开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第732091位读者

- 4500 - = =2011/8/13 19:22:00

演歌的女王吧,平均9.09,土9,应该也是历年倒数的

- 4501 - = =2011/8/13 19:22:00

木24 原幹恵

===========

这个不会是娘王4吧

- 4502 - = =2011/8/13 19:28:00

天海现在还有什么号召力?收视倒数1,2的蔷薇跟Gold么?
-------
你忘了还有砸到底倒数第一的歌姬
这是有号召力的表现吗
---------
歌姬不是BABE的吗
=========
我明明都补正在下面了,你这个都看到了,难道下面要选择性54吗:

打错了,是演歌的女王,那时候就平均破十

这是有号召力?HHP

- 4503 - = =2011/8/13 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4504 - = =2011/8/13 20:13:00

秋天不是神爆料,烟瘾包了两档嘛,没动静啊

- 4505 - = =2011/8/13 22:43:00

天海是躺着也中枪

抱走 虽然抱不动..

----------

是说形体方面?

- 4506 - = =2011/8/13 23:49:00

额。。。又吵起来了= =

听说南极拍完了?

- 4507 - = =2011/8/13 23:54:00

秋天不是神爆料,烟瘾包了两档嘛,没动静啊
========
那个神?满还是携带神?

- 4508 - = =2011/8/14 6:12:00

研音

木21 沢村 医療もの
金23 志田「女帝花舞」

烟瘾的出来了

- 4509 - = =2011/8/14 6:32:00

= =2011-8-14 6:12:00

研音

木21 沢村 医療もの

烟瘾的出来了

志田又出来了?这么频繁上剧真烟瘾是要榨干她剩余价值还是最后一次尝试啊

- 4510 - = =2011/8/14 6:37:00

志田去拍女帝?一个150的小学生女帝?
烟瘾真要毁了她榨干剩余价值了吧

- 4511 - = =2011/8/14 6:40:00

志田竟然女帝,她150左右吧,怎么女帝啊,就算穿了高跟鞋也不像大人啊喂OTZ

- 4512 - = =2011/8/14 8:03:00

志田演女帝,实在是想象不出……

- 4513 - = =2011/8/14 8:11:00

烟瘾真风魔

志田真是被45所的NC给毁了

- 4514 - = =2011/8/14 9:45:00

假的吧,真的话,烟瘾那要多NC才想出这招啊

- 4515 - = =2011/8/14 10:13:00

纯粹感叹一下,夏季一堆没什么资格的新人演的雷剧,秋季的CAST太强了

- 4516 - = =2011/8/14 10:18:00

女帝,真的假的,且不说身高了,志田现在在牛医里这才花了点妆,很多时候看着都别扭,要演女帝,那得多违和啊

- 4517 - = =2011/8/14 10:22:00

烟瘾还想榨志田剩余价值的话给她找个刑事铁板算了,小学生破案啥的

- 4518 - = =2011/8/14 10:31:00

事实证明烟瘾高层依旧NC如昔

- 4519 - = =2011/8/14 10:33:00

天海砸得还少了?笑

- 4520 - = =2011/8/14 10:33:00

天海砸得还少了?笑

- 4521 - = =2011/8/14 11:44:00

这是怎么了

演了女帝后,她以后要怎么办

以为会让她走配役

- 4522 - = =2011/8/14 12:17:00

=========

假的吧?小学生女帝?谁要看啊

- 4523 - = =2011/8/14 12:30:00

假的,搬假消息的有病

- 4524 - = =2011/8/14 13:17:00

463 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/08/14(日) 12:58:59.10 ID:PFW61/WyO
仲間くる。mixiの日記巡ってたら駆け出しの人が10月期の有名女優が出るドラマに出演が決まったって日記があった。最初は松嶋のドラマだと思ったがコメ欄とそいつの友人の日記で仲間と判断できた。
?

