2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第2827360位读者

- 4500 - = =2011/10/23 13:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4501 - = =2011/10/23 13:46:00

记录留给小k

来创造吧

即使这部妖怪搭上怪物旬的顺风,还捎上OL喜欢的北村叔叔

收视还是很有可能落底

不知道这个档以前的收视是多少的

====================

不知道这个档惯常收视是多少也敢来黑人

叉扣果然flop了

====

刚看了一下,虽然土八捧过出过ROOKIES

小k首集果断压7%,中间低谷破4.3%

留着回头看

======

谁能告诉我LS在说什么

我已经越来越跟不上嘿嘿的脑回路了

- 4502 - = =2011/10/23 13:46:00

记录留给小k

来创造吧

即使这部妖怪搭上怪物旬的顺风,还捎上OL喜欢的北村叔叔

收视还是很有可能落底

不知道这个档以前的收视是多少的

====================

不知道这个档惯常收视是多少也敢来黑人

叉扣果然flop了

====

留着回头看

====

这和土八有什么关系?你哪来的?接受k黑培训多久?

- 4503 - = =2011/10/23 13:46:00

我只想说在艺能界混,EQ、人脉很重要,别人红了上个剧收得差可能就没剧上了

这点对小k是不适用的,这么多年还看不明白。

羡慕嫉妒恨也省省吧,白搭

- 4504 - = =2011/10/23 13:47:00

留着回头看

=======================

土八…………………………………………………………

我好想咆哮肿莫办……

- 4505 - = =2011/10/23 13:47:00

留着回头看

==============

这loli黑没人收吗?

太丢人了,感觉是LR下场了这智商

- 4506 - = =2011/10/23 13:47:00

我艹!土八!神展开

- 4507 - = =2011/10/23 13:48:00

闹来半天土八土九都分不清还来黑

都是些神马人啊囧囧囧囧

- 4508 - = =2011/10/23 13:48:00

rookies是TBS的小k的剧是NTV的喂!!!!!!!!!!
忍不住要咆哮了喂!!!!!!!
gomen= =

- 4509 - ==2011/10/23 13:48:00

土八。。。。。。。。。
我觉得k黑都不想收这个货

- 4510 - = =2011/10/23 13:49:00

土八……

我去了……天朝时间都出来了

- 4511 - = =2011/10/23 13:49:00

毕竟电视上还是美人的天下

要么美,要么能逗乐

一个都不沾,人家看你干什么

私下为人再正直荧幕上也不红啊

=============

你家美人在电视上哪个角呢?难不成你家美人没被等离子电视发现美?

没事,等脑电波能做电视板了,你家美人就出现了

========

- 4512 - = =2011/10/23 13:49:00

连接一磅完美两部烂剧吗

你順序搞錯了

另外07年沒接戲的原因不是很清楚嗎

- 4513 - = =2011/10/23 13:49:00

卧槽,k黑又要有一件光荣事迹流传江湖了……

- 4514 - = =2011/10/23 13:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4515 - = =2011/10/23 13:49:00

= =2011-10-23 13:46:00

我只想说在艺能界混,EQ、人脉很重要,别人红了上个剧收得差可能就没剧上了

==================

霓虹砸剧一堆堆的,只要事务所捧点儿,有哪个上不了剧的?

J外就不说了,J内的资源帝一堆,可不是小k,别总盯着小k的这点儿东西

就算不给他,那也绝对不会给你家,这么多年还没明白吗?

- 4516 - = =2011/10/23 13:49:00

秃鹫不是土八

土八比较搭小k

秃鹫就是默片大概都有10%的首集收视

小k真是潜规则资源王啊

- 4517 - = =2011/10/23 13:50:00

前面压收视的不会连妖怪是神马档都还不知道吧

- 4518 - = =2011/10/23 13:50:00

土8……

那货看的是CCAV1???

- 4519 - = =2011/10/23 13:50:00

留着回头看

HHP

loli能不能回白莲山啊 受不了ORZ

- 4520 - = =2011/10/23 13:50:00

J内N年前有破税,不过已经被k的神水取代了啊,07年都没上剧,哪来一年一剧

破税后不是被黑接剧制作卡司越来越来,连接一磅完美两部烂剧吗

========

黑也要作一下功课好吗,一磅是神水之前的,一磅的收视也不算很差,首集13

神水之后一大片黑说小k再接不到戏的,结果几个月之后就是极道映画二番酱油

再之后接的是完美,就在这页前面还有k黑拿完美是大热漫改原作来黑呢,能统一口径不?

