XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<41 42 43 44 45 46 47
您是第299697位读者

- 4500 - = =2012/12/25 12:11:00

那种上ZB也是有病,ZB真心不是万能的,上ZB就能说我讨厌红的掐别人?

上出枪来的是不是可以随便扫身寸了

真心上ZB看场合
===============
SZB其实就是买单行为啊
不管你SZB之后说的错的你的饭群都会为你的言行买单
所以不建议脑回路异常的loli和JP三字母啊
当然了他们不会认为自己思路有什么不正常

- 4502 - = =2012/12/25 12:12:00

有些贱黑的神逻辑就是如果它的话没人理那就是默认,就是故意无视它

有人掐回去它就像打了鸡血似的咬回来

一边咬还一边“看来这是不想让你家黑L沉了”orz

不针对任何一家,不过XQ的确是有为黑而黑的生物,

即使它家跟bt一毛钱关系没有也要顶着双眼皮进来rs别家爱豆和饭群图个嘴上痛快

有人总怀念过去的油菜花揷口啊现在亲妈太blx了动不动就抱走

遇上这种贱黑谁愿意把自家爱豆放这儿给别人撒气用= =

- 4501 - = =2012/12/25 12:12:00

98楼你还是不懂,她上不上都跟她是不是路人无关,她上了被掐也是合情合理

是不是真路人XQ早就有无数的例子说明上ZB不可靠了

- 4504 - = =2012/12/25 12:14:00

其实个人觉得公共楼如果有疑似A家黑B家RSB家这种事情,B家反掐,然后A家想出来上胸收拾局面的话,至少要做到以下几点:

1.送B家和其他被拖垫背家出楼,而不是先跟B家追究说你凭什么牵扯我家——毕竟是人家爱豆先被黑,先撩者贱的道理应该懂
2.声明:FJ黑人的如果是loli就圈走道歉,如果是cos挑货就掐死,而不是玩不收大法——两种可能性确实都存在,所以两种可能性都要顾到。一口咬定“黑人的绝对不会是我家”,偏要嘴犟不收,那很没道理
3.强调以下想扯爱豆必须上胸——一方面防止自家loli/cos纠缠不清,一方面也可以防止B家或者cosB家的A家黑顺杆子反咬

可惜现在很多上胸的都做不到这些(更别说破这种没胸还玩不收的了)
有些是本身对B家有宿怨的,一边上胸一边还要对B家嘴贱RS一把,开启新战火
有些是对自家饭群护短护到不讲理的,胡搅蛮缠玩不收,甚至把一切全推给被黑家说是B家故意搞苦禸计目的是为了掐我家饭群

都不知道他们上胸到底是为了止掐,还是为了火上加油掐得更猛?
=========
如果真的是那种本来就是B家anti、上胸不是因为不认同RS而是为了撇清关系的A家O的话
那黑体的答案其实很简单:
为了止住掐自家的部分,同时为了让掐B家的部分火上加油掐得更猛
可惜世上哪有那么美的事,真掐起来谁家都免不了误伤
又要享受看anti家被RS的快感,又要自家不受波及,这哪有可能啊?

- 4503 - = =2012/12/25 12:14:00

翻页了就说一句,以后想掐哪个爱豆黑哪个就大大方方出来掐

别拖别团当BT做垫背

还一副我为你家团操心是看得起你

白嫖的操心=黑,见一次踩一次 ,十八代RS个遍

- 4505 - = =2012/12/25 12:15:00

逻辑和常识就是判断路人与否的有效办法

上ZB该掐照样掐。

上ZB不是为了掐别人是为了掐自家极品和送无关人员出贴仅此而已

- 4506 - = =2012/12/25 12:17:00

可惜现在很多上胸的都做不到这些(更别说破这种没胸还玩不收的了)
有些是本身对B家有宿怨的,一边上胸一边还要对B家嘴贱RS一把,开启新战火
有些是对自家饭群护短护到不讲理的,胡搅蛮缠玩不收,甚至把一切全推给被黑家说是B家故意搞苦禸计目的是为了掐我家饭群

=========
如果真的是那种本来就是B家anti、上胸不是因为不认同RS而是为了撇清关系的A家O的话
为了止住掐自家的部分,同时为了让掐B家的部分火上加油掐得更猛
又要享受看anti家被RS的快感,又要自家不受波及,这哪有可能啊?
========
太多人有这种想法就是杯具
自家ZB的存在意义就是用来当护身符+掐别家的武器吗?

