XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第1026439位读者

- 4500 - = =2011/8/16 13:08:00

没吧 其实正轮就冷艳高贵在我CP洁癖的只萌这两个人 毕竟P家基数大之前没艺术家那些乱七八糟的事情的时候腐O多

然后纯的逆轮就看不惯正轮这种样子 然后么又到称呼啦性格啦之类的问题上一遍遍车轱辘

有些和JP的轮也围观到过 这又要扯到之前的RS标准上去了

=============

说起性格,谁能肯定爱豆私下什么样,还不是各萌各的萌点,各脑内各的相处方式

另外真心想问,难道轮一直以为逆轮文好多称呼用智久的是因为红梨那货?

- 4501 - = =2011/8/16 13:08:00

嗯想起来了KK家的也掉皮过,也是在大家以为那货是A团家的时候
结果一看是KK家的= =不过这个还好,两团无交集,有点宿怨还说得过去,再说那帖子里一定有KT家的事,所以三个团之间都有宿怨,挑了跳了啥的还好说
S团家的算咋回事啊.真是不明白了
==========
到底是团还是O啊
============
感觉是O吧,不过对S团的事情不清楚
所以没法说,就是当时被惊了,所以记得才这么清楚

=========
好吧,可能这个说了要遭掐
FB扒A团写手的第一楼不就是S团家的某O掉皮了吗?
一边在FB和乐融融的跟A团饭讨论A团写手,一边在bo上给idol上rs
==============
围观过那L,哪里来的和乐融融,就是某O为了某事报复在耍A团饭玩
不过那贴的A团饭也很不可思
知道自己被人玩了之后反而跟戳破这件事的发脾气

- 4502 - = =2011/8/16 13:08:00

PO出现了,那就正好问一句
PO到底是DJ番茄的多还是不DJ的多
数据各种相爱相杀
----
这不是很正常,饭群又不是一个人

- 4503 - = =2011/8/16 13:09:00

泷O一般不搭理TS,她们有很小一部分就是TS饭;283O如果TS不黑283也不吭声

通常情况是TS饭踩TT煤气厂,TTL就出来了,如果TS还踩283,283O会下场,偶尔TS家还黑前T,这时候泷O才下场

==========

我看到的是一来先捧TS,然后直接踩283,接着前T也遭殃,中间穿揷两家O反黑,然后TTL来了,TS被踩死

===========

都有,换汤不换药,反正一般TS恨283那是恨出一个洞来,十有八九要RS他,会不会RS相方,看展开程度了

其实我一直觉得自称TS的约等于三马鹿饭。。。

=================

第二人家萌就罢了,三马鹿另外两家确定有萌TS的?╮(╯_╰)╭

====

TS就等于某家吧

向来都是先RS后T再RS前T,从来没RS S过,成分挺清楚的

但是胸部从来没亮过o(╯□╰)o

- 4504 - = =2011/8/16 13:09:00

总觉得轮很奇怪,虽然西皮饭都掐正逆,不过正逆掐得这么厉害的很少有不说,wb有关注几个PO,有一次看到PO跟轮在WB上掐,后来轮就给亚麻上RS,话还挺难听的,当时看到真觉得不能理解

=======

围观前两年的掐架楼,也有PO说轮偏茄O之类的

==========

这么说之前逛WB看到几个逆轮说番茄说得叫个难听

难道都爱黑攻?= =

=======

所以说两家O其实都挺EX轮的 不管正逆

哪家西皮饭不是这样

========

我突然想起了今年初PO在亚麻con上跟那个同心圆大打出手的楼

- 4505 - = =2011/8/16 13:09:00

怎么个掐法,掐点在哪里

20那组的基本都是宿怨

CC那组的集中在11身上

====================

这货居然也能掐……

- 4506 - = =2011/8/16 13:09:00

嗯想起来了KK家的也掉皮过,也是在大家以为那货是A团家的时候
结果一看是KK家的= =不过这个还好,两团无交集,有点宿怨还说得过去,再说那帖子里一定有KT家的事,所以三个团之间都有宿怨,挑了跳了啥的还好说
==========
到底是团还是O啊

=========
一边在FB和乐融融的跟A团饭讨论A团写手,一边在bo上给idol上rs
================
这么Fen_Lie,仇恨是哪里来的呢.真是完全搞不懂

