最新MIXI

6592100条/页,66页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第907438位读者

- 4500 - = =2011/1/2 12:52:00

4504 ==2011-1-2 10:19:00

小手一年出镜时间是小三第二多
==============
你哪里看出小手出镜时间多了?别团的不说,同团的拉面出镜远比他多

- 4501 - = =2011/1/2 12:53:00

你哪里看出小手出镜时间多了?别团的不说,同团的拉面出镜远比他多
------------
LS的要是自家loli圈回去再教育,要是黑黑踢飞

- 4502 - = =2011/1/2 12:58:00

MIXI当然不等于人气,就是个参考而已

MIXI等于人气的话J内都不用混了

======

实实在在的人气,这是别人喜欢你才参人

表把你家MIXI

少的就说这不是人气

============

全J最有人气的mixi倒着数

flop到没边的从头正着数

2ch从不把J家的mixi当一回事

- 4503 - ==2011/1/2 13:02:00

======

表把你家MIXI

少的就说这不是人气

=======

原来倒数是最有人气

flop到没边反而最多人加人

- 4504 - ==2011/1/2 13:03:00

======

表把你家MIXI

少的就说这不是人气

=========

回家洗白白,表出来丢脸

- 4505 - = =2011/1/2 13:05:00

LS的要是自家loli圈回去再教育,要是黑黑踢飞
你又是哪家的,滚一边去

- 4506 - ==2011/1/2 13:07:00

?
10年小三第1出镜时间是k排第47
第2小手排52

- 4507 - = =2011/1/2 13:08:00

MIXI从来只作为J外的参考,现在loli还来洗J内,白到发光了

- 4508 - ==2011/1/2 13:12:00

MIXI 是J外参考数,何为J内也有MIXI 呢

自家没比人高,就洗这洗拿,不丢脸吗

- 4509 - = =2011/1/2 13:16:00

第2小手排52
=================
对眼知道你要洗你家艺术家人气第一,别拖着k了,k的mixi是怎么回事还不是拜你家姐妹键盘所赐

- 4510 - ==2011/1/2 13:19:00

第2小手排52
对眼知道你要洗你家艺术家人气第一,别拖着k了,k的mixi是怎么回事还不是拜你家姐妹键盘所赐
==========
出镜最多,人气最低,日经比32还低

- 4511 - = =2011/1/2 13:50:00

哎,前几年MIXI在XQ一向被看不起的

不知道从什么时候开始MIXI数据成了个宝了(其实我很好奇这个黑点怎么好像从没掐起来啊?

对眼还有脸提日经ORZ,要踩你也别总拿32那点成绩当枪啊傻不傻啊

MIXI和日经k的排名从来没在前面过,高朝的真晚

- 4512 - = =2011/1/2 14:38:00

==2011-1-2 13:19:00
第2小手排52
==========
出镜最多,人气最低,日经比32还低
==============================
真是WL
對眼你家人氣超過k沒? 不一直被k穩穩的踩在腳下所以才這麼S你嗎?
k賣什麼數字都贏你家, 誰care mixi的數字啊~ 切

- 4513 - = =2011/1/2 14:40:00

244的MIXI高51几条街

但solo销量51比244高几条街

- 4514 - = =2011/1/2 14:42:00

这个对眼是珠海的还是青浦的?

- 4515 - = =2011/1/2 14:46:00

这个对眼是珠海的还是青浦的?

=======

看4503,4513

每句都有错字,不就知道它是珠海的了嘛

你要知道这L就是它开的,喜欢拣2ch的料来黑的也是它

- 4516 - = =2011/1/5 23:25:00

2009/12/8---2011/1/2涨幅前十
1.大野智 ? ?10,780
2.生田斗真 ? 8,092
3.山下智久 ? 4,507
4.大倉忠義 ? 4,099
5.松本潤 ? ? 4,057
6.二宫和也 ? 3,258
7.櫻井翔 ? ? 3,090
8.堂本刚 ? ? 2,302
9.手越祐也 ?2,254
10.增田貴九1,763