- 4507 - = =2012/12/25 12:18:00

揪心帝本来就是黑啊

- 4509 - = =2012/12/25 12:20:00

真心上ZB看场合
=====
+1
这个估计跟掐架经验有关,时机不对上胸就会落人口实,嘿嘿咬着不放,以后洗都洗不了

- 4508 - = =2012/12/25 12:20:00

翻页了就说一句,以后想掐哪个爱豆黑哪个就大大方方出来掐

别拖别团当BT做垫背

还一副我为你家团操心是看得起你

白嫖的操心=黑,见一次踩一次 ,十八代RS个遍

=========

黑黑拖人出来最后还不是想被黑家买被拖家的单(好绕

这楼大家讨论下怎么反黑还是可以的

黑黑要是听劝它也不是黑黑了

- 4510 - = =2012/12/25 12:22:00

有的论调是这年头谁管谁,你让他上个我家的zb,自家loli不圈还bh,爱豆被黑不是活该

其实就赞同loli的做法

- 4512 - = =2012/12/25 12:24:00

有的论调是这年头谁管谁,你让他上个我家的zb,自家loli不圈还bh,爱豆被黑不是活该

其实就赞同loli的做法

==============

还有那最脏的地图炮之后朝路人要ZB的……各种orz

- 4511 - = =2012/12/25 12:24:00

这L说有什么用,路人和黑还不是该咋办咋办

见了路人和黑一起掐好了

- 4515 - = =2012/12/25 12:26:00

路人既然下水了,就表blx了吧

- 4514 - = =2012/12/25 12:26:00

给路人加个引号呗,表攻击太大范围

- 4513 - = =2012/12/25 12:26:00

=========
========
---------------------
不然你以为胸在XQ(至少在ZB)的意义是什么?
上胸是上胸,该掐的一样掐,摆明了身份也好,正好光明正大战一场啊
不想看掐架的圣母多担博爱饭那就不该来XQ

- 4516 - = =2012/12/25 12:27:00

=====

路人下场黑被要ZB太正常了

相比黑人的和反黑的

路人才是最下贱

- 4518 - = =2012/12/25 12:28:00

=========
========
---------------------
不然你以为胸在XQ(至少在ZB)的意义是什么?
上胸是上胸,该掐的一样掐,摆明了身份也好,正好光明正大战一场啊
=========
上胸的目的既然是摆明JP不是自己家的
又何必顺便还表明自己的立场和JP一致
就算JP不是你家的你和她立场一致能说明你的好?上胸为了啥啊?

- 4517 - = =2012/12/25 12:28:00

路人要么是黑要么是姨妈,这两种被黑家的都不需要

- 4519 - = =2012/12/25 12:29:00

======
不是不该来XQ 而是不去指责黑黑反而追着反黑的掐 才是最最璀璨
“怎么你不听我的话当圣母?我掐死你BALABA”

- 4520 - = =2012/12/25 12:30:00

=====

路人下场黑被要ZB太正常了

相比黑人的和反黑的

路人才是最下贱

=============

说的是地图炮打出来的真路人

下场黑的能算路人吗

- 4521 - = =2012/12/25 12:30:00

16楼这种真是,都说了上ZB的意义是送人和掐自家极品
你这种就叫地图炮乱下结论

XQ有极品把规矩弄坏了就要说清楚规矩,你要犯,掐你就是活该

人家上胸掐自己家极品的你也要掐别人?

- 4522 - = =2012/12/25 12:30:00

特别想地图炮

那种张嘴闭嘴冷艳高贵好姑娘说反黑太过的路人 其实都是黑黑 被问候全家+爱豆纯活该

- 4523 - = =2012/12/25 12:31:00

其实个人觉得公共楼如果有疑似A家黑B家RSB家这种事情,B家反掐,然后A家想出来上胸收拾局面的话,至少要做到以下几点:

1.送B家和其他被拖垫背家出楼,而不是先跟B家追究说你凭什么牵扯我家——毕竟是人家爱豆先被黑,先撩者贱的道理应该懂
=================
假设这样的情况
本来这L跟A家一点关系都没有,前面也没提到A家
突然跑出来个黑B家的就有人把黑jd成A家的,
后面甚至对A家爱豆上rs
当然如果黑真是A家的那A家被rs活该rs自_Tun无误
如果黑是cos呢?
A家的岂不是很无辜,莫名被拖进来还要负责上胸,最后还白_Tun了rs
这个要怎么破orz

- 4524 - = =2012/12/25 12:32:00

下场黑的能算路人吗

=======

能被地图炮打出来的路人就是真路人了?

