46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第621549位读者

- 4500 - =-=2011/6/29 15:47:00

笑了.....他家妈败的人品呦

- 4501 - = =2011/6/29 15:48:00

ラジオ:山田知念中島岡本の4人で続行 ヤンヤン:7/2と9の森本の出演シーンカットでアップ部分は他のメンバーに差し替え HEY3:トークにも出演していて対応をまだ検討中 サマリー:森本以外の9人で実施 ロッテCM:現在話し合い中 ソース:6/29デイリースポーツ

- 4502 - = =2011/6/29 15:48:00

46的愿望是32大贵7爷可以长高

==========================

结合这L看到这句话莫名HHP了

- 4503 - = =2011/6/29 15:48:00

自己的事情都还管不好就乱叫唤,乱祝福,什么写信什么征集,看了就火大

==============================

写信、征集什么的,也是表达饭心意的方式之一,不必过度指责吧

只不过45所是完全不会理会饭的这些行为就是了,做J饭就只能是个大M

- 4504 - = =2011/6/29 15:50:00

自己的事情都还管不好就乱叫唤,乱祝福,什么写信什么征集,看了就火大

==============================

只不过45所是完全不会理会饭的这些行为就是了,做J饭就只能是个大M

=============

他自家的亲妈姨妈路人想写信写好了,可是为什么非亲妈姨妈的说句不想参与也要被围攻

- 4505 - = =2011/6/29 15:52:00

要我说,就算46没出这岔子他也在跳团也是死路一条,早就在开始在人们视线中淡去了

- 4506 - = =2011/6/29 15:52:00

他自家的亲妈姨妈路人想写信写好了,可是为什么非亲妈姨妈的说句不想参与也要被围攻

-------

那是山里头的事情

你不去看不就好了

- 4507 - = =2011/6/29 15:53:00

ラジオ:山田知念中島岡本の4人で続行 ヤンヤン:7/2と9の森本の出演シーンカットでアップ部分は他のメンバーに差し替え HEY3:トークにも出演していて対応をまだ検討中 サマリー:森本以外の9人で実施 ロッテCM:現在話し合い中 ソース:6/29デイリースポーツ
============
好吧,如果乐天CM因为这事没了,看那些NC loli团饭会怎么说

