来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第9196736位读者

- 4500 - = =2011/11/14 21:12:00

ラインは京本、アンダーソン、孝良さんと、他四人が別れていることが多かった。(曖昧です)

--------------------

这个啥意思,是说大我、安德森、岸孝良和其他四个分开了吗?安谦怎样了?

- 4501 - = =2011/11/14 21:14:00

去年歌合战进来的那批Jr,再加上今年初几个月进来的几个,都叫JPHI,就是个称呼,不是什么团

- 4502 - = =2011/11/14 21:16:00

所有line都散了,看爷爷到底想怎么样吧,也许要等到明年才能确认了

- 4503 - = =2011/11/14 21:17:00

JPHI这批想推的差不多都露面了,没有存货了,海宝润等一批新Jr上位,会对这些在一二线的JPHI有影响,就像当初JPHI上位对雪王子的影响一样

- 4504 - = =2011/11/14 21:21:00

今日少俱收录还有新团么?

- 4505 - = =2011/11/14 21:24:00

テーマは「2011年」 「クリスマス」

セトリは

ありがとう~世界のどこにいても~

ありがとうクリスマス

ひいらぎかざろう

雪が降ってきた

Everybody Go

Magic Power

ユメタマゴ

Promise

ボニバタ

Over

Sexy Zone

With you

ノックノックノック

スノウソング

- 4506 - = =2011/11/14 21:27:00

新团是三首medley是吧

sz,with you和KKK

- 4507 - = =2011/11/14 21:28:00

上面是两次BC的全部内容?

- 4508 - = =2011/11/14 21:44:00

全乱了,每个团每个组拿出一两个孩子推前面,其他的要么降了要么原地不动

- 4509 - = =2011/11/14 21:44:00

后半照例是ebi和kismy

- 4510 - = =2011/11/14 21:53:00

事务所究竟是要干什么啊,连那么稳定的伴奏团都要动,Jr变革?

- 4511 - = =2011/11/14 21:55:00

再不变就要成活化石了,还不如趁着现在出新团的机会重组一下,换写新搭配话说不定会有新火花

- 4512 - = =2011/11/14 21:58:00

如果不涉及出道的话,单纯觉得变不变动都没什么意义,变来变去还不都是那么些人吗

前面的依然在前面,后面的依然在后面

- 4513 - = =2011/11/14 22:01:00

我觉得这次变动之后,有部分本来在前面的会下去,给今年新推的几个Jr

- 4514 - = =2011/11/14 22:02:00

和LS想法相反,正是因为不涉及出道,才觉得变化一下也无妨,各种搭配都可以看

- 4515 - = =2011/11/14 22:02:00

其实觉得今年推的Jr基本没有哪个是真正意义上新的,基本就是本来就在前面的,只是更往前了

- 4516 - = =2011/11/14 22:02:00

LS是指13L

- 4517 - = =2011/11/14 22:07:00

和LS想法相反,正是因为不涉及出道,才觉得变化一下也无妨,各种搭配都可以看
=====================
从欣赏的角度来说也对
这期BC就如此,全部打乱

- 4518 - = =2011/11/14 22:18:00

觉得混乱也是45s再试吧,看看不同人效果怎样

如果擦出火花了说不定就会推出新团

就我来说那个6人组真成了的话很高兴

- 4519 - = =2011/11/14 22:23:00

6人组到底都有谁啊?

- 4520 - = =2011/11/14 22:26:00

6人组到底都有谁啊?
-------------------------------
真田、野泽、京本、松村、萩谷、杰西
不过并没有像EBI控上USAWA说的有UNIT名

- 4521 - = =2011/11/14 22:27:00

因为BC收录都是全盘按照ABC-ZCON的配置来的,所以要说这6个人会不会固定还太早,真要有什么消息也得明年去了吧

- 4522 - = =2011/11/14 22:34:00

同觉得太早

- 4523 - = =2011/11/14 22:40:00

9月初的时候不是有正式新闻说今年冬天要组ABC-xyZ么,目前好像还没动静?