黑也分鸡血黑 仇恨黑 路人黑

- 4525 - = =2012/12/25 12:32:00

没下场的路人不会对号人座,认为被地图炮了吧

- 4526 - = =2012/12/25 12:34:00

特别想地图炮

那种张嘴闭嘴冷艳高贵好姑娘说反黑太过的路人 其实都是黑黑 被问候全家+爱豆纯活该

===========

你这种不算地图炮,只有心虚的人才会对号人座

- 4527 - = =2012/12/25 12:34:00

没下场的路人不会对号人座,认为被地图炮了吧
======
对号人座的大多属于无意识COS
路人JJ们下次再圣母之前
先想想自己怎么招人厌烦的吧,别抬出什么爱豆不能被RS之类的金子招牌
你爱豆死活和被黑家根本没关系
被掐也是活该

- 4528 - = =2012/12/25 12:34:00

分情况啊都说了表一杆子打死一概而论

说没本事的才跟团有本事的才solo
idol都是提线木偶

请问这种地图炮不会把真路人打出来吗?

- 4529 - = =2012/12/25 12:35:00

见了路人和黑一起掐好了

=========

除了纯围观的路人

其余下场的不就是煽风点火兼cos么= =

路人和黑一起掐+1

- 4530 - = =2012/12/25 12:36:00

=================
假设这样的情况
如果黑是cos呢?
A家的岂不是很无辜,莫名被拖进来还要负责上胸,最后还白_Tun了rs
这个要怎么破orz
==========
有人打着你家名义cos黑别家,你家当然要先出来踩死
能踩多死就踩多死
完毕

- 4531 - = =2012/12/25 12:36:00

下场黑的能算路人吗

=======

能被地图炮打出来的路人就是真路人了?

黑也分鸡血黑 仇恨黑 路人黑

==========

否则还叫什么地图炮,肯定是一炮轰一个小区的啊

咱俩虽然是邻居但是咱俩不熟我为什么因为你被炮轰啊

- 4532 - = =2012/12/25 12:37:00

路人和黑一起掐+1

---------

同意 一起掐+2

- 4533 - = =2012/12/25 12:38:00

分情况讨论表下太死的结论,争议太大

- 4534 - = =2012/12/25 12:38:00

见了路人和黑一起掐好了

=========

除了纯围观的路人

路人和黑一起掐+1

============

你搞错顺序了吧

上面说的是被地图炮打出来的路人

不是下场最贱被追着打的“路人”

你就说说破的那句不solo就是寄生团吧

- 4535 - = =2012/12/25 12:38:00

=========

说到底进黑L的路人就不可能对被黑家的有好感吧

不去黑而是说反黑的这不对那不对这不就是拉偏手吗

- 4536 - = =2012/12/25 12:39:00

见了路人和黑一起掐好了

=========

除了纯围观的路人

路人和黑一起掐+1

你搞错顺序了吧

========

我LS复制跟踪错误了狗麦orz

- 4537 - = =2012/12/25 12:41:00

假设这样的情况
如果黑是cos呢?
这个要怎么破orz
==========
能踩多死就踩多死
完毕
=========
没人打着名义,两家或者几家掐的如火如荼,冷不丁地拖第三家买单,就没人搭理,明显转移视线的,但也没人送
要是围观这L看见,拖爱豆和饭群走,反倒是是你家L吗,你dt,还不是你家黑

- 4538 - = =2012/12/25 12:41:00

-------

所以这种贱货被RS一点不值得同情,去ZW告老师哭诉的就更贱了

- 4539 - = =2012/12/25 12:41:00

=========

==========

所到底就是不能最贱

- 4540 - = =2012/12/25 12:43:00

你搞错顺序了吧

=====

没有贱路人下场 谁家反黑会随便“地图炮”