- 4507 - = =2011/8/16 13:10:00

萌啥是一码事,“第二人”跟“三马鹿当年很牛”是联系在一起的

------------------

当年很牛这点三马鹿家主要拿出来团内掐,她们一直认为8团资源应该多给三马鹿

因为资历深,劳苦功高,3个大的带着几个小的不容易等等……

真要扯到TSF和TTL的宿怨那主要还是一家的事

- 4508 - = =2011/8/16 13:10:00

==========
到底是团还是O啊

=========
围观过那L,哪里来的和乐融融,就是某O为了某事报复在耍A团饭玩
不过那贴的A团饭也很不可思
知道自己被人玩了之后反而跟戳破这件事的发脾气
=======
嗯,其实不是特别清楚
太高了,就翻了最后几页神展开的

- 4509 - = =2011/8/16 13:10:00

黑体HHP 我想到之前说盘盘和合肥打到局子里去的那事了
===========
这是怎么的一种ki啊
想听
==================
非DL,魔都漫展互撕海报
然后打起来进局子了

- 4510 - = =2011/8/16 13:10:00

========

我突然想起了今年初PO在亚麻con上跟那个同心圆大打出手的楼

=====

大概说说?同不求指路了

- 4511 - = =2011/8/16 13:10:00

另外真心想问,难道轮一直以为逆轮文好多称呼用智久的是因为红梨那货?

===========

HL就是一靶子

- 4512 - = =2011/8/16 13:12:00

=====

大概说说?同不求指路了

==================

按你LS说的就能搜到

- 4513 - = =2011/8/16 13:13:00

泷O一般不搭理TS,她们有很小一部分就是TS饭;283O如果TS不黑283也不吭声

通常情况是TS饭踩TT煤气厂,TTL就出来了,如果TS还踩283,283O会下场,偶尔TS家还黑前T,这时候泷O才下场

==========

我看到的是一来先捧TS,然后直接踩283,接着前T也遭殃,中间穿揷两家O反黑,然后TTL来了,TS被踩死

===========

都有,换汤不换药,反正一般TS恨283那是恨出一个洞来,十有八九要RS他,会不会RS相方,看展开程度了

第二人家萌就罢了,三马鹿另外两家确定有萌TS的?╮(╯_╰)╭

======

===========

原来如此

- 4514 - = =2011/8/16 13:13:00

那个带了其他人扇子去看控被PO撕的事吧……

- 4515 - = =2011/8/16 13:14:00

===========

HL就是一靶子

红梨根本不是重点,她都不是P和番茄任何一家的。重要的是正轮掰到了逆轮的错头,当然就要追着掐。所谓KZN不就是如此,导火索是啥根本不重要,为掐而掐而已

- 4516 - = =2011/8/16 13:14:00

==========

===========

======

也觉得是这样

另外好像很少见三马鹿饭掐过

有次围观到第二人跟大白家掐村5,说什么你家idol会做人,ROJJ也不掐你家很hhp

- 4517 - = =2011/8/16 13:14:00

===========

HL就是一靶子

======

HL写过那么多全J,身上掐点太多了,她就是一诱因

纯那文。。。其实也没怎样,就是把亚麻写成了傲娇闷骚的小受

- 4518 - = =2011/8/16 13:15:00

对 看到那把扇子的时候这里还没掐上呢就看到PO说轮能不能别那么贱番茄O在说轮能不能别帮爱豆招RS

瞬间HHP 西皮饭就是里外不是人啊

- 4519 - = =2011/8/16 13:15:00

怎么个掐法,掐点在哪里

20那组的基本都是宿怨

========

越来越想知道宿怨是什么了T-T

不过CC组集中在11身上是想到了,可是原因为啥还是不知道T-T

lsgn麻烦再说点呗

- 4520 - = =2011/8/16 13:15:00

===========

HL就是一靶子

======

LS别替轮代言,一会儿你也变逆轮了

话说逆轮萌智久这个称呼是因为有料支撑啊,轮是根本不知道这料,还是故意睁眼说瞎话拿HL这货踩逆轮?

