お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 >
您是第3987267位读者

- 45800 - = =2015/8/15 16:16:00

我觉得lyj老婆也是心大,跟他生活肯定挺无趣的

- 45801 - = =2015/8/15 16:19:00

有没有这么囧啊,人家夫妻生活有没有趣都要脑补

- 45802 - = =2015/8/15 16:27:00

xx全身都是戏+1
不过觉得这集好像成长了不少,之前虽然也很萌,但是奶声奶气的还爱哭,跟其他孩子比太小了
dj和nn那段好萌啊
nn可爱,有点二次元的感觉,死神的女主那类型的

- 45803 - = =2015/8/15 16:46:00

我觉得ny也很二次元,比如一头栽进兔子窝233333333

- 45804 - = =2015/8/15 17:00:00

之前脑内人家父子两个长大以后不亲就算了,怎么连夫妻生活都脑内上了

- 45805 - = =2015/8/15 17:21:00

ky一句,kk是自己洗澡的吧,最后和16姐道别的时候发现他耳后有一小块泥巴没有洗干净XDDD
hj也没有发现,真是的www

- 45806 - = =2015/8/15 17:40:00

ky一句,kk是自己洗澡的吧,最后和16姐道别的时候发现他耳后有一小块泥巴没有洗干净XDDD
hj也没有发现,真是的www
===
喷,搞不好还真是hj洗的,两父子都大老爷们儿不够细心www

- 45807 - = =2015/8/15 17:42:00

ny掉兔子窝实在太好笑了,大长腿好扑腾好几下,幸亏没受伤

- 45808 - = =2015/8/15 17:44:00

看hj一家的访谈总感觉这一家四口的画风是“哼哼哈hi”= =

- 45809 - = =2015/8/15 17:49:00

kk妈妈真的是大气爽朗,看着很舒服

- 45810 - = =2015/8/15 18:11:00

看k妈有种不愧是hj老婆的感觉,真的挺配的哈哈,都是大气范儿,说话很利落

- 45811 - = =2015/8/15 18:12:00

lyj不仅是性格问题
恐怕还受到他自己教育水平和见识的限制
他真的应该看几本教育学书籍
他对孩子的言行里有挺多教育心理学上的错误范例
当父母是学问,他显然属于功课没做好的那类

- 45812 - = =2015/8/15 18:27:00

xkl的教育方法真的很好

他晚上会跟xt讨论白天经历事件的得失

xt做错了会跟她一起分析错在哪儿

xt那么美好爸爸功劳很大

- 45813 - = =2015/8/15 18:34:00

跪求xkl出本育儿书

- 45814 - = =2015/8/15 18:41:00

xkl就是很普遍的老外父母的教育方式
上年纪的时差党表示老外父母和在国外生活的华人大部分都是这样的
其实现在新一代的国内父母不也是这样的新式教育吗
有这么夸张吗

- 45815 - = =2015/8/15 18:43:00

看听88的话,一样是玩蹲萝卜游戏,感觉这一季的小孩玩游戏真的就是抱着“玩”的心态,比上季的好太多了,谁也不较真
然后xx和dj一会说把16姐扔垃圾桶,一会说送上火车还送上月亮实在太hhp了,尤其xx还说要把她变成blabla小魔仙,这孩子平时看的什么电视啊笑哭