鸡生蛋蛋生鸡纠缠没意思

一句话 以后别家掐架少掺乎 搀和了被骂就别BLX

- 4541 - = =2012/12/25 12:44:00

假设这样的情况
如果黑是cos呢?
这个要怎么破orz
==========
能踩多死就踩多死
完毕
=========
没人打着名义,两家或者几家掐的如火如荼,冷不丁地拖第三家买单,就没人搭理,明显转移视线的,但也没人送
要是围观这L看见,拖爱豆和饭群走,反倒是是你家L吗,你dt,还不是你家黑
这种时候被黑黑反咬一口要求买单还是挺常见的
抱人是必须的顺便踩拖人的黑黑也是必须的
最后还要鄙视这种黑黑NC到一家都掐不赢还企图多挑几家一起踩自己。。。。。。。。

- 4542 - = =2012/12/25 12:44:00

==========
能踩多死就踩多死
完毕
=========
=======
这么说吧 如果这第三家拖进来的毫无理由
你就不必搭理 是个正常人都不会觉得这第三家有关系
有人不让拖 那就是摆明了要拉你家下水垫背 搭理干嘛 那两家觉得你家没关系就无所谓呗
但如果有理由,譬如说这个第三家有黑历史
有过一个甚至几个JP掉过皮干过挑前两家的事 而且和那个L里的某主力干将风格极其相似
那你也不能怨人家JD? 积极冲出来表明立场踩死挑货吧

- 4543 - = =2012/12/25 12:47:00

38楼你说的情况会掐架的反黑家会送出去的

送不出去你被黑你去掐架,我想反黑家不会蠢到说你DT的

如果顶着你家名义去黑别人,你就得主动掐了,而且你帮反黑家掐疑似你家极品,反黑家还掐你说你DT

这种极端不地球人得假设有什么好讨论得

- 4544 - = =2012/12/25 12:48:00

能踩多死就踩多死
完毕
=========
========
读了两遍终于看懂ls意思了orz
所以说除了血字版规cos者死全家
前面说的那种情况就没法解
只求自家在揷口存在感低别招贱黑也别被别家拖去转移视线

- 4545 - = =2012/12/25 12:49:00

你搞错顺序了吧

=====

没有贱路人下场 谁家反黑会随便“地图炮”

鸡生蛋蛋生鸡纠缠没意思

一句话 以后别家掐架少掺乎 搀和了被骂就别BLX

反黑为嘛要地图炮,认准一家往死里掐,认不准的直接掐X黑,反正有人自我代人

说的是黑黑放地图炮,什么也就XX能拯救你家,什么你家XX和XX和XX都不是好东西这类

- 4546 - = =2012/12/25 12:49:00

说没本事得才solo得不是被黑家是这家在黑别人

- 4547 - = =2012/12/25 13:00:00

在无辜成为被拖第三方又被拖着不放得情况下

就站边啊,正常人就是帮被黑家骂黑黑,谁会说你DT,谁说你DT谁有病
不正常得就是帮黑黑
如果是被黑方把你家拖出来,不是黑你是为了踩黑黑,能忍就忍吧,反正没黑你家,每个人稍微有点正义感黑黑也会少一些,或者说几句别拖他了,被黑家不会找你麻烦
你要始终明确,被黑得那家绝对不会有扩大战场得想法,但是千万不能帮黑黑,千万不能站黑黑那边

- 4548 - = =2012/12/25 13:03:00

38楼你说的情况会掐架的反黑家会送出去的

送不出去你被黑你去掐架,我想反黑家不会蠢到说你DT的

如果顶着你家名义去黑别人,你就得主动掐了,而且你帮反黑家掐疑似你家极品,反黑家还掐你说你DT

这种极端不地球人得假设有什么好讨论得
还真的就是ls说的这种情况啊orz
不过被说DT总比被黑拖去cos来黑别家好
只能这么M的安慰自己了

- 4549 - = =2012/12/25 13:10:00

在无辜成为被拖第三方又被拖着不放得情况下

就站边啊,正常人就是帮被黑家骂黑黑,谁会说你DT,谁说你DT谁有病
不正常得就是帮黑黑
如果是被黑方把你家拖出来,不是黑你是为了踩黑黑,能忍就忍吧,反正没黑你家,每个人稍微有点正义感黑黑也会少一些,或者说几句别拖他了,被黑家不会找你麻烦
你要始终明确,被黑得那家绝对不会有扩大战场得想法,但是千万不能帮黑黑,千万不能站黑黑那边
黑黑都该去死一死啊TAT

- 4550 - = =2012/12/25 13:15:00

哪家反黑这么逆天,不过你说话得口气可能也要注意,在别人掐架得时候被拖进去

表对着被黑家上目线,说什么抱走XXX,而这个XXX刚好是黑拖出来掐被黑家的,这种情况最好不说话,一般被黑家会送出去的,你就算要抱也要骂黑黑,说白了,一定要公正即使你很委屈但那不是被黑家的错。不然你有理也变没理了