老实说完美的题材不差,但cast不怎么样,拍出来的效果更不怎么样,只能说结果不好

但是要说神水之后就没接到好题材这逻辑是哪里来的?

- 4521 - = =2011/10/23 13:50:00

土8……

那货看的是CCAV1???

------------------------

哈哈哈哈哈捶地

k黑果然是带来欢乐的存在啊

- 4522 - = =2011/10/23 13:51:00

土八,一磅和神水顺序搞不清,不知道秃鹫的常规收视,不知道秃鹫什么时候出收视

我已经无力吐槽了

- 4523 - = =2011/10/23 13:51:00

这楼今天能翻过50Y么

- 4524 - = =2011/10/23 13:51:00

秃鹫不是土八

土八比较搭小k

小k真是潜规则资源王啊

====

看好小k,帮这档创造谷间!

- 4525 - = =2011/10/23 13:51:00

17L你家的被潜多了看世间万物都像潜的是吧
有病得治

- 4526 - = =2011/10/23 13:52:00

怎么觉得黑黑们(还是说“们”可以去掉?)说话语气都一样的

您真辛苦呀

要黑先做好功课啊上局顺序什么的

“业内”的话也就你们家听得到,年年这么黑,那你也来说说业内这么说你们家呀 红出宇宙?

- 4527 - = =2011/10/23 13:52:00

秃鹫不是土八

土八比较搭小k

小k真是潜规则资源王啊

========

你不知道土八早就废档了吗

- 4528 - = =2011/10/23 13:52:00

秃鹫不是土八

土八比较搭小k

小k真是潜规则资源王啊

======

想黑32你直接说,默片都搬出来当枪是要怎样

- 4529 - = =2011/10/23 13:52:00

不行了,我要笑死了,前面一个为啥小k这部要两天才出收视,马上又来一个说这是土8档,哈哈哈,傻黑你们确定你不是来搞笑的,现在傻黑走很傻很天真路线了是吗?

- 4530 - = =2011/10/23 13:52:00

黑黑不知道小k上的秃鹫档啥情况就一通乱黑也算了,尼玛放送时间和电视台全部错这也太璀璨了,一口血

就算是业余黑也有点职业道德好伐?

- 4531 - = =2011/10/23 13:53:00

我受不了了哈哈哈哈哈,头一次在叉扣掐的这么欢乐
果然k黑是神一般的存在

- 4532 - = =2011/10/23 13:53:00

留着回头看

HHP

-------------

你LS以为土八结束后就是土九!

这L傻黑得都是哪里来的???

- 4533 - = =2011/10/23 13:54:00

留着回头看

HHP

------------------

TBS太无辜了

这事跟TBS一毛钱关系也没有还被拖出来

啊哈哈哈

- 4534 - = =2011/10/23 13:54:00

土8早废了,还有这群人大概也不知道火10在小k神水之前就破过几次税了,前面几次首集都是个位数,小k首开好歹还能过10

- 4535 - = =2011/10/23 13:54:00

留着回头看

HHP

-------------------

关键是Rookies是TBS的啊亲!

算到NTV头上猪局情何以堪啊喂

- 4536 - = =2011/10/23 13:55:00

霓虹砸剧一堆堆的,只要事务所捧点儿,有哪个上不了剧的?

J外就不说了,J内的资源帝一堆,可不是小k,别总盯着小k的这点儿东西

就算不给他,那也绝对不会给你家,这么多年还没明白吗?