- 4508 - = =2011/6/29 15:54:00

估计会先撤了重新拍吧,不可能出这事还继续播带46的版本

- 4509 - = =2011/6/29 15:54:00

46的愿望是32大贵7爷可以长高

==========================

结合这L看到这句话莫名HHP了

=========

最不看重就是身高了= =

- 4510 - = =2011/6/29 15:54:00

-------

那是山里头的事情

你不去看不就好了

===========

何止山里。。。。。

- 4511 - = =2011/6/29 15:54:00

好吧,如果乐天CM因为这事没了,看那些NC loli团饭会怎么说
-----------
最多重拍 不会夭折的

- 4512 - = =2011/6/29 15:55:00

46现在跳舞很不好了吗?我当初有被他某此BCsolo舞给秒了呀,觉得他跳舞挺好看的

==================

不是好不好的问题,是态度问题,心不在焉的做一件事

- 4513 - = =2011/6/29 15:56:00

T那旧L的你。。。。。它被锁了

- 4514 - = =2011/6/29 15:56:00

T那旧L的你。。。。。它被锁了
----
早就该被锁了

- 4515 - = =2011/6/29 15:58:00

46现在跳舞很不好了吗?我当初有被他某此BCsolo舞给秒了呀,觉得他跳舞挺好看的

===========================

SOLO一向跳得还是很认真的 别的团舞就比较糟糕了

- 4516 - = =2011/6/29 15:59:00

有一个人CON前两天被临时通知要顶替伴舞 他花了两天时间记住了所有舞蹈 而且他当时还有另外一场CON要伴

另一个人因为拍剧所以舞蹈没怎么跟 但是直到PV拍摄当天还不会高朝部分的动作

==========

这俩都不知道是谁- -

我果然只关注自己家么╮(╯▽╰)╭

- 4517 - = =2011/6/29 16:00:00

=================

所以要怎么说他。。。完全不考虑自己的散漫会破坏团的整体感,一眼望去,其他人认真的跳,就那么一个散漫的,太显眼了吧,只在乎自己的,不考虑大家的

- 4518 - = =2011/6/29 16:01:00

有一个人CON前两天被临时通知要顶替伴舞 他花了两天时间记住了所有舞蹈 而且他当时还有另外一场CON要伴

另一个人因为拍剧所以舞蹈没怎么跟 但是直到PV拍摄当天还不会高朝部分的动作

==========

这俩都不知道是谁- -

谁给公布一下正确答案

心中有份答案,但不是这两家的也不敢乱说

- 4519 - = =2011/6/29 16:04:00

在叉扣就不止一次看到46家的说46的卖点是大爷

--------

求大爷事迹,以前从来没关注过

========

只想起来一件事

TENJUMP CON最后团妈临时决定要JUMP集体对观众喊一个口号,所以在台中央急匆匆的召集起了全团

别的团员很快就围了过去,只有46的表情十分厌烦十分不屑的样子

因为摄像那时正好面对着46,所以他那不耐烦的表情特别突出

- 4520 - = =2011/6/29 16:04:00

所以要怎么说他。。。完全不考虑自己的散漫会破坏团的整体感,一眼望去,其他人认真的跳,就那么一个散漫的,太显眼了吧,只在乎自己的,不考虑大家的

-----

昨天刚看过BC? 那时候全体跳真红 明明就跳的很认真动作也很到位

- 4521 - = =2011/6/29 16:06:00

--------

========

只想起来一件事

TENJUMP CON最后团妈临时决定要JUMP集体对观众喊一个口号,所以在台中央急匆匆的召集起了全团

别的团员很快就围了过去,只有46的表情十分厌烦十分不屑的样子

这有什么可萌的

- 4522 - = =2011/6/29 16:06:00

==========

这俩都不知道是谁- -

谁给公布一下正确答案

心中有份答案,但不是这两家的也不敢乱说

我就是DL

当初说跳团有人跳舞混水摸鱼所以招人掐

现在为了HX举例说明特地隐去了名字 你们就别追了吧

反正我的意思已经表达了 是谁都不重要

- 4523 - = =2011/6/29 16:07:00

-----------
最多重拍 不会夭折的
非你LS,你太乐观了
不是故意拖前辈狗麦,当时KT的所有CM在艺术家留学后的半年内可是接二连三的降板了,那可是KT最旬的06年

- 4524 - = =2011/6/29 16:07:00

--------

========

只想起来一件事

这有什么可萌的

-------------------

明显LS是说46大爷的可恶事迹,不是可萌事迹....

- 4525 - = =2011/6/29 16:08:00

46跳舞不太好,早年还贵在努力,就算不好也看他年纪小又使出吃奶的劲在跳觉得可爱

近年来努力的样子比以前少多了,去年春高排应的时候,那动作样子连jr都不如啊

- 4526 - = =2011/6/29 16:08:00

--------

========

只想起来一件事

这有什么可萌的

噗,因为看DL说大爷是卖点,所以看了LSS说的就迷茫了

- 4527 - = =2011/6/29 16:09:00

--------

========

只想起来一件事

这有什么可萌的

是LSSS

- 4528 - = =2011/6/29 16:09:00

-----------
最多重拍 不会夭折的
非你LS,你太乐观了
不是故意拖前辈狗麦,当时KT的所有CM在艺术家留学后的半年内可是接二连三的降板了,那可是KT最旬的06年
====================
GN 降板的那些已经拍好了吗?你既然说的是半年 很明显很多都是根本没开始拍的