- 4525 - = =2011/8/14 13:23:00

仲间也上十月期,那又热闹好瞧了

- 4526 - = =2011/8/14 13:25:00

仲间也上十月期,那又热闹好瞧了
-----------
otzLS是觉得这她也有O是么.......
不会吧

- 4527 - = =2011/8/14 13:27:00

10月期大物 旬人 过气 微妙的,统统都上了,太热闹了

- 4528 - = =2011/8/14 13:30:00

我是觉得如果仲间也上了10月期,中坚女优O肯定有掐,毕竟都是大雾女优,虽然胡萝卜了

- 4529 - = =2011/8/14 13:42:00

秋季这么热闹,冬季将多么惨淡啊

- 4530 - = =2011/8/14 14:23:00

【NHK】
◎火22「ラストマネー」(10/25まで)伊藤英明
◎火22「カレ、夫、男友達」(11/01~12/20)真木よう子
◎火23「ビターシュガー」りょう 
◎土21「神様の女房」常盤貴子
【NTV】
-月24「 」
◎水22「家政婦のミタ」松嶋菜々子
-水25「 」
-木24「 」
◎土21「妖怪人間ベム」ヤマナデNG
【EX】
◎水21「相棒season10」水谷豊
-木20「 」
-木21「 」
-金23「 」
◎日23「俺の空~刑事編~」庄野崎謙
【TBS】
-火25「 」
◎木21「ランナウェイ~愛する君のために~」市原隼人
◎金22「専業主婦探偵~私はシャドウ」深田恭子
-金24「 」
◎日21「南極大陸」月恋NG
【TX】
-月22「 」
◎金24「ここが噂のエル?パラシオ」武田航平
【CX】
-月21「 」
○火21「謎解きはディナーのあとで」北川景子 カバチNG
-火22「 」
-木22「 」

- 4531 - = =2011/8/14 14:25:00

这次TBS和NTV出得太快乐

- 4532 - = =2011/8/14 14:27:00

2.0

天哪

- 4533 - = =2011/8/14 14:28:00

今年的秋季感觉很奇怪,自己也说不上来

- 4534 - = =2011/8/14 14:32:00

月九1.5和甜心w主要是成真,感觉会掐得腥风血雨的

- 4535 - = =2011/8/14 17:17:00

月9是中野P?

- 4536 - = =2011/8/14 17:33:00

月9是中野P?
=======
还有说木10野岛
谁知道呢

- 4537 - = =2011/8/14 21:27:00

125.83.26.XXX= =
楼:开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)
第44页,4301层

发现4301L拿4.8黑亚麻FLOP的鸡血ko在隔壁掉皮了,没想到这家那么爱捆绑4.8黑人,以后可以找对人买单了

- 4538 - = =2011/8/14 21:42:00

38L你说的是小动物L的RSO么,你哪里看出来那是个ko的?

- 4539 - = =2011/8/14 21:48:00

38L你说的是小动物L的RSO么,你哪里看出来那是个ko的?

==========

那L RSO都是给k反黑,搜寻IP发现是鸡血ko,没想到JP会那么贱拿4.8黑人,还以为是12.2O

- 4540 - = =2011/8/14 21:57:00

那L RSO都是给k反黑,搜寻IP发现是鸡血ko,没想到JP会那么贱拿4.8黑人,还以为是12.2O

===============================

反黑?还可能是COS的呢。一来没三字母,二来底下有YJ说不收的。

- 4541 - = =2011/8/14 21:58:00

小动物L被封了几个IP这都能JD出来我通常都很佩服

- 4542 - = =2011/8/14 22:00:00

这RS真是.......