- 4524 - = =2011/11/14 22:42:00

9月初的时候不是有正式新闻说今年冬天要组ABC-xyZ么,目前好像还没动静?

===========================

这个要等到排应结束后才能知道吧,xy真的会是建模吗?

- 4525 - = =2011/11/14 22:43:00

怎么感觉这次新团出场不多呢,还是我刷的REPO有问题都是Jr相关?

- 4526 - = =2011/11/14 22:44:00

=============

目前来看,新团很微妙,自身难保,再跨团?一团糟

- 4527 - = =2011/11/14 22:49:00

怎么感觉这次新团出场不多呢,还是我刷的REPO有问题都是Jr相关?
-----------------------
不奇怪,年底的BC基本都是以全年为主题,肯定各团各组都要分到时间登场,跳跳、EBI、 KISMY、新团、Jr,平均下来本来各组都没什么太多表演时间
而且新团不仅有单独表演SZ,还有CD里的三首歌组曲,再加上OP、ED,邮便等环节,出场才不少,总不能把BC办成新团的专场吧

- 4528 - = =2011/11/14 22:52:00

认为建模真的是xy的话新团会先被_Tun

- 4529 - = =2011/11/14 22:57:00

====================================

为什么我觉得会是真田和野泽,我知道我一定是一个人

?

- 4530 - = =2011/11/14 22:58:00

======================

你不会是一个人,一直觉得XY肯定是一对对称,双YU更合适一些

- 4531 - = =2011/11/14 23:02:00

你不会是一个人,一直觉得XY肯定是一对对称,双YU更合适一些

=======================

如果真是这样还挺期待的,建模各种违和

- 4532 - = =2011/11/14 23:04:00

认为建模真的是xy的话新团会先被_Tun

==============

_Tun一个年轻的相对有潜力的团,然后出一个年老的出道即养老的团?应该不可能吧= =

- 4533 - = =2011/11/14 23:04:00

如果真是这样的话,当年拆TOP3的意义真是一点没有啊……

- 4534 - = =2011/11/14 23:05:00

_Tun一个年轻的相对有潜力的团,然后出一个年老的出道即养老的团?应该不可能吧= =

====================

有没有潜力或者是不是养老还真不好说

- 4535 - = =2011/11/14 23:06:00

如果真是这样还挺期待的,建模各种违和

============

说实话,虽然挺同情ABC这团的(这么多年了不容易),但是我不希望我FQ的Jr进这团,许愿那个6人组成真!

- 4536 - = =2011/11/14 23:07:00

===========

这样总比加建模好

- 4537 - = =2011/11/14 23:11:00

说实话,虽然挺同情ABC这团的(这么多年了不容易),但是我不希望我FQ的Jr进这团,许愿那个6人组成真!

=================================

还真觉得ABC-Z比那捕风捉影一样的6人组更靠谱

- 4538 - = =2011/11/14 23:16:00

=================================

是说ABC-xyZ吧,既然爷爷发话了,的确是靠谱许多

- 4539 - = =2011/11/14 23:17:00

6人组也就是饭的YY而已

- 4540 - = =2011/11/14 23:27:00

是说ABC-xyZ吧,既然爷爷发话了,的确是靠谱许多

那就好,没有双U的事了,爷爷说的xy100%是健磨

- 4541 - = =2011/11/14 23:47:00

那就好,没有双U的事了,爷爷说的xy100%是健磨

才没说100%健磨,只提了风磨是候补之一
而且新团是外包出去的,不知道合约是签了多久的,没那么容易_Tun回去的
健磨虽说有机会出道,表面看起来是升了,不过从这几次BC和JL live来看其实是另一种层面的降了
尤其是JL的live,虽然站在中间唱,但镜头主要是给两边的HHJ和新团top的
健磨加人ABC-Z只会站中间做top,不会给ABC-Z做back的
都暗降健磨的地位了,更不可能又扔到ABC-Z当top
所以我觉得xy的事情,要么就是爷爷随便炒炒,要么就是其他人选