- 4529 - = =2011/6/29 16:10:00

TEN JUMP唱TO THE TOP的时候觉得46还是不错的

- 4530 - = =2011/6/29 16:11:00

他跳舞很认真,就算照不到他,他还是很认真

如果我是他,明知照不到我,绝对不会那么认真的

非他家的,只是每次十人的舞,看完自家的十遍后

绝对会再以他的视角看一遍,虽然镜头一般都很少

- 4531 - = =2011/6/29 16:11:00

46跳舞不太好,早年还贵在努力,就算不好也看他年纪小又使出吃奶的劲在跳觉得可爱

近年来努力的样子比以前少多了,去年春高排应的时候,那动作样子连jr都不如啊

==============

排一个

让我想到跳跳里还有另外一个天资不高但是跳舞使出了吃奶的劲的娃

以前是现在也是 所以还是给人感觉很萌

- 4532 - = =2011/6/29 16:12:00

ラ ジオ:山田知念中島岡本の4人で続行 ヤンヤン:7/2と9の森本の出演シーンカットでアップ部分は他のメンバーに差し替え HEY3:トークにも出演していて対応をまだ検討中 サマリー:森本以外の9人で実施 ロッテCM:現在話し合い中 ソース:6/29デイリースポーツ
-----------
最多重拍 不会夭折的
非你LS,你太乐观了
GN 降板的那些已经拍好了吗?你既然说的是半年 很明显很多都是根本没开始拍的
你以为一个CM能播多久,要拍新篇的好吗

- 4533 - = =2011/6/29 16:13:00

--------

========

只想起来一件事

这有什么可萌的

================

46家萌的大爷应该就是HSF时期吧,童言无忌,敢吐槽那些嘉宾,所以说他是大爷吧,还有在杂上对同团的那些也是出口无忌的,不过那个时候还小小孩子这样是挺可爱的,大了还这样就很

- 4534 - = =2011/6/29 16:14:00

你确定你讲的是46?

我只记得春高有一次LIVE 46貌似是以为镜头肯定不会扫到他了所以很散漫 没想到镜头却扫过来了 他竟然在塞衣服进库子 仿佛站在更衣室里而不是舞台上

- 4535 - = =2011/6/29 16:16:00

=======================

这是46么?

- 4536 - = =2011/6/29 16:16:00

就算没使出吃奶的劲很从容的跳也舒服也行
但别让人感觉到散漫

- 4537 - = =2011/6/29 16:16:00

= =2011-6-29 16:04:00

-----

昨天刚看过BC? 那时候全体跳真红 明明就跳的很认真动作也很到位

非你LS,别的不敢说,真红46那还叫跳得好啊,当时前奏那段不小心看到他看得我HHP都爆了,时不时的我现在还拿出来欢乐一下

- 4538 - = =2011/6/29 16:16:00

46家萌的大爷应该就是HSF时期吧,童言无忌,敢吐槽那些嘉宾,所以说他是大爷吧,还有在杂上对同团的那些也是出口无忌的,不过那个时候还小小孩子这样是挺可爱的,大了还这样就很

-----------------

非46家

你这么说就很不公平了

难道前辈当中没人毒舌的?

表因为46出事情了就马后炮地否定他的一切

要是他没出事情,毒舌或许也能成为他的萌点卖点

- 4539 - = =2011/6/29 16:16:00

估计就是这种反正镜头少所以我努不努力都不所谓的心态

- 4540 - = =2011/6/29 16:17:00

对春CON的印象太深刻了,不知道那场是太累还是怎么回事,全场大部分时间跳舞都是软趴趴的

- 4541 - = =2011/6/29 16:17:00

非你LS,别的不敢说,真红46那还叫跳得好啊,当时前奏那段不小心看到他看得我HHP都爆了,时不时的我现在还拿出来欢乐一下

-----------------------------

来来来,求视频,大家一起欢乐下

- 4542 - = =2011/6/29 16:18:00

-----------
最多重拍 不会夭折的
非你LS,你太乐观了
======
我没啥别的意思,也不希望CM停掉,只是给大家个心理准备,别到时候太难受
另外前辈团的CM一直到09年才打破06-09一直是0个的状态
引以为鉴而已

