴奋,明明挺想吃的但说不吃的时候又似乎有种谜样的开心感
=====
估计是觉得完成任务以后就可以吃了吧,心生满足2333

- 45778 - = =2015/8/15 13:25:00

卷毛的亮点明明很多,马桶台偏要抓住他喜欢xt这个一个点反复炒,也不怕炒糊了

- 45779 - = =2015/8/15 13:36:00

-----
表呀,ky说一句,看路透,bbq来那一期,有一个分组是nyxt和bbq的女儿······
=======
真的么。。。
看来马桶是打定主意炒多角恋了,不过也是,这群孩子没有别的大的掐点,马桶也是黔驴技穷了

- 45780 - = =2015/8/15 13:37:00

卷毛的亮点明明很多,马桶台偏要抓住他喜欢xt这个一个点反复炒,也不怕炒糊了
===
有认识的gn追去了xj站,回来说xx并没有那么惦记xt,和xt互动最多的是ny,倒是节目要反复强调xx一举一动都是为了xt

- 45781 - = =2015/8/15 13:43:00

Kk性格里的亮点真的太多了,聪敏懂事重情重义温柔理性也能活泼可爱,马桶别只抓着他所谓总裁剪该多好啊

- 45782 - = =2015/8/15 13:52:00

老hj的老花镜look很帅啊,get到了精英感www

- 45783 - = =2015/8/15 13:58:00

其实lyj上这节目对他自己挺好的,他回去看电视应该能发现自己和别的爸爸的区别在哪
改不改是一回事,但起码比平时生活更能对比出问题来

- 45784 - = =2015/8/15 13:58:00

一声声老hj叫得我好心酸

- 45785 - = =2015/8/15 14:18:00

其实lyj上这节目对他自己挺好的,他回去看电视应该能发现自己和别的爸爸的区别在哪
改不改是一回事,但起码比平时生活更能对比出问题来
---------------------
总觉得他就算知道区别,也不会认为自己的做法错误的,发一百篇wb其实内心还是觉得自己对儿子没咋样
这种教育方法已经是他的一部分了,好吧,因为他看dj吃糖的那个表情沉痛的实在是惊到我了,太夸张了

- 45786 - = =2015/8/15 14:20:00

晚上吃饭的时候linda竣心情不好,xx去逗他找他玩特别好,小胖子除了吃和姐姐还有很多闪光点

- 45787 - = =2015/8/15 14:22:00

别这样,老hj今年那个央儿电视剧还演着28岁呢

- 45788 - = =2015/8/15 14:34:00

看见大家处那么好真是欣慰,XT趴在HJ身上好萌

- 45789 - = =2015/8/15 14:44:00

有个镜头角度是hj坐那儿完全看不出后面藏了俩娃2333

- 45790 - = =2015/8/15 14:48:00

XT搂着hj,hj真像她大爷似的2333

- 45791 - = =2015/8/15 14:57:00

lyj还说不是怕丢脸,我看他就是怕丢脸啊
总是把自己孩子跟别家做比较,为什么别人做的到自家孩子做不到什么的
而且他确实是事后反省很诚恳但不会改的类型
但是我觉得lyj晚上能和dj道歉已经算不错了
大部分的tc家长是永远不可能和孩子道歉的,就算意识到自己错了也绝对不可能承认,就是老派家长的尊严,而且连能意识到自己错了的家长都很少

- 45792 - = =2015/8/15 15:00:00

我到是没觉得LYJ发火是因为怕丢脸

非说人家以后就是改不了的下结论有点早吧

感觉有人是不是有点把自己代人DJ了。。。对自己父母有不满吧。。。。

- 45793 - = =2015/8/15 15:01:00

上电视有个好处就是所有事情都会放大,以前注意不到的问题现在可能注意到了,比起改正,先注意到这些问题比较重要,好在平时也是妈妈带孩子

- 45794 - = =2015/8/15 15:04:00

我倒觉得lyj发火不是因为面子,应该是因为dj在hj劝了以后还坚决说表告诉村长,我感觉是lyj是看到这里才黑脸的,不过他的教育方式真的太像老一辈了……跟我妈小时候骂我一样一样的

- 45795 - = =2015/8/15 15:04:00

我倒觉得lyj发火不是因为面子,应该是因为dj在hj劝了以后还坚决说表告诉村长,我感觉是lyj是看到这里才黑脸的,不过他的教育方式真的太像老一辈了……跟我妈小时候骂我一样一样的

- 45796 - = =2015/8/15 15:05:00

看dj躲起来就知道他有多怕爸爸了,本来村长都说不错了,他才出来,结果又被训,可以训,但是别说这种我不管你了的话,这话对孩子不好

- 45797 - = =2015/8/15 15:09:00

这节目又不是刚一期,居然还有人相信lyj会改
他都反省多少次了,看他反省都觉得烦
这是性格问题,试想让一个固执的人去改变他的性格可能么
而且他要求孩子要做到的部分是他心里觉得最正确的事情,怎么可能轻而易举的改
这几期一次次一次教训的厉害吧,还改,还反省,没看出来

- 45798 - = =2015/8/15 15:13:00

DJ说要跟妈妈说,就知道这爷俩没什么沟通,lyj从来没好好听儿子的想法,妈妈不在身边,他有情绪都没法派遣,只能憋着,还好xx跟他玩碰碰车

- 45799 - = =2015/8/15 15:35:00

最后zsm要xx给自己揉眼睛,xx揉自己眼睛的那里一下子笑喷了
这个娃真是自带喜感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 >
ZB回复请先登录