DB新BACK

5102100条/页,52页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
您是第331960位读者

- 4500 - = =2011/7/20 0:45:00

那个所谓有逻辑的,自己看不清状况还想高谈理想,还什么理智?

简单的话来说,新的BACK应该走,但是菊P认定西摸了,那么改版什么地只能凭菊P的想法了

但是现在的重点就是新来的俩无能,看着就招人厌,也因此才有这L,别弄错重点

- 4501 - = =2011/7/20 0:46:00

ORZ

出贴

- 4502 - = =2011/7/20 0:46:00

原来back再回来的可能性很小,菊P说过改版和KK两人商量的很久,应该不会再走回头路

-------------

应该?管他改不改,我只是说该改的地方。

总之呢,BACK就是要能辅助MC找话题,弄笑点的才有上节目的意义。

只是坐在那儿不说话,或说了等于没说的,都是浪费出场费。

新旧BACK都一样。

我不会因为某人是新或旧就失去理智了。
================

你只知道说你又能做点什么?

都跟你说了从第一页看起,看看大家努力的过程= =

你认为始终是你认为,你的想法在好也没有用,都是废话,说了等于白说

- 4503 - = =2011/7/20 0:47:00

我不管那些有没有缺陷有没有逻辑问题,我只在乎有没有用而已

我建议你最好从第一页开始爬这楼,你说的话开始早就有人都提过了,人家也努力的给菊P留言,不过什么也没改变╮(╯▽╰)╭

而你现在再说这些话就是重复着车轱辘,在别人ANTI新BACK的时候又扯老BACK出来找认同感就叫做KY,KY

---------

才不是什么KY,你们只看到现有的问题,完全看不到节目这么多年来隐藏着的问题。
改版后的问题不是新问题,而是把以前就有的问题放大了。
很简单的道理。

- 4504 - = =2011/7/20 0:48:00

也许也有缺陷,有的话可以指出来,我又不是蛮不讲理的。

只是我选择无视那些只懂地干掐的人。

也许你会说我就算说了也改变不了什么,不过至少比连说都不说有意义

---------------------

我不管那些有没有缺陷有没有逻辑问题,我只在乎有没有用而已

我建议你最好从第一页开始爬这楼,你说的话开始早就有人都提过了,人家也努力的给菊P留言,不过什么也没改变╮(╯▽╰)╭

而你现在再说这些话就是重复着车轱辘,在别人ANTI新BACK的时候又扯老BACK出来找认同感就叫做KY,KY你懂吧= =就是读不懂空气的意思

我要加一句,你拿不出周边就别在这里浪费大家的时间了

XQ别的不认,就认周边

- 4505 - = =2011/7/20 0:48:00

跟个WLSW还讨论一套一套的都是KK家的么

你们不搭她茬就逼她SZB不是很快能让她滚了么

个自以为是的牛皮糖复读机还指望能跟她说明白道理?

真是抓不住重点啊

- 4506 - = =2011/7/20 0:49:00

人道主义救援不好使,还是人道主义毁灭吧……

- 4507 - = =2011/7/20 0:49:00

这人到底有逻辑没啊?!!

难不成以为这L就他有想法?

- 4508 - = =2011/7/20 0:49:00

不是什么KY,你们只看到现有的问题,完全看不到节目这么多年来隐藏着的问题。
很简单的道理。
===============

请从第一页开始看

别再自以为是了囧囧囧

- 4509 - = =2011/7/20 0:50:00

你只知道说你又能做点什么?

都跟你说了从第一页看起,看看大家努力的过程= =

你认为始终是你认为,你的想法在好也没有用,都是废话,说了等于白说

-------

你们所谓的努力只是一直干掐新BACK而已。新BACK确实不合适,不过你那种只会掐人的做法完全没有说服力。良好的分析必须要很理性的,不带极端的感情。我做到了这一点,因为我不管新旧人都能说出他们的优点缺点,相较之下你除了会ANTI人之外还会什么。

- 4510 - = =2011/7/20 0:50:00

SZB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 4511 - = =2011/7/20 0:51:00

SZB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 4512 - = =2011/7/20 0:51:00

才不是什么KY,你们只看到现有的问题,完全看不到节目这么多年来隐藏着的问题。
很简单的道理。

活在当下OK?