- 4542 - = =2011/11/15 10:38:00

bonnie butterfly的MY有人听了吗?
第二个声音是北斗的还是大我的有人听得出来吗

- 4543 - = =2011/11/15 10:41:00

大我吧

- 4544 - = =2011/11/15 10:43:00

除了桥本面包唱的大部分,其他好像还有几个人的声音,北斗的声音没听过不好辨认

- 4545 - = =2011/11/15 11:17:00

总觉得岸优太表情太纠结
一脸愁苦跟遭遇了什么大事似的
舞跳得也有点儿过
总给我一种用力过度的感觉
有次BC Secret Agent Man带麦表情那叫一个纠结
结果还没对上口型
这孩子就不能放松点儿,绷过头不是什么好事
突然被放在大我组感觉各种比秒

- 4546 - = =2011/11/15 11:19:00

上周BC一看,他放到大我组确实很不HX,个子太矮,偏偏驼背

动作太大,感觉他跳的舞跟歌曲的意境完全不一样,跳舞不是动作大就是好的

而且最后还站错位置了

- 4547 - = =2011/11/15 11:21:00

他给大我伴舞的时候看得好想笑,大我组任何一个拉出来比他强太多,而且配合得还默契

- 4548 - = =2011/11/15 11:21:00

除了桥本面包唱的大部分,其他好像还有几个人的声音,北斗的声音没听过不好辨认
===============
原来还有面包,我以为是真田、野泽、京本、松村、萩谷、杰西这6个人唱
没听过面包的唱歌,我只听出了大我的声音

- 4549 - = =2011/11/15 11:30:00

岸优太才160出头吧,看那身材,要长也不会长多少了,165差不多

和大我组放一起绝对不合适,爷爷还是另外给他找个归宿吧

- 4550 - = =2011/11/15 11:32:00

他161,95年的,跟安德森同年,安德森看身高都175+了

- 4551 - = =2011/11/15 11:34:00

西本上来了
PV的时候完全靠边儿靠后站,而且后半段才出来
但是这次JL的LIVE站位比以前要靠前靠中间了
被镜头扫到的时间也多了

- 4552 - = =2011/11/15 11:35:00

------------
每个人都有solo句的 不过好像除了84大我 其他人都只有一句

- 4553 - = =2011/11/15 11:41:00

他161,95年的,跟安德森同年,安德森看身高都175+了
=================
95年的好多都175+了

- 4554 - = =2011/11/15 11:42:00

是啊,这批Jr真的太高了,别说基本都伤170了,就是上个175也不是什么新鲜事

- 4555 - = =2011/11/15 11:47:00

我想起了生长力拔群的実靖= =|||

- 4556 - = =2011/11/15 11:51:00

这期jl录的早
你看胜利都是长头发
所以西本位置很难说

- 4557 - = =2011/11/15 11:54:00

这几期的jl是同一天录的,sexyzone的舞蹈动作还是最初的帝剧版本

- 4558 - = =2011/11/15 11:56:00

没人好奇那两新进的么?
打拳击的和跳MJ的
感觉最近有点儿主推的意思
不过颜看上去一般,只有一技之长的感觉

- 4559 - = =2011/11/15 12:04:00

这种有特长的最容易昙花一现

- 4560 - = =2011/11/15 12:23:00

岸优太这次回自己的位置,没到处参合了。。。

- 4561 - = =2011/11/15 12:26:00

岸优太这次回自己的位置,没到处参合了。。。

============

估计爷爷也觉得把他安排在哪里都不合适,还是回原位好

- 4562 - = =2011/11/15 12:26:00

是说跟chibi一起了?