- 4543 - = =2011/6/29 16:19:00

非46家

你这么说就很不公平了

真心觉得他那不叫毒舌

- 4544 - = =2011/6/29 16:19:00

估计就是这种反正镜头少所以我努不努力都不所谓的心态
不努力更没镜头了

- 4545 - = =2011/6/29 16:19:00

所以很佩服前辈,没镜头也可以很努力

不会无所谓的态度,所以人家熬出来了

没有特别说哪一位,很多前辈都很拼,LX勿念

- 4546 - = =2011/6/29 16:20:00

ORZ 这是32吧

- 4547 - = =2011/6/29 16:21:00

非46家

你这么说就很不公平了

我说的就是他的大爷的萌点啊,之前有人说他大爷的那部分让路人觉得迷茫了觉得这不算萌点,我才多嘴说了一遍,没错吧确实是大爷的萌点

- 4548 - = =2011/6/29 16:21:00

=====

同团毒舌担当已经有了吧

- 4549 - = =2011/6/29 16:21:00

非46家

你这么说就很不公平了

===========

排,说到毒舌这就要扯前辈了,前辈毒舌的可不少,很多人认为46现在普通了就是认为他以前那股灵气没了

而且他出事和他毒不毒舌没任何关系

他的问题是太散漫了 没责任心

- 4550 - = =2011/6/29 16:21:00

非这家,看昭和平成的时候觉得这孩子挺综艺挂的

没想到不是

- 4551 - = =2011/6/29 16:22:00

所以很佩服前辈,没镜头也可以很努力

不会无所谓的态度,所以人家熬出来了

没有特别说哪一位,很多前辈都很拼,LX勿念

有位前辈说过

镜头没有拍到你的时候,有人会看着你

你所有的态度都有人看到

- 4552 - = =2011/6/29 16:23:00

===========

个人标准不同,还有人就萌软绵绵和弱气不耐烦大爷呢

- 4553 - = =2011/6/29 16:23:00

基本上我不是46的饭,但我有看到的时候都觉得他很认真

倒是常常看到某人落拍跳错,连自家的也常常看到跳错

所以觉得46在跳舞方面还行吧

- 4554 - = =2011/6/29 16:24:00

非46家

你这么说就很不公平了

===========

排,说到毒舌这就要扯前辈了,前辈毒舌的可不少,很多人认为46现在普通了就是认为他以前那股灵气没了

=======

他那不叫毒舌,口无遮拦和毒舌两种概念

- 4555 - = =2011/6/29 16:24:00

来来来,求视频,大家一起欢乐下

http://www.tudou.com/programs/view/xXPf-e1W1J8/

真红 大概2分半开始 46在左边

- 4556 - = =2011/6/29 16:24:00

-----

要说跳的认真,MS上OVER也很认真,但是大家都认真所以也就不出挑了

- 4557 - = =2011/6/29 16:24:00

非46家

你这么说就很不公平了

===========

===========

毒舌也有分的,有人毒舌大家很接受

有人毒舌只会让人觉得没礼貌

- 4558 - = =2011/6/29 16:24:00

人都被处罚了,还需要这样落井下石和马后炮吗?

XQ真是太冷血了

- 4559 - = =2011/6/29 16:25:00

基本上我不是46的饭,但我有看到的时候都觉得他很认真

倒是常常看到某人落拍跳错,连自家的也常常看到跳错

所以觉得46在跳舞方面还行吧
=======
看来他是属于那种跳舞差到让人感觉不到认真其实在认真了

- 4560 - = =2011/6/29 16:25:00

非46家

你这么说就很不公平了

-------------

现在这L的走向开始否定46的一切了

- 4561 - = =2011/6/29 16:26:00

非46家

你这么说就很不公平了

我说的就是他的大爷的萌点啊,之前有人说他大爷的那部分让路人觉得迷茫了觉得这不算萌点,我才多嘴说了一遍,没错吧确实是大爷的萌点

---------------------------

我觉得你马后炮的是粗体那几个字

不是想拖前辈,只是想说大了还是可以毒舌,如果毒得巧妙还能成为大卖点,仅此而已,别掐起来了

- 4562 - ==2011/6/29 16:26:00

伊藤拓美是谁?

- 4563 - = =2011/6/29 16:26:00

XQ真是太冷血了

=========

姨妈换方式了?真心说这是给46找原因,他并非性情大变或者极端阴暗和不良行为

只是青春期叛逆行为而已

已经很轻了

- 4564 - = =2011/6/29 16:27:00

XQ真是太冷血了

=======

山妹子欢迎你!

