2013年春季J家多拉马预想楼

4956100条/页,50页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
您是第604805位读者

- 4500 - = =2013/2/23 12:32:00

【TBS】
◎月24「放課後グルーヴ」W&D飯塚健 P野村敏哉
     高梨臨

=======

这人谁啊,深夜现在还真是谁都能主= =

- 4501 - = =2013/2/23 12:44:00

演过goth断掌,SD的

- 4502 - = =2013/2/23 12:49:00

【TBS】?
◎月24「放課後グルーヴ」W&D飯塚健 P野村敏哉?
     高梨臨

=======

这人谁啊,深夜现在还真是谁都能主= =

----

主过一个外国映画的吧

- 4503 - = =2013/2/23 12:52:00

豚局春季就是45所包场啊烟瘾和圣女那个45所
---------
烟瘾一向喜欢玩包场,但是圣女那家不是很小的吗?

- 4504 - = =2013/2/23 13:01:00

圣女45所就日九加个很深的深夜档,不能叫包场吧,那个前摸摸也许就是搭着圣女在豚局混个剧,反正那种档随便都可以上,圣女演LH的时候她就又客串又tie歌的

- 4505 - = =2013/2/23 13:34:00

sd现在上剧也井喷,也玩包场。

- 4506 - = =2013/2/23 14:06:00

sd现在上剧也井喷,也玩包场。

========

基本都是深夜档

- 4507 - = =2013/2/23 14:08:00

现在怎么深夜档越来越多了,好像已经和黄金档持平了数量上

有多少人看这些东西啊?

- 4508 - = =2013/2/23 14:25:00

深夜档都是低成本制作,各家事务所给力捧新人练手,刷国民度用的。

- 4509 - = =2013/2/23 14:35:00

这些深夜剧收视都不知道能不能维持住2,还刷国民度呢= =

- 4510 - = =2013/2/23 14:36:00

捧新人差不多,刷国民度就算了吧,刷国民度还不如常规档里的酱油呢

- 4511 - = =2013/2/23 14:37:00

出待OTZ 出待能有几人? 一百人? 二百人? 这人数也能说成人气指标了?
=============
要有几百人的话,早就可以肯定是拍什么了
======
没看懂LS的逻辑,出待和拍什么有关系么
============
LSS这种当个笑话默默围观就得了LS指出来干嘛
LULI掉皮喜闻乐见XD
======
LULI是个什么东西啊?!

- 4512 - = =2013/2/23 14:43:00

= =

- 4513 - = =2013/2/23 14:58:00

深夜档是刷国民度的?orz

- 4514 - = =2013/2/23 15:14:00

深夜档有几个人看啊,刷什么国民度囧

- 4515 - = =2013/2/23 16:50:00

今日はね。中島健人くんとななみん(乃木坂46)千葉で撮影してる。ドラマ撮影っぽい(≧?≦)?wwww目撃&遭遇多い

土25?

- 4516 - = =2013/2/23 16:53:00

健人果然要主了

- 4517 - = =2013/2/23 16:56:00

健人到了招苏的年纪

- 4518 - = =2013/2/23 16:59:00

COS你妹
拖走健人

- 4519 - = =2013/2/23 17:02:00

又是跟卖禸
CHEAP

- 4520 - = =2013/2/23 17:04:00

健人V5

- 4521 - = =2013/2/23 17:04:00

健人V5

- 4522 - = =2013/2/23 17:05:00

不太清楚,这个什么46也是摸摸一伙的吗?

- 4523 - = =2013/2/23 17:07:00

==============
摸摸分队吧

- 4524 - = =2013/2/23 17:22:00

やばい!セクシーゾーンの中島くんと乃木坂の橋本ななせちゃんみた!うちの近くで撮影してる!トリンドルもいるっぽいからどーにかしてみる!!!