- 45816 - = =2015/8/15 18:45:00

以前看到过xkl的育儿书,而且他还和宜家合作小盆友的房间装修,用xt的房间做示范
不是很豪华但是很公主,有童趣

- 45817 - = =2015/8/15 18:46:00

时差党就别想当然的评价国内教育了

要真这么普遍科学xt也不会显得那么天使了

- 45818 - = =2015/8/15 18:46:00

我不是跪求那个,但是即使是80后的父母,能做到xkl那样的不多
还是和从小的家庭环境和后天个人的文化修养有关

- 45819 - = =2015/8/15 19:25:00

xkl的教育方式普不普通不知道,但教出来的xt不是常见的美好啊

- 45820 - = =2015/8/15 19:32:00

这集DJ和KK都挺招人疼的
林老师老这样说实在挺招人烦的
觉得他对编戏比引导DJ还上心= =
NN说话的时候好可爱啊口条真好
抓泥鳅彻底给NY跪了wwwwww

- 45821 - = =2015/8/15 19:34:00

DJ那段看得很心疼,DJ其实已经很好了
特别是他对着LYJ说,我都不想下了,你还让我下,干什么
也没有很气LYJ,其实挺理解,跟父辈一样,可能觉得别人行你也行,硬逼着你上的那种
但是对DJ来说确实不适合,还好是妈妈带+N

- 45822 - = =2015/8/15 19:39:00

其实dj也不是不行,后来跟hj玩的挺好那感觉能克服,hj也是在刻意引导他
当时居然还听到lyj隔的老远喊两次“他下水了吗”,实在太在意了

- 45823 - = =2015/8/15 19:54:00

xt和xkl讨论她白天下泥地后忘记有蛇时说话好像xkl平时上通告的样子2333

- 45824 - = =2015/8/15 19:59:00

我觉得dj没有错啊,明明白白说了不想下了还非让他下才不对吧,人总有怕的东西啊
xx明明也很贴心,可惜总被剪掉
ny捉泥鳅好厉害w

- 45825 - = =2015/8/15 20:03:00

dj跟16姐跟hj都比跟他爸开心啊
说起来16姐跟孩子的相处方式也挺好的
说起来dj说不许笑那里表情好可爱XD

- 45826 - = =2015/8/15 20:11:00

想问下萝卜蹲在哪出现的呀

- 45827 - = =2015/8/15 20:14:00

ny真是2333别的小朋友还不敢下泥地呢他已经在里面抓黄鳝了。。。

- 45828 - = =2015/8/15 20:20:00

ny和nn都经常跟大自然接触

ny也跟着妈妈去乡下扶贫公益

所以害怕的东西少对环境适应性也强

- 45829 - = =2015/8/15 20:27:00

DJ真的已经很好了
我觉得他很能体会到别人的感受而且很讲道理
比如看到XT哭了瞬间从笑变成了担心
比如他不喜欢NY揉他脸,他会说:你是我的好朋友,表这样好吗?
总之非常好啦,大人比不上
林老师要跟儿子学的地方才是有很多

- 45830 - = =2015/8/15 20:27:00

DJ真的已经很好了
我觉得他很能体会到别人的感受而且很讲道理
比如看到XT哭了瞬间从笑变成了担心
比如他不喜欢NY揉他脸,他会说:你是我的好朋友,表这样好吗?
总之非常好啦,大人比不上
林老师要跟儿子学的地方才是有很多

- 45831 - ==2015/8/15 21:43:00

这期觉得最有趣的是NY和NN守护冰淇淋那里,NN说:一条小鱼游过来,把冰淇淋全吃掉了,我们做小鱼好不好?想吃还拐着弯说,笑死了
NN放开来说话后才发现说话好溜逻辑很好,就是慢熟