- 4517 - = =2011/1/5 23:32:00

大野真夸张

- 4518 - = =2011/1/6 0:20:00

对眼k黑原来在这贴又GC了啊,很久没进这楼你还是这么狗改不了吃屎

在XQ随便洗,反正事实就是k一直踩着你家些个窝囊废没鸭梨

- 4519 - = =2011/1/9 3:22:00

2010/12/28------------------2011/1/2------------------2011/1/9
山下智久33596(+92)--------33644(+48)--------33799(+155)
堂本剛28803(+35)-----------28850(+47)--------28911(+61)
岡田准一26375(+7)-------26375(+0)--------26398(+23)
生田斗真24691(-12)--------24692(+1)--------24672(-20)
松本潤23691(+61)-----------23710(+19)--------23786(+76)
赤西仁20998(+118)----------20987(-11)--------20994(+07)
大野智19770(+128)----------19867(+97)--------20041(+174)
錦戸亮19362(-19)-------------19362(+0)--------19376(+14)
相葉雅紀18456(+2)-----------18453(-3)--------18472(+19)
大倉忠義15982(+206)--------16095(+113)----16292(+197)
二宮和也13676(+60)--------- 13700(+24)------13761(+61)
堂本光一11822(-3)------------11819(-3)---------11804(-15)
長瀬智也10939(+12)-------10945(+6)-------10990(+45)
増田貴久10580(+33)----------10611(+31)------10665(+54)
櫻井翔10340(+21)-------------10365(+25)------10419(+54)
手越祐也10005(+72)----------10112(+107)-----10290(+178)
横山裕9558(+90)--------------9603(+45)--------9758(+155)
内博貴9545(+6)----------------9551(+6)---------9565(+14)
小山慶一郎8610(+28)---------8639(+29)--------8676(+37)
安田章大-----------------------------------------------8409
上田竜也8304(+1)-------------8329(+25)--------8360(+31)