- 4565 - = =2011/6/29 16:27:00

非46家

你这么说就很不公平了

不是想拖前辈,只是想说大了还是可以毒舌,如果毒得巧妙还能成为大卖点,仅此而已,别掐起来了

========

毒舌和童言无忌不一样啊,这团毒舌担当根本不是他

- 4566 - = =2011/6/29 16:27:00

只想起来一件事

这有什么可萌的

46这个不耐烦的表情,在控MC的时候也会被摄像师扫到出现在大屏幕上,不过当时控上也听到观众笑啊,团员也笑了

大概都把他当小孩,啥表情都摆脸上了

萌不萌得看个人啦

- 4567 - = =2011/6/29 16:27:00

XQ真是太冷血了

他被处罚不是自找的吗?

- 4568 - = =2011/6/29 16:28:00

想起07年跳跳出道时有人说46才12岁这辈子都不用愁了,这下是他自己把自己一辈子都毁了

- 4569 - = =2011/6/29 16:28:00

十人团什么担当会缺啊

找定位更难了呗

所以人太多真的不行啊,总会有几个没存在感

- 4570 - = =2011/6/29 16:29:00

想起07年跳跳出道时有人说46才12岁这辈子都不用愁了,这下是他自己把自己一辈子都毁了

==========

也没那么严重啊

不做idol也不会怎样

- 4571 - = =2011/6/29 16:30:00

========

想说这团的毒舌担当不也是童言无忌么orz

- 4572 - = =2011/6/29 16:30:00

要说跳的认真,MS上OVER也很认真,但是大家都认真所以也就不出挑了

======

说白了,他的舞蹈程度就是即使使劲也觉得很弱

- 4573 - = =2011/6/29 16:30:00

非46家

你这么说就很不公平了

=============================

DL的重点是无忌,童言无忌,出口无忌,可不是什么毒舌

- 4574 - = =2011/6/29 16:30:00

十人团什么担当会缺啊

找定位更难了呗

症结确实是这个团人太多了

- 4575 - = =2011/6/29 16:31:00

========

======

完全不一样感受,毒舌带点精明,46嫣然就一小孩子

- 4576 - = =2011/6/29 16:31:00

非46家

你这么说就很不公平了

这人都16了,还童啊

- 4577 - = =2011/6/29 16:32:00

十人团什么担当会缺啊

找定位更难了呗

========

相信我,人少了存在感强了还会有人不满意的,这页前面那个不就是活生生的例子?

所以少从外部找原因,都是自找的

- 4578 - = =2011/6/29 16:32:00

也没那么严重啊

不做idol也不会怎样

==========

那他还能怎样,读书也不行

- 4579 - = =2011/6/29 16:32:00

========

======

觉得在这个圈子里,16岁不小了,哪怕带点孩子天性还真是天性,但是一般还是会比同龄普通孩子成熟很多,现在还用孩子给他找借口得找到20岁吗?

- 4580 - = =2011/6/29 16:32:00

非46家

你这么说就很不公平了

这人都16了,还童啊

=====

他16了还不是照样被门把从12岁开始说叛逆,一样自爆有暗恋对象

- 4581 - = =2011/6/29 16:33:00

非46家

你这么说就很不公平了

============================

你和DL讲的根本不是一回事,DL认为是说话没遮拦,你认为是毒舌,毒舌是可以成为很好的卖点,但说话没遮拦,小时候能说童言无忌,长大了还能这么说么?

- 4582 - = =2011/6/29 16:33:00

伊藤拓美是谁?

=========

是个退了的jr,以前常跟4632,大我他们一起活动

但长的…

看日饭是说,他好象在mixi骂高木,好象很恨跳跳,在猜会不会是他

---------------------------------------------------------------------------

伊藤拓美はmixiの日記で他のジャニーズ(嵐やKAT-TUNや関ジャニなど)には一切触れてないがHey!Say!JUMPのことを悪くよく言ったり、最近なんて高木に対して「キモイ」と書いたりしていたそうですが、伊藤拓美はHey!Say!JUMPに恨みでもあるのでしょうか

- 4583 - = =2011/6/29 16:33:00

非46家

你这么说就很不公平了

---------

非LS任何一层,觉得是萌点,尤其是番组的时候,觉得他的毒舌还挺可爱的

不过我以为他是故意那么说的,为了效果,或者就是性格比较直率

没想到,真的看到照片很幻灭

还是挺DJ这孩子的,如果实在是没能留下来,也希望以后表学坏

- 4584 - = =2011/6/29 16:33:00

========

======

觉得在这个圈子里,16岁不小了,哪怕带点孩子天性还真是天性,但是一般还是会比同龄普通孩子成熟很多,现在还用孩子给他找借口得找到20岁吗?