你要活在过去,也看看过去的收视好吗,10年不说多好也没有期期破10

扯老问题出来就能拯救现在了?要表那么天真

你不上周边这就是最后的回复了,别说大家掐不过你,都是干掐,你要跟人理论起码拿出周边来证明你是KK家的饭才有诚意

- 4513 - = =2011/7/20 0:51:00

跟个WLSW还讨论一套一套的都是KK家的么

你们不搭她茬就逼她SZB不是很快能让她滚了么

个自以为是的牛皮糖复读机还指望能跟她说明白道理?

真是抓不住重点啊

虽然不知道是哪家的

但是看那自以为是的蠢货

就觉得。。。。。好好玩啊。。。。。=v=

- 4514 - = =2011/7/20 0:53:00

你们所谓的努力只是一直干掐新BACK而已。新BACK确实不合适,不过你那种只会掐人的做法完全没有说服力。良好的分析必须要很理性的,不带极端的感情。我做到了这一点,因为我不管新旧人都能说出他们的优点缺点,相较之下你除了会ANTI人之外还会什么。
=============

分析的真好= =

KK拿的钱并没有变多,我们看到KK的镜头也并没有变多

前面有姑娘去菊P哪里留过言,提过意见,比你这种拿不出周边的强多了

- 4515 - = =2011/7/20 0:53:00

==================

我们一直尝试在菊花BO里留言

那么你呢?除了夸夸其谈还会什么?

- 4516 - - -2011/7/20 0:53:00

能不能消停会呀

别让这高楼老飘着没点实际的东西

新back要是没有问题也不会惹恼那么多人

自家仅存的一个番组不想最后落得个名不正言不顺

希望做back就要有做back的基本认知

既然不能锦上添花那也表画蛇添足

- 4517 - = =2011/7/20 0:53:00

请从第一页开始看

别再自以为是了囧囧囧

------

你别自以为是我没看吧

我就是看了觉得你们分析得太没素质才说话的。

整栋楼就只有掐架,看了都浪费我的时间,我总结的东西才是逻辑性的分析。

- 4518 - = =2011/7/20 0:53:00

SZB

- 4519 - = =2011/7/20 0:55:00

你别自以为是我没看吧

整栋楼就只有掐架,看了都浪费我的时间,我总结的东西才是逻辑性的分析。
==============

你整栋楼都看了还能没看见人家在菊P哪里留言?

说谎话别不打草稿好吗

- 4520 - = =2011/7/20 0:55:00

对比出新知

要不是来了个摸摸

也不会有人觉得旧BACK有多好

好歹DB是个音番,摸摸除了魔音贯耳,她有什么用处么?和音?那简直只个笑话

- 4521 - = =2011/7/20 0:55:00

SZB

- 4522 - - -2011/7/20 0:55:00

MB,那里来的JP

都跳一个晚上了,还在蹦跶

还逻辑分析呢

哪来的回哪去吧

- 4523 - = =2011/7/20 0:55:00

很简单的道理。
==================================

=====================================

滚!

滚!

滚!

SJB!

- 4524 - = =2011/7/20 0:55:00

能不能消停会呀

别让这高楼老飘着没点实际的东西

新back要是没有问题也不会惹恼那么多人

自家仅存的一个番组不想最后落得个名不正言不顺

希望做back就要有做back的基本认知

既然不能锦上添花那也表画蛇添足

-------------

我从来就没掐人,是人在掐我,不肯承认一些事实而已。

- 4525 - = =2011/7/20 0:55:00

我觉得能和他心平气和对话的GN很强大o(╯□╰)o
他就是第二个WFP喂
完全选择性无视自己不想看的 只看到自己想要看的 然后一直车轱辘
最重要老是长篇大论 我看了头晕 o(╯□╰)o
于是点× 不晓得明天起来他会跳几页⊙﹏⊙b汗