GLY跑去看世锦赛了吗

- 4543 - = =2011/8/14 22:03:00

某些人就是天天挑ko和这家掐那家掐,那楼挑N团泼给ko脏水被锁了继续来这楼是吧,那楼那个SJB早有人第一页就让它上胸了,ko可不认那个SJB

- 4544 - = =2011/8/14 22:04:00

小动物L被封了几个IP这都能JD出来我通常都很佩服
============================
非上面那GN,看GLY说虽然封了几个IP但是被PB的只有一个,爆出来IP就是这楼的4301

- 4545 - = =2011/8/14 22:10:00

以为有新消息了点进来泪流满面啊
38L这是多执着多坚挺啊,那L锁了没挑起来特意又搬到这L来继续,你执着的我都要为你竖拇指了
你妈这L从头到尾有我家啥事啊,一次两次还没完没了了,不知道的人还以为我儿上剧了,待遇奇好啊
捆个麻袋把亚麻架走了,我还想看看到底女优这些有几个成真呢,你们就绕了预想L吧

- 4546 - = =2011/8/14 22:25:00

这是又要开挑让两大基数开掐了?

挑货能不能自己开个L啊,能不能别毁公共L啊

- 4547 - = =2011/8/14 22:35:00

黑亚麻那JP前面PO已经招呼过了

现在这货掉皮了想再掐的话麻烦出去开贴吧

- 4548 - = =2011/8/14 22:36:00

14l那图怎么感觉像肠子不像肝呢

- 4549 - = =2011/8/14 22:58:00

月九1.5和甜心w主要是成真,感觉会掐得腥风血雨的
--------------------
得了吧
最新传的是仲间
若手女优都靠边

- 4550 - = =2011/8/15 0:29:00

仲间当年那伪pc剧月九砸得还不够惨么,CX哪还敢找她上月九
倒是有看到传她要客串深恭的新剧

- 4551 - = =2011/8/15 0:32:00

有毛病吧,说得PO没黑过k似得,搞笑

要算账出去开贴好了,在这犯贱干嘛

- 4552 - = =2011/8/15 0:48:00

========

ko捆绑4.8黑尽J家人还在这里发颠

- 4553 - = =2011/8/15 0:57:00

========

------------

开天眼了啊,k黑

全J跟在凹屁股后面黑k的时候你不是早该贱死了

- 4554 - = =2011/8/15 1:31:00

========

开天眼了啊,k黑

========

ko跟着4.8O屁股后面黑尽J家人,真是贱货

- 4555 - = =2011/8/15 1:32:00

========

开天眼了啊,k黑

========

--

表脸的破。不DJ你家亚麻就是黑了全J了啊,真跟凹一个级别的表脸

- 4556 - = =2011/8/15 1:37:00

得了吧
最新传的是仲间

若手女优都靠边

================

她传的是木9和内野,神马时候传过月9了

- 4557 - = =2011/8/15 2:15:00

========

开天眼了啊,k黑

========

--

表脸的破。不DJ你家亚麻就是黑了全J了啊,真跟凹一个级别的表脸

=========

亚麻要你贱货来DJ吗,真以为自已是啥高级品呢,吐

- 4558 - = =2011/8/15 2:21:00

又来了,挑货cos皮裹紧,别跳得那么难看

- 4559 - = =2011/8/15 2:22:00

大半夜的ZGZS有意思么,好歹找个人多点的时候啊,抱走亚麻,cos货滚

- 4560 - = =2011/8/15 10:09:00

k黑最近又哪里被S到了满版挑?“我ko”之前先上个胸脯举手之劳好吗

- 4561 - = =2011/8/15 11:58:00

这是秋季L好吧,黑黑要挑出去挑

- 4562 - = =2011/8/16 6:55:00

755 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2011/08/16(火) 06:20:41.74 ID:MCFu+OsZO
>>466 月9先週の打合せ時点では吉高?香里奈と女もう1人忘れた 男は調整中 懲りずにルームシェア物
監督は補から初昇格の新人