- 4520 - = =2011/1/9 3:32:00

不错不错,新年新气象大家涨势都不错

- 4521 - = =2011/1/9 3:32:00

这么一看,218BACK地位真是要多明显有多明显

野智意外的倒绝对TOP了,子俊领衔另外3都差不多

- 4522 - = =2011/1/9 3:34:00

LS这大半夜的

- 4523 - = =2011/1/9 3:36:00

我是4526,我是说涨幅

比较能体现现阶段各人吸饭能力

- 4524 - = =2011/1/9 3:37:00

当年006mixi第一的时候怎么没那么多人炒

- 4525 - = =2011/1/9 3:40:00

三家都是准人制,不过估计你也不知道哪三家

路人还是别乱做总结O

- 4526 - = =2011/1/9 3:42:00

MIXI还吸饭,真瞎了

锦户亮 堂本刚 生田斗真笑而不语

- 4527 - = =2011/1/9 3:43:00

路人还是别乱做总结O

--------------

二狗、218、景祥呗

LS不用BLX

- 4528 - = =2011/1/9 3:45:00

路人还是别乱做总结O

二狗、218、景祥呗

LS不用BLX

=============

你这不明镜似的扔我家做神马绝对三字母

- 4529 - = =2011/1/9 3:48:00

006情况本来就特殊,两团都有很多人会加,这个是dj就会加和那个雅虎数据的撒钱饭不一样,而且现在他家准人制所以增加的少而已,他的mixi一直比较特殊

- 4530 - = =2011/1/9 3:50:00

mixi确实是反应一段时间的dj度

- 4531 - = =2011/1/9 3:52:00

这L一直就是看看数字玩

不过挡不住要跳的

- 4532 - = =2011/1/9 3:54:00

堂本刚销量越来越flop,MIXI越来越高

堂本光一MIXI越来越flop,销量越来越好

- 4533 - = =2011/1/9 3:54:00

番茄的数据难道不是正好说明问题?有资源的时候涨势很猛,没资源的时候就会跌一点

- 4534 - = =2011/1/9 3:55:00

路人还是别乱做总结O

二狗、218、景祥呗

LS不用BLX

-----------

JD ls是SJ饭

因为S家爱自黒,N家不是这个风格,A家不掐三字母

- 4535 - = =2011/1/9 3:57:00

路人还是别乱做总结O

二狗、218、景祥呗

LS不用BLX

-----------

JD ls是SJ饭

---------

再加个隔壁M的HCL刚好在这个点儿被踢起来

987 = =2011-1-9 3:54:00

- 4536 - = =2011/1/9 3:58:00

mixi是dj度,不代表死忠人数也不代表饭群人数,J外也是上剧的时候猛涨,上过了就跌

- 4537 - = =2011/1/9 3:58:00

JD ls是SJ饭

=======================

别跟我后面做JDK

你俩不是一家就是一人午夜大神爱好者

慢慢跳,不奉陪了

- 4538 - = =2011/1/9 4:20:00

揣着明白装糊涂,想挑也沉住气装到底

- 4539 - = =2011/1/9 8:40:00

40L你这悲催的JDK是多寂寞,半夜三更的DT我家HCL,本来我也就是看过一笑,TMD回HCL一看,你丫的就是JD的我!我半夜穿越看了档回自家HCL花痴一下是怎么刺激到你了?你丫的才是CPF,花王

- 4540 - = =2011/1/9 8:49:00

JD ls是SJ饭

我也来JD一次

LS是S家的,因为这家最爱洗SJ都是J家的,而SJ也最爱披J家皮替S踩人

S家最爱标榜自家爱自黑

- 4541 - = =2011/1/9 9:57:00

SJ都J家的难道不是事实?还用洗,同样的SNSOSA都是右边那一家,有什么可争辩的吗

- 4542 - = =2011/1/9 10:03:00

非CP饭,但是也知道S家有几位厉害的写手……好吧,那些都是别家伪装的

- 4543 - = =2011/1/9 10:46:00

难道你们不知道和景祥相关的cp都是别家dt的吗?景祥是人见人爱人见人苏的啊!

- 4544 - = =2011/1/9 10:53:00

景祥O够表脸的
我看到很多关于景祥的CP都是少奶奶女体别家IDOL代人苏景祥的,下作

- 4545 - = =2011/1/9 10:56:00

谁能告诉我4539l是怎么出来的
半夜某家cpf爱dt别家o的烂习又发作了?

- 4546 - = =2011/1/9 11:26:00

求最新数据

- 4547 - = =2011/1/9 11:40:00

LS请抬头

- 4548 - = =2011/1/9 11:50:00

多谢ls,只看到掐没看到更新orz?

- 4549 - = =2011/1/9 11:53:00

小k的现在升得快么?恢复到多少了?

- 4550 - = =2011/1/9 11:53:00

每次更新后都得掐几行,囧死个人了

- 4551 - = =2011/1/9 11:53:00

烤鸟的最近增得真猛

- 4552 - = =2011/1/9 12:54:00

-----------
还是4千+

- 4553 - = =2011/1/9 13:06:00

小鸟太猛了,最近也没干啥吧?P是要映画了吧

- 4554 - = =2011/1/9 13:10:00

========
当年人数多少?何况006第一没有亚麻有说服力

- 4555 - = =2011/1/9 13:25:00

========
当年人数多少?何况006第一没有亚麻有说服力
----------
确实没有说服力,还没”除以2“呢!
哪跟亚麻比呀,放过006吧

- 4556 - = =2011/1/9 13:32:00

以前MIXI还不是半月经月经贴的。。。现在不过是集中在高L里更方便集中讨论罢了

有毛区别阿

- 4557 - 222011/1/9 14:10:00

K黑真贱,祝那个关mixi的大妈今年被车撞死。靠你妈的。贱盘,贱AO。

- 4558 - = =2011/1/9 14:11:00

-----------
还是4千+
5000+

- 4559 - = =2011/1/9 14:44:00

以前混过MIXI,大概说下k的BOX那个问题

62L你别咒了,那大妈听日饭有隐晦的说过脑子早两年前就开始有点不正常,精神病方面有点问题,早两年就开始荒废起根本不更新任何消息。有不少姑娘都去和她商量过,要么你没时间管就让出来其他k担管,要么就设立一个副管理员,但是她死活都不同意,反正就霸着GLY那个位置。