- 4526 - = =2011/7/20 0:56:00

=======================================

干掐你个头,人GN告诉你了去给菊P留言,KK家的也是这么做的,你呢?除了在这装尚睇干嘛了

没周边就是不散钱,换句话说别在这指点花过钱为KK做过贡献的GN,你是哪根葱啊,自以为是自我感觉良好

- 4527 - = =2011/7/20 0:56:00

应该?管他改不改,我只是说该改的地方。

总之呢,BACK就是要能辅助MC找话题,弄笑点的才有上节目的意义。

只是坐在那儿不说话,或说了等于没说的,都是浪费出场费。

新旧BACK都一样。

我不会因为某人是新或旧就失去理智了。

----------------------------------------

你没有说的权利,第一你不贡献收视率第二你不是KK家饭,为什么我们得听你个外人说

其次你所谓的”意见“都是被别人嚼烂了的东西,不用看其他你就翻翻这贴

然后back,这节目时长有限没那么多时间分给back,还有这是个音番啊你他妈知不知道什么叫音番,过去的back什么身份你查查好么,就算肥恭也是会钢琴的。你家开逼就会大叫还丑到影响美观

最后,上胸部啊擦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 4528 - = =2011/7/20 0:57:00

他就是第二个WFP喂
完全选择性无视自己不想看的 只看到自己想要看的 然后一直车轱辘

----

那么你就在这里放出那些我无视的理由吧,我等着。
我真要看看你那些理由。话说在前头,掐人的废话,我不当是理由。

- 4529 - = =2011/7/20 0:57:00

你别自以为是我没看吧

===================

是啊,你真有逻辑真有理论

和我们一样去找菊P说啊,在这里高谈阔论沾沾自喜想干什么啊???!!!

- 4530 - = =2011/7/20 0:57:00

那个人混乱的连初中生都不如= =

暑假。。。忍忍就过去了

- 4531 - = =2011/7/20 0:58:00

这楼最上帝的是那个SJB,还以为自己是谁呢,你只会装上帝还会做什么呢?

- 4532 - = =2011/7/20 0:59:00

他只挑掐她的回,一条一条反驳她的都无视掉了╮(╯▽╰)╭

- 4533 - = =2011/7/20 0:59:00

没完没了跟她“辩论”的人也是疯了吧

路人KY要剁爪都不知道你们也不是KK家的吧

- 4534 - = =2011/7/20 0:59:00

你没有说的权利,第一你不贡献收视率第二你不是KK家饭,为什么我们得听你个外人说

其次你所谓的”意见“都是被别人嚼烂了的东西,不用看其他你就翻翻这贴

然后back,这节目时长有限没那么多时间分给back,还有这是个音番啊你他妈知不知道什么叫音番,过去的back什么身份你查查好么,就算肥恭也是会钢琴的。你家开逼就会大叫还丑到影响美观

最后,上胸部啊擦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=====================

我觉得LS肯定也会被它无视的

加粗

- 4535 - = =2011/7/20 0:59:00

菊P看你找的back都给DB招来哪些莫名生物

单因为这点,我就极不爽DB换back

- 4536 - = =2011/7/20 0:59:00

是啊,你真有逻辑真有理论

和我们一样去找菊P说啊,在这里高谈阔论沾沾自喜想干什么啊???!!!

--------

菊P看到你那种分析只会笑了笑,就无视了吧。

完全没说服力的东西,别拿去献丑。

你要是能像我那样说出关键厉害,说不定效果就不同了。

- 4537 - = =2011/7/20 0:59:00

他就是第二个WFP喂

----

那么你就在这里放出那些我无视的理由吧,我等着。
我真要看看你那些理由。话说在前头,掐人的废话,我不当是理由。
你无视的理由别人这么知道?你当大家都跟你一样喜欢脑内喜欢空口而谈吗

- 4538 - = =2011/7/20 1:00:00

自说自话的中二

还真以为只有自己有想法、冷静

- 4539 - = =2011/7/20 1:00:00

我从来就没掐人,是人在掐我,不肯承认一些事实而已。
=======================

滚蛋!