- 4563 - = =2011/8/16 7:07:00

极高,香里奈

又是这种不用看正剧,就知道来更新倒数的,初回12,13,平均11可以预想

- 4564 - = =2011/8/16 8:12:00

富士是不是故意要把月九搞臭啊,然后让棒子上,是吧

- 4565 - = =2011/8/16 12:21:00

========

开天眼了啊,k黑

========

--

=========

亚麻要你贱货来DJ吗,真以为自已是啥高级品呢,吐

========

亚麻这种廉价货破好好留着吧,真以为谁愿意DJ,别出来拖全家,表脸,呸

- 4566 - = =2011/8/16 12:48:00

125.83.26.XXX ?你TM别给脸表脸

一次两次DT

- 4567 - = =2011/8/16 13:16:00

66L JP前面掉皮恼羞成怒了,以后再看到你这贱黑躲在4.8后面黑亚麻就拿125.83 IP刷屏

- 4568 - = =2011/8/16 13:25:00

真以为谁愿意DJ

=============

非你LS不过她说的是不稀罕你DJ,不是说你愿意DJ,没逻辑的SB

idol也是没价的,是人,不是你家了不起的宇宙值钱货

表脸,呸如数奉还,最适合你这没逻辑的SB和你这种SB饭的主子

- 4569 - = =2011/8/16 13:28:00

月九档次现在怎么这么低,感觉什么人都能主月九

- 4570 - = =2011/8/16 13:29:00

4569 = =2011-8-16 13:25:00

真以为谁愿意DJ

非你LS不过她说的是不稀罕你DJ,不是说你愿意DJ,没逻辑的SB

idol也是没价的,是人,不是你家了不起的宇宙值钱货

表脸,呸如数奉还,最适合你这没逻辑的SB和你这种SB饭的主子

-----------------

恼羞成怒是谁啊,看LS的NC 破就晓得了。SB慢慢_Tun吧,廉价货的SB

- 4571 - = =2011/8/16 13:46:00

恼羞成怒是谁啊,看LS的NC 破就晓得了。SB慢慢_Tun吧,廉价货的SB

===============

没逻辑了就乱喷粪种RS,你也就这种水平了,别自我介绍了,这页里有比你更适合SB和NC这俩字的人吗,还看出恼羞成怒了?看来还是个睁眼瞎……

- 4572 - = =2011/8/16 13:48:00

我说125.83.26.XXX ,你想挑你想掐,能不能换个L?

这是秋季预想L啊,我一次次以为有料了进来然后就很胃疼,拜托你放过这L吧

- 4573 - = =2011/8/16 13:49:00

=========

这档早都烂掉了,从A太能主就可想而知后面都是谁主了

如果是吉高,那就去拯救圣女吧

- 4574 - = =2011/8/16 13:52:00

=========

=========

暂时来说更需要拯救的是讨打

- 4575 - = =2011/8/16 13:52:00

=========

=========

等着你家拯救吧

- 4576 - = =2011/8/16 13:54:00

月九现在不用争了,连吉高讨打都能主了,档次完全不如豚局日九

估计连NTV水十都不如

- 4577 - = =2011/8/16 13:55:00

不可能吉高,冬季已经一姐了,A家一年不可能主2次月九!