然后就是今年3月那消息一出刺激到了大妈的YY神经估计,在KT 国内巡回首场那天就说要关掉,不管怎么劝都没用,反正挺神奇的= =。然后就灭了。

之后就是06年创立的5000+这个,也是荒废很久的感觉,内容没有更新,那GLY也很久没登陆,公告上面还是06年的消息吧,KT门把也是6人。估计不大熟悉的就选了这个目前最多的加吧,没啥内容和消息,增加得很慢。

最后就是这个因为最大BOX被那大妈关掉之后k担今年5月1号新创立的,看了下人数4500左右。这个BOX才总算是纯粹k担创立的了,现在一个GLY和一个副GLY,消息更新挺勤,管理得还不错。

前阵子霓虹的新闻说推特的用户已经超过MIXI成为最大的。要看消息什么的也没多少人选择MIXI了吧。

还有k担混得最集中的是KT专门的揭示板,已经盖到729栋了。

大致就是这样,一次说清楚了,别隔一阵路人和黑黑就拉出来惦记一下= =

- 4560 - = =2011/1/9 14:50:00

烤鸟最近怎么了

- 4561 - = =2011/1/9 14:51:00

路人,觉得烤鸟在CON上很有气场

- 4562 - = =2011/1/9 14:57:00

路人,觉得烤鸟在CON上很有气场
---------------
气场见仁见智吧,何况都去看con了,你也路不到哪里去吧

- 4563 - = =2011/1/9 15:01:00

KT团的也悲剧

KAT-TUN名字的也是被AO GLY霸着,什么内容也不更新,还6人

- 4564 - = =2011/1/9 15:03:00

路人我只是看的CON视频

- 4565 - = =2011/1/9 15:13:00

KT团的也悲剧

KAT-TUN名字的也是被AO GLY霸着,什么内容也不更新,还6人

----------------

内容更新又不是一定要GLY做

任何人都可以贴讯息的

- 4566 - AO2011/1/9 15:20:00

4562 222011-1-9 14:10:00

K黑真贱,祝那个关mixi的大妈今年被车撞死。靠你妈的。贱盘,贱AO。
==========================================
我擦 你这个贱kO 掐盘的时候你家就把贱盘算我家?? kt销量刚出来你家kO都有底气说没有买团碟键盘好歹还买了张? 你家关组你骂贱盘就骂贱盘? 关AO一毛关系啊
和着是看现在我家没有什么人不在这? 你家就在自家贴里洗白? 在我家贴里黑AO? 还不共还要来公共贴跳啊
伪君子真TM的伪?? 别装跟我家在一起就是RS提AO提的最请就是你家?你家还是直接说恋我家我还能接受你是由爱生恨的

- 4567 - = =2011/1/9 15:22:00

这AO疯了吧

64L已经替你们澄清了

你还发疯,还自爆DT KT销量,你是AO黑吧

- 4568 - = =2011/1/9 15:22:00

停了停了!反正都被JP闭组了,有啥好啰嗦的?公共L里表找存在感了

瞧 票卖不掉那家又来了

- 4569 - = =2011/1/9 15:25:00

沒幾句話就錯字連篇

廁紙家的水準連小學生都不如

蹦得還比誰都高

- 4570 - = =2011/1/9 15:26:00

真小人来啦

- 4571 - = =2011/1/9 15:26:00

销量楼里果然是AO啊

- 4572 - = =2011/1/9 15:29:00

鸟少最近好像没个人资源啊,咋长那么多?