- 4540 - = =2011/7/20 1:01:00

不行了,笑死我了

我决定再也不理她了

人类已经阻止不了她了哈哈哈哈哈哈

- 4541 - = =2011/7/20 1:01:00

是啊是啊

你的意见分析最有逻辑了,所以菊P一定会听的

快去留言

靠你了

- 4542 - = =2011/7/20 1:01:00

她不会以为别人去菊P哪里留言用的都是中文吧

- 4543 - = =2011/7/20 1:02:00

这人的是靠脑内过活的啊,活在满是自我满足的气泡里

- 4544 - = =2011/7/20 1:03:00

是啊是啊

你的意见分析最有逻辑了,所以菊P一定会听的

快去留言

靠你了

ps,你那些所谓的狗屁分析,不过鹦鹉学舌= =

- 4545 - = =2011/7/20 1:03:00

此人战斗力好强大 咳咳 我承认我输了
这神逻辑 真不是一般人能说出来的

- 4546 - = =2011/7/20 1:04:00

其实最致命是环节真无聊,这票back配上一问一答也不会这么难看

我看着51一期下来都累死了,脑子高速运转有木有?

- 4547 - = =2011/7/20 1:04:00

反正该ANTI的照样ANTI就是了╮(╯▽╰)╭

?这些BP到底是谁给养出来的,太恶心了

- 4548 - = =2011/7/20 1:04:00

我是最有逻辑的

我是最厉害的

我是最有素质的

我赢了

。还有吗?实话说,我第一次见到这么自我意识过剩的(⊙_⊙)

- 4549 - = =2011/7/20 1:04:00

--------------------

肥恭钢琴烂得很,别装不知道了。音番又如何?说话没互动谁要看?你以为人家会忍了30分钟来欣赏最后的5分钟音乐?真是天真的孩子。

至于我的意见呢,我翻了整栋L也找不到像我这样分析得很透的言论,你们那种素质的不配。

还有就是我爱说什么是我的自由,上周边再被人挑剔什么的你们又不是第一次干了,别说笑了啊

- 4550 - = =2011/7/20 1:04:00

围观路人表示,第一次看到如此死打滥缠的摸O,kk家的脾气也算好的了

- 4551 - = =2011/7/20 1:06:00

=========

+N,看的真闹心,菊P我anti死你

- 4552 - = =2011/7/20 1:06:00

肥恭钢琴烂得很,别装不知道了。音番又如何?说话没互动谁要看?你以为人家会忍了30分钟来欣赏最后的5分钟音乐?真是天真的孩子。

至于我的意见呢,我翻了整栋L也找不到像我这样分析得很透的言论,你们那种素质的不配。

还有就是我爱说什么是我的自由,上周边再被人挑剔什么的你们又不是第一次干了,别说笑了啊
====================

上周边被人挑剔?你上的是真的周边还是山寨的?

至于你鹦鹉学舌的东西,还真都是别人玩剩下的了

还有啊,不管什么番,我看的是KK而已,其他谁都无所谓。

- 4553 - = =2011/7/20 1:06:00

深恭至少PL啊

看着舒服

- 4554 - = =2011/7/20 1:06:00

上周边再被人挑剔什么的

===========

上了周边怎么会挑剔,顶多嫌你买得少,但不会说你是BP了啊

来吧上一个

- 4555 - = =2011/7/20 1:06:00

没法,虽然想简单粗瀑,但这种脑内生活的人开了无敌也就皮厚无敌了= =

- 4556 - = =2011/7/20 1:07:00

其实最致命是环节真无聊,这票back配上一问一答也不会这么难看

------------------------

我很赞同这点。整个节目就是靠51吐糟Guest或Back,或他装傻被人吐糟。

BACK基本上很不给力,完全没有辅助的性质,有一天如果51不干的话,整个DB就塌了。

- 4557 - = =2011/7/20 1:07:00

=========

+N,看的真闹心,菊P我anti死你

================

唉。。。。

为什么连神经病也来倒贴,菊花你熊的

- 4558 - 泪了2011/7/20 1:08:00

----------------------------------------------------

还有没得偷睡懒觉的高见大叔呀,看把大叔给累的T T

这可是旧back经久不衰的经典段子呀

现在都没了

还有放置guest

这才是DB的精髓呀

现在也没了 T T

- 4559 - = =2011/7/20 1:08:00

上周边吧

你上出来的如果不是周边被人挑剔是正常的,还是说你根本不懂上周边的格式和方法?