- 45832 - = =2015/8/15 22:03:00

xt这样的在国外也算水准以上了,孩子的教育跟父母的素质有关,这个在时差国也是一样的
中产阶级家教普遍好,工薪阶层就差得多了,熊孩子不比国内少

- 45833 - = =2015/8/15 22:10:00

xkl教育方式值得认可,但是求别捧成神,怕以后小孩被黑

- 45834 - = =2015/8/15 22:23:00

木偶戏的时候,xx那组说有两只大野狼,xx忙着说我不是,他爹说你是猪

这里爆喜感,这父子俩平时总是互相调侃啊

- 45835 - = =2015/8/15 22:25:00

木偶戏的时候,xx那组说有两只大野狼,xx忙着说我不是,他爹说你是猪

这里爆喜感,这父子俩平时总是互相调侃啊

--------------------------------

因为自己和爹平时说话也是很随意的,觉得这样挺好的,打打闹闹的

- 45836 - = =2015/8/15 22:33:00

其实是拳王一直致力于吐槽自己家儿子2333

- 45837 - = =2015/8/15 23:00:00

拳王很有原则很会教
在睡觉前打爸爸那里

- 45838 - = =2015/8/15 23:11:00

被说了是猪之后,xx还挺开心
还有那个跟好人学好,跟坏人学坏

想问一下周边节目有哪些啊,有些说到的没播的花絮都不知道去哪看

- 45839 - = =2015/8/15 23:13:00

萝卜蹲是听baba的话里的,感觉这几个孩子并不太会玩2333

- 45840 - = =2015/8/15 23:14:00

听baba的话,88baba看baba,和baba在一起
还有qq星和mgtv的wb都会放一些花絮

- 45841 - = =2015/8/15 23:40:00

每次录节目,LYJ和DJ都是穿的亲子装吧,都是妈妈买的吧,感觉很好看

- 45842 - = =2015/8/15 23:44:00

看到现在最戳我泪点的两次居然都是来自两个中文都说不太溜的老外
一次是xt说不想长大,长大就要离开你们了;一次是xkl说会担心女儿一辈子,这是我的工作
只要感情真挚,真的不需要什么华丽的辞藻,最朴实的语言就能感动到人QAQ

- 45843 - = =2015/8/15 23:50:00

看anna访问,觉她自己也没意识到会这么火,感觉就是她自己也有点懵,然后就是对子女更侧重精神方面的培养,虽然给俩孩子穿得普普通通,但是会为孩子认真挑选要看的书,还问记者意见,得真是一位挺实在的人

- 45844 - = =2015/8/16 0:05:00

看anna访问,觉她自己也没意识到会这么火,感觉就是她自己也有点懵,然后就是对子女更侧重精神方面的培养,虽然给俩孩子穿得普普通通,但是会为孩子认真挑选要看的书,还问记者意见,得真是一位挺实在的人

-----------
她说网上的东西也看不懂,只能看图片233333333

- 45845 - = =2015/8/16 0:17:00

觉得背孩子踩气球的游戏比翻板凳的好多了,和孩子的互动也比较多,怎么就选了板凳那个呢

- 45846 - = =2015/8/16 0:18:00

kk长得像某个zb小时候,有人觉得吗
尤其是笑起来,尤其是再小一点时候的照片
笑得太可爱了

- 45847 - = =2015/8/16 0:21:00

ls那么多说lyj的,个人印象最深是hj带dj在泥潭边上玩的正开心不亦乐乎,dj的脚都差不多下去了估计自己也没意识到,他爹特别ky的在旁边喊“你看这不是下去了么!”当时就觉得这人是不是智商有问题啊

- 45848 - = =2015/8/16 0:24:00

觉得KK说话语调抑扬顿挫的,跟说台词似的2333

- 45849 - = =2015/8/16 0:30:00

觉得他妈说话也是这个风格啊2333估计一家人都在艺术氛围里泡惯了

- 45850 - = =2015/8/16 1:13:00

老hj一家都致力于将话剧台词日常生活化的事业www

- 45851 - ==2015/8/16 3:12:00

HJ家两孩子感情真的很好 ,姐姐14岁了还非要跟弟弟住一个房间,我觉得我14岁的时候对小屁孩都是嫌弃脸,可见这两人在家相处的有多好,羡慕

- 45852 - = =2015/8/16 3:19:00

dj跟16姐跟hj都比跟他爸开心啊
说起来16姐跟孩子的相处方式也挺好的
说起来dj说不许笑那里表情好可爱XD
====
没错 脸整个嘟起来了 朝可爱~~~

- 45853 - = =2015/8/16 3:25:00

ls那么多说lyj的,个人印象最深是hj带dj在泥潭边上玩的正开心不亦乐乎,dj的脚都差不多下去了估计自己也没意识到,他爹特别ky的在旁边喊“你看这不是下去了么!”当时就觉得这人是不是智商有问题啊
-----------------------
同注意到了,他一ky好,dj立马又不乐意上岸了,lyj得失心太重了整个人在教育孩子方面给大家看到的都是家长错误行为很好的例子orz