- 4525 - = =2013/2/23 17:35:00

跟卖禸的啊,啧啧

- 4526 - = =2013/2/23 17:49:00

摸摸分队吧
=====
手贱搜了一下,不是摸摸的分队,是另一个组合
不过制作人也是球员康,销量也就20w+

- 4527 - = =2013/2/23 17:50:00

反正差不多啦,如果是土25,估计和马高差不多形式的

- 4528 - = =2013/2/23 17:50:00

不是48系的摸摸,是球员康弄出来的另一个摸摸系列

反正都是摸摸=? =

- 4529 - = =2013/2/23 17:53:00

反正差不多啦,如果是土25,估计和马高差不多形式的
=========
还是有差的,那个是12共演
这个是真的话挂的可是健人单主

- 4530 - = =2013/2/23 17:55:00

不是48系的摸摸,是球员康弄出来的另一个摸摸系列

反正都是摸摸=? =

====

比较杯具的是这个摸摸系列比48系还差= =

- 4531 - = =2013/2/23 17:57:00

讨论的跟真的一样
影都没有就口口声声的主上了
怎么他每天都有目击

- 4532 - = =2013/2/23 17:58:00

=============================
单不单主不都是跟摸摸么= =都是一样的掉价

- 4533 - = =2013/2/23 17:58:00

这个也属于摸摸吧,记得WZ那L科普过还穿那种裙子后面直接露NK的演出服
如果是17杂嫩模之类的倒还行哔系列太EX了

- 4534 - = =2013/2/23 17:59:00

=============================
单不单主不都是跟摸摸么= =都是一样的掉价
你这是黑了不少J家啊

- 4535 - = =2013/2/23 18:01:00

===============

什么跟什么啊,就单主了= =

- 4536 - = =2013/2/23 18:03:00

这个也属于摸摸吧,记得WZ那L科普过还穿那种裙子后面直接露NK的演出服
=======
摸摸是够EX,但你这是海外饭的思维
霓虹国内摸摸可比零知名度的17杂嫩模要强
深夜档不是嫩模就是摸摸也没办法不是

- 4537 - = =2013/2/23 18:03:00

======================================
据说摸摸系列很多以前都是J家爱豆的yara,可能DT了

- 4538 - = =2013/2/23 18:04:00

===============

新闻都没出,你等他真的单主了再说吧= =

- 4539 - = =2013/2/23 18:05:00

===================

HHP,没人认识的小麻豆至少不会给剧招嫌,摸摸在霓虹早就万人嫌了好么

- 4540 - = =2013/2/23 18:09:00

===================

HHP,没人认识的小麻豆至少不会给剧招嫌,摸摸在霓虹早就万人嫌了好么

======

其实最好离摸摸和嫩模都远点

和摸摸缠绵,饭桶真作孽

- 4541 - = =2013/2/23 18:09:00

=======
摸摸是够EX,但你这是海外饭的思维
深夜档不是嫩模就是摸摸也没办法不是
=========
不觉得这种国民嫌的知名度比嫩模强

- 4542 - = =2013/2/23 18:10:00

其实最好离摸摸和嫩模都远点

和摸摸缠绵,饭桶真作孽

==========================

是的,和这些人缠绵瓦全就是作孽,明明有别的可以用的

非要摸摸╮(╯_╰)╭

- 4543 - = =2013/2/23 18:13:00

感觉看到有摸摸好多人都松了口气包括我?

- 4544 - = =2013/2/23 18:13:00

个深夜还想要什么好cast,= =

- 4545 - = =2013/2/23 18:13:00

其实最好离摸摸和嫩模都远点和摸摸缠绵,饭桶真作孽==========================是的,和这些人缠绵瓦全就是作孽,明明有别的可以用的非要摸摸╮(╯_╰)╭