谁HD教教她

- 4560 - = =2011/7/20 1:09:00

我很赞同这点。整个节目就是靠51吐糟Guest或Back,或他装傻被人吐糟。

BACK基本上很不给力,完全没有辅助的性质,有一天如果51不干的话,整个DB就塌了

===========

不好意思

DB是KK的团番,拿着你的如果论走远点

- 4561 - = =2011/7/20 1:09:00

像57L的就有讨论的价值,闲情多一些这种素质言论,也不会那样被人说只有干掐的地方了

- 4562 - = =2011/7/20 1:09:00

现在都没了

还有放置guest

这才是DB的精髓呀

现在也没了 T T

------------

还有天音啊

- 4563 - = =2011/7/20 1:09:00

=================================

恩恩恩我们素质低,你DT一群低素质的人你就这么有优越感了?真心的KK家庙小供不起您这尊大佛,您抬抬手别搭理我们这群愚民行不?放过XQ放过KK家吧

- 4564 - = =2011/7/20 1:10:00

噗 57L难道不是ZGZS

- 4565 - = =2011/7/20 1:10:00

这不就是新BACK的anti楼么?

那个外来生物把这里当成什么啦?

要感化春秋谈论DB去路的另有地方吧囧

- 4566 - = =2011/7/20 1:10:00

BACK基本上很不给力,完全没有辅助的性质,有一天如果51不干的话,整个DB就塌了。

=====

关键是后面的back明显想吐槽又不敢吐槽KK的样子哦

你看东山那期就明白了

不过他们要真吐槽我也得骂,这事就是这么回事囧,不dj先人为主了

51总有一天没梗爆了,我等着看冷场

- 4567 - = =2011/7/20 1:11:00

我去,大半夜都什么妖魔鬼怪出动啊

到底有没有周边啊这人

- 4568 - - -2011/7/20 1:11:00

现在都没了

还有放置guest

这才是DB的精髓呀

现在也没了 T T

------------

还有天音啊

----------------------------

对,还有时不时神来一笔的天音

- 4569 - = =2011/7/20 1:11:00

-----------
特意拉回去看了眼,要表这么明显啊

- 4570 - = =2011/7/20 1:11:00

不好意思

------------------

24如果像51那样努力找话题的话,也许51不干了也能撑,问题是他不行。

Guest不敢吐糟他,因为他不像51那样能让人吐糟。

到最后节目的中心还是那三人。

- 4571 - = =2011/7/20 1:12:00

这楼是新BACK的ANTI楼好吗!!!!!!!!!!!

- 4572 - = =2011/7/20 1:12:00

上周边吧

你上出来的如果不是周边被人挑剔是正常的,还是说你根本不懂上周边的格式和方法?

谁HD教教她

==========

还上什么周边,500%的不可能是KK家的了

无视这个大脑有问题的人吧

- 4573 - = =2011/7/20 1:12:00

这货中二太典型了,简直可以作为科普的案例

- 4574 - = =2011/7/20 1:12:00

62楼那口气和内容,你不是山里的WSN才有鬼了

- 4575 - = =2011/7/20 1:13:00

-----------
特意拉回去看了眼,要表这么明显啊
======
是ZGZS死全家

- 4576 - = =2011/7/20 1:13:00

=======
倒地,这会是KK家说的话?还51不干了,让这货上ZB的省省吧

- 4577 - GLY!!!!!2011/7/20 1:13:00

求屏蔽啊

- 4578 - = =2011/7/20 1:13:00

==================

又自我意识过剩

你连zb都没有,又有什么资格在这里说话?你这种粘皮糖的素质,也好意思出来寒碜人= =

- 4579 - = =2011/7/20 1:14:00

你看东山那期就明白了

不过他们要真吐槽我也得骂,这事就是这么回事囧,不dj先人为主了

51有一天没话题就是末日了啊

全部都靠他撑,就算有人不承认也改变不了事实

还有就是那些BACK不可能赤果果地吐糟KK的,他们没有TOM桑和KK的长时间合作。

- 4580 - = =2011/7/20 1:14:00

我觉得有人借着尚睇发疯开始把话题转移到IDOL身上了= =

- 4581 - = =2011/7/20 1:15:00

不好意思

------------------

24如果像51那样努力找话题的话,也许51不干了也能撑,问题是他不行。

Guest不敢吐糟他,因为他不像51那样能让人吐糟。

到最后节目的中心还是那三人。
===========================

滚去黄泉吧赶紧

死SJB

生孩子没P股

- 4582 - GLY!!!2011/7/20 1:15:00

GLY会在么?