- 4521 - = =2011/8/16 13:16:00

TS被掐纯属FJ,萌就萌呗别人又不会说啥,总爱去踩TT家

我看上次有L说到飞天TT家就当没看见,过去了

- 4522 - = =2011/8/16 13:16:00

===============
这人是艺术家跟天团某人双担
不能这么单纯算S团的吧

- 4523 - = =2011/8/16 13:16:00

======

=========

三马鹿饭不应该萌这三人的三角恋吗

- 4524 - = =2011/8/16 13:17:00

===========

HL就是一靶子

======

LS别替轮代言,一会儿你也变逆轮了

话说逆轮萌智久这个称呼是因为有料支撑啊,轮是根本不知道这料,还是故意睁眼说瞎话拿HL这货踩逆轮?

====

那我换个词 HL只是导火索

正逆轮本来就是ki 谁让HL那么高调炮灰了活该

- 4525 - = =2011/8/16 13:17:00

=====================

别转移话题,HL扭曲idol是事实

我就想知道轮从HL扩散到整个逆轮都不能用智久这称呼到底是什么理由

- 4526 - = =2011/8/16 13:17:00

======

也觉得是这样

有次围观到第二人跟大白家掐村5,说什么你家idol会做人,ROJJ也不掐你家很hhp

===========

她们提到村上的时候好像爱管人家叫村妈,我觉得这中间可能还有个泾渭

- 4527 - = =2011/8/16 13:17:00

三马鹿家就是典型的活在过去的类型,说起来RO不稀罕8团饭大部分也是她们招出来的

有点资源的消息就想着要给三马鹿,偏偏这团资源多的是66,于是就……

- 4528 - = =2011/8/16 13:18:00

怎么个掐法,掐点在哪里

20那组的基本都是宿怨

========

不过CC组集中在11身上是想到了,可是原因为啥还是不知道T-T

lsgn麻烦再说点呗

====

空降,资源,都是掐点

- 4529 - = =2011/8/16 13:19:00

======

=========

---------------------

我印象中三马鹿饭里萌横雏的多,也许是觉得剩下了一个486干脆就配给前T算了?

- 4530 - = =2011/8/16 13:19:00

这人是艺术家跟天团某人双担
不能这么单纯算S团的吧
=====
也就是觉得S团家不djA团的原因而已,没别的
不用纠结了,你没看kizuna又开始掐了吗?
围观吧

- 4531 - = =2011/8/16 13:19:00

怎么个掐法,掐点在哪里

20那组的基本都是宿怨

========

lsgn麻烦再说点呗

这么说吧20组你可以类比一下三马鹿

虽然饭群和饭群不尽相同,但是这两组相似点很多

11家不止和S家掐,团内也没少掐,CC内掐比20CC互掐还BH

- 4532 - = =2011/8/16 13:21:00

不是说三马鹿fan自从那次rss和bug大面积掉皮之后

就和RO结梁子了吗

后来黄金第二人的时候,有得罪了很多狠角色...

- 4533 - = =2011/8/16 13:21:00

HL是活该一点儿不冤屈啊,我就想趁机问轮

- 4534 - = =2011/8/16 13:21:00

别转移话题,HL扭曲idol是事实

我就想知道轮从HL扩散到整个逆轮都不能用智久这称呼到底是什么理由

=======

正轮是从红梨开始扩散的?这我还真不知道,感觉正轮早就见一个说智久的就掐死一个

好像智久这个称呼现实中有过一回也不两回来着,其实智久也只是个导火索,正轮真正的意思似乎是亚麻是攻番茄是受,不可逆

- 4535 - = =2011/8/16 13:21:00

三马鹿家就是典型的活在过去的类型,说起来RO不稀罕8团饭大部分也是她们招出来的

有点资源的消息就想着要给三马鹿,偏偏这团资源多的是66,于是就……

关键是他们的过去也是美化过的过去

记得第二人楼踩MAIN,说他们jr时候比不上第二人布拉布拉的

- 4536 - = =2011/8/16 13:21:00

========

不8爱豆的好吗,还省略号真ex

- 4537 - = =2011/8/16 13:22:00

怎么个掐法,掐点在哪里

20那组的基本都是宿怨

========

lsgn麻烦再说点呗

11家不止和S家掐,团内也没少掐,CC内掐比20CC互掐还BH

太精彩了,我去直接搜索去

看看能搜到不,没想到故事这么多

- 4538 - = =2011/8/16 13:22:00

==========

===========

======

也觉得是这样

这是啥?好囧

记得RO掐第二人家有一次是他家专门下档在R的脸上乱划

这是什么精神啊。。。。

- 4539 - = =2011/8/16 13:23:00

======

=========

---------------------

我印象中三马鹿饭里萌横雏的多,也许是觉得剩下了一个486干脆就配给前T算了?