- 4546 - = =2013/2/23 18:14:00

是的,和这些人缠绵瓦全就是作孽,明明有别的可以用的

非要摸摸╮(╯_╰)╭

=======

如果这季这档时摸摸那边规划呢,非要拉上J家

- 4547 - = =2013/2/23 18:15:00

不觉得这种国民嫌的知名度比嫩模强
=====
国民嫌也得先有认知度才能嫌,都不认识你嫌个鬼啊
没有摸摸之前,嫩模也是避之不及,这俩都没提了,最好都零交集

- 4548 - = =2013/2/23 18:15:00

感觉看到有摸摸好多人都松了口气包括我?
HHP

- 4549 - = =2013/2/23 18:16:00

用摸摸为了DVD吧,毕竟购买力强

像马路蓝也是DVD和映画都收的很好

- 4550 - = =2013/2/23 18:17:00

HHP,好摸摸共演的DVD有卖的很好么,映画有收的很好么

别洗了a

- 4551 - = =2013/2/23 18:20:00

==========

算了吧,搞得像是Jr家就不贡献收视不贡献销量似的

就把功劳都算在摸摸身上,那销量也就那么回事,好到哪里去了

- 4552 - = =2013/2/23 18:22:00

トリンドル也在啊

- 4553 - = =2013/2/23 18:22:00

用摸摸难道不是因为摸摸那边也能出钱吗= =

- 4554 - = =2013/2/23 18:24:00

==========

要是饭的话,自家参演都有可能撒钱的,毕竟就是福利饭,当然有份参演的就都会撒钱啊,除非BP

- 4555 - = =2013/2/23 18:24:00

トリンドル也在啊
================
是不是那个混血模特?

- 4556 - = =2013/2/23 18:24:00

==========

算了吧,搞得像是Jr家就不贡献收视不贡献销量似的

就把功劳都算在摸摸身上,那销量也就那么回事,好到哪里去了

J家+摸摸肯定销量加成的,你看马路蓝之后发芽和piece就不行了

- 4557 - = =2013/2/23 18:26:00

==========

要是饭的话,自家参演都有可能撒钱的,毕竟就是福利饭,当然有份参演的就都会撒钱啊,除非BP

====

不是指饭,是各家45所,球员康也会出钱吧

- 4558 - = =2013/2/23 18:26:00

トリンドル也在啊
是不是那个混血模特?
==========
是啊,推上有张拍到她的图,可惜没拍到健人

- 4559 - = =2013/2/23 18:27:00

piece发DVD了?

- 4560 - = =2013/2/23 18:27:00

J家+摸摸肯定销量加成的,你看马路蓝之后发芽和piece就不行了

==========

所以这档就是人越多才越好,从销量跟收视来说

当然了,销量之间的差距跟收视之间的差距都不太值得一体吧

45所也就是放手锻炼一下而已

- 4561 - = =2013/2/23 18:27:00

=====

piece发了吗,卖了多少?

- 4562 - = =2013/2/23 18:28:00

==========

====

不是指饭,是各家45所,球员康也会出钱吧

==========

我感觉有摸摸参演的,包括这次的UWASA,感觉都是摸摸那边张罗的orz

- 4563 - = =2013/2/23 18:28:00

トリンドル也在啊
是不是那个混血模特?
==========
是啊,推上有张拍到她的图,可惜没拍到健人
===========
那就是模特+摸摸,这模特印象里最近挺捧的

- 4564 - = =2013/2/23 18:29:00

我感觉有摸摸参演的,包括这次的UWASA,感觉都是摸摸那边张罗的orz
又是球员康原作么……

- 4565 - = =2013/2/23 18:30:00

=====

===========

- 4566 - = =2013/2/23 18:31:00

怎么有种有人变着法子洗白摸摸的感觉?即使这个摸摸比嫩模有知名度又怎样对剧会有影响么

- 4567 - = =2013/2/23 18:31:00

又是球员康原作么……

想想都觉得可怕极了

- 4568 - = =2013/2/23 18:31:00

又是球员康原作么……
=======
不知道,但是如果是J家规划会主动找摸摸?

- 4569 - = =2013/2/23 18:32:00

=====

===========

=====

不比jr少啊,印象中jr也是2800+,就发芽少了些

- 4570 - = =2013/2/23 18:37:00

piece什么时候发的DVD啊

- 4571 - = =2013/2/23 18:40:00

Piece四月底才发DVD,别急……

- 4572 - = =2013/2/23 18:41:00

=========

+1

能不能别张口就来,2800自己编的?