- 4583 - = =2011/7/20 1:15:00

你别自以为是我没看吧

看了还能对TOM保持那么高的DJ度?

- 4584 - 上周边2011/7/20 1:15:00

号称KK家的正义姑娘哦,上周边啊亲!!!!

上周边啊亲!!!!!CD海报照片DVD控扇演唱会发售的东西(求指教我还能肿么解释这货才会明白神马叫周边?!)

上周边啊亲!!!!!没周边就表在这里正义了

夜了,回床上准备餐巾纸YY摸摸吧!!

- 4585 - = =2011/7/20 1:16:00

现在是很累,不说KK了,连takami桑你都看出他拼命要参加话题,还是很没营养的bc话题

- 4586 - = =2011/7/20 1:16:00

这是J家XQ

不上ZB就不是J饭,滚

你们还跟她那么多废话

- 4587 - = =2011/7/20 1:16:00

披皮也披的有点技术含量好吗

把话题转移到爱豆身上的死以户口本!

MB的话扔这里,请_TunRS

- 4588 - = =2011/7/20 1:16:00

你看东山那期就明白了

51有一天没话题就是末日了啊

全部都靠他撑,就算有人不承认也改变不了事实

还有就是那些BACK不可能赤果果地吐糟KK的,他们没有TOM桑和KK的长时间合作。

=====

ZGZS尼玛你精分啊,还是你其实是汤姆O...........不劳你操心51好吗,51不是第一天主持节目他没你那么智商低下

- 4589 - = =2011/7/20 1:17:00

倒地,这会是KK家说的话?还51不干了,让这货上ZB的省省吧

-----

是很有理性的KK家说的,KK家可没规定只能说些假话来掩饰事态的严重性。

只要饭KK的都是成员。

- 4590 - = =2011/7/20 1:17:00

jdk能表这么杯具么?

- 4591 - - -2011/7/20 1:17:00

没有换back之前

节目的平衡性一直都很好

换back之后,新人完全进人不了状态还自创模式

也不管是不适合DB风格

有这样不礼貌不懂主次的back的

他们那么能,叫菊P新开番组给他们闹去

- 4592 - = =2011/7/20 1:18:00

上周边就是让你把照片拍下来然后上传

然后贴到XQ来

懂吗??

- 4593 - = =2011/7/20 1:18:00

这里是ANTI新BACK的楼,扯爱豆的把XQ全部的RS都_Tun下去!!!!!!!

- 4594 - = =2011/7/20 1:18:00

我看的人都累好吗,有刺耳的高音,还用永远卡着一口痰的声音

tmd

- 4595 - = =2011/7/20 1:19:00

是很有理性的KK家说的,KK家可没规定只能说些假话来掩饰事态的严重性。

只要饭KK的都是成员。

你上周边

- 4596 - = =2011/7/20 1:19:00

back没用,老人遭殃

- 4597 - = =2011/7/20 1:19:00

上了KK周边之后才能自称KK家

说了多少次了

我无语了。。。。。

- 4598 - = =2011/7/20 1:19:00

ZGZS尼玛你精分啊,还是你其实是汤姆O...........不劳你操心51好吗,51不是第一天主持节目他没你那么智商低下

--------

51就是智商高才能撑到现在,Guest说一句话他就能很快地说出一些很天然的笑点。

不过那并不代表BACK可以不给力,至少要好好地辅助他。

别让他永远一个人吐糟又被吐糟来制造节目唯一的笑点。

- 4599 - = =2011/7/20 1:20:00

居然有人陪句号党玩??这货是最近流窜到XQ的有名逼O啊
还有人好心普及各种常识,这货到这里第一次这待遇吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
ZB回复请先登录