每个人都讲点道理事情会少很多

以上情况针对非黑的正常路人

黑黑就骂吧怎么招呼有效果怎么来表客气

- 4551 - = =2012/12/25 13:17:00

被拖肯定是有过节或者被黑家不dj的,要么黑黑拖别家干什么

- 4552 - = =2012/12/25 13:22:00

被黑家也要学会处理各种情况,你不送走还跟着黑那也是有病

大家一起对付黑黑,而不是Fen_Lie战场黑黑少很多

但是这种情况纯属乌托邦,基数大家的光资源问题就会让很多路人抱着我浑水摸鱼踩一脚也不错的想法
基数少的也根本不存在黑反黑路人的问题

- 4553 - = =2012/12/25 13:25:00

ZGBR暗搓搓地黑比黑黑更黑
就应该往死里掐
隔壁楼掐的好

- 4554 - = =2012/12/25 13:26:00

也有被黑黑拖出来当枪踩被黑家的情况啊,反正就是被拖家表对着被黑家来,这样对大家都没好处

当然前提是反黑家也要会处事

这个时候被拖家要抱人上上ZB骂骂黑黑会有比较好的效果

- 4555 - = =2012/12/25 13:26:00

看见不少排队表示路人会贡献一张碟之类的,这不单是路人吧,让人觉得这家路人好感度这么高吗

- 4556 - = =2012/12/25 13:30:00

被黑的如果对被拖的本来就没好感,不搭理都算好的

- 4557 - = =2012/12/25 13:32:00

作为一个爱蹲收视楼和预想楼的路人,看这楼最不能理解的,就是居然有那么多路人能火眼金睛分清loli和COS,还能为了自家被台风尾扫中愤而下场教育,这心理活动实在不像路人啊,尤其不像XQ路人

当路人时也偶尔发现被地图炮或疑似拖垫背扫到,只会仔细看看是不是自家黑在浑水摸鱼,看着像就喊一句抱走再提的一律XXX,完事

如果只是地图炮扫到之类就无视,弄不清到底是不是黑COS着拉仇恨,难道每碰上一次就抓着被黑家闹么……混XQ不可能没见过COS拉仇恨再反咬的老把戏,从来不去JD这种事

非要扯着被黑家道歉圈loli什么的……未免太小白了

- 4558 - = =2012/12/25 13:33:00

看见不少排队表示路人会贡献一张碟之类的,这不单是路人吧,让人觉得这家路人好感度这么高吗
==========
会贡献碟的肯定不是纯路人啊,至少是本身就DJ

- 4559 - = =2012/12/25 13:33:00

看逻辑说得通不啊,比如NEWS新出发那张,到不是DJ度吧我觉得
可能也有被破恶心到了,再看她们掐BACK那个不讲理的样子,SOLO高贵的样子

好多都抱着给破好看的想法支持新生NEWS

- 4560 - = =2012/12/25 13:33:00

被黑家也要学会处理各种情况,你不送走还跟着黑那也是有病

大家一起对付黑黑,而不是Fen_Lie战场黑黑少很多

但是这种情况纯属乌托邦,基数大家的光资源问题就会让很多路人抱着我浑水摸鱼踩一脚也不错的想法
基数少的也根本不存在黑反黑路人的问题
========
乌托邦+1
不过其实最近揷口好很多了,
感觉有不少青牛君在努力试着挽回揷口
当然也可能是自家这一代风口浪尖的时代已经过去,zb没飘黑L就很庆幸orz

- 4561 - = =2012/12/25 13:35:00

=====
表示碰到过这种拉着被黑家要求道歉纠缠好几页的“路人”
真是本来有理都变没理,只想上去呼巴掌,看得莫名瀑躁
你丫要真路人找个屁存在感啊

- 4562 - = =2012/12/25 13:36:00

那也要被黑家有态度啊,理解是双方的,大家都表现诚恳一点就好了

如果被黑家跟着黑那。。。

- 4563 - = =2012/12/25 13:36:00

主要还是要看被黑家是谁

- 4564 - = =2012/12/25 13:38:00

=========
串L了?