- 45854 - = =2015/8/16 7:53:00

=========================

+1,一直很想说了,怕说出来太ky

- 45855 - = =2015/8/16 7:55:00

=================================

小k

- 45856 - = =2015/8/16 9:04:00

=========================

+1,一直很想说了,怕说出来太ky

====

我觉得没啥好ky的,反正都是可爱的小孩子嘛

因为一开始kk不怎么笑,还看不太出来

后来看小时候小时候笑得照片,跟zb笑着比小树叉一个模样

- 45857 - = =2015/8/16 9:08:00

ny这个鱼玩年笑死我了,泥鳅都被他玩坏了

- 45858 - = =2015/8/16 13:50:00

看完这期对hj好感爆了,不仅是对kk,还有他对其他小孩子的态度和沟通方式
hj跟lyj算是同代人,lyj很大一个不会教育和沟通的根本原因就是这代人的长幼尊卑的想法,他觉得dj是他孩子是他的小辈他可以从一个高的视角俯视统治和命令dj的一切行为,这是骨子里很难改变的一个根深蒂固的想法,而小辈成长的环境是人人平等即使家里有孔儒教育还不会是他们那代那种程度,这是TC两代三代人之间无法沟通一个很大的原因
而HJ能跨过这道坎放得下身段而又不失体统,他没把自己放在一个更高的位置俯视孩子,无论对kk和其他孩子都是平视的循序渐进的诱导式沟通,不知道他是学习过的还是自然而然的,这一辈人能做到这点,实在很强

- 45859 - = =2015/8/16 14:21:00

=====
gome我也ky问下,谁?
把比较熟悉的几个ZB想了下,没有比对上的

- 45860 - = =2015/8/16 14:25:00

而HJ能跨过这道坎放得下身段而又不失体统,他没把自己放在一个更高的位置俯视孩子,无论对kk和其他孩子都是平视的循序渐进的诱导式沟通,不知道他是学习过的还是自然而然的,这一辈人能做到这点,实在很强
=============
觉得跟他本身成长环境教育程度眼界见识生活经历都有关,实在佩服这种人,气场不怒自威但是意外地能收获小孩子的亲近和好感,好喜欢这种外表霸气内心温柔的人

- 45861 - = =2015/8/16 14:28:00

像zb的楼上不是已经给真相了么,有些人是多新

- 45862 - = =2015/8/16 14:32:00

hj给人感觉确实是很有安全感那种,感觉他说没事肯定没事,所以看到kk嫌弃老爸,还挺心疼他的,看到k妈说现在kk回到家也和hj亲密了,我真是深表欣慰,撇开其他因素,改善父子关系比什么都强

- 45863 - = =2015/8/16 14:33:00

这家的表示没觉得像啊……

- 45864 - = =2015/8/16 14:34:00

kk最像的不就是他爸吗,一毛一样

- 45865 - = =2015/8/16 14:43:00

这集最喜欢的一个画面是xt搂着hj的脖子,都可以想象hj女儿平时搂着他的样子,得宠成什么样啊

- 45866 - = =2015/8/16 14:44:00

kk长得像k妈,气质神像老hj

至于提到的zb,确实乍看下也有相似点,大概是眼型都是细长款

- 45867 - = =2015/8/16 16:19:00

这集最喜欢的一个画面是xt搂着hj的脖子,都可以想象hj女儿平时搂着他的样子,得宠成什么样啊
============
+10086,还搂了好几次吧,说实话戳的我都有冲动扑上去= =怪不得说hj那么招苏

- 45868 - = =2015/8/16 16:41:00

几位爸爸和16姐对ny兄妹俩在很多细节也能照顾到,晾衣的时候xkl要nn也为他加油,zsm帮ny打开冰淇淋盖子端饭给一边的nn等等

- 45869 - = =2015/8/16 16:47:00

+10086,还搂了好几次吧,说实话戳的我都有冲动扑上去= =怪不得说hj那么招苏
===========
+1,看得出来xt是真的喜欢hj,和dj两个人躲在hj身后笑岔气了
这集最后看到ly突然发现没他还真的很不习惯otz