=======

是先把第二人配给前T,要不然哪儿来的第二人哪

- 4540 - = =2011/8/16 13:24:00

三马鹿饭和双包的团中团饭有没有共同之处

感觉三马鹿饭销声匿迹了吧,双包的到风生水起

话说还有其他类似的团中团吗

- 4541 - = =2011/8/16 13:24:00

这是啥?好囧

这是什么精神啊

------------

这事都干出来了,这是精神病吧

- 4542 - = =2011/8/16 13:25:00

对 看到那把扇子的时候这里还没掐上呢就看到PO说轮能不能别那么贱番茄O在说轮能不能别帮爱豆招RS

========

HHP,不过西皮饭确实KY了

跑题说一句,J家除了KK家,没有哪家西皮饭是O的对手

- 4543 - = =2011/8/16 13:26:00

三马鹿又不是团中团囧

其实也没啥,就是老是抱着自己幻想出来的过去说自家厉害,和有什么资源都觉得该给三马鹿,不给就是欺负元老的感觉挺那个什么的= =

- 4544 - = =2011/8/16 13:26:00

========

一看你就没怎么看过他们掐架,RO掐三马鹿饭是说66没占8团资源,喜欢拿66占的团资源少说事,让三马鹿别来黑不占资源的66

- 4545 - = =2011/8/16 13:27:00

你上面已经有人回答过了 好好看看 至于那人是不是轮就不知道了

- 4546 - = =2011/8/16 13:27:00

========

没有销声匿迹,时不时还会出来霸气侧漏一下

- 4547 - = =2011/8/16 13:27:00

话说还有其他类似的团中团吗

你当大姨妈是什么真身= =哪有销声匿迹

- 4548 - = =2011/8/16 13:27:00

====

双人团都是LL强于O吧

- 4549 - = =2011/8/16 13:28:00

=========

你当TTL是死的

- 4550 - = =2011/8/16 13:29:00

三马鹿又不是团中团囧

其实也没啥,就是老是抱着自己幻想出来的过去说自家厉害,和有什么资源都觉得该给三马鹿,不给就是欺负元老的感觉挺那个什么的= =

=====

幻想成元老这点是最囧的,不是她们家最老就是元老了

- 4551 - = =2011/8/16 13:29:00

====

双人团都是LL强于O吧

=======

觉得TTL不算大杀器啊

这家整体温和

- 4552 - = =2011/8/16 13:29:00

这是啥?好囧

这是什么精神啊

而且那档好像是R自己单独上的档吧

也不是团的档也没有486出现还下的那么及时

真觉得那位爱的深沉而不是恨了

恨的话视而不见才对吧

- 4553 - = =2011/8/16 13:30:00

=========

你当TTL是死的

=====

不是,单纯觉得TTL挺低调的

前TO和后TO又不怎么掐架,TTL没有用武之地

- 4554 - = =2011/8/16 13:30:00

====

双人团都是LL强于O吧

---------

我想说别不把双包当双人团啊喂

- 4555 - = =2011/8/16 13:30:00

=========

TT家要掐起来那O也绝对不是L的对手

不过这家没有O跟L掐的习惯,最多就是O+L联手掐团外黑/TS

- 4556 - = =2011/8/16 13:31:00

====

双人团都是LL强于O吧

=======

觉得TTL不算大杀器啊

这家整体温和

就算整体温和TTL的战斗力也不是盖的,ZB一甩那可是杠杠的

- 4557 - = =2011/8/16 13:31:00

=========

不过这家没有O跟L掐的习惯,最多就是O+L联手掐团外黑/TS

========

围观过几次好吧

还是砸着ZB掐的

- 4558 - = =2011/8/16 13:31:00

=====

所以说KO掐遍全J无对手,但不敌KKL大杀器

KKL才是全J总攻有没有

- 4559 - = =2011/8/16 13:32:00

====

双人团都是LL强于O吧

=======

觉得TTL不算大杀器啊

这家整体温和

=======

这家的O跟L都各有各的地界,一般不跳,没看就算黑帖挂着都不怎么吱声吗

但也绝不是软柿子,踩爆黑黑一点问题没有

- 4560 - = =2011/8/16 13:32:00

觉得TTL不算大杀器啊

这家整体温和

战泷O和283O的话TTL也绰绰有余了,不过她们讨厌TS家和拉偏架的路人胜过O