- 4563 - = =2011/11/15 12:37:00

觉得如果真的会成团的话那六个人中大我还是不确定的

之前上杂5个跟这次BC5个衣服颜色一样

合掌可以的话一定要六人,希望大我表炮灰

- 4564 - = =2011/11/15 12:53:00

-------------------------------

如果真是他俩我就可以爬出J家大坑拉

- 4565 - = =2011/11/15 13:04:00

他俩进ABC有什么不好的

- 4566 - = =2011/11/15 13:07:00

看新团live岸优太跟高桥飒对称挺好的
别到处乱窜了

- 4567 - = =2011/11/15 13:10:00

岸优太跟高桥飒我觉得长得有点相似

- 4568 - = =2011/11/15 13:14:00

4566 = =2011-11-15 13:04:00

爬吧 少个黑更好

- 4569 - = =2011/11/15 13:19:00

还有人记得田中虎太郎么
前一阵偶然在WB上看到一张他的图
留海剪了,感觉长大了很多,五官比以前还要好看了,很周正,就是黑了点儿
BC很偶尔被拍到,感觉不像13岁,倒像15,6岁的
歌合战和初上杂的时候不少GN DJ
感觉微微捧了一下就瞬间BACK了

- 4570 - = =2011/11/15 13:22:00

怎么都不希望进ABC呢?

- 4571 - = =2011/11/15 13:55:00

虎太郎歌合的时候颜很正的

但是BC里看起来说真的跳舞差太多了

- 4572 - = =2011/11/15 13:56:00

虎太郎的嘴唇真太厚了,上周那个配信就对他嘴唇印象深

- 4573 - = =2011/11/15 14:13:00

===================
1.ABC-Z有固定的饭,谁加人都会被anti一阵子
2.这团从来都不怎么捧过,全团没人上过剧走舞台挂
3.除非像建模这种人社就碰到出道的进去还有可能成为top,其他的也就只能是面包的back,进大龄团做back谁愿意
4.没确定明年是不是会出道,之前也就报道一下,现在什么后讯都没提了

- 4574 - = =2011/11/15 14:25:00

3.除非像建模这种人社就碰到出道的进去还有可能成为top,其他的也就只能是面包的back,进大龄团做back谁愿意
4.没确定明年是不是会出道,之前也就报道一下,现在什么后讯都没提了
我觉得第四条是重点,不希望自家进ABC是不是因为都觉得进ABC出道无望的成分比较大

- 4575 - = =2011/11/15 14:27:00

我也觉得他俩挺对称的

哈哈

- 4576 - = =2011/11/15 14:28:00

1.当年哈希进之前也都不看好,现在好好的
2.当年和足一起con,上的舞台原来都是不怎么捧?
3、只要能出道,就是有保证,jr们当back都愿意
4、所以你既然知道 说那么多都是废话

- 4577 - = =2011/11/15 14:31:00

2.当年和足一起con,上的舞台原来都是不怎么捧?
3、只要能出道,就是有保证,jr们当back都愿意
4、所以你既然知道 说那么多都是废话
+1
只能说出道真是个醒不来的梦

- 4578 - = =2011/11/15 14:41:00

能出道就好好的,不能出道就不知道谁还好了
当初传风魔要进ABC-Z的时候也是说要出道啊,还不是被人说作茧自缚
在别的团作为捧的那个怎么都会比在大龄团坐捧的那个要好
大龄团要是能出的话早就出了

- 4579 - = =2011/11/15 14:45:00

得了吧,今年的两个团谁能想到啊

进哪个团都是45所决定的,嫌弃也没用

- 4580 - = =2011/11/15 16:46:00

===============

因为当年那完全不叫做拆吧。。。。。。。

- 4581 - = =2011/11/15 19:10:00

我觉得第四条是重点,不希望自家进ABC是不是因为都觉得进ABC出道无望的成分比较大
能够独自开控了,而且这次控上他们分颜色了,且宣布了明年2月舞台剧主演,这还是有点苗头的吧
就算xy建磨,也最起码是3top,面包资历和实力摆那了.而且他和影子一样,除了跳跳和前辈没给别的jr伴过舞.而且08年开始他无论进什么团都是top和主音.
面包一开始进ABC也被排斥过的,但人家唱歌的确不错,而且老被说傻傻的他,其实交友很广泛的,前辈同辈后辈都有要好的,EQ应该不错的
别瞧不起人大龄团,其实那4个杂耍,舞蹈都不错,唱歌也还行的.而且有人会乐器会编舞会填词,是很有才能的,还有这种大龄团工资可是相对高些的