- 45870 - = =2015/8/16 16:52:00

-----
hj是真喜欢女儿,看见xj站hj也在为xt弄鞋子,发布会也背着,对nn就更不用说了,对kk就是放养,摸摸kk

- 45871 - = =2015/8/16 18:20:00

补hj家那期88看88,他提到xt之前趴到他身上要他抱的时候软软的小身体让他一下想起九儿小时候,觉得父爱细腻起来真是暖化了啊

- 45872 - = =2015/8/16 18:25:00

啊,pad没看到反白
我是最早说像的那个
不是反白的那个zb哦
是跟他同名的那位
脸型鼻子嘴,笑起来眯起来的眼睛
当然也有人可能觉得不像

- 45873 - = =2015/8/16 18:56:00

像zb的楼上不是已经给真相了么,有些人是多新
======
啊,之前爪机没看到反白内容,看到77L提醒换了电脑才看到
前面ky占层多问了gome

- 45874 - = =2015/8/16 20:43:00

"我真是太淘气了"真的不会成为新的流行语吗
每次看到ny手舞足蹈的样子都笑岔气,真是一个小天使

- 45875 - = =2015/8/16 20:45:00

补hj家那期88看88,他提到xt之前趴到他身上要他抱的时候软软的小身体让他一下想起九儿小时候,觉得父爱细腻起来真是暖化了啊
======================
求连接
在mango tv没找到

- 45876 - = =2015/8/16 20:52:00

求连接
---
我只知道在MGTV的app上面有,刚刚才看了,想说kk只出现了几分钟就被88赶走了23333

- 45877 - = =2015/8/16 21:11:00

ny后来把那些鱼带回家了吗囧?他把鱼放在dj背上dj躲开,他大叫我的鱼我的鱼那里,笑死了

- 45878 - = =2015/8/16 21:28:00

= =2015-8-16 18:25:00
啊,pad没看到反白
我是最早说像的那个
不是反白的那个zb哦
是跟他同名的那位
当然也有人可能觉得不像
=========
在猜像哪个ZB的时候第一反应就是LS说的这个
因为提示“小树叉”后来看到反白想想好像也有点像

- 45879 - = =2015/8/16 21:47:00

刚刚看了一个早年HJ夫妻俩的鲈鱼谈话片段
单身汪表示被闪瞎
俩人恋爱前第一次单独吃饭竟然每人喝了八瓶啤酒共16瓶,真的特别合他俩的画风
表示这简直是我理想中的约会(捂脸

- 45880 - = =2015/8/16 22:19:00

啊,pad没看到反白
我是最早说像的那个
不是反白的那个zb哦
是跟他同名的那位
当然也有人可能觉得不像
==================
我是反白的那个,担心说的不是同一个zb就反白了
还是搞了一个大乌龙hhp
看kk的眉眼觉得挺像反白的那位zb

- 45881 - = =2015/8/16 22:48:00

刚看到ly新wb,发现发的是ny掉兔子窝的视频,里面ly的笑声停不下来,这爹233333333

- 45882 - = =2015/8/16 23:07:00

因为BT的孩子去找了这台的疯狂的MJ来看,那节目完全是抄袭霓虹的吧?难道有卖版权?