不过换了谁家遇到TS饭那种CPF和上了胸都不让抱走IDOL的路人都得冒火

- 4561 - = =2011/8/16 13:32:00

你上面已经有人回答过了 好好看看 至于那人是不是轮就不知道了

=========

我问的是轮啊,那人是轮?不能吧……

- 4562 - = =2011/8/16 13:33:00

这是啥?好囧

这是什么精神啊

而且那档好像是R自己单独上的档吧

也不是团的档也没有486出现还下的那么及时

真觉得那位爱的深沉而不是恨了

恨的话视而不见才对吧

-----------

所以才说做出这种事的是纯粹sjb变态啊

- 4563 - = =2011/8/16 13:33:00

三马鹿又不是团中团囧

=====

==========

三马鹿在关8来讲确实是元老吧?不过006也是早期份子啊,这个元老怎么划分?8人团有一半元老就太HHP了

- 4564 - = =2011/8/16 13:35:00

怎么个掐法,掐点在哪里

20那组的基本都是宿怨

========

lsgn麻烦再说点呗

===========================

这家掐架不太容易围观

各种洗脑小道,废物、倒贴货、外卖之类的类似词满天飞

- 4565 - = =2011/8/16 13:36:00

TTL和两家O互相不DJ不过一般不掐,IDOL里一个被黑就是那家O和TTL一起反黑

如果遇上披皮的傻黑比如最近那个凹,就是被黑的那家和TTL往死里踩,被披皮那家跳出来甩ZB这货你们踩死我家不收

- 4566 - = =2011/8/16 13:36:00

三马鹿又不是团中团囧

=====

==========

三马鹿在关8来讲确实是元老吧?不过006也是早期份子啊,这个元老怎么划分?8人团有一半元老就太HHP了

========

人家追求的不是8内元老而是黄金元老,就好比第二人,既然是黄金的第二人,那自然是8的top

- 4567 - = =2011/8/16 13:37:00

=========

我问的是轮啊,那人是轮?不能吧……

那你自己去悟吧 难不成还想看轮说着我是轮我觉得balabala么= =

- 4568 - = =2011/8/16 13:38:00

TTL和两家O互相不DJ不过一般不掐,IDOL里一个被黑就是那家O和TTL一起反黑

如果遇上披皮的傻黑比如最近那个凹,就是被黑的那家和TTL往死里踩,被披皮那家跳出来甩ZB这货你们踩死我家不收

====

跳出来甩ZB的GN好萌

- 4569 - = =2011/8/16 13:38:00

所以现在是哪家和哪家ki?

TS和TTL?

- 4570 - = =2011/8/16 13:38:00

三马鹿又不是团中团囧

=====

这个真的太囧了....特别是xq很多黄金fan的情况

也好洗这个,不被踩死才叫遇见鬼了

- 4571 - = =2011/8/16 13:39:00

那你自己去悟吧 难不成还想看轮说着我是轮我觉得balabala么= =

那倒也是,我脑抽了

- 4572 - = =2011/8/16 13:40:00

TS和TTL?

-----------

TS和TT三大派吧

这都不叫ki了,dt

- 4573 - = =2011/8/16 13:40:00

三马鹿又不是团中团囧

=====

这个真的太囧了....特别是xq很多黄金fan的情况

也好洗这个,不被踩死才叫遇见鬼了

当初黄金第二人不是洗了好几栋高楼

第二人的名称也是那次出来的

- 4574 - = =2011/8/16 13:41:00

黄金第二人那个……用我知道的某翅膀O的话说就是遇到鬼了连第二的位置都有SJB要抢= =|||

- 4575 - = =2011/8/16 13:42:00

=========

========

围观过几次好吧

还是砸着ZB掐的

=====

砸ZB是我家光荣传统?囧

- 4576 - = =2011/8/16 13:42:00

怎么个掐法,掐点在哪里

20那组的基本都是宿怨

========

lsgn麻烦再说点呗

这家掐架不太容易围观

懂得T-T,就像我有次看到S团各家公共楼掐架,那用语你完全看不懂

互相的称呼,你都不知道她们说的谁= =

V团估计我也是这情况...

- 4577 - = =2011/8/16 13:45:00

三马鹿又不是团中团囧

=======

不是团中团就是类似能够团中几个人放在一起饭的

资源该给三马鹿这样的话如果是真的那真是璀璨

- 4578 - = =2011/8/16 13:49:00

TS和TTL?