- 4573 - = =2011/1/9 15:30:00

我擦 你这个贱kO 掐盘的时候你家就把贱盘算我家?? kt销量刚出来你家kO都有底气说没有买团碟键盘好歹还买了张? 你家关组你骂贱盘就骂贱盘? 关AO一毛关系
和着是看现在我家没有什么人不在这? 你家就在自家贴里洗白? 在我家贴里黑AO? 还不共还要来公共贴跳啊
伪君子真TM的伪?? 别装跟我家在一起就是RS提AO提的最就是你家?你家还是直接说恋我家我还能接受你是由爱生恨的
====

- 4574 - = =2011/1/9 15:33:00

我擦 你这个贱kO 掐盘的时候你家就把贱盘算我家?? kt销量刚出来你家kO都有底气说没有买团碟键盘好歹还买了张? 你家关组你骂贱盘就骂贱盘? 关AO一毛关系
伪君子真TM的伪?? 别装跟我家在一起就是RS提AO提的最就是你家?你家还是直接说恋我家我还能接受你是由爱生恨的
====
=========
穷啥不能穷教育

- 4575 - 2255552011/1/9 15:34:00

滚你妈的,现在谁有你家贱啊,那人不是AO是什么,偏偏选亚巡的时候关,哦,难不成是你的老相好?

- 4576 - = =2011/1/9 15:34:00

停了停了!反正都被JP闭组了,有啥好啰嗦的?公共L里表找存在感了

瞧 票卖不掉那家又来了

- 4577 - AO2011/1/9 15:39:00

AO要是疯也是被kO装孬逼疯的?别藏头藏尾就那白菜L那里多少kO大家心里明白 AO都没有kO能知道赤西仁消息多? 天天说AO装路人姨妈那L有姨妈也是KT家姨妈? DT货连ID都不改叫225555那个我希望这里的22不是你 要是你有人要轮AO也要把先给你轮了???关组多久前的是事情她到2011了还能扯 扯还能扯AO

- 4578 - = =2011/1/9 15:41:00

徹底瘋了

還是被他悲催的廁紙idol給逼瘋的

可憐

- 4579 - = =2011/1/9 15:43:00

AO2011-1-9 15:39:00

AO要是疯也是被kO装孬逼疯的?别藏头藏尾就那白菜L那里多少kO大家心里明白 AO都没有kO能知道赤西仁消息多? 天天说AO装路人姨妈那L有姨妈也是KT家姨妈? DT货连ID都不改叫225555那个我希望这里的22不是你 要是你有人要轮AO也要把先给你轮了???关组多久前的是事情她到2011了还能扯 扯还能扯AO

非ko

不過我覺得你肯定沒爬過那個不DJ L

- 4580 - = =2011/1/9 15:46:00

喷个ko装孬,ko想踩你AO还用得着装孬?

这么多年不都是直接踩下来的

倒是AO是真的一直装孬来博取XQ大姨妈的好感和支持,背后就挨个的扔RS

- 4581 - = =2011/1/9 15:49:00

想说那个白菜L,AO自己把链接扔到置顶帖里了,还挂着个特别吸引眼球的ID,什么整楼RS,我基本上刷一次XQ都能看到一回= =||||||||||||||||,当然想进去看看多么惊悚的整楼RS

要说围观的也是你们自己喊去的

- 4582 - = =2011/1/9 15:50:00

长篇大论还全是污言秽语的这个AO脑子智商什么的真的没问题吗

- 4583 - AO2011/1/9 15:51:00

225555你果然就是22

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11197851&id=343220&Star=2

你在家136L给我家抹黑 我没有你脸皮厚能DT我忍了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11207695&id=342980&Star=13

你再我家1292LDT? 这还叫没有RSAO???? 那L你家“阿姨”真多我也不想讲你这个烂货

谁知道来公共L还是看见你跳我不生气才不正常? 真是忍无可忍了

哪个路人能说这货不是一边说跟我家是RS,一边急于想自己给找RS家的?

- 4584 - = =2011/1/9 15:52:00

今天这个被放出来的有点晚所以憋急了语无伦次?