=================

是你没明白我的话,那些因为一两部收视就黑他没资源没剧的有点搞不清状况

我也没说J内资源他最好啊,但是上剧没啥可担心的

不过你要说J外J内若手从05一直捧到现在的也不算多吧

- 4537 - = =2011/10/23 13:55:00

我想念两年多前的嘿嘿们了。。。至少不会这么白= =

秃鹫昨晚播完后,反响究竟如何 比如2频道,推之类的。。。

- 4538 - = =2011/10/23 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4539 - = =2011/10/23 13:55:00

这L早进来WLSW了,前面还有贴网易相册图的,丢档的,真让人大开眼界

- 4540 - = =2011/10/23 13:56:00

嘿嘿gc的这么厉害了已经 先回去洗个脑培训一下再出来行么= =|||

预计13-15正常 15+撒花

- 4541 - = =2011/10/23 13:56:00

秃鹫不是土八

土八比较搭小k

小k真是潜规则资源王啊

loli就算了
被发现是loli还要装yj真是天雷滚滚
尼玛请你滚去check一下这季民放的土八有哪个在播多拉马吧死NC
你家仁仁在美国潜规则卖菊花等你去嫖

- 4542 - - -2011/10/23 13:57:00

豚局表示内牛满面无语凝咽

- 4543 - = =2011/10/23 13:57:00

我决定爬走一会儿喊我亲友来看这神楼……

- 4544 - = =2011/10/23 13:58:00

其实k黑是挺可怜的,别人家都有看不完的剧啊番组啊什么的,k黑平时连看本杂都困难

你说这是美人的天下那你家到底是有多丑啊

国名嫌k黑也说得出口,你家心肝直接被电视台封杀几年没剧上这才是真正的毒药没人敢要

- 4545 - = =2011/10/23 13:58:00

J内N年前有破税,不过已经被k的神水取代了啊,07年都没上剧,哪来一年一剧

破税后不是被黑接剧制作卡司越来越来,连接一磅完美两部烂剧吗

========

黑也要作一下功课好吗,一磅是神水之前的,一磅的收视也不算很差,首集13

神水之后一大片黑说小k再接不到戏的,结果几个月之后就是极道映画二番酱油

再之后接的是完美,就在这页前面还有k黑拿完美是大热漫改原作来黑呢,能统一口径不?

老实说完美的题材不差,但cast不怎么样,拍出来的效果更不怎么样,只能说结果不好

但是要说神水之后就没接到好题材这逻辑是哪里来的?

============

一磅平均也是砸了,所以LS是想说完美题材不差,k演后就浪费了好题材?

- 4546 - = =2011/10/23 14:00:00

亲!她们都看错你了亲!
其实你不是k黑
你是…………TBS黑!

- 4547 - = =2011/10/23 14:00:00

= =2011-10-23 13:56:00
嘿嘿gc的这么厉害了已经 先回去洗个脑培训一下再出来行么= =|||

预计13-15正常 15+撒花

是有多爱13-15啊

- 4548 - = =2011/10/23 14:04:00

土8早废了,还有这群人大概也不知道火10在小k神水之前就破过几次税了,前面几次首集都是个位数,小k首开好歹还能过10
===========
nc loli果然都不做功课就只会洗脑,火10之前只破过一次税,不过平均也比神水高

- 4549 - = =2011/10/23 14:04:00

秃鹫昨晚播完后,反响究竟如何 比如2频道,推之类的。。。
---
去爬了 2酱原作饭们大概毁誉一半一半吧 诟病在主演年龄特殊make效果
有个奇葩的出现也比较多的评价是 妖怪不是3个手指就看不下去[= =|||]

推上放眼望去 原来没啥期待出乎意料的挺好看的之类的评价比较多

- 4550 - = =2011/10/23 14:05:00

那个, 惨砸了2000W+超级国民大热漫改收视+被电视台公然点名票房亏本摔吭惨赔的没本事的赤西仁家

你家就是跳断了脚收视也是被k踩着, 而且是踩成泥没话说

我真心觉得BANDAGE这电影换个主演早就爆红了

可惜因为是赤西仁演, 所以亏本摔坑没人看了

- 4551 - = =2011/10/23 14:05:00

一磅平均10.6

- 4552 - = =2011/10/23 14:05:00

前面拖完J外拖J内,拖完大神拖Takki

现在是看风向不对又改nc loli胡搅蛮缠风啦?

- 4553 - = =2011/10/23 14:06:00

一磅平均也是砸了,所以LS是想说完美题材不差,k演后就浪费了好题材?