-----------

TS和TT三大派吧

这都不叫ki了,dt

=======

想问下第二人有多少O哇,还有那个天昴教是神马

- 4579 - = =2011/8/16 13:49:00

RO还掐别家O吗,好像只掐8团吧

- 4580 - = =2011/8/16 13:51:00

怎么个掐法,掐点在哪里

20那组的基本都是宿怨

========

lsgn麻烦再说点呗

这家掐架不太容易围观

==========

CC家历史精彩,掐架内容随便想都好几条

TC家才不容易找到,海那边或者早期网络不普及的WW可能有

- 4581 - = =2011/8/16 13:51:00

就是好像是掐8团,但是很少掐hina

然后另两家不平衡了

- 4582 - = =2011/8/16 13:52:00

TS和TTL?

-----------

TS和TT三大派吧

这都不叫ki了,dt

=======

想问下第二人有多少O哇,还有那个天昴教是神马

======

有还是有的,也担团吧,有个名人次次被RO扔出来踩

- 4583 - = =2011/8/16 13:52:00

=============================

除去三马鹿饭挑拨这个,RO和PO也没少掐

- 4584 - = =2011/8/16 13:53:00

早期XQ,自然是RO和57O掐了

- 4585 - = =2011/8/16 13:54:00

三马鹿又不是团中团囧

=======

三马鹿饭到底有没有这样想有没有这样说过啊

还是以讹传讹?

而且觉得三马鹿的资源不是挺多的嘛

有必要这么说?

真这么想这么说是有多囧啊

- 4586 - = =2011/8/16 13:55:00

=============================

除去三马鹿饭挑拨这个,RO和PO也没少掐

==========

还得除去一个被手O挑的

剩下的不知道还有没有被挑的了

- 4587 - = =2011/8/16 13:55:00

三马鹿又不是团中团囧

=======

还是以讹传讹?

有必要这么说?

========

况且早期的话都没什么资源吧

- 4588 - = =2011/8/16 13:56:00

那楼的众矢之的是PO

- 4589 - = =2011/8/16 13:56:00

现在小孩家的战斗力也很强啊
有的8么?

- 4590 - = =2011/8/16 13:57:00

有的8么?
======
小孩家如果放10年后来八,如果那时他家依然没有大红过
我相信所八内容和V团差不多了

- 4594 - = =2011/8/16 13:58:00

=======
掐top吗
不是还挺粉红的吗

- 4591 - = =2011/8/16 13:57:00

有的8么?

================================

小孩家一直不了解,不过围观过掐架L

印象深刻的就是3271,然后1V9

- 4592 - = =2011/8/16 13:58:00

还是以讹传讹?

有必要这么说?

==========

是不是三马鹿饭不清楚,不过8团掐时候确实会掐到觉得什么资源该给三马鹿之类的,理由就是三马鹿资历深= =

- 4593 - = =2011/8/16 13:58:00

=======
掐top吗
不是还挺粉红的吗
=====
出那么大事情,还掐TOP,你哪年饭J的

- 4595 - = =2011/8/16 14:00:00

==========
乱说吧
早期xq57都自肃了两家也没什么好掐的
567现在是没人那谁还蛮多的
掐的比较大也就一瞬风那次
不过后来基本没交集掐也没了圈也基本没了

- 4596 - = =2011/8/16 14:00:00

那楼的众矢之的是PO

难道不是拿扇子的贱轮?那JP还真丢MTL的脸

- 4597 - = =2011/8/16 14:01:00

=======
掐top吗
不是还挺粉红的吗
=====
出那么大事情,还掐TOP,你哪年饭J的
====
哦这会时不时的也能见到一点,不过掐几层的事

- 4598 - = =2011/8/16 14:01:00

==========
乱说吧
早期xq57都自肃了两家也没什么好掐的
567现在是没人那谁还蛮多的
掐的比较大也就一瞬风那次
不过后来基本没交集掐也没了圈也基本没了
========
雷点被提及,总会掐,总比RO和随便哪家掐有来头

- 4599 - = =2011/8/16 14:04:00

雷点被提及,总会掐,总比RO和随便哪家掐有来头
=======
ms双头犬的时候掐过泷O还是全J
人性光辉应该不只私群里的话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录