- 4578 - = =2011/8/16 13:56:00

估计连NTV水十都不如

===========

别JJWW那么多,你家主月九了没?不然连吉高讨打都不如了XD

- 4579 - = =2011/8/16 13:58:00

就算这档现在这样了,好歹秋季不至于给毫无实绩的若手女吧

- 4580 - = =2011/8/16 13:58:00

125.83.26.XXX

重庆市大渡口区的NC别再犯贱

- 4581 - = =2011/8/16 13:59:00

估计连NTV水十都不如

===========

别JJWW那么多,你家主月九了没?不然连吉高讨打都不如了XD

==============

你也别JJWW这么多,你家主过豚局日九了吗?主过水10了没?你有脸说秋季主日九水10的不如吉高讨打吗

- 4582 - = =2011/8/16 14:00:00

=========

=========

等着你家拯救吧
===========

这L是有多少女优O,真恶心

- 4583 - = =2011/8/16 14:01:00

CX现在档和档基本没那么大差距了

卡司也是越来越杂鱼

夏木10A太是领着一群杂鱼砸的老家都不认识了

- 4584 - = =2011/8/16 14:01:00

=========

=========

等着你家拯救吧

吉高敢上我就等着她拯救

- 4585 - = =2011/8/16 14:02:00

现在上CX任何一个档都没什么可以吹的了

除了木10稍微好点,就出了A太这个拖后腿的

- 4586 - = =2011/8/16 14:03:00

估计连NTV水十都不如

===========

你也别JJWW这么多,你家主过豚局日九了吗?主过水10了没?你有脸说秋季主日九水10的不如吉高讨打吗

=========

我又没黑日九水10档次低,你只限定一季?秋季主日九水10的都主过月九了啊,讨打只是W主,吉高都没主过,女优O可以滚去WZ

- 4587 - = =2011/8/16 14:05:00

==========

现在上哪个档可以吹的?每档都有拖后腿的好不

木10在宅太低,怎么能算好档?

- 4588 - = =2011/8/16 14:06:00

与其说是档废了,不如先说是女优没一个担得起收视吧

就算曾经上去的有一个凑合点也不至于这样

- 4589 - = =2011/8/16 14:07:00

125.83.26.XXX

重庆市大渡口区的NC别再犯贱

----------------

以后可以找这JP买单

- 4590 - = =2011/8/16 14:07:00

估计连NTV水十都不如

===========

=========

我又没黑日九水10档次低,你只限定一季?秋季主日九水10的都主过月九了啊,讨打只是W主,吉高都没主过,女优O可以滚去WZ

=====================

这两年月九确实档次比日九低不少,如果吉高上了那就彻底杂鱼档了

今年月九是讨打、香熊、圣女

日九是草刚、大泽、观月和大神,日九是难得上了若手,月九现在几乎是杂鱼若手蜂拥

- 4591 - = =2011/8/16 14:08:00

==========

现在上哪个档可以吹的?每档都有拖后腿的好不

木10在宅太低,怎么能算好档?

木10请的演员没那么杂鱼,除了A太

- 4592 - = =2011/8/16 14:08:00

===========

+1,黑档的是是得不到葡萄酸吗?

- 4593 - = =2011/8/16 14:12:00

===========

==================

这个档什么人都能主了,难道不是这个档的堕落?

现在倒数的子俊是女优吗

- 4594 - = =2011/8/16 14:14:00

一直不明白档O和档黑的逻辑

是说拼命抬高一个档就能证明上的人都是大雾,拼命踩低一个档就能证明上的都是杂鱼了?

- 4595 - = =2011/8/16 14:14:00

=====================

这两年月九确实档次比日九低不少,如果吉高上了那就彻底杂鱼档了

今年月九是讨打、香熊、圣女

日九是草刚、大泽、观月和大神,日九是难得上了若手,月九现在几乎是杂鱼若手蜂拥

==========

日九一直都是走中年路线,大物砸的也够多了,月九也是这几年才捧若手,主月九的不是CX亲孙也是有事务所太子

月九主要是有话题性,每季都比较受瞩目,去年日九哪家主都没印象了

- 4596 - = =2011/8/16 14:15:00

===========

现在倒数的子俊是女优吗

===========

你来说说哪个档高贵?不是什么人都能主?

- 4597 - = =2011/8/16 14:17:00

一直不明白档O和档黑的逻辑

是说拼命抬高一个档就能证明上的人都是大雾,拼命踩低一个档就能证明上的都是杂鱼了?

=========

好档主要看在宅和制作吧,踩月九的估计都是女优O

- 4598 - = =2011/8/16 14:18:00

===========

现在倒数的子俊是女优吗

===========

你来说说哪个档高贵?不是什么人都能主?

日九至少频率没这么高,平均一年最多1次杂鱼

- 4599 - = =2011/8/16 14:20:00

月九现在还有话题性吗?可笑,连续空气好久了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录