- 4565 - = =2012/12/25 13:38:00

=======
我家有遇到过类似情况,很感谢有人这么说是种支持,不过从没觉得自路人家好感度高
大概是基数太小,J饭这么多,总会有几个别家GN DJ,营造出的错觉

- 4566 - = =2012/12/25 13:39:00

=========
这种ZGBR就活该掐死

- 4567 - = =2012/12/25 13:39:00

尤其是跟着黑一起教育反黑家的,这不是自曝身份帮黑堵枪眼吗

本来没自家多大事,扫到几下可能也就过去了,一下水掺和仇恨全拉过来了

这种献身精神作为一个真路人不太能理解,有没有这么做过的路人给解释一下意义何在啊?

- 4568 - = =2012/12/25 13:40:00

===========

我家被排队表白过的结果多半就是我家黑GC了

说所有表白的都是我家O COS的自炒

然后就开始各种踩我家

- 4569 - = =2012/12/25 13:43:00

===========
所以说处理方式不对的话嘿嘿cos的目的就达成了啊
拖进来的这家和被黑家混掐它在中间两头搅和
最后cos前面给被黑家的rs都只能由被拖家的负责,
被拖家的无辜也成有罪了

- 4570 - = =2012/12/25 13:44:00

=====

差不多每家都有几个DJ并撒钱的

但如果排太多看起来就微妙了

- 4571 - = =2012/12/25 13:46:00

穿越回一句 OMG就这么成圣母了
原话根本就不是这个意思啊 前面也解释过了是我说话不严谨啊 也说了嘴脏要分哪边先开始的 不过想追着我掐的或者根本是为掐而掐的应该是看不到的
还有其实重点是后面的没逻辑和地图炮啊 不过这里基本都是被黑过家和反黑家的 也没谁愿意讨论就是了 讨论着说不定就讨论到自家了
我 是真路人啊 也没下过别家的水啊 只是看个贴总会有感想啊 有人肯定会说路人你太自以为是你的感想为什么要说出来又没人感兴趣别家又不在乎 是啊 你都不在乎了还在乎别人说什么啊还要来JD是不是真路人啊 都不说话了那这种公共L开来又是做什么啊 不过我是真的脑袋被门挤了才会来谈论这个话题啊
还有圣母真当不了啊 对我家黑是真没信心啊 那嘴真不是盖的 看了不瀑躁的绝对不是亲妈啊 黑黑们还是回炉重造吧
我LOLI我自圈了

- 4572 - = =2012/12/25 13:47:00

=====
=========
是啊,每次碰上都很疑惑
本来没关系,跑去跟着黑一起闹,倒像是变成这家黑的一员了
替自家又收RS又拉仇恨,这哪像心疼自家,明明坑他呢OTL

- 4573 - = =2012/12/25 13:49:00

尤其是跟着黑一起教育反黑家的,这不是自曝身份帮黑堵枪眼吗

本来没自家多大事,扫到几下可能也就过去了,一下水掺和仇恨全拉过来了

这种献身精神作为一个真路人不太能理解,有没有这么做过的路人给解释一下意义何在啊?

===========

噗是在贡献副命为真爱吧

要不然就是被扫得太莫名其妙忍不住开口,正好达到cos转移视线的目的= =

cos一律掐死就对了

- 4574 - = =2012/12/25 13:51:00

对付黑黑的经验也很重要,有些家对付黑黑种类多时间长经验丰富
加上饭群很多数据控逻辑强的GN,即使和黑黑斗至少不会发生混乱现象,不会明明在掐黑后来变成和几家对掐

其实就是态度,先于黑黑堵住缺口,让黑黑COS也无门。比如及时上ZB送人,及时掐疑似自家极品
让黑黑挑拨起来有难度那他COS意义也不大了

- 4575 - = =2012/12/25 13:51:00

真是要看饭群基数吧

被黑家人少被拖的人多,和被黑家人多被拖家人少的抱人反黑方式截然不同,反正都是黑得利

- 4576 - = =2012/12/25 13:54:00

===========

然后就开始各种踩我家

在揷口对真爱要不动声色的爱啊orz

ls这种情况自家要怎么办,说谢谢别家GN嘿嘿要说这家精粉zgzs,

总不能应了嘿嘿的意上胸踩那些表示dj的GN吧

还是说只能盖章自家自炒求沉L

- 4577 - = =2012/12/25 14:00:00

被黑黑拖出来那家也要及时表明态度,两边堵黑黑的口
黑黑COS挑架有屁用,所谓黑黑挑成功的厉害的不是黑黑,是这两家早就想掐了

拿黑黑当个借口而已,所以一旦两家真掐上了,有些家的圣母就别对着黑黑嚎了,掐吧,打开天窗说亮话多来几次
比老是扯黑黑挑的一挑就上的是傻子这些废话强
细菌在真空下再强它也没用