- 4573 - = =2013/2/23 18:41:00

HHP,好摸摸共演的DVD有卖的很好么,映画有收的很好么

别洗了a

70馆初动6700万,很好了,比很多200馆的映画都收的好

- 4574 - = =2013/2/23 18:41:00

=========

+1

我是说马路蓝2800

- 4575 - = =2013/2/23 18:41:00

去官网看了一下,piece是4月24日发DVD

- 4576 - = =2013/2/23 18:41:00

还疑惑什么时候发DVD呢,想说2800的销量不错了,那么差的收视竟然能卖2800的销量,原来不是orz

- 4577 - = =2013/2/23 18:42:00

我就说怎么完全没印象有发

- 4578 - = =2013/2/23 18:43:00

=========

+1

我是说马路蓝2800

=========

4566L难道不是回答的piece的销量

- 4579 - = =2013/2/23 18:43:00

=========================

很好了就这水平= =Jr家或摸摸家能不来搞笑了么

- 4580 - = =2013/2/23 18:44:00

66L。。。。

- 4581 - = =2013/2/23 18:44:00

=========

+1

我是说马路蓝2800

=========

4566L难道不是回答的piece的销量

===========

回错了,不过要说也肯定是马路蓝吧

- 4582 - = =2013/2/23 18:46:00

还有发芽我印象里也没看到确切的销量数字吧

- 4583 - = =2013/2/23 18:46:00

?实话实说,这个初动确实不错了,

子俊当初妹妹恋人开90馆初动5000万,就已经是很好的水平了

100馆以下初动能上5000万都是算好的了

- 4584 - = =2013/2/23 18:47:00

私立バカレア高校 DVD-BOX 豪华版 2,880 2,880 12/8/22

- 4585 - = =2013/2/23 18:47:00

子俊当初妹妹恋人开90馆初动5000万,就已经是很好的水平了

赶紧给前辈送出去

不好就不好吧,每个人标准不同

- 4586 - = =2013/2/23 18:48:00

jr和摸摸那映画不错了

电视台用万人嫌的摸摸有好处可赚

到此为止吧,别讨论摸摸了,这可是ZB囧

- 4587 - = =2013/2/23 18:49:00

赶紧给前辈送出去

不好就不好吧,每个人标准不同

这个又不是按你个人标准,霓虹100馆以下初动上到5000万确实是好的了

2CH有初动单馆线,马路蓝上了90万,算是不错了

- 4588 - = =2013/2/23 18:51:00

私立バカレア高校 DVD-BOX 豪华版 2,880 2,880 12/8/22

========

这个算可以了,一个深夜jr剧,比亚麻木九,脚脚TOP木九卖的还好

- 4589 - = =2013/2/23 18:52:00

这个又不是按你个人标准,霓虹100馆以下初动上到5000万确实是好的了2CH有初动单馆线,马路蓝上了90万,算是不错了

==========

非得把前辈扯进来然后再推给Jr吗?你拿前辈说事,说完了最起码要给送出去吧

- 4590 - = =2013/2/23 18:54:00

说这L没有Jr家的在洗都不相信了= =很不错 很好 可以了

HHP

- 4591 - = =2013/2/23 18:56:00

========

这个算可以了,一个深夜jr剧,比亚麻木九,脚脚TOP木九卖的还好

========

Jr 2800+,脚TOP 2300+,跳back 2200+,亲孙 待续。。。

- 4592 - = =2013/2/23 18:56:00

========

========

Jr 2800+,脚TOP 2300+,跳back 2200+,亲孙 待续。。。

跳BACK是谁?

- 4593 - = =2013/2/23 18:58:00

果然一扯到平成,这个空气档在XQ就有存在感了

- 4594 - = =2013/2/23 18:58:00

HHP

======

先不说是不是洗,那人也列了2酱的标准了

你说不好又有什么标准,说来听听,路人自由判断

- 4595 - = =2013/2/23 19:02:00

HHP

======

先不说是不是洗,那人也列了2酱的标准了

你说不好又有什么标准,说来听听,路人自由判断

+1

这不叫洗吧,人家数据都PO出来了,是事实

深夜剧这些数据确实算可以了

- 4596 - = =2013/2/23 19:07:00

真不知道在嫌弃摸摸什么,总比无名小模特有关注度。

- 4597 - = =2013/2/23 19:07:00

2800全算Jr身上,拿出来踩人也太ex了吧= =

- 4598 - = =2013/2/23 19:11:00

========

========

纠正跳BACK那部木九是1212

- 4599 - = =2013/2/23 19:13:00

不想理这SJB还越来越来劲了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4956100条/页,50页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
ZB回复请先登录