=======

你掐错人了,有人说他那毒舌其实是萌点。。

- 4585 - = =2011/6/29 16:34:00

十人团什么担当会缺啊

找定位更难了呗

========

相信我,人少了存在感强了还会有人不满意的,这页前面那个不就是活生生的例子?

所以少从外部找原因,都是自找的

好吧,即使不出事也是苦逼,苦逼了他就容易犯事,虽然这完全不能当借口,但是不能避免出事那家会这样说

- 4586 - = =2011/6/29 16:35:00

非46家

你这么说就很不公平了

---------

非LS任何一层,觉得是萌点,尤其是番组的时候,觉得他的毒舌还挺可爱的

=========

这有什么幻灭啊

我也觉得不反感,但出事后也挺能接受,他的性格不是说乖不乖

叛逆起来小孩子大家懂的

在加上责任感不强

- 4587 - = =2011/6/29 16:35:00

========

======

=======

你掐错人了,有人说他那毒舌其实是萌点。。

===========

没掐你。。萌不萌看个人,反正我不萌

- 4588 - = =2011/6/29 16:36:00

谁都有叛逆期的好吗。。。怎么就他叛逆期这么多事儿

- 4589 - = =2011/6/29 16:36:00

谁都有叛逆期的好吗。。。怎么就他叛逆期这么多事儿
=======
IDOL啊,说白他缺少作为IDOL的自觉和责任

- 4590 - = =2011/6/29 16:38:00

伊藤拓美和46有这么熟吗

- 4591 - = =2011/6/29 16:40:00

伊藤拓美是谁?

=========

但长的…

看日饭是说,他好象在mixi骂高木,好象很恨跳跳,在猜会不会是他

---------------------------------------------------------------------------

伊藤拓美はmixiの日記で他のジャニーズ(嵐やKAT-TUNや関ジャニなど)には一切触れてないがHey!Say!JUMPのことを悪くよく言ったり、最近なんて高木に対して「キモイ」と書いたりしていたそうですが、伊藤拓美はHey!Say!JUMPに恨みでもあるのでしょうか

劲爆,说不定此人还有其他的料在手上

- 4592 - = =2011/6/29 16:40:00

-------

那是山里头的事情

你不去看不就好了

======

一条拉下来,全部给46说好话大部分用一条分割线,打着非46家

不得不起疑心啊

- 4593 - = =2011/6/29 16:41:00

---------

=========

这有什么幻灭啊

我也觉得不反感,但出事后也挺能接受,他的性格不是说乖不乖

叛逆起来小孩子大家懂的

在加上责任感不强

--------

我是你LS

很幻灭,幻不幻灭得看你本来对他是什么看法

你要觉得46本来就是他抽烟照里面那样子,那感觉,你就不幻灭

我平时觉得他挺乖的,还经常被兄组几个TX

完全是个乖小孩的样子,笑起来也很纯良

看照片一脸WS,能不幻灭么

今天再去看了一次OVER的MAKING,都觉得还是很难把46叼着烟那感觉跟PV里的联系在一起

- 4594 - = =2011/6/29 16:43:00

伊藤拓美是谁?

=========

但长的…

真要是是他,爷爷会出手吧

- 4595 - = =2011/6/29 16:44:00

我对伊藤拓美还停留在他和32、大我一起组kitty jr的时候

- 4596 - = =2011/6/29 16:44:00

从没注意过他,一看果然是,噗

- 4597 - = =2011/6/29 16:44:00

伊藤拓美

从没注意过,到底是达类啊

- 4598 - = =2011/6/29 16:44:00

伊藤拓美是谁?

=========

但长的…

真要是是他,爷爷会出手吧

=====

46那是近两年拍的,这人何时恨上的

- 4599 - = =2011/6/29 16:45:00

我看到过他帮46的街照,所以应该算熟吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录