- 4578 - = =2012/12/25 14:01:00

===========

然后就开始各种踩我家

ls这种情况自家要怎么办,说谢谢别家GN嘿嘿要说这家精粉zgzs,

如果是黑楼的话就谢谢GN求个沉楼

至于公共楼,看了这调查,各家DJ不DJ什么的都有个数

真爱也好,真DJ也好,都留心里比较安全,不找存在感也算一种爱吧ORZ

- 4579 - = =2012/12/25 14:02:00

===========

然后就开始各种踩我家

=============================

非你LS,你也太囧了,干什么非要跟着嘿嘿的逻辑走啊?

如果真的是连有几个路人DJ都能作为黑料拿出来胡搅蛮缠的那种黑,那摆明了就是没有黑点创造黑点也要黑,你说什么都没用

你要盖了这个自炒的章,信不信嘿嘿下一个楼马上就能把这个拿出来作为证据说“XX家上次装路人自炒掉皮了连他家自己都认了”?

而那些DJ你家的GN就这么莫名其妙地“被自炒”了,难道不会觉得有点寒心吗?

宁愿得罪DJ自家的GN也不愿得罪自家黑,这是什么抖M的脑回路……

- 4580 - = =2012/12/25 14:02:00

===========

然后就开始各种踩我家

================

盖章自炒+销量自担+黑黑表DT

- 4581 - = =2012/12/25 14:05:00

===========

然后就开始各种踩我家

=============================

如果真的是连有几个路人DJ都能作为黑料拿出来胡搅蛮缠的那种黑,那摆明了就是没有黑点创造黑点也要黑,你说什么都没用

你要盖了这个自炒的章,信不信嘿嘿下一个楼马上就能把这个拿出来作为证据说“XX家上次装路人自炒掉皮了连他家自己都认了”?

而那些DJ你家的GN就这么莫名其妙地“被自炒”了,难道不会觉得有点寒心吗?

宁愿得罪DJ自家的GN也不愿得罪自家黑,这是什么抖M的脑回路……

要证据呗,你得证明那些表白的是XO自炒,否则还是不成立

- 4582 - = =2012/12/25 14:05:00

=========

DJ的GN寒心的可能性不大,烦黑黑的可能性会更大

有的时候和黑黑在黑楼里死缠还不如让黑楼赶紧沉了消停

- 4583 - = =2012/12/25 14:10:00

我倒是觉得被黑黑说自炒无所谓

反正是饭在自炒没黑到idol就可以无视

- 4584 - = =2012/12/25 14:13:00

=========

DJ的GN寒心的可能性不大,烦黑黑的可能性会更大

有的时候和黑黑在黑楼里死缠还不如让黑楼赶紧沉了消停

========================

谁说要你死缠了,这种摆明了胡搅蛮缠的54不行么?

你自己设身处地想象,人别家GN对你家表示DJ说要顺一张碟,结果你屁颠颠地去跟你家黑说:我盖章,那些说DJ要买碟的其实不是路人,都是我家loli精分自炒呢,我掐死他,您满意了吗?满意了就沉楼吧——你觉得人家GN不会寒心么?

当然对你家黑觉得很烦那是肯定的,但同时很有可能觉得自己何必热脸贴冷屁股,真是表错情,这钱还是留着给自家用去吧

- 4585 - = =2012/12/25 14:13:00

======================

orz

想不到能完美堵住嘿嘿嘴让它们表GC同时又不会伤到dj的GN的方法,

所以举出了几点揷口常用但是都不可行的方法

求指正求方法

- 4586 - = =2012/12/25 14:17:00

======================

orz

想不到能完美堵住嘿嘿嘴让它们表GC同时又不会伤到dj的GN的方法,

所以举出了几点揷口常用但是都不可行的方法

求指正求方法

=======================

非你ls,我觉得对这种嘿嘿,54就是最好的方法

嘿嘿也分类,数据派的你可以跟她摆数据讲道理对掐,简单粗瀑上RS的你可以直截了当掐回去,但类似“你家怎么可能有这么多人DJ一定是你家cos自炒”的,已经属于神逻辑神回路了,满脸写着“我想黑我就是想黑我怎么都要黑”,不是用任何办法可以说得通的