==========

完美漫画没看过,但多拉马是真的很难看

明明就很白烂的剧情还要一堆无聊的说教,制作的很粗糙,造型也很土

其实要我说神水的小k颜超级正,但是我身边几个ko都没忍住不快进,估计只有对红酒有兴趣的才看得进去

- 4554 - = =2011/10/23 14:06:00

真是的你们把nc吓跑了
ln还想留着多看几句奇葩语录乐一下呢

- 4555 - = =2011/10/23 14:07:00

酸货家爱豆一定年年上”土八“档吧啊哈哈

- 4556 - = =2011/10/23 14:07:00

留着回头看

HHP

===========

我明白你LS的脑回路了,她眼里土八后面接土九,其实TBS是NTV的马甲

===========

被马甲戳中HHP

- 4557 - = =2011/10/23 14:07:00

nc loli果然都不做功课就只会洗脑,火10之前只破过一次税,不过平均也比神水高
-----------------
噗,再怎么不做功课都没你家土八当秃鹫的nc loli做得多XDDDD

- 4558 - = =2011/10/23 14:08:00

========

可惜宽哥当年没演啊,HHP

说不定还能成就一部好片儿呢

- 4559 - = =2011/10/23 14:08:00

“NTV的土八档”将成为k黑的传说XDDDDD

- 4560 - = =2011/10/23 14:09:00

========

=====================

那虧本電影當時就好多人和日媒都說換個人演肯定不會砸成這樣的

- 4561 - = =2011/10/23 14:09:00

=========
+1
完全超越”2酱在2CH说“
k黑的nc史,又翻过了一页

- 4562 - = =2011/10/23 14:11:00

========

那虧本電影當時就好多人和日媒都說換個人演肯定不會砸成這樣的
==========

日媒当时直接点名了是因为主演没有号召力被高估了HHP

- 4563 - = =2011/10/23 14:13:00

看到现在,L里是神马人都清楚了

- 4564 - = =2011/10/23 14:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4565 - = =2011/10/23 14:14:00

k嘿这种没脸没皮的货色就是要直接指名道姓的把它家揭底出来

不用给他们留情面

因为他们是一群厚脸皮的货

永远都记不住有收视好的连多SP和番组的是小k

没有半部收视好的连多SP和番组的是它们家那被点名亏本摔坑的赔钱货

这年头脚底越来越不清楚自己的定位了

那么就要适时提醒他们一下

- 4566 - = =2011/10/23 14:16:00

囧路人表示明早才出收视呢

嘿嘿们好丧心病狂= =

- 4567 - = =2011/10/23 14:18:00

k这几年就算剧收视不好, 不过人气还是高

看他个人cm就知道了

个人番组和个人cm成绩都出彩

继续让他上剧很正常

在说这次的剧 是制作人坚持要他的

3年前就找过他一次 坚持等了3年就是要k

- 4568 - = =2011/10/23 14:19:00

在等待高清的过程有嘿嘿解闷真好

- 4569 - = =2011/10/23 14:20:00

=========
+1

不行了,我要找基友来围观,太戳HHP了

- 4570 - = =2011/10/23 14:21:00

这里的k黑真的不是傻子嘛

那智商我都不忍心去回他们了

上帝啊,救救他们吧

为了完成黑k的终身目标

已经要成为了低智商的人了啊

阿门!

- 4571 - = =2011/10/23 14:23:00

黑k的是哪家爛貨一目瞭然

- 4572 - = =2011/10/23 14:29:00

k这几年就算剧收视不好,?不过人气还是高

看他个人cm就知道了

继续让他上剧很正常

在说这次的剧?是制作人坚持要他的

3年前就找过他一次?坚持等了3年就是要k

个人CM只有两社,番组是深夜番,哪来出彩?

- 4573 - = =2011/10/23 14:29:00

服毒鸡痛定思痛又来服毒啦?

- 4574 - = =2011/10/23 14:30:00

捂脸完了?

- 4575 - = =2011/10/23 14:30:00

----------------
你先告诉我你家几社?你家什么番?

- 4576 - = =2011/10/23 14:32:00

----------------
你不看他拉拔的团还有4社呢
谁都是从深夜番做起的,你家还没番组呢

- 4577 - = =2011/10/23 14:33:00

-----------------

思考好新套路啦?

来呀,你家个人CM几社?个人番组几个?舞台剧有么?多拉马上么?

拿出来我们一个一个对比,看谁出彩呀?

你不会是想拿外面开贴的那个韩国人开的亚裔选秀节目当一期嘉宾出来比吧?