- 45883 - = =2015/8/16 23:11:00

我说这L能不扯zb吗 真ky

- 45884 - = =2015/8/16 23:26:00

玩萝卜蹲时,xt的慢速花萝卜太搞笑了

- 45885 - = =2015/8/16 23:57:00

======================
求连接
======
http://www.hunantv.com/v/1/157337/f/1741989.html

- 45886 - = =2015/8/17 11:01:00

果然卷毛弟来了

- 45887 - = =2015/8/17 11:08:00

卷毛弟就是mini版的xx,幸亏有身高体型差,否则就是难为ny这个脸盲……

- 45888 - = =2015/8/17 11:16:00

mini卷毛好小呀,才2岁,xj那么热···

- 45889 - = =2015/8/17 11:31:00

卷毛弟感觉是一般体型,卷毛小的时候好像比他大只挺多的

- 45890 - = =2015/8/17 11:40:00

挺期待卷毛哥直毛弟的,一直卷毛最小都被照顾得多,想看看卷毛照顾弟弟

- 45891 - = =2015/8/17 11:41:00

卷毛弟就是mini版的xx,幸亏有身高体型差,否则就是难为ny这个脸盲……
==================================
ny喊xx是xxdd,这下xx的dd真的来了难道要喊xxdddd233333333

- 45892 - = =2015/8/17 11:41:00

忘了是他爸还是他妈以前发的视频,卷毛穿全套蜘蛛侠装把他弟吓哭了2333333

- 45893 - = =2015/8/17 14:05:00

我倒不觉得dj会和他爸离心,等着孩子慢慢变大,相处模式还是会慢慢改变的,
我爸妈从小就对我很严厉,尤其是我爸,我做的好从来不夸,做的不好就要挨训
但是现在我最亲的还是我爸
而且LYJ我觉得他也并不完全是怕丢人
比如泥地那个,我觉得他觉得人家的孩子都行,你怎么不行不仅仅是怕丢人,而是想改变自己的孩子,想让他变的行
这个行不光是给自己长面子的问题,可能也希望孩子能变的好

- 45894 - = =2015/8/17 14:13:00

笑死了,XX他妈说她搭配的维族服饰,拳王给2个人穿反了,大的给直毛弟穿了,小的给卷毛哥穿了

仔细一看图还真是

- 45895 - = =2015/8/17 14:14:00

-----------------------
同注意到了,他一ky好,dj立马又不乐意上岸了,lyj得失心太重了整个人在教育孩子方面给大家看到的都是家长错误行为很好的例子orz

==========
lyj就是想单纯的告诉儿子,没事的,你看你下来没事啊,这哪儿能跟ky扯上关系啊

- 45896 - = =2015/8/17 14:31:00

我也感觉lyj不是好面子
就像他自己说的和儿子相处的太少了,不知道怎么引导儿子
其它父亲也都在引导孩子下泥地,对比之下他真是毫无办法
感觉lyj不仅仅是不会和儿子相处,其实也不怎么会和小孩子相处
另外icecream test环节真的对孩子好吗
感觉挺影响孩子们三观建立的

- 45897 - = =2015/8/17 14:48:00

lyj就是自己没有过调皮捣蛋(并不是说DJ就调皮捣蛋)的童年所以不懂对孩子将心比心吧,能理解一点点然而错还是在他,这事他儿子就是不该骂
本来很多时候就不该要求几岁的孩童体谅大人的错误,他们这阶段还很多事都不懂,自己时时刻刻都还在学习,你做了件错事然后还不是用温和的方式向他解释说明,搞不好他就有样学样了

- 45898 - = =2015/8/17 14:52:00

lyj是和dj相处的时间少,明星家长不都是这样么,这也能到理由吗
他是没有办法去从孩子的角度想问题,
他觉得他能理解的孩子就必须得理解,他能做到的孩子也得做到,
所以他对dj要求一堆,但是从来没有耐心的开导和同理心
看到dj吃了东西马上就黑脸了,不就是给他丢面子了么
dj不想去泥地里玩都嚷嚷的变声了,还使劲要往下扔

- 45899 - = =2015/8/17 15:05:00

单纯觉得lyj看dj吃糖黑脸那里不是面子问题
感觉更多的是dj明明吃了糖但是却几次表明不告诉村长甚至在hj做错了要勇于承认的引导下还是选择不说
可能他觉得孩子撒谎的问题更严重才黑脸的
不是为他辩护,他后面的做法我也不认同= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 >
ZB回复请先登录