就像80L说的,你要是盖章了,他马上就能装疯卖傻把这件事坐实,然后以后到处宣传某某楼里你家cos路人自炒掉皮

根本别去理它它反而没辙,最多也只能对着空气喊喊罢了

- 4587 - = =2012/12/25 14:21:00

跟胡搅蛮缠的黑斗,你得让他顺着你得逻辑来,不能顺着他得逻辑来
它说那些是COS,你就说你家没人DJ你羡慕嫉妒恨啊

跟流氓斗你就要更流氓,对付黑黑尤其是胡搅蛮缠得,你上目线神逻辑都可以,当黑黑被你得神逻辑打败后,它会开始不由自主跟你讲道理了,那这时候你就可以跟它对话了,然后掐得它没话说

对付流氓先兵后礼,可能有些流氓兵的时候就没影了

- 4588 - = =2012/12/25 14:24:00

非你ls,我觉得对这种嘿嘿,54就是最好的方法

嘿嘿也分类,数据派的你可以跟她摆数据讲道理对掐,简单粗瀑上RS的你可以直截了当掐回去,但类似“你家怎么可能有这么多人DJ一定是你家cos自炒”的,已经属于神逻辑神回路了,满脸写着“我想黑我就是想黑我怎么都要黑”,不是用任何办法可以说得通的

就像80L说的,你要是盖章了,他马上就能装疯卖傻把这件事坐实,然后以后到处宣传某某楼里你家cos路人自炒掉皮

根本别去理它它反而没辙,最多也只能对着空气喊喊罢了

也只能无视了

这种神逻辑黑就像精神病人似的,无缘无故跑过来骂也不能搭理,只能绕道走

不然怎么都会惹一身脏orz

- 4589 - = =2012/12/25 14:26:00

对付流氓就是要用它的逻辑打败它,或者比它的逻辑更无耻的逻辑对付它,当无耻之徒无耻不过你的时候它会不由自主的开始当正常人的,比如小偷发现自己被偷的第一反应一定是偷他东西的人无耻。很多人说这是狗咬狗,错,狗咬狗是咬完没效果RS满天飞

但这得看个人素质和逻辑推理能力,不能自己被自己绕进去了,没这个能力的就还是54吧,等你家厉害的GN来解决

- 4590 - = =2012/12/25 15:00:00

一路看下来快不认识黑了

- 4591 - = =2012/12/25 15:32:00

看了这页感觉反黑也是门技术

ls有几层应该都是实战出来的吧= =

- 4592 - = =2012/12/25 16:33:00

对这种“没有黑点创造黑点也要黑的”实在无视不了,不说话憋在心里难受的,就跟黑黑要证据好了

- 4593 - = =2012/12/25 16:38:00

我倒是觉得被黑黑说自炒无所谓

反正是饭在自炒没黑到idol就可以无视

=========
nonono

被盖章久了就变成你家真的在自炒

哪怕是黑贴一样会有人先滚出来吼几句XX家自炒

再配上富有娱乐精神的“路人”

黑不死你恶心死你

- 4594 - = =2012/12/25 16:53:00

不知别人怎么想,反正我看到有人骂谁家在自炒就很囧,如今的XQ除了比较HX清流的帖子大家都参与一下以外

其他L谁家也不愿意被随便提起来吧,更不可能忙不迭自炒,特别是有些很捧杀的,一看不就是黑,路人智商这么低吗

- 4595 - = =2012/12/25 17:14:00

比流氓更流氓这招不行,别忘了还有伟大公正的GLY

只锁反黑的不管黑黑的GLY又不是没有

- 4596 - = =2012/12/25 18:13:00

又不RS,实在不行换代理IP嘛,活人还能让尿给憋死了
遇到一句话作文不讲理的黑黑是很烦啊

- 4597 - = =2013/1/15 18:27:00

所以32O就是缺乏战斗经验啊,每次平成贴到最后都是推给裆裆家一了百了

其实谁知道是哪家呢

还沾沾自喜以为赢了

- 4598 - = =2013/1/21 1:26:00

今年的投票没赶上,爬完楼了,小ko一枚留爪

- 4599 - = =2013/9/15 21:47:00

今年要是有调查结果会怎么样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<41 42 43 44 45 46 47
ZB回复请先登录