- 4578 - = =2011/10/23 14:33:00

k这几年就算剧收视不好,?不过人气还是高

看他个人cm就知道了

继续让他上剧很正常

在说这次的剧?是制作人坚持要他的

3年前就找过他一次?坚持等了3年就是要k

=====================================

个人CM效应强 媒体厂商赞龟梨效应 续了又续 你说出彩不?

个番收视第一 电视台夸k效果好 番组在放送时k每周都登上推特HOT WORD第一名 你说出彩不?

是你家脚底货能比的?

一边去

- 4579 - = =2011/10/23 14:34:00

=========

CM厂商三天两头出新闻夸他是龟梨效应销量狂增,庆功会都办过了,想黑深夜番不值钱的先去查一查这个深夜番的收视多少排第几好吗

赤西仁家的SB为什么都这么SB啊,是因为赤西仁太垃圾给逼疯了吗

- 4580 - = =2011/10/23 14:35:00

这货跟腊禸一个德行
完全不看别人说的啥,抓住了一个它自认为的黑点就开始不断地复读鸡鸡鸡鸡鸡鸡
啥时候它疯了开始上rs,估计才算完

- 4581 - = =2011/10/23 14:37:00

愁死人了,我觉得那些sb黑根本就连xqer都不是
日剧吧什么最讨厌了

- 4582 - = =2011/10/23 14:42:00

= =2011-10-23 14:21:00

这里的k黑真的不是傻子嘛

那智商我都不忍心去回他们了

上帝啊,救救他们吧

为了完成黑k的终身目标

已经要成为了低智商的人了啊

阿门!

说出土八这种自取灭亡的架势,不是NC就是COS

- 4583 - = =2011/10/23 14:43:00

愁死人了,我觉得那些sb黑根本就连xqer都不是
日剧吧什么最讨厌了
--------------------
gn别愁,看看这群土八货不是挺搞笑的么XD

- 4584 - = =2011/10/23 14:45:00

gn别愁,看看这群土八货不是挺搞笑的么XD
======
土八货,哈哈哈哈
这名字不错哦,太适合低枝桑k黑了

- 4585 - = =2011/10/23 14:46:00

别跟k黑废话了,k黑家一定是国民大物,一般的CM和番组看不上 o(╯□╰)o
k自己好,资源多,饭开心就行了,你们就让她酸让她跳脚去不是很好

- 4586 - = =2011/10/23 14:47:00

=========
+1
我要来见证这新的一页!!!HHP

- 4587 - = =2011/10/23 14:51:00

见证历史了噗哈哈哈??土八货?

- 4588 - = =2011/10/23 14:53:00

土八货hhp

- 4589 - = =2011/10/23 14:58:00

= =2011-10-23 14:47:00

=========
+1
===============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 4590 - 也来2011/10/23 15:15:00

=========
+1
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
======================
见证历史,按个爪吧

- 4591 - = =2011/10/23 15:27:00

k黑修炼一下再来吧

想说前两天的JX黑好歹还去搬日文来掐番手问题

这家黑大概只能复读= =

这车轱辘的

- 4592 - = =2011/10/23 15:28:00

=========
+1
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
见证历史,按个爪吧
难得看黑帖笑出了眼泪

- 4593 - = =2011/10/23 15:37:00

见证历史,按个爪吧
难得看黑帖笑出了眼泪
抱歉更正不是黑帖是黑黑耍……贱

- 4594 - = =2011/10/23 15:38:00

k这几年就算剧收视不好, 不过人气还是高

看他个人cm就知道了

继续让他上剧很正常

在说这次的剧 是制作人坚持要他的

3年前就找过他一次 坚持等了3年就是要k

ls你还正经答他......

你仔细看看,他就一潜规则资源高端黑

- 4595 - = =2011/10/23 15:42:00

=========
+1
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
见证历史,按个爪吧
难得看黑帖笑出了眼泪
===================
哈哈哈,怎么会那么好笑的,HHP爆表了!

- 4596 - = =2011/10/23 15:42:00

见证k黑新的历史

土八货你捂脸完了啊?

- 4597 - = =2011/10/23 15:58:00

土八……

刚看到时一愣,然后就笑崩了

- 4598 - = =2011/10/23 16:18:00

满眼的土八,囧
懒得爬楼了,王样收视ranking出了没

- 4599 - = =2011/10/23 16:25:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录