- 4582 - = =2011/11/16 11:05:00

官网上新团还在Jr里

- 4583 - = =2011/11/16 11:25:00

能够独自开控了,而且这次控上他们分颜色了,且宣布了明年2月舞台剧主演,这还是有点苗头的吧
就算xy建磨,也最起码是3top,面包资历和实力摆那了.而且他和影子一样,除了跳跳和前辈没给别的jr伴过舞.而且08年开始他无论进什么团都是top和主音.
面包一开始进ABC也被排斥过的,但人家唱歌的确不错,而且老被说傻傻的他,其实交友很广泛的,前辈同辈后辈都有要好的,EQ应该不错的
别瞧不起人大龄团,其实那4个杂耍,舞蹈都不错,唱歌也还行的.而且有人会乐器会编舞会填词,是很有才能的,还有这种大龄团工资可是相对高些的
ls的解释多余了,人家认定自家是桃浦的料儿,一定能桃浦着出道,看不起大龄团说再多也没用

- 4584 - = =2011/11/16 11:36:00

ls的解释多余了,人家认定自家是桃浦的料儿,一定能桃浦着出道,看不起大龄团说再多也没用
+1
说白了,不想进大龄团不就是担心出不了道吗,搞得跟不进ABC就有多大希望出道似的

- 4585 - = =2011/11/16 11:50:00

xx家的loli会有人收你回去吗。。。。。。
我们大龄团和我回去了不需要您老人家看的起。。。。。

- 4586 - = =2011/11/16 13:21:00

很喜欢跟着SZ伴舞的那群Jr? 黑衣和舞蹈都很有霸气

- 4587 - = =2011/11/16 13:41:00

同喜欢那群伴舞的孩子

应该是合唱团跟JPHI组成的,还有小俣LINE吧

- 4588 - = =2011/11/16 13:48:00

小俣line只有新藤在,千田五十岚那几个也在

- 4589 - = =2011/11/16 13:54:00

小俣不是说退了,那条line也没了吧

- 4590 - = =2011/11/16 13:56:00

椿在吗

- 4591 - = =2011/11/16 14:45:00

椿和秋山和其他无所一起,不在sz伴舞那里

- 4592 - = =2011/11/16 17:00:00

给SZ伴舞的衣服真的好看~
要是BC的衣服都能新做该多好。。。

- 4593 - = =2011/11/16 17:21:00

问下...最新ヤンヤンJump里面最后伴舞最前面那俩是不是椿和大地?因为没镜头所以不确定...看发型像他俩= =

- 4594 - = =2011/11/16 17:40:00

给SZ伴舞的衣服真的好看~
要是BC的衣服都能新做该多好。。。
放心,爷爷是不会做亏本生意的,穿一次太亏了,这衣服以后一定会在BC上现身的XDD

- 4595 - = =2011/11/16 17:46:00

问下...最新ヤンヤンJump里面最后伴舞最前面那俩是不是椿和大地?因为没镜头所以不确定...看发型像他俩= =

------------

是他俩 远景能看到一点

啊啊好感激 本来以为SZ的歌都没他俩的份儿了TVT

- 4596 - = =2011/11/17 16:44:00

111111的BC伴舞里又看到好多小小的...是新Jr.么

- 4597 - = =2011/11/17 18:24:00

就是跟海宝一样summary刚进来的吧

- 4598 - = =2011/11/17 20:35:00

我认为叶成龙的出道以后,将来可以在JR里发现更多有中国血统的孩子

- 4599 - = =2011/11/17 20:43:00

111111的BC伴舞里又看到好多小小的...是新Jr.么

--------------

应该是JPHI的back组吧 可能有些露脸少 新人这期BC应该没进太多 就海宝那几个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录