我还在厕纸票L里刷了一上午等AO出来娱乐呢没想到窜这L来了

- 4585 - = =2011/1/9 15:53:00

AO要是疯也是被kO装孬逼疯的

=======

就跟赤西仁退团是被逼的论调如出一辙啊

原来AO跟A一样,都是活在别人光芒里的可怜虫啊啧啧

- 4586 - = =2011/1/9 15:53:00

瞧 票卖不掉那家又来了

- 4587 - = =2011/1/9 15:54:00

这战场转移的~~~~~~~

2家选了个好地址啊

这个可是100%的公共楼

- 4588 - = =2011/1/9 15:55:00

ko除了泼脏水还会干嘛

这yy假想敌的劲儿啧啧~

- 4589 - = =2011/1/9 15:56:00

2你妹的家啊

好像MIXI楼没人吵过架似的

这么高的楼,三分之二是吵过来的

至于把无关的话题带到这个楼的可是那个ID是“AO”的

- 4590 - AO2011/1/9 15:57:00

想说那个白菜L,AO自己把链接扔到置顶帖里了,还挂着个特别吸引眼球的ID,什么整楼RS,我基本上刷一次XQ都能看到一回= =||||||||||||||||,当然想进去看看多么惊悚的整楼RS

===================================================、这话你都能说出口? 你看那里有几个AO

要有LS还说kO要踩都是正大光明的?? 说这话的那位请你指出那L里有哪个说自己是kO

我看见一串串==? 就那个2255555不傻不知道换ID

- 4591 - = =2011/1/9 15:58:00

AO能不能少在这撒泼玩了泼脏水啊?这是公共贴

你家放进来一个疯子开口就是RS

现在回头还找ko买单

真当别人眼睛都是瞎的啊

有这时间多去赚钱把你家那悲催的票给买了才是正道

- 4592 - = =2011/1/9 15:58:00

还是个白莲山货

连世界的双眼皮都不知道

怪不得你要挂着个AO的ID

- 4593 - = =2011/1/9 16:00:00

AO2011-1-9 15:57:00

===================================================、这话你都能说出口? 你看那里有几个AO

要有LS还说kO要踩都是正大光明的?? 说这话的那位请你指出那L里有哪个说自己是kO

=====================

我在那L裡玩的挺歡的

但我還真不是kO耶? 怎麼辦?

- 4594 - 2255552011/1/9 16:01:00

贱AO做的贱事还少吗?我还需要捌弯抹角的骂你们吗?

真是搞笑。轮我?可惜你们家的那位我看不上,也就只有你们等着被他轮了。

算了,这楼是公共楼,我也不想在这里吵了。刚才那位叫的那么劲,是戳中她的点了吧,肯定和那大妈是一体出生的。

QQ放这里了,1344882976,等着你来咬我。我还真不怕你们了。

- 4595 - = =2011/1/9 16:02:00

瞧 票卖不掉那家又来了

- 4596 - = =2011/1/9 16:02:00

=======

你说的那白菜贴哪个是ko你赶紧的给我爆出来,爆不出来你现在就是在DTko还给ko泼脏水的

怎么的?无凭无据的就又来找ko给你家买单了?你家就穷成这样了?

那L一溜的双眼皮不是路人都是ko,你这愚蠢的脑子说出来的话就跟那七五蛋一样让人笑话你明白吗

就连这贴这个什么225的,你最好也有证据说明他是ko,不是ko,你找ko撒泼败的RP你家赤西仁全担了

- 4597 - = =2011/1/9 16:03:00

瞧 票卖不掉那家又来了

- 4598 - = =2011/1/9 16:03:00

反洗白,那个对眼掉了N次皮,A饭。这AO连这都要泼给别家,第一天来XQ?

那个22什么的从来没见过,你要泼脏水上证据,别整天逮着个数字就恶心人。AO自黑的图我还收着呢,要看吗?

- 4599 - = =2011/1/9 16:04:00

想知道混MIXI的主要是什么年龄段的人?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6592100条/页,66页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录